Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Белка 10.09.2011 18:41

Мой пухлеет и ленится..уже 7400,такими темпами к 3мес 8кг наест

ржака..ждем девочку с форума с сынишкой)
Тася жениха не дождалась..уснула
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1109/76/dbbcfbb1560e.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/76/dbbcfbb1560et.jpg[/IMG][/URL]

Irrrinka 10.09.2011 18:42

Всем хорошего вечера и главное спокойного!!!!!!!!!!
Меня прям наш Егорка радовать стал. Спит ночью сначала 5-6 часов, потом ест и ещё 3-4 часа. Уххх ТТТ ТТТ ТТТ , чтоб не сглазить))))))
Сегодня я так набрада вроде 7 часов, но проснулась как то и жутко хотела спать, думала всё, встаем, 8 часо было, а он обычно надолго тока в районе 12 засыпает. А сынка меня видать понял и уснул на 3 часа, а мы с мужем рядышком прикорнули)))

Кристинк@ 10.09.2011 18:43

Я тоже считаю что от парафина ничего не будет, а тонус лечится массажем. Нам невропатолог прописал глицин, я даже его не стала давать, да и плакала она у меня от него. Но и у нас узи не очень хорошее, страшного впринципе тоже, у многих такое. А в 3,5 мес. пойдем к проверенному невропатологу, когда нужно было идти он в отпуске был.

Оль, а они не обязательно продают лекарство у себя, они частенько сотрудничают с аптеками или продавцами определенных препаратов. Ты спроси если есть возможность у тех кто там тоже наблюдался, что им прописывали?

например в нашей поликлинике частенько ставят один и тот же диагноз, и нам тот же поставили и глицин всем прописывают.

Кристинк@ 10.09.2011 18:46

[QUOTE=Белка;3936206]Мой пухлеет и ленится..уже 7400,такими темпами к 3мес 8кг наест

ржака..ждем девочку с форума с сынишкой)
Тася жениха не дождалась..уснула
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1109/76/dbbcfbb1560e.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/76/dbbcfbb1560et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

замаялась Тася ждать!!! :)
А вы уже хвостики вяжете, молодцы!:girl_in_love:
Наша тоже ленится за день 3 раза перевернулась и больше не разу, но мы вчера взвесились 6600, если я правильно взвесила :-!

Белка 10.09.2011 18:52

Девочки у кого детки долго не какают сдайте анализы.Может быть дисбактериоз.
Подруга так с дочкой на ГВ очень мучилась,только с дюфалаком какали

А я с дочкой при ГВ вообще не мучилась,она какала как по часам в каждое кормление.Прикорм ввели в 6мес

Тусик51 10.09.2011 18:55

Тася смешная такая!))))))))
Толик когда начинает капризничать, Вася кричит, "мама дай ему сисю")))))))))так смешно))))))

Свет, да я знаю что прокалывать это жесть, но если таблетки не помогут, надо будет, иначе может гной пойти в мозги а это еще хуже..((((

Белка 10.09.2011 19:01

[QUOTE=Тусик51;3936232]Тася смешная такая!))))))))
Толик когда начинает капризничать, Вася кричит, "мама дай ему сисю")))))))))так смешно))))))

Свет, да я знаю что прокалывать это жесть, но если таблетки не помогут, надо будет, иначе может гной пойти в мозги а это еще хуже..(((([/QUOTE]
спасяб)
а моя вытаскивает мою сисю когда лежу и братику сисю пытается засунуть со словами "Дима сисю ням ням"
[QUOTE=Кристинк@;3936215]замаялась Тася ждать!!! :)
А вы уже хвостики вяжете, молодцы!:girl_in_love:
Наша тоже ленится за день 3 раза перевернулась и больше не разу, но мы вчера взвесились 6600, если я правильно взвесила :-![/QUOTE]

волосики все никак не отрастут.Еле еле вот такие хвостики делаю)
мой вообще не переворачивается..пухляк

Ranka 10.09.2011 19:44

Ульян, дак получается в нашей болталке у многих дисбактериоз штоле...и главно только у ГВшников...мне кажется что это временное явление.тем более мучаются только мамы, а малыши улыбаются и пузо мягкое.

Тусик51 10.09.2011 19:44

))) смешные такие)))) Васька вчера коляску вез, и на ручку сильно нажал - коляска вертикально стала еще чуть чуть бы и перевернулась, слава богу Толик не упал, он даже не проснулся, теперь не даю "порулить"

Тусик51 10.09.2011 19:51

[quote=Ranka;3936395]Ульян, дак получается в нашей болталке у многих дисбактериоз штоле...и главно только у ГВшников...мне кажется что это временное явление.тем более мучаются только мамы, а малыши улыбаются и пузо мягкое.[/quote]

я Толику ничего не даю, какает сам, только на третий, реже на 4 день, много читала в инете, пришла к выводу что оставлю это дело в покое........

Ranka 10.09.2011 19:59

Тусь, я тоже не даю ничего, но сливы время от времени кушаю))))на всякий случай)))моя какает на 4-ый день.

Белка 10.09.2011 20:31

[QUOTE=Ranka;3936395]Ульян, дак получается в нашей болталке у многих дисбактериоз штоле...и главно только у ГВшников...мне кажется что это временное явление.тем более мучаются только мамы, а малыши улыбаются и пузо мягкое.[/QUOTE]

да я не говорю,что у всех.Просто запоры часто при дисбактериозе и как раз в таком возрасте.
у подруг детки на гв какают каждый день.А на ИВ кстати часто запоры бываю.Помню как мы мучались ими первое время.Хотя ГВ у нас основное,прикорм небольшой

Olia 10.09.2011 20:40

девочки,мы сначала узи сделаем и посмотрим,,а так нас не отправляли в какую то конкретную аптеку за лекарством..куда хочем.. нам прописали кортексин в уколах 10 дней ,пантогам и ступерон..естественно я все это сразу не дам ему,мы еще к одному невропатологу сьездим)) ну а парафин,думаю ,не помешает,,мы какаем раз в день или раз в 2дня))пузик тоже мягкий))улыбается леонтий,,врач сказала.что для кс это норма-запоры,,))))

Кристинк@ 10.09.2011 22:08

Ульян, мы какаем раз в 2 дня, иногда каждый день, но по моему на ИВ это норма!

chinchilla 10.09.2011 22:43

Ого,какие вы болтушки))) Только прочитала всё))

Ехали мы 12 часов, 800км (лишних 50 - не там свернули)))

Оля, Леончик - богатырь!!! А у вас папа высокий, да?

Мы опять 2 дня не какали, блииин(( В понедельник едем домой, завтра перед дорогой поставлю свечку.

Опять накупили Кирюше вещей, прям шопоголики какие-то)))))

LenoOK 10.09.2011 23:34

Девчат, привет!!!!!

Как делишки, как детишки?

Мы сегодня пищим весь день. Папа ее в рубашку запахивает и таскает как кенгуренка, только голова торчит. Слюни - рекой. Три раза сегодня рубашонки меняла. Может зубы? У меня у Юрика в 4,5 месяца сразу два вылезли.

Tомочка 11.09.2011 00:47

[B]Настюха[/B], Кирюша нормально дорогу перенёс, да?
[B]Ульян[/B], Таисия - красотка)))

Вроде нормально прошел первый день после бассейна... кроха не заболела, ттт.
Вы все тут такие большие и тяжелые))) А мы только 5700 и 58 см))) Ничё, скоро догоним)))

Tомочка 11.09.2011 12:11

Девочки, доброе утро!!!

Представляете, муж сегодня так потянул на себя Соню, что она почти села... я так ругалась на него, а он меня не понимает совсем...!

Белка 11.09.2011 12:55

Всем приветики.
к нам вчера с пузяки из нашей болталки девочка приезжала с нашим августовским женихом.прикольно посидели.
Димка чет сегодня не спит днем,погодка наверное.

Я кстати купила новую прогулку
Hauck Shopper вот такую
[IMG]http://www.dolphindive.ru/images/kolyaska-progulochnaya-hauck-shopper-6-hauk-shopper-6-205.jpg[/IMG]
только все равно я мечтаю о макларене)

вот гости наши
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1109/cf/6d3b624b49a5.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1109/cf/6d3b624b49a5t.jpg[/IMG][/URL]

VeraD 11.09.2011 12:57

Приветик

[QUOTE=Olia;3936524]девочки,мы сначала узи сделаем и посмотрим,,а так нас не отправляли в какую то конкретную аптеку за лекарством..куда хочем.. нам прописали кортексин в уколах 10 дней ,пантогам и ступерон..естественно я все это сразу не дам ему,мы еще к одному невропатологу сьездим)) ну а парафин,думаю ,не помешает,,мы какаем раз в день или раз в 2дня))пузик тоже мягкий))улыбается леонтий,,врач сказала.что для кс это норма-запоры,,))))[/QUOTE]

Все хорошо у вас будет :)

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3936971]Ого,какие вы болтушки))) Только прочитала всё))

Ехали мы 12 часов, 800км (лишних 50 - не там свернули)))

Оля, Леончик - богатырь!!! А у вас папа высокий, да?

Мы опять 2 дня не какали, блииин(( В понедельник едем домой, завтра перед дорогой поставлю свечку.

Опять накупили Кирюше вещей, прям шопоголики какие-то)))))[/QUOTE]

Ого, долго.

[QUOTE=LenoOK;3937153]Девчат, привет!!!!!

Как делишки, как детишки?

Мы сегодня пищим весь день. Папа ее в рубашку запахивает и таскает как кенгуренка, только голова торчит. Слюни - рекой. Три раза сегодня рубашонки меняла. Может зубы? У меня у Юрика в 4,5 месяца сразу два вылезли.[/QUOTE]

У нашего тоже слюни постоянно текут

[QUOTE=Tомочка;3937347][B]Настюха[/B], Кирюша нормально дорогу перенёс, да?
[B]Ульян[/B], Таисия - красотка)))

Вроде нормально прошел первый день после бассейна... кроха не заболела, ттт.
Вы все тут такие большие и тяжелые))) А мы только 5700 и 58 см))) Ничё, скоро догоним)))[/QUOTE]

Ну хорошо, молодцы. :) :) :) :girl_in_love:

[QUOTE=Tомочка;3937539]Девочки, доброе утро!!!

Представляете, муж сегодня так потянул на себя Соню, что она почти села... я так ругалась на него, а он меня не понимает совсем...![/QUOTE]

Да, еще рано

VeraD 11.09.2011 12:58

Ульян, коляска классная!!!

Белка 11.09.2011 13:04

[QUOTE=VeraD;3937743]Ульян, коляска классная!!![/QUOTE]

колеса тока на летстнице в пазики не входят,слишком узкие

Счастливая ^^ 11.09.2011 16:13

[B][SIZE="4"]Всем привет!!![/SIZE][/B]Наконец-то я добралась до Пузяки!
Весь день торчу на кухне))) Мама моя пошла внука выгуливать, поэтому было время для кулинарных фантазий! Даже не буду объяснять, что я наготовила, так как это займет уйму времени, какие-то супер катлеты с овощами в духовке! И еще кабачки и баклажаны. Короче умаялась. Да еще и до этого, с мамой пока мелкий спал, нарезали и заморозили ему на зиму фруктов всяких! Даже дыню))):) Вот такие вот дела)

Ranka 11.09.2011 16:15

Счастливая, молодец, хозяюшка!! а в чем замораживаешь? в пакетиках или контейнерах?

Ranka 11.09.2011 16:19

привет кстати, всем мамулям!!мы с дочей бездельничаем весь день)))питаюсь в основном арбузом, и печеньками.неохота ничего делать)

Счастливая ^^ 11.09.2011 16:19

[QUOTE=Ranka;3938365]Счастливая, молодец, хозяюшка!! а в чем замораживаешь? в пакетиках или контейнерах?[/QUOTE]

Все по маленьким порциям, каждая в отдельном пакетике!
Я что-то про контейнеры даже не подумала...%-0

Тусик51 11.09.2011 16:41

Всем привет!!!!
я сегодня блины жарила................ ой, девчонки чё то у меня сегодня депрессия накрыла, Васька не слушается, 3 года кризис, :( все делает наоборот, насмотрелся на Толика и тоже обкакался в штаны, все за ним повторяет и так пытаюсь максимально ему уделять внимания,.................................муж видя мое состояние сегодня забрал Васька к себе на работу..............сижу отдыхаю пока Толик спит.............пытаюсь держать себя в руках и думать о хорошем)))
Может завтрашний поход в суши бар через ювелирку в честь моих "17" лет, поправит мне настроение%-0

Том не забывай мы же самые маленькие, еще наберут свой вес;)

Я уже как то писала, моя мама теперь встречается с мужчиной, я ОЧЕНЬ за неё рада, но нам теперь времени намного меньше уделяет :(, а свекровь мне как то не удобно напрягать, ее постоянно напрягают с другим внуком(((,

гипнотизирую себя что это временно и все будет хорошо:bcool:

Белка 11.09.2011 16:51

приветики.
а я вот себе финскую куртку заказала,краги дочке..вообщем подсела на шоппинг я)

завтра пойду на процедуры по коррекции фигуры)

Тусик51 11.09.2011 16:53

привет Ульяна, а что за процедуры??????? очень интересно... шопинг это хорошо!

Белка 11.09.2011 17:22

[QUOTE=Тусик51;3938487]привет Ульяна, а что за процедуры??????? очень интересно... шопинг это хорошо![/QUOTE]

rаждый сеанс влючает в себя следующие процедуры:
- Измерение на жировом анализаторе
- Занятие на виброплатформе Body Rex
- Процедура ультразвуковой липосакции на аппарате «Джурине»
- Посещение инфракрасной сауны
- Прием щелочной структурированной воды

Тусик51 11.09.2011 17:28

ясненько, потом расскажешь как эффект, тебе это кто-то посоветовал?

Белка 11.09.2011 17:29

[QUOTE=Тусик51;3938629]ясненько, потом расскажешь как эффект, тебе это кто-то посоветовал?[/QUOTE]

вообще девочки на сайте говорят классно помогает,у меня купон на 5сеансов,вот и испробую)дочку в садик отведу и поеду на процедуры)

Тусик51 11.09.2011 17:32

а Димасика куда? времени много занимает?

Ranka 11.09.2011 17:40

Тусик, не депрессуй!! завтра праздник же!!
у нас тоже трехлетний Саша за Лерой все повторяет. Агукает и визжит как она. а недавно увидел как Лера мне руку облизала, теперь своей маме все плечи пытается облизывать.мы внимание стараемся на его поступках не заострять и он переключается.

Тусик51 11.09.2011 17:48

Жанчик, да пытаюсь.......Васька сам по себе еще шубутной, ему в садик надо,энергию выплескивать......завтра пойдет.....

Tомочка 11.09.2011 18:00

ничего себе, Тусик, просто Васёк ревнует, я думаю. он перерастёт это, да и Толик вырастет.
а мы сегодня гуляли 3 часа. Софи спала. фотки вконтакте выложила уже)
[B]Ульян[/B], классная коляска!

Тусик51 11.09.2011 18:23

да Том, скорее всего ревнует, думаю пройдет.....
посмотрела, фотки классные, у тебя свой такой красивый цвет волос? и сами по себе волосы у тебя густые, чем моешь?

Белка 11.09.2011 18:26

[QUOTE=Тусик51;3938642]а Димасика куда? времени много занимает?[/QUOTE]

Димка дома будет с папой спать)
все процедуры занимаю час и потом я бегом домой)
так вот недельку отхожу
у меня муж к 11ходит на работу,так что все дела делаю по утрам

Тусик51 11.09.2011 18:33

ясно, ну расскажешь потом, я как-то делала процедуры перед отпуском, потеряла 5 кг, больше мне и не надо было, но и в еде себя немного ограничивала:
1. 40 мин. миостимуляция
2. 45 мин. массаж аппаратом LPG
3. 20 мин.обертование парафином
очень понравился эффект, правда не надолго(, на пляжный сезон еле хватило))))))))))

Белка 11.09.2011 18:47

[QUOTE=Тусик51;3938798]ясно, ну расскажешь потом, я как-то делала процедуры перед отпуском, потеряла 5 кг, больше мне и не надо было, но и в еде себя немного ограничивала:
1. 40 мин. миостимуляция
2. 45 мин. массаж аппаратом LPG
3. 20 мин.обертование парафином
очень понравился эффект, правда не надолго(, на пляжный сезон еле хватило))))))))))[/QUOTE]

классно.
я хочу потом на миостимуляцию походить,чтоб животик в порядок привести,а то бесит он меня как висит

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.