Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Ксеня 31.08.2017 14:42

Была на УЗИ ШМ, сказали все в норме 37*22. Сердечко дали хоть послушать)))

Лианчик 31.08.2017 15:29

Всем привет)
[b]Venera[/b], с неделькой!

[b]*Pupsik*[/b], урааа! Поздравляю! Хоть есть будешь вкусно))у нас вот в больничке очень даже ничего кормят. Только смотри не активизации слишком))

[b]Пушистый Катёнок[/b], не переживай. Я думаю действительно маленький еще и ты чувствуешь особо сильные пиночки. Я вот пока вообще не чувствую ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксеня[/b], с хорошим УЗИ! )
Девочки, у вас поясница не болит? У меня в последние несколько дней болит. Не могу сидеть долго. В инете прочитала,что уже идет нагрузка на позвоночник,поэтому...
Еще в самом низу живота колет и вчера и сегодня ( вечно что-то болит (

Venera 31.08.2017 15:47

[b]Ксеня[/b], поздравляю! )

[b]Лианчик[/b], Спасибо!) Я тоже ничего не чувствую пока.
Поясница у меня пока болела только после уборки. Но думаю, всё впереди. Сегодня почему -то нога болит, как будто я прошла 40 км.

Ксеня 31.08.2017 15:50

Спасибо, девочки!
Я тоже ничего не чувствую, вчера было что то... , но я не пойму шевеления это или нет)))

Venera 31.08.2017 15:52

[b]Ксеня[/b], че-то мы с тобой как и не рожали))

Ксеня 31.08.2017 15:53

[b]Venera[/b], ага))) перерыв большой))) и память видно девичья)))

*Pupsik* 31.08.2017 22:40

[b]Ксеня[/b], с хорошим УЗИ!!! Длина отличная!

[b]Лианчик[/b], спасибо! У нас кормят отвратно...
Я лежу. Растрясло сильно в дороге, так что я себя в порядок привела и в лежку весь день. Живот хватало, но вот часа 2 назад отпустило.

Пушистый Катёнок 31.08.2017 22:48

[b]Лианчик[/b], и у меня периодически поясница болит
я сегодня лечо закрывала и прям разболелась поясница, уже отпустило

а Ещё после того как полежу или посижу, у меня затекает промежность. Кошмар какой-то, встаю как покалеченная, пока разойдусь))) только 18 неделька, а я уже развалюха

[b]*Pupsik*[/b], с возвращением домой! Ура! Мальчики все твои соскучились безумно наверно. Отдыхай теперь

про шевелюшки. Лежу щас, вроде копошится там кто-то, но совсем слабенько и мало. Но можно выдохнуть. А то 2 дня тишина была
когда вообще не чувствовал одно, а когда было четко и вдруг тишина, становится страшно

но у меня с сыном помню и в 30 недель было, что сутки тишина

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксеня[/b], с хорошим УЗИ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Завтра в школу к 7.40
аааааа, не хочу так рано вставать и идти туда. Эх.

*Pupsik* 31.08.2017 22:52

Я заметила закономерность. Если тонуса нет, то у меня шевеления реально еле заметные. А вот как тонус, живот колом, то я прилично все чувствую! Не спутать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо. Облепиои меня))) Рома все в любви огромной признаётся)))

Venera 01.09.2017 03:11

Тань, с возвращением в лоно семьи!))
Дааа. И нам в школу ((( фууууу.
Хочу лечо теперь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Katushonok, Ксеня [/B], с недельками!!!!
И всех с днем знаний! Особенно, мам школьников ) бедные мы))))

Ксеня 01.09.2017 12:12

Всем привет!

Спасибо девчонки!

[b]Katushonok[/b], с неделькой!

Поздравляю всех с началом осени! И днем знаний!))

Блин начнутся с понедельника уроки по вечерам((( , не хочууу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], у меня бывает на секунды 3-4 как будто каменеет живот и как будто там кто то переворачивается))), раза 3 уже так было за последние 2 дня... может это так у меня шевеления начинают проявляться?))) Не знаю что это может быть.. а так ничего не чувствую кажется, уже по узи больше 17 недель, а что бы я отчетливо понимала, что малыш шевелится, такого нет:( Переживать уже стала сильно, но вчера хоть сердечко послушала успокоилась немного.

*Pupsik* 01.09.2017 12:48

[b]Venera[/b], спасибо!)

[b]Ксеня[/b], когда шевелится малыш, может в этом месте быть тонус локально.
У меня-то он круговой, на схватки похож... Но отпустить, хорошо. Сегодня вот муж на смене, пришлось детям завтрак готовить, немного живот болел, не могу стоять вообще... Но ложусь отпускает и то хорошо...
В этот раз у меня шевеления очень деликатные, такого не было ещё за все мои Б. Тоже переживают, но 2 УЗИ с интервалом в неделю меня успоеоили вроде)))

Всех с началом учебного года!)))
Мы в сад с понедельника)
У кого недельки, с недельками.

Девочки, животики уже округляются, как формы у вас? Другие, или как в предыдущие разы?
У меня в этот раз форма примерно как со старшим сыном!)) С младшим была другая. А вот с первой Б я не помню какая была, вроде тоже похоже))

августинка 01.09.2017 13:32

Девочки, я иду на узи. Помолитесь за нас....

Venera 01.09.2017 13:33

Я не помню, как было в прошлый раз) но живот долго был небольшой и не особо заметный. Больше смахивало на жирок или объедание. А сейчас живот прет. Вроде срок маленький, а уже я вижу пуз. Старею, мышцы ослабли. Надо было качать др Б. А то у меня был почти годовой перерыв от фитнеса

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], харэ драматизировать!все будет хорошо! !

*Pupsik* 01.09.2017 13:48

[b]августинка[/b], все хорошо будет!

[b]Venera[/b], вот и я первую Б плохо помню... Но вот фотки посмотрела, похожа форма))
У меня не очень видно. Но есть.

Ксеня 01.09.2017 14:21

[b]августинка[/b], мы с тобой! Ждем хороших новостей !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня животик уже заметен, но я стараюсь пока прятать, перешла с обтягивающих платьев на штаны и блузки свободные, после этого мне сказали , что я похудела))) Правда уже становится заметнее и блузочками свободными уже особо не скроешь... Надо уже обновлять гардеробчик и не только в офис , но еще и верхнюю одежду осень-зима(((( и обувь ((( ужас, где денег взять!!!!! В первую Б мне повезло, с большим животиком лето проходила)))

Эва Мария 01.09.2017 14:31

Привет девочки. Снеделькой у кого аступило.
Мы были на узи . У нас мальчик 100% все хорошо сказали.
19.5 срок по узи вес 300гм
Плацента задняя , врачь сеазала что ничего страшного и воды в норме. Пойду искать в просторах интернета что за задняя плацента

Ксеня 01.09.2017 14:51

[b]Эва Мария[/b], с хорошим узи и с мальчиком!!!

Мне сегодня новорожденный мальчик приснился)))) может и у меня будет мальчик)))

*Pupsik* 01.09.2017 15:06

[b]Эва Мария[/b], вот так да, мальчишка. Ну ладно, это тоже очень классно! Главное здоровье! С хорошим узи!!! С мальчиком! Заднее прикрепление это не более чем особенность, ничего такого. У меня младший по задней стенке был. Животик зато был меньше)

[b]Ксеня[/b], а я сегодня примерила свою осеннюю куртку, пока прохожу, если в футболке, да и живота не видно особо, шарфик повешу, так вообще, гуд!)) я довольна))
Хотя я в больнице похудела. Сейчас дома наверное резко подрастать начнём, т.к. я постоянно что-то жую))

Venera 01.09.2017 15:32

[b]Эва Мария[/b], поздравляю! Неожиданно ) придется обновлять гардероб? )
[b]Ксеня[/b], я тоже стараюсь носить разлетайки. Но у меня такая одна. Сегодня в школу надевала сарафан, который от груди свободный. В таком ничего не видно. Но остальное все в обтяг. Так и хожу в одной блузке. И я не похудела совсем. Хотя ем реально немного и не понимаю, почему жирею ((((( но вижу, что поправилась по фото ((( и вес растет. Грудь тоже уже как голова у сына. В общем, собой не довольна.:(

И вечером еще ноги отекают, как у бегемота. Хорошенькое начало))

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.