![]()  | 

[b]Мурмурчик[/b], дааа дела((((И сколько тебе там еще лежать нужно? 
	А врач вообще не думает,что ты сама там и заразилась,ведь пришла то ты к ним здоровая!Держись,что еще тут сказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], а можно я тебе данные попозже пришлю,после следующего узи...через недельку?  | 

[b]Lolly[/b], я была на узи .  в 5 недель и в 6 недель. Один раз была у платного после узи, и все. 
	Иришка с днем варенья!!!  | 

Мдаа пока я бью рекорд по кол-ву узи ( 
	На 32дц,39дц,46,51 и 53 дц Еще в пятницу будет  | 

[b]jadvijka[/b], не вижу ничего страшного.... если нужно! Значит нужно! 
	 | 

Ириша С Днем Рождения! Самое главное здоровья и счастья! 
	[b]Lolly[/b], да нормально так будет, я тогда жду данные после узи и оформим первую страничку. Может и девочки которые пропали появятся  | 

Иришкин, с днем рождения)Всего самого наилучшего тебе)Желаю самое главное здоровья тебе и малышу)Чтобы все у вас было хорошо :preg: 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], ещё хуже сделала эта больница,скорейшего выздоровления,представляю какого это лежать в больнице ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7508684]Мдаа пока я бью рекорд по кол-ву узи ( На 32дц,39дц,46,51 и 53 дц Еще в пятницу будет[/QUOTE] У меня знакомая,у неё когда 15 недель было,она уже к тому времени сделала 8 узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы начали мазаться кремами от растяжек?и что Вы думаете по этому поводу?  | 

Никогда не мазала. У меня не было растяжек ни на животе, ни на груди. А вообще мне кажется, что это явление вряд ли предотвратишь каким-то кремом. 
	 | 

Я как обычно кремом тело мажу тк очень сухая кожа 
	 | 

Девочки, всем спасибо за поздравления. Все, я свободна, можно полежать. Всех гостей проводила. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] У меня в первую Б на животе не было растяжку, а грудь как паутина белая. И сейчас на груди уже все вылезли.  | 

С животом не знаю, что будет, а вот на груди я думаю они проявятся, так как они уже были когда была фиброзно-кистозная мастопатия %-0 Я была просто Семенович!!!! Поэтому грудь однозначно буду мазать!!! Много читала про растяжки и многие пишут, что все зависит от наследственности.... 
	 | 

[QUOTE=jadvijka;7508684]Мдаа пока я бью рекорд по кол-ву узи ( 
	На 32дц,39дц,46,51 и 53 дц Еще в пятницу будет[/QUOTE] Ну я чуть отстают, у меня 4 узи было. :)  | 

[QUOTE=Аделина;7508991]Никогда не мазала. У меня не было растяжек ни на животе, ни на груди. А вообще мне кажется, что это явление вряд ли предотвратишь каким-то кремом.[/QUOTE] 
	аналогично.Растяжек нет Может потом помажу ближе к родам,а может не буду.посмотрю.  | 

Всем привет. 
	[b]jadvijka[/b], с 8 недельками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], с 11 недельками.  | 

[b]jadvijka[/b],  
	[b]Леруська[/b], с недельками!!  | 

Девочки, доброе утро! У кого недельки с недельками ! 
	 | 

Спасибо девочки . Грозяться теперь в субботу домой.  
	[B]Леруська[/B] с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL] :-D у меня сегодня 1 грудь увеличилась в 2раза а вторая нет:-D  | 

Лера, Ядвижка с недельками 
	Я сегодня ходила к терапевту, у нас такой гололед,все тает. И я так шлепнулась на бок, на руке и ноге синяк. Хорошо хоть не в грязь а так чистая. Но теперь переживаю все ли хорошо с малышом  | 

[b]alenabarsik[/b], надеюсь все обойдеться . Все хорошо.  А до терапевта или после упала? 
	 | 

[b]jadvijka[/b], с неделькой) 
	 | 

С недельками,девочки! 
	[b]alenabarsik[/b], не переживай,все хорошо,тем более на бок упала.Я в прошлую бер. падала несколько раз сильно на попу и на колени,были очень сильные синяки.Все норм ттт  | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |