Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

_Spes_ 09.11.2015 23:44

Юль, наедается, похоже. Да она и пюреху не особо охотно ест. Часто 80 граммовую банку и не осиливает.

emkasmile 10.11.2015 00:56

привет, мамочки

девочки, мой меня регулярно кусает, я подпрыгиваю прям и ору, он пугается и отпускает. А теперь почти не берёт грудь, боится меня. Хочет кушать, но не решается, смотрит на меня, открывает ротик и отворачивается, плачет. Я в шоке!!! Перед сном ест, так как привык с сисей засыпать, ночью тоже - сонный, утром ест, но меньше чем раньше, а днем не ест, я уже сцеживаться начала, грудь раздувает, болит. Я злая на себя, но НО я не мазохист и терпеть не могу, мне больно. Он умеет правильно брать, почему он кусается? Что делать???

...раньше двумя кормила, теперь одну до конца не съедает и засыпает. Может, он сыт? Но мы кушаем пока только раз в день овощи, и раз в день фрукты. Еще начала вводить сыр, кашу. Даю больше пить (воду, чай, компот с сухофруктов) - у нас запоры. Короче, мучаемся мы оба - и я , и Стасик(

Сегодня упал (перегнулся и с люлькой, в которой играл на пол) и разбил губу, потекла кровь, я не поняла что и почему, испугалась, вызвала скорую, поехали в травмпункт. Все обошлось, но меня всю знобило, я скоро рехнусь, так за все переживаю...

...Сидит хорошо... На ножки ставлю стоит твердо, но шагать не хочет. Не ползает, начал на коленках стоять, немного на четвереньки, но без энтузиазма. Уже 2 зуба у нас (снизу), по вечерам истерики почему-то и спать в 23.00 (раньше 21-22).
...Начинает мне свой характер показывать и я фигею:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ах, да,
мы весим 8800 г (+ 500 г),
69 см(+ 1 см)

Пантерка 10.11.2015 01:18

Может у тебя молоко стало лучше течь вот он одной и наедается !?
Представляю , как ты испугалась !с губы обычно кровь еще такая - алая алая ! Брррррр
Кусаются они почти все ... Поэтому я и молю Бога чтоб попозже эти зубы ... Даниэль кусал меня и еще так хитро улыбался

Арссюля 10.11.2015 08:13

Привет,смотрю у нас оживление,это хорошо)

[b]emkasmile[/b], Марианн,меня старший не кусал,так что ничего не посоветую,только терпения)Где то читала,что если кусается,но надо строго говорить-"Маме больно,нельзя и все такое",не знаю правда,помогает ли)
[quote="emkasmile;7214737"]..Начинает мне свой характер показывать и я фигею[/quote]
ну да,возраст такой,думаю у всех так)

[quote="emkasmile;7214737"]Еще начала вводить сыр, кашу[/quote]
А зачем сыр?Его жа вообще после года вводят.И как вы его едите?Его же разжевывать надо.

Пантерка 10.11.2015 10:28

Я тоже вчера не поняла про сыр , погуглила , оказывается с 6 месяцев можно ) я и не знала

_Spes_ 10.11.2015 10:42

Про сыр - не понимаю зачем так рано. Меня моя тож кусала. Я шипела и ругала ее. Сейчас приспособилась и не кусается. А то тоже я шикну, а она ржет, думала я ее так развлекаю.

Арссюля 10.11.2015 12:32

[quote="Пантерка;7214968"]погуглила , оказывается с 6 месяцев можно ) я и не знала[/quote]
Я тоже погуглила)и удивилась сильно,но все таки в каких то статьях пишут после года.Я просто не пойму как его давать,они же еще жевать не умеют.....хз короче)Я обед с сегодняшнего дня даю без сиськи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще мы стали ооочень толстые и тяжелые,в четверг на весы,аж страшно)))

Иринка241 10.11.2015 13:00

всем привет...я даю сыр, правда редко,т.к. мы его особо не едим, а покупать мелкому...неэкономично...да и прям нужды такой нет...ещё даю детское печенье...он его мусолит и дёснами мнёт...не глотает куском и не давится...не знаю...у меня все дети, если давала кусочек, то дёснами как бы жевали...никто не давился...может, у меня такие дети просто...
я в кашу масло добавляю сливочного...а в овощи капельку подсолнечного...

Арссюля 10.11.2015 13:03

[quote="Иринка241;7215161"]детское печенье...он его мусолит и дёснами мнёт...не глотает куском и не давится..[/quote]
ну детским трудно подавиться,оно же размокает моментально.а сыр все таки твердый достаточно для них.Я масло только оливковое или подсолнечное нерафинированное даю,сливочное не даю из за наших проблем с аллергией на молоко.

Иринка241 10.11.2015 13:09

Юль, я и обычное давала типо постного или Марии...он также мусолил...не глотал...говорю же...особенность у моих детей...не давятся они кусками...

Арссюля 10.11.2015 13:36

[b]Иринка241[/b], Везет,Арсений у меня вечно давился и Соньке тут постное дала,тоже давится.
Ща ищу в наших окрестностях кто кроликов разводит,натур продукт хочу:girl_haha:

Иринка241 10.11.2015 13:43

[b]Арссюля[/b], у меня трое соседей держат...дальше в личку напишу...

Пантерка 10.11.2015 13:56

Ой девочки , у нас так тяжело зубы идут ... Всю ночь выл ныл , температура ... Утром поехали в больницу , все анализы взяли на все - все в норме , всех врачей обошли и Лора , и УЗИ сделали - все в норме , десна ппц и рука во рту , орет не могу угомонить ... Просто жесть какая то я в шоке !
Сейчас вставила виброукол , намазала гелем десны, нурафен дала и он без сил уснул ... Ужас ужас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот такие 7 месяцев у нас ;(

Иринка241 10.11.2015 14:25

[b]Пантерка[/b], каким гелем мажешь?

Арссюля 10.11.2015 16:01

[b]Пантерка[/b]Ой Вик,ужас какой(((скорей бы зубки уже вышли у вас!!!
И с семимесячьем Артемку!!!Кавказец наш:girl_in_love:Пускай поправляется скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Температура то какая?

Finka 10.11.2015 18:55

всем привет!
Вик - с семеркой вас! Пусть зубки вылезут уже!

про прикорм - у нас чет нет четкого режима - я могу покормить ее бананом, или пюре из брокколи-цв.капусты и кабачка, запить водой даю
чуть попозже грудь просит
и вообще к груди частенько тянется
кашки даю - гречневую, мультизлаковую, и купила рисовую - пока не давала) да и помалу даю - купила даже в таких небольших пакетиках - Нестле. а еще давала обычную гречку )вареную блендером расфигачила и всё)

сегодня были в пк 7700 (+300) и 67 (+1)
но доча так плакала (стала чужих бояться), что с ростом могли и ошибиться

про сыр - я Миланке дала сегодня ну с ее ноготок наверное рикоту попробовать (хотя это и не прям сыр, но я и не кормила, а просто попробовать дала)

Арссюля 10.11.2015 21:39

[quote="Finka;7215435"]а еще давала обычную гречку )вареную блендером расфигачила и всё)[/quote]
Я так же делаю)привет)

[quote="Finka;7215435"]про сыр - я Миланке дала сегодня ну с ее ноготок наверное рикоту попробовать (хотя это и не прям сыр, но я и не кормила, а просто попробовать дала)[/quote]
че то все за сыры взялись)))Мне кажется сыр точно рано еще,но это чисто мое мнение;)
Вик,как вы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я решила научиться крючком вязать...капец,только петли воздушные получаются,никак не могу круг связать:-E,получается какой то напальчник:-D

Иринка241 10.11.2015 21:42

[quote="Арссюля;7215531"]А я решила научиться крючком вязать.[/quote]
круто...я даже пробывать боюсь..с моим-то рукопопием....

Арссюля 10.11.2015 23:24

[quote="Иринка241;7215536"]круто...я даже пробывать боюсь..с моим-то рукопопием....[/quote]
Ир,да я такая же,я тока вышивать крестиком умею(сама удивляюсь как смогла)))).А крючок я уже забросила,не моё:-D

Finka 11.11.2015 09:13

всем привет!

Юль - да я не в плане прикорма сыр дала) сама просто ела, и вот Миланке малюсенькую крошечку на пробу дала, что ее очень удивило (я ее гречкой кормила)))

сегодня испекла кекс Леопард - прикольный получился, яркий) но узор всё равно не вышел (да я сразу поняла, что не получится, когда тесто выкладывала)

про крючок, девчонки, я купила крючок и 4 клубка ниток, когда Кристинке шел второй год (планировала ей платье и шапчонку сделать, научиться!) - так и не начинала :-D

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.