![]() |
[QUOTE=Заяц;2674176]ПРивет девчонки! ПОначиталась что вы написали. Что то все заболели. Катюха не медли обращайся к врачу, держись. Пипец что творится.[/QUOTE]
да вот сейчас пойду.....хоть бы не сказали что резать надо:( я этого не переживу:( |
[QUOTE=Incantevola;2674029]вроде при свинке должна быть температура, а у меня ее нет:( вообщем не знаю я что это, муж говорит вызывай скорую и в больницу.... а ребенка с кем? у него только завтра выходной....:([/QUOTE]
Оставь с папой, тем более он смесь кушает! Лучше полечиться, ты сыну здоровая нужна! [QUOTE=Incantevola;2674190]напишу конечно. ох, за то после этих 5 чипсен я сегодня вообще за целый день йогурт только попила:([/QUOTE] Ничего, разгрузочный день, полезно ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2674218]Оставь с папой, тем более он смесь кушает! Лучше полечиться, ты сыну здоровая нужна!
Ничего, разгрузочный день, полезно ;)[/QUOTE] эээ, надеюсь обойдется без больницы. Если папа на работу ходить не будет, то кушать нам будет нечего...:( |
[QUOTE=Incantevola;2674226]эээ, надеюсь обойдется без больницы. Если папа на работу ходить не будет, то кушать нам будет нечего...:([/QUOTE]
Держим за тебя кулачки!!! Чтоб все за 1 день решилось дай бог!!! :girl_in_love: |
Привет, любимки!!:girl_in_love:
ох и страсти у вас тут:-/ :-/ :-/ :-/ [B]Катюш[/B], а аллергии у тебя нет ни на что? [B]Людочка[/B], погоди паниковать...сходи еще к одному невропатологу! [B]Олечка[/B], не думаю, что падение это может чем-то навредить доче...разве, что испугалась.... Девули, что-то мы тут дружно заболели.....надо срочно всем поправляться!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-970411527.html][IMG]http://s17.rimg.info/398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо девочки за поддержку.
[B]Катя[/B] Держим за тебя кулачки!Поправляйся! [B]Sveto4ek[/B] Мне этого врача посоветовали.Она наУЗи отправляет только по назначению.Мы были в 1,5 месяца у неё,у нас подбородок трясся и вздрагивал он и ручками разводил.Она сказала,что у нас повышенная возбудимость.И сказала,что к 3-м месяцам должно пройти.если нет,то будем предпринимать меры.Так то ребенок здоров.и анализы хорошие и развитие идёт как положено. Просто я во время Б.действительно очень нервничала.истерики прям были...а сейчас не знаю..депрессия что ли накрыла,тоже не спокойна.Вот малыш на меня и реагирует. Ещё я почитала немного в инете по этому поводу,так что немного спокойнее стало.Говорят,что если бы было что то серьезно то и в развитии он отставал бы.И ещё это может быть как следствие КС.Вот только вчера читала статью,что за кесарятами нужен особый уход.Что они более капризны.что им нужен строгий режим.И врач мне сегодня сказала,строгий режим,покой,на ручках спокоен-значит на ручках. |
[B]**Таня**[/B] Я вот завтра поговорю ещё с нашей врачихой.потом может если папу нашего уговорю поедем ещё платно.просто он у меня прям психовать начинает когда я метаться начинаю.да и время на это надо.
Он сегодня рабочий деьн прогулял,а ген.директор звонил,Любимый ему нужен сегодня был.. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2674322][B]**Таня**[/B] Я вот завтра поговорю ещё с нашей врачихой.потом может если папу нашего уговорю поедем ещё платно.просто он у меня прям [B]психовать начинает когда я метаться начинаю[/B].да и время на это надо.
Он сегодня рабочий деьн прогулял,а ген.директор звонил,Любимый ему нужен сегодня был..[/QUOTE] ну извините, это не метания...всегда надо выслушать несколько мнений, лучше даже три.....:bcool: |
[B]Людочка[/B], а вы в месяц разве не делали УЗИ как всем назначают?? Нас направляли, из за мраморной кожи, да и вообще всех ведь отправляют, а у вас тем более....У нас например не гепоксия, а просто сосуды близко к коже расположены, поэтому нам только массаж назначили...
[B]Танюша[/B], вот ты мне как раз нужна, дай рецепт сырников пожааааалуйста!!!:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=**Таня**;2674408]ну извините, это не метания...всегда надо выслушать несколько мнений, лучше даже три.....:bcool:[/QUOTE]
Да да это точно, мне только 4ый нормальный попался :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2674410][B]Людочка[/B], а вы в месяц разве не делали УЗИ как всем назначают?? Нас направляли, из за мраморной кожи, да и вообще всех ведь отправляют, а у вас тем более....У нас например не гепоксия, а просто сосуды близко к коже расположены, поэтому нам только массаж назначили...
[B]Танюша[/B], вот ты мне как раз нужна, дай рецепт сырников пожааааалуйста!!!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE] а я с ними не дружу...самой бы кто дал хороший рецепт....;) [QUOTE=Sveto4ek;2674413]Да да это точно, мне только 4ый нормальный попался :)[/QUOTE] во-во |
Свет,нет у нас врачи говорят,что на УЗИ отправляют по показаниям.я вот сижу и думаю как лучше поступить...может после массажа посмотреть и к другому врачу съездить?
короче подумаю.. |
Привет!!! Узнали???? наверное забыли.:) ООООчень долго не заходила сюда, и теперь незнаю когда потом ещё получится зайти, т.к. отрубили нам доступ к инету. Вот приехали в гости к друзьям, решила к вам заглянуть)):girl_in_love: Смотрю все такие большие ))))Молодцы!!!! Мы тоже растём по-тихоньку, радуем маму и папу своими достижениями! :)))
|
[QUOTE=**Таня**;2674455]а я с ними не дружу...самой бы кто дал хороший рецепт....;)
во-во[/QUOTE] Ну вот :( [QUOTE=ЛюдМилаК;2674477]Свет,нет у нас врачи говорят,что на УЗИ отправляют по показаниям.я вот сижу и думаю как лучше поступить...может после массажа посмотреть и к другому врачу съездить? короче подумаю..[/QUOTE] Я бы платно сделала. Точнее я так и сделала и не стала ждать пока нам в поликлинике сделают %-0 [QUOTE=Ignatka;2674511]Привет!!! Узнали???? наверное забыли.:) ООООчень долго не заходила сюда, и теперь незнаю когда потом ещё получится зайти, т.к. отрубили нам доступ к инету. Вот приехали в гости к друзьям, решила к вам заглянуть)):girl_in_love: Смотрю все такие большие ))))Молодцы!!!! Мы тоже растём по-тихоньку, радуем маму и папу своими достижениями! :)))[/QUOTE] Приветик! Конечно узнали :))) Вы тоже большие уже :) Фоточка супер на линеечке, красавчик сынок :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2674600]Ну вот :(
Я бы платно сделала. Точнее я так и сделала и не стала ждать пока нам в поликлинике сделают %-0 Приветик! Конечно узнали :))) Вы тоже большие уже :) Фоточка супер на линеечке, красавчик сынок :girl_in_love:[/QUOTE] ТАААК приятно!!!!!!!!Что помните!!!А за красавчика спасибо!!!:girl_in_love: |
[B]Sveto4ek[/B] так мы и не в поликлинике...мы платно к врачам ходим.кроме педиатра.и вот платно она сказала,что малыш у нас здоров и зачем лишний раз ему узи делать? а сейчас видишь спустя 1,5 месяца,что то прошло,а вот это нет.
Очень надеюсь,что массаж нам поможет.т.к. это я как поняла ещё из-за небольшого тонуса у нас просходит |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2674649][B]Sveto4ek[/B] так мы и не в поликлинике...мы платно к врачам ходим.кроме педиатра.и вот платно она сказала,что малыш у нас здоров и зачем лишний раз ему узи делать? а сейчас видишь спустя 1,5 месяца,что то прошло,а вот это нет.
Очень надеюсь,что массаж нам поможет.т.к. это я как поняла ещё из-за небольшого тонуса у нас просходит[/QUOTE] Ну просто девочки сказали всем поголовно делают, у тебя только по показаниям, странно просто. У нас тоже кому то в РД делают, а кому то потом назначают. А УЗИ я бы и сама сделала, там всего 3 секунды и все, это не вредно же... Лучше убедиться лишний раз! А массажик всегда поможет :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2674190]напишу конечно.
ох, за то после этих 5 чипсен я сегодня вообще за целый день йогурт только попила:([/QUOTE] бедная! выздоровеешь и поешь, много и вкусно!!:) [QUOTE=Ignatka;2674511]Привет!!! Узнали???? наверное забыли.:) ООООчень долго не заходила сюда, и теперь незнаю когда потом ещё получится зайти, т.к. отрубили нам доступ к инету. Вот приехали в гости к друзьям, решила к вам заглянуть)):girl_in_love: Смотрю все такие большие ))))Молодцы!!!! Мы тоже растём по-тихоньку, радуем маму и папу своими достижениями! :)))[/QUOTE] Привет! конечно помним!! как сыночка?? чего достигли? хорошо выросли??:) [QUOTE=Sveto4ek;2674671]Ну просто девочки сказали всем поголовно делают, у тебя только по показаниям, странно просто. У нас тоже кому то в РД делают, а кому то потом назначают. А УЗИ я бы и сама сделала, там всего 3 секунды и все, это не вредно же... Лучше убедиться лишний раз! А массажик всегда поможет :girl_in_love:[/QUOTE] а нам и в РД сделали, все хорошо было, но в месяц все равно назначили, Слава Богу все ок!:) |
[B]Светик[/B], ты про сырники которые из творога делают?
|
[QUOTE=Мальвина;2674707]бедная! выздоровеешь и поешь, много и вкусно!!:)
Привет! конечно помним!! как сыночка?? чего достигли? хорошо выросли??:) а нам и в РД сделали, все хорошо было, но в месяц все равно назначили, Слава Богу все ок!:)[/QUOTE] Привет!!Спёпочка наш хулиган ещё тот, к рукам привык, набаловали мы его, теперь вот пожинаем плоды:( Ну ничего, мне не в тягость. А так, вроде всё по возрасту, улыбаемся, гулим....пытаемся переворачиваться на животик. :) |
[QUOTE=Ignatka;2674795]Привет!!Спёпочка наш хулиган ещё тот, к рукам привык, набаловали мы его, теперь вот пожинаем плоды:( Ну ничего, мне не в тягость. А так, вроде всё по возрасту, улыбаемся, гулим....пытаемся переворачиваться на животик. :)[/QUOTE]
Умнички! Мы по-моему тут все ручные!!!:) |
Всем приветик! а вот и я)))))))))))))) Чего то все не получается заходить((( иногда только открою пузяка, Катюньчик заверещит..вот так дни и проходят!! а так по всем по вам соскучилась!!!!
Нам завтра привика первая предстоит АКДс... боюсь жутко... мы правда будем инфантикс колоть.. платно тобишь..типа на нее не должно быть реакции... Как ваши детки перенесли эту самую страшную прививку? |
А мы отложили эту прививку до 6 месяцев, иммунитет крепче будет
|
[QUOTE=Yoika;2674789][B]Светик[/B], ты про сырники которые из творога делают?[/QUOTE]
Агась :) Я сделала уже. на глаз :) Вкусно и сладко :girl_haha: [QUOTE=Ignatka;2674795]Привет!!Спёпочка наш хулиган ещё тот, к рукам привык, набаловали мы его, теперь вот пожинаем плоды:( Ну ничего, мне не в тягость. А так, вроде всё по возрасту, улыбаемся, гулим....пытаемся переворачиваться на животик. :)[/QUOTE] Умнички какие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я просто подумала что в 6 месяцев будут зубы.. и так нагрузка на организм... а тут еще и привывка...
|
[QUOTE=Еленка_26;2674868]Всем приветик! а вот и я)))))))))))))) Чего то все не получается заходить((( иногда только открою пузяка, Катюньчик заверещит..вот так дни и проходят!! а так по всем по вам соскучилась!!!!
Нам завтра привика первая предстоит АКДс... боюсь жутко... мы правда будем инфантикс колоть.. платно тобишь..типа на нее не должно быть реакции... Как ваши детки перенесли эту самую страшную прививку?[/QUOTE] Привет!! мы по тебе тож скучаем, заходите по чаще!! Мы тоже ставили Инфарикс, перенесли отлично, не было реакции только поспали подольше и усе!:) так что не боись! |
Ну у нас ещё и поле стационара мед.отвод
|
[QUOTE=Ignatka;2674914]А мы отложили эту прививку до 6 месяцев, иммунитет крепче будет[/QUOTE]
И правильно!!! У нас после нее диатез не проходит! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я пока тоже отложу, до лучших времен %-0 А если что буду тоже инфанрикс делать :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2674945]И правильно!!! У нас после нее диатез не проходит! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я пока тоже отложу, до лучших времен %-0 А если что буду тоже инфанрикс делать :)[/QUOTE]
мы вторую будем ставить во вторник!!! а у вас же уже 2? |
[QUOTE=Мальвина;2674972]мы вторую будем ставить во вторник!!! а у вас же уже 2?[/QUOTE]
Ага, у нас 2... Третью вот должны были делать, а при диатезе нельзя... Будем ждать :) |
[QUOTE=Еленка_26;2674868]Всем приветик! а вот и я)))))))))))))) Чего то все не получается заходить((( иногда только открою пузяка, Катюньчик заверещит..вот так дни и проходят!! а так по всем по вам соскучилась!!!!
Нам завтра привика первая предстоит АКДс... боюсь жутко... мы правда будем инфантикс колоть.. платно тобишь..типа на нее не должно быть реакции... Как ваши детки перенесли эту самую страшную прививку?[/QUOTE] Я решила разделить, завтра будем гепатит +полиомиелит, а потом через месяц или 1,5 одну АКДС тоже Инфанрикс, если у нас в поликлинике не будет, тогда через аптеку закажу и куплю (у нас вроде щас разрешили), а потом все остальные АКДС тоже буду отдельно от полиомиелита и гепатита делать;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2674984]Ага, у нас 2... Третью вот должны были делать, а при диатезе нельзя... Будем ждать :)[/QUOTE]
как ваши щечки, кстати? |
я из за бцж то панику навела на всех)) а тут вообще посерьезнее будет!! тоже надеюсь что все удачно будет!
|
[QUOTE=Мальвина;2675011]как ваши щечки, кстати?[/QUOTE]
Да с переменным успехом :( То хорошо, то плохо... |
[B]Жаник[/B] у нас вот тоже гепатит не сделан... я вот как раз думывала что бы может полиомелит вначале сделать... а потом уже акдс... но мне сказали что полиомелит тоже три раза делают... так что по-любому совпадут...
|
[QUOTE=Sveto4ek;2675031]Да с переменным успехом :( То хорошо, то плохо...[/QUOTE]
а врачи что говорят? |
[B]Марина[/B], Савушка- прелесть! :)))
|
[QUOTE=Еленка_26;2675050]а врачи что говорят?[/QUOTE]
Мазать фенистилом его, а мне пить противоаллергенный препарат, через молоко лечить... А педиатор су**а ваще меня при диатезе на вторую прививку отправила (у нас небольшая была, только на подбородке) и на третью хотела, а на диатез ваще внимания не обращала, я пошла сама к аллергологу... |
[QUOTE=Еленка_26;2675049][B]Жаник[/B] у нас вот тоже гепатит не сделан... я вот как раз думывала что бы может полиомелит вначале сделать... а потом уже акдс... но мне сказали что полиомелит тоже три раза делают... так что по-любому совпадут...[/QUOTE]
нам от гепатита в РД ставили, щас вторая уже |
[QUOTE=Еленка_26;2675028]я из за бцж то панику навела на всех)) а тут вообще посерьезнее будет!! тоже надеюсь что все удачно будет![/QUOTE]
я тоже прививок страсть как боюсь, в РД (по совету врача) отказалась от всех прививок, асейчас начинаем ставить, поэту отстаем от наших "казахских" детишек. |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |