![]() |
а я ужасы смотрю, счас вику угомоню посуду домою и спать
молока опять мало че то блин, хоть бы на след кормление нацедить |
я ващЕ НИЧО СЦЕДИТЬ НЕ МОГУ
КАРОЧИ НИ РУКАМИ НИ ОТСОСОМ ой ну и вобщем она там че-та ест и причем нехило так а молоко приходит тока когда ест она окромя ничегошеньки не могу сцедить |
[QUOTE=freken;4070805]я ващЕ НИЧО СЦЕДИТЬ НЕ МОГУ
КАРОЧИ НИ РУКАМИ НИ ОТСОСОМ ой ну и вобщем она там че-та ест и причем нехило так а молоко приходит тока когда ест она окромя ничегошеньки не могу сцедить[/QUOTE] и у меня вовремя сосания прходит! немогу сегодня свою накормить, ничего не ест, даже титю |
КАРОЧИ НИ РУКАМИ НИ ОТСОСОМ ой ну и вобщем она там че-та ест и причем нехило так а молоко приходит тока когда ест она окромя ничегошеньки не могу сцедить[/QUOTE] Юль,вот такая же фигня,я сначала думала молоко кончилось,ан нет,всё есть,а сцедить не могу,только грамм 25 от силы получается и всё....%-0 %-0 девочки привет кого не видела,я с утра забегала:girl_in_love: |
КАРОЧИ НИ РУКАМИ НИ ОТСОСОМ ой ну и вобщем она там че-та ест и причем нехило так а молоко приходит тока когда ест она окромя ничегошеньки не могу сцедить[/QUOTE] не у меня нормально девки ну дети жешь лучше всяких там насосов я вот тоже сцеживаюсь не до конца лень но в титьке всегда полно молока просто отсос уже не тянет а деть бы вытягивал ох я тоже честно заипалась с этим сцеживанием сеня мелкая у меня шиповником пюре овощное запила молоко только после сна дала скорее бы уже свернуцца опять ведь не пьет смеси эта кикиморка че делать, ума не приложу а с другой тосроны не хотелось бы завяязывать с гв я жру как слон вот счас слопадла картошку со свининой, макароны с сыром и маслом, шоколадку и почти литр кефира и при всем при этом я вешу 48 кг с утра просыпаюсь как будто голодала месяц пипец хорошо:puz: после гв начнуться всякие после 6 не есть и пр:hysteric: |
муж укатал вовку
я съела биг мак ща ем макфлури ммммм |
[QUOTE=Нюта78;4070884]не у меня нормально
девки ну дети жешь лучше всяких там насосов я вот тоже сцеживаюсь не до конца лень но в титьке всегда полно молока просто отсос уже не тянет а деть бы вытягивал ох я тоже честно заипалась с этим сцеживанием сеня мелкая у меня шиповником пюре овощное запила молоко только после сна дала скорее бы уже свернуцца опять ведь не пьет смеси эта кикиморка че делать, ума не приложу а с другой тосроны не хотелось бы завяязывать с гв я жру как слон вот счас слопадла картошку со свининой, макароны с сыром и маслом, шоколадку и почти литр кефира и при всем при этом я вешу 48 кг с утра просыпаюсь как будто голодала месяц пипец хорошо:puz: после гв начнуться всякие после 6 не есть и пр:hysteric:[/QUOTE] энто нервы Нют,я вот тоже беременная на 15 кг. поправилась,а сейчас усё,50 мои вернулись и нету опять попы,а такая аппетитная попка была:hysteric: :girl_haha: |
а я наоборот пру:(
Оль, Лен, привет! |
[QUOTE=Мирная;4070921]муж укатал вовку
я съела биг мак ща ем макфлури ммммм[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,все радости сразу!!!!у меня тоже сегодня замечательный день:куртяху мне купили в саваже и платье,которое я хотела,мы пиццу заказали и роллы,вообщем нЕжили богато и нефиг начинать:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4070933]энто нервы Нют,я вот тоже беременная на 15 кг. поправилась,а сейчас усё,50 мои вернулись и нету опять попы,а такая аппетитная попка была:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
нееее, не надо мне попы у меня попа природой не заложена:-D :-D :-D нетути ее и не было а вот уши на бедрах и проч это пожлста это всегда велкам поэтому приходицца не жрать у меня бедра узкие и если ноги чуток поправляються то сразу уши растут приходицца блин держать ся в руках зато счас ем не хочу - а вид как будто на диете сижу кааааффффффф:puz: |
[QUOTE=freken;4070934]а я наоборот пру:(
Оль, Лен, привет![/QUOTE] привет,Юлькин!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4070946]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,все радости сразу!!!!у меня тоже сегодня замечательный день:куртяху мне купили в саваже и платье,которое я хотела,мы пиццу заказали и роллы,вообщем нЕжили богато и нефиг начинать:girl_haha:[/QUOTE]
ой Хвастайся куртой и платишком! куртка зимняя? |
[quote=kicik;4070946]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,все радости сразу!!!!у меня тоже сегодня замечательный день:куртяху мне купили в саваже и платье,которое я хотела,мы пиццу заказали и роллы,вообщем нЕжили богато и нефиг начинать:girl_haha:[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-982342215.html][IMG]http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4070952]нееее, не надо мне попы
у меня попа природой не заложена:-D :-D :-D нетути ее и не было а вот уши на бедрах и проч это пожлста это всегда велкам поэтому приходицца не жрать у меня бедра узкие и если ноги чуток поправляються то сразу уши растут приходицца блин держать ся в руках зато счас ем не хочу - а вид как будто на диете сижу кааааффффффф:puz:[/QUOTE] а у мен када попка появляется,сразу талия видна:girl_haha: ,а так я сейчас как доска вся прямая,ээээээх |
[QUOTE=Нюта78;4070959]ой Хвастайся куртой и платишком!
куртка зимняя?[/QUOTE] ага,зимняя,чё-то не нашла через инет саважевский ни куртку ни платье,сфоткаю тады и выложу:) [QUOTE=Мирная;4070962][URL=http://smajliki.ru/smilie-982342215.html][IMG]http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] неееее,энто я тя поздравляю,тебе должно сейчас больше быть хорошо,ибо долго ждала и одна с лялькой справлялась:girl_in_love: |
детки прикольные сони-засони,но моё мнение,что вот первая из трёх фоток Катюши(фрекен) должна уйти на конкурс,все миленькие,но эта ещё и смешная
|
[QUOTE=kicik;4070970]а у мен када попка появляется,сразу талия видна:girl_haha: ,а так я сейчас как доска вся прямая,ээээээх[/QUOTE]
ая када худая как сча то талия есть когда пузо втягиваешь а так тоже талии нет а бедра у меня всегда 86 мучаюсь я с ними есть девушки-гитары а я девушка - "86-86-86 где талию будем делать?":-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4070991]ага,зимняя,чё-то не нашла через инет саважевский ни куртку ни платье,сфоткаю тады и выложу:) неееее,энто я тя поздравляю,тебе должно сейчас больше быть хорошо,ибо долго ждала и одна с лялькой справлялась:girl_in_love:[/QUOTE] давай фотай :girl_in_love: |
[quote=kicik;4070991]ага,зимняя,чё-то не нашла через инет саважевский ни куртку ни платье,сфоткаю тады и выложу:)
неееее,энто я тя поздравляю,тебе должно сейчас больше быть хорошо,ибо долго ждала и одна с лялькой справлялась:girl_in_love:[/quote] я ща оч Щастлива с большой буквы Щ правда уставшая |
пипец мои не спят....... АААААААААААААААААААА
старшая как взрыв разбила чашку упала со стула наступила на коробку какую-то из под карандашей ... откуда она тока взялась... и карочи как на коньках на ней по ламинату поеееехала едет и орееет врезалась в гардероб и опять ор... ударилась же:( а сейчас на голове в прямом смысле слова стоит на своей кровати и требует сказки муж уже ей все рассказал.... а она не спит... и Катька не спит.... ну что за дети мне достались:-D |
свершилось?
а я досмотрела КВАРТИРА слава яйцам не оч страшно счас посуду домою и в люлю |
[QUOTE=Нюта78;4071024]ая када худая как сча то талия есть когда пузо втягиваешь
а так тоже талии нет а бедра у меня всегда 86 мучаюсь я с ними есть девушки-гитары а [B]я девушка - "86-86-86[/B] где талию будем делать?":-D :-D :-D :-D :-D давай фотай :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: сестра:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4071069]свершилось?
а я досмотрела КВАРТИРА слава яйцам не оч страшно счас посуду домою и в люлю[/quote] мне понра:))) |
Бабаньки
здесь ссылку с диетами персональными кидают на бабло разводят :-D |
[QUOTE=freken;4071055]пипец мои не спят....... АААААААААААААААААААА
старшая как взрыв разбила чашку упала со стула наступила на коробку какую-то из под карандашей ... откуда она тока взялась... и карочи как на коньках на ней по ламинату поеееехала едет и орееет врезалась в гардероб и опять ор... ударилась же:( а сейчас на голове в прямом смысле слова стоит на своей кровати и требует сказки муж уже ей все рассказал.... а она не спит... и Катька не спит.... ну что за дети мне достались:-D[/QUOTE] весело у вас пипец поздно так то уже у меня викуля тоже поздно ложилась раньше когда годика два было зато дрыхла до 11 утра ну в однушке то тяжело счас с двумя конечно еще и Улька то несмысленыш у меня вика на кухне тусует када я алину укладываю мы с ней рот на замочек играем:girl_haha: а так не представляю конечно если б вике было 2 годика |
[QUOTE=kicik;4071070]:girl_haha: сестра:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4071080]мне понра:)))[/QUOTE] и мне вот у них фишка блин волики на лицо - и все типа ужасы готовы :girl_haha: |
старшая как взрыв разбила чашку упала со стула наступила на коробку какую-то из под карандашей ... откуда она тока взялась... и карочи как на коньках на ней по ламинату поеееехала едет и орееет врезалась в гардероб и опять ор... ударилась же:( а сейчас на голове в прямом смысле слова стоит на своей кровати и требует сказки муж уже ей все рассказал.... а она не спит... и Катька не спит.... ну что за дети мне достались:-D[/QUOTE] ох ты ё-маё,солнышко,сильно ударилась?:( моя тоже сёня весь день ныла безпричинно.но вырубилась в 21.00,мож с тепла на холод резко погода пошла,поэтому и капризят и не спят? |
лан,девы ушла я в люлю,а то сё ня как-то всё насыщенно для меня,доча ныла,магазины,фастфуд,секас в новом платье)))))))))))))всех цалую!!!!
|
ой как же тяжко без посудамойки пипец
я каждый вечер настраиваюсь да и не получается так мыть как она мама тут мне казан дала перец фаршировать ну ему лет цать уже он был весь в слое пригоревшего жира и снаружи и внутри она приехала че грит казан купили? я говорю - так это твой вот у нее шок был он как новый стал |
Девы посмотрела фильмец "один день" сижу соплями утираюсь.... клевый такой жизненый.. Завтра посмотрю "аманда фокс2
а ещет я смотрю "дневники вампира" вообще кайф)))) 4 серии уже из 3 сезона вчерась смотрлеа с торента скачала)))) |
старшая как взрыв разбила чашку упала со стула наступила на коробку какую-то из под карандашей ... откуда она тока взялась... и карочи как на коньках на ней по ламинату поеееехала едет и орееет врезалась в гардероб и опять ор... ударилась же:( а сейчас на голове в прямом смысле слова стоит на своей кровати и требует сказки муж уже ей все рассказал.... а она не спит... и Катька не спит.... ну что за дети мне достались:-D[/QUOTE] пипец Юлек у тебя там веселуха)))) |
[QUOTE=Пузяка;4071238]Девы посмотрела фильмец "один день" сижу соплями утираюсь.... клевый такой жизненый.. Завтра посмотрю "аманда фокс2
а ещет я смотрю "дневники вампира" вообще кайф)))) 4 серии уже из 3 сезона вчерась смотрлеа с торента скачала))))[/QUOTE] а я че то не могу один день в хорошем качестве нацйти все лапушки я спатки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4071024]ая када худая как сча то талия есть когда пузо втягиваешь
а так тоже талии нет а бедра у меня всегда 86 мучаюсь я с ними есть девушки-гитары а я девушка - "86-86-86 где талию будем делать?":-D :-D :-D :-D :-D давай фотай :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Ой ты приколистка!!!!!!!!!!! да тыстройняшка вобще!!!! а у меня после гв груди опять небудет - я уже плакаю - она моя розовая мечта, но на операцию не пойду - трусиха [QUOTE=freken;4071055]пипец мои не спят....... АААААААААААААААААААА старшая как взрыв разбила чашку упала со стула наступила на коробку какую-то из под карандашей ... откуда она тока взялась... и карочи как на коньках на ней по ламинату поеееехала едет и орееет врезалась в гардероб и опять ор... ударилась же:( а сейчас на голове в прямом смысле слова стоит на своей кровати и требует сказки муж уже ей все рассказал.... а она не спит... и Катька не спит.... ну что за дети мне достались:-D[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ой ой ой!!!!тяжело вам как!!!!прикинь что будет когда и катька бегать начнёт,нужно всю квартиру мягким оббить иначе разнесут [QUOTE=Нюта78;4071091]весело у вас пипец поздно так то уже у меня викуля тоже поздно ложилась раньше когда годика два было зато дрыхла до 11 утра ну в однушке то тяжело счас с двумя конечно еще и Улька то несмысленыш у меня вика на кухне тусует када я алину укладываю мы с ней рот на замочек играем:girl_haha: а так не представляю конечно если б вике было 2 годика[/QUOTE] Молодец Вика!!!мой всегда забывает что машка засыпает и начинает шуметь, зато сам на сон не жалуется, его и танком не разбудишь. [QUOTE=kicik;4071155]лан,девы ушла я в люлю,а то сё ня как-то всё насыщенно для меня,доча ныла,магазины,фастфуд,секас в новом платье)))))))))))))всех цалую!!!![/QUOTE] Ух!!!!!С обновками!!!!!! Я своих уложила, сижу кайфую на кухне...муж с мамой своей погрыззся, ой теперь будет нам она мозги выносить |
[QUOTE=Нюта78;4071260]а я че то не могу один день в хорошем качестве нацйти
все лапушки я спатки!:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот, я пришла, и все спать... Спокойной ночки!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Лен, ага оббить мягким
и смирительные рубахи им сшить... :-D у нас канешн много минусов в квартире.... мы когда ремонт делали мы сааааавсем не думали что у нас дети будут везде острые углы.... задремали...... ппц у меня дел еще вагон и маленькая тележка а они тока спать начали.... ща пока утрясу мелочь да и старшая покрепче уснет... ваще до утра проковыряюсь завтра мать обещала приехать... что-то она зачастила. .. раньше вобще не приезжала........ завтра ульянку выпишу и пусть в сад в среду чешет не могу уже дурдом |
Лен
серьезно погрызлись чтоль? а че она будет мозги выносить? |
как в психушке!!!а можно заказ коллективную закупку на смирительные рубахи...)
у нас ручки на кухонной мебели с углами ооочень острыми. |
[QUOTE=freken;4071315]Лен
серьезно погрызлись чтоль? а че она будет мозги выносить?[/QUOTE] :-D да там детский сад, муж ей начал упрекать что она ему суп непрвильный приготовила на даче и вобще она фигово готовит, она расплакалась и говорит, я знала, вы моей смерти хотите чтобы мою квартиру забрать(которая как я говорила мне даром не надо)...теперь месяца два разговаривать не будет и я ещё виновата останусь |
Хочу Нюткины рафаэлки попробовать сделать...
а ещё у нас мошкара завелась изза винограда, его уже нет два дня, а мошки не исчезают...что делать?! |
ой ржака
они такие дааа мамки свекровки.. обижаки ЛЕн я мух пока сама не переловлю.... никак не избавляюсь потому што им пофик на все вобще фу бесят меня такие мошки тож из за винограда вечно заводятся |
мы квартиру снимали в гольяново
а там рынок был овощной фруктовый.... млиииин трындец мы на 16этаже это последний и вот один раз в конце лета я имела несторожность открыть на ночь окно у нас этих мошек было..... трындец сколько целый потолок усеян ужас какой-то они еще летают по дурацки вроде медленно... но хрен поймаешь их |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |