![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;3756527]Олечка, куда ночь, туда и сон твой пусть уходит
у нас +36 в тени Оля тебя с зубиком! Признаков ни каких не было, только изжога по вечерам, срок стоит по М, врач его тоже подтвердила, после УЗИ уже точно поставят[/QUOTE] как же здорово быть пузиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девчат!
Совсем мы пропали - отдыхаем во всю! У нас жара, ничего делать не хочется! [B]Лейлочке[/B] наши соболезнования! Малышей всех с прошедшими датками и годиками))) Ну и немного нас, что б не скучали!!! [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1107/8f/c988da601911.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1107/8f/c988da601911t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1107/f1/ccec21f644b7.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1107/f1/ccec21f644b7t.jpg[/IMG][/URL] |
Антошка такой серьезный! :)))
Девочки, посоветуйте какой-нибудь романтический фильм. Очень хочется посмотреть что-нибудь, а не знаю что... |
[quote=Юляшка_164;3756527]
Оля тебя с зубиком! [/quote] Спасибо, даже не верится, у меня теперь есть мой зубик:girl_in_love: [quote=Natasa;3756643] Нам осталось 3 зуба:2 клыка и молярчик.Надеюсь Вася начнет есть,а то я целыми днями за ним прибираюсь,он все жует и выплевывает,кашу дак вообще не впускает в себя.Умудряется правда какать по 2 раза на дню нормальными каками,откуда только:-! Еще надеюсь,что хуже не будет,ведь ночью он вполне сносно спит.Говорят клыки очень проблемные зубы. [/quote] Василька с озубячиванием :girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;3756723] У нас прорываются два верхних моляра.[/quote] Егорке скорейшего прорезывания зубиков:girl_in_love: [quote=Нимфочка;3756882] Ну и немного нас, что б не скучали!!! [URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1107/f1/ccec21f644b7.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1107/f1/ccec21f644b7t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Красотуньки:girl_in_love: мы тоже любим на качельках таких качаться:girl_in_love: |
Девочки, привет! Я к вам по-быстрому ;)
Антоша такой симпапуля :girl_in_love: [QUOTE=Валечка;3757195]Девочки, посоветуйте какой-нибудь романтический фильм. Очень хочется посмотреть что-нибудь, а не знаю что...[/QUOTE] Валечка, посмотри "История любви" с Жаном Рено :girl_in_love: |
Ольчик, спасибки :)))
|
Всем Доброе Утро!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1311135689eNbcYaxnM.gif[/img][/url] |
Доброе утро!!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Напоминаю, что сегодня последний день сбора фотографий для июльского конкурса! [/SIZE][/COLOR][/B] |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW115/c94093/1/56/RileCkuPsPgodikomIG2.png[/img][/url]
|
Всем привет.
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Илечку с годиком.[/COLOR][/SIZE] |
Девочки кто как на зиму ягоды запасает? Морозите,варите варенье или с песком один к одному измельченную?
|
[QUOTE=Натали*;3760412]Девочки кто как на зиму ягоды запасает? Морозите,варите варенье или с песком один к одному измельченную?[/QUOTE]
я немножко заморозила(смородину,вишню, клубнику). Из земляники и крыжовника варенье сварила :) |
[QUOTE=Натали*;3760412]Девочки кто как на зиму ягоды запасает? Морозите,варите варенье или с песком один к одному измельченную?[/QUOTE]
вчера варенье закрутила из абрикос, сегодня буду морозить, мне сказали малину пропустить через мясорубку смешать с сахаром и в морозилку зимой хорошо помогает при простуде, вишню, сливу заморозила, у меня больше кампоты пьют вот я их и кручу |
[QUOTE=Юляшка_164;3760532]вчера варенье закрутила из абрикос, сегодня буду морозить, мне сказали малину пропустить через мясорубку смешать с сахаром и в морозилку зимой хорошо помогает при простуде, вишню, сливу заморозила, у меня больше кампоты пьют вот я их и кручу[/QUOTE]
Ой какая ты молодец, у вас скоро семья большая будет вам много надо.;) |
[B]Лена[/B] ты где? Как ДР прошло?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прекрасную Иленьку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Малышке новых открытий и крепкого здоровья! :) Ура, мой муж уже едет домой, ура :) Валюш, он у вас там вчера по городу гулял, и набрел на стадион, где с успехом посмотрел футбол))) во прикол :) будет мне сегодня всё в подробностях рассказывать. |
[QUOTE=Натали*;3760583]Ой какая ты молодец, у вас скоро семья большая будет вам много надо.;)[/QUOTE]
Да и мальчишки мои не жалуются на отсутствие аппетита:) |
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=Юляшка_164;3760622]Да и мальчишки мои не жалуются на отсутствие аппетита:)[/quote] какие молодцы:girl_in_love: а мы вчера и сегодня ели арбуз:girl_haha: ой зря я дала, просил потом добавки, но я боюсь много давать, а абрикосы не ест:hysteric: Юль, а ты ради интереса не смотрела по табличкам, кого вам обещают:-! ну конечно будет дочка:girl_in_love: но так ради интереса, чтобы потом посмеяться:) |
[QUOTE=Versachi;3760621]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прекрасную Иленьку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Малышке новых открытий и крепкого здоровья! :) Ура, мой муж уже едет домой, ура :) Валюш, он у вас там вчера по городу гулял, и набрел на стадион, где с успехом посмотрел футбол))) во прикол :) будет мне сегодня всё в подробностях рассказывать.[/QUOTE] :girl_haha: игру второго дивизиона смотрел??:girl_haha: Лучше бы он в Celebrity сходил, я же рекомендовала:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3760647]:girl_haha: игру второго дивизиона смотрел??:girl_haha: Лучше бы он в Celebrity сходил, я же рекомендовала:girl_haha:[/QUOTE]
Ты что! Чтобы я его потом домой не пустила ))) а кстати, сколько стоит вход в клуб ваш? Давненько я в таких заведениях не была, интересно как цены изменились. Ты не в курсе? :) |
[QUOTE=Versachi;3760673]Ты что! Чтобы я его потом домой не пустила ))) а кстати, сколько стоит вход в клуб ваш? Давненько я в таких заведениях не была, интересно как цены изменились. Ты не в курсе? :)[/QUOTE]
конечно в курсе:girl_haha: от 500р вход, столик дороговато обходится.... на человека 2500 примерно. Но там дресс-код и фейс-контроль строгий. Кто не проходит в Celebrity, идут в Matrix:girl_haha: Но там все банальненько, но зато вход в районе 200р и хоть в трениках:-D |
[QUOTE=Валечка;3760697]конечно в курсе:girl_haha: от 500р вход, столик дороговато обходится.... на человека 2500 примерно. Но там дресс-код и фейс-контроль строгий. Кто не проходит в Celebrity, идут в Matrix:girl_haha: Но там все банальненько, но зато вход в районе 200р и хоть в трениках:-D[/QUOTE]
Валюша, ты вкурсе всего :girl_haha: Ну круто конечно там побывать я думаю. |
[QUOTE=Versachi;3760715]Валюша, ты вкурсе всего :girl_haha: Ну круто конечно там побывать я думаю.[/QUOTE]
для любителей ночной жизни;) у меня брат из Москвы ехал,чтобы туда сходить:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3760733]для любителей ночной жизни;) у меня брат из Москвы ехал,чтобы туда сходить:girl_haha:[/QUOTE]
Эх, когда то я была любителем ночной жизни :) сейчас такой тяги уже нет. И курить снова никогда не начну, и пить только вино домашнее. :) две разные меня))) |
Здрасьти, девочки :girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Поздравляем Илечку с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) [QUOTE=Натали*;3760412]Девочки кто как на зиму ягоды запасает? Морозите,варите варенье или с песком один к одному измельченную?[/QUOTE] Натуль, я крутить варенье и компоты не умею (руки не тем концом :-D )... Я заморозила клубнику, чернику, малину, черн. и красн. смородину :) Мама моя закрывает компоты, а свекровь перетерла ягоды без сахара :) ... Я всё всем распределила :-D Девы, чот я переживаю за Лену... Как у них там праздник прошел? %-0 [B]Валечка[/B], ты куно смотрела? :) |
[QUOTE=Violochka;3760640] а мы вчера и сегодня ели арбуз:girl_haha: ой зря я дала, просил потом добавки, но я боюсь много давать, а абрикосы не ест:hysteric:[/QUOTE]
Олик, ты, помнится, давала Ярику борщ или щи с общего стола (или что-то в этом роде с добавлением конс. томатн. пасты)... Как реакция? |
[QUOTE=Olya_sakura*;3761133]Здрасьти, девочки :girl_in_love: [/QUOTE]
Прифет :girl_in_love: Как ваши то дела? :) |
[QUOTE=Versachi;3761219]Прифет :girl_in_love:
Как ваши то дела? :)[/QUOTE] Верунь, да потихоньку :girl_in_love: Вот, пока Настя спит, я с вами:))) Ночью опять сейшн устроила - с трех до половины седьмого никак не могла уснуть - барабанила ногами по кровати :hysteric: ... То ли это зубы, то ли духота %-0 Еще, я Насте сегодня в пароварке испекла оладьи из кабачков. Она все их уплела (7 шт. :-! ) и отвалилась спать :girl_haha: |
[QUOTE=Olya_sakura*;3761267]Верунь, да потихоньку :girl_in_love:
Вот, пока Настя спит, я с вами:))) Ночью опять сейшн устроила - с трех до половины седьмого никак не могла уснуть - барабанила ногами по кровати :hysteric: ... То ли это зубы, то ли духота %-0 Еще, я Насте сегодня в пароварке испекла оладьи из кабачков. Она все их уплела (7 шт. :-! ) и отвалилась спать :girl_haha:[/QUOTE] А какая у вас температура за бортом? :) у нас если больше 28 то Заряна спать не будет, надо включать кондер. Оладушки из кабачков это вкууусно :) знает Настасья толк в еде :) |
[QUOTE=Violochka;3760640][CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] какие молодцы:girl_in_love: а мы вчера и сегодня ели арбуз:girl_haha: ой зря я дала, просил потом добавки, но я боюсь много давать, а абрикосы не ест:hysteric: Юль, а ты ради интереса не смотрела по табличкам, кого вам обещают:-! ну конечно будет дочка:girl_in_love: но так ради интереса, чтобы потом посмеяться:)[/QUOTE] Нет, Оля я не смотрела кто будет тот и будет уже ничего не изменишь:) |
[QUOTE=Versachi;3761299]А какая у вас температура за бортом? :) у нас если больше 28 то Заряна спать не будет, надо включать кондер.
Оладушки из кабачков это вкууусно :) знает Настасья толк в еде :)[/QUOTE] Дома 26, на улице к 30-ти... Кондер - вещь хорошая. Да папа у нас как всегда хочет выпендриться...:-E Вместо кондера купил три :-E вентилятора фирменных (типа они итальянские, по стилю нам подходят) - на кухню, в зал и в прихожую... Ну и что вы думаете...? Висит один в зале, накручивает там чо-то :-E Остальные лежат на шкафу, ждут своей участи.... Повесит, наверно, к зиме :-E Зла на него не хватает...:hysteric: |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"][I][B]Илечку с годиком!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
Приветик девочки!!! [COLOR="Red"][SIZE="2"]Всем огромное спасибо за поздравления, мы вас любим[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Не успеваю к вам заглядывать, то готовила, то гости, теперь сын дома, хочется и ему внимание уделить и пошляться по городу. Вот сейчас только с улицы зашли, так они вместе отрубились:-D Погуляли мы хорошо, я тоже много наготовила, доедали два дня, главное горячее все съели, а закуски и салаты остались:) [QUOTE=Валечка;3760470]я немножко заморозила(смородину,вишню, клубнику). Из земляники и крыжовника варенье сварила :)[/QUOTE] Валюш как крыжовник варить? А то у меня созревает и много так, думаю сварить его, хотя никогда не пробовала такое варенье. Вкусное?:) |
[QUOTE=Ларочка;3761497][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"][I][B]Илечку с годиком!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
Приветик девочки!!! [COLOR="Red"][SIZE="2"]Всем огромное спасибо за поздравления, мы вас любим[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Не успеваю к вам заглядывать, то готовила, то гости, теперь сын дома, хочется и ему внимание уделить и пошляться по городу. Вот сейчас только с улицы зашли, так они вместе отрубились:-D Погуляли мы хорошо, я тоже много наготовила, доедали два дня, главное горячее все съели, а закуски и салаты остались:) Валюш как крыжовник варить? А то у меня созревает и много так, думаю сварить его, хотя никогда не пробовала такое варенье. Вкусное?:)[/QUOTE] Привет, я могу написать рецепт варенья царского. Но там нужны вишневые листья. Если таковые найдутся, напишу :) это варенье мама моя делает. А я тоже варенья не готовлю, не люблю я почему то варенья никакие. |
[QUOTE=Versachi;3761577]Привет, я могу написать рецепт варенья царского. Но там нужны вишневые листья. Если таковые найдутся, напишу :) это варенье мама моя делает. А я тоже варенья не готовлю, не люблю я почему то варенья никакие.[/QUOTE]
Верочка давай, полдачи в вишне, так что листья надеру:-D :-D Я варенье клубничного наварила, и малины немного, зато облепихи варю много, потом морс делаем и вкусно и полезно, остальное не очень люблю |
[QUOTE=Ларочка;3761595]Верочка давай, полдачи в вишне, так что листья надеру:-D :-D
Я варенье клубничного наварила, и малины немного, зато облепихи варю много, потом морс делаем и вкусно и полезно, остальное не очень люблю[/QUOTE] Ну в общем так: на 5 стаканов крыжовника 7 стаканов сахара. Ягоды помыть, перебрать, удалить хвостики, сделать в ягоде три прокола спичкой. Отварить вишневые листья в том объеме воды, который потом покроет ягоды. Слегка остудить отвар, залить ягоды и прикрыть листьями, поставить на ночь в холодильник. Утром убрать листья, слить отвар, взять один стакан отвара и положить туда 7 стаканов сахара, довести до кипения и залить им ягоды. Когда остынет вскипятить еще всю эту массу и так до нужного состояния сиропа. Вообщем надеюсь всё понятно написала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Versachi;3761657]Ну в общем так: на 5 стаканов крыжовника 7 стаканов сахара.
Вообщем надеюсь всё понятно написала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вполне понятно. Спасибо Верочка:) Пошла ужин готовить |
Приехали с озера,доча уснула в машине,спящую принесла её домой. Первая наша поездка на машине без рвоты,может то что уснула спасло.
|
[QUOTE=Versachi;3761657]Ну в общем так: на 5 стаканов крыжовника 7 стаканов сахара. Ягоды помыть, перебрать, удалить хвостики, сделать в ягоде три прокола спичкой. Отварить вишневые листья в том объеме воды, который потом покроет ягоды. Слегка остудить отвар, залить ягоды и прикрыть листьями, поставить на ночь в холодильник. Утром убрать листья, слить отвар, взять один стакан отвара и положить туда 7 стаканов сахара, довести до кипения и залить им ягоды. Когда остынет вскипятить еще всю эту массу и так до нужного состояния сиропа.
Вообщем надеюсь всё понятно написала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Для меня слишком замудренно.%-0 |
всем привет, малышей с днем рождения наступившим и прошедшими.
У нас бешенная жара в тени до 38градусов!!! не представляю сколько на солнце... У нас вылез 7-й зуб, на подходе 8-й. Еще мы теперь просимся на горшок, даже ночью, а днем замучала, даже пукать и то на горшок садится )))) Вот такие вот дела. |
[QUOTE=Naniti;3762301]всем привет, малышей с днем рождения наступившим и прошедшими.
У нас бешенная жара в тени до 38градусов!!! не представляю сколько на солнце... У нас вылез 7-й зуб, на подходе 8-й. Еще мы теперь просимся на горшок, даже ночью, а днем замучала, даже пукать и то на горшок садится )))) Вот такие вот дела.[/QUOTE] С зубиком вас!!! Каролиночка-умничка!!! Мы от горшка бегаем быстро-быстро.:) |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |