Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

милеша 31.05.2011 17:02

[QUOTE=Kroxa;3602298]Милеш, у меня тоже тишина в животике, так тчо не будум пока паниковать))) говорят на 20-й неделе вообще должно точно!!![/QUOTE]

уффф)))я не одна))))))))))))))))))))))))))))да, мне подружка тоже сказала.что у неё в 20.да я и не ждала пока, а тут смотрю у всех,вот и напряглась))))))будем ждать, всё будет хорошо)))

Kroxa 31.05.2011 17:03

конечно будем, куда ж мы денемся:girl_haha:

милеша 31.05.2011 17:06

[QUOTE=Kroxa;3602330]конечно будем, куда ж мы денемся:girl_haha:[/QUOTE]

да,действительно, деваться уже точно некуда))))))))))

Эля-ля 31.05.2011 17:48

[QUOTE=@ся;3592291]девчата, не знаю вот когда вставляю себе линеечки с разных форумов, у них все время срок тормозит, надо вручную их каждый день регулировать:-E Вот только "мир в ладошках" линеечки - НИ КОГДА НЕ ПОДВОДЯТ, всегда сами ежедневно срок автоматически меняется.[/QUOTE]
Я вот тоже всё вручную редактирую, так бесит!

[QUOTE=Аллчонок;3592493]Всем приветики.
А я клубничку кушаю с маминой дачки, дали вчера Полинке а у нее попа покраснела, следующая я по привилегиям, я ж берееееееееменная ))) Вообщем уплетаю за обе щеки целую тарелищу.
У меня тоже малышка замолчала, так тихонько сидит...[/QUOTE]
Я тоже хочуууу. Как рано-то у вас!

[QUOTE=@ся;3593242][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]....ааааааа!!!!!!! Малыш опять меня пинает[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:wub: :wub: :wub:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Надежда)));3601382]говорит столько буду жрать положат на сохранение, только вот что они там со мной делать будут незнаю даже, много ем, малыша не устраивают фрукты и кефир, заставляет есть каждые 3 часа и плотненько еще и ночью требует но я не встаю, в общем у меня уже 12 кг прибавка вот в пятницу пойду не знаю что скажут:-[ ][/QUOTE]
Ну многовато, конечно.... за полбеременности..... Держись!

[QUOTE=Kroxa;3601907]я тут читала про гуляние с малышом, что типа зимой если будет ниже 10 градусов то не гулять!!!! а как же быть?? наши детки то зимой родяться, а зимы унас холодные, и чо дома сидеть:-[ ][/QUOTE]
У меня сын декабрьский. Гуляли на балконе. И не заметили, как весна пришла!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Kroxa;3602062]главное чтоб морозов не было))))) а там время быстро пролетит я думаю до весны:)[/QUOTE]
Точно!

[QUOTE=Матрёшкка;3602174]:girl_haha: и я вот думаю, что с мальчиком делать-то? и вообще когда думаю что месяцев через 5!!!! у меня появиться малышочек и что с ним делать:-[ ] у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках, а про пеленать так вообще молчу....сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
Кроха с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!!:preg:[/QUOTE]
Научишься! У всех когда-то что-то происходит в первый раз. Будут вопросы с мальчиком - обращайся ))))

Девочки, у меня новость!!!!!!!!!!!!!! [url=http://gifr.ru/show/8be4275e07][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/e/8be4275e07.gif[/img][/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kroxa 31.05.2011 18:17

[QUOTE=Эля-ля;3602480]

Девочки, у меня новость!!!!!!!!!!!!!! [url=http://gifr.ru/show/8be4275e07][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/e/8be4275e07.gif[/img][/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово))))) поздравляю с первыми пиночками:))) :girl_in_love:

KRISTIna 31.05.2011 19:53

Эля-ля поздравляю! :girl_in_love: так здорово!:)))

Матрешка, я тоже не представляю что с мальчиками делают, как их воспитывать:-!

Матрёшкка 31.05.2011 19:57

[QUOTE=Эля-ля;3602480]Я вот тоже всё вручную редактирую, так бесит!

Я тоже хочуууу. Как рано-то у вас!

Ну многовато, конечно.... за полбеременности..... Держись!

У меня сын декабрьский. Гуляли на балконе. И не заметили, как весна пришла!!! :girl_in_love:

Точно!

Научишься! У всех когда-то что-то происходит в первый раз. Будут вопросы с мальчиком - обращайся ))))

Девочки, у меня новость!!!!!!!!!!!!!! [url=http://gifr.ru/show/8be4275e07][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/e/8be4275e07.gif[/img][/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ПОЗДРОВЛЯЮ с пиночками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Solei 01.06.2011 07:49

[QUOTE=Kroxa;3601907]я тут читала про гуляние с малышом, что типа зимой если будет ниже 10 градусов то не гулять!!!! а как же быть?? наши детки то зимой родяться, а зимы унас холодные, и чо дома сидеть:-[ ][/QUOTE]

У меня Маша родилась в начале ноября. Ноябри у нас нынче теплые, снег выпадает в лучшем случае в конце ноября, а то и в декабре...до минус 10 сильно сомневаюсь, что опустится...Но тем не менее - у нас была коляска-люлька, в ней был овчиный мешок (продается либо вместе с коляской либо отдельно) и плюс тепленький комбез зимний! Она не мерзла! Там же получается свой микроклимат в коляске!!! Конечно в первый день после выписки не пойдешь на минус 10...ну а потихонечку приучать к улице можно!
Когда наступила совсем зима, тогда мы конечно не ходили гулять (на минус 20-25), нас спасал балкон!

Эля-ля 01.06.2011 08:00

[QUOTE=Kroxa;3602589]здорово))))) поздравляю с первыми пиночками:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=KRISTIna;3602956]Эля-ля поздравляю! :girl_in_love: так здорово!:)))

Матрешка, я тоже не представляю что с мальчиками делают, как их воспитывать:-![/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;3602971]ПОЗДРОВЛЯЮ с пиночками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Теперь охота их чувствовать постоянно! Чего искренне и вам желаю!
Скоро-скоро будем отписываться, как же часто наши малыши не дают нам спать ))))

Эля-ля 01.06.2011 08:01

Всем доброе утро!
И с праздником наших деток!!!

Пальмусик 01.06.2011 09:59

[QUOTE=Матрёшкка;3602174]:girl_haha: и я вот думаю, что с мальчиком делать-то? и вообще когда думаю что месяцев через 5!!!! у меня появиться малышочек и что с ним делать:-[ ] у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках, а про пеленать так вообще молчу....сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
Кроха с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а меня малышок седня пинал я прям даже рукой чувствовала, прикольно так!!!!:preg:[/QUOTE]
А я нянчила племяшку свою, правда с 2-х месяцев только.
[QUOTE=милеша;3602265]у меня плацента по задней стенке...ничего себе, а я вообще ничего не чувствую.вот щас опять себя буду накручивать!эт я люблю!))))))а тут у всех девочек уже шевелюшки или я одна такая на таком сроке))))))??я так для интереса)))постараюсь не паниковать))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А у меня по левой стороне плацента написано %-0 И я не чувствую шевелюшек, да что там не чувствую, у меня даже животика не видно ещё, видно только если голяком и присматриваться :girl_haha:
[QUOTE=Эля-ля;3602480]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=KRISTIna;3602956]
Матрешка, я тоже не представляю что с мальчиками делают, как их воспитывать:-![/QUOTE]
И мне мальчика обещают :) бум делится друг с дружкой советами :)
[QUOTE=Эля-ля;3604083]Всем доброе утро!
И с праздником наших деток!!![/QUOTE]
Приветики :) Да, с праздником малышей :girl_in_love:

Надежда))) 01.06.2011 16:07

[QUOTE=Эля-ля;3602480]
Ну многовато, конечно.... за полбеременности..... Держись![/QUOTE]

знаю, я уже как плюшка, дело в том что я очень склонна к полноте и до беременности чтобы быть стройняшей, я ни чего не ела, бывало что 3 суток на одной воде сидела, во сила воли то:connie_1: , каждую неделю разгрузочные дни

Вероничка18 01.06.2011 18:17

Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Сегодня ходили на узи мне ничего не показали :( зато папашка смотрел на монитор и смеялся :))) фото нам тоже стремное дали :( сказали что срокусоотвествуем и все у нас хорошо :) пол предположительно мальчуган :))) :))) :)))

фея 01.06.2011 18:21

Девулечки всем привет!!!!!!
Гостей проводили, надеюсь теперь больше тут появляться буду.:)

[QUOTE=Надежда)));3606039]знаю, я уже как плюшка, дело в том что я очень склонна к полноте и до беременности чтобы быть стройняшей, я ни чего не ела, бывало что 3 суток на одной воде сидела, во сила воли то:connie_1: , каждую неделю разгрузочные дни[/QUOTE]
Ничего, родим и похудеем!;)
[QUOTE=Вероничка18;3606629]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Сегодня ходили на узи мне ничего не показали :( зато папашка смотрел на монитор и смеялся :))) фото нам тоже стремное дали :( сказали что срокусоотвествуем и все у нас хорошо :) пол предположительно мальчуган :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!Еще один мальчуган в нашей болталке!:)))

Матрёшкка 01.06.2011 18:24

Сегодня ходили на узи мне ничего не показали :( зато папашка смотрел на монитор и смеялся :))) фото нам тоже стремное дали :( сказали что срокусоотвествуем и все у нас хорошо :) пол предположительно мальчуган :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздровляю с мальчуганом!!!
А почему на УЗИ на этом сроке? или ты сама решила сходить...:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 01.06.2011 18:26

[QUOTE=Матрёшкка;3606656]Поздровляю с мальчуганом!!!
А почему на УЗИ на этом сроке? или ты сама решила сходить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да мы сами записались чтоб посмотреть пол малышика :) он еще на апарат узии так прикольно реагирует где апарат туда он своими ножками и ручками стучит:girl_haha:

Матрёшкка 01.06.2011 18:42

[QUOTE=Вероничка18;3606662]да мы сами записались чтоб посмотреть пол малышика :) он еще на апарат узии так прикольно реагирует где апарат туда он своими ножками и ручками стучит:girl_haha:[/QUOTE]

Блин у меня на сроке 13 недель тоже отталкивался от того места где аппарат УЗИ был. наверное им жутко неприятно:-E Страшно....

Крис 01.06.2011 20:36

Девочки, всем приветик!!!
а нас опять в больницу отправляют:( :( :( так не хочется:-/ завтра пойду ложиться:girl_prepare_fish:

Ируня 02.06.2011 10:19

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

УРАААААА!!!!! Заработалааааааа!!!!!

Матрёшкка 02.06.2011 11:04

[QUOTE=Крис;3606958]Девочки, всем приветик!!!
а нас опять в больницу отправляют:( :( :( так не хочется:-/ завтра пойду ложиться:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну вот, давайте ка лечитесь там так, чтобы уже больше туда не попадать!!!!
Всем привет!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.06.2011 11:06

привет соседи)как вы пузяшки

Матрёшкка 02.06.2011 11:23

Девочки а уменя пуп стал растягиваться......мне прям страшно:girl_haha:

KRISTIna 02.06.2011 13:54

девочки приветик! с какого срока обычно начинают ходить в школу для будущих мам?

Матрёшкка 02.06.2011 14:10

[QUOTE=KRISTIna;3609087]девочки приветик! с какого срока обычно начинают ходить в школу для будущих мам?[/QUOTE]

ой я даже не знаю, надо у врача спросить...
Кстати ты же вроде должна была с врачом о родах договариваться? как прошло?

KRISTIna 02.06.2011 14:15

[QUOTE=Матрёшкка;3609166]ой я даже не знаю, надо у врача спросить...
Кстати ты же вроде должна была с врачом о родах договариваться? как прошло?[/QUOTE]

все хорошо, сказала если что, звонить, а если все хорошо, то в 30 недель встречаемся и она уже меня капитально смотрит как рожать будем и т.д. все схватки она будет со мной сидеть до самих родов ну и роды естественно принимать, вот так:)

Крис 02.06.2011 14:44

а нас не положили:))) :))) :))) буду дома уколы колоть:connie_1: а еще сегодня показали мне малявочку мою, когда узи почек делали - он или она ручками лицо прикрывал\а и ножками дрыгал\а - наверно танец какой-то танцевал\а, а пол так и не показал, потом сюрприз будет))):preg:

Матрёшкка 02.06.2011 14:56

[QUOTE=KRISTIna;3609199]все хорошо, сказала если что, звонить, а если все хорошо, то в 30 недель встречаемся и она уже меня капитально смотрит как рожать будем и т.д. все схватки она будет со мной сидеть до самих родов ну и роды естественно принимать, вот так:)[/QUOTE]
Клево, а я вот сижу на форуме читаю отзывы за врачей, блин такая жуть.....как выбрать хорошего врача, а то не охота за деньги какашкуц выбрать.

[QUOTE=Крис;3609329]а нас не положили:))) :))) :))) буду дома уколы колоть:connie_1: а еще сегодня показали мне малявочку мою, когда узи почек делали - он или она ручками лицо прикрывал\а и ножками дрыгал\а - наверно танец какой-то танцевал\а, а пол так и не показал, потом сюрприз будет))):preg:[/QUOTE]

Ой здорово....а мне до УЗИ еще копец как долго...

Kroxa 02.06.2011 17:56

приветик пузики)))
как вы))))) я вот тоже что то нифига не поправляюсь, какая была такая и осталась:-!
кстати у меня тоже пупок стал расширяться))) интересно так)

а еще вот что хотела спросить - уменя живот какой то очень уж НЕ маленький особенно к вечеру, вот такое ощущение как будто меня пучит, вот я и не могу понять то ли правда пучит то ли живот то что большой такое ощущение%-0

Матрёшкка 02.06.2011 19:09

[QUOTE=Kroxa;3610193]приветик пузики)))
как вы))))) я вот тоже что то нифига не поправляюсь, какая была такая и осталась:-!

а еще вот что хотела спросить - уменя живот какой то очень уж НЕ маленький особенно к вечеру, вот такое ощущение как будто меня пучит, вот я и не могу понять то ли правда пучит то ли живот то что большой такое ощущение%-0[/QUOTE]

И у меня тоже самое к вечеру живот как будто надули, прям большой а с утра такой аккуратненький....мне кажется что пучит...

Аллчонок 02.06.2011 22:43

[QUOTE=KRISTIna;3609087]девочки приветик! с какого срока обычно начинают ходить в школу для будущих мам?[/QUOTE]

в прошлую беременность я начала ходить где-то в 28 недель, и то была там самая "маленькая по срокам", обычно уже после 30-32 недель начинают мамашки приходить (когда в декрет уходят)

Всем привет пузяшки

Вероничка18 03.06.2011 09:04

Доброе утро пузырики :girl_in_love:
у нас сегодня ливень и гроза :(

@ся 03.06.2011 09:07

[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/b/e/f/befc63e268.gif[/IMG]

[QUOTE=Solei;3598046]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А мы в субботу ходили на УЗИ! По размерам поставили нам 15 недель...большие мы!:)[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю тебя!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

[QUOTE=Аллчонок;3598287]Я сегодня была на приеме в ЖК, че-та я с момента постановки на учет набрала всего 200 гр., и ведь я совсем без токса... Но врач вроде нормально, нареканий не было. Вот давление только уж совсем низковато 90 на 60[/QUOTE]
...что то вроде немного как то ты набрала%-0 , странно:-!
Главное - если врач говорит что все в порядке - значит все хорошо!!! Стройняшкой после родов зато будешь:girl_in_love:

...ооооо, у нас ВСЕГДА температура ниже 15 градусов:-E Урал... ни чего не поделаешь:-/ Ну рожу я в конце октября, так что в ноябре - успею немного погулять с малышиком... а потом - у меня лоджия застекленная большая, буду там с ребенком гулять:)))

[QUOTE=Матрёшкка;3602174]:girl_haha: и я вот думаю, у меня появиться малышочек и что с ним делать:-[ ] у меня прям паника, я даже ни роазу таких малюток не держала на руках...сказала мужу чтобы отпуск брал, чтобы после роддома всей семьей дома были учились с малюткой обращаться....
...о да! Я помню когда у меня сестра родила пельмяшку, я с ней нянчилась с первых дней ее жизни - ТАК СТРАШНО БЫЛО, я не знала что к чему и как делать, но постепенно всему научилась:girl_pinkglassesf:
Так что мне воооообще не страшно воспитывать теперь свою собственную ляльку:girl_in_love:
Кстати у меня у мужа - отпуск как раз начнется с моего ПДР, так просто случайно совпало:)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с пиночками, урааа!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;3602225]
а я перестала малышика чуствовать уже денька 3 :( начала переживать[/QUOTE]
Солнце, не переживай!!!!! У меня тоже малыш иногда затихает:connie_1: Вот после 20 недели - нам вообще наверное покоя не будет:girl_haha:
Все хорошо!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Эля-ля;3602480]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и я - на своей лоджии гулять буду с малышом!!!:girl_haha:
:flower: :flower: :flower: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляяяяю дорогулечка!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:

[QUOTE=Вероничка18;3606629]Сегодня ходили на узи мне ничего не показали :( зато папашка смотрел на монитор и смеялся :))) сказали что сроку соотвествуем и все у нас хорошо :) пол предположительно мальчуган :))) :))) :)))[/QUOTE]
Зайка, поздравляю с очередным узи:))) :))) :))) :))) :)))
Ну вот - теперь хотя бы точно знать будешь то что у тебя пацан ростет:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Матрёшкка;3608385]Девочки а уменя пуп стал растягиваться......мне прям страшно:girl_haha:[/QUOTE]
...а у меня полоска коричневая только появилась, от пупка вниз идет:girl_haha:

[QUOTE=Крис;3609329]а нас не положили:))) :))) :))) буду дома уколы колоть:connie_1: а еще сегодня показали мне малявочку мою, когда узи почек делали[/QUOTE]
Хорошо что все таки ты дома будешь:connie_1:
Здорово что ты опять своего ребеночка видела:girl_pinkglassesf: Ой, мне еще 20 дней ждать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kroxa;3610193]а еще вот что хотела спросить - уменя живот какой то очень уж НЕ маленький особенно к вечеру, вот такое ощущение как будто меня пучит, вот я и не могу понять то ли правда пучит то ли живот то что большой такое ощущение%-0[/QUOTE]
....ну не знаю, я в последнее время не чувствую по вечерам вздутия живота:-! Он у меня всегда одинаково пузатенький:girl_haha:

@ся 03.06.2011 09:09

[QUOTE=Вероничка18;3611861]Доброе утро пузырики :girl_in_love:
у нас сегодня ливень и гроза :([/QUOTE]

...анологично:-E Тоже ливень, гром, молнии - и так уже целую неделю!!!:hysteric:
Как поживаете?:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 03.06.2011 09:25

[QUOTE=@ся;3611872]...анологично:-E Тоже ливень, гром, молнии - и так уже целую неделю!!!:hysteric:
Как поживаете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У нас все хорошо малыш бультыхается :-D засыпаем с вентилятором а то жара последнее время:) надеюсь завтра и послезавтра погодка будет хорошей а то видимо накроются наши шашлыки :(
У вас как пинает мамку? ;)

@ся 03.06.2011 09:48

[QUOTE=Вероничка18;3611909]У нас все хорошо малыш бультыхается :-D засыпаем с вентилятором а то жара последнее время:) надеюсь завтра и послезавтра погодка будет хорошей а то видимо накроются наши шашлыки :(
У вас как пинает мамку? ;)[/QUOTE]

...а мы засыпаем с обогревателем:-D :-D :-D
Да вроде погодка должна наладиться;) Шашлычки - ммм вкуснятина:puz:
Малышок - пинается:girl_in_love: Именно тогда, когда я вся скрючюсь, ноги подожму или еще что нибудь - вообщем как только я его зажимаю, он начинает распинывать себбе пространство:girl_haha: так приятно:girl_pinkglassesf: Правда всего по три пиночка пока делает, не больше:)
А еще, если я на спину ложусь - тоже ему не нравиться, и он начинает там активничать:-Р
У вас то какие ощущения, на что похоже?:)

Вероничка18 03.06.2011 09:55

[QUOTE=@ся;3611982]...а мы засыпаем с обогревателем:-D :-D :-D
Да вроде погодка должна наладиться;) Шашлычки - ммм вкуснятина:puz:
Малышок - пинается:girl_in_love: Именно тогда, когда я вся скрючюсь, ноги подожму или еще что нибудь - вообщем как только я его зажимаю, он начинает распинывать себбе пространство:girl_haha: так приятно:girl_pinkglassesf: Правда всего по три пиночка пока делает, не больше:)
А еще, если я на спину ложусь - тоже ему не нравиться, и он начинает там активничать:-Р
У вас то какие ощущения, на что похоже?:)[/QUOTE]

даже незнаю когда он активничает низ живота сразу напрягается внутри чуствую как бультыхается переварачивается вообщем движение :girl_haha: и становится непрятно когда рука мужа у меня на животе лежит либо кот на мне воляется сразу все убираю с животика :)

@ся 03.06.2011 10:09

[QUOTE=Вероничка18;3612005]даже незнаю когда он активничает низ живота сразу напрягается внутри чуствую как бультыхается переварачивается вообщем движение :girl_haha: и становится непрятно когда рука мужа у меня на животе лежит либо кот на мне воляется сразу все убираю с животика :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D кот на животе:girl_haha: У меня мой котенок на моем боку лежит!!!:)
А муж всё хочет почувствовать, да я ему пока говорю что рано, т.к. сама ладошкой не успеваю потрогать:girl_haha:
А я себе обновочки купила, вот сфоткаю и покажу:))) :))) :)))

Пальмусик 03.06.2011 10:16

:))) позжравляю с мальчуганом :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;3608385]Девочки а уменя пуп стал растягиваться......мне прям страшно:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня даже животика не видать ещё :(
[QUOTE=Крис;3609329]а нас не положили:))) :))) :))) буду дома уколы колоть:connie_1: а еще сегодня показали мне малявочку мою, когда узи почек делали - он или она ручками лицо прикрывал\а и ножками дрыгал\а - наверно танец какой-то танцевал\а, а пол так и не показал, потом сюрприз будет))):preg:[/QUOTE]
Танцурист будет у тебя малыш :)
[QUOTE=Kroxa;3610193]приветик пузики)))

а еще вот что хотела спросить - уменя живот какой то очень уж НЕ маленький особенно к вечеру, вот такое ощущение как будто меня пучит, вот я и не могу понять то ли правда пучит то ли живот то что большой такое ощущение%-0[/QUOTE]
У меня под вечер тоже вздувается. интересно от чего оно так?
[QUOTE=Вероничка18;3611861]Доброе утро пузырики :girl_in_love:
у нас сегодня ливень и гроза :([/QUOTE]
Ой,я бы от дождика не отказалась, жара у нас ужас!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утречко!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]

Пальмусик 03.06.2011 10:27

Девчонки, а нам можно загорать? Я вот хочу завтра пойти позагорать.

@ся 03.06.2011 10:41

[QUOTE=Пальмусик;3612126]Девчонки, а нам можно загорать? Я вот хочу завтра пойти позагорать.[/QUOTE]

зайка, помойму нельзя... так в инете пишут:-/

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.