![]() |
Всем привет:)
А мы уже из поликлиники, измерялись, анализы сдавали. Весим мы 11700 гр., рост 85 см, воть :) |
[QUOTE=Дэзи;4343609]привет! хорошо вам сх
одить:)[/QUOTE] Спасибо!А мы и вправду хорошо сходили.Лейкоцитов нет, значит и воспаления нет, значит правильно я сделала, что не стала давать антибиотик, хоть и был назначит, в крови остатки аллергии(на капли у ушные, и остатки ОЗВИ, гимоглабин хороший. Даньку с измерками)) |
С хорошими вас анализами!!! :)
|
[QUOTE=FoX;4344109]С хорошими вас анализами!!! :)[/QUOTE]
Спасибо!Чем занимаетесь? |
Покушали, смотрим мультики :)
|
Вернее Даня смотрим, а я чай пью)))
|
Всем привееет!!!
Максика с хорошими анализами! Даньку с измерялками!!! Лер, ты же зимнюю одежду ему на 86 брала? Не маловата ему будет? Мы отдыхаем, проводили папу на рыбалку, а сами решили побездельничать))))))) на улице солнышко) снега только нет...((( |
[QUOTE=FoX;4343721]Всем привет:)
А мы уже из поликлиники, измерялись, анализы сдавали. Весим мы 11700 гр., рост 85 см, воть :)[/QUOTE] Всем привет! Лер, а вы, что еще каждый месяц ходите? Нам просто сказали что мол до полутора лет гулять. |
[QUOTE=FoX;4344194]Вернее Даня смотрим, а я чай пью)))[/QUOTE]
Понятно!А у меня Максим лег спать.Сейчас пойду готовить.Приходил парень интернетчик, штекер ремонтировал,Максим так смешно себя вел, очень хотелось ему с парнем поиграть, он прятался, выглядывал(играл в ку-ку) и снова прятался.Бегал, таскал ему игрушки.Мне с одной стороны интересно посмотреть, как Макс ведет себя с незнакомыми, с другой пыталась отвлечь его книгой, игрушками, чтобы не мешал парню работать. |
[QUOTE=Olechka;4344225]Всем привееет!!!
Максика с хорошими анализами! Даньку с измерялками!!! Лер, ты же зимнюю одежду ему на 86 брала? Не маловата ему будет? Мы отдыхаем, проводили папу на рыбалку, а сами решили побездельничать))))))) на улице солнышко) снега только нет...((([/QUOTE] Спасибо!Оль, а у вас папа у отпуске сейчас? |
[QUOTE=*Svetik*;4344233]Всем привет! Лер, а вы, что еще каждый месяц ходите? Нам просто сказали что мол до полутора лет гулять.[/QUOTE]
странно, у нас после года раз в квартал явка,т.е. в 1,3 потом 1,6 , 1,9 ит.д |
блин, писала-писала и все куда-то подевалось..(((((((
дубль два))) да, Ингусь, в отпуске на 2 ндели) уже вторая идет) в воскр домой(((( нам тоже 1 раз в 3 месяца но мы пока ходим чаще - то на прививки, то к специалистам.... |
[QUOTE=Olechka;4344305]блин, писала-писала и все куда-то подевалось..(((((((
дубль два))) да, Ингусь, в отпуске на 2 ндели) уже вторая идет) в воскр домой(((( нам тоже 1 раз в 3 месяца но мы пока ходим чаще - то на прививки, то к специалистам....[/QUOTE] Понятно.Хорошо, когда муж дома.:) |
Мы сами себе хозяева, никому не должны, ни раз в квартал, ни раз в полгода являться. Так как в свою поликлинику ходим только получить талон на молочку. А обслуживаемся по страховке.
Деньги же заплачены, я и выжимаю из них все. Есть вопросы, иду. :) |
Когда были в Киргизии, хирург там нам сказал, что яко бы у нас плохо головка открывается и нужно будет обрезание делать :girl_haha:
Ну мы сенодня и к хирургу зашли. Тот сказал, что все у нас хорошо и никого не слушать :) |
В мусульманских странах им бы все кого-нить обрезать :-D
|
[QUOTE=FoX;4344355]Когда были в Киргизии, хирург там нам сказал, что яко бы у нас плохо головка открывается и нужно будет обрезание делать :girl_haha:
Ну мы сенодня и к хирургу зашли. Тот сказал, что все у нас хорошо и никого не слушать :)[/QUOTE] Вот бред, а ещё человек с мед.образованием!Она вообще до 3 лет не должна открываться и нечего туда лазить, нажимать! |
Нам сказали, что если нет паталогий у ребенка, то и нечего заразу в поликлинике цеплять мол приходите на прививку в полтора года. Это обычная поликлиника. А сейчас на работе мне на Аню сделают пропуск в нашу поликлинику от мерии, туда может в январе схожу, там нет очередей да и врачи более грамотные.
|
[QUOTE=FoX;4344365]В мусульманских странах им бы все кого-нить обрезать :-D[/QUOTE]
Вот-вот! Может они по тому и обрезают, потому что не знают, что она до 3 лет не открывается)))):-D |
[QUOTE=*Snezhka*;4344383]Вот-вот! Может они по тому и обрезают, потому что не знают, что она до 3 лет не открывается)))):-D[/QUOTE]
Мне хирург сегодня сказал, что у нас хорошее открытие, такое вообще до 5 лет допустимо :) |
[QUOTE=FoX;4344396]Мне хирург сегодня сказал, что у нас хорошее открытие, такое вообще до 5 лет допустимо :)[/QUOTE]
Ой мама дорогая. я в этом вообще не разбираюсь:-D |
А у нас папа сейчас на работе пропадает, даже в выходные ездит :(
Ну ничего, я же знаю, что это все для нашего будущего, хоть и не хватает его сильно. Зато в эти выходные он вырвался и мы поедем с друзьями, 20 человек, в коттедж, обмывать машину новую одного из друзей :) 100 лет уже не видела их всех))) |
[QUOTE=FoX;4344396]Мне хирург сегодня сказал, что у нас хорошее открытие, такое вообще до 5 лет допустимо :)[/QUOTE]
Когда мы были у хирурга в год, он только грыжи смотрел и на месте ли яички, а там даже и не проверял ничего. |
[QUOTE=*Svetik*;4344406]Ой мама дорогая. я в этом вообще не разбираюсь:-D[/QUOTE]
Тебе это пока ни к чему))) но это только пока :) |
[QUOTE=FoX;4344413]А у нас папа сейчас на работе пропадает, даже в выходные ездит :(
Ну ничего, я же знаю, что это все для нашего будущего, хоть и не хватает его сильно. Зато в эти выходные он вырвался и мы поедем с друзьями, 20 человек, в коттедж, обмывать машину новую одного из друзей :) 100 лет уже не видела их всех)))[/QUOTE] А Даня с кем? С бабушкой?%-0 |
[QUOTE=FoX;4344417]Тебе это пока ни к чему))) но это только пока :)[/QUOTE]
Не каркай:) Я еще ооооооооооооочень не готова. У меня такая хулиганка, что мне кажется 100 мальчиков заменит:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;4344419]А Даня с кем? С бабушкой?%-0[/QUOTE]
Ага))) Целый третий раз оставим его бабушке с ночевкой :girl_haha: Ну ничего, думаю, она переживет :) |
[QUOTE=*Svetik*;4344429]Не каркай:) Я еще ооооооооооооочень не готова. У меня такая хулиганка, что мне кажется 100 мальчиков заменит:girl_haha:[/QUOTE]
У меня мама про Даню говорит, что вообще не думала, что такие дети бывают:) Ни минуты ни присядет за весь день, куда-то бежит, залазит, хватает все)) |
[QUOTE=FoX;4344430]Ага)))
Целый третий раз оставим его бабушке с ночевкой :girl_haha: Ну ничего, думаю, она переживет :)[/QUOTE] Лер, ну правильно, вам тоже дух перевести нужно.:) :alcoholic: |
А я ооочень хочу второго и прямо сейчас бы забеременела))
Но, еще нужно поработать и решить кучу финансовых вопросов. Так как желаний масса и на одну з/п их не осуществить :) |
[QUOTE=FoX;4344438]У меня мама про Даню говорит, что вообще не думала, что такие дети бывают:)
Ни минуты ни присядет за весь день, куда-то бежит, залазит, хватает все))[/QUOTE] +1, я иногда просто в шоке.:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;4344446]Лер, ну правильно, вам тоже дух перевести нужно.:) :alcoholic:[/QUOTE]
Ну да, у нас мама просто не приучена к тому, что ей внука оставляют больше чем на 5 часов. Ничего, справится))) |
[QUOTE=*Svetik*;4344451]+1, я иногда просто в шоке.:girl_haha:[/QUOTE]
Что значит в один день родились :girl_haha: |
Вчера мужу уже купила подарок на НГ))
У него был выбор, либо кожаную сумку для документов и ноутбука, либо зимние ботинки новые. Он выбрал ботинки :) |
[QUOTE=FoX;4344490]Вчера мужу уже купила подарок на НГ))
У него был выбор, либо кожаную сумку для документов и ноутбука, либо зимние ботинки новые. Он выбрал ботинки :)[/QUOTE] Мой тоже сумку хочет, если по деньгам получится, то мне фотик, а ему сумку. Ну или еще что-то придумаю. |
[QUOTE=FoX;4344478]Что значит в один день родились :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори. Мне так иногда мою кошку жалко, что только Аня с ней не делает, я кошку забираю, отношу на диван, а кошка опять к Ане приходит, ну и та ее то гладит, а то может и стукнуть. Короче у меня голова уже на 360 градусов поворачивается:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;4344473]Ну да, у нас мама просто не приучена к тому, что ей внука оставляют больше чем на 5 часов. Ничего, справится)))[/QUOTE]
Конечно справится. Моя мама, вспоминает как было хорошо когда я маленькая была: тихий, спокойный, послушный ребенок:) А я ей отвечаю, что это она меня не видела, что я у бабули творила:-D |
всем здрям :)
|
Я вот думаю, кому что на нг подарить....
|
[QUOTE=Nat;4344577]всем здрям :)[/QUOTE]
Приветик!:) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |