![]() |
еще январь не закончился,а вы уже начинаете на выход готовится!!!
мне тоже надо пофоткать вещички и скинуть.. были сегодня на узи с мужем...малой именно в тот момент когда заходить начали взял и уснул,закрыл поллица рукой и спал до тех пор пока мы из кабинета не вышли... весим 2100,показали нам один глазик,щечку пухлую..удостоверились,что точно мальчик.. потом к врачу пошла,высота матки 36см,набрала за неделю 100гр,хоть похвалили,а то в последнюю неделю вес как-то быстро набирался..отменили мне курантил,а то из-за него давление у меня шкивает из стороны в сторону,зато сейчас пью хофитол для контроля массы тела и чтобы отеков не было... |
[QUOTE=Юляшка_164;4544073]Всем привет! неделек с недельками!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем[/QUOTE] Так, давай-ка и ты ножки крестиком держи) [QUOTE=o-belka;4544113] Если да, то это жесть будет!!! У меня ща доделывают!!! ТАААК МНОГО ГРЯЗИ И ПЫЛИ!!!! Лучше до родов, если есть возможность![/QUOTE] Ой, нам тоже это предстоит((( Но через годик наверно... в любом случает придется к маме на время ремонта переезжать. [QUOTE=ulyashka55;4544135]О! Мне тяжело уже ходить, да и страшно одной....а муж сейчас уже без выходных работает:( Я хотела бампер на кроватку сшить, но до тканей так и не добралась:hysteric: [/QUOTE] Да и не говори, ходить уже тяжко, особенно по сугробам... Одна я б тоже не пошла... Вот наши обновочки) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kvirik;4544199]
были сегодня на узи с мужем...малой именно в тот момент когда заходить начали взял и уснул,закрыл поллица рукой и спал до тех пор пока мы из кабинета не вышли... [/QUOTE] Главное что все хорошо, а личико скоро и так разглядите))) Давай фоточки скидывай;) |
[QUOTE=o-belka;4544113]Ты имеешь в виду плиткой полностью обложить стены и пол?
Если да, то это жесть будет!!! У меня ща доделывают!!! ТАААК МНОГО ГРЯЗИ И ПЫЛИ!!!! Лучше до родов, если есть возможность![/QUOTE] на полу плитку постелили,стены остались...да я представляю какая грязь и пыли будет...но думаю все равно уже после родов,на пару дней с мелким и мужем к маме переедем,тк сил уже нет жить в полевых условиях... |
[QUOTE=Сладкоежка;4544223]
Вот наши обновочки) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] костюмчик хороший,у нас тоже такое же боди есть! |
сейчас тоже сфоткаю мелкого одежку некоторую,только скину вечером,а то я пока встану из-за компа муж го займет и до вечера сидеть будет
|
Всем привет)сколько вы тут написали)А мы тут перепугались,мало шевелиться стали,пошла к Г,та направление в роддом...Но мы решили сделать УЗИ и оно показало,что всё у нас хорошо)так что повременим с роддомом)))животик опускается уже)Г сказала,что недельки три проходим наверно ещё...Пока муж на работе,решила дособирать комод,остались лишние части...Что-то я сделала видимо не так
|
[QUOTE=Сладкоежка;4544223]
Вот наши обновочки) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне не очень нравится то, что мы купили....на повседневку сойдет, а на выписку......:-/ [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/55/cb43d60f5163.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1201/55/cb43d60f5163t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulyashka55;4543134]сама в шоке%-0 У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз:girl_prepare_fish:
Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....[/QUOTE] ну,мать ,готовься потихоньку:))) [QUOTE=Крисси;4543235]Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...;);):):):-[/QUOTE] у меня пробка за 6 дней до родов отошла:) [QUOTE=ulyashka55;4543326]буду держать ноги крестиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сладкоежка;4543806]Приветик! С недельками неделечек! Мммммммммм..... как же я хочу в этот ваш магазин)))))))))))))))))))) У нас в городе всего один рукодельный магазин, и то, с таким скудным ассортиментом((( [/QUOTE] у нас много таких.можно повыбирать. [QUOTE=Юляшка_164;4544073]Всем привет! неделек с недельками! Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем[/QUOTE] ещё одна:) [QUOTE=kvirik;4544199]еще январь не закончился,а вы уже начинаете на выход готовится!!! мне тоже надо пофоткать вещички и скинуть.. были сегодня на узи с мужем...малой именно в тот момент когда заходить начали взял и уснул,закрыл поллица рукой и спал до тех пор пока мы из кабинета не вышли... весим 2100,показали нам один глазик,щечку пухлую..удостоверились,что точно мальчик.. потом к врачу пошла,высота матки 36см,набрала за неделю 100гр,хоть похвалили,а то в последнюю неделю вес как-то быстро набирался..отменили мне курантил,а то из-за него давление у меня шкивает из стороны в сторону,зато сейчас пью хофитол для контроля массы тела и чтобы отеков не было...[/QUOTE] с хорошим узи!!!:))) девочки,с обновочками!!! [B]Наташ[/B],очень красивые вещички!!!! [B]Юль[/B],наверно,для выписки другое можно подобрать;) |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4544274]Всем привет)сколько вы тут написали)А мы тут перепугались,мало шевелиться стали,пошла к Г,та направление в роддом...Но мы решили сделать УЗИ и оно показало,что всё у нас хорошо)так что повременим с роддомом)))животик опускается уже)Г сказала,что недельки три проходим наверно ещё...[B]Пока муж на работе,решила дособирать комод,остались лишние части...Что-то я сделала видимо не так[/B][/QUOTE]
:-D муж поможет |
[QUOTE=kvirik;4544272]сейчас тоже сфоткаю мелкого одежку некоторую,только скину вечером,а то я пока встану из-за компа муж го займет и до вечера сидеть будет[/QUOTE]
Будем ждать) [QUOTE=Lisi4ka_88;4544274]животик опускается уже)Г сказала,что недельки три проходим наверно ещё...Пока муж на работе,решила дособирать комод,остались лишние части...Что-то я сделала видимо не так[/QUOTE] Ну вот, вы что все в феврале рожать собрались??? Давайте до марта терпите)))) А по поводу комода:girl_haha: Я тож любительница мебель собирать, для меня это как лего:girl_haha: [QUOTE=ulyashka55;4544306]А мне не очень нравится то, что мы купили....на повседневку сойдет, а на выписку......:-/ [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/55/cb43d60f5163.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1201/55/cb43d60f5163t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А мне нравится! Особенно конвертик с надписью :girl_in_love: |
Всем приветик :)
[B]Аленушка82[/B], [QUOTE]Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке.[/QUOTE]Молодцы! Поздравляю с новой квартиркой :))) [QUOTE=ulyashka55;4543134]сама в шоке%-0 У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз:girl_prepare_fish: Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....[/QUOTE]Ого! Ну, ничего себе! Я уже начинаю боятся идти на УЗИ 1-го февраля. В прошлый раз, когда мне мерили живот, то Г. сказала, что мы опережаем. Что же УЗИ покажет? Может тоже опережаем! :-! [QUOTE=Крисси;4543235]Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...;);):):):-[/QUOTE]Стрёмно чет мне начинает становится... Если на таких сроках уже такие подвижки у многих происходят %-0 [QUOTE=ulyashka55;4543875]Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю: памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Как здорово! :))) Я еще не начинала этим вопросом заниматься. Муж вчера в инете нашел автокресло б/у в хорошем состоянии и не дорогое. Я только что позвонила, а оно оказывается уже продано. Так бы может нашей первой покупкой было автокресло. Решили, что будем его таки покупать. Девочки, а вы кроватки новые покупаете или б/у? %-0 А то тут мнение ходит, что нет смысла брать новую коляску и кроватку. А я хочу все новое :girl_in_love: |
у нас кроватка новая была(теперь будет б\у после сыночка),а коляску первую нам родственники привезли.а потом ещё другую купили
|
Я бы может и согласилась на б/у, но только брать у знакомых, а не непонятно у кого. И мои родители, в принципе, меня поддерживают. А со стороны мужа говорят о б/у больше. Ну, если говорят, пусть у знакомых найдут...
[QUOTE=Сладкоежка;4544223]Вот наши обновочки) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Класс!!!! :) С покупочками вас :))) [QUOTE=ulyashka55;4544306]А мне не очень нравится то, что мы купили....на повседневку сойдет, а на выписку......:-/ [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/55/cb43d60f5163.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1201/55/cb43d60f5163t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Симпатичное! Веселенькое такое :))) |
[QUOTE=*Аннет*;4544615]Всем приветик :)
Девочки, а вы кроватки новые покупаете или б/у? %-0 А то тут мнение ходит, что нет смысла брать новую коляску и кроватку. А я хочу все новое :girl_in_love:[/QUOTE] Кроватка у нас есть, но Надюшка не хочет ее отдавать....придется брать вторую у подруги на время, а там посмотрим.... Коляску новую, наверное....хотя я уже в сомнениях - нужна ли она вообще....может слингом обойдусь;) |
[QUOTE=kvirik;4544252]костюмчик хороший,у нас тоже такое же боди есть![/QUOTE]
[QUOTE=ulyashka55;4544306]Прелесть какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=ришка;4544449] [B]Наташ[/B],очень красивые вещички!!!![/QUOTE] Спасибо девочки))) [QUOTE=*Аннет*;4544615] Девочки, а вы кроватки новые епокупаете или б/у? %-0 А то тут мнение ходит, что нет смысла брать новую коляску и кроватку. А я хочу все новое :girl_in_love:[/QUOTE] У нас кроватка от первого осталась, но мы ее у знакомых брали, получается что уже б/у. Но она в отличном состоянии.... Просто вещи всякие бывают, одни видно что б/у, а по другим и не скажешь, ими может почти и не пользовались, а цена будет уже на порядок меньше... вобщем я не против покупок б/у... НО это касается кроваток и колясок, ну и всего в этом роде... А вот такие вещи как например молокоотсос - я бы только новый покупала%-0 |
А еще я хочу комод-пеленатор новый, а не тот который нам предлагают родители мужа. Он низкий и узкий.. Получается у ребенка либо голова, либо ножки свисать будут. И мне неудобно будет наклоняться...
Вобще-то я где-то видела, что на саму кроватку кладется типо такая доска квадратная, на которой можно пеленать ребенка. Если мы такую найдем, то этот низкий комод для вещей детских вполне подойдет... |
[QUOTE=Сладкоежка;4544223]Так, давай-ка и ты ножки крестиком держи)
Ой, нам тоже это предстоит((( Но через годик наверно... в любом случает придется к маме на время ремонта переезжать. Да и не говори, ходить уже тяжко, особенно по сугробам... Одна я б тоже не пошла... Вот наши обновочки) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Обновки прелесть :girl_in_love: [QUOTE=kvirik;4544235]на полу плитку постелили,стены остались...да я представляю какая грязь и пыли будет...но думаю все равно уже после родов,на пару дней с мелким и мужем к маме переедем,тк сил уже нет жить в полевых условиях...[/QUOTE] Я тебя понимаю. Я сама уже психанула и сказала, чтобы делали ванну с туалетом,и я готова декретное бабло на это пустить!!!! Унас на стенах в ванной краска прям как в подъезде была и плесень уже местами:-E Фуууу!! Жесть!! И в самой ванне мыться ТОЛЬКО стоя!!! Она ужасная!!:-/ [QUOTE=Lisi4ka_88;4544274]Всем привет)сколько вы тут написали)А мы тут перепугались,мало шевелиться стали,пошла к Г,та направление в роддом...Но мы решили сделать УЗИ и оно показало,что всё у нас хорошо)так что повременим с роддомом)))животик опускается уже)Г сказала,что недельки три проходим наверно ещё...Пока муж на работе,решила дособирать комод,остались лишние части...Что-то я сделала видимо не так[/QUOTE] Вот и все пропащие начали появляться;) Мастер ломастер:girl_haha: Я б тоже сама собрала бы шкаф, не будь он такой тяжелый! Муж в итоге за три неделе его всё таки собрал:girl_haha: :))) [QUOTE=*Аннет*;4544615]Всем приветик :) [B]Аленушка82[/B], Молодцы! Поздравляю с новой квартиркой :))) Ого! Ну, ничего себе! Я уже начинаю боятся идти на УЗИ 1-го февраля. В прошлый раз, когда мне мерили живот, то Г. сказала, что мы опережаем. Что же УЗИ покажет? Может тоже опережаем! :-! Стрёмно чет мне начинает становится... Если на таких сроках уже такие подвижки у многих происходят %-0 Как здорово! :))) Я еще не начинала этим вопросом заниматься. Муж вчера в инете нашел автокресло б/у в хорошем состоянии и не дорогое. Я только что позвонила, а оно оказывается уже продано. Так бы может нашей первой покупкой было автокресло. Решили, что будем его таки покупать. Девочки, а вы кроватки новые покупаете или б/у? %-0 А то тут мнение ходит, что нет смысла брать новую коляску и кроватку. А я хочу все новое :girl_in_love:[/QUOTE] Да все что-то сговорились:connie_1: Собрались в феврале рожать!! :girl_haha: |
[QUOTE=Сладкоежка;4544730]Спасибо девочки)))
У нас кроватка от первого осталась, но мы ее у знакомых брали, получается что уже б/у. Но она в отличном состоянии.... Просто вещи всякие бывают, одни видно что б/у, а по другим и не скажешь, ими может почти и не пользовались, а цена будет уже на порядок меньше... вобщем я не против покупок б/у... НО это касается кроваток и колясок, ну и всего в этом роде... А вот такие вещи как например молокоотсос - я бы только новый покупала%-0[/QUOTE] Согласна по поводу колясолк и кроваток! А вот молокоотсосы - это уже личная гигиена получается! Я бы б\у не стала брать такую вещь! Кроватка у нас взята у родни, коляску буду искать б\у на avito, камодик тоже хочу искать б\у. И правда, а зачем переплачивать за мебель? |
У нас что-то пузики сговорились все!!! Готовятся к выходу. Держите девочки до марта))
|
[QUOTE=o-belka;4544754]Да все что-то сговорились:connie_1: Собрались в феврале рожать!! :girl_haha:[/QUOTE]Не-не... мне в феврале никак низзя!!! :-! Надо ремонт сделать и все купить для малышастика, а вот потом! :girl_haha:
Пойду-ка я на улицу, проветрюсь. А то муж только что звонил, спрашивал, выходила ли я... :-Р У нас это самый главный вопрос на данный момент, чтоб я дома весь день не сидела... Еще насижусь с ремонтом. |
Я только за детьми сгоняла, а вы уже тут столько понаписали. Уф, еле пришла, что-то тяжело, да и холодно очень.
|
У нас кроватка осталась после первых деток. Ее уже привезли. Коляску родственники обещали подарить. Их у нас много, скинутся денежкой и купят. А вот вещички начала по-тихоньку покупать на первое время.
|
А я в бешенстве со вчерашнего вечера:-/
Короче...три дня назад пришли к нам два рабочих ставить двери в туалет и в ванну. Любой нормальный человек будет ставить дверь ну максимум день! Эти же....два дня ставили коробку:-E На третий день саму дверь с ручкой...до конца не доделав толком:-E Так они ТАААК накосячили!!!:-E Во-первых дверь открывается\закрывается с трудом,она трется о короб, во-вторых они не правильно короб поставили, там маленькая часть должна идти по верху, а они ее захреначили вниз на пол:-E В итоге по верху никакой короб не идет и там пусто, зазор в 7 см :-E А внизу получился порог! Я звонила своему папе, который всё-всё делает сам своими руками, он сказал, что это не правильно!!! Я пожаловалась вчера их прорабу, она сказала, что разберется! В итоге эти рабочие приехали сёня, мы их носом ткнули в их косяк, и они что-то там поковырялись и не дождавшись своего прораба просто сбежали:-E :-E А еще, козлы:-E , просили у меня вчера задаток:-E Хорошо, что у меня денег не было и я им не дала! |
Ужассссссссссс!!!!!!!! Но ты держись, вам нервничать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=o-belka;4544923]А я в бешенстве со вчерашнего вечера:-/
Короче...три дня назад пришли к нам два рабочих ставить двери в туалет и в ванну. Любой нормальный человек будет ставить дверь ну максимум день! Эти же....два дня ставили коробку:-E На третий день саму дверь с ручкой...до конца не доделав толком:-E Так они ТАААК накосячили!!!:-E Во-первых дверь открывается\закрывается с трудом,она трется о короб, во-вторых они не правильно короб поставили, там маленькая часть должна идти по верху, а они ее захреначили вниз на пол:-E В итоге по верху никакой короб не идет и там пусто, зазор в 7 см :-E А внизу получился порог! Я звонила своему папе, который всё-всё делает сам своими руками, он сказал, что это не правильно!!! Я пожаловалась вчера их прорабу, она сказала, что разберется! В итоге эти рабочие приехали сёня, мы их носом ткнули в их косяк, и они что-то там поковырялись и не дождавшись своего прораба просто сбежали:-E :-E А еще, козлы:-E , просили у меня вчера задаток:-E Хорошо, что у меня денег не было и я им не дала![/QUOTE] Жуть....Я бы ещё с таких мастеров деньги попросила,что столько нервов потратила... |
[QUOTE=Сладкоежка;4544223]Так, давай-ка и ты ножки крестиком держи)
Ой, нам тоже это предстоит((( Но через годик наверно... в любом случает придется к маме на время ремонта переезжать. Да и не говори, ходить уже тяжко, особенно по сугробам... Одна я б тоже не пошла... Вот наши обновочки) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Обновочки отличные))))Я вот тоже всё ходила и выбирала,сам процесс очень нравится:) Вчера вот выбрала)Правда фотку загрузить не получается... |
[B]Оля, [/B]офигеть! Вот гады какие! Хорошо что задаток не дала....
|
[B]o-belka[/B], капец!!! Вот, гады!!!
Я помню, когда у родителей делали двери, так там неровные деревянные перемычки в самих дверных окошках установили. Пришлось на след. день переделывать. Но там мой папа на месте все сразу контролировал. |
Девочки спасибо за поддержку.
Я тоже очень порадовалась, что не дала вчера задаток%-0 Сёня чуть позже приехала прораб, она сама всё увидела и с нами согласилась, что так короб с дверью не ставят. Мы сгоняли купили новую коробку за ее счет и к концу недели придет другой рабочий ставить двери. Но зато сёня уже закончатся работы и можно будет насладиться ремонтом:girl_in_love: Они уже швы затирают%-0 Я довольна. И всё таки мы решили делать вкладку в ванну. Так как дешевая ванна тонкая и монтажная пена снаружи её всё равно не спасет. А старая ванна с акриловой вкладкой еще толще будет%-0 Так наверно лучше. |
[QUOTE=*Аннет*;4545604][B]o-belka[/B], капец!!! Вот, гады!!!
Я помню, когда у родителей делали двери, так там неровные деревянные перемычки в самих дверных окошках установили. Пришлось на след. день переделывать. Но там мой папа на месте все сразу контролировал.[/QUOTE] И не говори! Ну и правильно, надо их контролировать. Мы толком за три дня не могли разглядеть косяки, т.к. первый день они "типа" выставили уровень во обеим сторонам двери, второй день они "типа" поставили коробку и тупо вставили в нее дверь без петель, чтоб монтажная пена короб не деформировала, нам нельзя было там всё трогать до утра, третий день они повесили дверь на петли и врезали ручку:-E и тоже что-то там запенили. и нам часа два нельзя было её открывать. Попросили задаток, я его не дала и они ушли. А через два часа плиточники дверь открыли и я все косяки разглядела:-E Вот кому расскажи, что одну дверь ставили четыре дня, нам просто рассмеются в лицо. |
А я еще сёня кровь из пальца успела сдать. Теперь в четверг на прием к Г и на УЗИ последнее.
|
Уухх! Столько всего надо сделать, а я сижу и переписываюсь с подружкой в инете!
Я прям не знаю, за что в первую очередь браться - кухни и плитку присматривать в инете или детские коляски, кроватки и автокресла! %-0 :-! |
[QUOTE=*Аннет*;4545899]Уухх! Столько всего надо сделать, а я сижу и переписываюсь с подружкой в инете!
Я прям не знаю, за что в первую очередь браться - кухни и плитку присматривать в инете или детские коляски, кроватки и автокресла! %-0 :-![/QUOTE] :girl_haha: Еще и с нами в придачу:girl_haha: Я бы кухню с плиткой искала! Потому что её потом еще ждать надо, а коляски с кроватками можно и за пару дней найти. |
Да я уже все подряд смотрю... Уже голова кругом. Начала с кроваток и колясок, а сейчас уже плитки и кухни... я еще со цветом на кухню никак не определюсь...
|
да,Оль,иногда даже хорошо когда рядом не оказываются деньги... )))
а у нас кроватка и люлька такая качающаясядля мелкого до 3х мес была, у меня сестра в Москве же живет и когда она родила к нам на неск мес прилетела с мелким,вот мама и купила кроватку,а люльку,чтобы по комнатам возить тк кв.большая.. неоторые вещи нам тоже перепали,особенно туда на постарше от года у них много верхней одежды да и так всяких модных вещей из-за границы,многие даже запакованные,одеть не успели вырос.. сестра недавно привозила нашему мелкому такую штуку,в общем спец.система пеленания,ткань тепленькая и сделана так,чтобы ребенка если завернуть ему было комфортно и от колик спасает..я ее тоже сфоткала показать,олько у меня проблема,я шнур найти не могу,чтобы на комп перекинуть... :( хотела через мужа телефон перекинуть-он не дал,сказал,что я фигней страдаю и мне делать нечего как вещи фоткать и мостить на сайт...в общем я на него обиделась...иногда аж бесит,когда он в будни не на работе ,а дома,не дает расслабиться и делать,что я хочу. |
Привет, девчонки, спасибо за поддержку.
[QUOTE=ulyashka55;4542542]Что-то у нас девчата пропали многие....надеюсь, что просто их синдром гнездования захватил и времени на инет не хватает;)[/QUOTE] Я тоже об этом думала, ну, слава Богу, Алена появилась и хорошо, что все все хорошо. [QUOTE=ришка;4542663]степень-то какая?если 2,то нормально это.[/QUOTE] Степень третья, потому и получаю теперь каждый день порцию процедур. У меня тоже треники и, как и у Юли, особенно ночью, болят и живот и поясница, я аж просыпаюсь и потом еще долго заснуть не могу, по этому поводу тоже получаю порцию процедур, говорят, что еще рано. [QUOTE=ulyashka55;4542997]Девоньки, у меня живот опустился!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Юлька, держись, это все твои переживания свое дело сделали. Но с таким животом можно еще месяц проходить, у меня в прошлый раз так было, когда я пришла к Г она мне сказала, что все, голова в тазу, живот низко, через неделю родишь, но если будешь себя беречь, то можешь протянуть подольше, т.к. через неделю было еще очень рано, я труханула, конечно, и стала в прямом смысле себя носить. Проносила ровно месяц. Но у тебя доча маленькая, ты ее на руках таскаешь, тебе это очень сложно. [QUOTE=ulyashka55;4543875]Показывай, чего купила?;) Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю: памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да, Юль, грузанула ты мужа.:girl_haha: [QUOTE=ulyashka55;4544135] Мне тяжело уже ходить, да и страшно одной....а муж сейчас уже без выходных работает:( Я хотела бампер на кроватку сшить, но до тканей так и не добралась:hysteric: Ждем-с;)[/QUOTE] Мне тоже уже тяжело, а я хотела одеяло-трансформер, но тоже до тканей не добралась, не знаю, если уже не доберусь, то пусть мама купит конверт, когда я рожу, мы с нею так договаривались. [QUOTE=Сладкоежка;4544223Вот наши обновочки) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть, а я еще ляльке на выписку ничего не купила, но думаю, что если не куплю, то уж костюмчик сами осилят. Я тоже подкупила кое-чего,но не на выписку, а уже побольше, просто из того что понравилось, надо сфоткать и выложить, пока дома ни мужа, ни деток, а-то потом комп займут и все ( у нас их два, но отвоевать одни тоже сложно). [QUOTE=ulyashka55;4544306]А мне не очень нравится то, что мы купили....на повседневку сойдет, а на выписку......:-/ [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/55/cb43d60f5163.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1201/55/cb43d60f5163t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну и зря, мне очень понравился мешочек с жирафом и мышонком, такой смешной, на выписку вполне подойдет. [QUOTE=*Аннет*;4544615] Девочки, а вы кроватки новые покупаете или б/у? %-0 А то тут мнение ходит, что нет смысла брать новую коляску и кроватку. А я хочу все новое :girl_in_love:[/QUOTE] Света, ну у вас первый ребенок, поэтому, конечно же, хочется все новое, я бы на твоем месте новое покупала. У меня третий, из б/у только кроватка, да и то своя, от старших осталась, а остальное тоже все новое и матрасик новый купили, раньше таких не было. [QUOTE=ulyashka55;4544698]Кроватка у нас есть, но Надюшка не хочет ее отдавать....придется брать вторую у подруги на время, а там посмотрим.... Коляску новую, наверное....хотя я уже в сомнениях - нужна ли она вообще....может слингом обойдусь;)[/QUOTE] Да, Юль, вопрос спорный, Надюшку еще катать и катать, тогда тебе надо двойную коляску, а-то одна и не погуляешь. Во всяком случае купите, если возникнет необходимость. [QUOTE=*Аннет*;4544738]А еще я хочу комод-пеленатор новый, а не тот который нам предлагают родители мужа. Он низкий и узкий.. Получается у ребенка либо голова, либо ножки свисать будут. И мне неудобно будет наклоняться... Вобще-то я где-то видела, что на саму кроватку кладется типо такая доска квадратная, на которой можно пеленать ребенка. Если мы такую найдем, то этот низкий комод для вещей детских вполне подойдет...[/QUOTE] Ты знаешь, Свет, не все пользуются пеленальным столиком. У меня подруга говорит, что пожалела, что купила такой комод, т.к. на кровати было удобнее, но у них места много. А племянница пользуется с удовольствием и говорит, что не знает как бы обходилась без него, живут они в одной комнате и это экономит место. [QUOTE=o-belka;4544806]У нас что-то пузики сговорились все!!! Готовятся к выходу. Держите девочки до марта))[/QUOTE] Тут хоть бы до конца февраля продержаться, ну уже на худой конец до середины. |
Приветики всем!!
Я смотрю тут многие на старте на выход,будет тогда у нас болталка февральско-мартовская:) А мы тут с РИшкой самые маленькие получ,я как-то еще о родах так близко не думаю,надо еще столько подготовить. Кстати девочки вещички такие хорошенькие:))) А я пока только одни ползуны купила,а так все только присматриваю,уже в инете начала смотреть что да как, да во что в холодную погоду одевают,кто-то смотрю только нательце одевает одежду шовчиками на внешнюю сторону типа распашонок,а кто-то обычные бодики и ползуны,я что-то запуталась,просто мне кажется удобнее все ж бодики с кнопками чем распашонки:-[ ] |
[QUOTE=kvirik;4546478]
а у нас кроватка и люлька такая качающаясядля мелкого до 3х мес была, у меня сестра в Москве же живет и когда она родила к нам на неск мес прилетела с мелким,вот мама и купила кроватку,а люльку,чтобы по комнатам возить тк кв.большая.. неоторые вещи нам тоже перепали,особенно туда на постарше от года у них много верхней одежды да и так всяких модных вещей из-за границы,многие даже запакованные,одеть не успели вырос.. сестра недавно привозила нашему мелкому такую штуку,в общем спец.система пеленания,ткань тепленькая и сделана так,чтобы ребенка если завернуть ему было комфортно и от колик спасает..я ее тоже сфоткала показать,олько у меня проблема,я шнур найти не могу,чтобы на комп перекинуть... :( хотела через мужа телефон перекинуть-он не дал,сказал,что я фигней страдаю и мне делать нечего как вещи фоткать и мостить на сайт...в общем я на него обиделась...иногда аж бесит,когда он в будни не на работе ,а дома,не дает расслабиться и делать,что я хочу.[/QUOTE] Интересно посмотреть на эту штуку пеленальную, ждем, когда шнур найдешь. |
[QUOTE=Вилина;4546689]Света, ну у вас первый ребенок, поэтому, конечно же, хочется все новое, я бы на твоем месте новое покупала. [/QUOTE]Вот, и я о том же! :)
[QUOTE]Ты знаешь, Свет, не все пользуются пеленальным столиком. У меня подруга говорит, что пожалела, что купила такой комод, т.к. на кровати было удобнее, но у них места много. А племянница пользуется с удовольствием и говорит, что не знает как бы обходилась без него, живут они в одной комнате и это экономит место.[/QUOTE]Мы тоже в одной комнате живем, кровать большая в принципе, может и на ней удобно будет пелинать. Даже не знаю, что уже с этим комодом делать :-[ ] Я вот сейчас не пойму, у меня малой пинается так или это он так икает... В одном месте так ритмично :) и снова под ребра лезет! Прям массаж какой-то мне устроил! А еще у меня часто последнее время хватает что-то внизу живота слева... Тоже не пойму, это он там шарудит или схватки такие? |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |