Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

*Snezhka* 22.08.2014 15:13

У нас многие вместо смеси молоком козьим кормят, разбавляют 1/6....

kisto4ka5 22.08.2014 15:46

А некоторые даже манкой на коровьем, кто во что горазд.

Иришец 22.08.2014 16:04

[QUOTE=kisto4ka5;6625103]А некоторые даже манкой на коровьем, кто во что горазд.[/QUOTE]

Это да...мы ровно в 6 начали прикорм...педя сказала типа раньше не стоит, тк у малышей еще жкт не созрел раньше 6 мес. И если проблем с гв нет, то дожидаться этого срока.

kisto4ka5 22.08.2014 16:16

[QUOTE=Иришец;6625128]Это да...мы ровно в 6 начали прикорм...педя сказала типа раньше не стоит, тк у малышей еще жкт не созрел раньше 6 мес. И если проблем с гв нет, то дожидаться этого срока.[/QUOTE]

Прикинь, мне тут свекровь грит - вот Кирюша, скоро и хлебушек тебе будем давать, и огурчик))) Мне хотелось добавить, может сразу сто грамм налить?)))

Иришец 22.08.2014 16:20

[QUOTE=kisto4ka5;6625149]Прикинь, мне тут свекровь грит - вот Кирюша, скоро и хлебушек тебе будем давать, и огурчик))) Мне хотелось добавить, может сразу сто грамм налить?)))[/QUOTE]

:-D, у меня то ж такая ассоциация. ой не могу, эти бабушки:)

Сама_Такая 22.08.2014 17:19

Я придерживаюсь мнения Яны)))) пока даже и не думаю ничего вводить. Пусть на молоке живёт)
Мальчишки хорошие такие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Я в контакт залила ролик с нашей фотосессии, если интересно [url]https://vk.com/wall31609373_1272[/url]

*Snezhka* 22.08.2014 17:23

[QUOTE=Сама_Такая;6625165]Я придерживаюсь мнения Яны)))) пока даже и не думаю ничего вводить. Пусть на молоке живёт)
Мальчишки хорошие такие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Я в контакт залила ролик с нашей фотосессии, если интересно [url]https://vk.com/wall31609373_1272[/url][/QUOTE]

Спасибо,Варь!Красивые фотографии, живые:girl_in_love:Демке ролик понравился, смотрел с открытым ртом))

Анюсик 22.08.2014 17:32

[QUOTE=*Snezhka*;6625064]У нас многие вместо смеси молоком козьим кормят, разбавляют 1/6....[/QUOTE]

Вот это я б точно не стала делать.
До года вообще никакое молоко не рекомендуют.

Варь, здорово так:girl_pinkglassesf:

Yanik 22.08.2014 18:02

Смесь не вся гмо, имхо -уж лучше смесь,адаптированная под молоко, в ней и витамины и все сбалансировано, чем молоко. Пасутся коровы-козы вдоль дорог, а потом что там в молоке, вообще непонятно. "Никто не умер" - это не значит, что это полезно и не будет проблем со здоровьем в будущем. Кто то чипсами/картошкой фри/колой кормит своих детей и считает, что все ок)) Всему свое время, и польза от продуктов домашних неоспорима, но всему свое время, успеет еще завитаминиться, зачем таким малышам то это все, я вот не понимаю абсолютно.

Иришец 22.08.2014 18:06

я с Яной в этом вопросе полностью солидарна. в войну и землю ели...приходилось, но здоровья это явно не прибавило...

Yanik 22.08.2014 18:12

Я своей даю разные прорезыватели, вместо баранок и сушек. Вот в 10 мес я уже давала ей целое яблоко, она сгрызала шкурку, выплевывала, а мякоть ела. И баранки-сушки ела. Там уже соображает что к чему. А эти ж еще не понимают, я очень боюсь, что подавится. Старшая однажды сильно подавилась, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, пока ее вниз головой трясла и, положив на колено,стучала по спине. А тут кроха, не дай бог размочит и откусит... Не не, пусть грызет игрушки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще мне так нравится их возраст, так легко отвлечь чем то новым:girl_haha: Орала кира тут на днях, я владке попу мыла, не могла ее взять. Так я ей половник сунула - сразу тишина и так внимательно разглядывает лежит:girl_haha::girl_haha: А сегодня кашу владе разводную делала с утра, с кирой на руках. А там ж фольгированный пакет у каши, так кира как вцепилась двумя руками в этот пакет, я забрать не могла:-D:-D

Сама_Такая 22.08.2014 18:24

Спасибо)))

kisto4ka5 22.08.2014 18:29

У нас соседка младшую дочь кормила кашей манной на молоке коровьем, месяцев с трех уже наверное... может и раньше. Не померла она конечно, но вот что у нее с жкт и костями с зубами, неизвестно. Кому то реально пофигу, что потом.
Мы с мужем уже все грызунки скупили в магазинах, но пупсу нравятся мои пальцы:girl_haha:

Иришец 22.08.2014 18:43

А у нас Таня предпочитает грызть свои ручки))) прорезывателей то ж много, будем их видимо с мужем грызть:-D

kisto4ka5 22.08.2014 20:42

[QUOTE=Иришец;6625332]А у нас Таня предпочитает грызть свои ручки))) прорезывателей то ж много, будем их видимо с мужем грызть:-D[/QUOTE]

Надо будет вечером предложить мужу:girl_haha: Спасибо за идею:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто нибудь пользуется трусиками уже? Или подгузы?

Иришец 22.08.2014 20:56

[QUOTE=kisto4ka5;6625340]Надо будет вечером предложить мужу:girl_haha: Спасибо за идею:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто нибудь пользуется трусиками уже? Или подгузы?[/QUOTE]

мы пользуемся мeневскими и трусиками и подгузниками) ток что-то они на подгузникове закончились.
Да,Лен,если не приготовила кушать-использовать прорезыватели)))

kisto4ka5 22.08.2014 21:02

[QUOTE=Иришец;6625440]мы пользуемся миневскими и трусиками и подгузниками) ток что-то они на подгузникове закончились.[/QUOTE]

Мы перешли на трусы муни, я последнее время заказывала на младенце, там с винни пухом. Только заказала 4 пачки, и еще одну ночную взяла на пробу... а через два дня их уже не было на сайте:( Наверное скоро нам придется марлей пользоваться:girl_haha: Ничего ввозить не будут:-Р Я все хочу позвонить и узнать, да руки не доходят.

Ksu.D. 22.08.2014 21:07

Алиска тоже любитель погрызть мои пальцы, но и прорезыватели погрызть не откажеться, а так она все в рот тащит особенно тряпочки ))))) а сейчас кроватку грызет :girl_haha:
А на животе это наше любимое положение, переворачивается везде))))

мы вчера начали трусиками пользоваться Либеро взала, мне нравятся они, Макс тоже в них ходил)))

kisto4ka5 22.08.2014 21:17

[QUOTE=Ksu.D.;6625451]Алиска тоже любитель погрызть мои пальцы, но и прорезыватели погрызть не откажеться, а так она все в рот тащит особенно тряпочки ))))) а сейчас кроватку грызет :girl_haha:
А на животе это наше любимое положение, переворачивается везде))))

мы вчера начали трусиками пользоваться Либеро взала, мне нравятся они, Макс тоже в них ходил)))[/QUOTE]

Пробовала я помню либеро с Дашей, мне понравился только покрой.. мокрая писюха в них и дубовые. Может сейчас лучше, незнаю%-0

Tory 22.08.2014 21:25

Вот у Ростика и были проблемы с ЖКТ и ацетоны((( а меня кормили молоком когда маму в больницу положили так чуть рахит не развился :-/
А знакомая не оч благополучная закормила ре манкой чуть в реанимацию не попал....я тоже считаю что лучше смесь....поэтому Даню кормила ею до 2.5 лет....

Мы трусиками будем с месяцев 8 ....мне тоже Либеро нравятся, я малым их только и беру))))

Ездили по магазах, больше с ними толпой не победу - такой вынос мозга!!! :hysteric: Себе ничего на свадьбу не купила и Стаса, а завтра едем ещё на неделю к бабушке.....

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.