Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

золотая рыбка 28.09.2011 08:43

девы вы приучаете к горшку?
ясажу но он не понимает что это горшок и все дела делать туда нужно..и ужтем более не просится((
боюсь что это не затянулось...у знакомой вот парню 2 года а он до сих пор всё в штаны

Галя 28.09.2011 08:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;4013031]девы вы приучаете к горшку?
ясажу но он не понимает что это горшок и все дела делать туда нужно..и ужтем более не просится((
боюсь что это не затянулось...у знакомой вот парню 2 года а он до сих пор всё в штаны[/QUOTE]
Мы какаем часто в горшок...он перед этим пукает, я его сразу хватаю и сажаю. Ну и так сажаю периодически. Но и в штаны часто пока
Но в среднем осознание, именно чтоб проситься, у них приходит к двум годам. У кого-то раньше, у кого-то позже. Это дело не быстрое.
Но если сидеть совсем не хочет- насильно не сажай, а то потом совсем отрицание горшка пойдет

золотая рыбка 28.09.2011 08:52

ну всё проснулся))))наш рекорд 11.45

Дэзи 28.09.2011 09:02

[QUOTE=yuliacha1;4011176]Девочки,вот мы сегодня гуляли в легком осеннем комбезе,под ним еще 2-3 слоя одежды
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-OioKTgUF0E[/url]
А в трансформере ходит,шаг делает и падает,очччень громоздкий[/QUOTE]
:girl_in_love: какой хорошенький хомячок! ходит отлично!:)))
[QUOTE=Ксе;4011260]
Эх...тоже чтоль взяться за себя...
Ритуль, это я твой крик души услышала...про день рождения Алиночки:girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D берись...смотрю пива вчера было....диета):girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;4012246]Забыла вам сказать
Мы весим 9кг ровно, прибавили 300гр за 3 недели[/QUOTE]
с привесом вас:)))
[QUOTE=Оле4к@;4012820]Доброе утро мне и спокойной ночи вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . мы в 7 встали, полтора часа уже не спим%-0[/QUOTE]
а мы в 7.30:hysteric:
[QUOTE=Sveto4ka;4012867]
Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом.[/QUOTE]
Полюсик умничка! маме помогает;)
[QUOTE=angelochek-707;4012913]А мы проснулись в 4 утра! Я скоро чокнусь от такого режима.
Спать ни в какую нехочет , отправила ползать.
Темп славу бога небыло , значит прививку мы нормально перенесли?
Хочу спать[/QUOTE]
да уж Юль....в 4 это жесть:-E
[QUOTE=nina kiki;4012931]Всем приветик.
сделали мы обследование. сдали анализы рахит не подтвердился. ортопед назначила массаж и физио лечение на ножки. ну и аквадэтрим
у Петрушки похоже зубы режутся капризный слюнявосапливый и в рот всё суёт ))) за совет с тыквой спасибо. я её раньше как то игнорировала. а тут дала Петруне .и он как давай её наяривать да с таким удовольствием. так что тыква наша любимая ну и мяса))))[/QUOTE]
поздравляю! хорошо что все хорошо:girl_in_love: тыкву мы тоже любим:puz:
[QUOTE=nyrka_12;4012962]
А мы если переедем,то дома устроим праздник.с родными и их детьми.у нас много народа.торт сама испеку,благо умею..шарики,колпаки.куплю палатку с шариками.будет весело.[/QUOTE]
здорово будет!:)))
[QUOTE=Галя;4012988]Доброе утро!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно
а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать:hysteric: Никиту не знаю, куда прятать. Это вечно болеющая парочка- иммунитета никакого, то сопли, то кашель, вечно мерзнут и кутаются. Говорю- давайте закаляться тоже- ни в какую!
[/QUOTE]
сгонишь конечно;)
пусть молодые выздоравливают и не заражают вас;)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4013007]Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 )))):-Р[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: Женька-садистка....издевается:-D
боюсь что это не затянулось...у знакомой вот парню 2 года а он до сих пор всё в штаны[/QUOTE]
мы писаем через раз.....какаем почти все время в горшок....:)

Дэзи 28.09.2011 09:04

всем привет!:)
вчера легла спать с легким чувством голода.....с утра на весы...уже 56!:))) :))) :))) -1кг:girl_in_love: вечером вообще чуть ли не 58 была)) муж потрогал мой животик и улыбнулся....ого говорит:bcool: :-!

MENAMI 28.09.2011 09:06

[QUOTE=Галя;4013042]Мы какаем часто в горшок...о[B]н перед этим пукает, я его сразу хватаю и сажаю[/B]. Ну и так сажаю периодически. Но и в штаны часто пока
Но в среднем осознание, именно чтоб проситься, у них приходит к двум годам. У кого-то раньше, у кого-то позже. Это дело не быстрое.
Но если сидеть совсем не хочет- насильно не сажай, а то потом совсем отрицание горшка пойдет[/QUOTE]

И Я ТАК.
ОНА ЧАСТО ГОРШОК БЕРЕТ В РУКИ И КАКАТЬ НАЧИНАЕТ.Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ДОБЕЖАТЬ.НО УЖЕ АССОЦИИРУЕТ ВИДНО ЕГО В БОЛЬШИМИ СВОИМ И ДЕЛАМИ.
Галь, так пусть лимоны едят.фрукты сейчас..чтоб тип-топ было до пятницы

Дэзи 28.09.2011 09:09

[QUOTE=nyrka_12;4013086]И Я ТАК.
ОНА ЧАСТО ГОРШОК БЕРЕТ В РУКИ И КАКАТЬ НАЧИНАЕТ.Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ДОБЕЖАТЬ.НО УЖЕ АССОЦИИРУЕТ ВИДНО ЕГО В БОЛЬШИМИ СВОИМ И ДЕЛАМИ.
Галь, так пусть лимоны едят.фрукты сейчас..чтоб тип-топ было до пятницы[/QUOTE]

Нат моя тоже горшок несет сразу!:girl_haha:
а опосля встает с него...голову поворачивает и смотрит что в нем:-D :-D :-D

MENAMI 28.09.2011 09:09

[QUOTE=Дэзи;4013082]всем привет!:)
вчера легла спать с легким чувством голода.....с утра на весы...уже 56!:))) :))) :))) -1кг:girl_in_love: вечером вообще чуть ли не 58 была)) муж потрогал мой животик и улыбнулся....[B]ого говорит[/B]:bcool: :-![/QUOTE]

привет!
а что означает его "ого"?

Дэзи 28.09.2011 09:13

[QUOTE=nyrka_12;4013099]привет!
а что означает его "ого"?[/QUOTE]

ну типо наела брюхо)):-D

Галя 28.09.2011 09:24

По первой про сады рассказывают!

Галя 28.09.2011 09:27

Поели мы кашки. Начала добавлять молочка в кашу, нормуль ест вроде. Я сразу одну кашу на двоих нам варю
вчера легла спать с легким чувством голода.....с утра на весы...уже 56!:))) :))) :))) -1кг:girl_in_love: вечером вообще чуть ли не 58 была)) муж потрогал мой животик и улыбнулся....ого говорит:bcool: :-![/QUOTE]
круть-круть:))) может, это у тебя просто жидкость задержалась, вот и ушла лишняя:)

[QUOTE=nyrka_12;4013086]И Я ТАК.
Галь, так пусть лимоны едят.фрукты сейчас..чтоб тип-топ было до пятницы[/QUOTE]
ну да, уже потихоньку идет соображение у них
Нат, там уже в ход пошли таблы...кашель и горло в пробках. Маша седня промывать поедет:-/

[QUOTE=Дэзи;4013097]Нат моя тоже горшок несет сразу!:girl_haha:
а опосля встает с него...голову поворачивает и смотрит что в нем:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha:

Дэзи 28.09.2011 09:37

[QUOTE=Галя;4013146]Поели мы кашки. Начала добавлять молочка в кашу, нормуль ест вроде. Я сразу одну кашу на двоих нам варю

круть-круть:))) может, это у тебя просто жидкость задержалась, вот и ушла лишняя:)
[/QUOTE]

молодцы:))) и я с дочей ем:puz:
не знаю...я пока болела полбанки меда съела:-D мож от него...

MENAMI 28.09.2011 10:22

Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом..

*Angelochek* 28.09.2011 10:27

Доброе утро!!!

MENAMI 28.09.2011 10:38

привет.Юль! выспалась?

*Angelochek* 28.09.2011 10:43

[QUOTE=nyrka_12;4013546]привет.Юль! выспалась?[/QUOTE]

с 6 до 8 удалось поспать, а Максим спал до 9:)

MENAMI 28.09.2011 10:53

[QUOTE=angelochek-707;4013572]с 6 до 8 удалось поспать, а Максим спал до 9:)[/QUOTE]

ну,супер!

*Angelochek* 28.09.2011 10:54

[QUOTE=Sveto4ka;4012867]Приветик девульки, быстренько по диагонали вас пробежала.Во-первых всех с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!!Приближаемся к годовасию!Ну а дальше, что вспомню. [B]Натусик[/B] по-поводу отставания в развитии не парься вообще, во-первых у тебя еще не тот срок, чтобы о нем говорить, мы стали отставать с 30 недели, а в 36 отстали на 4 недели. У тебя полюбасу меньше чем Сашулька не будет. Тем более парнишка там;), во-вторых против генетики не попрешь никуда (это в моем случае), если вы родились с нормальным весом, то и деть будет нормальный. А у меня Полюську сколько не откармливали, все равно маленькая родилась. Про переезд молодцы, хорошая идея, правильная, а на предков забей по полной. Я в 37 родила, в 13 недель только маме сказала, думала у виска рукой крутить будет, месяц молчала, переваривала, сейчас в Полюське души не чает.[B]Катюш (Владькина мама)[/B]это беда баночных детей, начало правильное (творог с бананом)по чуть чуть давай другую пищу, не торопи события, пробуй банан дать, только не целиком. а по размеру кулака, пусть мусолит, яблоко целиком без шкурки. Мы постепенно переучились, сейчас полностью от банок ушли. Только мясо не фаршем варю, а вареное блендером фигачу, тогда оно мягче.
[B]Юль[/B][COLOR="Blue"] за нашего жениха Максимку очень рада, о нас ему отдельное чмок.[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Спасибо![/COLOR]
Девульки вообще читаю вас и радуюсь за всех, не всегда получается отвечать, но перечитываю регулярно, наверно все про всех знаю. Игорек вообще меня восхищает , такой шустрик с самого рождения, самостоятельный паренек. Алинка маленькая кокетка. Ритусик модница будет, одной обувки до самой свадьбы.
Галка супер оттянулась на свадьбе, тоже хочется куда-нибудь.
[COLOR="SeaGreen"]Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом[/COLOR].[/QUOTE]До чего ж умна Полинка:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ka;4012879]Еще мы приболели, папанька нас заразил, засопливили жуть, с таким концертом нос чистим и закапываем, боюсь соседи не поймут этих визгов.
Девчонки альбомом тоже загорелась, теперь время надо выкроить. Буду консультироваться у вас.
Ну все, споки ноки![/QUOTE]
выздоравливайте!!!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно
[B][COLOR="Red"]Галь, кило не страшно, с твоей силой воли ты его быстро скинешь[/COLOR][/B]
а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать:hysteric: Никиту не знаю, куда прятать. Это вечно болеющая парочка- иммунитета никакого, то сопли, то кашель, вечно мерзнут и кутаются. Говорю- давайте закаляться тоже- ни в какую!
[B][COLOR="Magenta"]Пусть выздоравливают[/COLOR][/B]
ну вы хозяйственные уже совсем:-D

выздоравливайте:girl_in_love:

Юль, ну еще пару дней посмотри, может это и от прививки такой сон!
[COLOR="Red"]
[SIZE="3"]Галь, мы и до прививки так вставали, с понедельник такой график, обычно в7.30-8 утра вставал.[/COLOR][/SIZE]
,хорошо, что не подтвердился!:)))

и встали в 5?

и вы раненько сегодня:)[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;4013007]Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 )))):-Р[/QUOTE]
счастливая!!!!
вчера легла спать с легким чувством голода.....с утра на весы...уже 56!:))) :))) :))) -1кг:girl_in_love: вечером вообще чуть ли не 58 была)) муж потрогал мой животик и улыбнулся....ого говорит:bcool: :-![/QUOTE]
умничка:))) :))) :)))
[QUOTE=Галя;4013146]Поели мы кашки. Начала добавлять молочка в кашу, нормуль ест вроде. Я сразу одну кашу на двоих нам варю

:girl_haha:[/QUOTE]
с молочком вас!!!
А мы еще сливки любим 10%

Галя 28.09.2011 10:59

Отправила подружку в больницу за рецептом на творог нам :girl_haha: неохота Ники туда без дела таскать, щаз как раз все больные там. С 9мес не были...уже теперь к году пойдем
[QUOTE=Дэзи;4013185]молодцы:))) и я с дочей ем:puz:
не знаю...я пока болела полбанки меда съела:-D мож от него...[/QUOTE]
:girl_haha: может

[QUOTE=nyrka_12;4013452]Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом..[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=angelochek-707;4013572]с 6 до 8 удалось поспать, а Максим спал до 9:)[/QUOTE]
круто:)))

Sveto4ka 28.09.2011 11:09

[QUOTE=angelochek-707;4012913]А мы проснулись в 4 утра! Я скоро чокнусь от такого режима.
Хочу спать[/QUOTE]
Юль, мы почти два месяца в 3 часа ночи вставали и пару часиков играли, тяжко было, терпи
сделали мы обследование. сдали анализы рахит не подтвердился. ортопед назначила массаж и физио лечение на ножки. ну и аквадэтрим
у Петрушки похоже зубы режутся капризный слюнявосапливый и в рот всё суёт ))) за совет с тыквой спасибо. я её раньше как то игнорировала. а тут дала Петруне .и он как давай её наяривать да с таким удовольствием. так что тыква наша любимая ну и мяса))))[/QUOTE]
Тыкву каждый день давать нельзя, пару раз в неделю, в ней много вит А, а его переизбыток тоже не есть гуд.
[QUOTE=nyrka_12;4012962]Юль,с привесом макса!
Свет,молодец муж!!!
Про манту.у меня,у ани ,у мамы моей вечно огромные пуговки...отправляют делать флюрографию всю жизнь.ттт ничего нет.сейчас говорят,что есть люди,которые не переносят эту прививку.фигня короче с этими реакциями. Вот ане вчера сделали,опять в полруки пятно.хоть и дала супрастин....
Днюхи-днюхи.
А мы если переедем,то дома устроим праздник.с родными и их детьми.у нас много народа.торт сама испеку,благо умею..шарики,колпаки.куплю палатку с шариками.будет весело.[/QUOTE]
У нас на манту (у Антохи) по жизни реакция была, пятно на полруки, вечно манали фтизиатром. Теперь только понимаю, ребенок аллергик, что они нахрен хотели. Вообще сейчас перечитываю его карточку и думаю не врачи, а идиоты, мы после каждой АКДСки по месяцу болели и все больше ларингитом, после первой даже в больницу залетели, и все равно нам их шпигали. Мне бы тогда сечашние мозги:-D
На горшок мы тоже не просимся, но когда какать хотим, горшок на голову пытается одеть и кряхтеть начинает, я ее тоже быстро хватаю и на него сажаю. Тоже видимо большие делишки ассоциируются с горшком, ну а маленькие пока по-моему без комплексов и ассоциаций, где хочу, когда хочу, если успеваю то в горшок, нет то на пол или одеяло. Единственное, мы не писаемся ночью и вообще во сне. Поэтому спим в труселях, просыпаемся первым дело на горшок, потом с титей поваляться, потом потягушки-просыпашки:)))
Блин, я так по вам соскучилась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 28.09.2011 11:14

[B]Юль,[/B] ты по-новому начала цитировать, я сначала ваще не въехала:girl_haha:
[B]Светик,[/B] и мы соскучились:girl_in_love: а про прививки это как всегда...врачам нас...ть на детей:(

MENAMI 28.09.2011 11:14

Свет.да,кто бы просвятил тогда...
молодец,Полина

Ксе 28.09.2011 11:17

Доброе утро!!!

Антон в школе, Никитка спит..муж на рыбалке а у меня вдруг проснулось желание у старшего в комнате все лишнее перебрать и убрать далекоо...вечно Никитка не "то" хватает. Мы проснулись в 7-00..спали плохо..опять всю ночь поднывал..крутился. Может зубы...

Ксе 28.09.2011 11:20

ааа..нам отопление дали!!! Две батареи греют, две нет...кто бы воздух пришел спустил...

Sveto4ka 28.09.2011 11:23

Ксю приветик, Никитка точно будущий политик, ну ваще везде серьезен, даже на Медведева чем-то смахивает
Галка, почитай про полиоксидоний, если надо быстро вылечиться, еще бронхомунал не плохо (это для твоих молодоженов). Но опять таки это не 100% панацея, но курсик не плохо пропить.

Sveto4ka 28.09.2011 11:29

[QUOTE=Ксе;4013815]ааа..нам отопление дали!!! Две батареи греют, две нет...кто бы воздух пришел спустил...[/QUOTE]

Везунчики, а мы пока кондером обогреваемся. Мне нра, конечно, но я представляю сколько он намотает:-D

*Angelochek* 28.09.2011 11:35

А мы уснули !!!
Была медсестра, посмотрела на нашу попку, распросила про наше самочувствие, похвалила нас и ушла

*Angelochek* 28.09.2011 11:56

[QUOTE=Галя;4013763][B]Юль,[/B] ты по-новому начала цитировать, я сначала ваще не въехала:girl_haha:
[B]Светик,[/B] и мы соскучились:girl_in_love: а про прививки это как всегда...врачам нас...ть на детей:([/QUOTE]

Галь, да так получается цитировать:girl_haha:

*Angelochek* 28.09.2011 11:57

[QUOTE=Ксе;4013815]ааа..нам отопление дали!!! Две батареи греют, две нет...кто бы воздух пришел спустил...[/QUOTE]

Теплее стало?

Katerinka11 28.09.2011 12:53

Привет всем!!!
Мой пока спит я тут к вам заглянула.
Мы ттт стали по позже вставать, но ночью не меньше 3-х раз просыпается. Все так же кусается, вчера в ванне доглядела, что одну грудь до болячки укусил, а я и думаю что болит когда прикасаюсь.:-[ ] :-[ ] Ну почему он так кусается:-[ ] :-[ ] :-[ ] Вроде бы грудь даю так же, правда молока стала меньше и грудь не такая упругая, раньше то молоком заливались, Владька даже захватить не мог, я немного сцеживала. Я даже не знаю может накладки купить:-[ ] :-[ ] но не будет ли от них проблем с животиком у ребенка или бросать кормить, вроде не хочется, ночью то хорошо, сиську дала и он дальше со мной спит.
Юль с привесом вас мы тоже последние месяца 3 300-400 г прибавляем не больше. Макс нормально весит.
Галь кг не страшно, уже через пару дней его не будет, и будешь дальше стройнеть. А молодым "намордники" раз закаляться не хотят, а иначе и Ники может от них подхватить какую-нибудь заразу. Я все же думаю что поездка должна пойти им на здоровье, все ж морской воздух и фруктов в отеле обычно дофига. Но на всякий случай пусть берут лекарства, для подстраховки.
Детки такие у всех смышленые!!! все понимают!! Это хорошо!!!:))) :))) :)))
Отдельное браво Игорьку!!! Так хорошо топает!!! И правда в этом комбезе на телепузика похож.
Насмотрелась и тоже решила вам показать как Владька сейчас ходит. Снимала для нашего папы и вам покажу, правда у меня там труселя выглядывают:sorry: пардонте
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lA6vNv4kEy0[/url]

*Angelochek* 28.09.2011 13:07

Катюш, Владюша умничка!!!
Так трогательно когда детки ходят.

Все будет в мармеладе 28.09.2011 13:16

[url=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][img]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-323182791.html][img]http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/img][/url]
Всем здрям!!!!
Мы спим.
С утра ходили в магазин и купили наконец-то Игорьку одежку на осень.Курточку со штанишками на лямках и сапожки.
Теперь еще на зиму надо закупляться....
Утром проснулись сегодня в 8-30.Все проспали,Дима на 1ый урок,а Павел на работу...

*Angelochek* 28.09.2011 13:20

[QUOTE=yuliacha1;4014413][url=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][img]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-323182791.html][img]http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/img][/url]
Всем здрям!!!!
Мы спим.
С утра ходили в магазин и купили наконец-то Игорьку одежку на осень.Курточку со штанишками на лямках и сапожки.
Теперь еще на зиму надо закупляться....
Утром проснулись сегодня в 8-30.Все проспали,Дима на 1ый урок,а Павел на работу...[/QUOTE]

с покупачками
Фото в студио:))) :))) :)))
Сони-засони

Все будет в мармеладе 28.09.2011 13:21

Катюх,Владька такой милашка!!!
Скоро мамкины ручки совсем не нужны будут!!!
Мой сам на улице отцепляется,когда я его за ручку веду..

MENAMI 28.09.2011 13:37

[QUOTE=Katerinka11;4014302]Привет всем!!!
Мой пока спит я тут к вам заглянула.

Насмотрелась и тоже решила вам показать как Владька сейчас ходит. Снимала для нашего папы и вам покажу, правда у меня там труселя выглядывают:sorry: пардонте
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lA6vNv4kEy0[/url][/QUOTE]

здорово.молодцы!!!

Все будет в мармеладе 28.09.2011 13:41

[QUOTE=Sveto4ka;4012867]
Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом.[/QUOTE]
Полинка-деловая колбаса!!!Эх,растут детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ka;4012879]Еще мы приболели, папанька нас заразил, засопливили жуть, с таким концертом нос чистим и закапываем, боюсь соседи не поймут этих визгов.
Девчонки альбомом тоже загорелась, теперь время надо выкроить. Буду консультироваться у вас.
Ну все, споки ноки![/QUOTE]
Начхать на соседей,выздоравливайе!!!
Про альбом даааааааааа,где б времени взять:-/ :-/ :-/
Хочу спать[/QUOTE]
Ой,блин,самый сон:-/ :-/ :-/ бедняжки%-0 %-0 %-0
Хорошо,что прививка прошла удачно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Быстрее прорезаться вашим зубкам!!!

[QUOTE=nyrka_12;4012962]Юль,с привесом макса!
Свет,молодец муж!!!
Про манту.у меня,у ани ,у мамы моей вечно огромные пуговки...отправляют делать флюрографию всю жизнь.ттт ничего нет.сейчас говорят,что есть люди,которые не переносят эту прививку.фигня короче с этими реакциями. Вот ане вчера сделали,опять в полруки пятно.хоть и дала супрастин....
Днюхи-днюхи.
Фигово,Наташ,что приходится флюорографию делать так часто:-/ :-/ :-/
Поскорее вам желаю найти квартиру!!!
Может еще самим дать оъяву в местную газету?
[/QUOTE]
Ну ниче,сбросишь,Галь,было бы желание;) ;) ;)
А болеющей парочке срочно выздоравливать!!!
Я вот тоже мерзлячка,закаляйся -не закаляйся%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 28.09.2011 13:46

Ой,Жень,сочиняешь поди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Посмотреть бы самой на этого чудо-ребенка;) ;) ;) :-Р :-Р :-Р

[QUOTE=nyrka_12;4013019]красота... отдохнут,загорят...
у меня Сашка прям взрослеет на глазах. ест все подряд,сама ходит постоянно теперь.встала и пошла..падает,встает и опять.ттт, с кроватей и диванов слазиет сама.не страшно оставить.
блин....год почти...ващееееееееееееее

только вот какать в штаны любит пипец как...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Галя;4013028]
лишь бы они там совсем не заболели, итак больные поедут. У них ни одна поездка на море нормально не проходила...то темпа, то кашель, то отравление. Конечно, не смешно, но мы уже со страхом ждем, что в этот раз будет:girl_haha:
Умничка Сашулька:)))
кушаете что?
и не говори, уже большие такие стали:girl_in_love:
а какать не страшно...еще рано, потом будут проситься[/QUOTE]
да уж...кого-то море лечит и морской воздух,а кому-то тяжело переносить новый климат и может быть хуже:-/ :-/ :-/
Пусть молодоженам сопутствует настоящий медовый месяц!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

золотая рыбка 28.09.2011 13:57

[QUOTE=yuliacha1;4014610]Ой,Жень,сочиняешь поди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Посмотреть бы самой на этого чудо-ребенка;) ;) ;) :-Р :-Р :-Р

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да уж...кого-то море лечит и морской воздух,а кому-то тяжело переносить новый климат и может быть хуже:-/ :-/ :-/
Пусть молодоженам сопутствует настоящий медовый месяц!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D нет не сочиняю))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1109/c0/4cda2cb3a7e6.jpg[/IMG][/URL] что то типо того:zzz:

Все будет в мармеладе 28.09.2011 13:58

пока отопления нет-не приучаю,на нем памперс,колготки,штаны,замучаешься раздевать....Потом,когда отопление дадут,поменьше одежек будет,будем приучать....
Не затянется,рано еще им....У меня Димка как-то быстро к этому пришел,после года уже в штаны не делал грязные делишки;) ;) ;)
Ритуль,утром натощак всегда весы меньше кажут%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;4013097]Нат моя тоже горшок несет сразу!:girl_haha:
а опосля встает с него...[B]голову поворачивает и смотрит что в нем[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D
[QUOTE=Галя;4013140]По первой про сады рассказывают![/QUOTE]
ну и че там интересного?
[QUOTE=nyrka_12;4013452]Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом..[/QUOTE]
Точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 28.09.2011 14:01

Ой,Жень,лапусик такой!!!А как он ночью спит,сколько раз просыпается?
Ритулька докладывала,что он у тебя сам из бутылочки ночью пьет....Он в темноте чтоли ее находит....

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.