Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Матрёшко 11.08.2011 12:25

[QUOTE=..Katushka..;3821305]Кстати, Жень, я тут начиталась, что кабачок, цв капуста и брокколи - чуть ли не самая полезная еда!!! Я подсела: кабачки запекаю с сыром и помидором, из цв капусты запеканку делаю, а из брокколи- суп-пюре. И это все вкусно!!! Как это ни странно)))))) Так что не так уж страшна твоя диета:)[/QUOTE]

Надо запомнить кабачки с сыром. Теперь и супы-пюре можно наворачивать :)

Окрыленная-мама 11.08.2011 12:29

[QUOTE=Матрёшко;3821254]А я думаю может коричневую заказать, чтобы контрастная была, а то с оттенком красного не угадаешь %-0[/QUOTE]

Это шоколадную? Тоже здоровско!:) Моя красотуля проснулась уже давно,вот половниками-коробочками развлекаю, чтобы писать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 11.08.2011 12:31

[QUOTE=Ket;3821316]

[COLOR="Red"]почему на диету?[/COLOR]

Так в чем смысл Калгеля?

[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Так аллергия же у дочи.[/COLOR]%-0

А я Камистадом мажу, так вообще даже не знаю как и намазать-то! Она всё съедает сразу, в чём толк? :-[ ]

..Katushka.. 11.08.2011 12:39

[QUOTE=Ket;3821316]
Я с дочкой тож спешила всё, мы ваще с ней безумно активный образ жизни вели. Гости, моря, выставки автомобилей и всего прочего, парки, большие мероприятия города и рестораны, она развивалась и росла стремительно. Была завсегдатаем всех наших дружеских сходняков. А потом прошло лет 10-12 и я затосковала по крохотулишным ручкам и ножкам, по губешкам у сиси. Потом вдруг не стало мужа, его родня отсудила у нас всё имущество , причем отсудили и то что ему не принадлежало и забыла нас. Мы даж не ссорились никогда, а оно вон как ... Я решила, что всё... Я и замуж не собиралась совсем. Принципиально. Я реально было напугана жизнью, мужем который по сути бросил, чужими родственниками, которые казались своими. Была бы жива свекровь, но она умерла за 40 дней до мужа. Забрала любимого сынку к себе. Мы не слишком ладили пока жили вместе, я постоянно пряталась от выяснения отношений, через 6 лет лет мы съехали и ей без нас стало совсем плохо, забылись претензии и обиды... эх... Давно это было... Но судьба иногда преподносит сюрпризы.

Дальше будет совсем классно, больше свободы, больше приключений, сын, который из школы приносит анекдоты:-D :-D . а потом....[COLOR="Red"]крохотная доча в бантиках и во всем розовом и белом и ты маньячно прочёсывающая детские магазины, трясущаяся над кружевами и крохотными одеялками:-D :-D :-D :-D :-D САМА:-Р [/COLOR]

Так в чем смысл Калгеля?

пьяные все ж ИНЫМИ становятся, триллер или боевичок:-D :-D[/QUOTE]

Ну и родственнички у мужа!!! Жесть!!!!! Ой, я не представляю, через что ты прошла. Если ушел к другой, то хоть можно позлиться, потребовать материальной компенсации итп. А так... А если еще чувства к нему были...:( :( :(

[COLOR="Red"]Это намек на второго ребенка?[/COLOR] :)

В состав калгеля и камистада входит лидокоин, это анестетик. В первом его меньше, поэтому можно чаще мазать, а второй - действует сильнее, но мазать можно реже.

Ой, а после корпоратива, это дааааа!!! Пересмотры фоток, обсуждения, гоготалки)))) Когда уж там работать))))

Окрыленная-мама 11.08.2011 12:46

Ой, девочки! Муж сейчас букетище притащил и ТООООРТИК творожный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятно-то как, хоть и мелочь!:girl_in_love:

..Katushka.. 11.08.2011 13:05

[QUOTE=Окрыленная-мама;3821426]Ой, девочки! Муж сейчас букетище притащил и ТООООРТИК творожный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятно-то как, хоть и мелочь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Классно!!! Да и вообще, факт наличия дома мужа в будни - уже супер!!! :)

Матрёшко 11.08.2011 13:12

[QUOTE=Окрыленная-мама;3821426]Ой, девочки! Муж сейчас букетище притащил и ТООООРТИК творожный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятно-то как, хоть и мелочь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ничего себе мелочь! Целый праздник притащил!!! :))) :))) :)))

Ксаночка 11.08.2011 13:14

Девульки, привет!

Несколько дней уже пытаюсь ответить и все не успеваю. Нацитирую, потом комп глюкнет или Димка приползет) Такой период настал, совсем не хочет один играть, все время с мамой надо) Работать приходится по ночам, вчера вот в 3 часа практически уснула за столом, носом клюнула. А в дневные сны успеть бы самой поесть да приготовить что-то и посуду помыть) Щас вот завтракаю и вас читаю:)

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]
Киса, с 7ю месяцами вас! Растите здоровенькими и умненькими!:))) [/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Red"]Кэт[/COLOR], как у тебя дела? Надеюсь, все наладилось и плохой день остался в прошлом!

[COLOR="RoyalBlue"]Тина[/COLOR], очень сочувствую тебе! Муж урод просто... Надеюсь, у тебя получится заняться обработкой фильмов. Сама бы тебе заказала, хочу Димке на годик сверстать все, что снимаем сейчас. Но у нас аналоговая камера и надо сначала перегонять все на цифру, а потом монтаж делать. Я сама это совершенно не умею, буду куда-то обращаться, чтобы сделали.

[QUOTE=Окрыленная-мама;3806937]Ксю, у деток наших период познания себя начался....вот они и протестуют, у нас сейчас тоже через раз ловить каки-писы получается!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

Я думала, у них эти протесты после года начинаются) Литературы начиталась:-D Вчера удалось поймать момент, сходили в унитаз:))) До этого три дня промахивались.

[QUOTE=Ket;3808970]У нас тут момент случился... В общем пришла и объяснила Мише причинно-следственные связи. Пососал язычком, попросил по своему еды-еду и получил. Зачем развлекать? А то ты попросишь воды, а он тебе телек включит. Он не будет воспринимать твоё желание как просьбу для исполнения. Миша ТАААААААК удивился. В общем считаю так : тянет деть ручки - возьми на минутку хоть, потом отвлеки и пристрой его играть в другое место. Это общение, доверие. Ребенок видит что мы его понимаем правильно и стремиться общаться всё больше. [/QUOTE]

Ты умница, хорошо объяснила.

[QUOTE=Luka;3809395])
у нас у папани нашеого совесть проснулась...то два дня даж не звонил - а сегодня уже раза 3 звонил по скайпу, и просит сына показать )))
короче в четверг часа в 4 утра стартуем мы в отпуск )))[/QUOTE]

Люка, хорошего отпуска вам!

[QUOTE=Матрёшко;3809954]Девочки, мне интересно стало, пользуется ли ещё кто-нибудь пеленальным столиком.
[/QUOTE]

Мы пользуемся - одеваемся, пампы меняем, массажик делаем. На диване мне неудобно - нагибаться надо, спина будет болеть. Да и переодеть для меня на твердом проще, чем на мягком. Хотя, конечно, уже не убираемся давно в полный рост, ножки свисают)

[QUOTE=ЮльчикК;3810079]Коньюктивит у нас :( .Промывать фурацилином и закладывать левомиколь.[/QUOTE]

Юльчик, как ваши глазки? Получше стало?

[QUOTE=Firewolf;3811701]У нас тут две пищевые новости.[/QUOTE]

Поздравляю вас с новостями!
Мы через ниблер пробовали банан, яблоко, а вчера грушу. Груша лучше всего пошла - съел весь кусочек, и ттт, вроде ничего не вылезло.
Красные щеки наши прошли, начала опять прикорм давать, гречку вчера и сегодня, сегодня кабачок буду варить.

[QUOTE=..Katushka..;3813159]Всем приветы!!!!!!!

Моя крастока - настоящая тапочная маньячка)) Как только видит тапочки, подползает к ним и пытается облизать. Ну что за нравы))))) Приходится прятать их и полпути шлепать босиком)))

[/QUOTE]

Хи-хи:girl_haha: У меня тапками не интересуется пока, больше любит мамкины ноги облизать)

[QUOTE=WhiteKis;3813238]ну у меня такая есть, типа помогаю маме спортом заниматься. :) :)[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/71/f431d6c6852b.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1108/71/f431d6c6852bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Прикольный!

[QUOTE=мирошка;3813379]Кидайте в меня тапками[URL=http://smajliki.ru/smilie-1254545223.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5b705617ff9ca6c968f0b4c7b5a813f.gif[/IMG][/URL], но я малому месяц покипятила, а потом просто сразу после еды помыла горячей водой и всё[/QUOTE]

Мне тоже надоело стерилить, соски только обдаю кипятком, а ложки-кружки просто мою.

[QUOTE=..Katushka..;3814291]Мы когда в мае ездили, дочиных вещей оказалось больше, чем наших с мужем)))) Мы еще памперсы прихватили, чтобы там потом не бегать в поисках. Коврик развивающий, всякие там соплеотсосы и тп.[/QUOTE]

Во-во, и мы как едем на дачу - наших вещей пакетик маленький (белье только), а Димкиными вся машина забита - одежа-пеленки, игрухи, стульчик, коляска. В последний раз уже там оставила половину одежды и пеленок и коляску старую, чтобы меньше возить.

[QUOTE=ЮльчикК;3816784]Нам свекры тоже на 5 месяцев Димана подарили блендер.Сейчас меня закорила уже.Что мы пюрехи покупаем,а не сама я их делаю...[/QUOTE]

А что не делаешь, лень? Я кашу покупную даю, а пюре овощное делаю сама, кабачок, брокколи, лук - в блендере быстро, хотя иногда лень, конечно) Вот с фруктами, когда начнем давать, не знаю, сама буду делать или покупать все ж.

..Katushka.. 11.08.2011 13:19

[QUOTE=Ксаночка;3821602]Девульки, привет!

Несколько дней уже пытаюсь ответить и все не успеваю. Нацитирую, потом комп глюкнет или Димка приползет) Такой период настал, совсем не хочет один играть, все время с мамой надо) Работать приходится по ночам, вчера вот в 3 часа практически уснула за столом, носом клюнула. А в дневные сны успеть бы самой поесть да приготовить что-то и посуду помыть) Щас вот завтракаю и вас читаю:)

[/QUOTE]

Привет, трудоголик!!! У меня тоже бывает, что завтракаю в 16 часов)))))

..Katushka.. 11.08.2011 13:22

Ксаночка, а ты эти три овоща вместе варишь? А с луком вкуснее, чтоли? Я лук не пробовала добавлять...

Окрыленная-мама 11.08.2011 13:23

Вобще-то не мелочь конечно...там лилии и хризантемы, не самые скромные цветы,вдвойне приятней! Тортик - первый после рождения дочи,раньше диету кормящей мамы строго блюла, сейчас начинаю потихоньку есть все по чуть-чуть!:girl_in_love:
У меня нет особых нареканий к любимому,но это все ежедневная РАБОТА над собой,просто так ничего не дается!Стараюсь за словами и поступками своими следить...иногда бывает не очень просто....%-0

Ket 11.08.2011 13:30

[QUOTE=Матрёшко;3821242]Нууууу....... мяфы, кроме курицы, кабачОк, макаронья, крупы всякие, чай, хлеб, огурец, фасоли, наверное, перцы, капусты всякие :)[/QUOTE]
перцы только зеленые,Жень, ничего перерастёт доча и опять кушать будешь. Я вот перебдела, месяц почти ем всё подряд и аллергий нету и Ян уж немного помидорки ест и творожок с ягодным наполнителем
[QUOTE=..Katushka..;3821383]Ну и родственнички у мужа!!! Жесть!!!!! Ой, я не представляю, через что ты прошла. Если ушел к другой, то хоть можно позлиться, потребовать материальной компенсации итп. А так... А если еще чувства к нему были...:( :( :(
[COLOR="Blue"]чувства не умирают, Кать, боль только тупая и бессилие полное, это как рожать, только ждешь когда же уже всё. только такого счастья от финала конечно не будет. 10 лет из жизни не вычеркнешь, счастливых, бездумных, без матпроблем. Когда всё в первый раз и вместе, первый ребенок, первая квартира, первая машина, гараж. Эх... сейчас не то, но именно поэтому очень ценно, Миша труууууууудный , блин, Ленкин папа был ваще другой и мы уважали друг друга, ну прям по-настоящему, любовь она годами трансформируется во всякое разное, хорошо когда в связь самую-самую родственную. Итог:счастливой надо быть сию минуту [/COLOR]
[COLOR="red"]Это намек на второго ребенка?
[COLOR="blue"]не намёк:-D :-D :-D :-D прямое указание, да Сьюшка как-то говорила, что хорошо бы и доченьку потом. Как говорят "первого ребенка по-любви, второго- с хорошим мужем[/COLOR]

Ой, а после корпоратива, это дааааа!!! Пересмотры фоток, обсуждения, гоготалки)))) Когда уж там работать))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D не, на работу всё-равно не захотелось:-D :-D :-D :-D

Матрёшко 11.08.2011 13:30

[QUOTE=Ксаночка;3821602]Девульки, привет!

[/QUOTE]
Привет! Да уж, усложнились дела с подросшим дитём! Я теперь готовлю и развлекаю дочу одновременно, пол моем вместе, она скрее ползёт тряпочку щупать :girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;3821635]Привет, трудоголик!!! У меня тоже бывает, что завтракаю в 16 часов)))))[/QUOTE]
И у меня завтрак существенно сдвинулся! Скоро схудаем в ноль!

Ксаночка 11.08.2011 13:33

[QUOTE=ЮльчикК;3817439]Глазки,слава Богу,лучше.Гноюшки в уголка сегодня с утра уже не было.Фурацилин хорошо помогает[/QUOTE]

Хорошо, что глазки на поправку пошли.

[QUOTE=Ket;3817489]2.Кто-то кроме меня своё молочко в кашки добавляет? Я вот полностью на нем даж не представляю.Это его подогревают чтоль? Я сначала горячую воду беру, немного, начинаю кашу мешать и уже далее своё сцеживаю, или своим разбавляю если густовато. Мы пока каши безмолочные делаем. У кого как? Вопрос мамкам ГВ.[/QUOTE]

Мы тоже безмолочные кашки едим, свое молоко не добавляю, может и надо добавить, хз. Вроде и так ест.

[QUOTE=Окрыленная-мама;3817565]Мы тоже на днях делали слойки с садовыми яблочками)))) У нас много разных сортов,яблочная моя Душа попала в яблочный рай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово:)
А у нас какие-то червяки противные в этом году все яблоки погрызли на даче:( На компоты только идут теперь.

[QUOTE=WhiteKis;3817665]Привет, девочки, я пробегом. посетили поликлинику, усе ок, параметры 10100гр/74см, забрали карту, завтра поедем в центр вакцинации соответственно вакцинироваться. Всех целу4ю, всем хорошего дня, мы поехали на дачу. [/QUOTE]

Как всегда, вы супер-крепыши! Удачно съездить на дачу!

[QUOTE=Окрыленная-мама;3817680] Попу м прямо под краном холодной водой моем....Приучаю ее к деревенскому быту:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже на даче холодной водой мою, да и дома прохладной в такую жару. Привык уже, даже мурашками не покрывается:)

[QUOTE=Окрыленная-мама;3817909]К нам друзья проездом во Францию заезжали и получилась незапланированная фотосессия! Выкладываю![URL=http://imageshack.us/photo/my-images/854/dsc02091cf.jpg/][IMG]http://img854.imageshack.us/img854/4250/dsc02091cf.jpg[/IMG][/URL]Семейный портрет
[IMG]http://img148.imageshack.us/img148/514/dsc0192o.jpg[/IMG][/URL]
Грушевая душа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Какике вы все хорошенькие!:girl_in_love: Доча на папу больше похожа или мне кажется?
Девочка просто суперкрасотка у вас! Глазки обалденные! Будет мальчишками головы кружить через надцать лет)

[QUOTE=..Katushka..;3818025]Вот я не пойму. Почему дочь мною приготовленную цв капусту не ест, а герберовскую ест??????? Судя по составу, там нет соли, сахара и тп. Только капуста и всё. В моем пюре такой же состав и консистенция. Но она его только пробует и сразу на лице появляется выражение типа "что за бяка".[/QUOTE]

Катюш, я слышала от нескольких знакомых, что если сначала дали покупное пюре, а потом самодельное, то ребенок от самодельного отказывается. Не знаю почему. Мы сразу давали самодельные, ест их) Покупные не давали.

[QUOTE=ЮльчикК;3818027]Может и из-за жары.Окно открываю только когда он спит.Все остальное время мы на полу.Боюсь как бы не продуло[/QUOTE]

Ой, в такую жару с закрытыми окнами... Я зимой первые два месяца боялась при ребенке открывать форточку, потом поняла, что духота страшнее сквозняка. Сейчас спим с открытым настежь окном, закрываем только в зале, когда кондей включаем. Уже и кондей стала включать при Димке, сначала боялась, направляю только не в ту сторону, где он находится. Усе ок, ттт, никаких простуд.

Ket 11.08.2011 13:45

[QUOTE=Ксаночка;3821602][COLOR="Red"]Кэт[/COLOR], как у тебя дела? Надеюсь, все наладилось и плохой день остался в прошлом![/QUOTE]
ну я мадам сообразительная компенсацию назначила. Мише за плитку сгоревшую - варочную панель, Лене за фотик - уступать комп по первому требованию и мыть посуду.... долго:-D :-D
[QUOTE=Матрёшко;3821691]Привет! Да уж, усложнились дела с подросшим дитём! Я теперь готовлю и развлекаю дочу одновременно, пол моем вместе, [COLOR="Red"]она скрее ползёт тряпочку щупать[/COLOR] :girl_haha:

И у меня завтрак существенно сдвинулся! Скоро схудаем в ноль![/QUOTE]

[COLOR="red"]ве[COLOR="red"]весело[COLOR="red"][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
я вот не схуднула чота, наоборот, заедала постоянно чем можно, то чего хотелось сильно. Понятно хоть сказала?

Матрёшко 11.08.2011 13:48

[QUOTE=Ket;3821765]ну я мадам сообразительная компенсацию назначила. Мише за плитку сгоревшую - варочную панель, Лене за фотик - [COLOR="Red"]уступать комп по первому требованию и мыть посуду.... долго[/COLOR]:-D :-D

я вот не схуднула чота, наоборот, заедала постоянно чем можно, то чего хотелось сильно. Понятно хоть сказала?[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Ух ты, находчивая[/COLOR]!!!! :girl_haha:

Ага, понятно! Я бы тоже заедала, но это ж надо, чтобы было чем!

Ket 11.08.2011 13:52

так много мамулик у нас пропало? А когда-то телефонами менялись, чтоб в роддомах не потерять друг друга

Матрёшко 11.08.2011 13:55

Видимо им и без нас неплохо :)

Ket 11.08.2011 13:57

[QUOTE=Матрёшко;3821784][COLOR="Red"]Ух ты, находчивая[/COLOR]!!!! :girl_haha:

Ага, понятно! Я бы тоже заедала, но это ж надо, чтобы было чем![/QUOTE]

сладкий кефир, с сахаром просто, очень вкусовые пристрастия отбивает. Я иногда по 1,5 литра в день глушила, чуть кислотность в желудке не подняла:-D :-D :-D А то в телеке как увидишь чего, ааа, и еду там постоянно показывали, во всех программах, по всем каналам:-D :-D :-D
Но ты,Жень, вроде кефир не любишь?

ЮльчикК 11.08.2011 13:57

[QUOTE=Ксаночка;3821703]
Ой, в такую жару с закрытыми окнами... Я зимой первые два месяца боялась при ребенке открывать форточку, потом поняла, что духота страшнее сквозняка. Сейчас спим с открытым настежь окном, закрываем только в зале, когда кондей включаем. Уже и кондей стала включать при Димке, сначала боялась, направляю только не в ту сторону, где он находится. Усе ок, ттт, никаких простуд.[/QUOTE]

Но они у нас не совсем закрыты.На проветривании стоят.В комнате у родителей открыты настеж.По полу сифонит сквозняк.А Митяй на полу постоянно.У них окно прикрывать нельзя.Если с работы придут,а в комнате жарко и душно-все катастрофа и недовольная физиономия маман обеспечена.И не важно,что ребенок на полу.Это их комната-не нравится?-закрывай дверь к себе.
Вот сейчас Дима спит-проветриваю-все кругом пооткрывала

ЮльчикК 11.08.2011 14:11

Я вас с рассказами про свою любимую свекровь не надоела еще :sorry: :) ?Девочки,ну вот как вбить человеку в голову,чтобы поменьше на своей работе про ребенка говорила.Это я опять же про свекровь.Ну все-все обсуждают.Про массаж в 1,5 месяца поговорили-посоветовались,про темпу под 40-поговорили-посоветовались,про зубы-поговорили-посоветовались,сейчас у нас коньюктивит-про него опять же поговорили-посоветовались.Вот чуть у нас какая болячка вылезет-сразу обсуждения.Несколько раз уже говорили,чтоб поменьше обо всём всем рассказывала,она ни хрена не понимает.При чем раньше она говорила "Вот я у девченок спрашивала..."А после неоднократных замечаний начала говорить "Вот девченки на работе разговаривали..."Ага,вот прям тема коньюктивита и как его лечить чет невзначай поднялась именно в тот момент,когда мы заболели :-E :-E :-E

Ксаночка 11.08.2011 14:42

[QUOTE=Firewolf;3818766]Продолжается посадка на рейс....брр... продолжается сбор фоток для картинки на первую страничку!
Фантомик, если уж ты не смогла определиться с выбором - то я уж тем более :) Пока пусть будут обе - там по композиции посмотрю какая лучше будет[/QUOTE]

Тина, обещаю прислать завтра, пока не выбрала фотку, времени мало.

[QUOTE=Окрыленная-мама;3819063]И еще немного дочи.....
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/828/dsc0184z.jpg/][IMG]http://img828.imageshack.us/img828/5609/dsc0184z.jpg[/IMG][/URL]
С папой...Изучаем ложку
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/10/dsc0227ld.jpg/][IMG]http://img10.imageshack.us/img10/9885/dsc0227ld.jpg[/IMG][/URL]
КАКИЕ штучки!
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/708/dsc0296ir.jpg/][IMG]http://img708.imageshack.us/img708/4934/dsc0296ir.jpg[/IMG][/URL]
Просто Я!:)
[IMG]http://img827.imageshack.us/img827/4179/dsc0315ra.jpg[/IMG]
Кормление...Самая лучшая вкусняшка![/QUOTE]

Сад прикольный, а уж шарлотка просто мням!
Доча классная, а у тебя грудь шикарная! У меня практически не выросла на ГВ, ну на полразмерчика тока)

[QUOTE=Firewolf;3820215]Кто от чего маньячит. Моя любит тряпочки и технику. Игрушки летят нафиг если рядом есть полотенце или мобильник.

Еще к носочной теме вспомнилась старая плюшка. Фрагмент:

[COLOR="Blue"][I][B]Почему каждый второй папа складывает свои уставшие за день тряпочки под кровать? Их учат этому с детства? Возможно, наступает такой момент в жизни каждого мальчика, когда отец, сильной мозолистой рукою берет его юношеские носки и, глядя сыну в глаза, посвящает его в мужскую тайну:
- Ну вот и все, сын! Ты стал мужчиной! Теперь ты не должен отдавать свои носки маме в стирку! Настоящий мужчина носит их всю неделю, ночью они живут под кроватью, по понедельникам ты достаешь из шкафа новую пару, а в воскресенье она присоединяется к предыдущей. Раз в месяц ты должен достать из под кровати своих парней и положить их стираться в таз. Еще через неделю их найдет мама или жена, постирает и положит в шкаф. Так, сын, замыкается наш мужской носочный цикл![/B][/I][/COLOR][/QUOTE]

Тина, мы к тебе) тоже любим пеленки есть и полотенчики, а уж техника наше все! В последнее время еще бумажки полюбили мять и рвать, радости полные штаны) Сегодня вот чуть книжку не разорвали в клочья, папа неосторожно оставил. Зато мне теперь есть куда кучу черновиков девать)))

Носочные байки просто ржака!

[QUOTE=..Katushka..;3820768] Когда его много, оно лежит мертвым грузом и никто его не смотрит. А были бы ролики, в которых собрано самое важное, то смотрели бы. Можно было бы гостям быстренько показать. А так не будешь же грузить друзей кучей скучных кусков видео.
Мы вот из этих побуждений видео на свадьбу не заказывали, да и дочу редко снимаем на видео по этой же причине.[/QUOTE]

Мы заказывали видео на свадьбу, но сейчас хорошо, что делают не только длинные фильмы, а еще короткий клип 5 минут и минифильм под музыку - на полчасика. Вот их с гостями смотрели несколько раз, а длинный - 1 раз осилили)

[QUOTE=Матрёшко;3820958]Мы съездили в поликлиннику, опять доча ор подняла при осмотре, к счастью очередей не было! Мы мелкашки, весим 6825 и рост 65 см :) :) :)
Посадили меня врачи на жесткую диету. А невролог сказала, что претензий нет, всё хорошо!!!![/QUOTE]

Диета это грустно, ну дай бог пройдет аллергия.

[QUOTE=Окрыленная-мама;3821007]А у нас сегодня с мужем [B]ГОДОВЩИНА[/B]!:))) :))) :))) :))) ТИПО, КАЖЕТСЯ....ПАРДОН, ЗАБЫЛА КАКАЯ СВАДЬБА!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной!:girl_in_love: Муж молодец:)))

[QUOTE=..Katushka..;3821653]Ксаночка, а ты эти три овоща вместе варишь? А с луком вкуснее, чтоли? Я лук не пробовала добавлять...[/QUOTE]

Иногда вместе, иногда из 2х компонентов делаю. Лук молодой сладкий на вкус, Диман целую луковицу в пюре съедает)

[QUOTE=Матрёшко;3821691]Привет! Да уж, усложнились дела с подросшим дитём! Я теперь готовлю и развлекаю дочу одновременно, пол моем вместе, [COLOR="Red"]она скрее ползёт тряпочку щупать :girl_haha:[/COLOR]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;3821765]ну я мадам сообразительная компенсацию назначила. Мише за плитку сгоревшую - варочную панель, Лене за фотик - уступать комп по первому требованию и мыть посуду.... долго:-D :-D
[/QUOTE]

Умница какая)

Ксаночка 11.08.2011 14:43

Пошли мы собираться в страховую вместо прогулки. Забыла сказать, что муж вчера на парковке не разъехался с кем-то. Бампер под замену. Жалко новую машинку:(

WhiteKis 11.08.2011 15:30

[QUOTE=Сюнита;3819835]Ды че то мне кажется ничему мы и не научились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сидеть как умели так и сидим ))) ползать пытамся но не очень получается ))) больше крику чем ползанья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А пробуем мы все потихоньку со стола!!! Сегодня даж рискнула и дала свой кусок колбасы пососать :-D :-D :-D понравилось!!![/QUOTE]

скоро побежит сынка, будешь догонять!!!

[QUOTE=Firewolf;3819879][B]
[COLOR="Blue"][I][B]Почему каждый второй папа складывает свои уставшие за день тряпочки под кровать? Их учат этому с детства? Возможно, наступает такой момент в жизни каждого мальчика, когда отец, сильной мозолистой рукою берет его юношеские носки и, глядя сыну в глаза, посвящает его в мужскую тайну:
- Ну вот и все, сын! Ты стал мужчиной! Теперь ты не должен отдавать свои носки маме в стирку! Настоящий мужчина носит их всю неделю, ночью они живут под кроватью, по понедельникам ты достаешь из шкафа новую пару, а в воскресенье она присоединяется к предыдущей. Раз в месяц ты должен достать из под кровати своих парней и положить их стираться в таз. Еще через неделю их найдет мама или жена, постирает и положит в шкаф. Так, сын, замыкается наш мужской носочный цикл![/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Firewolf;3820798]Блин...я тут простыла что-то. Вот теперь думаю чем бы таким быстро вылечиться, чтоб ребенку не навредить.[/QUOTE]

ой-ой.... мож с дохтором посоветоваться? мне только грипферон в носик на ум приходят.

[QUOTE=Матрёшко;3820958]Привет всем! Кажется я начала понимать какие фотки надо! Совсем с головой туго!

Мы съездили в поликлиннику, опять доча ор подняла при осмотре, к счастью очередей не было! Мы мелкашки, весим 6825 и рост 65 см :) :) :)
Посадили меня врачи на жесткую диету. А невролог сказала, что претензий нет, всё хорошо!!!![/QUOTE]

мусипусечка какая...:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Окрыленная-мама;3821007]А у нас сегодня с мужем [B]ГОДОВЩИНА[/B]!:))) :))) :))) :))) ТИПО, КАЖЕТСЯ....ПАРДОН, ЗАБЫЛА КАКАЯ СВАДЬБА!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

бумажная свадьба у вас!! поздравляю! Я прям помню как вы женились в прошлом году, у тебя еще платье такое красивое было..голубое штоль...ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=..Katushka..;3821653]Ксаночка, а ты эти три овоща вместе варишь? А с луком вкуснее, чтоли? Я лук не пробовала добавлять...[/QUOTE]

бе, ну лук кака же такая...[URL="URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL]"]URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL][/URL]

[QUOTE=Ксаночка;3822097]Пошли мы собираться в страховую вместо прогулки. Забыла сказать, что муж вчера на парковке не разъехался с кем-то. Бампер под замену. Жалко новую машинку:([/QUOTE]

эх, ну как же он так! :(

Матрёшко 11.08.2011 15:31

[QUOTE=Ket;3821828]
Но ты,Жень, вроде кефир не любишь?[/QUOTE]
Люблю! Но иногда он перестаёт в меня лезть почему-то :girl_haha: Тоже думаю с сахаром буду делать, а то сладкого же будет хотеться. Буду коктейль взбивать :girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;3821921]Я вас с рассказами про свою любимую свекровь не надоела еще :sorry: :) ?Девочки,ну вот как вбить человеку в голову,чтобы поменьше на своей работе про ребенка говорила.Это я опять же про свекровь.Ну все-все обсуждают.Про массаж в 1,5 месяца поговорили-посоветовались,про темпу под 40-поговорили-посоветовались,про зубы-поговорили-посоветовались,сейчас у нас коньюктивит-про него опять же поговорили-посоветовались.Вот чуть у нас какая болячка вылезет-сразу обсуждения.Несколько раз уже говорили,чтоб поменьше обо всём всем рассказывала,она ни хрена не понимает.При чем раньше она говорила "Вот я у девченок спрашивала..."А после неоднократных замечаний начала говорить "Вот девченки на работе разговаривали..."Ага,вот прям тема коньюктивита и как его лечить чет невзначай поднялась именно в тот момент,когда мы заболели :-E :-E :-E[/QUOTE]
Юююль, надо смириться, наверное, что дети это не наша собственность и говорить о них не запретишь. Я вообще в бешенстве была. когда поняла, что муж со свекровью и сестрами обсуждают прикормы и болячки (хоть чуть-чуть но говорят). А что делать, это же и их родственник и все сомневаются в моей способности позаботиться о ребенке, видимо. Все же больше меня знают!
[QUOTE=Ксаночка;3822097]Пошли мы собираться в страховую вместо прогулки. Забыла сказать, что муж вчера на парковке не разъехался с кем-то. Бампер под замену. Жалко новую машинку:([/QUOTE]
Ух эти машинки!!!

А мы полы намыли, я тряпкой, а доча следом пузом (весь комбез мокрый :girl_haha: )

Сюнита 11.08.2011 15:35

[QUOTE=Матрёшко;3822358]

А мы полы намыли, я тряпкой, а доча следом пузом (весь комбез мокрый :girl_haha: )[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Окрыленная-мама 11.08.2011 15:35

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/828/p1110807p.jpg/][IMG]http://img828.imageshack.us/img828/3947/p1110807p.jpg[/IMG][/URL]

Наш скромный стол с угощениями! Делюсь!:girl_in_love:

Сюнита 11.08.2011 15:40

[QUOTE=Матрёшко;3822358]
Юююль, надо смириться, наверное, что дети это не наша собственность и говорить о них не запретишь. Я вообще в бешенстве была. когда поняла, что муж со свекровью и сестрами обсуждают прикормы и болячки (хоть чуть-чуть но говорят). А что делать, это же и их родственник и все сомневаются в моей способности позаботиться о ребенке, видимо. Все же больше меня знают!
[/QUOTE]

угу, согласна =))) все так и есть
я тож забила давно на всех и все делаю по своему :girl_haha: а обсуждают все пусть че хотят - мне пофиг!!! Я офигенная мама!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 11.08.2011 15:49

[QUOTE=Окрыленная-мама;3822384][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/828/p1110807p.jpg/][IMG]http://img828.imageshack.us/img828/3947/p1110807p.jpg[/IMG][/URL]

Наш скромный стол с угощениями! Делюсь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Блиииин, так красиво!!! светло, прям передаётся праздничное и солнечное настроение!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) (а совсем скоро будет стоять 3 тарелочки :-Р :girl_in_love: )
[QUOTE=Сюнита;3822422]угу, согласна =))) все так и есть
я тож забила давно на всех и все делаю по своему :girl_haha: а обсуждают все пусть че хотят - мне пофиг!!! Я офигенная мама!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Воооот!!!! Это единственно правильный подход!!!!:))) :girl_haha:

Сюнита 11.08.2011 15:52

[B]Огогоша!!![/B] Стол просто загляденье!!!! Поздравляю вас с годовщиной!!! Урааааааа!!!

Матрёшко 11.08.2011 16:08

Ой, надо скатерть купить, пусть лежит красивая! (В шкафу, конечно:-D )

Ket 11.08.2011 17:27

[QUOTE=Матрёшко;3822577]Ой, надо скатерть купить, пусть лежит красивая! (В шкафу, конечно:-D )[/QUOTE]

о, моя мысля прям

Окрыленная-мама 11.08.2011 18:02

[QUOTE=Ксаночка;3821703]
Здорово:)
А у нас какие-то червяки противные в этом году все яблоки погрызли на даче:( На компоты только идут теперь.
Я тоже на даче холодной водой мою, да и дома прохладной в такую жару. Привык уже, даже мурашками не покрывается:)
Какике вы все хорошенькие!:girl_in_love: Доча на папу больше похожа или мне кажется?
Девочка просто суперкрасотка у вас! [B]Глазки обалденные! Будет мальчишками головы кружить через надцать лет)[/B]
[/QUOTE]
:) :) :) Я в этом году наоборот сама себя переплюнула - наварила варенья всякого, компотов накатала,пюре наделала....Наверно,инстинкт гнездования перерос в инстинкт заготовления!:-D :-D :-D
Ага,наша девушка тоже привыкла уже,когда мамка на ее нежную филейную часть почти колодезную воду льет,уже и не пищит!:girl_haha:

Дочка,да - папина! Горжусь этим! Да и сам папа в ней души не чает!:girl_in_love:
Это - да,думается не только мальчишкам!:girl_haha: Ой,шилопоп еще тот растет!:girl_haha:

[QUOTE=Ket;3821765]ну я мадам сообразительная компенсацию назначила. Мише за плитку сгоревшую - варочную панель, Лене за фотик - уступать комп по первому требованию и мыть посуду.... долго:-D :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D молодец!

[QUOTE=Матрёшко;3821820]Видимо им и без нас неплохо :)[/QUOTE]
Скорее всего не до нас!:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ксаночка;3822091]

Сад прикольный, а уж шарлотка просто мням!
Доча классная, а у тебя грудь шикарная! У меня практически не выросла на ГВ, ну на полразмерчика тока)

Поздравляю с годовщиной!:girl_in_love: Муж молодец:))) [/QUOTE]
%-0 ну прям засмущали....грудь всегда была шикарной, а вот сейчас...вобщем, пришлось практически ВСЮ одежду поменять на 2 размерчика:girl_haha: ...мдааааа:(
Пасибки за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:( Грустно,но главное, что все целы и здоровы! Здоровье важнее помятого бампера!
[QUOTE=WhiteKis;3822352]

бумажная свадьба у вас!! поздравляю! Я прям помню как вы женились в прошлом году, у тебя еще платье такое красивое было..голубое штоль...ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

[/QUOTE]
Ой,мил человек, напомнил, спасибо!:girl_in_love: А то у меня что-то ее название совсем из головы вылетело!:girl_haha: Да,почти голубое...%-0 сиреневое,благодарю, пожелания принимаются!:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;3822479]Блиииин, так красиво!!! светло, прям передаётся праздничное и солнечное настроение!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ([B]а совсем скоро будет стоять 3 тарелочки [/B]:-Р :girl_in_love: )
[/QUOTE]
Да-да,дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада,что получилось атмосферу праздника передать!:girl_in_love:

[QUOTE=Сюнита;3822422]угу, согласна =))) все так и есть
я тож забила давно на всех и все делаю по своему :girl_haha: а обсуждают все пусть че хотят - мне пофиг!!![B][SIZE="5"] Я офигенная мама!!! [/SIZE][/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Сью,умничка! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
[QUOTE=Сюнита;3822498][B]Огогоша!!![/B] Стол просто загляденье!!!! Поздравляю вас с годовщиной!!! Урааааааа!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибульки огроменное!

Сюнита 11.08.2011 18:14

Девочки, кто нить ставит малышам кроме меня мультики Тини Лав ???

мирошка 11.08.2011 19:11

[QUOTE=Сюнита;3823114]Девочки, кто нить ставит малышам кроме меня мультики Тини Лав ???[/QUOTE]

Я о таких и не слышала. У нас хит новая Маша и Медведь, ребенок танцует , поёт и просто ржет с этих мультиков:-D

Сюнита 11.08.2011 19:12

[QUOTE=мирошка;3823316]Я о таких и не слышала. У нас хит новая Маша и Медведь, ребенок танцует , поёт и просто ржет с этих мультиков:-D[/QUOTE]

оооооо вы многое потеряли )))) это мультики развивающие от 3х месяцев

Ket 11.08.2011 19:33

[QUOTE=..Katushka..;3821383][/QUOTE]

Катюш, я тя случайно обманула. У нас на ура овощное пюре Нутриция идет. Цветная капуста-морковь-рис, броколи-что-то ещё-морковь-картофель, они с 5 мес. И нутриция сладкие пюре яблоко-абрикос, яблоко-морковь, там кто-то с тыквой. Еще фруктовые едим Хипп, Хайнц, Агуша. Гербер у нас все с мясятинкой пока стоят, мы пока не едим, рановато.
Что-то прям случайно обманула, прости. Нутрицию хорошо, целую банку съедаем

WhiteKis 11.08.2011 19:49

[QUOTE=Окрыленная-мама;3822384][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/828/p1110807p.jpg/][IMG]http://img828.imageshack.us/img828/3947/p1110807p.jpg[/IMG][/URL]

Наш скромный стол с угощениями! Делюсь!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой симпатичненько!! приятного вам вечера!!!!!!

[QUOTE=Сюнита;3823114]Девочки, кто нить ставит малышам кроме меня мультики Тини Лав ???[/QUOTE]

говорят вредно детишкам таким маленьким телек смотреть.:-[ ] :-[ ]

WhiteKis 11.08.2011 19:53

мы сделали прививку и недовольные теперь.

причем в нашем городе разброс цен на пентаксин тоже немалый, в этот раз в центре вакцинации, где мы обычно делали, его не было, так что пришлось поискать. там он был 1300 примерно, и оказывается, что до 2500..стоимость колеблется. :( ну мы сделали в частной детской поликлинике за 2000 вместе с гепатитом.

Ксаночка 11.08.2011 21:36

Сходили мы в страховую, мне понравилось, как работают. За час все оформили и направление на ремонт дали. И Диману несколько бумажек выдали для мяния-жевания, а то порывался заявление и птску схватить всю дорогу)
А еще я сегодня выложила из коляски дождевик, надоел валяться, и пока мы в парке гуляли, дождь пошел сразу) Ладно несильный, не промокли.

[QUOTE=WhiteKis;3822352]

[COLOR="Blue"]бе, ну лук кака же такая...[URL="URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL]"]URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL][/URL][/COLOR][/QUOTE]

а ВРОДЕ 1 ГОД СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА) Дима капс нажал)

[COLOR="blue"]Да ладно, что ж ты так о луке) Я его тоже наживую не люблю из-за того, что плакаю, когда режу) А в пюре прям сладкий, я за Димокй доедаю - фкусно)[/COLOR]

[QUOTE=Матрёшко;3822358]
А мы полы намыли, я тряпкой, а доча следом пузом (весь комбез мокрый :girl_haha: )[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Окрыленная-мама;3823080]:) :) :) [COLOR="blue"]Я в этом году наоборот сама себя переплюнула - наварила варенья всякого, компотов накатала,пюре наделала....Наверно,инстинкт гнездования перерос в инстинкт заготовления!:-D :-D :-D [/COLOR]

%-0 ну прям засмущали....грудь всегда была шикарной, а вот сейчас...вобщем, пришлось практически ВСЮ одежду поменять на 2 размерчика:girl_haha: ...мдааааа:(
Пасибки за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="DarkOrange"]:( Грустно,но главное, что все целы и здоровы! Здоровье важнее помятого бампера![/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="blue"]Хозяюшка ты наша![/COLOR]

Да, весь гардероб менять накладно получается! Я по весне тоже накупила вещей 46 размера, а щас влезла в свое дородовое 44го, что велико, оставлю до следующего раза)

[COLOR="darkorange"]Это точно! Здоровье важнее, а бампер заменим)[/COLOR]

Я отсталый элемент, от Тини Лав знаю тока игрухи)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.