![]() |
[QUOTE=Ленаf;3456619]Незнаю даже!! :-[ ][/QUOTE]
У меня всё лицо покрыты ими, особенно где усики.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3456622]От чего?:-!
Да потихонечку.[/QUOTE] Да как всегда одна тема, планирование, еще эти сны меня доканывают!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;3456627]ну ваще лазарем делаеют,или лимоновым соком просто советляют их...но эти процедуру могут наоборот разрости ее..так что лучше не трогать..у меян у мамы она постепенно сама прошла...[/QUOTE]
У меня уже второй год, пипец не хочет пройти.если ты меня токо видела. |
[QUOTE=Ленаf;3456637]Да как всегда одна тема, планирование, еще эти сны меня доканывают!!![/QUOTE]
ААа ясно, но ты там особо не нервничай. |
[QUOTE=***Ксюша***;3456630]У меня всё лицо покрыты ими, особенно где усики.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вроде лимонным соком можно высветлить, а так незнаю, это может быть из за перемены гормональново фона, может быть позже само пройти..... |
[QUOTE=***Ксюша***;3456638]У меня уже второй год, пипец не хочет пройти.если ты меня токо видела.[/QUOTE]
ну тогда сходи лучше на консультацию в центр.... |
[QUOTE=Ленаf;3456647]Ну вроде лимонным соком можно высветлить, а так незнаю, это может быть из за перемены гормональново фона, может быть позже само пройти.....[/QUOTE]
Вот гармоны может. [QUOTE=Снусмумрик;3456648]ну тогда сходи лучше на консультацию в центр....[/QUOTE] Да схожу. |
У меня вообще то кожа белая и бледная. А тут уже второй год, именно лицо портиться, уж думаю иза возраста.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3456663]У меня вообще то кожа белая и бледная. А тут уже второй год, именно лицо портиться, уж думаю иза возраста.[/QUOTE]
Да не выдумывай!! Это или гормональное, или нехватки чего-то!!! надо у врача спросить!! |
[QUOTE=Ленаf;3456674]Да не выдумывай!! Это или гормональное, или нехватки чего-то!!! надо у врача спросить!![/QUOTE]
Знаешь, когда была Б то мужские гормоны были повышены.Может иза этого?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3456695]Знаешь, когда была Б то мужские гормоны были повышены.Может иза этого?:-![/QUOTE]
Может быть!! Надо проконсультироваться с врачем, может надо будет нормализовать гормоны и все будет ок!! |
всем приветик)))как у вас дела,что нового?:)
|
куда все подевались?
|
[QUOTE=Марусевич;3456773]всем приветик)))как у вас дела,что нового?:)[/QUOTE]
Приветик!! Да что то пузяка тормозит...... Как дела?? |
[QUOTE=Ленаf;3456878]Приветик!! Да что то пузяка тормозит...... Как дела??[/QUOTE]
приветик:) дела хорошо)))вот сегодня утром только приехала от свекрови)))У тебя как делишки? что тут новенького? |
[QUOTE=Марусевич;3456897]приветик:) дела хорошо)))вот сегодня утром только приехала от свекрови)))У тебя как делишки?
что тут новенького?[/QUOTE] как погостили?? Я нормально!! Сегодня тест делала / полоска как всегда и не удивительно!"!! Нового особо нечего!! |
[QUOTE=Ленаf;3456905]как погостили?? Я нормально!! Сегодня тест делала / полоска как всегда и не удивительно!"!! Нового особо нечего!![/QUOTE]
погостили отлично,подыша чистым сосновым воздухом))) а у тебя задержка? |
[QUOTE=Марусевич;3456916]погостили отлично,подыша чистым сосновым воздухом)))
а у тебя задержка?[/QUOTE] Свежий воздух это хорошо!! Да нет еще, сегодня 12 ДПО, до задержки дня 2 или 4 ...... |
[QUOTE=Ленаf;3456923]Свежий воздух это хорошо!! Да нет еще, сегодня 12 ДПО, до задержки дня 2 или 4 ......[/QUOTE]
ну может пока после задержки будут 2 полоски)) |
[QUOTE=Марусевич;3456948]ну может пока после задержки будут 2 полоски))[/QUOTE]
Надеюсь и верю!!! Мне уже сны снятся что у меня тесты с // полосками, да еще такие четкие сны!! Я уже с ума схожу наверное!!!! %-0 |
[QUOTE=Ленаf;3456963]Надеюсь и верю!!! Мне уже сны снятся что у меня тесты с // полосками, да еще такие четкие сны!! Я уже с ума схожу наверное!!!! %-0[/QUOTE]
:) мне тоже снились)) |
что то все затихли:(
|
ауууу,где все?
|
приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3457255]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))как делишки?:) |
[QUOTE=Марусевич;3457303]приветик)))как делишки?:)[/QUOTE]
потихонечку,завтра поеду на УЗИ и муж на СГ:) как ваше состояние:preg: |
[QUOTE=lidochka;3457361]потихонечку,завтра поеду на УЗИ и муж на СГ:)
как ваше состояние:preg:[/QUOTE] удачи вам на узи и СГ)) у нас все хорошо,правда то и дело в туалет бегаю:) |
[QUOTE=Марусевич;3457395]удачи вам на узи и СГ))
у нас все хорошо,правда то и дело в туалет бегаю:)[/QUOTE] а как приятно:) спасибки:girl_in_love: вы когда на узи? |
[QUOTE=lidochka;3457402]а как приятно:)
спасибки:girl_in_love: вы когда на узи?[/QUOTE] мы наверное после 25,как раз будет 6 неделек |
Приветик,девочки)))
|
[QUOTE=Марусевич;3457409]мы наверное после 25,как раз будет 6 неделек[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: и вам удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457463]Приветик,девочки)))[/QUOTE]
приветик пузатик мой хороший:girl_in_love: как ваше ничего? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457463]Приветик,девочки)))[/QUOTE]
приветик пузатик мой хороший:girl_in_love: как ваше ничего? |
блин,что такое с сайтом????меня постоянно выкидывает(((
у нас все хорошо)))думаем,что приготовить на ужин))) |
Приветик! как ваши дела?? токо вот из темки про чашечки узнала что Марусевич и Тори беремены! супер! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3457566]Приветик! как ваши дела?? токо вот из темки про чашечки узнала что Марусевич и Тори беремены! супер! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты чего так редко заходить стала?так все новости пропустишь))))еще и Марина пузик:))) :))) :))) :))) :))) как у тебя дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457562]блин,что такое с сайтом????меня постоянно выкидывает(((
у нас все хорошо)))думаем,что приготовить на ужин)))[/QUOTE] меня тоже постоянно выкидывает:hysteric: я уже придумала:) [QUOTE=gullena2006;3457566]Приветик! как ваши дела?? токо вот из темки про чашечки узнала что Марусевич и Тори беремены! супер! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] все хорошо,как там у тебя на О есть намек? |
[QUOTE=lidochka;3457580]меня тоже постоянно выкидывает:hysteric: я уже придумала:)
все хорошо,как там у тебя на О есть намек?[/QUOTE] чего придумала,если не секрет...может нам идейку подкинешь:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457588]чего придумала,если не секрет...может нам идейку подкинешь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
хочу супчик с фрикадельками,салатик с кириешками и корейской морковкой,и думала гречку с сосисками:) |
просто это готовится все быстро и просто:)
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |