![]() |
а ухожу девочки....надо до бабушки добежать!спокойной ночи...до завтра...всех люблю...всех целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;2644304]удачи тебе на завтрашнем собеседовании:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2644307]э э э ну всё туда же..:))) :))) :)))[/QUOTE] а как же, а имя какое красивое Евгений-начальник:girl_haha: надеюсь симпотичный!говорит даже если комп незнаю то нестрашно, а я то знаю ))) |
[QUOTE=Маринулик;2644312]а ухожу девочки....надо до бабушки добежать!спокойной ночи...до завтра...всех люблю...всех целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай пока пока до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2644312]а ухожу девочки....надо до бабушки добежать!спокойной ночи...до завтра...всех люблю...всех целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладких и рыбных снов милая:zzz: до завтра! |
[QUOTE=Аля 86@;2644310]девочки хочууууууууууууууууу тоже подарочек ко дню рождения:puz:
но у меня как назло муж болеет секас практически и небыло%-0 блин обидно так[/QUOTE] а я хочууу на Новый год:girl_haha: :) :) |
зайки у меня так ЛЯ болит пипец просто
|
[QUOTE=Yulia87;2644328]а я хочууу на Новый год:girl_haha: :) :)[/QUOTE]
ну на новый год это вообще офигительный подарок:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2644335]зайки у меня так ЛЯ болит пипец просто[/QUOTE] думаю у тебя О а БТ пока этого непоказал! я когда своему Г говорила что Я учень тянет то он говорит что это хорошо!значит работают! |
[QUOTE=Аля 86@;2644396]ну на новый год это вообще офигительный подарок:girl_in_love: :girl_haha:
думаю у тебя О а БТ пока этого непоказал! я когда своему Г говорила что Я учень тянет то он говорит что это хорошо!значит работают![/QUOTE] да?????????? а дюф я не зря начала пить сеня? г сказала с 16 дц |
А я снова к вам пришла. Завтра поеду в книжный, посмотрю книги какие-нить для курсовой.
|
[QUOTE=Котенааааа;2644401]да??????????
а дюф я не зря начала пить сеня? г сказала с 16 дц[/QUOTE] ой зай про Дюф незнаю:-/ ладно милые мои пошла я бай:zzz: всем самых сладких и рыбных снов! пузяка глючит:-E |
[QUOTE=VeraD;2644454]А я снова к вам пришла. Завтра поеду в книжный, посмотрю книги какие-нить для курсовой.[/QUOTE]
приветик милый пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2644460]приветик милый пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик зай. Ты где пропадала??? Мы уже распереживались совсем. |
А куда все пропали? :(
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-762518919.html][IMG]http://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif[/IMG][/URL]
|
Снова привет, я вернулась :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вишенька;2644544]Снова привет, я вернулась :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2644471]Приветик зай. Ты где пропадала??? Мы уже распереживались совсем.[/QUOTE]
как это я пропала??? когда??? |
[QUOTE=Котенааааа;2644550]как это я пропала??? когда???[/QUOTE]
Ну так я тебя уже несколько дней не видела здесь. |
[QUOTE=VeraD;2644558]Ну так я тебя уже несколько дней не видела здесь.[/QUOTE]
я рано утром прихожу и в 8 хожу утра потом в 8 вечера прихожу и в 10 ухожу вот сейчас мучаюсь от боли в ЛЯ |
[QUOTE=Котенааааа;2644566]я рано утром прихожу и в 8 хожу утра
потом в 8 вечера прихожу и в 10 ухожу вот сейчас мучаюсь от боли в ЛЯ[/QUOTE] Ага... понятно. Сильно болит? |
[QUOTE=VeraD;2644572]Ага... понятно. Сильно болит?[/QUOTE]
ужасно аж в ногу отдает:( |
[QUOTE=Котенааааа;2644573]ужасно аж в ногу отдает:([/QUOTE]
Ого. Мож ношпу выпить? |
[QUOTE=VeraD;2644575]Ого. Мож ношпу выпить?[/QUOTE]
зачем? я вот не знаю о это или нет я дюф сеня начала пить |
и у меня нет ношпы
|
А у меня ПЯ болит и тоже в ногу отдает. Это нормально?
|
[QUOTE=Котенааааа;2644577]зачем?
я вот не знаю о это или нет я дюф сеня начала пить[/QUOTE] Ну так мож полегче станет. Наверное О. |
[QUOTE=VeraD;2644587]Ну так мож полегче станет.
Наверное О.[/QUOTE] мне вот говорят что зря дюф сегоня выпила типа он О забъет(((( |
[QUOTE=Котенааааа;2644592]мне вот говорят что зря дюф сегоня выпила типа он О забъет(((([/QUOTE]
Я об этом не наю точно. Я после О дюф пила. |
[QUOTE=VeraD;2644596]Я об этом не наю точно. Я после О дюф пила.[/QUOTE]
а О как узнвала? |
блина может зря дюф пила
и убила О |
Приветик девочки чего новенького?
|
[QUOTE=Котенааааа;2644599]а О как узнвала?[/QUOTE]
У меня 2 дня живот болел. И на 3-й я к Г ходила, она сказала, что О уже была в течении суток. И отправила домой ПА заняться. |
Вишенька У тебя там наверное желтое тело, думаю что нормально.
|
[QUOTE=Лапатулька;2644607]Приветик девочки чего новенького?[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
привет [QUOTE=VeraD;2644609]У меня 2 дня живот болел. И на 3-й я к Г ходила, она сказала, что О уже была в течении суток. И отправила домой ПА заняться.[/QUOTE] ясно а моя Г в отпуске короче продолжаю пить и будь что будет |
Приветик |
А у меня муж в баньку париться пошел. Я вот тоже хочу... :( :( :(
|
[QUOTE=СветланкаМ;2644612]Вишенька У тебя там наверное желтое тело, думаю что нормально.[/QUOTE]
ну хорошо, я теперь пуще прежнего в себе копаюсь. |
[QUOTE=Вишенька;2644621]Приветик[/QUOTE]
Вишенка ты меня обчихать обещала, жду:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2644627]А у меня муж в баньку париться пошел. Я вот тоже хочу... :( :( :([/QUOTE]
Здорово! А у меня банька в планах на субботу забита. Правда уже без парилки :( |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |