![]() |
[QUOTE=Nadya I;2275165]приветики! Ну жень где такой стишок нарыла иль сама написала[/QUOTE]
в инете прочитала:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2275190]щас муж фольгу принесет и пицца в духовку пойдет)[/QUOTE]
пицца....я совсем забыла что это такое,а так хочется :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2275182]Жень,мы как на ИИ стали собираться,так и получилось:) так что :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
было бы здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2275197]пицца....я совсем забыла что это такое,а так хочется :girl_in_love:[/QUOTE]
и я лет 100 не ела:bcool: |
приветик красотулешны))))
|
ой девочки как пахнет! Привет Кроха! классный имидж!
|
[QUOTE=Nadya I;2275447]ой девочки как пахнет! Привет Кроха! классный имидж![/QUOTE]
чем пахнет?:))) привет Надюш)))Пасибочки)))я старалась))) |
[QUOTE=Kroxa;2275434]приветик красотулешны))))[/QUOTE]
приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2275447]ой девочки как пахнет! Привет Кроха! классный имидж![/QUOTE] ММММММММ я уже еду в гости!!!!:girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]девчонки заполняйте и ждем[/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1009/13/cd235d4b9cdc.jpg[/IMG][/URL] |
Жень так здорово. Кроха я пиццу готовила.
|
Добрый вечер, мои красивые! как день прошел? :)
|
[QUOTE=Salamandra;2275932]Добрый вечер, мои красивые! как день прошел? :)[/QUOTE]
приветик моя дорогая,у меня все нормально,а ты как???:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2275932]Добрый вечер, мои красивые! как день прошел? :)[/QUOTE]
я объелась больного мужа накормила нпоила и спьт уложила. Сама сижу телик смотрю. |
[QUOTE=Женька.ку;2275955]приветик моя дорогая,у меня все нормально,а ты как???:girl_in_love:[/QUOTE]
Муж приезжал поесть:girl_haha: ? |
[QUOTE=Nadya I;2275959]Муж приезжал поесть:girl_haha: ?[/QUOTE]
еще нет:girl_haha: |
а мы сегодня ужинали в женском коллективе - я, мама и бабушка. Папа в Краснодаре в командировке, мой муж в Ростове, приедет только завтра...
мама рыбку пожарила, бабушка пирожков с капустой-картошкой напекла :) |
[QUOTE=Женька.ку;2275970]еще нет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: приедет? [QUOTE=Salamandra;2275973]а мы сегодня ужинали в женском коллективе - я, мама и бабушка. Папа в Краснодаре в командировке, мой муж в Ростове, приедет только завтра... мама рыбку пожарила, бабушка пирожков с капустой-картошкой напекла :)[/QUOTE] это хорошо:) молодцы дружные! |
ага, я как раз искупалась у бабушки :) Сижу чистенькая ))) а то после больнички приехала... там хоть и биде есть и душ, а все равно не то )))
Жопа синяя, в шишках, на руке дырки от уколов, после наркоза синячище... короче вся по красоте ))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;2276002]ага, я как раз искупалась у бабушки :) Сижу чистенькая ))) а то после больнички приехала... там хоть и биде есть и душ, а все равно не то )))
Жопа синяя, в шишках, на руке дырки от уколов, после наркоза синячище... короче вся по красоте )))))))))[/QUOTE] да синяки быстро заживут:girl_in_love: |
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;2276024]всем приветики[/QUOTE]
Приветик,ну что скажешь?????:))) |
[QUOTE=Женька.ку;2276044]Приветик,ну что скажешь?????:)))[/QUOTE]
ниче не скажу:( |
[QUOTE=Котенааааа;2276053]ниче не скажу:([/QUOTE]
:( ну воооот:( |
[QUOTE=Женька.ку;2276057]:( ну воооот:([/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2276053]ниче не скажу:([/QUOTE]
привет, Кисюль! Я там с телефона читала тебя, даже тест пыталась рассмотреть, но фотка маленкая и не увеличивалсь... ниче почти не увидела. Ты переделывала тест? |
[QUOTE=Salamandra;2276066]привет, Кисюль!
Я там с телефона читала тебя, даже тест пыталась рассмотреть, но фотка маленкая и не увеличивалсь... ниче почти не увидела. Ты переделывала тест?[/QUOTE] нет не переделывала. ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2276070]нет не переделывала.
ты как?[/QUOTE] да нормально... живот немного ноет как при обычных месячных, но это пройдет ) |
[QUOTE=Salamandra;2276085]да нормально... живот немного ноет как при обычных месячных, но это пройдет )[/QUOTE]
это точно))))) главное позитиффффффффффф:connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;2276090]это точно))))) главное позитиффффффффффф:connie_1:[/QUOTE]
стараюсь )))))) |
[QUOTE=Salamandra;2276107]стараюсь ))))))[/QUOTE]
умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что то тут тишина:girl_pinkglassesf:
|
я пришла :)
|
пили с мамулей чаёк :) трындели по бабски )))
|
пойду ей спинку натру и приду еще посижу тут :)
|
[QUOTE=Salamandra;2276323]я пришла :)[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;2276327]пили с мамулей чаёк :) трындели по бабски )))[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;2276360]пойду ей спинку натру и приду еще посижу тут :)[/QUOTE] ДАВАЙ,ЖДЮ:girl_sigh: |
я тут :) Хто исчо?
|
[QUOTE=Salamandra;2276513]я тут :) Хто исчо?[/QUOTE]
я тут:girl_in_love: муж приехал на ужин......а тут еще и спартак играет:hysteric: |
[QUOTE=Женька.ку;2276565]я тут:girl_in_love: муж приехал на ужин......а тут еще и спартак играет:hysteric:[/QUOTE]
а вы любители футбола? :) |
[QUOTE=Salamandra;2276574]а вы любители футбола? :)[/QUOTE]
Я неее,это муж с сыном болельщики:-Р |
[QUOTE=Женька.ку;2276627]Я неее,это муж с сыном болельщики:-Р[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]а у меня муж равнодушен к футболу :) Ну так - если совсем в охотку, то может посмотреть :)[/COLOR][/I] |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |