![]() |
:))) Короче куча эмоций за короткое время
|
Опять все пропали...
|
я жду гостей на вечер:моя сестра и моя тётя из Беларуссии,к-ую не видела 10 лет
|
ооо, прикол! решила проверить эту очередь в садик..., при заполнении ещё в сентябре мы были 9,20,24, потом очередь уменьшалась постепенно, на той неделе уже были такие цифры 3, 8, 6..., а сейчас 8, 32, 30!
как-то странно это очередь меняется... кто чем занимается? |
Я смотрю нтв, гостей проводила, Тимоха спит уже 40 минут
|
Скучно...
|
у меня Егор с 14.30 до 17.00 спал, теперь развлекаю его, и жду поставку с утконоса.
|
Тимоха перед этим на балконе с 14-00 до 15-30 спал
|
[QUOTE=Haim;2834754]Скучно...[/QUOTE]
мне тоже скучно..., хоть Егор и не даёт, но дома как-то скучно в целом...., и кушать захотелось... |
[QUOTE=fxmalishka;2834764]мне тоже скучно..., хоть Егор и не даёт, но дома как-то скучно в целом...., и кушать захотелось...[/QUOTE]
Тимоха проснулся, а я только что чай с плюшкой пила:) |
привет,мамы. сегодня ходили с мужем в ашан,я заодно в детский мир зарулила на минуточку и вышла с 2 новыми сосками,тарелочкой поильником с мягким носиком,игрушкой:girl_haha: ну и пюрешек с кашей купила
моя дочка продолжает отжигать...а муж завтра работает,опять я одна буду:hysteric: сегодня заметила,что врехняя десна у нее набухла сильно...видимо,это зубья лезут%-0 [QUOTE=source;2831683]девочки,Одэя научилась [B]из лежачего положения садиться[/B]!!![/QUOTE] умничка!!!:))) [QUOTE=Ленусечка;2831766]Ого, я бы побоялась одну оставить. А вдруг бы проснулась и закапризила. В общем места бы себе не находила[/QUOTE] Лен,я бы тоже не смогла...я ее даже на минуточку боюсь одну в квартире оставить,не знаю почему%-0 [QUOTE=Ugolek;2832221]Девочки, всем доброе утречко!!! Мы с 6.00 уже не спим.:) [/QUOTE] и мы не спали с 6 утра:hysteric: благо муж был дома,ему вручила наше сокровище [QUOTE=Maryana;2832698][А потом она обижается что никто с ней не общается !!! Неужели трудно хоть что то написать ??? [/QUOTE] а главное,странно напишет: привет. или :) и все...ушла с сайта:-D может,это Олесина свекровь?????:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2832842]Вот наш комплектик, как и у Тимохи: [/QUOTE] какой мужчинка:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2832944]Сначала играли : Потом немного "подрались" : :girl_haha: Затем их развели по углам : [/QUOTE] как я посмотрю в драку Машин (другой Маши,не твой:girl_haha: ) Егор первый полез:-D [QUOTE=Aimy;2833985] У нас как обычно зажигательные ночки... хотела на ночь после груди смесью докормить, не взяла... блин... ладно в 21 уложила, в 23, в 1 покормила, потом в 1:30 проснулась с ором, и качала и к груди прикладывала... никак... потом проснулась и давай тусить... до 3... грудь не взяла, заснула, потом поела в 5 и в 7... в 8 подъем... меня как каток переехал... хотела днем поспать, а она чуть больше часа поспала и я не успела... она не выспалась... капризулила... ща уложила, чай пью... боюсь ночи...[/QUOTE] Ира,ты прямо наши ночи описываешь:-D |
Девчонки, Добрый вечер)))) всех малышей с достижениями!!!! Стасика и ЕГорушку с 6 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют мам и пап)))))) я сегодня по магазинам бегала с мамой - купила себе кофточку нарядную - НГ встречать - а то растолстела и ни во что старое не влезаю - а нового много не хочу покупать - так как после НГ худеть буду...и вообще каждый поход по магазинам шмоточным- прям растройство.....АААААААААААА.......надо меньше жрать((((( а не очень то получается.... я вот уже 2 месяца грудью не кормлю - а похудеть не могу(((( - сила есть, воля есть - а силы воли НЕТ(((((( может у кого-нибудь такие же проблемы?...
|
[QUOTE=MariaB;2834828]Девчонки, Добрый вечер)))) всех малышей с достижениями!!!! Стасика и ЕГорушку с 6 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют мам и пап)))))) я сегодня по магазинам бегала с мамой - купила себе кофточку нарядную - НГ встречать - а то растолстела и ни во что старое не влезаю - а нового много не хочу покупать - так как после НГ худеть буду...и вообще каждый поход по магазинам шмоточным- прям растройство.....АААААААААААА.......надо меньше жрать((((( а не очень то получается.... я вот уже 2 месяца грудью не кормлю - а похудеть не могу(((( - сила есть, воля есть - а силы воли НЕТ(((((( может у кого-нибудь такие же проблемы?...[/QUOTE]
Я пока кормлю, но 5 кг лишних есть, как перестану кормить буду сбрасывать:) |
Алесь, да, мой Егор перый руку поднял, за волосы Егора дёрнул, у него они длиненькие, он же привык меня дёргать и вот...., и вообще, показал себя с самой нехорошей стороны!! ныл весь день, пищал, визжал, рычал так, что ужас!!!! Маша теперь поняла о чём я писала...., но вот вчерашне поведение равно сегодняшнему зубику..., хотя он и сейчас так ноет....
[QUOTE=MariaB;2834828]Девчонки, Добрый вечер)))) всех малышей с достижениями!!!! Стасика и ЕГорушку с 6 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют мам и пап)))))) я сегодня по магазинам бегала с мамой - купила себе кофточку нарядную - НГ встречать - а то растолстела и ни во что старое не влезаю - а нового много не хочу покупать - так как после НГ худеть буду...и вообще каждый поход по магазинам шмоточным- прям растройство.....АААААААААААА.......надо меньше жрать((((( а не очень то получается.... я вот уже 2 месяца грудью не кормлю - а похудеть не могу(((( - сила есть, воля есть - а силы воли НЕТ(((((( может у кого-нибудь такие же проблемы?...[/QUOTE] я!!! я такая!!!! и спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: и покупкой кофточки!!!:))) |
[QUOTE=MariaB;2834828]Девчонки, Добрый вечер)))) надо меньше жрать((((( а не очень то получается.... я вот уже 2 месяца грудью не кормлю - а похудеть не могу(((( - сила есть, воля есть - а силы воли НЕТ(((((( может у кого-нибудь такие же проблемы?...[/QUOTE]
Маша,вот у меня такое дело,никак не похудею,лишних 20 кг! сила кушать есть,а сила воли на похудание - нет!!!!наверно с НГ начну тихонько худеть... |
[QUOTE=MariaB;2834828]Девчонки, Добрый вечер)))) всех малышей с достижениями!!!! Стасика и ЕГорушку с 6 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют мам и пап)))))) я сегодня по магазинам бегала с мамой - купила себе кофточку нарядную - НГ встречать - а то растолстела и ни во что старое не влезаю - а нового много не хочу покупать - так как после НГ худеть буду...и вообще каждый поход по магазинам шмоточным- прям растройство.....АААААААААААА.......надо меньше жрать((((( а не очень то получается.... я вот уже 2 месяца грудью не кормлю - а похудеть не могу(((( - сила есть, воля есть - а силы воли НЕТ(((((( может у кого-нибудь такие же проблемы?...[/QUOTE]
молодец,с покупочками:))) я пока кормлю,поэтому лишнего веса нет...а вот дряблая кожа и животик имеются:connie_1: |
Алеся,а коляску так и не присмотрела...
|
[QUOTE=source;2834959]Алеся,а коляску так и не присмотрела...[/QUOTE]
НЕТ!!! даже некогда куда-то поехать. думала в эти выходные получится,но мужу завтра на работу!!!! сегодня я полдня спала,просыпалась только кормить дочку,потом за продуктами ходили...вот так день и прошел..:girl_cray: |
[QUOTE=Viva;2834811]а главное,странно напишет: привет. или :) и все...ушла с сайта:-D
может,это Олесина свекровь?????:girl_haha: как я посмотрю в драку Машин (другой Маши,не твой:girl_haha: ) Егор первый полез:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D может быть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, он такой задира маленький [URL=http://smajliki.ru/smilie-813154119.html][IMG]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MariaB;2834828]АААААААААААА.......надо меньше жрать((((( а не очень то получается.... я вот уже 2 месяца грудью не кормлю - а похудеть не могу(((( - сила есть, воля есть - а силы воли НЕТ(((((( может у кого-нибудь такие же проблемы?...[/QUOTE] И я такая же :hysteric: [QUOTE=fxmalishka;2834860]Алесь, да, мой Егор перый руку поднял, за волосы Егора дёрнул, у него они длиненькие, он же привык меня дёргать и вот...., и вообще, показал себя с самой нехорошей стороны!! ныл весь день, пищал, визжал, рычал так, что ужас!!!! Маша теперь поняла о чём я писала...., но вот вчерашне поведение равно сегодняшнему зубику..., хотя он и сейчас так ноет....[/QUOTE] Да девочки, как он рычит, это что то :) Если бы я не видела что это именно он, не поверила бы. Тигренок самый настоящий [URL=http://smajliki.ru/smilie-619402407.html][IMG]http://s7.rimg.info/08cbf6839c759c540a795b6ac431dc95.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MariaB;2834828]Девчонки, Добрый вечер))))[/QUOTE]
Маш, с покупками тебя :girl_in_love: Мне надо бы сбросить немного, но я пока кормлю. Если буду мало есть, то молока меньше будет |
Сегодня купила Егору творожок с черникой. Очень вкусно, понравился, только и успевала ложку подносить :) :) :)
|
[QUOTE=fxmalishka;2834860]Алесь, да, мой Егор перый руку поднял, за волосы Егора дёрнул, у него они длиненькие, он же привык меня дёргать и вот...., и вообще, показал себя с самой нехорошей стороны!! ныл весь день, пищал, визжал, рычал так, что ужас!!!! Маша теперь поняла о чём я писала...., но вот вчерашне поведение равно сегодняшнему зубику..., хотя он и сейчас так ноет....
[/QUOTE] Мне по фотке показалось, что они клеенку не поделили:-D |
ой мы тоже целый день капризим.девочки держимся..........
|
[QUOTE=Kseniya_Km;2835122]Мне по фотке показалось, что они клеенку не поделили:-D[/QUOTE]
Да, было такое :) |
ну куда все запропастились?на меня че-то прям волна депрессухи накатывает.
|
Девочки, кто пользуется подгузниками-трусиками ? Какими пользуетесь ? Нравиться ?
|
Егор какой задирка,надовал пощечин тете в КЗР, потом другому Егорке хотел поддать:girl_haha:
[QUOTE=Небо;2835145]ой мы тоже целый день капризим.девочки держимся..........[/QUOTE] Лен,мне сегодня проще,муж дома,а завтра снова в бой[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064193831.html][IMG]http://s17.rimg.info/7fcf7f42c0e59414060375003fed2347.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;2834755]у меня Егор с 14.30 до 17.00 спал, теперь развлекаю его, и жду поставку с утконоса.[/QUOTE]
а моя сегодня днем куролесила... ведь спала всегда по 1,5-2 часа, а сегодня утром 1,15 и днем 30 минут и все!!!!!!!!!!!!!!! встала в 8, вот только сейчас уложила... [QUOTE=MariaB;2834828]Девчонки, Добрый вечер)))) всех малышей с достижениями!!!! Стасика и ЕГорушку с 6 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют мам и пап)))))) я сегодня по магазинам бегала с мамой - купила себе кофточку нарядную - НГ встречать - а то растолстела и ни во что старое не влезаю - а нового много не хочу покупать - так как после НГ худеть буду...и вообще каждый поход по магазинам шмоточным- прям растройство.....АААААААААААА.......надо меньше жрать((((( а не очень то получается.... я вот уже 2 месяца грудью не кормлю - а похудеть не могу(((( - сила есть, воля есть - а силы воли НЕТ(((((( может у кого-нибудь такие же проблемы?...[/QUOTE] я такая... но я кормлю... как только титька перестанет быть едой, так сразу в бой с килограммами!!! кг 10 минимум надо сбросить!!! [QUOTE=Небо;2835263]ну куда все запропастились?на меня че-то прям волна депрессухи накатывает.[/QUOTE] Терпи!!! Ко мне завтра гости приедут, сегодня салатик сделала, завтра остальное готовить... посмотрим, как АЛиска мне это позволит... сегодня салат доделывала с ней в рюкзаке... |
Я собираюсь купать Тимошку и укладывать спать
|
[QUOTE=Небо;2835263]ну куда все запропастились?на меня че-то прям волна депрессухи накатывает.[/QUOTE]
Лен,а что случилось? Саша вроде успокоился немного...Настя уже так не ноет%-0 [QUOTE=Maryana;2835264]Девочки, кто пользуется подгузниками-трусиками ? Какими пользуетесь ? Нравиться ?[/QUOTE] я пользуюсь,очень нравятся,покупаю мериес. были памперс,не очень понравились. трусики удобнее,если ребенок все время ерзает и двигается,подгузники нет-нет,да и протекут сбоку (ну,у Амины так бывает),а вот трусики еще не подводили |
кстати,Маша собиралась флудить:girl_haha: а сама пропала
|
Да, Алесь, Егор по ходу задира тот ещё...., меня же за волосы таскает, вот и Егорку решил..., вчера мысленно почувствовала себе дебильной мамой, которая видит что её ребёнок плохо себя ведёт и ничего не делает...., но сейчас только можно руку убрать.... а вот дальше как правильно объяснять что так нельзя, не хочется этот момент упустить, и сделать его хорошим и добрым!!!!
Алесь, ты не прокомментировала то, что мой Егор Маше в ладошку написал!:-D [QUOTE=Aimy;2835288]а моя сегодня днем куролесила... ведь спала всегда по 1,5-2 часа, а сегодня утром 1,15 и днем 30 минут и все!!!!!!!!!!!!!!! встала в 8, вот только сейчас уложила... Терпи!!! Ко мне завтра гости приедут, сегодня салатик сделала, завтра остальное готовить... посмотрим, как АЛиска мне это позволит... сегодня салат доделывала с ней в рюкзаке...[/QUOTE] Егор сегодня в целом лучше, чем вчера себя ведёт..., но вечером ныл жутко!и у меня гости завтра!!! готовить особо не буду... |
[QUOTE=Viva;2835330]я пользуюсь,очень нравятся,покупаю мериес. были памперс,не очень понравились.
трусики удобнее,если ребенок все время ерзает и двигается,подгузники нет-нет,да и протекут сбоку (ну,у Амины так бывает),а вот трусики еще не подводили[/QUOTE] У нас тоже иногда протекают. Но не поэтому хочу трусики. Одеть Егора стало большой проблемой, вечно крутиться, убегает. А чем Памперс не понравились ? [QUOTE=Viva;2835334]кстати,Маша собиралась флудить:girl_haha: а сама пропала[/QUOTE] Я ? Меня муж с собой взял на строй.рынок, ему по работе надо было. Свекровь посадили с Егором и поехали. В 13:00 уехали, в 18:30 вернулись :) |
А мы наоборот завтра в гости.
|
[QUOTE=fxmalishka;2835362]Да, Алесь, Егор по ходу задира тот ещё...., меня же за волосы таскает, вот и Егорку решил..., вчера мысленно почувствовала себе дебильной мамой, которая видит что её ребёнок плохо себя ведёт и ничего не делает...., но сейчас только можно руку убрать.... а вот дальше как правильно объяснять что так нельзя, не хочется этот момент упустить, и сделать его хорошим и добрым!!!!
Алесь, ты не прокомментировала то, что мой Егор Маше в ладошку написал!:-D [/QUOTE] Да ладно [B]Маш[/B], все равно бы ты ничего не смогла сделать, кроме как руку убрать. Объяснять надо когда начнут понимать. Я на днях в журнале читала что понимать начинают с 9 месяцев вроде. Если ничего не путаю. Да [B]Алеся[/B], комменты давай %-0 |
[QUOTE=Viva;2835330]Лен,а что случилось? Саша вроде успокоился немного...Настя уже так не ноет%-0 [/QUOTE]
фиг знает,прям тоска зеленая.такле ощущение,что вся эта суета никогда не закончится. |
[QUOTE=Viva;2835334]кстати,Маша собиралась флудить:girl_haha: а сама пропала[/QUOTE]
ага! собиралась!! 3 сообщения отправились одновременно..., а потом с егором играла, чё т делала..., и как-то так день прошёл.... Смотрите какая [URL="http://news.mail.ru/society/4985023/gallery/758264/"]красота[/URL]: |
[QUOTE=fxmalishka;2835397]ага! собиралась!! 3 сообщения отправились одновременно..., а потом с егором играла, чё т делала..., и как-то так день прошёл....
Смотрите какая [URL="http://news.mail.ru/society/4985023/gallery/758264/"]красота[/URL]:[/QUOTE] А, это про тебя :-! [B]Алеся[/B], уточнять надо кого имеешь ввиду :girl_haha: Вот людям делать нечего, золотые украшения на елку вешают %-0 Красиво конечно, ничего не скажешь :) |
[QUOTE=Maryana;2835418]А, это про тебя :-! [B]Алеся[/B], уточнять надо кого имеешь ввиду :girl_haha:
Вот людям делать нечего, золотые украшения на елку вешают %-0 Красиво конечно, ничего не скажешь :)[/QUOTE] да, это я утром, написала всем здрасть, потом что-то ещё и то, что буду флудить раз никого нет ,но меня не на долго хватило.... Да, с нами запутаешься!!!:girl_haha: Можно было б сказать, Маша мама Егора, но тут не проканает..., надо как-то иначе..., Маша женаСерёжи\Миши:girl_haha: , например.... Можно конкурс устроить ,какое нам распознание дать :girl_haha: Я сначала посмотрела на ёлку и подумала очень кравсиво!!! а потом почитала ,думаю... м-да..., с жиру бесятся.... |
[QUOTE=fxmalishka;2835435]да, это я утром, написала всем здрасть, потом что-то ещё и то, что буду флудить раз никого нет ,но меня не на долго хватило....
Да, с нами запутаешься!!!:girl_haha: Можно было б сказать, Маша мама Егора, но тут не проканает..., надо как-то иначе..., Маша женаСерёжи\Миши:girl_haha: , например.... Можно конкурс устроить ,какое нам распознание дать :girl_haha: [/QUOTE] Да, да, вспомнила я, что ты флудить собиралась :girl_haha: Еще можно Егор блондин/брюнет, маленький/большой (возраст/рост в смысле, с весом не проканает :girl_haha: ) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |