![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;3455970]Я вчера поругалась с мужем:я только ,только начала худеть...даже не худеть но у меня появились первые сдвиги...он мне вчера такой скандал закатал мол ты у меня спросила я не хочу что бы ты худела,я тебя люблю такой какая ты есть,а я очень хочу похудеть я себя луче чуствую и самооценка поднимается...пускай что хочет то и говорит я буду продолжать худеть[/QUOTE]
конечно твему мужу аплодисменты:))) за то что любит тебя какая есть:))) :))) :))) :))) :))) а ты в самом деле и так очень хороша, я не считаю что у тебя есть лишний вес:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но пожелаю удачи в этом деле :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...
|
[QUOTE=Н@стёночка;3456078]конечно твему мужу аплодисменты:))) за то что любит тебя какая есть:))) :))) :))) :))) :))) а ты в самом деле и так очень хороша, я не считаю что у тебя есть лишний вес:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но пожелаю удачи в этом деле :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Спасибо Настя :) ты мне льстишь:) но конечно приятно,если честно и от мужа такое слышать,тем более что я нигде не афиширую что я худею,а он заметил сам....я буду и дальше продолжать,теперь уверенна что у меня получается |
[QUOTE=мармышка;3456093]всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...[/QUOTE]
С хорошим походом,а где взялась шишка я что то пропустила:-[ ] |
[QUOTE=мармышка;3456093]всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...[/QUOTE]
ПРивет!!! поздравляю!!! теперь для шишечки@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3456102]Спасибо Настя :) ты мне льстишь:) но конечно приятно,если честно и от мужа такое слышать,тем более что я нигде не афиширую что я худею,а он заметил сам....я буду и дальше продолжать,теперь уверенна что у меня получается[/QUOTE] нее не фига не лесть... в самом деле не вижу лишнего веса( по крайней мере на фотках):) .. все у тебя хорошо...:girl_in_love: но только ты сама знаешь как лучше, а раз муж заметил значит результат на лицо, а сколько сбросила? ты таблетки пьешь или на диете? |
ударила себя игрушкой в 3 месяца и не рассасывается сказали ехать в больницу или прокалывать или оперировать вот поеду((((((
|
[COLOR="Purple"][B]Мариш Саша приезжает можетпридумаем че нить?? соберемся? Даша, Оля , Ириша, Нина, может Катюша подтянется в Москву
давайте девульки выберем чтонибудь нейтральное) не хочется такую возможность упускать..[/B][/COLOR] |
Насть да я в радость тока она будет жить 40км от москвы!!!! представь скока ей ехать в москву да и найти место незнаю какое чтоб всем удобно было подъехать посмотрим когда она еще приедет а то выпадет на майские все могут на дачу свалить и я в том числе:)
|
[QUOTE=мармышка;3456134]ударила себя игрушкой в 3 месяца и не рассасывается сказали ехать в больницу или прокалывать или оперировать вот поеду(((((([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо [QUOTE=Н@стёночка;3456132]ПРивет!!! поздравляю!!! теперь для шишечки@@@@@@@@@@@@@@@@ нее не фига не лесть... в самом деле не вижу лишнего веса( по крайней мере на фотках):) .. все у тебя хорошо...:girl_in_love: но только ты сама знаешь как лучше, а раз муж заметил значит результат на лицо, а сколько сбросила? ты таблетки пьешь или на диете?[/QUOTE] Честно и не знаю сколько,зачем себе душу травить взвешиватся постоянно...знаю вес до,потом узнаю после.Таблетки я не принимаю и не советую никому,просто сижу на системе минус 60 |
[QUOTE=Мариша М;3455130]Да сколько гадости услышала в свой адрес, оказывается я во всем виновата, не поддерживаю его, ну да ладно неблагодарный, зато оказывается можно вечер уделить ребенку и играть с ним и купать еще и спать укачать(такое впервые), я чуть не обалдела, т.е разговоры мои и просьба пустая трата времени....[/QUOTE]
Маш, может, не все так плохо.......... [QUOTE=Helehho4ka;3455175]Девочки всем приветик :):) Поздравляю наших детишек Яночку и Варечку с первым годиком!!!!! УРА!! Мы наконец то переехли :) все намыла :):) давольная :):) Саш подпись прикольная у тебя стащу в контакт :):) кому надо @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Присоединяюсь! [QUOTE=НАТУСИК;3455736]Привет всем)) [COLOR="Red"]Настя [/COLOR]не могу найти твоего сообщения но желаю наладить отношения с близкими,самое главное что у тебе есть детки и любящий муж. .[/QUOTE] Я тоже не видела........ [QUOTE=Н@стёночка;3455908]девочки в новостях сегодня показывают бабушку которая убила свою 3месячную внучку((( к чему мир катится..... ее раздражал детский плач, она ее сначала била потом задушила и выкинула в мусоропровод.... у меня волосы дыбом от такой жестокости..[/QUOTE] Деградация личности... [QUOTE=НАТУСИК;3455970]Я вчера поругалась с мужем:я только ,только начала худеть...даже не худеть но у меня появились первые сдвиги...он мне вчера такой скандал закатал мол ты у меня спросила я не хочу что бы ты худела,я тебя люблю такой какая ты есть,а я очень хочу похудеть я себя луче чуствую и самооценка поднимается...пускай что хочет то и говорит я буду продолжать худеть[/QUOTE] Наташ, а ты худей и не затрагивай эту тему, я тоже тут усиленно занялась фигурой, но мой как раз наоборот говорил, что можно живот подтянуть и тд.( сама знаю:) ). Так вот месяца с него хватило. Теперь говорит хорош - а я не могу остановиться:girl_haha: [QUOTE=мармышка;3456093]всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...[/QUOTE] Хорошо, что хорошо, а шишке вашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3456150][COLOR="Purple"][B]Мариш Саша приезжает можетпридумаем че нить?? соберемся? Даша, Оля , Ириша, Нина, может Катюша подтянется в Москву давайте девульки выберем чтонибудь нейтральное) не хочется такую возможность упускать..[/B][/COLOR][/QUOTE] Насть, я бы с удовольствием, но мы планируем уехать на след. неделе, и скорее всего на все лето, поэтому наверное не получится |
Что-то творится жуткое...Все что здесь рассказали про мужей - просто в голове не укладывается!!!!!Они все такие или просто попадаются чаще такие красавцы?????Как мерзко и неприятно....женщины кладут на алтарь семьи свои интересы, свою жизнь без остатка, а тут такие предательства....Чего им не хватает???охотники блин!!! неужели какой-то флирт или трах стоит такой ценности как семья???Маленький ребенок, жена, которая с тобой в огонь и в воду, а на другой стороне гордыня, деньги и девки какие-то...И еще хватает наглости, звездочкой называть!!!!! блин....прям...больно!!! Извините меня конечно пожалуйста, что разжигаю такие мысли негативные....просто уже 3 дня разводимся с мужем и только сегодня он понял, что все серьезно и наконец-то сам захотел поговорить...в итоге опять строим семью...говорит любит,ценит,уважает...дай Бог чтоб так...а что было до этого 3 дня просто ужас какой-то...
|
Всем доброе утро!!
Деток с датками!! А у нас отопление отключили!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь правда скоро воду гор отключат ну ладно. Я что-то вспомнила, как раз перед родами лежали-воды не было. Еще сказала-воду дадут-тогда рожать пойду :girl_haha: так и сделала.Доча у меня умничка! |
[QUOTE=Ольчик80;3456220]Всем доброе утро!!
Деток с датками!! А у нас отопление отключили!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь правда скоро воду гор отключат ну ладно. Я что-то вспомнила, как раз перед родами лежали-воды не было. Еще сказала-воду дадут-тогда рожать пойду :girl_haha: так и сделала.Доча у меня умничка![/QUOTE] У нас тоже вчера отопление отключили |
А у нас индивидуальное:-Р
|
ой как я хочу квартиру с индивид отоплением, но они оч дорогие((
|
а то я бы отопление еще в марте выключила, или в феврале.
|
я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....
|
[QUOTE=Н@стёночка;3456331]я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ksenchik;3456216]Что-то творится жуткое...Все что здесь рассказали про мужей - просто в голове не укладывается!!!!!Они все такие или просто попадаются чаще такие красавцы?????Как мерзко и неприятно....женщины кладут на алтарь семьи свои интересы, свою жизнь без остатка, а тут такие предательства....Чего им не хватает???охотники блин!!! неужели какой-то флирт или трах стоит такой ценности как семья???Маленький ребенок, жена, которая с тобой в огонь и в воду, а на другой стороне гордыня, деньги и девки какие-то...И еще хватает наглости, звездочкой называть!!!!! блин....прям...больно!!! Извините меня конечно пожалуйста, что разжигаю такие мысли негативные....просто уже 3 дня разводимся с мужем и только сегодня он понял, что все серьезно и наконец-то сам захотел поговорить...в итоге опять строим семью...говорит любит,ценит,уважает...дай Бог чтоб так...а что было до этого 3 дня просто ужас какой-то...[/QUOTE]
Пока жареный петух не клюнет :( |
[QUOTE=НАТУСИК;3455314]
Маш может все и образуется,может понял свою ошибку[/QUOTE] Ничего он не понял или просто не хочет показывать, "он на коне" [QUOTE=Н@стёночка;3455551]звоню по скайпу... а в ответ тишина... и сообщениями их закидала... и писала что переживаю... больше не буду писать... чтоб не расстраиватся еще больше... буду ждать.... просто они могут не позвонить и год и два...[/QUOTE] я тоже прочитать не успела.....Насть, но ты никакая не слабая, не каждая смогла бы выдержать такую жизнь, еще и без поддержки родителей, они тобой гордиться должны:girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;3455768]Всем привет а мы сегодня уже к врачам сходили на осмотр ,вследующий месяц чуть ли не медосмотр делать малышу годик уже будет[/QUOTE] ого как вы рано в больничку ходите:) [QUOTE=НАТУСИК;3455785][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1303189499Z0dWtyDbw.gif[/img][/url] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_15.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Девочки всем спасибо за поздравления, я и забыла [QUOTE=Ольчик80;3456276]а то я бы отопление еще в марте выключила, или в феврале.[/QUOTE] а мы в квартире с общим отоплением поставили батареи с кранами на входе, сейчас вот жарко, мы их перекрываем и все |
[QUOTE=Ольчик80;3456276]а то я бы отопление еще в марте выключила, или в феврале.[/QUOTE]
Это кто как любит, у нас дома тоже прохладно, к нам если соседи заходят - мерзнут:girl_haha: А я считаю нормально 19 градусов у нас примерно, а у них почти всегда 30:-E , как в бане. Мы неделю как выключили, а то у нас еще 9 апреля снег шел:-D [QUOTE=Н@стёночка;3456331]я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....[/QUOTE] :-D |
Всем приветик!
Коленьку и Вовчика с 11 месяцами!!! Че-то я столько цитировала, все пропало:( Свету поздравляю с победой в конкурсе!:))) Маш, может, муж исправим??? [QUOTE=Н@стёночка;3456150][COLOR="Purple"][B]Мариш Саша приезжает можетпридумаем че нить?? соберемся? Даша, Оля , Ириша, Нина, может Катюша подтянется в Москву давайте девульки выберем чтонибудь нейтральное) не хочется такую возможность упускать..[/B][/COLOR][/QUOTE] Я - за! А када? Мы 11 уезжаем, вернемся 14-го... [QUOTE=ksenchik;3456216]Что-то творится жуткое...Все что здесь рассказали про мужей - просто в голове не укладывается!!!!!Они все такие или просто попадаются чаще такие красавцы?????Как мерзко и неприятно....женщины кладут на алтарь семьи свои интересы, свою жизнь без остатка, а тут такие предательства....Чего им не хватает???охотники блин!!! неужели какой-то флирт или трах стоит такой ценности как семья???Маленький ребенок, жена, которая с тобой в огонь и в воду, а на другой стороне гордыня, деньги и девки какие-то...И еще хватает наглости, звездочкой называть!!!!! блин....прям...больно!!! Извините меня конечно пожалуйста, что разжигаю такие мысли негативные....просто уже 3 дня разводимся с мужем и только сегодня он понял, что все серьезно и наконец-то сам захотел поговорить...в итоге опять строим семью...говорит любит,ценит,уважает...дай Бог чтоб так...а что было до этого 3 дня просто ужас какой-то...[/QUOTE] Хорошо, что одумался! [QUOTE=Н@стёночка;3456331]я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=bucenina;3456384]Это кто как любит, у нас дома тоже прохладно, к нам если соседи заходят - мерзнут:girl_haha: А я считаю нормально 19 градусов у нас примерно, а у них почти всегда 30:-E , как в бане. Мы неделю как выключили, а то у нас еще 9 апреля снег шел:-D
:-D[/QUOTE] У нас +30 всю зиму дома было-комшмар, так рада что выключили наконец!! |
Всем приветики:)))
для начала ооочень хочу рассказать свой сон... [B]Оль[/B] тебя касается.....короче на форуме типо ты рассказывала, что у тебя Денис поехал куда-то (название городка на Т) как-будто подработать бригадиром-шахтером...в этот момент нас заливают сверху соседи(в моей квартире) и я слышу разговор их..типо слышали...он сгорел...а экспертиза доказала, что причина смерти асфиксия....я понимаю что говорят про твоего Дениса...тут же как-то оказываюсь на улице...лежат 2 мешка...как из-под картошки...мне говорят там 2 обгоревших тела...и ты подъезжаешь...говоришь там мой папа и брат, а Денис ещё в этом городе на Т....[URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] потом мы оказываемся в моей квартире...я смотрю ты ваааще покойная, даже улыбаешься...я спрашиваю "Оль.....ты чего ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ???? у тебя мужа убили...папа с братом умерли...как ты с Вероничкой то теперь одна???" а ты главна такая спокойная..."Не знаю..." говоришь.... и тут я проснулась.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1252224135.html][IMG]http://s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/IMG][/URL] короче вот такая байда мне приснилась..... |
[QUOTE=Мариша М;3456376]Ничего он не понял или просто не хочет показывать, "он на коне"
я тоже прочитать не успела.....Насть, но ты никакая не слабая, не каждая смогла бы выдержать такую жизнь, еще и без поддержки родителей, они тобой гордиться должны:girl_in_love: е[/QUOTE] спасибо Оль):) [QUOTE=Olchik_25;3456399]Всем приветик! Я - за! А када? Мы 11 уезжаем, вернемся 14-го... D :-D[/QUOTE] САААША ты когда приедешь?????? девочки мой берет больничный со след недели, на две недели и уезжает к родителям они там пристройку запланировали, я останусь в москве так как у Катюши учеба.. если все так и получится я в вашем распоряжении незнаю насчет майских.. наверняка надо будет ехать к родителям, но если пойдет такая " пьянка" то я останусь в москве чтоб встретится с вами.. осталось дело за нашей Санькой:) Напиши когда , чего на сколько :) [QUOTE=bucenina;3456213]Маш, Насть, я бы с удовольствием, но мы планируем уехать на след. неделе, и скорее всего на все лето, поэтому наверное не получится[/QUOTE] Жалко.... [QUOTE=мармышка;3456170]Насть да я в радость тока она будет жить 40км от москвы!!!! представь скока ей ехать в москву да и найти место незнаю какое чтоб всем удобно было подъехать посмотрим когда она еще приедет а то выпадет на майские все могут на дачу свалить и я в том числе:)[/QUOTE] ну что ж сделаешь... ,ладно время покажет:) , вобщем время пока есть это обмозговать:) :girl_in_love: У меня Петя отжигает сегодня, машинка стирает, а он психует, с внутренней стороны такие капельки сочные на стекле, он весь скрючился у машинки , язык высунул стекло лижет, а капельки то ТАМа:girl_haha: ну никак не получается, краснеет психует кричит:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;3456170]Насть да я в радость тока она будет жить 40км от москвы!!!! представь скока ей ехать в москву да и найти место незнаю какое чтоб всем удобно было подъехать посмотрим когда она еще приедет а то выпадет на майские все могут на дачу свалить и я в том числе:)[/QUOTE]
для бешенной собаки 40 км не круг:girl_haha: я Димке сразу сказала....хочу встретится и ниипёт:hysteric: говорю же нас на машине могут довезти....главна теперь чтоб с поездкой не обломаться...я очень-очень-очень хочу приехать....:girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;3456331]я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....[/QUOTE] :-D :-D :-D мать ребенка не кормит:-D :-D :-D Петенька молодец!! не пропадет:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;3456576]
САААША ты когда приедешь?????? девочки мой берет больничный со след недели, на две недели и уезжает к родителям они там пристройку запланировали, я останусь в москве так как у Катюши учеба.. если все так и получится я в вашем распоряжении незнаю насчет майских.. наверняка надо будет ехать к родителям, но если пойдет такая " пьянка" то я останусь в москве чтоб встретится с вами.. осталось дело за нашей Санькой:) Напиши когда , чего на сколько :) [/QUOTE] должны до 16-го...а то бабушка с дядей на дачу уедут кошку не с кем оставить.....но говорю...ГЛАВНОЕ чтоб у Димки на работе отпуск дали.... планируем на недельку |
У Пети вообще день насыщенный, столько дел переделал))))
с утра пока Катюшку в школу собирала, он в детской на палас шерстянной насрал и старательно размазал, по двери по паласу,Кате кофту и подушку, пока все намыла настирала, села чай пить, так мой сорванец утащил банан и размазал его по двери в зале))))) ну непоседа... |
[QUOTE=Н@стёночка;3456634]У Пети вообще день насыщенный, столько дел переделал))))
с утра пока Катюшку в школу собирала, он в детской на палас шерстянной насрал и старательно размазал, по двери по паласу,Кате кофту и подушку, пока все намыла настирала, села чай пить, так мой сорванец утащил банан и размазал его по двери в зале))))) ну непоседа...[/QUOTE] хозяин,а моя тоже сегодня на ковер по какала,в первые..пока я ей памперс доставала |
[QUOTE=Европа;3456606]должны до 16-го...а то бабушка с дядей на дачу уедут кошку не с кем оставить.....но говорю...ГЛАВНОЕ чтоб у Димки на работе отпуск дали....
планируем на недельку[/QUOTE] вобщем держи нас в курсе, в любом случае приедешь всегда звони :) |
[QUOTE=Европа;3456571]Всем приветики:)))
для начала ооочень хочу рассказать свой сон... [B]Оль[/B] тебя касается.....короче на форуме типо ты рассказывала, что у тебя Денис поехал куда-то (название городка на Т) как-будто подработать бригадиром-шахтером...в этот момент нас заливают сверху соседи(в моей квартире) и я слышу разговор их..типо слышали...он сгорел...а экспертиза доказала, что причина смерти асфиксия....я понимаю что говорят про твоего Дениса...тут же как-то оказываюсь на улице...лежат 2 мешка...как из-под картошки...мне говорят там 2 обгоревших тела...и ты подъезжаешь...говоришь там мой папа и брат, а Денис ещё в этом городе на Т....[URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] потом мы оказываемся в моей квартире...я смотрю ты ваааще покойная, даже улыбаешься...я спрашиваю "Оль.....ты чего ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ???? у тебя мужа убили...папа с братом умерли...как ты с Вероничкой то теперь одна???" а ты главна такая спокойная..."Не знаю..." говоришь.... и тут я проснулась.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1252224135.html][IMG]http://s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/IMG][/URL] короче вот такая байда мне приснилась.....[/QUOTE] Абалдеть, какая я жестокая :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=НАТУСИК;3456651]хозяин,а моя тоже сегодня на ковер по какала,в первые..пока я ей памперс доставала[/QUOTE]
:-D :-D :-D Чтобы мама не расслаблялась)) [QUOTE=Ольчик80;3456665]Абалдеть, какая я жестокая :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) вроде это хороший сон, когда снится смерть близких то это вроде как к здоровью, или долголетию чет в этом роде... |
[QUOTE=Н@стёночка;3456656]вобщем держи нас в курсе, в любом случае приедешь всегда звони
Номер не копируйте сотру позже:)[/QUOTE] записала...я ещё в скайпе есть...на всякий случай lady-mexx добавь у родителей слава Богу есть ноут...так что точно не пропаду ,буду на связи...до и если билеты купим сразу сообщу |
[QUOTE=Европа;3456705]записала...я ещё в скайпе есть...на всякий случай lady-mexx добавь
у родителей слава Богу есть ноут...так что точно не пропаду ,буду на связи...до и если билеты купим сразу сообщу[/QUOTE] добавила ) |
[B][COLOR="Red"]девульки....а можно ещё раз для долгодумающих....рецептик теста для пиццы....чтоб тоненькая была...ну как настоящая.....[/COLOR][/B]
|
Всем приветы!
Вовочку и Коленьку с 11 месяцами!!! Светочку и еще Светочку с победой в конкурсе:))) :))) :))) Девчонки, я реально Алису и Даниэлку даже не узнала:-/ Пойду вас перечитаю. |
М mn ]'\6dc |YV56d^Ydy6d6e
k] gjmn |
Я тоже поздравляю с победой в конкурсе Свет!!
И я не одну не узнала, но Алиска в ванночке ну очень понравилась))) А потом еще вспомнила, что кто-то писал про игру в доктора, но это было уже после голосования |
[QUOTE=Европа;3456571]Всем приветики:)))
для начала ооочень хочу рассказать свой сон... [B]Оль[/B] тебя касается.....короче на форуме типо ты рассказывала, что у тебя Денис поехал куда-то (название городка на Т) как-будто подработать бригадиром-шахтером...в этот момент нас заливают сверху соседи(в моей квартире) и я слышу разговор их..типо слышали...он сгорел...а экспертиза доказала, что причина смерти асфиксия....я понимаю что говорят про твоего Дениса...тут же как-то оказываюсь на улице...лежат 2 мешка...как из-под картошки...мне говорят там 2 обгоревших тела...и ты подъезжаешь...говоришь там мой папа и брат, а Денис ещё в этом городе на Т....[URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] потом мы оказываемся в моей квартире...я смотрю ты ваааще покойная, даже улыбаешься...я спрашиваю "Оль.....ты чего ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ???? у тебя мужа убили...папа с братом умерли...как ты с Вероничкой то теперь одна???" а ты главна такая спокойная..."Не знаю..." говоришь.... и тут я проснулась.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1252224135.html][IMG]http://s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/IMG][/URL] короче вот такая байда мне приснилась.....[/QUOTE] значит долго жить будут:) [QUOTE=Н@стёночка;3456634]У Пети вообще день насыщенный, столько дел переделал)))) с утра пока Катюшку в школу собирала, он в детской на палас шерстянной насрал и старательно размазал, по двери по паласу,Кате кофту и подушку, пока все намыла настирала, села чай пить, так мой сорванец утащил банан и размазал его по двери в зале))))) ну непоседа...[/QUOTE] Огоооооооо, чтоб мама всегда при деле была, а дверь навероне плохо помыла, вот он и решил для блеска бананом натереть:-D [QUOTE=Zlu;3456813]Всем приветы! Вовочку и Коленьку с 11 месяцами!!! Светочку и еще Светочку с победой в конкурсе:))) :))) :))) Девчонки, я реально Алису и Даниэлку даже не узнала:-/ Пойду вас перечитаю.[/QUOTE] я тоже, и победителя нашего тоже, хотя за него голосовала, фотка и впрямь прикольная очень |
Девочки, у нас +18 на уличке, так прикольно, зелень прям на глазах прет, так хорошо
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |