![]() |
[b]Олесенька[/b], ну вот и отлично, я же говорила все будет хорошо:)
|
всем здаров))
Тяжко ходить на приемы стало, долго муторно и не о чем. Мне тоже дали ГТТ, всем дают после 24 недель. с 7 утра и там два часа, жесть. |
Всем привет! лет пять здесь не была, вот вспомнила про "пузяку". Как чувствуете сябя , пузатенькие? :))
|
[b]augenya[/b], приветик:)
|
Беременность вторая, первая была пять лет назад, с резус-конфликтом и всеми вытекающими. Сейчас снова титры, но непонятно от первой беременности они или нет. Пол ребеночка мы не знаем,пьем витамины, делаем узи каждый месяц, для выявления ГБН, в ЖК анализы сдаем каждые 2 недели. Завтра снова в ЖК. Скорее бы в отпуск.
|
[b]augenya[/b], а пол сами не хотите знать и пока не говорят? Ого узи каждый месяц это ж тоже не очень хорошо, у меня с дочкой тоже кровь брали каждую неделю, я думала у нас с мужем разные резусы, но как сейчас оказалось у нас отрицательные, не понятно почему меня так мучали, сечас сдаю каждые 2 неделю, но лежу на сохранении, с понедельника уже в роддоме буду на дневном, теперь до самых родов
|
Марьюшка, пол пока не говорят, не надо вам знать говорят, родите и узнаете, интересная врач у нас))) ходили к другому специалисту, но она тоже не увидела. Ого, до родов то далеко еще, держитесь там.
|
[b]augenya[/b], прячется партизан или партизанка))))
Да я уже свыклась, да в принципе уже то и осталось 3 месяца с копеечкой))) |
Всем привет.
[b]augenya[/b],привет,добро пожаловать!:) [b]Марьюшка[/b], когда ты написала,что осталось три месяца(а мне возможно и того меньше) я задумалась и мне стало страшно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня вернулись из деревни,два дня у родителей провели, сын там на неделю остался,а нам с мужем же на работу.воздухом надышалась,в баньку вчера сходила.красота:girl_in_love: |
[b]augenya[/b], привет, у меня тоже отриц. группа крови. Но пока нет конфликта. А тебе не делали иммуноглобулин после родов? Мне в роддоме сказали, что если сделать укол, то не должно быть конфликта
|
Всем привет! Как время летит. На самом деле ведь меньше трёх месяцев осталось. Скоро нужно будет коляску, кроватку выбирать:girl_in_love: и конверт на выписку)
|
А мне кажется ещё долго) как минимум 4)
Насчёт выписки. Даже не представляю в чем.... Уже вроде как не зима, но ещё и не весна. А впереди совсем тепло. |
У нас побольше проблем)))) ремонт - ремонт, ну и конверт)))) И еще в этот раз задумалась в чем самой выписываться))))
Мне тоже кажется что так долго осталось. А после 30 недель как будто время останавливается. |
[b]Anko_em[/b], насчёт ремонта. У меня стресс) Вот получаем ключи и надо срочно делать!
|
[b]sashinatasha[/b], хочется по быстрей))) а на деле все дела еле - еле тащатся))))
А у вас квартира с черновой отделкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] нам благо пока только одну комнату надо сделать)))) |
Приветики, ну что не успели меня в роддом положить а тут кругом рожают))) только не понимаю че так кричать то так))))
|
[b]Марьюшка[/b], тоже не кричала) и так страшно)))
[b]Anko_em[/b], ну полы залиты, стены с цементом, счетчики висят, батареи отопительные, окна-балкон есть. А остальное сами. Вот не знаю, успеем что сделать или нет. |
[b]sashinatasha[/b], ну да вздохнуть страшно не то что кричать, а тут аж верещит, как будто за ней маньяк бежит)))
|
[b]Марьюшка[/b], к сожалению, не все могут справиться и настроиться, я вот даже не могу вспомнить кричала я или нет, от боли мозг отключается, а она у всех разная.
|
[b]Anko_em[/b], не ну я когда в смоленске и в москве лежала ну стонут да девчонки больно, но не орать же так, врачит тут на нее ругаются че ореш то, всех перепугала, я не знаю как то контролировать то себя надо что ли, реально даже жутко
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |