Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Zemkin 22.08.2010 15:16

вредный мужик не может нормально мои обновки пофотать(((

Bestия 22.08.2010 18:50

[QUOTE=Psilda;2161050]Спасибо, что написала, а то я правила то читать не умею.

Ленок, Паше я пока не покупала, а так очень большой выбор на Полярной, перекресток Полярной ул и Широкой, где Медведковские сумки, рядом магазин.

[/QUOTE]

Пасиб,Женюсь :girl_in_love:

_devinette_ 22.08.2010 19:16

Привет всем!!! Мы тоже два дня на шопинге.ю без обновок осталась только я(((
Саш, вы со Стасей чудесны!!! А ещё чудесна зеленая кофтень , обожаю такие штучки. Как ваша молочница? Помог тантум верде? По поводу кандида, это не истинный антибиотик.Истинный получается из микробактерий или полусинтетическим путем, а этот полностью синтетический. Но конечно же антибактериальное средство. Лучше наверное без них обходится.
Тань,с возвращением!!! А у меня наоборот ребенок вернулся спокойным,ттт, играет сам по себе или с Тимуром. И засыпает на ночь с сиськой, такого давно не было.

Плюша 22.08.2010 23:17

[QUOTE=Psilda;2161509]Может я пропустила, а какого года выпуска маФынка?[/QUOTE]
88 )) мы с ней ровесницы :))) будет о чем поговорить ))
[QUOTE=Ареолка;2161556]Плюшка рулиииииииииииит)))))[/QUOTE]
пока только нелегально :girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;2161633]вредный мужик не может нормально мои обновки пофотать((([/QUOTE]
чего это он?
зеркало тебе в помошь!

Плюша 22.08.2010 23:18

3 дня как куплен горшок, а он еще ни разу не обмыт ) никак не удается поймать момент. пока используем его как ковбойскую шляпу. )

Zemkin 22.08.2010 23:28

мирамистин помогает мне кажется.

Съездили мы на свадьбу))) Все-таки у меня такие хорошие друзья))))

Ареолка 22.08.2010 23:45

[QUOTE=Плюша;2163587]3 дня как куплен горшок, а он еще ни разу не обмыт ) никак не удается поймать момент. пока используем его как ковбойскую шляпу. )[/QUOTE]

мы в него с 7 месяцев ни разу не сходили....:(

Tanya Hroost 22.08.2010 23:49

[QUOTE=Ареолка;2163633]мы в него с 7 месяцев ни разу не сходили....:([/QUOTE]

я в отпуске купила еще один горшок, думала приучать, один раз побаловались и все, зато попробовали трусики хаггис и памперс, понравились, удобно, вот теперь думаю, заказывать ли дальше меррисы или нет

Плюша 22.08.2010 23:50

не, ну осознанных хождений на горшок я щас и не жду ) и лет до 1,5 ждать не буду. просто старым горшком, который мне моя бабуля притаранила недавно, мы несколько раз умудрялись фонтанчики ловить )) решила тогда нормальный купить - мож когда-нибудь повезет, и он не будет просто шляпой :girl_haha:

Lenusik 22.08.2010 23:53

[QUOTE=Tanya Hroost;2163641]я в отпуске купила еще один горшок, думала приучать, один раз побаловались и все, зато попробовали трусики хаггис и памперс, понравились, удобно, вот теперь думаю, заказывать ли дальше меррисы или нет[/QUOTE]

Я тоже задумывалась над трусиками памперс. Действительно удобнее чем обычные подгузы?
В горшок мы тоже так и не ходим. 2 попытки не увенчались успехом. Дашка благополучно убежала от горшка едва на него присев.))))) Но погрызть горшок любит)))

Tanya Hroost 23.08.2010 00:24

[QUOTE=Lenusik;2163649]Я тоже задумывалась над трусиками памперс. Действительно удобнее чем обычные подгузы?
В горшок мы тоже так и не ходим. 2 попытки не увенчались успехом. Дашка благополучно убежала от горшка едва на него присев.))))) Но погрызть горшок любит)))[/QUOTE]

ага удобней, мне больше хаггис пул апс понравились, сидят как обычные трусы, симпатишно)

Volga 23.08.2010 00:44

[QUOTE=Плюша;2160005]так это для походов поильник был. выездной ) там не поильник, а бутылка такая крутая со спортивным носиком (с пимпочкой). а у нас таких не продают ([/QUOTE]
Такой поильник продавался в МЕТРО, и такой как у нас тоже))) Думаю Лена их там и брала

Плюша 23.08.2010 08:25

[QUOTE=Volga;2163691]Такой поильник продавался в МЕТРО, и такой как у нас тоже))) Думаю Лена их там и брала[/QUOTE]

о! тогда если увидишь, маякни! хотя мы уже к фляжке новой привыкли...

Lenusik 23.08.2010 09:10

Всем привет!

Катя Мазуряк 23.08.2010 09:22

Всем доброе утро!!!я никак не отойду от приезда, свадьбы, второго дня... завтра еще гости приезжают.. заглядываю только почитать, блин..
щас увидела про подгузники, [B]Тань[/B], а Пул апс у вас с вини пухом или как джинсовые? мы то все трусы уже перепробовали почти... Тема в обычных уже с 6 месяцев не ходит, на нем их застегнуть не возможно. а трусы натянул и пошел. мне больше всего нравятся Эктив бой у памперс. и картинки там красивые)

Плюша 23.08.2010 09:44

ой, у нас тоже одевание подгузника теперь целое дело! я их столько уже порвала! может тоже на труселя перейти... хотя и трусы одевать очень непросто )

Psilda 23.08.2010 09:49

Всем доброго утра :girl_in_love:

Ха, а мы в него вообще ни разу так и не сходили и сидеть Паша на нем наотрез отказывается!

Насчет трусиков. Я попробовала один раз (ну точнее одну пачку) и что-то не очень мне понравилось. По-моему он расчитан на один попис. Может надо ещё какие-нибудь попробовать. У нас были Pampers Activ Boy.

Плюша 23.08.2010 09:53

[QUOTE=Psilda;2164251]
Насчет трусиков. Я попробовала один раз (ну точнее одну пачку) и что-то не очень мне понравилось. По-моему он расчитан на один попис. Может надо ещё какие-нибудь попробовать. У нас были Pampers Activ Boy.[/QUOTE]

а что с ними становилось после одного пописа? разрывало на части? )

Psilda 23.08.2010 09:54

Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?

Psilda 23.08.2010 09:56

[QUOTE=Плюша;2164266]а что с ними становилось после одного пописа? разрывало на части? )[/QUOTE]

Да нет, надувались сильно :girl_haha: И Паша капризничать начинал. Почему-то в обычных подгузах той же марки моча как-то незаметно распределяется по всей поверхности :)

Lenusik 23.08.2010 10:06

[QUOTE=Psilda;2164272]Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?[/QUOTE]

У меня стали регулярными разу. И цикл стал правильным (ТТТ). Даже живот стал по-другому болеть. Раньше где-то за 5 дней начинал ныть а теперь все за один день происходит. А у тебя уже начались?

Плюша 23.08.2010 10:09

[QUOTE=Psilda;2164272]Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?[/QUOTE]
а я всё не дождусь никак (
без них и радостно и нервно ))
[QUOTE=Psilda;2164284]Да нет, надувались сильно :girl_haha: И Паша капризничать начинал. Почему-то в обычных подгузах той же марки моча как-то незаметно распределяется по всей поверхности :)[/QUOTE]
фии. тогда не будем их брать. а подгузники ихние меня радуют.

Ареолка 23.08.2010 10:26

всем привет

Psilda 23.08.2010 10:34

[QUOTE=Lenusik;2164344]У меня стали регулярными разу. И цикл стал правильным (ТТТ). Даже живот стал по-другому болеть. Раньше где-то за 5 дней начинал ныть а теперь все за один день происходит. А у тебя уже начались?[/QUOTE]
Да в том месяце начались, а сейчас их что-то нет и нет. :-[ ] Хотя до этого были регулярными, правда шли долго - неделю.
[QUOTE=Плюша;2164362]фии. тогда не будем их брать. а подгузники ихние меня радуют.[/QUOTE]

Плюш, ты все-таки попробуй, может понравятся. Это мы привереды, может тебе они подойдут.

Катя Мазуряк 23.08.2010 10:38

Странно... хотя не знаю, мы какаем в унитаз или горшок в основном. вижу что тужится- несу. но и в трусы бывало- не вываливалось вроде ничего...

Катя Мазуряк 23.08.2010 10:43

Жень, ну Павлун и писить.. раз только на один хватало) У нас он не надувается, просто основная часть усиленная находится спереди, где писюн у мальчиков) хотя кому как. мне вот Хаггисы с вини пухами не оч понравились... Либеро тодже вроде ничего...
А по поводу месяч. у меня стали как и раньше были. только живот меньше болит.

Плюша 23.08.2010 10:45

[QUOTE=Катя Мазуряк;2164642]только живот меньше болит.[/QUOTE]
как я об этом мечтаю!!!

Psilda 23.08.2010 10:45

[QUOTE=Катя Мазуряк;2164642]Жень, ну Павлун и писить.. раз только на один хватало) У нас он не надувается, просто основная часть усиленная находится спереди, где писюн у мальчиков) хотя кому как. мне вот Хаггисы с вини пухами не оч понравились... Либеро тодже вроде ничего...
А по поводу месяч. у меня стали как и раньше были. только живот меньше болит.[/QUOTE]

Да...пописать он у нас горазд. И вот после того как он один раз пописает какать там уже точно некуда. Один раз даже прецедент был с выпадением :girl_haha:

Psilda 23.08.2010 10:47

[QUOTE=Плюша;2164655]как я об этом мечтаю!!![/QUOTE]

ох... я тоже!
Они когда месяц назад начались я сразу вспомнила ощущение схваток.

Neznakomka 23.08.2010 10:55

Всем доброе утро!
У нас сегодня в кои-то веки была хорошая ночь. Просыпались всего 1 раз и то быстренько укачались и даже брать к себе не пришлось! Я счастлива! И даже выспалась.

О, я после трусиков либеро памперсы обычные вообще одеть на ребенка могу с огромным трудом и с огромными отвлечениями. Но у нас проще. Мы памперсами пользуемся в основном только на прогулку и на ночь. Правда трусики под утро приходится переодевать. Но это мы ночью сикаемся много очень.

У меня сразу регулярный цикл стал, только интервал сначала был немного короче, чем раньше, но сейчас и интервал пришел в норму. А боли все вообще ушли. Только перед месячными как и раньше жор нападает нереальный и поясница ноет.

Psilda 23.08.2010 10:59

Блин, а что же они у меня не приходят тогда ((((

Катя Мазуряк 23.08.2010 10:59

Блин, у нас какая-то фигня творится( Тёма второй день не может нормально спать укладываться.Начинает тааак орать(( Иногда,если совсем устанет- ложится сам и засыпает, а теперь как видит кроватку начинает просто диким криком голосить((( сегодня соскочил опять в 6.30.. хотя обычно, если в это время встает, то спит потом еще часок... ну или через час-полтора снова укладывается. а сегодня не спал 4 часа! сидит, глаза трет, пеленку теребит, но не спит. в итоге решила укачать- за 2 мин вырубился(

Psilda 23.08.2010 11:05

У меня вот сейчас, правда без слез, но спать тоже отказался (обычно в 9-30 я его укладываю), теперь ждем 12.

_devinette_ 23.08.2010 11:16

Привет всем! Жень, у меня месюки нерегулярные.Могут через 2 недели снова начаться а могут и по два месяца не приходить. Начались в 4 месяца артёмкиных. Только сейчас что-то наподобие цикла стало второй раз подряд начались через 32 дня. Но не уверена,что не начнутся снова через 2 недели((

LLENA 23.08.2010 11:18

Всем привет!

Мы тоже перепробовали все возможные подгузы, остановились пока на труселях памперс они самые тонкие и в отличие от либеро труселей не остается следа от резинок.

У меня между первыми и вторыми перерыв был 45 дней.

Плюша 23.08.2010 11:21

[QUOTE=Psilda;2164672]ох... я тоже!
Они когда месяц назад начались я сразу вспомнила ощущение схваток.[/QUOTE]
у меня недели 1,5 назад тоже эти ощущения каждый день появлялись. первая мысль - ну всё, рожаю :-D но монстры так и не начались. передумали )
[QUOTE=Катя Мазуряк;2164782]Блин, у нас какая-то фигня творится( Тёма второй день не может нормально спать укладываться.Начинает тааак орать(( Иногда,если совсем устанет- ложится сам и засыпает, а теперь как видит кроватку начинает просто диким криком голосить((( сегодня соскочил опять в 6.30.. хотя обычно, если в это время встает, то спит потом еще часок... ну или через час-полтора снова укладывается. а сегодня не спал 4 часа! сидит, глаза трет, пеленку теребит, но не спит. в итоге решила укачать- за 2 мин вырубился([/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2164816]У меня вот сейчас, правда без слез, но спать тоже отказался (обычно в 9-30 я его укладываю), теперь ждем 12.[/QUOTE]

а у нас наоборот - первый утренний сон всегда длиться мин 40, а сегодня Денис 2,5 часа продрых! %-0

Psilda 23.08.2010 11:26

[QUOTE=КатяА.;2164926]Привет всем! Жень, у меня месюки нерегулярные.Могут через 2 недели снова начаться а могут и по два месяца не приходить. Начались в 4 месяца артёмкиных. Только сейчас что-то наподобие цикла стало второй раз подряд начались через 32 дня. Но не уверена,что не начнутся снова через 2 недели(([/QUOTE]

[QUOTE=LLENA;2164945]
У меня между первыми и вторыми перерыв был 45 дней.[/QUOTE]

Ух. Спасибо. Обнадёжили.

Зявка 23.08.2010 11:38

Привет,девочки
Мы второй день тоже плохо спим и засыпаем не сразу
Есть отказываемся,только сисю
А месячных у меня уже больше 1,5 лет нет)))и мне так хорошо)))))))

Lenusik 23.08.2010 12:09

[QUOTE=Psilda;2164567]Да в том месяце начались, а сейчас их что-то нет и нет. :-[ ] Хотя до этого были регулярными, правда шли долго - неделю.

[/QUOTE]
Ну ты же часто грудью кормишь, да? МОжет поэтому пока нерегулярные.

Второй день Дашка так ужасно спит....постоянно хныкает и ворочается. И я постоянно вскакиваю то скинуть одеялко , то прикрыть Дашку. Думаю или жарко или прохладно ей т.к. сама ночью периодически то раскрываюсь то укутываюсь....

Tanya Hroost 23.08.2010 13:31

Приветы!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2164117]Всем доброе утро!!!я никак не отойду от приезда, свадьбы, второго дня... завтра еще гости приезжают.. заглядываю только почитать, блин..
щас увидела про подгузники, [B]Тань[/B], а Пул апс у вас с вини пухом или как джинсовые? мы то все трусы уже перепробовали почти... Тема в обычных уже с 6 месяцев не ходит, на нем их застегнуть не возможно. а трусы натянул и пошел. мне больше всего нравятся Эктив бой у памперс. и картинки там красивые)[/QUOTE]
Хаггисы синие с машинками, тоненькие, не знаю на долго ли их хватает%-0. Купила в отпуске попробовать памперс и хаггис, памперс понадежнее кажутся, а хаггисы поэлегантнее:girl_haha: . А меррисы подгузы у нас протекать стали, теперь сижу и думаю пробовать японские трусы или на фиг и считаю что дешевле%-0
[QUOTE=Плюша;2164236]ой, у нас тоже одевание подгузника теперь целое дело! я их столько уже порвала! может тоже на труселя перейти... хотя и трусы одевать очень непросто )[/QUOTE]
трусы легче, но тоже эквилибристика))
[QUOTE=Psilda;2164251]Всем доброго утра :girl_in_love:

Ха, а мы в него вообще ни разу так и не сходили и сидеть Паша на нем наотрез отказывается!

Насчет трусиков. Я попробовала один раз (ну точнее одну пачку) и что-то не очень мне понравилось. По-моему он расчитан на один попис. Может надо ещё какие-нибудь попробовать. У нас были Pampers Activ Boy.[/QUOTE]
да вроде долго в них ходили и нормально (памперс)
[QUOTE=Плюша;2164266]а что с ними становилось после одного пописа? разрывало на части? )[/QUOTE]
:-D :-D :-D так быстро к горшку приучишся, пару раз как бааахнет
да, ровно в 6 месяцев, только сильнее идут в первые два дня
[QUOTE=Psilda;2164659]Да...пописать он у нас горазд. И вот после того как он один раз пописает какать там уже точно некуда. Один раз даже прецедент был с выпадением :girl_haha:[/QUOTE]
во, у нас тоже последнее время за ночь стооолько написывается, я даже меняю иногда ночью
[QUOTE=Lenusik;2165321]Ну ты же часто грудью кормишь, да? МОжет поэтому пока нерегулярные.

Второй день Дашка так ужасно спит....постоянно хныкает и ворочается. И я постоянно вскакиваю то скинуть одеялко , то прикрыть Дашку. Думаю или жарко или прохладно ей т.к. сама ночью периодически то раскрываюсь то укутываюсь....[/QUOTE]
А мы в отпуске взяли моду просыпаться в 2 часа ночи и есть, с двух месяцев ребенок не ел по ночам а тут на те. Теперь и не выпить вечерком:girl_haha:

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.