![]() |
Люблю детей, а какой сегодня праздник ? Я и не знала(((
Дэлия, приветик !) |
[QUOTE=Колибри;2304650]приветик
приветик! с неделькой тебя:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: |
Дэлия, 165-167см рост, 70-72 вес. Я никогда худышкой не была(((
|
[QUOTE=Колибри;2304582]приветик зайка:girl_in_love: я лопаю мороженку:connie_21: зашла,а тут новости такие у Веры замечательные:preg:[/QUOTE]
Ага я так рада за неё. |
[QUOTE=ТуSЯ;2304651]Люблю детей, а какой сегодня праздник ? Я и не знала(((
Дэлия, приветик !)[/QUOTE] Приветик!И что за таблетки тебе прописали для похудения???? |
[QUOTE=Дэлия;2304643]Девочки приветик![/QUOTE]
Приветик моя хорошая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ТуSЯ;2304656]Дэлия, 165-167см рост, 70-72 вес. Я никогда худышкой не была((([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня рост 167см,а вес 106 кг,я беременна третьим малышом))))))))) |
[QUOTE=ТуSЯ;2304636]А у меня будет электрика под контролем)))))) Еще вот хотела спросить, меня врач напугала тем, что я уж слишком полная и из-за этого у меня не будет детей. Сказала срочно худеть и выписала лекарство, которое поможет похудеть:( что вы думаете об этом?[/QUOTE]
здорово))))) ничего не влияет, тем более с тови весом! нормально все! [QUOTE=Дэлия;2304643]Девочки приветик![/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=***Ксюша***;2304661]Приветик моя хорошая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик моя дорогая,как ты??????? |
[QUOTE=Kroxa;2304667]здорово)))))
ничего не влияет, тем более с тови весом! нормально все! приветик)[/QUOTE] Приветик!Как у тебя дела?????? |
[QUOTE=Дэлия;2304670]Приветик моя дорогая,как ты???????[/QUOTE]
Болеем.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2304678]Болеем.:)[/QUOTE]
Кто...ты или сынок? |
Дэлия, сейчас уже и не вспомню, я даже не стала покупать. Оно блокирует какую-то часть головного мозга и из-за этого не хочется кушать, таким образом и худеешь. Еще и жутко дорогое. А у тебя были сбои в циклах? У меня 38-40 дней, так еще и задержки бывают(((( Вот сейчас например...
|
[QUOTE=Дэлия;2304681]Кто...ты или сынок?[/QUOTE]
МЫ ВСЕ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!! |
Kroxa, а я вот все запуганная хожу уже столько лет((( и истязаю себя диетами
|
[QUOTE=ТуSЯ;2304683]Дэлия, сейчас уже и не вспомню, я даже не стала покупать. Оно блокирует какую-то часть головного мозга и из-за этого не хочется кушать, таким образом и худеешь. Еще и жутко дорогое. А у тебя были сбои в циклах? У меня 38-40 дней, так еще и задержки бывают(((( Вот сейчас например...[/QUOTE]
Ну у меня вообще цикл гулял в пределах 27-38дней... Как-то задержка была 2 недели,я так надеялась,но потом М. пришли... |
[QUOTE=***Ксюша***;2304685]МЫ ВСЕ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой бедняжки вы мои,давайте лечитесь скорее... А я поставила овощи вариться,буду делать селедку под шубой))) |
приветики!
|
[QUOTE=ТуSЯ;2304692]Kroxa, а я вот все запуганная хожу уже столько лет((( и истязаю себя диетами[/QUOTE]
Я думаю тут дело не в весе,а в чем-то другом... |
[QUOTE=Дэлия;2304709]Ой бедняжки вы мои,давайте лечитесь скорее...
А я поставила овощи вариться,буду делать селедку под шубой)))[/QUOTE] МММ салатики опять, каждый день праздник у вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дэлия , вот так и слушай этих врачей...У меня сейчас , как перед месячными, потянуло низ живота и все успокоилось, тест молчит, но и месячных нет . Давление очень низкое и укачивает в автобусах, такое ощущение,что воздуха не хватает
|
[QUOTE=***Olesya***;2304711]приветики![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2304714]МММ салатики опять, каждый день праздник у вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да...меня что-то тянет на салатики))))))))) А селедка под шубой,с детства,мой самый любимый салат))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2304717]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как у вас здесь ни кто не :puz: ? |
УЗИ весной делала, потологий нет никаких, только на ПЯ спайка небольшая после операции, гормоны в норме
|
[QUOTE=Дэлия;2304673]Приветик!Как у тебя дела??????[/QUOTE]
да по тихоньку дела идут)) время тока слишком долго тянется!!! [QUOTE=ТуSЯ;2304692]Kroxa, а я вот все запуганная хожу уже столько лет((( и истязаю себя диетами[/QUOTE] поменьше слушай всех!! если так думать и считать то у нас половина населения не может забеременеть так как у них избыточный вес! |
[QUOTE=ТуSЯ;2304651]Люблю детей, а какой сегодня праздник ? Я и не знала(((
Дэлия, приветик !)[/QUOTE] Пресвятой Богородицы... [QUOTE=Дэлия;2304665]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня рост 167см,а вес 106 кг,я беременна третьим малышом)))))))))[/QUOTE] 106??? ты это серьёзно????? |
[QUOTE=ТуSЯ;2304716]Дэлия , вот так и слушай этих врачей...У меня сейчас , как перед месячными, потянуло низ живота и все успокоилось, тест молчит, но и месячных нет . Давление очень низкое и укачивает в автобусах, такое ощущение,что воздуха не хватает[/QUOTE]
Я все страницы не перечитываю,поэтому не в курсе... Вы давно планируете? Какое-нибудь обследование проходила? |
[QUOTE=Дэлия;2304727]Да...меня что-то тянет на салатики)))))))))
А селедка под шубой,с детства,мой самый любимый салат)))[/QUOTE] Я тоже люблю:girl_in_love: [QUOTE=***Olesya***;2304731]как у вас здесь ни кто не :puz: ?[/QUOTE] Вера уже Б:puz: |
Kroxa
Приветик |
Дэлия, да мы особо еще и не планировали и не старались)))Нам пока жить негде, квартиры нет своей. Я просто знаю, что если забеременнею, то все только рады будут)
|
Я вернулась
|
[QUOTE=Люблю детей;2304737]Пресвятой Богородицы...
106??? ты это серьёзно?????[/QUOTE] Да,я серьезна как никогда...%-0 |
Сделала еще 1 тест - тоже //
|
[QUOTE=ТуSЯ;2304746]Дэлия, да мы особо еще и не планировали и не старались)))Нам пока жить негде, квартиры нет своей. Я просто знаю, что если забеременнею, то все только рады будут)[/QUOTE]
Тогда зачем переживать на эту тему? Если хочешь малыша,тогда это к мужу:girl_haha: А про вес можешь даже не думать... |
[QUOTE=Дэлия;2304748]Да,я серьезна как никогда...%-0[/QUOTE]
а как же ты бедненькая рожаешь? с таким весом говорят тяжело...а я по тебе и не сказала бы, что ты столько весишь...у меня по сравнению с тобой и правда бараний вес...причём как у плохого барана как муж говорит... |
[QUOTE=VeraD;2304750]Сделала еще 1 тест - тоже //[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851696007.html][IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;2304752]Тогда зачем переживать на эту тему?
Если хочешь малыша,тогда это к мужу:girl_haha: А про вес можешь даже не думать...[/QUOTE] Аналогично. |
[QUOTE=VeraD;2304750]Сделала еще 1 тест - тоже //[/QUOTE]
а ты там 3 ожидала увидеть?:-D :-D :-D с каждым разом полоски две так и останутся))) эт я шучу конечно...я сама долго не верила...и сейчас иногда не верится... [QUOTE=Дэлия;2304752]Тогда зачем переживать на эту тему? Если хочешь малыша,тогда это к мужу:girl_haha: А про вес можешь даже не думать...[/QUOTE] ага, точно-точно...все дела к мужу, а не к мозгу)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2304754][URL=http://smajliki.ru/smilie-851696007.html][IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:) :) :) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |