![]() |
[QUOTE]так девочки где рассказы про роды аааа????[/QUOTE]
мне нужно написать.....там долго целых двое суток мучалась)))нужно собраться)))вот сессия закроется и обязательно накатаю |
[QUOTE=кукаРАЧА;3434303]мне нужно написать.....там долго целых двое суток мучалась)))нужно собраться)))вот сессия закроется и обязательно накатаю[/QUOTE]
давай давай:girl_in_love: |
Приветики!!!!!
Врачиха обещала вчера прийти после часа, а пришла сегодня в 10!!!Я как раз решила поспать...ну вообщем - закон подлости! Сказала мазать высыпание на щеках зелёнках т.к. сильно воспалились:( , теперь у моей крошки зелёные щёчки, моя лягушечка...И за соски сказала что они и должны быть твёрдыми, а я и не знала, хоть и у сына были опухшие тоже!!!Век живи, век учись... |
[QUOTE=Elenka248;3434328]Приветики!!!!!
Врачиха обещала вчера прийти после часа, а пришла сегодня в 10!!!Я как раз решила поспать...ну вообщем - закон подлости! Сказала мазать высыпание на щеках зелёнках т.к. сильно воспалились:( , теперь у моей крошки зелёные щёчки, моя лягушечка...И за соски сказала что они и должны быть твёрдыми, а я и не знала, хоть и у сына были опухшие тоже!!!Век живи, век учись...[/QUOTE] %-0 а зачем щечки зеленкой? если подсушит то лучше разведенным хлорофилиптом как нюта говорила. |
у меня контакт глючит
|
Мне тоже про роды особо нечего писать...всё так быстро было...
После осмотра у врача шейки, вечером началась паника, поднялось давление, круги наматывала по комнате чтобы успокоится, муж моё поведение не понял.А ночью кровь пошла , по скорой увезли в роддом, сказав что я уже в родах, там прокололи пузырь, повесили ктг и капельницу и напрочь отказывались мне чего нибудь обезболивающее дать.А рожавших было много очень, ко мне никто не подходил, как я не звала!Даже когда начались потуги, я их еле дозвалась, машка уже вылезала и я не могла сдерживаться и тужилась.Потом они наконец то пришли переложили на кресло и Машка родилась...набежали врачи, чего то им у меня не понравилось и давай во мне ковырятся....капец как больно было, но всё обошлось.Я очень боялась чтобы меня не усыпили, а моя кряхтушечка лежала рядышком и в палату вместе уехали... |
[QUOTE=Арусяня;3434377]%-0 а зачем щечки зеленкой?
если подсушит то лучше разведенным хлорофилиптом как нюта говорила.[/QUOTE] она сказала водкой протереть и зелёнкой намазать..., наверное подсушить,т.к. уже как на прышиках головки появились...да ладно, всё равно уже намазала |
[QUOTE=Elenka248;3434478]она сказала водкой протереть и зелёнкой намазать..., наверное подсушить,т.к. уже как на прышиках головки появились...да ладно, всё равно уже намазала[/QUOTE]
яфно но в след раз разведи хлорофилипт полезнее будет,а то она как то как на войне прписала. |
девы
кто нить из нас тута венчался в церкве? |
[QUOTE=мурррзик;3434591]девы
кто нить из нас тута венчался в церкве?[/QUOTE] оооо ты собралась???????:))) не мы пока нет,дети подрастут тогда. |
[QUOTE=Арусяня;3434613]оооо ты собралась???????:)))
не мы пока нет,дети подрастут тогда.[/QUOTE] да не знаем исчо чет подумываем мож летом |
[QUOTE=мурррзик;3434646]да не знаем исчо
чет подумываем мож летом[/QUOTE] ну так здорово))))молодцы.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3434674]ну так здорово))))молодцы.:girl_in_love:[/QUOTE]
))))) вот интересно стало как там происходит все.... корону должны держать свидетели не опуская а она ппц тяжелая час целый и свидетели должны быть в браке оба а у нас таких чет и нет(((( все неженатые или разведенные)))) |
[QUOTE=мурррзик;3434697])))))
вот интересно стало как там происходит все.... корону должны держать свидетели не опуская а она ппц тяжелая час целый и свидетели должны быть в браке оба а у нас таких чет и нет(((( все неженатые или разведенные))))[/QUOTE] %-0 мляя не помню как это мои родители несколько лет назад венчались,ща мама в скайпе появится спрошу,но помоему во всех церквях по разному. |
ну вот я тож прочитала,что сначала муж приезжает с шаферами и иконой
потом я уже и он типа слева храма стоит,а я справа(или наоборот) и еще у нас иконы,которыми нас благославляли,када мы в загс ехали,висят на стене(в красном углу) вот их же можно на венчание или новые покупать другие.....нинаю кароч))))) пойду дочу выгуливать заодно сапоги из ремонта и куртку из химчистки заберу |
[QUOTE=Пузяка;3434131]мои тоже во сне вскрикивают, как погуются все рравно, подбегаю молчат[/QUOTE]
мой и кричит,и стонет, и рычит как лев:-D |
[quote=heartless;3434999]мой и кричит,и стонет, и рычит как лев:-D[/quote]
:girl_haha: А моя когда спит прям как-то один раз гавкнет... И прямо с рождения... А еще как медмедь рычит...;) |
[QUOTE=Valechka36;3435026]:girl_haha: А моя когда спит прям как-то один раз гавкнет... И прямо с рождения... А еще как медмедь рычит...;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3435026]:girl_haha: А моя когда спит прям как-то один раз гавкнет... И прямо с рождения... А еще как медмедь рычит...;)[/QUOTE]
угу,я даже ночью просыпаюсь,ну думаю пипец,проснулся.А он дрыхнет себе:-D |
[QUOTE=мурррзик;3434893]ну вот я тож прочитала,что сначала муж приезжает с шаферами и иконой
потом я уже и он типа слева храма стоит,а я справа(или наоборот) и еще у нас иконы,которыми нас благославляли,када мы в загс ехали,висят на стене(в красном углу) вот их же можно на венчание или новые покупать другие.....нинаю кароч))))) пойду дочу выгуливать заодно сапоги из ремонта и куртку из химчистки заберу[/QUOTE] мы венчались...но в каждой церкви свои правила...вобщем всё одинаково, по мелочам может быть разное.Это тебе не читать надо, а с батюшкой где венчаться будете говорить...у нас ничего такогоне было, мы приехали все вместе, зашли вместе и началось венчание...свидетели у нас были не женатые оба, корону еле выдержали...а у моей подруги вообще без свидетелей, короны им на головы ложили...так что по любому надо с вашим батюшкой говорить...А иконы можно и ваши!!! |
:-D а мой сын когда плакал, как мотоцыкл звуки были.... |
девочки, я короче на пузяку обижена, в теме рассказы про роды исчезло сообщение от Юли из Испании и вот что обидно половина моего сообщения, я там всем спасибо сказала и Юле написала так вот то что для неё написала исчезло, получается так любое мое сообщение может кто то исправлять.
|
[QUOTE=мурррзик;3434591]девы
кто нить из нас тута венчался в церкве?[/QUOTE] у нас разные веры с грузином [QUOTE=Львекса;3435164]девочки, я короче на пузяку обижена, в теме рассказы про роды исчезло сообщение от Юли из Испании и вот что обидно половина моего сообщения, я там всем спасибо сказала и Юле написала так вот то что для неё написала исчезло, получается так любое мое сообщение может кто то исправлять.[/QUOTE] ух ты ... а как это исчезло...мож глюк какой? |
[QUOTE=Арусяня;3434553]яфно но в след раз разведи хлорофилипт полезнее будет,а то она как то как на войне прписала.[/QUOTE]
а как этот хлорофилипт разводить??? |
[QUOTE=Нюта78;3435174]у нас разные веры с грузином
ух ты ... а как это исчезло...мож глюк какой?[/QUOTE] не...какой глюк....от неё нет сообщенки и моё сообщение было "спасибо всем!!! спасибо, Юль!" а стало "спасибо всем!!!" |
[QUOTE=Львекса;3435192]не...какой глюк....от неё нет сообщенки и моё сообщение было "спасибо всем!!! спасибо, Юль!" а стало "спасибо всем!!!"[/QUOTE]
фигасеееее:-E а ты модераторам этой темы не писала? мол че такое? |
[QUOTE=Нюта78;3435206]фигасеееее:-E а ты модераторам этой темы не писала?
мол че такое?[/QUOTE] неа, не писала, вообще наверно удалюсь отсюда |
ничё не пойму всё взад вернулось...походу глючит, потому что я зайти не могу второй день с первого раза
|
[QUOTE=Львекса;3435389]ничё не пойму всё взад вернулось...походу глючит, потому что я зайти не могу второй день с первого раза[/QUOTE]
Оксан, пузяка вообще второй день у меня тоже глючит:-E |
пузяшка у всех, походу загоняется. оксан, не расстраивайся!!!
|
моя тож рычит как медведь))))) я уж стала думать может что не так с ней....
|
Всем привет :girl_in_love:
Мой тоже звуки загадочные издает, иногда визжит даже :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3436278]Всем привет :girl_in_love:
Мой тоже звуки загадочные издает, иногда визжит даже :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мой тоже взвизгивать стал, я сначала испугалась, думала больно сделала...а он взвигнет и улыбается:-D :-D :-D :-D а рычит когда сисю грызет, прям как тузик грелку трепит:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3436296]:-D :-D :-D :-D мой тоже взвизгивать стал, я сначала испугалась, думала больно сделала...а он взвигнет и улыбается:-D :-D :-D :-D
а рычит когда сисю грызет, прям как тузик грелку трепит:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну мы пока еще не очень то улыбаемся, только попытки сделать ,что-то более или менее похожее на улыбку, но визжим, иногда даже во сне :) А когда бутылку сосет, то звуки больше на хрюки похожи:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3436390]Ну мы пока еще не очень то улыбаемся, только попытки сделать ,что-то более или менее похожее на улыбку, но визжим, иногда даже во сне :)
А когда бутылку сосет, то звуки больше на хрюки похожи:girl_haha:[/QUOTE] Ань привет , как у вас? мои тоже издают звуки такие смешные и хрюкаюьт |
Девульки а я пивко долбонула и пьненькая
|
[QUOTE=Пузяка;3436426]Ань привет , как у вас?
мои тоже издают звуки такие смешные и хрюкаюьт[/QUOTE] Привет, да вроде ни чего, только днем спит плохо, да и какает плохо, нам бифидобактерим назначили пропить 2 недели, а то мы неделб какали только с трубочкой, а вчера вообще ни как, вот вчера первый раз выпили, сегодня 2 раза, и качественно так :) и мося у нас вся обсыпала, красавец такой пятнистый, но вроде уже спадает :) [QUOTE=Пузяка;3436430]Девульки а я пивко долбонула и пьненькая[/QUOTE] Ну я рада за тебя, я сегодня винца, беленького, только хмели ноль, зато задрыхла на пол часа, теперь сижу, как дурак тарашки таращу, прям как малой днем :girl_haha: |
У меня сегодня дети, ну т.е. уже вчера с утра продрыхли оба до 10.30, ну ладно старший на каникулась отдыхает, а малой вообще меня удивил, уснул вчера 23.30, проснулся в 4.00, поел уснул и до 10.30, я уже встала, а дети дрыхли, красотень, только не знала чем себя занять, так что бы не шумно :)
|
[QUOTE=Ana;3436495]У меня сегодня дети, ну т.е. уже вчера с утра продрыхли оба до 10.30, ну ладно старший на каникулась отдыхает, а малой вообще меня удивил, уснул вчера 23.30, проснулся в 4.00, поел уснул и до 10.30, я уже встала, а дети дрыхли, красотень, только не знала чем себя занять, так что бы не шумно :)[/QUOTE]
тоже самое и мои малые)) |
правда до - чуток по раньше чем вы
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |