![]() |
И такое бывает Юль))
|
Всем привет! Все такие молодцы, к праздникам готовитесь. У нас пока праздником не пахнет.Елку все никак не украсим, да и как-то боязно, кошка все сломает наверно.
У нас все завалило снегом, но он сырой и периодически больше похож на дождь. Наверное к НГ все растает. Маша, так хорошо выглядишь. Животик такой аккуратный, маленький. Slim, просто в этот раз как-то тяжело. С дочей целыми днями носилась, что-то делала. А сейчас сил нет ни на что, все болит и спать всегда хочется. |
[FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро!
[COLOR="DarkOrange"]Олесю,Ирину и Катю с недельками![/COLOR] Олесь,пиши как УЗИ)) Оль,Спасибочки))Вот это погода пляшет,конечно и не метеозависимые люди страдают... Про сына я пока разрабатываю новый план,хочу его отправить на год в Карелию,там мой свекр не даст ему расслабиться,там нет за кого спрятаться,надо быть мужиком,а тут бабушки обе зацеловали во все возможные места. Про секции и кружки,ему не хватает желания и терпения на посещение занятий больше чем на 2 раза,он не собранный совсем,у него и так все хорошо,вот так было у моего мужа первого и его родителей...:-E Тонь,отличная у вас с будущим мужем история,прям романтика,чтобы всегда у него по отношению к тебе было трепетное и заботливое отношение,ну и к девчонкам тоже)) Как Аришка сегодня себя чувствует? Кристин,ты как,как самочувствие?Что-то ты пропала...У тебя тоска по мужу и сыну,ничего скоро приедут));) Наташ,спасибо)) Украсите,главное вдохновение:) О,да девочки у кого кошки это наверное для питомцев забава сейчас с игрухами и дождиком играть. Наташ,мне тоже тяжело хотя мне до 30 ещё пару месяцев,но т.к беременность даже не третья тяжело организм мой не успевает отдохнуть,я думаю ради малявочек мы все выдержим,Бог поможет:) Я своих отправила в сад и школу,а сама сегодня осталась дома,надо погладить вещички и приготовить ужин,да и лень мне что-то к маме ехать,мне придется у неё с мальчишками ночевать с 30 на 31,т.к муж будет на сутках,а мне в 18:00 на УЗи,а там в больницу идти через парк,мне страшно меня будет сопровождать брат,а 31 мне в сад ещё детей на пол дня вести,и в 8 утра к врачу,после врача домой а мама мне их в обед привезет,я хоть немного приготовлю на стол салатиков и горячего.[/FONT] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [FONT="Comic Sans MS"]Вчера купили же подарки мальчишкам,надо сегодня их упаковать в красоту,мужу и маме тоже упаковать,а папе и брату деньги будем дарить,т.к у них все есть как в Греции.:-D:-D:-D[/FONT] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [FONT="Comic Sans MS"]Девочки у кого где чаще пинаются карапузы просто у меня чаще вниз пиночки переживаю или ближе к пупку бывает но редко Девчат посоветуйте интересные фильмы для просмотру но не ужасы и не фантастику[/FONT] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [FONT="Comic Sans MS"]Ой,девочки захотелось мне в Карелию,тоска какая-то,так всегда когда печаль надо мне в Карелию:-![/FONT] |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Нам сегодня 15 недель)) Маша, сегодня рассмотрела твой профиль и фото в нем. Тебе там сколько лет если не секрет? Такая красивая и юнная!! Удачи тебе с сыновьями!! У меня сейчас многие знакомые отдают мальчишек в военные училища, или в школу. Именно из-за дисциплины. У одной теперь дочка хочет вслед за братом пойти)) а ты кого ждешь не знаешь?? |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Вероника,с неделькой вас!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/COLOR]На фото,о это давно мне там 21 год,там я доходяга 45 кг,для меня это не красиво я похожа на скелет. У нас Даня ходит в военно-патриотический класс,ещё и школа у них с наклоном на дальнейшую учебу в МЧС,но это не говорит о том что это дисциплинирует,вот если бы в казаческую школу постоянного прибывания,мы хотели его в такую отдать,но там обижаю детей и преподаватели и старшие дети,а Данька он не сможет дать хороший отпор,а мы часто там бывать не сможем,т.к это кадетский казачий корпус за 150 км находится от нас,да ещё и начальная степень сколиоза у него из-за того что он левши и пишет не правильно,вернее руку держит не правильно и получается,что плечо он вверх держит,и зрение _1 оба глаза,сэтого годауже в очках ходит... Ждём наверное снова сыночка))Вот 30 надеюсь скажут точно[/FONT] |
А мы жили в Карелии, хорошая природа, воздух. Но пойти толком некуда было. А отдыхать хорошо. Жили там чуть меньше года ( муж служил)
А у меня мелкая разболелась(( сопли, кашель(( глазик лучше правда. Накрылся похоже наш утренник в дс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Маша!! |
[QUOTE=Вероника30;7251892]А мы жили в Карелии, хорошая природа, воздух. Но пойти толком некуда было. А отдыхать хорошо. Жили там чуть меньше года ( муж служил)
А у меня мелкая разболелась(( сопли, кашель(( глазик лучше правда. Накрылся похоже наш утренник в дс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Маша!![/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]А где именно жили? Да про пойти это правда,но я там отдыхаю душой,лес и озеро,а главное уединение и размеренная жизнь это мне периодами надо и именно там я черпаю силы!;) Доченьке,скорее выздороветь,у меня Тёмка тоже с соплями,но мы в сад ходим,уже почти прошли,но я в этот раз носик только промывала,не капала ничем. Подожди ещё,поправитесь,а утренник какого числа? [/FONT] |
Доброе утро!
[B]Олесю,Ирину и Катю[/B] с недельками! [QUOTE=Верю в Чудо;7250482]в мы ещё с пузиком в больнице валяемся(( ёлку ьож в этом году хочу ставить как выпишусь поставлю только блин у нас кошка засранка как бы не снесла её))[/QUOTE] Юля,скорее поправляйся!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Олеся_С;7250714]Д [b]Dikarochka[/b], Мария,все детки врут.Моя после садика пошла в школьный лагерь.И тут у неё "руки развязались".Даешь деньги на одно,она покупает другое.Врет по 5 раз на день...ужас!Я её бегом к психологу,т.к. поняла,что сама не справлюсь.Мы за 2 месяца "восстановили справедливость",а заодно и к школе подготовили)))Теперь она знает,что старшеклассники могут пытаться манипулировать малышами,но их не стоит боятся.Разработали тактику поведения в школе в таких ситуациях.Да и вообще,детки все незнакомые в классе,как себя вести,что делать,если мальчики будут обижать.В общем,я довольна)))Может и тебе Даниила к психологу?Пока время есть?[/QUOTE] Олеся,вам крупно повезло с психологом! у нас найти хорошего это проблема.. Тоже была необходимость,как мне казалось ,обратится к психологу...Но так я и не нашла нормального..чтоб доверить ребенка и чтоб это на пользу,а не просто выкидывание денег..В садике у нас чудо-психолог,хоть и видела в платном мед.центре,что она тоже проводит консультации..важности в ней много. Но мне хватило её советов,когда мы ещё ходили в ясли. т.е ребенку 2 годика с копейками было, она у нас очень плохо говорила (поздно начала) ,вообщем все недовольство и отстаивание своего ,у нас выражалась в кусании деток..сказать то не может,так укусит..конечно все жаловались и воспитатели и родители..кому понравится,что его ребенка укусили. Что сказала психолог?!? Дала два совета:1) намазать ребенки зубы мылом 2) намазать ребенку зубы зеленкой. %-0:-!:-[ ] И вот с этими кусаниями у нас и была проблема..потомучто и потом уже когда говрить начала,всерано кусалась..не так часто,но нет нет,да жаловались воспитатели. Сейчас уже про кусания не жалуются...видимо наконец то перерсли мы эту проблему! Сейчас тоже бывает жалуются,но уже по поведению.Девочка у нас с характером,да и видимо избалована .Очень боюсь школу..мне кажется будет такая "война" у нас с уроками..т.к усидчивости ..нуль . [QUOTE=Олеся_С;7251316] Девочки,а нам пить-то что можно?Я на свой д/р выпила немного домашнего вина.А вчера муж дорогущее шампанское мне купил,а можно?Ну...немного?Что-то боязно...[/QUOTE] Если хочется,то немножко можно:) Ты в любом случае не будешь напиваться:) А так пригубить пару глотков,почему бы и нет.. Может я и не права..но не категорична в плане алкоголя..в эту Б,я сделала только глоток в свой ДР,в свой др состояние то у меня шоковое было,я ничего не понимала ,как так..две полосочки :girl_haha:,которые я днем увидела:girl_haha: в др мужа,тоже пару глотков делала. В НГ тожэе думаю шампанское пригублю чисто символически:) [QUOTE=romawka;7251326] Опять думается что доча в домике, что то совсем я страшнею:-D прыщи и лицо какое то другое.. Без косметики стараюсь не выходить, а то крокодил прям:-D[/QUOTE] вот я сама не замечала..но во вторую Б мне на работе всё говорили,что я все хорошею и что у меня будет парень :) я уже знала что будет мальчик (с 11 недель) ,но никому не говрила :) Хотя ,как мне казалось,я и в первую Б с девочкой хорошела :girl_haha: все ждала когда буду страшнеть,а в зеркало даже нравилось отражение :girl_haha: [QUOTE=Dikarochka;7251333]Доброе утро. Это мы[/QUOTE] Маша,присоеденюсь ко всем девочкам..Ты красотка-модель!!!! :) [QUOTE=romawka;7251396]Девочки, а если ребёнка стошнило слизь и что то молочное, темпа 39 может на темпу или это ротовирус?[/QUOTE] Как сейчас доча себя чувствует? [QUOTE=Вероника30;7251564] Сегодня с родителями по скайпу общались, мама уже спокойно говорит о беременности. Папа убил(( мне нужна машина срочно оказывается. Говорим возможности нет. Отвечает-берите мою. Ага, девятка 1987 гв. Она вроде как на ходу, но до этого на ней муж сестры ездил и каждый год в нее по 100 руб вкладывал на всякие запчасти только ( менял их сам). Обьясняем папе что её тоже не потянем и вообще у меня даже прав нет, и слушать не хочет.. Сказал что из-за таких как я, честным работягам мест в маршрутках не хватает. Сам на своей машине не ездит, брат от неё тоже отказался. Вот на это реагировать??[/QUOTE] Вероника,а родители далеко живут? Если общение только по скайпу..то лучше "проглотить" и не заводится..соглашаться. У нас такие отношения со свекрами..они 2 года как живут за 2тыщи км от нас (до этого жили за 300 км) .Сколько они нам всего говрят ,сколько "мозг выносят" ..выслушиваем...потом обсудим между собой и "проглатываем" Я всё думаю..хорошо что они далеко.. [QUOTE=romawka;7251655] Вот так, боится))) мы в молодости прилично встречались, потом разошлись и вот снова встретились (когда мне плохо было) и оказывается всю жизнь др.друга вспоминали и родные тоже. Вот и боится снова потерять. Он мне когда узнали про Б, сказал, что 15 лет ждал эти слова) [/QUOTE] какая крепкая любовь провереная годами! :girl_in_love: У нас на выходные приходила зима :) в субботу было аж -19 ,но так здорово было на улице!!!! Такой сухой морозец!Как настоящей зимой:) Зато вчера -15 и сильный жгучий ветрище,очень не хорошо было.Мы с дочей пошли в магазин ,за 2 остановки до нас, так и то на автобусе проехали ,потомучто идти невозможно всё лицо обжигает ветром:) С Мишуткой даже не пошли гулять..дома с папой просидели они:) Ёлку мы ещё не поставили..я думала в эти выходные "добить" уборку и поставить.Но всю субботу мы ждали брата мужа,которые ехали на родину (к нам в ПЕрмский край) из Рязани,где сейчас живут и везли подарки от свекров ребятам на НГ. Я с утра готовила прибирались,потом долго ждали..)т..к не знали во сколько могут приехать..дорога есть дорога 2000км надо проехать.А они приехали и даже не зашли..позвонили мужу чтоб тот вышел забрал "посылку" от свекров ,и поехали дальше..им ещё 300 км надо было проехать..Вот и день прошел в пустую. А вчера всё не успели сделать. так что ёлка до сл.выходных откладывается:) ещё и не придумали куда стовить,чтоб Мишутка не уронил:) |
[FONT="Comic Sans MS"]Девчата,блин я подтопила соседей...:-!
Короче шланг из машинки на слив у нас вставляется в трубу,а Тёмка там с утра сегодня зубы чистил и видимо как-то го зацепил и тот выскочил,короче соседка пришла,я увидела ошалела...Давай сгребать воду,спросила что ей должна,она сказала ничего,но мужа к ним вечером отправлю,так она мне предложила помочь собрать воду...Ещё муж вез детей в сад и пробил колесо,пока поставил запаску на службу еле успел...[/FONT] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;7251899"]В садике у нас чудо-психолог,[/quote] Оль,привет.У нас в саду тоже отличная психолог,деткам поим очень помогает в разного рода непонятных ситуациях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;7251899"]Маша,присоеденюсь ко всем девочкам..Ты красотка-модель!!!![/quote] Спасибо за красотку)) |
Маша, в сортавале жили.
Оля, родители живут далеко, но мы к ним на той неделе едем на нг и летом ездим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Маш, хорошо когда соседи понимающие!! |
[b]На.точка[/b], я ни чего не делаю сами пройдут.
|
[QUOTE=Dikarochka;7251891][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Вероника,с неделькой вас!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/COLOR]На фото,о это давно мне там 21 год,там я доходяга 45 кг,для меня это не красиво я похожа на скелет. У нас Даня ходит в военно-патриотический класс,ещё и школа у них с наклоном на дальнейшую учебу в МЧС,но это не говорит о том что это дисциплинирует,вот если бы в казаческую школу постоянного прибывания,мы хотели его в такую отдать,но там обижаю детей и преподаватели и старшие дети,а Данька он не сможет дать хороший отпор,а мы часто там бывать не сможем,т.к это кадетский казачий корпус за 150 км находится от нас,да ещё и начальная степень сколиоза у него из-за того что он левши и пишет не правильно,вернее руку держит не правильно и получается,что плечо он вверх держит,и зрение _1 оба глаза,сэтого годауже в очках ходит... Ждём наверное снова сыночка))Вот 30 надеюсь скажут точно[/FONT][/QUOTE] Моя подруга сына в краснодарский кадетский корпус отдала, домой только на каникулы. Ему 12 лет если не ошибаюсь, там нравится. Сама она живёт в Волгограде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас кстати снег тоже растаял(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, удивили насчёт дев чистюль)) сестра двоюродная дева, столько грязи дома я ни у кого не видела. Не алкашка, нормальная семья, трое детей. Но по квартире лучше в тапках ходить, ещё посуда вечно жирная, на диванах могут быть липкие пятна. Я сама далеко не чистюля, но полы у меня всегда чистые, завалов посуды в раковине нет и садится на мебель не страшно. Подруга с мужем тоже девы, они не такие грязнули, но бардак особо не напрягает их |
Всем привет.
Девочки с недельками:))) Спасибо за приятные слова:girl_in_love: Мы всю ночь плохо спали:zzz: сонная теперь. Мне срочно надо в магаз сходить, надо нервы успокоить, хочу детскую вещичку! Ариша просыпалась часто, и вроде темпы особо небыло, то плакала, то писать ходила. В 2 ночи дала лекарство, в 5 утра тёплая, но темпа не высокая. Вот сейчас 38,5 долго сбивается. Вчера 39 была. Сопли и кашель. Вызвала врача пусть посмотрит и послушает, давно не болели, может что посоветует. Уля в сад пошла. Завтра утренние у неё. Ой, ревнует,что Ариша сомной лежит, говорит. Мама, я болею, лечи:girl_haha: дала ей сироп, который для профилактики можно. И целует вчера и ласница, во даёт)) подошла к систер, говорит я скучала)) Она у нас вообще молчунья, говорит мало и тихо, но начала в феврале. Погода у нас ваще..+10 на градуснике, за ночь все потаяло.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероник, вот такие мы с Олей чистюли:-D я конечно не пылинки сдуваю, но когда убираюсь, прям кайф от этого и чистотой пахнет. Люблю стирать, но гладить нет) и посуду мыть не очень лю..но приходится. |
[quote="Вероника30;7251939"]Маша, в сортавале жили.
Оля, родители живут далеко, но мы к ним на той неделе едем на нг и летом ездим. Добавлено через 33 секунды Маш, хорошо когда соседи понимающие!! [/quote] О,так это 40 км от нас,мыв Лахденпохья живем иногда. Про корпус сейчас по здоровью решим и будем пробовать куда-то определить,с жесткой дисциплиной чтобы было |
Тоня, у меня есть двое знакомых чистюлей, девушка и парень. У обеих чистота в культ возведена, чтоб ни соринки ни пылинки. От девушки муж из-за этого сбежал, потому что чистота чистотой, а кушать в лучшем случае макарошки с сыром дома. Ей такое жуткое оскорбление свекр нанес, когда на нг пришёл и на шкафу пыль нашёл. А она с мамой перед этим 4 дня драили квартиру. Выражение лица у неё было незабываемым. А с тем парнем я встречалась недолгое время. Я никогда не видела, чтоб у парня живущего одного была такая идеальная чистота и порядок. У меня в шкафу каюсь редко такой порядок бывает, все выглажено идеально, разложено по линеечке. Носки сложены и выложены по цветовой гамме. И во всем он такой. Но с таким тяжко.
Мой муж тоже аккуратист, но не до такой степени. Он сам следит за своей формой и рубашками на службу. Только он чистит, стирает рубашки вручную и гладит сам. В остальном ему достаточно элементарного порядка. Несколько игрушек на полу оба за бардак не считаем. А ещё он у меня пеленки гладит, при чем примерно как свои рубашки: не торопясь, тщательно, с двух сторон.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Арише выздоровления скорейшего!! Тонь, а ты на утренние пойдешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Катя последнее время заладилась, что она тоже маленькая, её надо кормить, одевать и все такое. А я думала у нас этот этап ревности уже прошёл(( |
Знакомый просто страшный педант)))
А муж твой и должен такой быть, он же военный:))) Я заметила, многие кто даже в армии служил в одежде и кровати любят чистоту) У Ули завтра утренние, если все хорошо будет пойдём. А про Ари пока незнаю, у неё в пятницу. Не хочу загадывать, пусть поправиться. |
Девочки,всем привет!!!Я вас вечерком почитаю)))Много вы написали за 2 дня)))
Рассказываю про УЗИ,а то меня тут уже сдавать решили))))Ездили с мужем и дочей,они оба в полном воссорге!!!По УЗИ все у нас хорошо!!!А самое главное-у нас будет МАЛЬЧИК!!!Вся родня на ушах)))У нас девочки одни вокруг)))Я прям расплакалась лежа на кушетке)))У мужа глаза такие квадратные были...но это надо было видеть)))Слава богу,малыш в порядке,головой вниз лежит)))Кушал там чего-то)))Дали 3 фотки.Доча их весь вечер выцеловывала)))Сфоткали нам и "доказательство" того,что мальчик будет)))Муж весь вечер разглядывал)))Ну в общем вот так!До сих пор все на эмоциях)))))Уже почти все вещи детские перебрали,ПОДГОТОВКА НАЧАЛАСЬ!!! |
Олеся поздравляю с отличным узи! И с мальчиком конечно тоже! Это как в анекдоте, у нас мальчик! А на кого похож ваш мальчик? А мы на лицо еще не смотрели)))
|
[FONT="Comic Sans MS"]Олеся,ура!:)))
С отличным УЗИ и с СЫНУЛЬКОЙ:girl_in_love: Тонь,ну что ж доча так разболелась,скорейшей ей поправки,конечно девочки ревнуют друг дружку к маме...У меня мальчишки и то хотят каждый приласкаться,хотя не каждый это показывает. Вероника,у меня тоже супруг сам форму гладит и стирает сам,и любит когда постели заправлены ровненько без загвоздочки:girl_haha:[/FONT] |
И тут поздравляю, с хорошим узи Олесь:))) не, не я бы не сдала:girl_haha:
Вот видимо давно не болела и решила, погода непойми какая. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |