Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

sonicgirl 19.02.2011 19:25

[quote=Anetta;3163222]Да!
У меня желание выйти к ней в соседнюю комнату и сказать,что после этого она внучку будет видеть НУ ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ РЕДКО!!!В след раз примерно на 18-летие Софьи!!!:-Р[/quote]
а есть какая то мотивация,кроме ПЕРЕДУМАЛА??7Может ее пугает факт что она не будет работать типа старая уже и т.д.чисто психологически?боится что потом не найдет работу..

sonicgirl 19.02.2011 19:35

ой блин ,сижу кормлю ребенка она уже засыпает с соской во рту а тут сверху соседи дрель включают над нами,бедная Софийка от неожиданности глаза по 5 копеек и в два раза сильней сосать начинает и так два раза подряд.:(

Anetta 19.02.2011 19:43

[QUOTE=sonicgirl;3163280]ой блин ,сижу кормлю ребенка она уже засыпает с соской во рту а тут сверху соседи дрель включают над нами,бедная Софийка от неожиданности глаза по 5 копеек и в два раза сильней сосать начинает и так два раза подряд.:([/QUOTE]

О!И у нас каждый день наверху дрелят!Она днем только заснет,а они начинают!Она начинает просыпаться!:( Надо по новой укладываться!
Она работает на 0.5ставки сейчас!Их контора вообще грозит вскоре прикрыться!Мы же предлагали ей сидеть в отпуске по уходу за ребенком и стаж бы официально шел!А она сама заговорила про увольнение,а теперь на попятную!%-0

Kralya 19.02.2011 19:44

[QUOTE=Мариш;3162938]ага))) приглашают....)но нас и тут неплохо кормят (с) ))))

Валя,а действительно тупеешь сидя дома )))))недождусь тепла. хоть подольше на улице бывать.[/QUOTE]

вот вот.
я вечером с мужем инргда не знаю о чем поболтать, но хоть анекдоты вспоминаю те что в контакте вижу))))

Милая-Мила 19.02.2011 20:14

Приветик девочки! Наконец-то выходные, хоть почитаю вас, а то в будни вообще времени нет с этой учебой и иследовательской работой...
Как вы поживаете? Что нового у вас?

sonicgirl 19.02.2011 20:33

[quote=Kralya;3163311]вот вот.
я вечером с мужем инргда не знаю о чем поболтать, но хоть анекдоты вспоминаю те что в контакте вижу))))[/quote]
ахахахаааааааааа
и я тоже мужу анекдоты из контакта рассказываю.

sonicgirl 19.02.2011 20:34

[quote=Милая-Мила;3163436]Приветик девочки! Наконец-то выходные, хоть почитаю вас, а то в будни вообще времени нет с этой учебой и иследовательской работой...
Как вы поживаете? Что нового у вас?[/quote]
приветик а что за работа исследовательская?

Милая-Мила 19.02.2011 20:39

[QUOTE=sonicgirl;3163544]приветик а что за работа исследовательская?[/QUOTE]
Ну наработки к аспирантуре, делаю исследование, потом статью оформлю, выступлю, ее опублекуют в сборничек по весне, и плюс на мою репутацию, и когда я собирусь поступать в случае конкурса, мои заслуги вспомнятся...
Да вообще я учится люблю, жаль только малого, соскученая такая прихожу, а он челый день без меня...

sonicgirl 19.02.2011 20:45

[quote=Милая-Мила;3163574]Ну наработки к аспирантуре, делаю исследование, потом статью оформлю, выступлю, ее опублекуют в сборничек по весне, и плюс на мою репутацию, и когда я собирусь поступать в случае конкурса, мои заслуги вспомнятся...
Да вообще я учится люблю, жаль только малого, соскученая такая прихожу, а он челый день без меня...[/quote]
молодец!!!а мне сейчас уже эта аспирантура в напряг.поступила так сразу все минимумы сдала,плюс запал к учебе был,а сейчас самое основное так сказать тему утвердить,ну и защита....так теперь так неохота все,да еще и научный руководитель придурошная.

sonicgirl 19.02.2011 20:46

Мила аватарка суперская ,как будто в тебе есть восточныке корни))))так идет.:)

Милая-Мила 19.02.2011 20:56

[QUOTE=sonicgirl;3163613]молодец!!!а мне сейчас уже эта аспирантура в напряг.поступила так сразу все минимумы сдала,плюс запал к учебе был,а сейчас самое основное так сказать тему утвердить,ну и защита....так теперь так неохота все,да еще и научный руководитель придурошная.[/QUOTE]
Ой, ну я четвертый курс а зрю в корень, руководителя на диплом и аспирантуру присмотрела себе хорошю, она с этого года только начнет брать, так что я в числе первых, и надеюсь быстренько-быстренько... Хочу деток красоте и искуству учить, своими ручками мастерить и головой думать... Много чего хочу...
[QUOTE=sonicgirl;3163623]Мила аватарка суперская ,как будто в тебе есть восточныке корни))))так идет.:)[/QUOTE]
Не поверишь, есть корни, крымские татары везде свой след оставили...
Это мы с одногрупницей вчера до десяти вечера у нее дома эксперементировали, так сказать ушла в отрыв, но все остались довольны результатом и муж в том числе, сказал:"Какая ты у меня красивая...", а мне и не надо ничего, цвету и пахну...

sonicgirl 19.02.2011 21:27

[quote=Милая-Мила;3163672]Ой, ну я четвертый курс а зрю в корень, руководителя на диплом и аспирантуру присмотрела себе хорошю, она с этого года только начнет брать, так что я в числе первых, и надеюсь быстренько-быстренько... Хочу деток красоте и искуству учить, своими ручками мастерить и головой думать... Много чего хочу...

Не поверишь, есть корни, крымские татары везде свой след оставили...
Это мы с одногрупницей вчера до десяти вечера у нее дома эксперементировали, так сказать ушла в отрыв, но все остались довольны результатом и муж в том числе, сказал:"Какая ты у меня красивая...", а мне и не надо ничего, цвету и пахну...[/quote]
А у меня получилось так что я переводилась и в Москве училась два года только и особо никого не знала, потому что последние курсы только стоматология в основном...А пошла в аспирантуру в экономику здравоохранения,поэтому несколько сложновато себя заставить из медицины в экономику..Плюс научный руководитель и у мужа и у меня один и тот же.Он вот вот защититься, и то она его уже бесит, из-за нее столько проволочек, а я хочу перевестись в другой ВУЗ, жду пока он защититься..а то она пакостная такая.

а насчет корней поверю)))почему нет))Ну очень красивая фотка)))Точнее ты на ней))

Ярослава 19.02.2011 22:06

Девочки, всем приветик!
У меня жуткая депрессия, нам запретили грудное вскармливание, потому что мы со своей лактазной недостаточностью перестали набирать вес. Уже 4-ый день на безлактазной смеси, я сцеживаюсь, а дочь с большим трудом берет бутылку и смесь эту есть не хочет, в лучшем случае съедает граммов 90 смеси и все, вчера пыталась докормить из ложки, так она поперхнулась и все мне назад выдала... Короче, ничему не рада уже...
Теперь еще и грудь нужно перетягивать, пока сцеживаю и выливаю молоко. Что за несправедливость, если бы еще молока не было, было бы не так обидно, а то наоборот...

sonicgirl 19.02.2011 22:48

[quote=Ярослава;3163986]Девочки, всем приветик!
У меня жуткая депрессия, нам запретили грудное вскармливание, потому что мы со своей лактазной недостаточностью перестали набирать вес. Уже 4-ый день на безлактазной смеси, я сцеживаюсь, а дочь с большим трудом берет бутылку и смесь эту есть не хочет, в лучшем случае съедает граммов 90 смеси и все, вчера пыталась докормить из ложки, так она поперхнулась и все мне назад выдала... Короче, ничему не рада уже...
Теперь еще и грудь нужно перетягивать, пока сцеживаю и выливаю молоко. Что за несправедливость, если бы еще молока не было, было бы не так обидно, а то наоборот...[/quote]
Таня я тут нашла на сайте Медела спецальное устройство оно бутылочка а на конце ложка и из бутылки нажимая дозиролвано в ложку выливается... и таким образом ничего не выливается...
обидно понимаю,я вот тоже сетую на то что некоторые не хотят кормить а молока дофига а я хочу а его нет((((
но если ребенку так лучше что ж поделать.

Kota 19.02.2011 23:03

Всем привет!!!
Татьян, а как давно вес перестали набирать? Вот просто чисто гипотетически предположить: как материнское молоко может не подосйти собственному ребенку? А если бы не было больше никакой еды, смесей специальных?... Тогда бы че делать? Так жалко, что молоко есть, а его нельзя... Я где-то в и-нете читала, что у мам вырабатывается именно такое молоко, которое надо именно ее ребенку... Неужели необходимы такие кардинальные меры?...

Kota 19.02.2011 23:13

Ирина (СаранчА), поздравляю вас с Анечкой с двумя месяцами!

А я вчера съездила на работу, написала заявление на отпуск по уходу за детем до 3-х лет. Так смешно, хоть повод был по-человечески одеться :) Напялила шубу, каблуки, так соскучилась по ним :) А то гуляешь с коляской: пуховик, бугаботы, чтоб тепло и не дуло :)

А еще мы сегодня с кругом плавали, так клево, только тесновато в ванной, вот бы в бассейн... Владику понравилось, хоть ручки расслабил, а то в кулачки обычно сожмет и к грудке прижимает.

Марина5 19.02.2011 23:47

[QUOTE=Kota;3164309]Ирина (СаранчА), поздравляю вас с Анечкой с двумя месяцами!

А я вчера съездила на работу, написала заявление на отпуск по уходу за детем до 3-х лет. Так смешно, хоть повод был по-человечески одеться :) Напялила шубу, каблуки, так соскучилась по ним :) А то гуляешь с коляской: пуховик, бугаботы, чтоб тепло и не дуло :)

А еще мы сегодня с кругом плавали, так клево, только тесновато в ванной, вот бы в бассейн... Владику понравилось, хоть ручки расслабил, а то в кулачки обычно сожмет и к грудке прижимает.[/QUOTE]

Это ты сама решила до 3-х лет сидеть? Декретные ведь только до 1.5 лет платят...

Kota 20.02.2011 00:33

[QUOTE=Марина5;3164421]Это ты сама решила до 3-х лет сидеть? Декретные ведь только до 1.5 лет платят...[/QUOTE]

После 1,5 работа что-то платить будет. А потом, я пока не представляю, куда я дену полуторагодовалого крошку, если выйду на работу... В любом случае, можно досрочно выйти из декретного отпуска, и не принять меня они не имеют права.

sonicgirl 20.02.2011 01:20

[quote=Kota;3164309]Ирина (СаранчА), поздравляю вас с Анечкой с двумя месяцами!

А еще мы сегодня с кругом плавали, так клево, только тесновато в ванной, вот бы в бассейн... Владику понравилось, хоть ручки расслабил, а то в кулачки обычно сожмет и к грудке прижимает.[/quote]
Ха-Ха, и я такая же когда куда с мужем идем,даже если с коляской,хоть одеваюсь нормально, а то и правда угги и пуховик)))

Ярослава 20.02.2011 08:45

[QUOTE=Kota;3164263]Всем привет!!!
Татьян, а как давно вес перестали набирать? Вот просто чисто гипотетически предположить: как материнское молоко может не подосйти собственному ребенку? А если бы не было больше никакой еды, смесей специальных?... Тогда бы че делать? Так жалко, что молоко есть, а его нельзя... Я где-то в и-нете читала, что у мам вырабатывается именно такое молоко, которое надо именно ее ребенку... Неужели необходимы такие кардинальные меры?...[/QUOTE]
Девочки, поверьте, перепробовали все и лактазу в молоко свое добавляла, и лечили нас уже от всего, а когда сутки покормила смесью, у нас сформировался стул и теперь мы какаем не жидко как раньше. Ведь у нас молоко не переваривалось, постоянно подтекала водичка из попки и выходили непереваренные кусочки молока, а это постоянное брожение в кишечнике , а потом и вовсе молоко стало плохо усваиваться и за последний месяц мы набрали всего 300 гр ( я дома ее постоянно взвешиваю). Конечно, когда ферменты созреют, все это пройдет, но у всех срок этот по-разному, у сына моего было то же самое, но он хорошо набирал вес и месяцам к 4,5-5 у нас все вошло в норму, а с дочей вот так сложилось... Но я все равно кормлю ее ночью и утром грудью, пока грипп ходит, пусть хоть так антитела получает, насколько хватит моего молока, ведь таким образом оно будет уменьшаться и исчезнет совсем... Так обидно...

Ярослава 20.02.2011 08:48

Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?

Anetta 20.02.2011 10:28

[QUOTE=Ярослава;3164785]Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?[/QUOTE]

Привет!:) И правда обидно,что молочко свое есть,а приходится кормить смесью!
Я ей на время,что я в универе сцеживаю и мама ей дает из бутылочки!Для нас сейчас норма 120 и она столько же и съедает примерно раз в 3 часа!

СаранчА 20.02.2011 10:57

[QUOTE=Ярослава;3164785]Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?[/QUOTE]

А что за коробка. Т.к. я везде встречала 120, а после двух месяцев 150. Мы сейчас за раз 100-120 съедаем. А после ночного сна-150.

sonicgirl 20.02.2011 11:41

[quote=Ярослава;3164781]Девочки, поверьте, перепробовали все и лактазу в молоко свое добавляла, и лечили нас уже от всего, а когда сутки покормила смесью, у нас сформировался стул и теперь мы какаем не жидко как раньше. Ведь у нас молоко не переваривалось, постоянно подтекала водичка из попки и выходили [B]непереваренные кусочки молока,[/B] а это постоянное брожение в кишечнике , а потом и вовсе молоко стало плохо усваиваться и за последний месяц мы набрали всего 300 гр ( я дома ее постоянно взвешиваю). Конечно, когда ферменты созреют, все это пройдет, но у всех срок этот по-разному, у сына моего было то же самое, но он хорошо набирал вес и месяцам к 4,5-5 у нас все вошло в норму, а с дочей вот так сложилось... Но я все равно кормлю ее ночью и утром грудью, пока грипп ходит, пусть хоть так антитела получает, насколько хватит моего молока, ведь таким образом оно будет уменьшаться и исчезнет совсем... Так обидно...[/quote]
Таня, а как ты это определила???что непереваренные??Оно ж всегда выходит комочками так сказать створаживается,он ж как в желудок попадает сразу сворачивается, когда срыгивают спустя полчаса-час оно уже такое мелкими крупинками.Или я чего то недопоняла.

sonicgirl 20.02.2011 11:44

[quote=Ярослава;3164785]Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?[/quote]
Ну мы меньше вас, но съедаем 70-90,после сна ночного 120.

Finka 20.02.2011 11:49

всенм приветики!

[QUOTE=Anetta;3160622]Всем привет!!!:)
[B]Вера,Иринка[/B],поздравляю ваших мужей с прошедшим днем рождения!!!:)
[/QUOTE]
спасибо! :)

[QUOTE=_LoveStory_;3160666]Девочки,привет!Вы про нас не забывайте!У меня сегодня только день более-менее спокойный,а то вообще столько дел после смерти мамы.Н[/QUOTE]
ой, а я и не знала..прими мои соболезнования..:(

[QUOTE=Lyuka;3161239]Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают....
Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах...[/QUOTE]
а вам педиатр сказал принимать витамин, или сами надумали? а то я не даю своей.. %-0

[QUOTE=Kralya;3161512]мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется?
[/QUOTE]
и мы памперсом) однеркой) Нью бэйби)

[QUOTE=Марина5;3161603]Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся[/QUOTE]
и я сегодня гель обнаружила...

[QUOTE=Lyuka;3161655]Меня памперсы тоже бесят, в них много гелевых шариков как в прокладках. А в хагисах больше хлопка, хоть они и толстоватые но мне нра больше.[/QUOTE]
надо тоже хагисы попробовать)

[QUOTE=Kralya;3161731]просто памперсы разные есть
Я пользовалась Слип энд плей (оранжевая пачка) вообще кошмар жесткие, но дешевые.
Сейчас купила актив беби(синяя обычная пачка) они тонкие и мягкие как премиум кеа, только там сеточки нет внутри (мне с сеткой не понравилось так как к попе она постоянно липла) а по цене одинаково.
И резинка там на липучках есть мне понравилось.
[/QUOTE]
моя дв.сестра тоже довольна памперсами эктив бэби!

[QUOTE=karavashka;3162207]Девочки а мы памперсами белыми пользуемся! мне безумно нравятся они дороже остальных немного но кайфучие, мягкие не раздражают прилегают хорошо! от либеро если ночью не менять опрелость была, а от этих вообще ничего! попа чистенькая! я и сестре их присоветовала, ей [U]через недели 2 рожать уже[/U]:)[/QUOTE]
ой, рожать скоро - так миииило!

[QUOTE=Anetta;3162672]И мы такими же сейчас пользуемся-только 2!!!:)
Девочки у меня свекровь отказалась сидеть с Соней!Походу придется бросать учебу!:( Главное она это давно решила и до последнего молчала-не хотела меня РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E А я уже 2 недели проучилась,с половиной лекторов договорилась,чтобы получить освобождение от лекций,а теперь выясняется,что она не хочет оставлять свой дом в области,который и купить никто не купит и смысла в нем жить одной нет когда можно жить с нами в благоустроенной квартире!Вообщем жесть!!!:-E Хотя когда я только заБ она сама сразу согласилась сидеть!А теперь на попятную!:-E[/QUOTE]
вот пипец непруха((((( ну и свекруха!

[QUOTE=Anetta;3162717]Не то слово!

А я за это ей Софью даже подержать не дала!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:))) правильно!

[QUOTE=Kralya;3162878]девочки, я тут неделю почти безвылазно дома просидела ( морозы даже погулять не ходили) и вот какая мысль пришла в голову: хорошо хоть инет есть, можно тут поболтать что то новенькое подсмотреть, и с мужем потом обсудить, а ведь без этого вообще овощем можно стать...телевизор с его бесконечными сериалами, и все потом и поговорить не о чем будет...[/QUOTE]
вот-вот, и я Инетом спасаюсь)))

[QUOTE=Anetta;3163222]Да!
У меня желание выйти к ней в соседнюю комнату и сказать,что после этого она внучку будет видеть НУ ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ РЕДКО!!!В след раз примерно на 18-летие Софьи!!!:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D я с тебя валяюсь)

[QUOTE=sonicgirl;3163280]ой блин ,сижу кормлю ребенка она уже засыпает с соской во рту а тут сверху соседи дрель включают над нами,бедная Софийка от неожиданности глаза по 5 копеек и в два раза сильней сосать начинает и так два раза подряд.:([/QUOTE]
муж недавно вообще перфоратор при доче включил..думал, что не так уж шумно будет
она каак вксинула ручки и сразу стала красная и начала плакать..потом весь вечер неспокойная была, долго не могла уснуть, бедняжечка(((

[QUOTE=Милая-Мила;3163436]Приветик девочки! QUOTE]
приветик!
как Святик?

[QUOTE=Ярослава;3163986]Девочки, всем приветик!
У меня жуткая депрессия, нам запретили грудное вскармливание, [/QUOTE]
жалко(
моя первые две недели тоже какала так - с водичкой..а потом ттт вроде нормально..

[QUOTE=sonicgirl;3165216]Таня, а как ты это определила???что непереваренные??Оно ж всегда выходит комочками так сказать створаживается,он ж как в желудок попадает сразу сворачивается, когда срыгивают спустя полчаса-час оно уже такое мелкими крупинками.Или я чего то недопоняла.[/QUOTE]
ага, и я не поняла...
моя какает жидко, и с комочками...есть такие крупинки молока..

Finka 20.02.2011 11:50

ой, пошла я готовить кушать, пока моё чудо спит..а то потом не успею)

Карлыгаш 20.02.2011 12:28

Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко:(

sonicgirl 20.02.2011 12:31

[quote=Карлыгаш;3165435]Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко:([/quote]
Приветик.Да обидно,понимаю(((%-0

Марина5 20.02.2011 12:38

[QUOTE=Карлыгаш;3165435]Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко:([/QUOTE]

У меня тоже закрадывается что не хватает молока, вот весы возьму и повзвешиваю его, хочу понять сколько съедает...
Обидно конечно, что не полностью на грудном...

Anetta 20.02.2011 12:41

А я докармливаю когда попсихую или до вечера на учебе!:( Но это всего пару раз было!Чую завтра весь день будем на смеси!Сцеживать нечего!:(

Марина5 20.02.2011 12:43

Девочки, все хочу спросить, а прививку АКДС все собираются делать?

мне бы в небо))) 20.02.2011 12:45

[QUOTE=Марина5;3165496]Девочки, все хочу спросить, а прививку АКДС все собираются делать?[/QUOTE]

я не буду. По крайней мере пока. В 3 только полиомиелит

Марина5 20.02.2011 12:58

[QUOTE=мне бы в небо)));3165503]я не буду. По крайней мере пока. В 3 только полиомиелит[/QUOTE]

Мы вот тоже решили не делать....

Anetta 20.02.2011 13:18

[QUOTE=Марина5;3165496]Девочки, все хочу спросить, а прививку АКДС все собираются делать?[/QUOTE]

А я за то,чтобы все прививки делать по календарю!Если конечно нет противопоказаний!

мне бы в небо))) 20.02.2011 13:51

[QUOTE=Марина5;3165551]Мы вот тоже решили не делать....[/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;3165670]А я за то,чтобы все прививки делать по календарю!Если конечно нет противопоказаний![/QUOTE]

просто мы с мужем те еще аллергики, боюсь нашей наследственности, поэтому постепенно будем

Anetta 20.02.2011 14:04

[QUOTE=мне бы в небо)));3165850]просто мы с мужем те еще аллергики, боюсь нашей наследственности, поэтому постепенно будем[/QUOTE]

Ну вам да,надо осторожно!

Kralya 20.02.2011 14:16

[QUOTE=Карлыгаш;3165435]Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко:([/QUOTE]
вы же полностью на ГВ были, как же ты определила что не хватает????

[QUOTE=Марина5;3165471]У меня тоже закрадывается что не хватает молока, вот весы возьму и повзвешиваю его, хочу понять сколько съедает...
Обидно конечно, что не полностью на грудном...[/QUOTE]
Марин везде пишут что взвешивать это не показатель, ты тест на мокрые пеленки делала?

Kralya 20.02.2011 14:18

и еще везде где только не пишут, и мне консультант по ГВ писала, что сразу молоко не уходит, это очень долгий процесс. если конечно не блезнь или стресс сильный.

Ярослава 20.02.2011 14:19

[QUOTE=СаранчА;3165023]А что за коробка. Т.к. я везде встречала 120, а после двух месяцев 150. Мы сейчас за раз 100-120 съедаем. А после ночного сна-150.[/QUOTE]Мы едим Нутрилак безлактозный, там на возраст 2-3 месяца идет норма 135 мл, а 3-4 месяца 150 гр, какие-то лошадиные дозы...

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.