![]() |
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!
|
[QUOTE=Chery;1616848]А в чем логика? Можно подумать он через неделю после зачатия родится и кроватку с коляской попросит:-D :-D :-D :-D ,все равно если даже получится с первого раза то рожать не раньше конца декабря, это же почти через год)))[/QUOTE]
Так вот и я ему тоже самое говорю,а он одно уперся,летом и все,вот говорит сделаю ремонт:( Ему самому хочется,но ему как в голову дало,что вот он сделает ремонт,мы поженимся(Мы живем в гражданском браке) и тогда и ребеночка можно,я конечно тоже хотела пробовать начать летом,хочу чтоб мылыш был летний или весенний,но просто уже так сильно хочу,что и не ждется!:( |
[QUOTE=Tasiad;1616846]Всем привет!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Нагулялась я, меня выгуляли:))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик,милая:girl_in_love: С праздником:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=listik;1616850]Tasiad привет!!! значит сон будет хорошим )))[/QUOTE]
Да уж хороший:girl_haha: похоже я вешу тяжелей чем мой гитпс:girl_haha: :girl_haha: , еле мня поднял:girl_haha: :girl_haha: |
как у всех дела?что нового?
|
[QUOTE=Lika@;1616857]Так вот и я ему тоже самое говорю,а он одно уперся,летом и все,вот говорит сделаю ремонт:( Ему самому хочется,но ему как в голову дало,что вот он сделает ремонт,мы поженимся(Мы живем в гражданском браке) и тогда и ребеночка можно,я конечно тоже хотела пробовать начать летом,хочу чтоб мылыш был летний или весенний,но просто уже так сильно хочу,что и не ждется!:([/QUOTE]
Как я тебя понимаю, знакомо. Мы тоже так ждали ждали, потом с первого и второго и третьего раза никак,потом новые причины отложить нашлись,в общем год прошел так, а потом проверит мужа решили,потом и его подлечить пришлось,подлечили и еще отложили, работу меняли,и еще полгода прошло,потом с первого раза получилось и ЗБ случилась,еще год и 2 мес лечилась уже я,вот только сейчас и планировать начали, уже больше 2.5 лет прошло с того как решились, а ляльки все нет |
[QUOTE=Chery;1616876]Как я тебя понимаю, знакомо. Мы тоже так ждали ждали, потом с первого и второго и третьего раза никак,потом новые причины отложить нашлись,в общем год прошел так, а потом проверит мужа решили,потом и его подлечить пришлось,подлечили и еще отложили, работу меняли,и еще полгода прошло,потом с первого раза получилось и ЗБ случилась,еще год и 2 мес лечилась уже я,вот только сейчас и планировать начали, уже больше 2.5 лет прошло с того как решились, а ляльки все нет[/QUOTE]
:-/ Блин я так расстроилась,вот мы строим планы,а ведь никогда так не бывает,чтоб как задумали так и получилось:( |
[QUOTE=Котенааааа;1616874]как у всех дела?что нового?[/QUOTE]
Настроение что то под вечер испортилось,да с носом мучаюсь,наверное гайморит,опять придется антибиотики пить,хотя только как 3 недели назад болела и их пила%-0 А ты как? |
[QUOTE=Lika@;1616891]:-/ Блин я так расстроилась,вот мы строим планы,а ведь никогда так не бывает,чтоб как задумали так и получилось:([/QUOTE]
не хочется расстраивать но загад не бывает богат:( |
Привиет!! я сегодня "типа гуляла":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;1616857]Так вот и я ему тоже самое говорю,а он одно уперся,летом и все,вот говорит сделаю ремонт:( Ему самому хочется,но ему как в голову дало,что вот он сделает ремонт,мы поженимся(Мы живем в гражданском браке) и тогда и ребеночка можно,я конечно тоже хотела пробовать начать летом,хочу чтоб мылыш был летний или весенний,но просто уже так сильно хочу,что и не ждется!:([/QUOTE]
А у моего мужа тоже пунктик под названием "ремонт". Говорит - хотелось бы, когда его сделаем, но я уже и так долго жду! :hysteric: И муж уже мне не перечит, знает - бесполезно :girl_haha: Так что завтра начнем :))) |
[QUOTE=Lika@;1616895]Настроение что то под вечер испортилось,да с носом мучаюсь,наверное гайморит,опять придется антибиотики пить,хотя только как 3 недели назад болела и их пила%-0
А ты как?[/QUOTE] я нормально только с дачи вернулись, сейчас 2 часа по городу ходили птичек искали и так не нашли без придел в городе даже утки пропали. М так и нет тесты / |
[QUOTE=Котенааааа;1616896]не хочется расстраивать но загад не бывает богат:([/QUOTE]
:hysteric: не знаю что и делать,придется ждать лета,а там уж как Бог даст!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1616899]я нормально только с дачи вернулись, сейчас 2 часа по городу ходили птичек искали и так не нашли без придел в городе даже утки пропали.
М так и нет тесты /[/QUOTE] Наверное не там искали - мы сегодня куда ни глянем, везде утки и такие еще оранжевые, огарки. А еще скворцы поют :-Р А утки заняты поиском места для гнезда, летают и кричат как оголтелые :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1616898]А у моего мужа тоже пунктик под названием "ремонт". Говорит - хотелось бы, когда его сделаем, но я уже и так долго жду! :hysteric: И муж уже мне не перечит, знает - бесполезно :girl_haha: Так что завтра начнем :)))[/QUOTE]
Желаю удачи:girl_in_love: и быстрейшего запузячивания:puz: |
[QUOTE=Котенааааа;1616899]я нормально только с дачи вернулись, сейчас 2 часа по городу ходили птичек искали и так не нашли без придел в городе даже утки пропали.
М так и нет тесты /[/QUOTE] А признаков никаких нет?Сколько уже задержка? |
[QUOTE=Lika@;1616903]:hysteric: не знаю что и делать,придется ждать лета,а там уж как Бог даст!!![/QUOTE]
это точно [QUOTE=Люляша;1616906]Наверное не там искали - мы сегодня куда ни глянем, везде утки и такие еще оранжевые, огарки. А еще скворцы поют :-Р А утки заняты поиском места для гнезда, летают и кричат как оголтелые :girl_haha:[/QUOTE] ну везде искали где есть вода [QUOTE=Lika@;1616917]А признаков никаких нет?Сколько уже задержка?[/QUOTE] неа никаких 4 дня |
Девочки, почему со мной не общаетесь я что, кого то обидела?:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Tasiad;1616929]Девочки, почему со мной не общаетесь я что, кого то обидела?:( :( :( :( :([/QUOTE]
не зай ты че я просто вся расстроившая сижу:( |
[QUOTE=Tasiad;1616929]Девочки, почему со мной не общаетесь я что, кого то обидела?:( :( :( :( :([/QUOTE]
Ты что, никого ты не обидела,я тоже типо погуляла,вышла села в машину пока муж с сыном играл и чуть не уснула))))))))))))))))))))))))) а еще что-то похожее на насморк придумало пробиться из меня, сижу олбас нюхаю |
[QUOTE=Котенааааа;1616930]не зай ты че
я просто вся расстроившая сижу:([/QUOTE] [QUOTE=Chery;1616931]Ты что, никого ты не обидела,я тоже типо погуляла,вышла села в машину пока муж с сыном играл и чуть не уснула))))))))))))))))))))))))) а еще что-то похожее на насморк придумало пробиться из меня, сижу олбас нюхаю[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-472013319.html] [IMG]http://s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;1616938][URL=http://smajliki.ru/smilie-472013319.html]
[IMG]http://s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки со светлым праздником Пасхи!!!!
у меня задержка 3 дня и грудь болит) но я боюсь покупать тест |
Ты что!!!Я тебе писала,ты наверное не заметила! Цитата:Сообщение от Tasiad Всем привет!!!!!!!! Нагулялась я, меня выгуляли приветик,милая С праздником:girl_in_love: |
[QUOTE=Катенок;1616941]девочки со светлым праздником Пасхи!!!!
у меня задержка 3 дня и грудь болит) но я боюсь покупать тест[/QUOTE] Приветик,держу@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: Сделай тестик,зато все сомнения утрясуться;) |
[QUOTE=Lika@;1616943]Ты что!!!Я тебе писала,ты наверное не заметила!
Цитата:Сообщение от Tasiad Всем привет!!!!!!!! Нагулялась я, меня выгуляли приветик,милая С праздником:girl_in_love:[/QUOTE] Точно не заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я после выгула торможу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катенок;1616941]девочки со светлым праздником Пасхи!!!!
у меня задержка 3 дня и грудь болит) но я боюсь покупать тест[/QUOTE] не боись, мы с тобой,а грудь,сосочки болят???у меня обычно до задержки начинают сосочки болеть как будто их намяли, верный признак |
Ой девочки у меня сейчас отец с рыбалки вернулся, ящик свой открыл, а оттуда муравьев целый муравейник,ой говорит, я на них ловил и оставшихся выпустить забыл, а они по всей комнате разбежались, муж с тапком бегает, а папке жалко, они огромные лесные, жуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Tasiad;1616953]Точно не заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я после выгула торможу:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: вот так вот,а потом она обижается,что ей никто не пишет:girl_haha: |
пошла я спать всем спокойной ночи
|
Девочки, всем добрый вечер и всех с праздником Пасхи!
|
[QUOTE=Chery;1616964]Ой девочки у меня сейчас отец с рыбалки вернулся, ящик свой открыл, а оттуда муравьев целый муравейник,ой говорит, я на них ловил и оставшихся выпустить забыл, а они по всей комнате разбежались, муж с тапком бегает, а папке жалко, они огромные лесные, жуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А они дома не начнут размножаться:girl_haha: ? |
[QUOTE=malywkahell;1616979]Девочки, всем добрый вечер и всех с праздником Пасхи![/QUOTE]
Приветик,и тебя с ПРАЗДНИКОМ:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1616980]А они дома не начнут размножаться:girl_haha: ?[/QUOTE]
и не говори, я и так боюсь вдруг не всех прибили,как ночью на постель залезут брррррррррррррр |
[QUOTE=Chery;1616964]Ой девочки у меня сейчас отец с рыбалки вернулся, ящик свой открыл, а оттуда муравьев целый муравейник,ой говорит, я на них ловил и оставшихся выпустить забыл, а они по всей комнате разбежались, муж с тапком бегает, а папке жалко, они огромные лесные, жуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Лови их лови....................:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1616975]пошла я спать всем спокойной ночи[/QUOTE]
Спокойной ночи:) |
[QUOTE=Chery;1616985]и не говори, я и так боюсь вдруг не всех прибили,как ночью на постель залезут брррррррррррррр[/QUOTE]
Вот так страхи,я бы наверное и не уснула,вдруг в нос или в ухо залезит((((( |
[QUOTE=malywkahell;1616979]Девочки, всем добрый вечер и всех с праздником Пасхи![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником:girl_in_love: :girl_in_love: КАК дела? |
Девочки,все начала я пить антибиотики,совсем нос болит,проходы очень ломит:( ,а я так не хотела опять их пить,они ведь такие вредные:-/
Вот сижу с яйцом горячим и массирую пазухи:( |
Приветик Девулечки ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то до Вас доб:girl_pinkglassesf: ралась
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |