![]() |
то есть потом все равно первое продолжаем кормить?
|
[QUOTE=MiFFka;4377637]Девочки. а объясните мне плиз... чей-то я дотюхать не могу :-D
вот ввели прикорм.. неделю пили\ели сок\пюре одного вида... на след неделе вводим второго вида так же как и первое по чуток... и едим уже второе... а куда первое девается??? %-0[/QUOTE] так и кормишь в одно кормление пюре допустим овощное, в другое фруктовое и сок в промежутках, плюс в какое то кормление кашка, составляешь сама рацион. почитай [URL="http://www.vitaminov.net/rus-16437-deti-0-2862.html"]http://www.vitaminov.net/rus-16437-deti-0-2862.html[/URL] |
Привет всем!
Нам сегодня прививки вкатили! Данка нормально выдержала!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4377928]Привет всем!
Нам сегодня прививки вкатили! Данка нормально выдержала!;)[/QUOTE] Приветик! Даночка умничка!))) Мы сегодня были у врача и на узи, а прививки нам будут делать в следующий четверг))) |
С прививками Даночку!!!!
Нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. насморк.... плюс надо заново кровь и мочу сдавать будет перед прививками.... По старшему сыну , представляю, что нас ждет ... мы акдс очень плохо переносили... |
[QUOTE=Selenita;4377980]С прививками, нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. [B]насморк[/B].... плюс надо заново кровь и мочу сдавать удет перед прививками....[/QUOTE]
Метотвод до конца года только из-за насморка?! Странно... Ой, чего-то я торможу, а ведь до конца года совсем мало осталось))) совсем потерялась во времени))) Мы вот тоже болели, сейчас выздоровели ттт, и через недельку, если все будет нормально, сделаем. |
Привет,девочки!а у нас тоже мед отвод из-за насморка(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4378158]Привет,девочки!а у нас тоже мед отвод из-за насморка((([/QUOTE]
Приветик! У нас врач еще неделю после выздоровления дала, а потом делать будем. Как ваше самочувствие? |
[QUOTE=Надежда)));4377214]Отвариваю в воде или в пароварке тыкву или морковку на блендере измельчаю и усе, сначала дала тыкву пол ложечки так он чуть ложку не сьел, посмотрела реакции нет на следд день дала ложку и прибавляла по чуть чуть каждый день, проели мы ее неделю а щас морковку, но тыкву ел лучше[/QUOTE]
Вы уже пюре едите :-! В 2 месяца :-[ ] Надюш, не рановато ли %-0 Тыкву и морковь вообще вроде с 5 месяцев вводят. |
[B]Selenita[/B], с 3 месяцами вас :)))
|
[B]Selenita[/B], Сереженьку с 3 месяцами, пусть он не болеет и прививочки пройдут незаметно:girl_in_love:
|
спасибо!
|
[QUOTE=HATA;4377956]Приветик! Даночка умничка!))) Мы сегодня были у врача и на узи, а прививки нам будут делать в следующий четверг)))[/QUOTE]
[QUOTE=Selenita;4377980]С прививками Даночку!!!! Нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. насморк.... плюс надо заново кровь и мочу сдавать будет перед прививками.... По старшему сыну , представляю, что нас ждет ... мы акдс очень плохо переносили...[/QUOTE] Спасибо,девочки! ;) Только очень жалко деток, когда им в маленькую ножку или попку колят!:( У меня старшая без проблем все прививки переносила. Надеюсь, у младшей так же будет!%-0 Selenita, с 3 месяцами!:))) :))) :))) [QUOTE=Tatyanalv;4378285]Вы уже пюре едите :-! В 2 месяца :-[ ] Надюш, не рановато ли %-0 Тыкву и морковь вообще вроде с 5 месяцев вводят.[/QUOTE] Я, кстати, тоже удивилась!:-! Надь, ты сама делаешь, я так поняла...%-0 |
Selenita, с 3 месяцами!!!
Насчет АКДС, сделай платную вакцину Инфанрикс или Пентаксим, это аналог нашей АКДС, но пр-во Бельгия и Франция, если не ошибаюсь. переносится в разы легче... |
Девчонки, а вы решили в чем ваши детки новый год встречать будут? Я Маргошке купила такое платье [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/5b/54515ea2aad0.jpg[/IMG][/URL] на празднование крестин она прямо маленькая принцесочка такая была, все гости в восторге от неё были:girl_in_love: , да и ещё носочки ей с киской в бантике одела:girl_haha:
Надеюсь на новый год оно нам не мало будет;) |
Selenita с троечкой вас!! ))
|
[QUOTE=Мамочка)));4378430]Девчонки, а вы решили в чем ваши детки новый год встречать будут? Я Маргошке купила такое платье [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/5b/54515ea2aad0.jpg[/IMG][/URL] на празднование крестин она прямо маленькая принцесочка такая была, все гости в восторге от неё были:girl_in_love: , да и ещё носочки ей с киской в бантике одела:girl_haha:
Надеюсь на новый год оно нам не мало будет;)[/QUOTE] Миленький нарядик :))) Я тоже купила белое платье, без рюш и кружевов, не любительница я этого. Оно как повседневное, но миленькое ))) |
А вот сама в чем встречать не знаю, ни во что не влезаю:-/
|
[QUOTE=Tatyanalv;4378594]Миленький нарядик :)))
Я тоже купила белое платье, без рюш и кружевов, не любительница я этого. Оно как повседневное, но миленькое )))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я тоже кружева не люблю, но эти цветочки меня очаровали:girl_haha: |
Кто нибудь заказывал товары из другой страны? Я как всегда нашла развивающий коврик, влюбилась в него а в Москве его не продают нигде:-/
С коляской я тоже мучалась, которая мне понравилась со всех складов раскупили и сказали ждать недели три завоза нового, но я нашла в одном инет магазине:))) И счастлива до безобразия, а теперь пока этот коврик не куплю счастлива не буду:( |
Всем приветы!!!уже 3 дня пыталась дочитать что вы тут понаписали:girl_haha:
вот только закончила:-D мы сегодня купили памперсы либеро сделаны как трусики%-0 написано от 7 до 15 кг...а они нам как раз, не представляю как их на большего малыша натягивать:-[ ] что-то пока с непривычки капризулит нам тётя на новый год костюм из мазер кеа подарила красный со звездочками:girl_haha: тоже надеюсь как раз будет |
[QUOTE=Мамочка)));4378801]Кто нибудь заказывал товары из другой страны? Я как всегда нашла развивающий коврик, влюбилась в него а в Москве его не продают нигде:-/
С коляской я тоже мучалась, которая мне понравилась со всех складов раскупили и сказали ждать недели три завоза нового, но я нашла в одном инет магазине:))) И счастлива до безобразия, а теперь пока этот коврик не куплю счастлива не буду:([/QUOTE] Детское не заказывала, но у меня муж иногда из Японии или Китая заказывает, какую-нибудь мелочевку :-D Например алкотестер :girl_haha: Теперь после праздников, прежде чем за руль сесть, проверяет наличие алкоголя. Там просто все это дешевле стоит. Мобильник мне заказал, прикольный такой (правда меню половина на русском, половина на английском :girl_haha: не смогли китайцы до переводить) :-D :-D В общем все нормуль, никаких проблем с доставкой. [QUOTE=Поля-ля;4379096]Всем приветы!!!уже 3 дня пыталась дочитать что вы тут понаписали:girl_haha: вот только закончила:-D мы сегодня купили памперсы либеро сделаны как трусики%-0 написано от 7 до 15 кг...а они нам как раз, не представляю как их на большего малыша натягивать:-[ ] что-то пока с непривычки капризулит нам тётя на новый год костюм из мазер кеа подарила красный со звездочками:girl_haha: тоже надеюсь как раз будет[/QUOTE] Приветик! Мы трусики начали одевать, когда Дашка уже ползала и не могла лежать спокойно, чтобы липучки застегнуть )) У вас наверно попка очень пухлая, раз уже как раз :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4378285]Вы уже пюре едите :-! В 2 месяца :-[ ] Надюш, не рановато ли %-0 Тыкву и морковь вообще вроде с 5 месяцев вводят.[/QUOTE]
Нормально, племяшку тоже так же кормили, но вот я что то решила прекратить, раз на смеси с сегодняшнего дня |
[QUOTE=Поля-ля;4379096]Всем приветы!!!уже 3 дня пыталась дочитать что вы тут понаписали:girl_haha:
вот только закончила:-D мы сегодня купили памперсы либеро сделаны как трусики%-0 написано от 7 до 15 кг...а они нам как раз, не представляю как их на большего малыша натягивать:-[ ] что-то пока с непривычки капризулит нам тётя на новый год костюм из мазер кеа подарила красный со звездочками:girl_haha: тоже надеюсь как раз будет[/QUOTE] Всем привет, у нас с хагисами такая беда написано от 5-9 кг а они в притык, при том что попы у нас вообще нет, сами на фото видели что плечи широкие а жопка с кулачек, она мне в ладонь входит, ну чуть чуть свисает с нее:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;4379387]Детское не заказывала, но у меня муж иногда из Японии или Китая заказыва4ет, какую-нибудь мелочевку :-D Например алкотестер :girl_haha: Теперь после праздников, прежде чем за руль сесть, проверяет наличие алкоголя. Там просто все это дешевле стоит. Мобильник мне заказал, прикольный такой (правда меню половина на русском, половина на английском :girl_haha: не смогли китайцы до переводить) :-D :-D В общем все нормуль, никаких проблем с доставкой. Приветик! Мы трусики начали одевать, когда Дашка уже ползала и не могла лежать спокойно, чтобы липучки застегнуть )) У вас наверно попка очень пухлая, раз уже как раз :-D[/QUOTE] вот и мой любитель заказать от туда че нить, то металоискатель придет, то какие то нет буки на японском а тут звонок увидел, точнее кнопка от звонка какая то антиквариатная из металла готов за нее 1500 руб выложить а она см 2-3 не больше, ну нафиг кнопка если звонка нет:hysteric: |
Всем приветик!
[QUOTE=Надежда)));4379460]Нормально, племяшку тоже так же кормили, но вот я что то решила прекратить, раз на смеси с сегодняшнего дня[/QUOTE] не беги вперед паровоза, успеется еще прикорм, ведь это большая нагрузка на желудок. |
Повешала ему новые игрушки на переноску лежит уже час с ними разговаривает, ногами пинает
|
Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами:-! Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат
|
[QUOTE=Надежда)));4379496]Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами:-! Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат[/QUOTE]
Боже :-! Кефир с сахаром :-/ Я в тихом ужасе, его вообще ближе к году начинают вводить. Ну бывает же такое.... а с педиатром они не советовались? Представляю его реакцию :girl_haha: |
Всем приветик!!!! ;)
А мы сегодня первый раз с животика на спинку перевернулись)))))):))) Мы сегодня соков накупили))))) пюрешки... только правда пюре с 3,5 мес. Будем пробовать! :girl_in_love: |
мы пока в больнице лежали, там плакатик висел, табличка.. так вот там было указано что с двух месяцев мона смесь+кашу... ну и дальше все разрисовано... я правда внимания не обратила...
доброе утро всем... |
Приветы!!!
На улице сегодня бррррр, и как вот гулять по лужам - а скоро ж НГ.... хочу снега!!! |
[QUOTE=MiFFka;4379925]мы пока в больнице лежали, там плакатик висел, табличка.. так вот там было указано что с двух месяцев мона смесь+кашу... ну и дальше все разрисовано... я правда внимания не обратила...
доброе утро всем...[/QUOTE] Я уже купила кашку - гречневую с черносливом, но она с 4-х мес. идет. буду после НГ начинать... [QUOTE=Надежда)));4379496]Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами:-! Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат[/QUOTE] Жеееесть :-! понимаю еще в СССР, когда никаких смесей не было, кормили тем, что было, но сейчас-то уж не проблема ребенка выкормить, и смеси на любой выбор и кошелек, и пюрешки, и соки... Вспоминаю свою свекрень...она мне настоятельно советовала Игнату в пустышке сделать дырку и насыпать туда сахара, типа, чтоб не орал, а пустышку сосал. и так каждый день подсыпать. это ему тогда пару недель было :-! решила моего ребенка до диабета довести :-! |
[QUOTE=Лоли;4380295]
Вспоминаю свою свекрень...она мне настоятельно советовала Игнату в пустышке сделать дырку и насыпать туда сахара, типа, чтоб не орал, а пустышку сосал. и так каждый день подсыпать. это ему тогда пару недель было :-! решила моего ребенка до диабета довести :-![/QUOTE] :hysteric: чего тока не придумают.... |
[QUOTE=Надежда)));4379496]Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами:-! Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат[/QUOTE]
С ума сойти :-[ ] , желудок младенца ведь на такое не рассчитан, представь какая нагрузка не него и поджелудочную... Таким макаром можно сразу уж колбасу давать с котлетами :-D, чего парится-то с детскими баночками, что сами, то и ребенку:-/, сейчас педиаторы вообще за поздний прикорм, вчера с врачом разговаривала, она говорит не спешить, я буду начинать с нового года, успеется еще. Это конечно сугубо личное дело, но на этих девочек лучше не ровняться, зачем так эксперементировать над крохой. |
[QUOTE=Tatyanalv;4379387]
Приветик! Мы трусики начали одевать, когда Дашка уже ползала и не могла лежать спокойно, чтобы липучки застегнуть )) У вас наверно попка очень пухлая, раз уже как раз :-D[/QUOTE] да вроде не толстая)) в меру упитанная:girl_haha: мне понравилось что они между ног не широкие, ножки свободные в них. И пукать удобно и ноги не кривятся)) [QUOTE=Надежда)));4379470]Всем привет, у нас с хагисами такая беда написано от 5-9 кг а они в притык, при том что попы у нас вообще нет, сами на фото видели что плечи широкие а жопка с кулачек, она мне в ладонь входит, ну чуть чуть свисает с нее:girl_haha: вот и я про то:) а у тебя муж раскопками увлекается? мы тоже иногда летом развлекаемся:girl_haha: [QUOTE=Надежда)));4379496]Со мной две девочки рожали, у них через 2 недели пропало молоко и они начали их кормить кефиром с сахаром, потом с месяца уже кашами:-! Вот это то как ладно я с 2,5 месяца дала, а у них как детки.....с двух они уже соки им давали яблоко, свекла, морковка, гранат[/QUOTE] какой кошмар...печень с почками в помойку... [QUOTE=Лоли;4380295]Я уже купила кашку - гречневую с черносливом, но она с 4-х мес. идет. буду после НГ начинать... Жеееесть :-! понимаю еще в СССР, когда никаких смесей не было, кормили тем, что было, но сейчас-то уж не проблема ребенка выкормить, и смеси на любой выбор и кошелек, и пюрешки, и соки... Вспоминаю свою свекрень...она мне настоятельно советовала Игнату в пустышке сделать дырку и насыпать туда сахара, типа, чтоб не орал, а пустышку сосал. и так каждый день подсыпать. это ему тогда пару недель было :-! решила моего ребенка до диабета довести :-![/QUOTE] я с 5 месяцев хочу начинать вводить прикорм, а тут такое:-! вообще, мне кажется у всех разное пищеварение, у нас точно ещё не сформировалось, и дизбак ещё, и колики:( |
Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт. :girl_in_love: Значит точно витамин Д нам не подходит, а вместо него можно чего давать?
Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет?:( |
Ой, я даже поздороваться забыла))) уже круглосуточно здесь))
всем привет! [QUOTE=Мамочка)));4381554]Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт. :girl_in_love: Значит точно витамин Д нам не подходит, а вместо него можно чего давать? Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет?:([/QUOTE] со всей химии может, тем более такую нежную блондиночку:girl_in_love: а вы на ГВ? |
[QUOTE=Поля-ля;4381622]Ой, я даже поздороваться забыла))) уже круглосуточно здесь))
всем привет! со всей химии может, тем более такую нежную блондиночку:girl_in_love: а вы на ГВ?[/QUOTE] Да, блондиночка моя очень нежная:girl_in_love: Нет, мы с первого дня на ИВ, хотя я сегодня во сне её грудью кормила:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4381554]Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт. :girl_in_love: Значит точно витамин Д нам не подходит, а вместо него можно чего давать?
Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет?:([/QUOTE] Мы тоже Ферум Лек пьем. Ничего... норм. все....:) |
[QUOTE=Мамочка)));4381554]Всем привет. У нас личико чистое–чистое, ттт. :girl_in_love: Значит точно витамин Д нам не подходит, а вместо него можно чего давать?
Теперь малышке надо давать Ферум–лек для гемоглобина, а вдруг от него тоже обсыпет?:([/QUOTE] Если на смеси, то можно ничего не давать. посмотри на банке смеси сколько % суточной нормы вит. Д там. феррум мы тоже пьем уже с месяц как, от него вроде никого особо не сыпет |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |