![]() |
Судя по прогнозу на Яндексе, на следующей неделе в Москве будет практически лето :)))
|
[QUOTE=Taro;1577867][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1003/fc/d21cc78fcf64.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавицы) А Таня прямо роковая женщина) А вот мы со Стасей развлекались позавчера) [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1003/9a/ad4a3c33e9f2.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1003/9a/ad4a3c33e9f2t.jpg[/IMG][/URL] я тут очень странная, зато Стася просто хитрюга-красава) [QUOTE=Taro;1577868] Ага, у меня так же было)[/QUOTE] емана, а мне давно кажется, что у нее сверху что-то, а я думаю, что у меня параноЙА) [QUOTE=Neznakomka;1577891]Саш, а может поэтому у Стаси часто спинка холодная была???[/QUOTE] у Стаси никогда спинка холодной не была) [QUOTE=Солнышко)));1577896]Проблема в том что мы там непрописаны,а по нашем законом ребенка можно прописать токо маме или папе:-E[/QUOTE] ох, как я от них устаю, ей богу. |
[QUOTE=Taro;1577833]У нас также. Ток два верхних.[/QUOTE]
А педиатор ничего не сказал по поводу того что у вас с верхних расти зубы начали? |
Zemkin, классная фотка!
|
[QUOTE=МаринаМ;1577941]Zemkin, классная фотка![/QUOTE]
спасиииибо) |
Девочки, спасибо всем за приятные слова)
Zemkin, ну засмущала, сижу и краснею))) Вы кстати тоже очень даже)) Стася улыбашка и красавица) Neznskomka, мы весим всего 6800, это при том, что нам почти 7 месяцев((( Девочки, а как цитировать сразу несколько сообщений? |
[QUOTE=Мурмурчик;1577937]А педиатор ничего не сказал по поводу того что у вас с верхних расти зубы начали?[/QUOTE]
Мурмурчик, педиатор сказала так бывает. У меня точно так же росли |
[QUOTE=Zemkin;1577929]А вот мы со Стасей развлекались позавчера)
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1003/9a/ad4a3c33e9f2.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1003/9a/ad4a3c33e9f2t.jpg[/IMG][/URL] я тут очень странная, зато Стася просто хитрюга-красава) [/QUOTE] Ничего ты не странная, а Стася просто очаровашка)))) |
[QUOTE=Taro;1577964]Мурмурчик, педиатор сказала так бывает. У меня точно так же росли[/QUOTE]
Значит нужно и на верхние десна внимание обращать, а то я все нижние да нижние смотрю))) |
Всем хелло!
Ну вы и болтать))) все прочитала и возник следующий вопрос! кто чем моет ванну перед купанием в ней малышей??? |
[QUOTE=LLENA;1578000]Всем хелло!
Ну вы и болтать))) все прочитала и возник следующий вопрос! кто чем моет ванну перед купанием в ней малышей???[/QUOTE] Детским мыло. Раз в неделю доместесом чищу...Потом ооочень хорошо водой промываю и перед купание опять детским мылом. |
[QUOTE=Taro;1577961]Девочки, спасибо всем за приятные слова)
Zemkin, ну засмущала, сижу и краснею))) Вы кстати тоже очень даже)) Стася улыбашка и красавица) Neznskomka, мы весим всего 6800, это при том, что нам почти 7 месяцев((( Девочки, а как цитировать сразу несколько сообщений?[/QUOTE] мы ого-го) Я ваще красавица не хуже Стаси, просто здесь не удалась) А еще я очень скромная)))) Цитировать так: под кждым сообщением, которое хочешь процитировать нажимаешь МЦ, а в последнем сообщении цитита А мы весим 7150, но мы родились 2500 [QUOTE=Мурмурчик;1577968]Ничего ты не странная, а Стася просто очаровашка))))[/QUOTE] дану, какая-то я тут лохматая и ваще) Ничего, скоро мне физиономию почистят, вообще стану как новенькая и даже лучше) |
Мы пришли) Ну вы и наболтали болтушки))))
|
Taro, какие вы обе красивые!
[QUOTE=Taro;1577961] Девочки, а как цитировать сразу несколько сообщений?[/QUOTE] нажимай МЦ на всем что хочешь процетировать |
[QUOTE=LLENA;1578000]Всем хелло!
Ну вы и болтать))) все прочитала и возник следующий вопрос! кто чем моет ванну перед купанием в ней малышей???[/QUOTE] Детским стиральным порошком [QUOTE=Ареолка;1578011]Мы пришли) Ну вы и наболтали болтушки))))[/QUOTE] Чего глазник сказал? |
[QUOTE=Zemkin;1578010]
дану, какая-то я тут лохматая и ваще) Ничего, скоро мне физиономию почистят, вообще стану как новенькая и даже лучше)[/QUOTE] Да у тебя там лицо и не видно...Только улыбка. |
[QUOTE=Tanya Hroost;1577512]
Расскажешь как придешь?[/QUOTE] Спасибо за внимание к нашей персоне:) Рассказываю. Вобщем все у нас хорошо с глазками только немного сужены сосуды, но окулист сказала это из за недавно перенессенного нами ОРВИ, пройдет. Сказала что после заболевания у детишек обычно в глазиках около месяца сосудики сужены, вобщем это норма. Так что все ок:) |
[QUOTE=Ареолка;1578019]Спасибо за внимание к нашей персоне:)
Рассказываю. Вобщем все у нас хорошо с глазками только немного сужены сосуды, но окулист сказала это из за недавно перенессенного нами ОРВИ, пройдет. Сказала что после заболевания у детишек обычно в глазиках около месяца сосудики сужены, вобщем это норма. Так что все ок:)[/QUOTE] Поздравляю.:) |
[QUOTE=Ареолка;1578019]Спасибо за внимание к нашей персоне:)
Рассказываю. Вобщем все у нас хорошо с глазками только немного сужены сосуды, но окулист сказала это из за недавно перенессенного нами ОРВИ, пройдет. Сказала что после заболевания у детишек обычно в глазиках около месяца сосудики сужены, вобщем это норма. Так что все ок:)[/QUOTE] А мы до окулиста так еще и не дошли:-/ |
Приветики всем!!!! А нам от поноса прописали мезим, линекс, регидрон и фуразалидон!:-! я даю только линекс и мезим... и ромашку. блин, наверное это все таки зубыыы, только где же они???
[B]Taro[/B], очень клевая фотка!!! Ты похожа на актрису)))) [B]Zemkin[/B], ну вы как всегда веселючие!))) |
[QUOTE=Zemkin;1578010]мы ого-го) Я ваще красавица не хуже Стаси, просто здесь не удалась) А еще я очень скромная))))
Цитировать так: под кждым сообщением, которое хочешь процитировать нажимаешь МЦ, а в последнем сообщении цитита А мы весим 7150, но мы родились 2500 Zemkin, да ты безусловно красива, тем более скромность украшает тебя еще сильнее))) А мы родились 3500, а сейчас вот такие шнурки худые( [QUOTE=Tanya Hroost;1578012]Taro, какие вы обе красивые! нажимай МЦ на всем что хочешь процетировать[/QUOTE] Таня, спасибо большое |
[QUOTE=Neznakomka;1577535]А вот и мы с прогулки вернулись. На улице просто кайф! Гуляли 3 часа и если бы не пора было кушать, то гуляли бы еще столько же!!!!
Девочки, а теперь вопрос: Во что одевать ребенка на прогулку?????? Вот мы егодня одели колготки, бодик с горлышком и длинным рукавом, сверху комбинезон ползунковый :) 1 зимнюю шапочку и сверху плюшевый комбинезон-медведь :) и легли спать в меховой конверт. Что-то у меня подозрение, что ребенку жарко. На солнышке реально припекает, я как снегурочка чуть не растаяла. Но вот ветерочек меня слегка настораживает. А если одеть ребенка в балониевые штаны и осенне-весеннюю курточку, я боюсь, что ему будет холодно. Да и не представляю как пока можно гулять без мехового мешка :( А может его заменить на синтепоновый конверт, в котором из роддома выписывались???? Мой мозг просто скоро взорвется[/QUOTE] Конечно жарко! Стока одежек плюс меховой! конверт. У нас сейчас -1. Так я одеваю на Нику 1 легкий бодик с длинным рукавом, 2 носочков (одни тонкие другие теплые) и 1 очень теплый костюм, варежки, шапку и сверху осенний комбезик легкий. Она ваще не мерзнет! А вот в зимнем если даже тоненький костюмчик одеть - парится и вся потеет - от этого начинает вошкаться и елозить. Одевай синтепоновый) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1578027]Приветики всем!!!! А нам от поноса прописали мезим, линекс, регидрон и фуразалидон!:-! я даю только линекс и мезим... и ромашку. блин, наверное это все таки зубыыы, только где же они???
[B]Taro[/B], очень клевая фотка!!! Ты похожа на актрису)))) [B]Zemkin[/B], ну вы как всегда веселючие!)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну я и так актриса (только в жизни;) ) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1578027]Приветики всем!!!! А нам от поноса прописали мезим, линекс, регидрон и фуразалидон!:-! я даю только линекс и мезим... и ромашку. блин, наверное это все таки зубыыы, только где же они???
[B]Taro[/B], очень клевая фотка!!! Ты похожа на актрису)))) [B]Zemkin[/B], ну вы как всегда веселючие!)))[/QUOTE] Кать, я говорю, дай этерос гель2 дня...и все ок... Если не инфекционный понос, то пройдет и организму нет вреда, потому что сам гель выходит полностью. |
[QUOTE=Taro;1578058]Спасибо:girl_in_love: Ну я и так актриса (только в жизни;) )[/QUOTE]
Да все мы тогда актеры)))) Мы кстати тоже шнурки худые) Врач на каждом осмотре говорит,что у меня ребенок щупленький.... Но он же не голодает!И так ест, когда хочет.. |
[QUOTE=Neznakomka;1577627]А и еще малюсенький вопросик.. как думаете, уже пора менятьшерстяной матрасик в коляске на обычный?[/QUOTE]
мы уж неделю без него гуляем:) |
[QUOTE=МаринаМ;1578062]Кать, я говорю, дай этерос гель2 дня...и все ок...
Если не инфекционный понос, то пройдет и организму нет вреда, потому что сам гель выходит полностью.[/QUOTE] да линекс тоже не навредит.. пока его попьем.. |
[B]Neznakomka[/B] одевай как Таня пишет - бодик, тонкие штаны, сверху шерстяной теплый костюм и осенний комбезик (или что там у тебя незнай)))
|
[QUOTE=МаринаМ;1578062]Кать, я говорю, дай этерос гель2 дня...и все ок...
Если не инфекционный понос, то пройдет и организму нет вреда, потому что сам гель выходит полностью.[/QUOTE] А мы энтеросгель пили от аллергии, вроде помогает [QUOTE=Катя Мазуряк;1578066]Да все мы тогда актеры)))) Мы кстати тоже шнурки худые) Врач на каждом осмотре говорит,что у меня ребенок щупленький.... Но он же не голодает!И так ест, когда хочет..[/QUOTE] Вот и меня достали уже нашей худобой. Но дочка прекрасно себя чувствует, и к тому же ну оооочень много двигается - как тут поправиться? Я пыталась насильно ее накормить, о чем очень сильно пожалела, теперь буду умнее ребенок съестстолько, сколько ему нужно |
[QUOTE=Zemkin;1577644]знаю, но нам Стася не дает)
помирились мы) Звоню и грозно спрашиваю: ты мириться со мной будешь? А он грит: канеш! Я: тогда немедля говори мне приятности! Он: ты моя сюси пуси лампапуси солнышко и все такое) Ну и помог определиться с цветом и даже не заикнулся, что мне запрещено покупать пряжу))))[/QUOTE] ВО! и в ссорах есть свои приятные плюсы:-D |
вот вам
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1003/77/9c086f3173d7.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1003/77/9c086f3173d7t.jpg[/IMG][/URL] хулиганим:-D |
[QUOTE=Zemkin;1577677]во)))) Я тебе как-нибудь нашу комнату покажу)))
[/QUOTE] В смысле? У вас хуже?:-D Ну это еще как посмотреть)))) Ты нашу не видела....:-D |
[QUOTE=Taro;1578089]А мы энтеросгель пили от аллергии, вроде помогает
В[/QUOTE] Мы тоже от аллергии...у нас закрепление стула, как побочный эффект пошло...:) Мы как раз поносили непонятно с чего, так что нам пришлось в тему...Вот теперь буду давать, если запоносит... |
[QUOTE=Ареолка;1578106]В смысле? У вас хуже?:-D Ну это еще как посмотреть)))) Ты нашу не видела....:-D[/QUOTE]
Ой девочки, и я не Мойдодыр:-D :-D :-D |
А как вам наша красная шапочка
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1003/02/40844ce7b805.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1003/02/40844ce7b805t.jpg[/IMG][/URL] это нам на лето костюмчик моя крестная подогнала))) |
[QUOTE=Taro;1578089]А мы энтеросгель пили от аллергии, вроде помогает
Вот и меня достали уже нашей худобой. Но дочка прекрасно себя чувствует, и к тому же ну оооочень много двигается - как тут поправиться? Я пыталась насильно ее накормить, о чем очень сильно пожалела, теперь буду умнее ребенок съестстолько, сколько ему нужно[/QUOTE] Да и у нас шило в одном месте.... я б с такой двигательной активностью вообще б дистрофиком стала)) И так с ним напрыгалась уже,что вещи добеременные большие стали некоторые))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1578074]да линекс тоже не навредит.. пока его попьем..[/QUOTE]
ну да...линекс тоже хорошо.:) |
Матюша и Лизунька просто красавцы!!!!!
|
[QUOTE=МаринаМ;1578018]Да у тебя там лицо и не видно...Только улыбка.[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))) [QUOTE=LLENA;1578000]Всем хелло! Ну вы и болтать))) все прочитала и возник следующий вопрос! кто чем моет ванну перед купанием в ней малышей???[/QUOTE] я обычным стир. порошком [QUOTE=Taro;1578038][QUOTE=Zemkin;1578010]мы ого-го) Я ваще красавица не хуже Стаси, просто здесь не удалась) А еще я очень скромная)))) Цитировать так: под кждым сообщением, которое хочешь процитировать нажимаешь МЦ, а в последнем сообщении цитита А мы весим 7150, но мы родились 2500 Zemkin, да ты безусловно красива, тем более скромность украшает тебя еще сильнее))) А мы родились 3500, а сейчас вот такие шнурки худые( Таня, спасибо большое[/QUOTE] да лааадно, у меня у подруги дочке 4 апреля год будет, она весит 8. Просто конституция тела в отца, у папки у них все ребра торчат) И сын старший у нее тоже худой. Главное, чтоб ребенку было хорошо, если ей чего-то будет не хватать, она тебе скажет) Ты, кстати, откуда? [QUOTE=МаринаМ;1578062]Кать, я говорю, дай этерос гель2 дня...и все ок... Если не инфекционный понос, то пройдет и организму нет вреда, потому что сам гель выходит полностью.[/QUOTE] да это зубной понос наверняка, его тогда и лечить не надо |
[QUOTE=Tanya Hroost;1578100]вот вам
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1003/77/9c086f3173d7.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1003/77/9c086f3173d7t.jpg[/IMG][/URL] хулиганим:-D[/QUOTE] какой мужчина) глаз не отвесть))) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |