Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

*Умка* 14.12.2011 20:23

то есть потом все равно первое продолжаем кормить?

HATA 14.12.2011 20:29

[QUOTE=MiFFka;4377637]Девочки. а объясните мне плиз... чей-то я дотюхать не могу :-D
вот ввели прикорм.. неделю пили\ели сок\пюре одного вида... на след неделе вводим второго вида так же как и первое по чуток... и едим уже второе... а куда первое девается??? %-0[/QUOTE]

так и кормишь в одно кормление пюре допустим овощное, в другое фруктовое и сок в промежутках, плюс в какое то кормление кашка, составляешь сама рацион.
почитай [URL="http://www.vitaminov.net/rus-16437-deti-0-2862.html"]http://www.vitaminov.net/rus-16437-deti-0-2862.html[/URL]

Korolevo4ka 14.12.2011 20:49

Привет всем!
Нам сегодня прививки вкатили! Данка нормально выдержала!;)

HATA 14.12.2011 20:59

[QUOTE=Korolevo4ka;4377928]Привет всем!
Нам сегодня прививки вкатили! Данка нормально выдержала!;)[/QUOTE]

Приветик! Даночка умничка!))) Мы сегодня были у врача и на узи, а прививки нам будут делать в следующий четверг)))

Selenita 14.12.2011 21:06

С прививками Даночку!!!!
Нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. насморк.... плюс надо заново кровь и мочу сдавать будет перед прививками.... По старшему сыну , представляю, что нас ждет ... мы акдс очень плохо переносили...

HATA 14.12.2011 21:09

[QUOTE=Selenita;4377980]С прививками, нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. [B]насморк[/B].... плюс надо заново кровь и мочу сдавать удет перед прививками....[/QUOTE]

Метотвод до конца года только из-за насморка?! Странно... Ой, чего-то я торможу, а ведь до конца года совсем мало осталось))) совсем потерялась во времени))) Мы вот тоже болели, сейчас выздоровели ттт, и через недельку, если все будет нормально, сделаем.

ЦветочекЯ 14.12.2011 21:58

Привет,девочки!а у нас тоже мед отвод из-за насморка(((

HATA 14.12.2011 22:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;4378158]Привет,девочки!а у нас тоже мед отвод из-за насморка((([/QUOTE]

Приветик! У нас врач еще неделю после выздоровления дала, а потом делать будем. Как ваше самочувствие?

Tatyanalv 14.12.2011 22:19

[QUOTE=Надежда)));4377214]Отвариваю в воде или в пароварке тыкву или морковку на блендере измельчаю и усе, сначала дала тыкву пол ложечки так он чуть ложку не сьел, посмотрела реакции нет на следд день дала ложку и прибавляла по чуть чуть каждый день, проели мы ее неделю а щас морковку, но тыкву ел лучше[/QUOTE]

Вы уже пюре едите :-! В 2 месяца :-[ ] Надюш, не рановато ли %-0 Тыкву и морковь вообще вроде с 5 месяцев вводят.

Tatyanalv 14.12.2011 22:20

[B]Selenita[/B], с 3 месяцами вас :)))

Мамочка))) 14.12.2011 22:34

[B]Selenita[/B], Сереженьку с 3 месяцами, пусть он не болеет и прививочки пройдут незаметно:girl_in_love:

Selenita 14.12.2011 22:34

спасибо!

Korolevo4ka 14.12.2011 22:36

[QUOTE=HATA;4377956]Приветик! Даночка умничка!))) Мы сегодня были у врача и на узи, а прививки нам будут делать в следующий четверг)))[/QUOTE]

[QUOTE=Selenita;4377980]С прививками Даночку!!!!
Нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. насморк.... плюс надо заново кровь и мочу сдавать будет перед прививками.... По старшему сыну , представляю, что нас ждет ... мы акдс очень плохо переносили...[/QUOTE]
Спасибо,девочки! ;) Только очень жалко деток, когда им в маленькую ножку или попку колят!:( У меня старшая без проблем все прививки переносила. Надеюсь, у младшей так же будет!%-0
Selenita, с 3 месяцами!:))) :))) :)))

[QUOTE=Tatyanalv;4378285]Вы уже пюре едите :-! В 2 месяца :-[ ] Надюш, не рановато ли %-0 Тыкву и морковь вообще вроде с 5 месяцев вводят.[/QUOTE]

Я, кстати, тоже удивилась!:-!
Надь, ты сама делаешь, я так поняла...%-0

Лоли 14.12.2011 22:40

Selenita, с 3 месяцами!!!
Насчет АКДС, сделай платную вакцину Инфанрикс или Пентаксим, это аналог нашей АКДС, но пр-во Бельгия и Франция, если не ошибаюсь. переносится в разы легче...

Мамочка))) 14.12.2011 22:41

Девчонки, а вы решили в чем ваши детки новый год встречать будут? Я Маргошке купила такое платье [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/5b/54515ea2aad0.jpg[/IMG][/URL] на празднование крестин она прямо маленькая принцесочка такая была, все гости в восторге от неё были:girl_in_love: , да и ещё носочки ей с киской в бантике одела:girl_haha:
Надеюсь на новый год оно нам не мало будет;)

*Умка* 14.12.2011 22:42

Selenita с троечкой вас!! ))

Tatyanalv 14.12.2011 23:01

[QUOTE=Мамочка)));4378430]Девчонки, а вы решили в чем ваши детки новый год встречать будут? Я Маргошке купила такое платье [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/5b/54515ea2aad0.jpg[/IMG][/URL] на празднование крестин она прямо маленькая принцесочка такая была, все гости в восторге от неё были:girl_in_love: , да и ещё носочки ей с киской в бантике одела:girl_haha:
Надеюсь на новый год оно нам не мало будет;)[/QUOTE]

Миленький нарядик :)))
Я тоже купила белое платье, без рюш и кружевов, не любительница я этого. Оно как повседневное, но миленькое )))

Мамочка))) 14.12.2011 23:03

А вот сама в чем встречать не знаю, ни во что не влезаю:-/

Мамочка))) 14.12.2011 23:04

[QUOTE=Tatyanalv;4378594]Миленький нарядик :)))
Я тоже купила белое платье, без рюш и кружевов, не любительница я этого. Оно как повседневное, но миленькое )))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Я тоже кружева не люблю, но эти цветочки меня очаровали:girl_haha:

Мамочка))) 14.12.2011 23:32

Кто нибудь заказывал товары из другой страны? Я как всегда нашла развивающий коврик, влюбилась в него а в Москве его не продают нигде:-/
С коляской я тоже мучалась, которая мне понравилась со всех складов раскупили и сказали ждать недели три завоза нового, но я нашла в одном инет магазине:))) И счастлива до безобразия, а теперь пока этот коврик не куплю счастлива не буду:(

Поля-ля 15.12.2011 00:43

Всем приветы!!!уже 3 дня пыталась дочитать что вы тут понаписали:girl_haha:
вот только закончила:-D
мы сегодня купили памперсы либеро сделаны как трусики%-0 написано от 7 до 15 кг...а они нам как раз, не представляю как их на большего малыша натягивать:-[ ] что-то пока с непривычки капризулит
нам тётя на новый год костюм из мазер кеа подарила красный со звездочками:girl_haha: тоже надеюсь как раз будет

Tatyanalv 15.12.2011 08:02

[QUOTE=Мамочка)));4378801]Кто нибудь заказывал товары из другой страны? Я как всегда нашла развивающий коврик, влюбилась в него а в Москве его не продают нигде:-/
С коляской я тоже мучалась, которая мне понравилась со всех складов раскупили и сказали ждать недели три завоза нового, но я нашла в одном инет магазине:))) И счастлива до безобразия, а теперь пока этот коврик не куплю счастлива не буду:([/QUOTE]
Детское не заказывала, но у меня муж иногда из Японии или Китая заказывает, какую-нибудь мелочевку :-D Например алкотестер :girl_haha: Теперь после праздников, прежде чем за руль сесть, проверяет наличие алкоголя. Там просто все это дешевле стоит. Мобильник мне заказал, прикольный такой (правда меню половина на русском, половина на английском :girl_haha: не смогли китайцы до переводить) :-D :-D В общем все нормуль, никаких проблем с доставкой.

[QUOTE=Поля-ля;4379096]Всем приветы!!!уже 3 дня пыталась дочитать что вы тут понаписали:girl_haha:
мы сегодня купили памперсы либеро сделаны как трусики%-0 написано от 7 до 15 кг...а они нам как раз, не представляю как их на большего малыша натягивать:-[ ] что-то пока с непривычки капризулит
нам тётя на новый год костюм из мазер кеа подарила красный со звездочками:girl_haha: тоже надеюсь как раз будет[/QUOTE]
Приветик! Мы трусики начали одевать, когда Дашка уже ползала и не могла лежать спокойно, чтобы липучки застегнуть )) У вас наверно попка очень пухлая, раз уже как раз :-D

Надежда))) 15.12.2011 08:49

[QUOTE=Tatyanalv;4378285]Вы уже пюре едите :-! В 2 месяца :-[ ] Надюш, не рановато ли %-0 Тыкву и морковь вообще вроде с 5 месяцев вводят.[/QUOTE]

Нормально, племяшку тоже так же кормили, но вот я что то решила прекратить, раз на смеси с сегодняшнего дня

Надежда))) 15.12.2011 08:54

[QUOTE=Поля-ля;4379096]Всем приветы!!!уже 3 дня пыталась дочитать что вы тут понаписали:girl_haha:
нам тётя на новый год костюм из мазер кеа подарила красный со звездочками:girl_haha: тоже надеюсь как раз будет[/QUOTE]
Всем привет, у нас с хагисами такая беда написано от 5-9 кг а они в притык, при том что попы у нас вообще нет, сами на фото видели что плечи широкие а жопка с кулачек, она мне в ладонь входит, ну чуть чуть свисает с нее:girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;4379387]Детское не заказывала, но у меня муж иногда из Японии или Китая заказыва4ет, какую-нибудь мелочевку :-D Например алкотестер :girl_haha: Теперь после праздников, прежде чем за руль сесть, проверяет наличие алкоголя. Там просто все это дешевле стоит. Мобильник мне заказал, прикольный такой (правда меню половина на русском, половина на английском :girl_haha: не смогли китайцы до переводить) :-D :-D В общем все нормуль, никаких проблем с доставкой.

Приветик! Мы трусики начали одевать, когда Дашка уже ползала и не могла лежать спокойно, чтобы липучки застегнуть )) У вас наверно попка очень пухлая, раз уже как раз :-D[/QUOTE]
вот и мой любитель заказать от туда че нить, то металоискатель придет, то какие то нет буки на японском а тут звонок увидел, точнее кнопка от звонка какая то антиквариатная из металла готов за нее 1500 руб выложить а она см 2-3 не больше, ну нафиг кнопка если звонка нет:hysteric:

HATA 15.12.2011 08:54

Всем приветик!
[QUOTE=Надежда)));4379460]Нормально, племяшку тоже так же кормили, но вот я что то решила прекратить, раз на смеси с сегодняшнего дня[/QUOTE]

не беги вперед паровоза, успеется еще прикорм, ведь это большая нагрузка на желудок.

Надежда))) 15.12.2011 09:00

Повешала ему новые игрушки на переноску лежит уже час с ними разговаривает, ногами пинает

Надежда))) 15.12.2011 09:04

Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами:-! Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат

Tatyanalv 15.12.2011 09:43

[QUOTE=Надежда)));4379496]Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами:-! Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат[/QUOTE]

Боже :-! Кефир с сахаром :-/ Я в тихом ужасе, его вообще ближе к году начинают вводить. Ну бывает же такое.... а с педиатром они не советовались? Представляю его реакцию :girl_haha:

Viktoriya K 15.12.2011 10:40

Всем приветик!!!! ;)
А мы сегодня первый раз с животика на спинку перевернулись)))))):)))
Мы сегодня соков накупили))))) пюрешки... только правда пюре с 3,5 мес.
Будем пробовать! :girl_in_love:

*Умка* 15.12.2011 10:52

мы пока в больнице лежали, там плакатик висел, табличка.. так вот там было указано что с двух месяцев мона смесь+кашу... ну и дальше все разрисовано... я правда внимания не обратила...
доброе утро всем...

krASAva 15.12.2011 11:39

Приветы!!!
На улице сегодня бррррр, и как вот гулять по лужам - а скоро ж НГ.... хочу снега!!!

Лоли 15.12.2011 11:58

[QUOTE=MiFFka;4379925]мы пока в больнице лежали, там плакатик висел, табличка.. так вот там было указано что с двух месяцев мона смесь+кашу... ну и дальше все разрисовано... я правда внимания не обратила...
доброе утро всем...[/QUOTE]
Я уже купила кашку - гречневую с черносливом, но она с 4-х мес. идет. буду после НГ начинать...
[QUOTE=Надежда)));4379496]Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами:-! Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат[/QUOTE]
Жеееесть :-! понимаю еще в СССР, когда никаких смесей не было, кормили тем, что было, но сейчас-то уж не проблема ребенка выкормить, и смеси на любой выбор и кошелек, и пюрешки, и соки...
Вспоминаю свою свекрень...она мне настоятельно советовала Игнату в пустышке сделать дырку и насыпать туда сахара, типа, чтоб не орал, а пустышку сосал. и так каждый день подсыпать. это ему тогда пару недель было :-! решила моего ребенка до диабета довести :-!

krASAva 15.12.2011 12:02

[QUOTE=Лоли;4380295]
Вспоминаю свою свекрень...она мне настоятельно советовала Игнату в пустышке сделать дырку и насыпать туда сахара, типа, чтоб не орал, а пустышку сосал. и так каждый день подсыпать. это ему тогда пару недель было :-! решила моего ребенка до диабета довести :-![/QUOTE]

:hysteric: чего тока не придумают....

HATA 15.12.2011 13:55

С ума сойти :-[ ] , желудок младенца ведь на такое не рассчитан, представь какая нагрузка не него и поджелудочную... Таким макаром можно сразу уж колбасу давать с котлетами :-D, чего парится-то с детскими баночками, что сами, то и ребенку:-/, сейчас педиаторы вообще за поздний прикорм, вчера с врачом разговаривала, она говорит не спешить, я буду начинать с нового года, успеется еще. Это конечно сугубо личное дело, но на этих девочек лучше не ровняться, зачем так эксперементировать над крохой.

Поля-ля 15.12.2011 14:49

[QUOTE=Tatyanalv;4379387]

Приветик! Мы трусики начали одевать, когда Дашка уже ползала и не могла лежать спокойно, чтобы липучки застегнуть )) У вас наверно попка очень пухлая, раз уже как раз :-D[/QUOTE]

да вроде не толстая)) в меру упитанная:girl_haha:
мне понравилось что они между ног не широкие, ножки свободные в них. И пукать удобно и ноги не кривятся))

[QUOTE=Надежда)));4379470]Всем привет, у нас с хагисами такая беда написано от 5-9 кг а они в притык, при том что попы у нас вообще нет, сами на фото видели что плечи широкие а жопка с кулачек, она мне в ладонь входит, ну чуть чуть свисает с нее:girl_haha:

вот и я про то:)
а у тебя муж раскопками увлекается? мы тоже иногда летом развлекаемся:girl_haha:

какой кошмар...печень с почками в помойку...

[QUOTE=Лоли;4380295]Я уже купила кашку - гречневую с черносливом, но она с 4-х мес. идет. буду после НГ начинать...

Жеееесть :-! понимаю еще в СССР, когда никаких смесей не было, кормили тем, что было, но сейчас-то уж не проблема ребенка выкормить, и смеси на любой выбор и кошелек, и пюрешки, и соки...
Вспоминаю свою свекрень...она мне настоятельно советовала Игнату в пустышке сделать дырку и насыпать туда сахара, типа, чтоб не орал, а пустышку сосал. и так каждый день подсыпать. это ему тогда пару недель было :-! решила моего ребенка до диабета довести :-![/QUOTE]

я с 5 месяцев хочу начинать вводить прикорм, а тут такое:-!
вообще, мне кажется у всех разное пищеварение, у нас точно ещё не сформировалось, и дизбак ещё, и колики:(

Мамочка))) 15.12.2011 14:53

Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт. :girl_in_love: Значит точно витамин Д нам не подходит, а вместо него можно чего давать?
Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет?:(

Поля-ля 15.12.2011 15:04

Ой, я даже поздороваться забыла))) уже круглосуточно здесь))
всем привет!

[QUOTE=Мамочка)));4381554]Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт. :girl_in_love: Значит точно витамин Д нам не подходит, а вместо него можно чего давать?
Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет?:([/QUOTE]

со всей химии может, тем более такую нежную блондиночку:girl_in_love:
а вы на ГВ?

Мамочка))) 15.12.2011 15:07

[QUOTE=Поля-ля;4381622]Ой, я даже поздороваться забыла))) уже круглосуточно здесь))
всем привет!
со всей химии может, тем более такую нежную блондиночку:girl_in_love:
а вы на ГВ?[/QUOTE]

Да, блондиночка моя очень нежная:girl_in_love:
Нет, мы с первого дня на ИВ, хотя я сегодня во сне её грудью кормила:girl_haha:

Viktoriya K 15.12.2011 15:31

[QUOTE=Мамочка)));4381554]Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт. :girl_in_love: Значит точно витамин Д нам не подходит, а вместо него можно чего давать?
Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет?:([/QUOTE]

Мы тоже Ферум Лек пьем. Ничего... норм. все....:)

Лоли 15.12.2011 15:32

Если на смеси, то можно ничего не давать. посмотри на банке смеси сколько % суточной нормы вит. Д там. феррум мы тоже пьем уже с месяц как, от него вроде никого особо не сыпет

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.