![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2946823]Доброго времени суток вам, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик)ты еще не вернулась на Родину?:))) :))) :))) :))) |
Я сижу мучаюсь, что мужу на день рождения придумать... Смотрела сертификаты в кафе на двоих, но он не особо это любит... Хотела торт заказать, а он большой тоже не съедим... Что делать???
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2946823]Доброго времени суток вам, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2946852]да, кстати...это лето прям удалось!!!:))) классно было...по сравнению с прошлым годом:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у нас и то лето жаркое было...правда до +30 |
девочки, так неохото уходить, но щас уже муж с минуты на минуту придёт.....так что я попозже загляну....часиков в 11-12...надо чтобы муж лёг спать))))))
тмьоки всех!!! |
[QUOTE=Машутка;2946860]Я сижу мучаюсь, что мужу на день рождения придумать... Смотрела сертификаты в кафе на двоих, но он не особо это любит... Хотела торт заказать, а он большой тоже не съедим... Что делать???[/QUOTE]
А когда ДР? |
[QUOTE=Alya;2946827]приветик:girl_in_love: Хорошо, ты как?[/QUOTE]
Я нормально) Сейчас легла, а сил встать нету, и голова болит(((( [QUOTE=VeraD;2946828]Приветик.[/QUOTE] Приветик) Как делишки? [QUOTE=ОлечКа09;2946843]приветик!:girl_in_love: ты уже в Че или еще нет??[/QUOTE] 2 часа назад прилетели) Я думала тут холодно, а оказалось что не холоднее чем в чикаго было:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2946872]А когда ДР?[/QUOTE]
В крещение 19-ого |
[QUOTE=ОлечКа09;2946871]девочки, так неохото уходить, но щас уже муж с минуты на минуту придёт.....так что я попозже загляну....часиков в 11-12...надо чтобы муж лёг спать))))))
тмьоки всех!!![/QUOTE] Поки! :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2946860]Я сижу мучаюсь, что мужу на день рождения придумать... Смотрела сертификаты в кафе на двоих, но он не особо это любит... Хотела торт заказать, а он большой тоже не съедим... Что делать???[/QUOTE]
а чем он увлекается? |
я как то подарок - сюрприз(прикол) делала, типо письмо от путина, и посылочка от него, так там была 1 конфетка, туалет. бумага, мыло и еще что-то, смеялись долго:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так прикольно читает письмо и дастает,что в письме путин указывает что прислал:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2946871]девочки, так неохото уходить, но щас уже муж с минуты на минуту придёт.....так что я попозже загляну....часиков в 11-12...надо чтобы муж лёг спать))))))
тмьоки всех!!![/QUOTE] Счастливо...:) |
[QUOTE=Alya;2946884]я как то подарок - сюрприз(прикол) делала, типо письмо от путина, и посылочка от него, так там была 1 конфетка, туалет. бумага, мыло и еще что-то, смеялись долго:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так прикольно читает письмо и дастает,что в письме путин указывает что прислал:girl_haha:[/QUOTE]
Забавно...:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946854]Приветик)ты еще не вернулась на Родину?:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик) Вернулась уже) [QUOTE=Машутка;2946866]Приветик!!!:)[/QUOTE] Приветик:) |
тмьоки всех!!![/QUOTE] жду тебя)))) девочки я тоже побежала)))До вечера))) |
покуси всем кто уходит))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946896]жду тебя))))
девочки я тоже побежала)))До вечера)))[/QUOTE] Поки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2946728]всего? мы балдеем от такой погоды, у нас до -35)))):girl_haha:[/QUOTE]
дык у нас тож такое бывает. пошлой зимой выше -25 темпераьура не поднималась около месяца. Неприятненько, не хочется опять такой участи...:-/ |
тмьоки всех!!![/QUOTE] Давай, будем ждать):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки я тоже побежала)))До вечера)))[/QUOTE] Счастливо... |
Вы где?
|
[QUOTE=VeraD;2946938]Вы где?[/QUOTE]
я туть:girl_in_love: |
девочки я тоже побежала)))До вечера)))[/QUOTE] Покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
инет глючииииит
|
[QUOTE=Alya;2946947]я туть:girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Alya;2946951]инет глючииииит[/QUOTE]
У меня тоже:-E :-E :-E :-E :-E Через каждые пять минут отключается:-E |
Предлагаю галстук, духи... и тп я дарила на НГ фонарь для машины сомозаряжающийся |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2946960]У меня тоже:-E :-E :-E :-E :-E Через каждые пять минут отключается:-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E |
[QUOTE=Irrrinka;2946966]Предлагаю галстук, духи... и тп
я дарила на НГ фонарь для машины сомозаряжающийся[/QUOTE] Я тоже все думаю, что мужу на ДР подарить. У него в марте днюха |
[QUOTE=Irrrinka;2946966]Предлагаю галстук, духи... и тп
я дарила на НГ фонарь для машины сомозаряжающийся[/QUOTE] Фонарь для машины, самозаряжающийся это уже интересно...:) |
[QUOTE=VeraD;2946971]Я тоже все думаю, что мужу на ДР подарить. У него в марте днюха[/QUOTE]
а я сейчас почитаю,что вы надумаете дарит и к августу буду уже готова:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2946975]а я сейчас почитаю,что вы надумаете дарит и к августу буду уже готова:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, вот какая... |
[QUOTE=VeraD;2946971]Я тоже все думаю, что мужу на ДР подарить. У него в марте днюха[/QUOTE]
У меня еще свекруха обязательно позвонит и гадостей наговорит, поэтому вдвойне хочется что-то приятное для него сделать...:) |
[QUOTE=Alya;2946975]а я сейчас почитаю,что вы надумаете дарит и к августу буду уже готова:girl_haha:[/QUOTE]
Вот хитрулина...:) |
[QUOTE=VeraD;2946983]Ага, вот какая...[/QUOTE]
;) :-Р |
[QUOTE=Машутка;2946987]Вот хитрулина...:)[/QUOTE]
да я такая:-Р |
[QUOTE=Машутка;2946984]У меня еще свекруха обязательно позвонит и гадостей наговорит, поэтому вдвойне хочется что-то приятное для него сделать...:)[/QUOTE]
Ого, зачем же она так. :( :-E :-E :-E |
[QUOTE=Машутка;2946984]У меня еще свекруха обязательно позвонит и гадостей наговорит, поэтому вдвойне хочется что-то приятное для него сделать...:)[/QUOTE]
а чего это она так? свекруха- это ведь мама мужа?%-0 |
[QUOTE=VeraD;2946995]Ого, зачем же она так. :( :-E :-E :-E[/QUOTE]
Каждый год одно и тоже...:-E Мы вообще сейчас с ней не общаемся... Я уже года 1,5 ее не видела, только 1 раз с мужем мимо проезжали... |
Я как-то на какой-то праздник купила мужу новую мышку для компьютера. Времени у меня было мало и я коробочку не открыла и не посмотрела на нее. Он мне потом звонит и спрашивает: ты что мне купила? Я спрашиваю, что такое, он не говорит. Говорит с работы придешь, посмотришь. В общем прихожу, а там на этой мышке цветы нарисованы. В общем получилось, что я не мужу подарок купила, а себе. :girl_haha:
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |