![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;2947325]Ир, дети просто чудо!))
Оксан, я до около годика думаю не буду заморачиваться, т.к. много девочек (в том числе и на пузяке) пишут, что сначала ребенок ходил, а потом резко начинает опять в штанишки все делать, да и сейчас врачи утверждают, что до 1.5 лет ребенок не понимает, осознание что и как приходит в полтора года - раньше учили делая упор на рефлекс, сейчас - чтоб ребенок понимал что он делает и зачем.[/QUOTE] я тоже такое слышала,и деток в 2.5 года учила! но Одэю пораньше начну! а со старшими так получилось! |
руззкий район , у нас в Подмосковье
|
[QUOTE=source;2947355]я тоже такое слышала,и деток в 2.5 года учила! но Одэю пораньше начну! а со старшими так получилось![/QUOTE]
Я думаю, или учить, когда будет сам садится и уверенно сидеть, или уже к году, как раз тепло уже станет - будет проще. |
[QUOTE=Оксанчик;2947344]Я пока в раздумьях, когда ж приучать к горшку.[/QUOTE]
Я считаю, что когда ребенок уже будет уверенно сидеть, стоять. А то посадим, а они вместе с какашками и упадут.:-D :-D :-D А придерживать я не смогу, уж больно много мы крутимся. |
[B]Вероник ты хочешь похудеть до 24 кг?[/B]
|
[QUOTE=умка7474;2947324]мы тоже долго спим и в разных позах , вот недавно [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/bc/3aa406ee06bd.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/bc/3aa406ee06bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как я люблю такие фотки, где детки уснули играючи))) такая лапочка)) Ир, а у вас так холодно? или мне показалось, что Поля очень тепло одета%-0 . |
[QUOTE=Оксанчик;2947375][B]Вероник ты хочешь похудеть до 24 кг?[/B][/QUOTE]
скинуть 24 кг |
[QUOTE=Оксанчик;2947375][B]Вероник ты хочешь похудеть до 24 кг?[/B][/QUOTE]
Я тоже заметила эту цифру:-D |
[QUOTE=source;2947384]скинуть 24 кг[/QUOTE]
Так линеечка делается, там три веса ставится - тот что ты указала 24, вроде бы должна стоять цифра до скольки хочешь похудеть например 70 |
[QUOTE=Milana32;2947386]Я тоже заметила эту цифру:-D[/QUOTE]
а мне просто не получалось сделать линеечку,вce выдавало неправильный вес,а когда написала в "цель" 24 кг,всё пошло! [B]мне главное похудеть,а как там написано понимайте как хотите![/B][B]:connie_1: [/B] |
[QUOTE=Girl_In_Love;2947376]Как я люблю такие фотки, где детки уснули играючи))) такая лапочка)) Ир, а у вас так холодно? или мне показалось, что Поля очень тепло одета%-0 .[/QUOTE]
не просто так кажется там рубашка ползуны и носочки |
[QUOTE=Оксанчик;2947401]Так линеечка делается, там три веса ставится - тот что ты указала 24, вроде бы должна стоять цифра до скольки хочешь похудеть например 70[/QUOTE]
там так не писалось! была "цель" |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1101/fc/0f9c80fa5cac.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1101/fc/0f9c80fa5cact.jpg[/IMG][/URL] колядки , старшие девочки без Маруси не ходят
|
это мой любимый салат Берёзка , ммммм[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1101/ff/771ddffeb361.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1101/ff/771ddffeb361t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=умка7474;2947461]это мой любимый салат Берёзка , ммммм[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1101/ff/771ddffeb361.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1101/ff/771ddffeb361t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]как красиво!!!! молодец![/COLOR][/B] |
спасибо , я тут столько фоток скопила что хотела вам показать , пока тут сидела Поля сама спать легла , а я хотела пойти гулять
|
ну вот , и где все ????
|
[QUOTE=умка7474;2947664]ну вот , и где все ????[/QUOTE]
я тут, Егора кашей кормила. |
и я тут , мы с тобой вдвоём тут
|
[QUOTE=умка7474;2947723]и я тут , мы с тобой вдвоём тут[/QUOTE]
Все гулять что ли убежали ? Тока мы сегодня без прогулки %-0 |
и я тут, с егором спали, я проснулась, а он ещё спит.
Девочки ,фотки такие у всеъ классные!!! красавцы!!! Маш, ты ещё даёшь Егору молочный напиток нестле? А я вчера купила кашки беби, Егор также, как и хайнц ел., вот думаю самой может делать. но молоо незнаю какое брать... |
у меня Полька уснула я теперь и не знаю пойдём гулять или нет
|
мы тоже сегодня не гуляли....
|
[QUOTE=fxmalishka;2947766]и я тут, с егором спали, я проснулась, а он ещё спит.
Маш, ты ещё даёшь Егору молочный напиток нестле? А я вчера купила кашки беби, Егор также, как и хайнц ел., вот думаю самой может делать. но молоо незнаю какое брать...[/QUOTE] Соооони :zzz: У меня Егор тоже сча 40 минут поспал. И в обед часик поспал. В 8 на ночь буду укладывать. Да, на ночь ее едим. А что ? Свекровь второй день варит кашу пшенную на молоке Агуша, на молочке которую дают. И в блендере потом ее готовую перемалывает. Ты на счет молочки узнавала ? Чет я пропустила по ходу. |
Егор на полу играет сидит. Сидит стучит чем то, поворачиваюсь, тапком моим стучит. Сполз с пледа и сидит рядом с тапочками, играет :)
|
[QUOTE=Maryana;2947804]Соооони :zzz: У меня Егор тоже сча 40 минут поспал. И в обед часик поспал. В 8 на ночь буду укладывать.
Да, на ночь ее едим. А что ? Свекровь второй день варит кашу пшенную на молоке Агуша, на молочке которую дают. И в блендере потом ее готовую перемалывает. Ты на счет молочки узнавала ? Чет я пропустила по ходу.[/QUOTE] да мы сони! Егора укачала, 15.40 спит, и сама с ним в обнимочку уснула, вот проснулась полчаса назад, а он ещё дрыхнет! и до этого часик спал с 12.00 до 13.00 не, просто спросить хотела..., я одно время тоже его давала, потом перестала, закончился, а в ближайших магазинах не видела..., заказывать только его в утконосе не хотела, а вчера в центр около нас ходили, 3-й этаж открыли и появилось много деь.магазинов, вот в одном из них нашла!!! накупила вчера.... молочку тоже буду получать, вот щас пойдём в пол-ку 19-го и возьму рецепт... |
ой они такие прикольные становятся , Поля любит шкафы открывать , и тряпки на голову натягивать
|
[QUOTE=Maryana;2947821]Егор на полу играет сидит. Сидит стучит чем то, поворачиваюсь, тапком моим стучит. Сполз с пледа и сидит рядом с тапочками, играет :)[/QUOTE]
я тапки прячу, потому что ползет целенаправленно к ним |
[QUOTE=Maryana;2947821]Егор на полу играет сидит. Сидит стучит чем то, поворачиваюсь, тапком моим стучит. Сполз с пледа и сидит рядом с тапочками, играет :)[/QUOTE]
молодец какой!!!:) |
[QUOTE=fxmalishka;2947884]да мы сони! Егора укачала, 15.40 спит, и сама с ним в обнимочку уснула, вот проснулась полчаса назад, а он ещё дрыхнет! и до этого часик спал с 12.00 до 13.00
не, просто спросить хотела..., я одно время тоже его давала, потом перестала, закончился, а в ближайших магазинах не видела..., заказывать только его в утконосе не хотела, а вчера в центр около нас ходили, 3-й этаж открыли и появилось много деь.магазинов, вот в одном из них нашла!!! накупила вчера.... молочку тоже буду получать, вот щас пойдём в пол-ку 19-го и возьму рецепт...[/QUOTE] Хорошо Егор твой спит. Хотя и мой тоже, весь вечер свободен :) Ясно. Я в Детях покупаю. Раньше только заказывала, вместе с пюрешками и подгузниками. А счас супчики сама варю, а подгузники и эту смесь в Детях покупаю. А раньше почему не взяла ? |
[QUOTE=умка7474;2947885]ой они такие прикольные становятся , Поля любит шкафы открывать , и тряпки на голову натягивать[/QUOTE]
Егор тоже любит шкафы открывать. На днях подполз к кроватке и открывал/закрывал ящик. Стучал минут 10. А я сижу в другой комнате и не пойму, то за стук ?! %-0 :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2947903]я тапки прячу, потому что ползет целенаправленно к ним[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2947912]молодец какой!!!:)[/QUOTE] Раньше не трогал их, а счас вот нашел :) |
мы молочку ( смесь) два раза кушаем , а остальное время как положено , супики пюре творог кашки
|
[QUOTE=умка7474;2947947]мы молочку ( смесь) два раза кушаем , а остальное время как положено , супики пюре творог кашки[/QUOTE]
Мы утром кушаем смесь, потом кашку, супчик, фруктовое пюре, творожок и кисломолочную Агушу и на ночь смесь Нестле. |
[QUOTE=Maryana;2947913]Хорошо Егор твой спит. Хотя и мой тоже, весь вечер свободен :)
Ясно. Я в Детях покупаю. Раньше только заказывала, вместе с пюрешками и подгузниками. А счас супчики сама варю, а подгузники и эту смесь в Детях покупаю. А раньше почему не взяла ?[/QUOTE] да, Егор теперь только в 22.30 примерно уснёт... А пюрешки не думала сама делать? ведь по сути в супчик теже продукты, что и в пюре он ест....., я уже думаю сама все пюрешки ему делать...., вот продукты определюсь где покупать..., а так делов на пару минут в принципе... а надо было в кабент зама по финансам собрать пакет документов...., там свид. о рождении, регистрации, прописку и т.д., вот я в декабре всё отдала, до этого никто не подсказал, что можно так сделать и получать..., вот сама пришла к зам.глав.врачу. спросила. она меня послала к этой зам.по финансам и та рассказала. что нужно...., вот в том месяце ецепт уже не успевали подать..., а в этом месяце успеем... |
Поля с каждым днём уверенно вперёд идёт в ходунках , раньше как какашечка болталась , а щас встаёт и топает , бегать пробует , я её сегодня взяла за руку и мы так и пошли она в ходунках со мной за ручку , прикольно
|
[QUOTE=fxmalishka;2947980]да, Егор теперь только в 22.30 примерно уснёт...
А пюрешки не думала сама делать? ведь по сути в супчик теже продукты, что и в пюре он ест....., я уже думаю сама все пюрешки ему делать...., вот продукты определюсь где покупать..., а так делов на пару минут в принципе... а надо было в кабент зама по финансам собрать пакет документов...., там свид. о рождении, регистрации, прописку и т.д., вот я в декабре всё отдала, до этого никто не подсказал, что можно так сделать и получать..., вот сама пришла к зам.глав.врачу. спросила. она меня послала к этой зам.по финансам и та рассказала. что нужно...., вот в том месяце ецепт уже не успевали подать..., а в этом месяце успеем...[/QUOTE] Ну так я сама и делаю пюрешки, тока супчиком называю :) Заодно и сама ем. У меня блендер маленькие порции не мелет. Вот и делаю на себя и Егора. Один или два раза в неделю даю баночные пюрешки, когда лень готовить. Понятно. И ведь все молчат. Мог ведь тот же П это подсказать. |
ладно девочки всем до завтра , пока пока
|
[QUOTE=Maryana;2948004]Ну так я сама и делаю пюрешки, тока супчиком называю :) Заодно и сама ем. У меня блендер маленькие порции не мелет. Вот и делаю на себя и Егора. Один или два раза в неделю даю баночные пюрешки, когда лень готовить.
Понятно. И ведь все молчат. Мог ведь тот же П это подсказать.[/QUOTE] да, вообще обалдевшие! я в шоке с них, карточку самой делать - тонюсенькую дали...., про молочку и слова не сказала, самой с ребёнком бегать-узнавать, дебилы! ясно! а овощи где покупаешь? девочки, смотрите. я прикололась с [URL="http://news.mail.ru/society/5102157/?frommail=1"]имён[/URL], Маш, отметь, Егор в списке популярных!!!:girl_haha: да, и многие имена наших июнят в списке популярных.... А про имя Мария я согласна! я такая!!!:-D |
[QUOTE=fxmalishka;2948099]да, вообще обалдевшие! я в шоке с них, карточку самой делать - тонюсенькую дали...., про молочку и слова не сказала, самой с ребёнком бегать-узнавать, дебилы!
ясно! а овощи где покупаешь? девочки, смотрите. я прикололась с [URL="http://news.mail.ru/society/5102157/?frommail=1"]имён[/URL], Маш, отметь, Егор в списке популярных!!!:girl_haha: да, и многие имена наших июнят в списке популярных.... А про имя Мария я согласна! я такая!!!:-D[/QUOTE] Овощи в магазине. Заморозка : цв.капуста, брокколи, шпинат, брюссельская капуста. Овощи : картошка, морковь, белокочанная капуста. Да, имена популярные. Согласна с описанием нашего имени. У меня не все, но совпадает :) |
[QUOTE=Maryana;2945755]Я лобик губами проверяла, не горячий, а вот затылок горячий. Отсидимся дома сегодня.
Скорее бы уже вылезли эти зубки болючие %-0 Заказала сумку на коляску, завтра привезут. Очень не удобно без нее.[/QUOTE] Маш, у меня такая черная:-D [QUOTE=Маруся i Alex;2945871]Не болейте!!!! А у вас уже 2 зубика есть? Верхние ждёте? Хочу такую же,мне сиреневая нужка, на зупере нет сумки( Не скажешь потом,можно её на широкую ручку подвесить, а то на колясках литл трек узкие ручки...[/QUOTE] Можно и на широкую, я на Капеллу повесила:) [QUOTE=Juliasha;2945929]салфетки, подгузники, контейнер для 2 бутылочек, слюнявчик,кошелек, ключи если далеко едем, то сменный бодик, кофточку, игрушку.[/QUOTE] У мненя и контейнер на одну бутылку и еще бутылка просто, пару памперсов, пеленка, фотик, кошелек, документы, салфетк и (маленькая пачка), ключи и игруху кладу - все в нее влазит без проблем:) [QUOTE=умка7474;2947284]так оно и есть , старшая Таня собирается поступать в МВД УЖЕ ПРОХОДИТ МЕД КОМИССИЮ , но ещё будет пробовать в погранец[/QUOTE] У вас погранка вообще рядом с домом, лучше может туда? [QUOTE=fxmalishka;2948099]да, вообще обалдевшие! я в шоке с них, карточку самой делать - тонюсенькую дали...., про молочку и слова не сказала, самой с ребёнком бегать-узнавать, дебилы! ясно! а овощи где покупаешь? девочки, смотрите. я прикололась с [URL="http://news.mail.ru/society/5102157/?frommail=1"]имён[/URL], Маш, отметь, Егор в списке популярных!!!:girl_haha: да, и многие имена наших июнят в списке популярных.... А про имя Мария я согласна! я такая!!!:-D[/QUOTE] Прикольная статья про имена:) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |