![]() |
Я проснулся,мама спит.
И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю...Доброй ночи! Через часик разбужу. |
Девочки, поднимите себе настроение...
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были? 1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п? 3. SOS! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5.Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7.Поход в районную поликлинику. Накипело. 8.Укладывает спать в десять вечера. Как бороться? 9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. Стоит ли брать с собой родителей? 11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15. Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16. Сколько телефонов вы уже обсосали? 17. Help!!!! Надели ботинки - как теперь встать? 18. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает! 19. Услуги: фейс-арт (художественное размазывание каши по лицу) 20. У кого какой мобильник? мои мелодии уже надоели - давайте меняться 21. Какую позу принять во сне, чтобы родители смотрели и умилялись. Делимся опытом 22. Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть... 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.. как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 27. У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28. Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама сьела на новогоднюю ночь? 29. Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. |
[QUOTE=Дэзи;3307308]ща будем мерить)))%-0[/QUOTE]
Ритуль, а можешь мне скинуть журнальчик, плиззз [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
по ходу я здесь однаааааааааа......
Девули просыпайтесь..... |
Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят":connie_1:[/QUOTE]
Галь ладно когда подружка,,,,, обиднее когда БАБУШКА живущая в соседнем подъезде видела внука один раз!!!!!!! И когда мы болели пневмонией и кололи уколы не пришла ни разу. Я делала вечером укол последний сама, а она ведь в прошлом медработник. Работала всю жизнь в доме малютки медсестрой. ВОТ ГДЕ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Я если честно вообще после такого отношения не хочу с ней общаться! И когда будем крестить ЖЕНЬКУ вряд ли я её приглашу!!! |
[QUOTE=багИРИНА;3311316]по ходу я здесь однаааааааааа......
Девули просыпайтесь.....[/QUOTE] Ирина привет! И я тут. С возвращением в наши ряды болтушек! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3311337]Ирина привет! И я тут. С возвращением в наши ряды болтушек![/QUOTE]
Привет, болтушки не то слово:-D :-D :-D |
Добренькое всем:girl_in_love:
[QUOTE=Катерина К.;3310935]привет. смотрю тут идут оживлённые обсуждения дет. питания?:girl_haha: как ваши делы? А мы сегодня маненько кисель попробовали, нам понравилось (на клюкве со смородиной). Самой аж понравился (я туда сахару меньше чем обычно кинула). А про соки - я может и ошибаюсь, но [B]не сторонница частого употребления соков (даже свежевыжатых). Если надо витаминов - лучше фруктов пожевать (младшим - пюре). А для частого пития - компоты, меньше желудок раздражают.[/QUOTE][/B] Кать, я согласна на все 100%. Нафиг так рано они не нужны. Позже, и то изредка. А так компотик-милое дело:) [QUOTE=Оле4к@;3311014]Уроды:hysteric: :hysteric: :hysteric: СУКИ:hysteric: :hysteric: СЛОВ НЕТ:hysteric: :hysteric: КАЗНИТЬ ГАДОВ:hysteric:[/QUOTE] Оль, да жуть:-E :-E :-E ! Самое страшное, что это все известно, а государство просто на здоровье детей зарабатывает бабки! [QUOTE=багИРИНА;3311199]Привет! Спасибо, постараемся больше не болеть!!!! У нас была панарица на большом пальце левой руки:( . нам 5 марта вскрыли, сказали приходить на перевязку, 6-7 числа, а 8 пришли на перевязку, а нам опять вскрыли и на госпитализацию отправили, т.к. перевязка не помогла, гноится стал еще больше, ё-моё, праздник-был испорчен, ну не чё, за то теперь всё хорошо, нам делали лазерь и перевязки с левомиколем.....[/QUOTE] ООх, бедные... Хорошо, что уже все позади! Не болейте! А из-за чего эта штука возникает? [QUOTE=багИРИНА;3311246]Девочки, а что вы подкладываете детям под головку во время сна в кроватку? уже подушку можно или еще рано?[/QUOTE] Я ничего. Иногда тонкую свернутую пеленочку. Подушку вообще до года нежелательно. Можно если только ортопедическую детскую. [QUOTE=**ДЭНИ**;3311321]Рит, вот у мну есть такая подружка...я её сначала хотела крестной. Но потом, когда она после РД первый раз приехала, когда нам 4 мес уже было, я как-то передумала. Ну передумала я еще раньше, кншн. Я считаю, что все эти отмазы про "некогда, не могу и т.п."-лишь отмаз. Было бы желание. У них же не по 10 детей ,скотина и хозяйство, что вообще невмоготу вырваться. Значит, так "хотят":connie_1:[/QUOTE] Галь ладно когда подружка,,,,, обиднее когда БАБУШКА живущая в соседнем подъезде видела внука один раз!!!!!!! И когда мы болели пневмонией и кололи уколы не пришла ни разу. Я делала вечером укол последний сама, а она ведь в прошлом медработник. Работала всю жизнь в доме малютки медсестрой. ВОТ ГДЕ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Я если честно вообще после такого отношения не хочу с ней общаться! И когда будем крестить ЖЕНЬКУ вряд ли я её приглашу!!![/QUOTE] Ир, ну что тут сказать...значит, ей это не нужно. Обидно, но факт. Есть такие люди, и ничего не поделать. Я считаю, ты в полном праве не звать её на крестины. |
[QUOTE=Галя;3311343]Добренькое всем:girl_in_love:
[/B] ООх, бедные... Хорошо, что уже все позади! Не болейте! А из-за чего эта штука возникает? Я ничего. Иногда тонкую свернутую пеленочку. Подушку вообще до года нежелательно. Можно если только ортопедическую детскую. Я считаю, ты в полном праве не звать её на крестины.[/QUOTE] Видно ногти подстригала и зацепила кожу или наколола и стал пальчик гноится....:-E :-E :-E теперь боюсь ногти подстригать |
Блин Женька наверное все сгрызет!!!!
|
[QUOTE=багИРИНА;3311356]Видно ногти подстригала и зацепила кожу или наколола и стал пальчик гноится....:-E :-E :-E теперь боюсь ногти подстригать[/QUOTE]
ужас. теперь тоже боюсь:-E [QUOTE=багИРИНА;3311224]Ну теперь о наших достижениях:) : Максим переворачивается; обнаружил, что у него есть ноги, тянет их в рот; реагирует на звуки; звонко хохочет, когда бодаешь его и грозишь ему пальцем; вытаскивает соску изо рта и пытается всунуть её назад в рот; всё что попадает в руки тащит в рот; встает на мостик; на животе делает попытки ползти. Ночью спит плохо, просыпается каждые 2-3 часа:( днем спит получше...[/QUOTE] Растет:girl_in_love: [QUOTE=багИРИНА;3311239]Ёще мы стали какать до 6 раз в день жидко и все это от антибиотиков, которые кололи в больнице:-E :-E , а у нас только наладился стул.... Хорошо что приходила наша массажистка и подсказала, что надо давать бакпрепараты, для востановления флоры, а так бы и мучились с животом незнамо сколько, Мася столько времени мучился с животом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и ведь из врачей никто не подсказал:-E :-E :-E , что надо сразу с антибиотиками давать бакпрепараты...вот сейчас востанавливаем флору и стул...[/QUOTE] почему врачи не сказали??? уроды одним словом:-E :-E :-E [QUOTE=багИРИНА;3311246]Девочки, а что вы подкладываете детям под головку во время сна в кроватку? уже подушку можно или еще рано?[/QUOTE] я ничего не подкладываю, да и зачем??? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3311360]Блин Женька наверное все сгрызет!!!![/QUOTE]
чем сгрызет?????????:-D Зубьев то еще нет:girl_in_love: |
Приветик! Ирин с выздоровлением вас. Бедненькие представляю сколько пережить пришлось, а врачи сволочи, антибиотики всегда принимают с бакпрепаратами, тем более грудничок.
Ирина (ДЭНИ) я бы наверно вообще прекратила все общение с такой свекровью. Просто наивысшая степень равнодушия, в такой тяжелый момент отказать в поддержке и помощи, тем более бывший медработник:-E , да еще и в доме малютки. Я представляю как она там с детками обращалась, если такое равнодушие проявляет к родному внуку. Ну мы вроде оклемались, вчера ухихикалась над ней, встает на четвереньки, пытается раскачиваться, а ручки то еше слабые, и плюхается носом, после нескольких попыток начинаются психи. А еще у нас новая фишка, в момент засыпания распеваем вместе с мамой, только противным скрипучим старушечьим голосом, причем порой громче меня. Вообщем детки жгут:-D :-D :-D |
Света, привет!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=багИРИНА;3311356]Видно ногти подстригала и зацепила кожу или наколола и стал пальчик гноится....:-E :-E :-E теперь боюсь ногти подстригать[/QUOTE]
у нас раньше в уголках тоже воспалялись после подстригания. Я сразу Левомеколь прикладывала на ночь. Сейчас прошло ТТТТТТТТ [QUOTE=Sveto4ka;3311420] Ну мы вроде оклемались, вчера ухихикалась над ней, встает на четвереньки, пытается раскачиваться, а ручки то еше слабые, и плюхается носом, после нескольких попыток начинаются психи. А еще у нас новая фишка, в момент засыпания распеваем вместе с мамой, только противным скрипучим старушечьим голосом, причем порой громче меня. Вообщем детки жгут:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: и не говори, детки забавные такие:girl_in_love: |
Сейчас сижу и понимаю, как хочется на мореееееееееееее!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781346343.html][IMG]http://s10.rimg.info/438bb44b2fd8b78e3da8fb18898701ce.gif[/IMG][/URL]
эх, теперь неизвестно когда дождусь........ |
Девочки, какой ужас у нас случился:girl_cray: ...
[B]В Курской области новорожденная погибла во время кормления Несчастный случай произошел вчера. Как рассказали в пресс-службе УВД по Курской области, 38-летняя жительница жительница Железногорска кормила грудью трехмесячную дочку. Во время кормления мать уснула, закрыв малышке дыхательные пути. В результате новорожденная погибла. По предварительной информации, мать была пьяна, сообщили в региональном УВД.[/B] Одним местом такую "маму" на кол посадить:hysteric: |
[QUOTE=Галя;3311530]Девочки, какой ужас у нас случился:girl_cray: ...
[B]В Курской области новорожденная погибла во время кормления Несчастный случай произошел вчера. Как рассказали в пресс-службе УВД по Курской области, 38-летняя жительница жительница Железногорска кормила грудью трехмесячную дочку. Во время кормления мать уснула, закрыв малышке дыхательные пути. В результате новорожденная погибла. По предварительной информации, мать была пьяна, сообщили в региональном УВД.[/B] Одним местом такую "маму" на кол посадить:hysteric:[/QUOTE] Какой ужааааааааааааас:hysteric: |
[QUOTE=Галя;3311530]Девочки, какой ужас у нас случился:girl_cray: ...
[B]В Курской области новорожденная погибла во время кормления Несчастный случай произошел вчера. Как рассказали в пресс-службе УВД по Курской области, 38-летняя жительница жительница Железногорска кормила грудью трехмесячную дочку. Во время кормления мать уснула, закрыв малышке дыхательные пути. В результате новорожденная погибла. По предварительной информации, мать была пьяна, сообщили в региональном УВД.[/B] Одним местом такую "маму" на кол посадить:hysteric:[/QUOTE] КАПЕЦ...:-E :-E :-E |
Доброе утро!
Вчерась у всех чтоль пузяку вырубило? |
[QUOTE=yuliacha1;3311646]Доброе утро!
Вчерась у всех чтоль пузяку вырубило?[/QUOTE] привет! ага, у мну вырубилась... |
[QUOTE=багИРИНА;3311246]Девочки, а что вы подкладываете детям под головку во время сна в кроватку? уже подушку можно или еще рано?[/QUOTE]
я подушку тонкую купила.Лучше,чтоб голова была повыше,т.к. иногда сосет и не заглатывает до конца,чтоб не подавился,я так считаю [QUOTE=багИРИНА;3311296]Девочки, поднимите себе настроение... Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были? :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=**ДЭНИ**;3311321] Галь ладно когда подружка,,,,, обиднее когда БАБУШКА живущая в соседнем подъезде видела внука один раз!!!!!!! И когда мы болели пневмонией и кололи уколы не пришла ни разу. Я делала вечером укол последний сама, а она ведь в прошлом медработник. Работала всю жизнь в доме малютки медсестрой. ВОТ ГДЕ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Я если честно вообще после такого отношения не хочу с ней общаться! И когда будем крестить ЖЕНЬКУ вряд ли я её приглашу!!![/QUOTE] дура она,одним словом если,мозгов нет [QUOTE=багИРИНА;3311356]Видно ногти подстригала и зацепила кожу или наколола и стал пальчик гноится....:-E :-E :-E теперь боюсь ногти подстригать[/QUOTE] у меня с димкой было в год,упал,зацепил стул большим пальцем,потом стал гноиться,тож в больничку и под общий наркоз.А перевязки делали-это жесть,думала,крышу снесет [QUOTE=Галя;3311530]Девочки, какой ужас у нас случился:girl_cray: ... [B]В Курской области новорожденная погибла во время кормления Несчастный случай произошел вчера. Как рассказали в пресс-службе УВД по Курской области, 38-летняя жительница жительница Железногорска кормила грудью трехмесячную дочку. Во время кормления мать уснула, закрыв малышке дыхательные пути. В результате новорожденная погибла. По предварительной информации, мать была пьяна, сообщили в региональном УВД.[/B] Одним местом такую "маму" на кол посадить:hysteric:[/QUOTE] пьянь она и есть пьянь,все до разу |
Девочки, читала вторую часть статьи, которую Света скидывала, так фраза понравилась:
[B]Одним словом: если мама – человек, у нее должна быть голова. А если у нее есть голова, в ней должны быть умные мысли: что НУЖНО давать своему ребенку, а не что рекомендовано 11 лет назад по инструкции, рассчитанной на детей-искусственников.[/B] |
[QUOTE=Галя;3311709]Девочки, читала вторую часть статьи, которую Света скидывала, так фраза понравилась:
[B]Одним словом: если мама – человек, у нее должна быть голова. А если у нее есть голова, в ней должны быть умные мысли: что НУЖНО давать своему ребенку, а не что рекомендовано 11 лет назад по инструкции, рассчитанной на детей-искусственников.[/B][/QUOTE] Я полностью согласна!!!!!!!:))) :))) |
А я сегодня в старые (до Б) джинсы влезла::connie_1: :connie_1: ))) :))) :))) ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!!!:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=багИРИНА;3311820]А я сегодня в старые (до Б) джинсы влезла::connie_1: :connie_1: ))) :))) :))) ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
везет%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=багИРИНА;3311820]А я сегодня в старые (до Б) джинсы влезла::connie_1: :connie_1: ))) :))) :))) ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Умничка!!! |
У нас 37,2 опять. вызвала врача, пусть хоть горло глянет и послушает.
|
[QUOTE=Галя;3311841]У нас 37,2 опять. вызвала врача, пусть хоть горло глянет и послушает.[/QUOTE]
да что ж такое.Галь,какойто вирус у вас засел :( :( :( |
[QUOTE=yuliacha1;3311854]да что ж такое.Галь,какойто вирус у вас засел
:( :( :([/QUOTE] непонятно, ага Ни соплей, ни кашля, ни-че-го! капризный только и с рук не слазит. Ну и темпа. |
Всем привет!:)
[B]Иришка[/B] с выпиской вас с сыночком, больше пусть пальчик не болит!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ирин вот у тебя блин свекровка....:-E Я чувствую себя получше, малышка нормально, но темпа так и не спадает....:( Плачет, укачиваю, тоже с ручек проблема переложить...что ж такое то...:-/ Свекровь говорит зубы....но я не знаю...особой разницы во рту не замечаю...%-0 [QUOTE=angelochek-707;3310114]девочки кто давал своим деткам глицин? Я сегодня у врача спросила чтобы она нам порекомендавала успокоительное, типа снотворного на ночь. Я ей объяснила что сын плохо по ночам спит, ложится поздно, из распорок просыпается часто. Она сказала что для таких малышей ничего нет, только глицин можно. А отчего он?[/QUOTE] Нам прописывали, но я бы не сказала что от него толку много.....тоже по той же причине, 1/4 таблетки... [QUOTE=Галя;3311841]У нас 37,2 опять. вызвала врача, пусть хоть горло глянет и послушает.[/QUOTE] Ой Галечка, расскажи потом что скажут....у нас тоже 37,3 седня:( |
[QUOTE=багИРИНА;3311309]Ритуль, а можешь мне скинуть журнальчик, плиззз
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] скину сейчас:) |
[QUOTE=Оле4к@;3311459]Света, привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, как у вас так на камчатке..тишина?;) [QUOTE=Галя;3311530]Девочки, какой ужас у нас случился:girl_cray: ... [B]В Курской области новорожденная погибла во время кормления Несчастный случай произошел вчера. Как рассказали в пресс-службе УВД по Курской области, 38-летняя жительница жительница Железногорска кормила грудью трехмесячную дочку. Во время кормления мать уснула, закрыв малышке дыхательные пути. В результате новорожденная погибла. По предварительной информации, мать была пьяна, сообщили в региональном УВД.[/B] Одним местом такую "маму" на кол посадить:hysteric:[/QUOTE] Ну зачем Бог дает детей таким алкашам, я все время задаюсь этим вопросом, столько бездетных нормальных людей не могут иметь детей, а эти пьяни плодятся как кролики:-E :-E :-E [QUOTE=Галя;3311913]непонятно, ага Ни соплей, ни кашля, ни-че-го! капризный только и с рук не слазит. Ну и темпа.[/QUOTE] Галка может все-таки зубы? [QUOTE=Дэзи;3311947]Всем привет!:) Свекровь говорит зубы....но я не знаю...особой разницы во рту не замечаю...%-0 Ой Галечка, расскажи потом что скажут....у нас тоже 37,3 седня:([/QUOTE] Рит, а ты можешь и не увидеть ничего, необязательно припухлость и покраснение десен. Блин когла уже будет нормальная погода? Такой депресняк из-за этой осенней погоды |
[url]http://www.danilova.ru/storage/present.htm[/url]
Девчонки кому интересно неплохой сайт о развитии детей, хорошая подборка презентаций для детишек по разным тематикам и.т.д. |
[url]http://www.danilova.ru/storage/book_timof_02.htm[/url]
Опять таки для всех болеющих можно почитать |
[QUOTE=Галя;3311913]непонятно, ага
Ни соплей, ни кашля, ни-че-го! капризный только и с рук не слазит. Ну и темпа.[/QUOTE] мож и правда зубы??? [QUOTE=Sveto4ka;3311979]Привет, как у вас так на камчатке..тишина?;) Ну зачем Бог дает детей таким алкашам, я все время задаюсь этим вопросом, столько бездетных нормальных людей не могут иметь детей, а эти пьяни плодятся как кролики:-E :-E :-E Галка может все-таки зубы? Рит, а ты можешь и не увидеть ничего, необязательно припухлость и покраснение десен. Блин когла уже будет нормальная погода? Такой депресняк из-за этой осенней погоды[/QUOTE] Та вроде тишина.. Прикол вчера-сегодня. Якобы мальчик, болеющий аутизмом предсказал, что сегодня [B]с 12 до 14[/B] будет разрушительное землетрясение на Камчатке. Свекровь звонит, говорит, езжайте на дачу:-! . уже 20.15. Землетрясения не было:-! |
Свет, попозже гляну, а то не дает товарисч мой:)
[QUOTE=Дэзи;3311947]Всем привет!:) Плачет, укачиваю, тоже с ручек проблема переложить...что ж такое то...:-/ Свекровь говорит зубы....но я не знаю...особой разницы во рту не замечаю...%-0 Ой Галечка, расскажи потом что скажут....у нас тоже 37,3 седня:([/QUOTE] И мы хнычем уже который день и с рук не слазим. Я вчера к вечеру уже труп была:pilot: Ага, скажу конечно [QUOTE=Sveto4ka;3311979]Привет, как у вас так на камчатке..тишина?;) Ну зачем Бог дает детей таким алкашам, я все время задаюсь этим вопросом, столько бездетных нормальных людей не могут иметь детей, а эти пьяни плодятся как кролики:-E :-E :-E Галка может все-таки зубы? Рит, а ты можешь и не увидеть ничего, необязательно припухлость и покраснение десен. Блин когла уже будет нормальная погода? Такой депресняк из-за этой осенней погоды[/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;3312068]мож и правда зубы??? Та вроде тишина.. Прикол вчера-сегодня. Якобы мальчик, болеющий аутизмом предсказал, что сегодня [B]с 12 до 14[/B] будет разрушительное землетрясение на Камчатке. Свекровь звонит, говорит, езжайте на дачу:-! . уже 20.15. Землетрясения не было:-![/QUOTE] Оль, не слушай ты хрень всякую:connie_1: Может, и зубы...но я тоже ничего не вижу во рту. Может, не вижу по неопытности:girl_haha: ? Десна опухшие, а больше ничего вроде нет%-0 свет, у нас тоже хмуууро, капец как! но на улицу охота, уже несколько дней не были. если с горлом ничего, после ухода врачихи пойдем подышим. |
[QUOTE=Оле4к@;3312068]мож и правда зубы???
Та вроде тишина.. Прикол вчера-сегодня. Якобы мальчик, болеющий аутизмом предсказал, что сегодня [B]с 12 до 14[/B] будет разрушительное землетрясение на Камчатке. Свекровь звонит, говорит, езжайте на дачу:-! . уже 20.15. Землетрясения не было:-![/QUOTE] :-D :-D :-D Может по московскому времени:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;3312087]Свет, попозже гляну, а то не дает товарисч мой:)
И мы хнычем уже который день и с рук не слазим. Я вчера к вечеру уже труп была:pilot: Ага, скажу конечно Оль, не слушай ты хрень всякую:connie_1: Может, и зубы...но я тоже ничего не вижу во рту. Может, не вижу по неопытности:girl_haha: ? Десна опухшие, а больше ничего вроде нет%-0 свет, у нас тоже хмуууро, капец как! но на улицу охота, уже несколько дней не были. если с горлом ничего, после ухода врачихи пойдем подышим.[/QUOTE] да я говорю, прикол [QUOTE=Sveto4ka;3312093]:-D :-D :-D Может по московскому времени:-D :-D :-D[/QUOTE] смешно:-D блин, а вдруг%-0 |
Привет Оль! хорошо что все в порядке!;)
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |