Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 31.07.2010 11:14

[QUOTE=фенек;2069422]блин живот тянет!!! паникую!!!![/QUOTE]

не паникуй успокойся все будет хорошо,на узи или у врача была уже?

фенек 31.07.2010 11:15

[QUOTE=Арусяня;2069421]с чего ты это взяла?[/QUOTE]

я к врачихе пришла, она меня посмотрела и пишет направление на аборт, я говорю , что рожать хочу, а она типа чето с ума сошла, в вашем то возрасте, что дауна родить хотите?? я ее в жопу послала, правда наревелась потом...

ashberry69 31.07.2010 11:17

матка же растягивается! была с мандарин, через неделю будет как грепфрут

ashberry69 31.07.2010 11:19

[QUOTE=фенек;2069433]я к врачихе пришла, она меня посмотрела и пишет направление на аборт, я говорю , что рожать хочу, а она типа чето с ума сошла, в вашем то возрасте, что дауна родить хотите?? я ее в жопу послала, правда наревелась потом...[/QUOTE]

отзывчивость и понимание персонала жК поражает:-E
Я еще не ходила. На сл. неделе пойду заключительный раз показываться в клинику где мне делали ИИ и узи там же сделаю.
Боюсь я нашу бесплатную медицину.....

Devi 31.07.2010 11:19

[QUOTE=фенек;2069433]я к врачихе пришла, она меня посмотрела и пишет направление на аборт, я говорю , что рожать хочу, а она типа чето с ума сошла, в вашем то возрасте, что дауна родить хотите?? я ее в жопу послала, правда наревелась потом...[/QUOTE]

едрыть твою мать аа.... что за человек-то такой.
а сколько тебе лет извиняюсь за нескромный вопрос?

фенек 31.07.2010 11:22

[QUOTE=ashberry69;2069439]матка же растягивается! была с мандарин, через неделю будет как грепфрут[/QUOTE]

так оно понятно, еслиб не куча выкидышей))) надеюсь обойдется))) у тебя такие смешные цитрусовые сравнения, помню одна моя подружка сказала что родить все равно что апельсин в ноздрю засунуть))))

Devi 31.07.2010 11:23

[QUOTE=фенек;2069456]так оно понятно, еслиб не куча выкидышей))) надеюсь обойдется))) у тебя такие смешные цитрусовые сравнения, помню одна моя подружка сказала что родить все равно что апельсин в ноздрю засунуть))))[/QUOTE]

милая не слушай никого,все обойдется и родится здоровый малыш.:girl_in_love:

фенек 31.07.2010 11:23

[QUOTE=Арусяня;2069450]едрыть твою мать аа.... что за человек-то такой.
а сколько тебе лет извиняюсь за нескромный вопрос?[/QUOTE]

35 не стестясняйся, мы же не в клубе знакомств)))

фенек 31.07.2010 11:24

[QUOTE=ashberry69;2069446]отзывчивость и понимание персонала жК поражает:-E
Я еще не ходила. На сл. неделе пойду заключительный раз показываться в клинику где мне делали ИИ и узи там же сделаю.
Боюсь я нашу бесплатную медицину.....[/QUOTE]

Интересно что первого я в 17 рожала, и выслушала не мение "приятные" комментарии

Devi 31.07.2010 11:25

[QUOTE=фенек;2069460]35 не стестясняйся, мы же не в клубе знакомств)))[/QUOTE]

моему бешенству нет предела ты что еще из за этого расстроилась????

ээээ ты что еще совсем молодая что за глупости,люди после 50 рожают вот это странно,а в 35 только жизнь начинается только люди женятся,короче забей на всех малыш будет здоровеньким и самым желанным.:girl_in_love:

фенек 31.07.2010 11:27

[QUOTE=Арусяня;2069466]моему бешенству нет предела ты что еще из за этого расстроилась????

ээээ ты что еще совсем молодая что за глупости,люди после 50 рожают вот это странно,а в 35 только жизнь начинается только люди женятся,короче забей на всех малыш будет здоровеньким и самым желанным.:girl_in_love:[/QUOTE]

так забили просто нервы беременные ни к черту))))

ashberry69 31.07.2010 11:27

:-D :-D :-D апельсин в ноздрю хихихихихих

ashberry69 31.07.2010 11:29

[QUOTE=фенек;2069472]так забили просто нервы беременные ни к черту))))[/QUOTE]

а я тоже псих :) "а это что кольнуло? а это мне можно? уйдите все, мне вредно":girl_haha:

Devi 31.07.2010 11:29

[QUOTE=фенек;2069463]Интересно что первого я в 17 рожала, и выслушала не мение "приятные" комментарии[/QUOTE]

господи моя ты хорошая,что за дебильные врачи у нас а,еще и тебе такая тв.... попалась, пожалуйся на нее глав врачу и скажи чтоб тебе другого наначили,я блин в бешенстве,это в таком то возрасте нам уже советуют аборт, сволочиии оооой немогу разозлилась.:-E :-E :-E :-E :-E :-E
я вообще боюсь к ним попадать но уже надо надеюсь регимтрацию сделаю в понедельник,и поеду писать завление в жк,и побыстрее на учет вставать,а то мы только на узи были,сама блин думаю что за Г мне попадется,может еще скандал буду закатывать,а то эта жк не славится хорошей репутацией.

Devi 31.07.2010 11:30

[QUOTE=фенек;2069472]так забили просто нервы беременные ни к черту))))[/QUOTE]

о да нервы вообще ща неконтролируются это точно,мы на этой неделе с жк ругались так меня на пол дня из калею выбило жесть не могла остановится.

ashberry69 31.07.2010 11:32

девочки, я уже туда вообще нехочу идти брррр...

фенек 31.07.2010 11:32

[QUOTE=Арусяня;2069487]господи моя ты хорошая,что за дебильные врачи у нас а,еще и тебе такая тв.... попалась, пожалуйся на нее глав врачу и скажи чтоб тебе другого наначили,я блин в бешенстве,это в таком то возрасте нам уже советуют аборт, сволочиии оооой немогу разозлилась.:-E :-E :-E :-E :-E :-E
я вообще боюсь к ним попадать но уже надо надеюсь регимтрацию сделаю в понедельник,и поеду писать завление в жк,и побыстрее на учет вставать,а то мы только на узи были,сама блин думаю что за Г мне попадется,может еще скандал буду закатывать,а то эта жк не славится хорошей репутацией.[/QUOTE]

не нервничай!!!!!)))) вредно)))) а их всех в жопу! вот почему их выбирать нельзя, больше клиентов- больше зарплата, тогда поди все бы внимательные и вежливые стали))))

фенек 31.07.2010 11:34

[QUOTE=ashberry69;2069502]девочки, я уже туда вообще нехочу идти брррр...[/QUOTE]

придется!

фенек 31.07.2010 11:40

[url]http://74.ru/_i/sites/74.ru/forum/files/i_6812902_82749_1270911874.jpg[/url] вот такой сейчас малышь)))))

Морковка 31.07.2010 11:46

не паникуй,пустырничка,попаверинчика и полежи
35 ОТЛИЧНЫЙ возраст для деторождения!
а врачиха дура,у них поток,они циничные как нелюди
моя Г тоже запустила меня до выкидыша,а потом говорит...ну некоторые по 2-3 раза недоносят прежде чем родят...
для них это семечки,а для нас жизнь
так что настраиваемся только на хорошее,мысль материальна
а врача лучше поменять,или как я-ходить только за бесплатными анализами...

фенек 31.07.2010 11:50

[QUOTE=Морковка;2069555]не паникуй,пустырничка,попаверинчика и полежи
35 ОТЛИЧНЫЙ возраст для деторождения!
а врачиха дура,у них поток,они циничные как нелюди
моя Г тоже запустила меня до выкидыша,а потом говорит...ну некоторые по 2-3 раза недоносят прежде чем родят...
для них это семечки,а для нас жизнь
так что настраиваемся только на хорошее,мысль материальна
а врача лучше поменять,или как я-ходить только за бесплатными анализами...[/QUOTE]

а ты в суд не подавала??? за то что до выкидыша довела????

фенек 31.07.2010 11:52

пойду аптеку скупать! мне нужен пустырник, папаверин, фоливая кислота, глюконат кальция, боярышник... кажется все? или нет! ладно пока хватит

ashberry69 31.07.2010 11:54

а мне даже не выйти в аптеку, дюфастонину последнюю доела...
Щас гонца тоже посылать буду.

Морковка 31.07.2010 11:54

[QUOTE=фенек;2069571]а ты в суд не подавала??? за то что до выкидыша довела????[/QUOTE]

да как ее зацепишь..
я была в таком состоянии после....Бог ей судья
просто у меня ицн резко образовалась
но не так уж и резко-я в течение месяца ходила,просила больняк-живот тянуло и говорила что в шейке режет
она ни разу даже на кресле не глянула!!!!!!!
больняк не дала-типа должно быть кровотечение и тд-а его не было
вообщем я ей все говорила,а она не телилась.
я даже не знаю-вестись к ней идти щас-она уже знает что у меня было-или к другой...но та то знать не будет....%-0

Морковка 31.07.2010 11:55

[QUOTE=фенек;2069578]пойду аптеку скупать! мне нужен пустырник, папаверин, фоливая кислота, глюконат кальция, боярышник... кажется все? или нет! ладно пока хватит[/QUOTE]

фолиевая блин дефицит!
а я еще сама себе магний Б6 назначила :)
от тонуса и тд
а свечи папаверина есть у тебя?

мурррзик 31.07.2010 12:00

млин, твою мать,ну что за люди-то такие......
их людьми вряд ли можно назвать!!!Работают с беременными, ну как так можно????????:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[COLOR="Magenta"][B]ФСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!![/B][/COLOR]

ashberry69 31.07.2010 12:05

Привет, Мурррзик!!!

фенек 31.07.2010 12:08

[QUOTE=Морковка;2069589]да как ее зацепишь..
но не так уж и резко-я в течение месяца ходила,просила больняк-живот тянуло и говорила что в шейке режет
я даже не знаю-вестись к ней идти щас-она уже знает что у меня было-или к другой...но та то знать не будет....%-0[/QUOTE]

так скажи все сразу!

мурррзик 31.07.2010 12:09

Приветик,Дорогая!!!
у мну со вчерашнего дня мазня опять какая-то((((желтовато-коричневая((((
НО, должны быть в это время месячные обычно....фиг знает,пью все тоже и ДЮФ, и МАГНЕ и Фольку и папаверин вчера вставила...фиг знает...

фенек 31.07.2010 12:09

[QUOTE=Морковка;2069593]фолиевая блин дефицит!
а я еще сама себе магний Б6 назначила :)
от тонуса и тд
а свечи папаверина есть у тебя?[/QUOTE]

нет! а свечки лучше чем таблетки????

фенек 31.07.2010 12:10

[QUOTE=мурррзик;2069649]Приветик,Дорогая!!!
НО, должны быть в это время месячные обычно....фиг знает,пью все тоже и ДЮФ, и МАГНЕ и Фольку и папаверин вчера вставила...фиг знает...[/QUOTE]

ляг и лежи! и не прыгай!

Морковка 31.07.2010 12:13

НО, должны быть в это время месячные обычно....фиг знает,пью все тоже и ДЮФ, и МАГНЕ и Фольку и папаверин вчера вставила...фиг знает...[/QUOTE]

привет Мурзилкин! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL]

что мазня плохо, лежи сегодня!!!!
хотя у некоторых во время предполагаемых М до 4 месяцев кровит...
[QUOTE=фенек;2069656]нет! а свечки лучше чем таблетки????[/QUOTE]

свечки лучше,про таблетки ваще не слышала!!!!

мурррзик 31.07.2010 12:15

эхххх(((( я уже и вчера ногти рукти пилила клиенткам(((((
и сегодня уже с 9 утра пилила(((((((((((((
а щас у мну ремонт(((((((надо ехать в магазин(((но,я за рулем,посижу,ходить там не много буду.....и сразу лягу...
Причем,тьфу,тьфу,тьфу-ниче слава Богу-не тянет,не болит....

Юлия М 31.07.2010 12:15

Привет, мартовские котики)))

Лежать и ТОЛЬКО лежать!!! Если, вдруг (не дай Бог! - ТТТ) ярче выделения будут - сразу скорую!!! Я через это проходила!!! Так что аккуратнее!!! И в кресле себя смотреть не давай - имеешь полное право!! -ТОЛЬКО УЗИ - до тех пор, пока выделения не прекратятся!!!
Маге по 2 таб 3 раза в день? Дицинон можешь попробованный - кровеостанавливающее - мне его с такой мазней прописывали - но, лучше не экспериментировать!!!

Морковка 31.07.2010 12:16

[QUOTE=мурррзик;2069675]эхххх(((( я уже и вчера ногти рукти пилила клиенткам(((((
и сегодня уже с 9 утра пилила(((((((((((((
а щас у мну ремонт(((((((надо ехать в магазин(((но,я за рулем,посижу,ходить там не много буду.....и сразу лягу...
Причем,тьфу,тьфу,тьфу-ниче слава Богу-не тянет,не болит....[/QUOTE]

ну ты еще и в машину!
может ремонт на завтра? здоровье маськи важнее же!

а у меня зубья болят,такое ощущение что все-когда лечить можно???

мурррзик 31.07.2010 12:17

вот магне по 2 начну пить щас, а то по одной же пила...
Ща выпью вторую!!

Нюта78 31.07.2010 12:18

[QUOTE=Морковка;2069589]да как ее зацепишь..
я даже не знаю-вестись к ней идти щас-она уже знает что у меня было-или к другой...но та то знать не будет....%-0[/QUOTE]

привет пузики! Кать. а у мну тоже шейка режет как ножом иногда я прям чувствую....но такое и до Б бывало...мне стоит паниковать?

Морковка 31.07.2010 12:18

послушай старших братьев:old: :old: :old:

мурррзик 31.07.2010 12:20

[QUOTE=Морковка;2069679]ну ты еще и в машину!
может ремонт на завтра? здоровье маськи важнее же!

а у меня зубья болят,такое ощущение что все-когда лечить можно???[/QUOTE]

млин...я б с радостью,но они(работники) уже пришли, пылищщи-по колено,штробят стены,млииин, после магаза к соседке-подружке пойду до вечера,штоб пылью не дышать этой...
И так каждый вечер,помою все,пылюку всю вымою,и на след день опять штробят...и опять я мою,протираю,ппц..

Морковка 31.07.2010 12:20

[QUOTE=Нюта78;2069684]привет пузики! Кать. а у мну тоже шейка режет как ножом иногда я прям чувствую....но такое и до Б бывало...мне стоит паниковать?[/QUOTE]

ну ты к врачу пойдешь-скажи,и надо на узи за шейкой следить, за ее размерами!!!!!!
чтоб не укорачивалась
по идее у нас щас такие сроки что она не должна укорачиваться от тяжести-ребенок слишком мал
но врачу сказать чтобы он обратил внимание надо
а паниковать нет-не тот срок-ицн страшно после 17 недель где-то...

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.