![]() |
Всем привет!
|
[QUOTE=Nadya I;1494782]я нормально подташнивает сейчас немного но я рада. все будет хорошо[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Привет, зайка, прочитала про больницу - ужасть! Как хорошо, что тебе лучше ТТТ!!! Не переживай - самое главное! Все наладится! Держу за тебя кулачки!!!![/B][/COLOR] |
спасибки
|
Привет, девчонки)
Поздравьте меня, теперь я наблюдаюсь в центре акушерства, гинекологии и перинатологии у замечательнейшего врача. Она такая внимательная и чуткая, такая добрая. Она рождена вести беременюшек. А врач УЗИ, она вообще ко мне отнеслась как к дочке. Мне дали послушать сердце моего масика, показали его, у него уже есть ручки и ножки :girl_in_love: . А срок развития соответствует 10 неделям. Но еще нужно столько анализов сдать, врач написала 15 пунктов. Тонус матки тоже присутствует. |
[QUOTE=FoX;1497338]Привет, девчонки)
Поздравьте меня, теперь я наблюдаюсь в центре акушерства, гинекологии и перинатологии у замечательнейшего врача. Она такая внимательная и чуткая, такая добрая. Она рождена вести беременюшек. А врач УЗИ, она вообще ко мне отнеслась как к дочке. Мне дали послушать сердце моего масика, показали его, у него уже есть ручки и ножки :girl_in_love: . А срок развития соответствует 10 неделям. Но еще нужно столько анализов сдать, врач написала 15 пунктов. Тонус матки тоже присутствует.[/QUOTE] Привет! поздравляю что у вас с малышиком всё хорошо!!:preg: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1497387]Привет! поздравляю что у вас с малышиком всё хорошо!!:preg:[/QUOTE]
Поздравьте меня, теперь я наблюдаюсь в центре акушерства, гинекологии и перинатологии у замечательнейшего врача. Она такая внимательная и чуткая, такая добрая. Она рождена вести беременюшек. А врач УЗИ, она вообще ко мне отнеслась как к дочке. Мне дали послушать сердце моего масика, показали его, у него уже есть ручки и ножки :girl_in_love: . А срок развития соответствует 10 неделям. Но еще нужно столько анализов сдать, врач написала 15 пунктов. Тонус матки тоже присутствует.[/QUOTE] поздравляю Вас. |
Я очень переживала, т.к. по-моему самая последняя из вас встала на учет
|
а у меня что то опять груь стала меньше болеть...непонятная день болит день нет..ну как не совсем не болит..а просто меньше её чувствую...сегодня семечек захотела сощелкала целый пакет)))
|
[QUOTE=FoX;1497418]Я очень переживала, т.к. по-моему самая последняя из вас встала на учет[/QUOTE]
а чего переживала то?:girl_haha: тебя же ничего не беспокоило:) |
Поздравьте меня, теперь я наблюдаюсь в центре акушерства, гинекологии и перинатологии у замечательнейшего врача. Она такая внимательная и чуткая, такая добрая. Она рождена вести беременюшек. А врач УЗИ, она вообще ко мне отнеслась как к дочке. Мне дали послушать сердце моего масика, показали его, у него уже есть ручки и ножки :girl_in_love: . А срок развития соответствует 10 неделям. Но еще нужно столько анализов сдать, врач написала 15 пунктов. Тонус матки тоже присутствует.[/QUOTE] Привет рада за тебя тонус лечи!:girl_in_love: |
Поздравьте меня, теперь я наблюдаюсь в центре акушерства, гинекологии и перинатологии у замечательнейшего врача. Она такая внимательная и чуткая, такая добрая. Она рождена вести беременюшек. А врач УЗИ, она вообще ко мне отнеслась как к дочке. Мне дали послушать сердце моего масика, показали его, у него уже есть ручки и ножки :girl_in_love: . А срок развития соответствует 10 неделям. Но еще нужно столько анализов сдать, врач написала 15 пунктов. Тонус матки тоже присутствует.[/QUOTE] Кстати где фотки с узи ?:))) |
От тонуса сказала Магний Б6 продолжать пить, больше ничего...
Фотка есть, но я такая суеверная, блин, что пока считаю ее рано выкладывать))) |
[QUOTE=FoX;1497418]Я очень переживала, т.к. по-моему самая последняя из вас встала на учет[/QUOTE]
Лерочка очень рада за тебя:))) что у тебя очень замечательный врач и с малышом все впорядке:) Ты не права я еще на учет не встала:( Встану только в конце марта, когда все анализы будут готовы, которые я пойду сдавать только 17 марта. |
Почему-то когда мне показали малыша и я услышала его сердце, расплакалась...От счастья, а врач УЗИ заулыбалась и говорит, все вы беременюшки такие сентиментальные. А как же, ведь он же наш, долгожданный :girl_in_love: :puz:
|
[QUOTE=Иринешка;1497668]Лерочка очень рада за тебя:))) что у тебя очень замечательный врач и с малышом все впорядке:) Ты не права я еще на учет не встала:( Встану только в конце марта, когда все анализы будут готовы, которые я пойду сдавать только 17 марта.[/QUOTE]
Спасибо, Ириш! Да я вообщем-то тоже на учет не встала. Я в этом центре только наблюдаться буду и все анализы делать, консультации посещать врачей. А на учет все равно нужно вставать в свою ЖК, чтобы если что они больничный выписали. Т.к. в центре больничный не дают, а вот положить могут. |
у моего мужа сегодня радость...я сварила галушки и гуляш сделала...,он уже 3ю чашку наворачивает...а то всё чай,пельмени.._))))))))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1497886]у моего мужа сегодня радость...я сварила галушки и гуляш сделала...,он уже 3ю чашку наворачивает...а то всё чай,пельмени.._))))))))))))))))[/QUOTE]
Какая ты умничка :) А я вообще не готовлю... |
[QUOTE=FoX;1497913]Какая ты умничка :)
А я вообще не готовлю...[/QUOTE] ну вот я в связи с Б перестала готовить,потому что сама не хочу есть и тошнит от кухни:-D но сегодня мне что то его \жалко стало...он же у меня привык 1е ,2е салатики,тортики,пирожочки:fork: кстати о тортике,что то я захотела испечь чтоли завтра....:connie_1: |
[QUOTE=FoX;1497913]Какая ты умничка :)
А я вообще не готовлю...[/QUOTE] а что вы едите :girl_haha: или у вас муж готовит,? |
У нас муж готовит великолепно, мама готовит...Я вообщем то тоже умею это делать вкусно, но считаю, что слишком много хозяек ни к чему :-D
|
[QUOTE=FoX;1497965]У нас муж готовит великолепно, мама готовит...Я вообщем то тоже умею это делать вкусно, но считаю, что слишком много хозяек ни к чему :-D[/QUOTE]
а а вы с мамой живёте...тогда понятно:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1497984]а а вы с мамой живёте...тогда понятно:)[/QUOTE]
Да, с мамочкой моей...Такой кайф, я вообще расслабилась. А малыш родится так такая помощь будет:) |
[QUOTE=FoX;1497987]Да, с мамочкой моей...Такой кайф, я вообще расслабилась. А малыш родится так такая помощь будет:)[/QUOTE]
а нам вообще не накого рассчитывать...я вот ума не приложу кто будет сидеть с малышом когда я на госы буду сдавать и диплом писать:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1497998]а нам вообще не накого рассчитывать...я вот ума не приложу кто будет сидеть с малышом когда я на госы буду сдавать и диплом писать:-[ ][/QUOTE]
А твои родители или его далеко? Может приезжать смогут? |
[QUOTE=FoX;1498002]А твои родители или его далеко? Может приезжать смогут?[/QUOTE]
мои точно не смогут приезжать,а его мамашу я терпеть не могу,и если её позвать потом хрен выпровадишь и пропишется тут:-E |
А я сегодня узнала, что у меня матка назад загнута, вот никогда бы не подумала, никто из врачей раньше не говорил)
|
мне сказали что у меня двурогая
|
[QUOTE=FoX;1498850]А я сегодня узнала, что у меня матка назад загнута, вот никогда бы не подумала, никто из врачей раньше не говорил)[/QUOTE]
Хорошие новости! А как ты в этот центр попала, по направлению или за деньги? Когда следующее узи плановое? |
Привет девочки:) Как вы тут?
Мне чего то плохова то, ничего не ем все время тошнит от всего воротит. Муж бедный голодный:-! |
Привет, пузятики!!!!! как у вас дела?
|
я нормально вроде. Лежу вся палата спит я сижу тихонько пока.
|
доброе утро всем!!!
|
Надюшка с неделькой вас! как у вас там дела?
|
Доброе утро всем. Надюшь с неделькой!!!
|
доброе утро!девочки сколько раз за ночь вы ходите в туалет?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1500647]доброе утро!девочки сколько раз за ночь вы ходите в туалет?[/QUOTE]
2-3 раза |
[QUOTE=Я кошечка;1500712]2-3 раза[/QUOTE]
а я почему то 1 раз....:( и с утра разок... |
Спасибо. ДЕвочки жду результатов анализов сегодня. а так все нормуль ем лежу, таблетки кушаю всякие. укольчики в попу. Завтра ХГЧ сдам.
|
я невстаю ночью в туалет. и раньше не вставала.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |