Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Tetra Kongo 04.06.2014 11:59

[b]Фимка[/b], какой кошмар... Представляю, что ты пережила. Дай Бог, чтобы больше не повторялось такого!

Девочки, извините, что влезаю, но про высыпания хочется сказать. В районе месяца у большинства детей бывает гормональная сыпь на лице, голове, плечах. Это совершенно нормально и естественно, не связано с питанием мамы, и лечить это не надо. Можно, конечно, проверить и убрать из рациона подозрительные продукты, но вряд ли пройдёт, если это оно. Проходит само. У моих обеих дочек такое было.

Тоська86 04.06.2014 12:00

Есть специальные датчики дыхания, которые следят, чтоб ребенок не перестал дышать.

Тотошка 04.06.2014 12:10

Господи! Ужас то какой!
Мамино сердце подсказало(((
А что конкретно делать надо? Какие рекомендации врачи дают?
Надо ж это как-то предупреждать? Или это невозможно?
У меня мысль промелькнула, как после родов, вниз головой, за ножки держать и по спине хлопать.
Это первое, что пришло на ум(((

Колибри 04.06.2014 12:17

Девочки всем привет!!! мы родились 30 мая в 16.40)))) 3200, 52 см всё у нас хорошо, только порвалась(
Выписали нас вчера) сегодня первый день дома!

cheshka 04.06.2014 12:21

Ужас то какой.здоровья всем нашим деткам побольше.
[B]тонь[/B]сколько дней ждешь чтобы микролакс поставить? блин до этой долбанной больницы мы какали по пять раз в день а щас (((((
я боюсь и клизму ставить и свечки и даже трубочку говорят это все привыкание вызывает...

сЫч 04.06.2014 12:31

Жень а. Ванюшку это беспокоит что он не какает?

cheshka 04.06.2014 12:35

[QUOTE=сЫч;6534560]Жень а. Ванюшку это беспокоит что он не какает?[/QUOTE]

Мне кажется что временами да.особенно вечером и рано утром. вчера дала плантекс и он уснул.а так лежит ножками дрыгает и плачет (((((

Фимка 04.06.2014 12:35

[quote="Тоська86;6534492"]Мне кажется, что это происходит от оставшегося воздуха.[/quote]
я тоже думаю, что причина может быть в остатках воздуха.
[quote="Тоська86;6534512"]Есть специальные датчики дыхания, которые следят, чтоб ребенок не перестал дышать.[/quote]
датчики-это хорошо, вот только знать бы, что делать в такой ситуации...и как помочь ребенку..)

сЫч 04.06.2014 12:36

Фимка прости не знаю как зовут
ужас...
(((
я о таком и не слышала...
правда сердце почуяло беду...

мне б такого мужа который за смесь
меня бесит его неуважение
мои дела это мои дела.... мне
приятно что он в мою.лактацию верит так то
ясама хочу грудью до пол года а лучше до года кормить
но если у менябыло подозрение что ребенок хочет есть то почему нельзя купить и дать смесь ? это че конец света что ли?
честно сказу давала в пн 60 гр и 90 и больше не давала.... убрала подальше
но мои сиськи это уж мое дело все таки а и ничье больше

Фимка 04.06.2014 12:37

[quote="Тотошка;6534524"]А что конкретно делать надо? Какие рекомендации врачи дают?[/quote]
очень жду врача....сегодня должна прийти. Может чего и подскажет....дельного.)

сЫч 04.06.2014 12:41

а если коленки сильно к животу прижать покакает нет?
я газоотводку ставлю скажу честно когда никак
у меня иногда с утра он не может покакать тоже почему то и вечером а в течении дня нормально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне кажется нам надо попросить модера тему обьединить дети апреля и дети мая 2014
все равно мы все как то вместе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

как вы думаете ???

Фимка 04.06.2014 12:42

а сколько раз детки должны какать за день? что то я уже не помню...

сЫч 04.06.2014 12:46

у нас педя молодая деушка
котрая не знает как рецепт выписать ребенку
я поэтому от нее никаких дельных советов не жду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

я не знаю Фимка... какает да и ладно...

мне кажется у меня Тарас не в уме сколько он мне должен какать....

видео про мужика классное я вчера опробовала сидя качать

Фифачка 04.06.2014 12:46

ничего себе,это ужасно....страшно то как(((

[quote="сЫч;6534569"]а если коленки сильно к животу прижать покакает нет?[/quote]
когда я делала массаж или когда не мог пропукаться,я жала сильно,прижимаю и как бы под ребра,он в это время тужился сильно и аж краснел от натуги сильно,но зато как только расслаблялся сразу пропукивался и какает часто так же от такого)))я изверг,я знаю))но лучше так чем узнать что такое настоящие колики не дай бог

Перчик 04.06.2014 12:46

всем привет.жень,я за микролакс-эффективное средство.
Фимка,по идее сколько раз поел столько и покакал.мой раза 4 иногда больше какает.У меня со старшим было,что забывал дышать не только во время кормления а вообще.как только начнет задыхаться я его сразу тормошить начинала чтоб дышал.тоже прям отходить боялась.это страшно конечно.я в инете читала тогда что надо или похлопать по спинке или потрясти слегка короче провоцировать как то чтоб сделал вдох.

Перчик 04.06.2014 12:48

[b]Колибри[/b], привет молодцы пздравляю вас с малышкой!и с выпиской

сЫч 04.06.2014 12:48

это вот мой Тарасямбыш и он дико не доволен что мамина сиська у него не во рту и мама положила куковать одного

[URL=http://radikal.ru/fp/6fde4b72f33c40438c3b2a9df78ea7df][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/5e/dbc0a53076aat.jpg[/IMG][/URL]

Тоська86 04.06.2014 12:48

Я раз в 2 дня ставлю, моего живот не беспокоит, но после микролакса очень много густых какашек выходит, сам он такими не прокакается. Я два раза уже ставила. Вот сейчас начала компот из сухофруктов с черносливом пить, может послабит как-то его.

Aisha 04.06.2014 12:50

ужас какой((( главное в такой ситуации - вовремя заметить
я бы, наверное, начала трясти ребенка, искусственное дыхание делать...

мы тут недавно с мужем дочь купали и нечаянно напугали ее душем - резко направили на нее струю, она так испугалась, такое лицо у нее было и глаза прям на выкате, плакала сильно
я сама расплакалась и долго не могла успокоиться, а она через несколько минут уже улыбалась

Тоська86 04.06.2014 12:54

Лен, а мне кажется, что он довольный на фотке, лапулик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам массаж животика не помогает как ни дави, очень густые какашки.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.