Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 23.01.2015 07:53

[b]Мамуля-Машуля[/b], я хочу только днем давать, т.к. проблемы именно в это время возникают. Видимо за день устанет и ночью, ттт, спит. Здорово, что у подруги грудь ребенок не бросил, надеюсь и у нас всё получится!

Леруська 23.01.2015 09:17

Всем привет! у нас морозец, мы сегодня спали до 7.30, я хоть выспалась, а то бывает в 5 покормлю и доча через мин 30 уснет, а я уже нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я с грудью тоже не заморачиваюсь, но мы и прибавляем хорошо, у меня бывает еаждые полчаса, бввает и 4 часа спит не ест. А на улицу бывает с плачем выйдеи, или уже там проснется, я лицо ей закрываю и укачать стараюсь, а недавно, вышли на коляске, далековато, к сестренке я заходила, племяшеу новорожденную проведать и поздравить, муж гулял с дочей, так вот на обратном пути, проснулась и давай ркветь, мы бегом с коляской бежали, чтоб не надышалась холодным воздухом. Потом быстрей титю с молочком, чтоб по горлу прошло, я прям заволеовалвсь, но вроде обошлось.

Мамуля-Машуля 23.01.2015 10:29

Привет девочки! У нас морозы ппц, все выхи будут. Муж мой на сутках сегодня, папа должен нас забрать к себе, в выхи решили у дедушки с бабушкой погостить, так сказать выспаться))
Я тоже не заморачиваюсь с грудью, но стала приучать Ромку ко времени кормления, не хочу чтобы много набирал, стараюсь пока держать время 2 часа. Ну уж конечно не подумайте, не довожу его, если плачет даю конечно, но стараемся отвлекать его, и вполне может 2 часа терпеть. А то взял привычку сосет 5-7 минут и все, и через час снова ему подавай))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], у нас тоже такое было, проголодался проснулся и давай кричать, хоть по дороге вытаскивай ему титю. Благо были почти возле дома.

Riyna 23.01.2015 10:55

Приветик всем!
Машуль, и у нас так, едим примерно через 2 часа,но иногда просит чаще,особенно если уснула и не доела.Или как вчера полчаса висела на сисе,а сна ни в одном глазу))
Яна про грудь мягкую писала - я смотрю по молоку,у меня при надавливании и из мягкой иногда брызжет.А доча как наедается,так молоко мимо уже из ротика течет)

Девочки,а ни у кого из деток судорогой ножку не хватает?У нас бывает,думаю спросить педиатра,но все забываю на приемах.

Iri$k@ 23.01.2015 11:04

[b]Riyna[/b], Ир, прям судорога? У нас бывает, просто подрагивают ручки, до трех месяцев это нормально.

Riyna 23.01.2015 11:08

ну дрожит ножка, то одна, то другая.я не знаю,как это еще назвать.

Iri$k@ 23.01.2015 11:12

Ну не переживай тогда, нервная система еще развивается, пройдет всё. По крайней мере в интернете так пишут...

Riyna 23.01.2015 11:12

вот когда потягивается такое бывает

Iri$k@ 23.01.2015 11:14

[QUOTE=Riyna;6873408]вот когда потягивается такое бывает[/QUOTE]
да-да, у нас так же, только ручка подрагивает.

Riyna 23.01.2015 11:51

Фух,успокоила немного,Ир. но педиатра все-таки спрошу.а то я тоже тут в инете дочиталась чуть ли не до признаков ДЦП(((Блин,я какая-то истероидная мамаша, чуть что паникую.:girl_haha:

Мамуля-Машуля 23.01.2015 12:29

[b]Riyna[/b], у нас тоже такое бывает иногда.

Iri$k@ 23.01.2015 12:39

[QUOTE=Riyna;6873511]Фух,успокоила немного,Ир. но педиатра все-таки спрошу.а то я тоже тут в инете дочиталась чуть ли не до признаков ДЦП(((Блин,я какая-то истероидная мамаша, чуть что паникую.:girl_haha:[/QUOTE]
Не ты одна паникерша! Расскажи потом, что педиатр скажет, тоже интересно узнать.

Леруська 23.01.2015 13:09

Я тоже чуть что паникую бывают, ребенок первый, ыот и волнуемся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы на улице чуть погуляли, сейчас на балконе догуливаем.

Смоляночка 23.01.2015 13:40

и у меня даже если грудь мягкая при мягкая и кажется,что там вообще ничего нет при надавливании прям брызжит:)у нас просто бывает,что вот только уснет,только уложу,он раз и начинает беспокоиться с закрытыми глазами из-за живота.и вот я ему тогда грудь даю,он ее почмоктал и дальше спит.и таких почмоктал может и 3 и 4 за сон быть.т е это не полноценная еда,а как соска,для успокоения:)а вот за ночь или днем,когда часа 3-4 спит грудь ого го как успевает налиться.аж колит))он бедный потом захлебывается,еще и торопится,проголодался же за 4 часа то:girl_haha:мы погуляли 45мин.для меня это мало,привыкла долго,часа 1,5-2 гулять,но уж оч пакостно на улице,нас завалило,вьюга,снега по колено,как дурочка ездила вперед назад по дорожке возле дома:-Dа дальше сугробы:-E

Iri$k@ 23.01.2015 15:30

Фиг Даша стала эту смесь есть. Грудь берет, бутылку нет. Вот и весь докорм )))
Гулять вышли сегодня со второго раза. Вот как шапку ей одену, начинает кричать, так и до самой улицы. На улице бывает засыпает, а бывает всё кричит и приходится заходить домой.

Riyna 23.01.2015 15:35

Ириш, моя ттоже не признает бутылку)))Попробуй с ложечки,если очень хочешь. Нас папа в мое отсутствие так кормит.Не очень успешно,но лучше,чем с бутылки)

наталья2178 23.01.2015 18:09

[quote="Iri$k@;6870770"]а плохо набирает - это сколько?[/quote]

[b]Iri$k@[/b], в месяц кило прибавили, а сейчас чёт маловато((( Весы купила, в месяц были 4510, вчера взвешивались, и 5 кг не набрал(((( а уже 23тье((( 30го два месяца.
Можно тантум верде и мирамистин, насколько я знаю.
[b]Леруська[/b], спасибо)
[quote="Riyna;6871337"]Наташ, у меня килограмм набрала, но молоко белое)[/quote]
[B]Ирин[/B] спасибки) ну желтое у тех,у кого по 2 в месяц набирают)))) у меня тоже 1кг сын набрал,и тоже белое)))
тебя с начислениями!!!! мне до сих пор выплату в 13000 не перечислили(((
а зачем всё время в травах купать? Чем просто вода не устраивает?

[b]Мамуля-Машуля[/b], спасибо)))

Смоляночка 23.01.2015 19:08

я вообще в травах не купаю,тока в пенке детской раз в неделю,а так в водичке

Malusha. 23.01.2015 19:16

У меня она всё хуже грудь берёт, особенно вечерами, не понимаю почему, думала мало молока, чай пила для лактации, молоко есть, а она всё равно не берёт, но видно что есть хочет, может болит живот...Если болит живот дать сиську невозможно, тут же обижается и плачет...
Что вы детям на ночь одеваете? У нас все человечки после братьев широкие, такой худышке там столько места, что она ноги вытаскивает из штанин и пытается прямо их выпрямить, в результате торчат меж кнопок, а если ползунки одеваю, просто скидывает их, не знаю что ей одевать, носки тоже скидывает...

Смоляночка 23.01.2015 20:28

кофточки с длинным рукавом на пуговках и человечка.ползунами вообще не пользуюсь.неудобно%-0мы тоже бывает психуем если живот болит и сиську не берет

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.