![]() |
[QUOTE=Европа;2306215]вооо нас у свекрови ожидает [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=1043[/url] вот такая же коляска для лета :) ярко синего цвета[/QUOTE]
Здоровская! Меня всегда интересовало, а как ее спускать поднимать по лестнице? с такими колесами то ? они ж не резиновые? Трансформер мой прыг прыг по ступенькам, а эту наверно вряд ли так |
[QUOTE=Любимка;2306246]Здоровская! Меня всегда интересовало, а как ее спускать поднимать по лестнице? с такими колесами то ? они ж не резиновые? Трансформер мой прыг прыг по ступенькам, а эту наверно вряд ли так[/QUOTE]
к тому времени когда её начнём использовать ребенок уже пойдёт сама. можно элементарно сложить и спустить. |
[QUOTE=FRIDI;2305673]
@@@@@@@@@@@@ чтобы водички не было уже!!! я еще забыла написать, мы наконец то заговорили, вчера нашего Никитенка прорвало он весь вечер агукал и бубу говорил!!!:))) Агаточку с Сашулей с 5 месяцами и Надюшу с Димочкой с 4 месяцами!!![/QUOTE] Спасибо! Молодец какой!! :))) [QUOTE=Европа;2305860]12?.... я колготки купила 8 это 56-62. 10-это 62-68, а 12 68-74... валенки это воообще вещь!!!! они же супер-теплые!!! теплее любых финских ботинок! ой точняк...может своей валенки купить на зиму%-0[/QUOTE] У нас колготки я видела только 12 размера, да они большие, но я их сейчас особо не одеваю, жарко же еще. А к полугоду как нормально будет ;) А нам с нашей зимней темпер-рой +10 наверное валенки и не нужны. У мужа спросила-он носил валенки. %-0 [QUOTE=тигромама;2306213]Приветики всем. Замоталась я, смешно, но да-же времени маме позвонить нет, тока в ночи аспоминаю, так она сегодня меня с собаками разыскивала , пропала доча :-D :-D :-D :-D А ПРО НАС: короче сдали же мы кровь и мочу Варюшки, кровь хорошая, а анализ мочи первый раз плохой был, лейкоциты повышанные, пересдали по Ничепоренко-ве отлично ... Направили нас на манту и БЦЖ-теперь ждать вторника-ой главное чтоб ни чего не случилось, во вторник записала ее на манту, а в пятницу на БЦЖ (через неделю), потом 2 месяца без прививок.... А так все хорошо, тока Вовка мой все буянит, уроки делать не хочет, что-то все тянет, тянет, в итоге в ночи все делает.. уже ругаться устала:-E :-E :-E :-E А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПОПРОБЫВАЛИ ложечку кабачка-ЕЙ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, в рот ложку сама тащила , А ЕЩЕ МЫ ПЬЕМ ИЗ ПОИЛЬНИКА-САМА.. из бутылки не пила, а из поильника так ей нравится... КАКАЯ КРАСОТА, ты МОЛОДЕЦ.. ну и начну вас фотками загружать, это с ДР Сереги[/QUOTE] Спасибо! Молодцы, столько всего сделали! Чтоб дальше все хорошо было и не болейте!! А фотку не вижу |
Вижу фотки, Дашуль, детишки у тебя такие все симпотичные, а Сережа отлично вышел. Все девочки его будут!! И сама хорошо выглядишь!
|
[QUOTE=womannik;2304093][IMG]
А это мы с папой[/QUOTE] мамочка красотка, сынок красотулька.. [QUOTE=Ольчик80;2304417]Честно, никогда внимания не обращала на каблуках или нет, мне все равно. А [SIZE="3"]когда еще идут на каблуках и качаются[/SIZE]-это вообще жуть Ава прикольная[/QUOTE] ага-ага... :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=FRIDI;2305290]Девочки всем приветик!! как у вас дела?? мы сегодня были у врача , прибавили 500 гр за месяц теперь весим 7 кг и выросли на 4см. теперь 67 см. и еще врач сказала что у нас набухли десны.. так что ждем зубы..[/QUOTE] отличная прибавка, у нас такой рост и вес в 5 мес.:) :) :) :) :) [QUOTE=Ольчик80;2305311]А нам завтра к неврологу идти(([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;2305412][ATTACH]3513[/ATTACH]Мы с папой ждем еду![/QUOTE] здорово как.. так продолжаю показывать фотки, это: я Варюшку полу-сидя-положила, а она пац- и села:) :) :) :) |
Варюшка, куколка прям с картинки!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2306255]Спасибо!
Молодец какой!! :))) У нас колготки я видела только 12 размера, да они большие, но я их сейчас особо не одеваю, жарко же еще. А к полугоду как нормально будет ;) А нам с нашей зимней темпер-рой +10 наверное валенки и не нужны. У мужа спросила-он носил валенки. %-0 Спасибо! Молодцы, столько всего сделали! Чтоб дальше все хорошо было и не болейте!! А фотку не вижу[/QUOTE] спасибоо тебе большое... таксс еще фотки, : это я на ДР к сестре собираюсь и Машуля |
Спасибо Олечка
|
Даш, завидую белой завистью-такая фигура и 4-ро детей!!
А детки-картинки)) |
Дашик, ты супер, по тебе точно не скажешь что мама 4 детей, выглядишь отлично и детки у тебя красивые, а Варюша копия маленькая твоя:)
|
Ладно, мы баиньки, всем спокойной ночки!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2306295]Ладно, мы баиньки, всем спокойной ночки!![/QUOTE]
А я наверное пойду попробую фаршированный перчик, вдруг не получился:-D :-D :-D пахнет....ни какой силы воли не хватит |
[QUOTE=Ольчик80;2306286]Даш, завидую белой завистью-такая фигура и 4-ро детей!!
А детки-картинки))[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;2306294]Дашик, ты супер, по тебе точно не скажешь что мама 4 детей, выглядишь отлично и детки у тебя красивые, а Варюша копия маленькая твоя:)[/QUOTE] ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ, нам приятно....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2305374]Курс лекарств пить закончили, надо делать НСГ и смотреть есть ли сдвиги. Ушла ли водичка.[/QUOTE]
Чтобы ушла водичка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;2305412][ATTACH]3513[/ATTACH]Мы с папой ждем еду![/QUOTE] Здорово! Сынуля симпатичный такой! [QUOTE=Европа;2305996]сегодня мы как-то не охотно ели кабачок [/QUOTE] Надоел!:) [QUOTE=тигромама;2306213]Приветики всем. [/QUOTE] Даша, фотки отличные! Детки такие хорошенькие, Варюша уже совсем большая:) И ты отлично выглядишь!!! |
Всем приветик!!!
Лена, с 5 месяцами вас!!!!!!!! Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже к невропатологу идти надо на счет ассиметрии желудочков. Скоро и мы прикорм начнем вводить, молока у меня стало меньше, кушать мы хотим постоянно, а спим мы вообще жуть, в 9 вечера отбой, в 3 и 6 кушаем. А еще у нас зубы... понос, вчера даже небольшая температурка была. |
Всем доброго утречка :):)
Спасибо за комменты :):) оч приятно :):) блин времени ни на что не хватает :(:( как мне приучить сына дома спать часа 2??? На улице он может продрыхнуть и все 3, А ВОТ ДОМА МАКСИМУМ МИНУТ 30 . Я уже устала целыми днями быть на улице :(:( холод собачий че зимой делать буду не знаю ((( |
привет!!! таже фигня но сегодня не пойду там сильный дождь)))
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]
А мой ни на улице, ни дома больше часа не спит. |
Всем доброе утро!!
[QUOTE=Olchik_25;2306365]Чтобы ушла водичка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] [QUOTE=Dorada;2306390]Всем приветик!!! Лена, с 5 месяцами вас!!!!!!!! Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже к невропатологу идти надо на счет ассиметрии желудочков. Скоро и мы прикорм начнем вводить, молока у меня стало меньше, кушать мы хотим постоянно, а спим мы вообще жуть, в 9 вечера отбой, в 3 и 6 кушаем. А еще у нас зубы... понос, вчера даже небольшая температурка была.[/QUOTE] Спасибо всем за кулачки!! Дорадочка, и вам удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А моя вчера только в 23-00 уснула, переворачивается на живот и сна ни в одном глазу. Вот что делать? Хоть привязывай :hysteric: |
Моя на улице тоже стала по полчаса спать, не больше.
|
Всем утра!
Ух ну и погодка на улице...интересно как спать сегодня будет-сладко или как всегда по пол часа |
[QUOTE=Любимка;2306746]Всем утра!
Ух ну и погодка на улице...интересно как спать сегодня будет-сладко или как всегда по пол часа[/QUOTE] тепло? |
А нам похолодание обещают послезатвра до +24, а потом +29
|
[QUOTE=Ольчик80;2306756]тепло?[/QUOTE]
не...какое там дождь |
Денис все порывается в пиджаке ходить легком, в котором он в Москве летом ходил.. и каждый раз говорит, как в нем жарко) Я в футболочке с коротким рукавом хожу
|
Всем привет)
Я видать вчера очень переутомилась, что под вечер у меня жутко кружилась голова, тошнило, я думала помру. Нажралась активированного угля и легла спать - сегодня огурцом. Вот и что это было??? Светочку с Алисой с 4 месяцами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ольчик80;2305374]Курс лекарств пить закончили, надо делать НСГ и смотреть есть ли сдвиги. Ушла ли водичка.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хороших результатов НСГ. [QUOTE=Любовь 2;2305412][ATTACH]3513[/ATTACH]Мы с папой ждем еду![/QUOTE] Колечка такой симпотяжка) Папин сын. [QUOTE=FRIDI;2305673]спасибо! я еще забыла написать, мы наконец то заговорили, вчера нашего Никитенка прорвало он весь вечер агукал и бубу говорил!!!:))) Агаточку с Сашулей с 5 месяцами и Надюшу с Димочкой с 4 месяцами!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Ну вот я же говорила, что заагукаете) [QUOTE=Европа;2305996]сегодня мы как-то не охотно ели кабачок [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1009/ce/cb1324a7c95c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] "Мама, ты сама то это пробовала?" - подумала Лера. [QUOTE=Любимка;2306246]Здоровская! Меня всегда интересовало, а как ее спускать поднимать по лестнице? с такими колесами то ? они ж не резиновые? Трансформер мой прыг прыг по ступенькам, а эту наверно вряд ли так[/QUOTE] Я подмышку ношу, если с ребенком спускать по леснице можно ему голову стрясти, а когда побольше будет, подмышку ребенка, коляку по лестнице. [QUOTE=Dorada;2306390]Всем приветик!!! Лена, с 5 месяцами вас!!!!!!!! Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже к невропатологу идти надо на счет ассиметрии желудочков. Скоро и мы прикорм начнем вводить, молока у меня стало меньше, кушать мы хотим постоянно, а спим мы вообще жуть, в 9 вечера отбой, в 3 и 6 кушаем. А еще у нас зубы... понос, вчера даже небольшая температурка была.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы зубы по-скорее вылезли. Рада, ты нам так и не показывал Тимурку:( |
Даша, ты супер-мама, 4 дитя и выглядишь замечательно) Пусть все у тебя получается)
|
[QUOTE=Ольчик80;2306809]Денис все порывается в пиджаке ходить легком, в котором он в Москве летом ходил.. и каждый раз говорит, как в нем жарко) Я в футболочке с коротким рукавом хожу[/QUOTE]
у нас +9 и дождь сильный так что в ваших пиджаках и футболочках не походиш:girl_haha: |
всем доброе утро!
СПАСИБО за поздравлялки!!!!! Душуля! фотки как всегда супер пупер!!! где старший и папа на фотах? м?))))) Варюша молодчинка... тож садится сама... и правда кукла))))) А на тебя глядя фиг и скажешь что у тебя двое дето+1 большой деть (муж) молодец!!!! кухная у вас большушаяяя это моя мечта блин))))) а в детской игруууушек... детям точно на месте минуту не усидеть играются во всю))))) Дясь! молодец Никитос! я же гворила тебе как начнет болтать не остановишь))))) |
Девоки, а у вас детки поют? Мой мне подпевает когда колыбельную ему пою. Да так, что я себя не слышу:girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;2307016]Девоки, а у вас детки поют? Мой мне подпевает когда колыбельную ему пою. Да так, что я себя не слышу:girl_haha:[/QUOTE]
Поет) Иногда сама себе поет колыбельную)) |
У нас прям беби бум, одна знакомая родила 20 августа, вторая 29 августа и две беременны.
|
[QUOTE=Zlu;2307016]Девоки, а у вас детки поют? Мой мне подпевает когда колыбельную ему пою. Да так, что я себя не слышу:girl_haha:[/QUOTE]
ага особенно любит ааааааа когда укачиваю то она это громче делает на всю квартиру:girl_haha: |
А моя громко смеется когда я ее укачивать пытаюсь))
|
[url]http://muhom.org/2010/08/26/dochka-poprosila-papu-sdelat-ej-kostyum-kanarejki/[/url]
[url]http://muhom.org/2010/08/27/priyoma-narkotikov-ne-budet/[/url] |
Привет, мамулечки!
У нас сегодня тоже дождик обещают, но пока еще нет, чуть-чуть прохладней + 22 стало, но все равно прекрасно на улице.А мы сегодня проснулись в 8, папу проводили,умылись, оделись и снова залегли и вот только встали:) У меня Вовчик весь покусан комарами, это ужас, нас не кусают, а у него и ножки и ручки, забодали уже, наверное опять завтра не сделают прививки |
[QUOTE=Ольчик80;2307219][url]http://muhom.org/2010/08/26/dochka-poprosila-papu-sdelat-ej-kostyum-kanarejki/[/url]
[url]http://muhom.org/2010/08/27/priyoma-narkotikov-ne-budet/[/url][/QUOTE] Вот это канарейка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я уже с нетерпением жу когда малому на праздники в детсад буду шить костюмы, не знаю почему, но так хочется |
Девочки приветик!!!
У нас все хорошо!!! Сейчас проблемы с интернетом,буду заходить редко!!!За вами скучаю!! |
Мне вот интересно, маски из гречневой каши на лице и руках полезны??
|
всем приветики))
детки таки лапули))я думала тока мой красавчик, ан нет))) а мы уже 3 дня пыжимся сесть))не знаю как сдержать..рано ж вроде еще..но он только и ждет чтоб схватить кого нибудь за пальцы и подтянуться. Я умиляюсь когда вижу его сидячим)))необыкновенно как то))лежал лежал а тут раз и сидит)) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |