Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

chinchilla 18.11.2011 19:37

Жанна, это Лерочке обидно тсало, что ты красоту пошла наводить, а ее с собой не взяла. Она жедевочка, тоже хочется марафет навести))))

Ой, Юля, вот это страсти у вас! Прям мурашки по коже!
Терпеть не могу женщин-водителей. Они в большинстве своем либо тупят, либо носятся бездумно. Правда, я тоже ношусь, но хочется думать, что все-таки с умом))))

Спит моё солнышко. А у меня в ушах аж звон от тишины))
Кирюшка думает, что надувная зебра - живая)) Он сидит в колясе, напротив кресла. Я в кресло зебру поставила, Кир ее ногами толкает, она шевелится, а Кирюшка смеется, пытается с ней разговаривать)))

Тусик51 18.11.2011 19:58

Юль ужас какой!:-/

VeraD 18.11.2011 20:28

Приветик мамочки!
У вас детки часто смеются? Я уже не знаю, что придумать, чтоб посмеялся наш малыш. 1 раз было как-то хохотал прям так... супер... так хочется еще услышать его смех, а он ни в какую не смеется. Только улыбается

[QUOTE=Tомочка;4249657][B]Вер,[/B] вросла кутикула, я наковыряла, итог - гноится...
Сейчас в инете почитала, что лук жаренный прикладывать можно.[/QUOTE]

Ясно. Пусть побыстрей перестает гноиться.

Tомочка 18.11.2011 20:38

Спасибо, Вера!
Я свою в грудочку целую, под мышками, она прям смеётся))))

Tомочка 18.11.2011 20:41

Ура!!! Муж фотки наши с пузяки распечатал, осталось только альбомчик купить и вставить. и вы теперь всегда со мной!))))
Может, попробую в фотошопе всех нас в одну фотку вставить.... но, это как время будет...

VeraD 18.11.2011 20:57

[QUOTE=Tомочка;4254554]Спасибо, Вера!
Я свою в грудочку целую, под мышками, она прям смеётся))))[/QUOTE]

Наш малышонок улыбается только, когда целую его

[QUOTE=Tомочка;4254565]Ура!!! Муж фотки наши с пузяки распечатал, осталось только альбомчик купить и вставить. и вы теперь всегда со мной!))))
Может, попробую в фотошопе всех нас в одну фотку вставить.... но, это как время будет...[/QUOTE]

Кстати, интересная идея с альбомчиком :)

VeraD 18.11.2011 20:59

Пошла малявочку будить - а то сейчас выспится, а ночью потом гулять будем.

Тусик51 18.11.2011 21:33

мой сегодня медсестре так улыбался смеялся) странно даже.........обычно чужих рассматривает долго...................

я тут решила крючком связать плед..............может за год свяжу)))))) 100 лет не вязала....................

августинка 18.11.2011 22:06

[QUOTE=Tомочка;4254565]Ура!!! Муж фотки наши с пузяки распечатал, осталось только альбомчик купить и вставить. и вы теперь всегда со мной!))))
Может, попробую в фотошопе всех нас в одну фотку вставить.... но, это как время будет...[/QUOTE]

Эх, как бы хотелось встретиться....:)
Кстати, Том, нашла фотку машины нашей после 2 аварии
[IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1111/48/5d29c3b57d50.jpg[/IMG]

Тусик51 18.11.2011 22:10

Юльчик ужас........хорошо что живы остались...

мы когда с Димкой путешествовали 5 лет подряд до юга и обратно, за лето по 10000 км наворачивали.............такое видали:-/ .................вспоминать страшно.........................

Тусик51 18.11.2011 22:20

сижу жду старшеньких с сушами:fork:

девочки кто делал маску, которую советовала Оля, ну как результат есть? планирую сегодня порадовать волосы)

августинка 18.11.2011 22:28

[QUOTE=Тусик51;4254951]Юльчик ужас........хорошо что живы остались...

мы когда с Димкой путешествовали 5 лет подряд до юга и обратно, за лето по 10000 км наворачивали.............такое видали:-/ .................вспоминать страшно.........................[/QUOTE]

да....дороги это вщь страшная...я до сих пор боюсь когда муж на обгон идет, так и кажется на встречку вылетит кто нибудь....тогда я видела первый раз как Женя плачет....от того что близкие страдают...вообще мужские слезы тяжело видеть....

августинка 18.11.2011 22:29

Тусик, а я вот суши что то не люблю....роллы могу съесть, но особой любви к ним не питаю...
мои мужики спят

Tомочка 18.11.2011 22:44

[B]Юльчик, [/B]это кошмар... Я вообще скоростей боюсь, и высоты и темноты и глубины... я не экстримал...
Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры)

Тусик51 18.11.2011 22:58

[quote=августинка;4255069]Тусик, а я вот суши что то не люблю....роллы могу съесть, но особой любви к ним не питаю...
мои мужики спят[/quote]

ой я не могу без них............лет 5 назад как попробовала и все.......ем ооочень часто ....только в беременность и сейчас ограничиваю себя...

да Том. ежедневное общение не хухры :-D

Tомочка 18.11.2011 23:04

[B]Тусик, [/B]прикольно, на машине на юга)))) сколько же вы дней добирались с севера? Муж мой говорит - прикольно, наверное, в мотельчиках на обочине останавливаться можно, ночевать)))

Тусик51 18.11.2011 23:39

[quote=Tомочка;4255277][B]Тусик, [/B]прикольно, на машине на юга)))) сколько же вы дней добирались с севера? Муж мой говорит - прикольно, наверное, в мотельчиках на обочине останавливаться можно, ночевать)))[/quote]

дааа, мы скучаем по такому отдыху.........добирались по разному от трех дней до пяти) во многих городах останавливались, в отелях в кемпингах ночевали...............

Нюсенька 18.11.2011 23:52

[B][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Добралась до Вас, вчера весь день гости и сегодня :girl_pinkglassesf:

Кирилл то ночь хорошо спит-один раз встанет, то через каждый час, сегодняшняя ночь предвкушает через час!!!

Да [B]Том [/B] не хухры-мухры :girl_haha: тоже так мне нравится, что мы здесь подружились, на счёт Крыма я прям ЗАЗАЗАААААА :)))

[B]Юль[/B] какой кошмар, вы в "рубашке" родились точно....
я вообще так боюсь аварий, у нас у сестры муж погиб 4 года назад, сынишка 2,5 года остался, мы все очень тяжело переживали его уход, для меня он вообще как брат был, всегда советы дельные давал...эх судьба-злодейка!!!

[B]Натусь[/B] я всё никак до этой маски не доберусь(это ж все ингридиенты смешать надо :girl_haha: ), вот сижу намазанная просто репейным маслом, пойду как раз смою!!!

chinchilla 18.11.2011 23:57

А у нас в семье много мужчин умерло на дорого, не всегда по своей виде - папа, крестный, прадедушка... Страшно очень.

Я маску сделаю, когда свекровь будет. А то так уже было с медовым обертыванием - намазалась и проснулся Кирюша. Я потом долго все от меда отстирывата-отмывала.

И я, и я хочу в Крыму встретиться! Но боюсь загадывать - у нас вечно какие-нибудь форс-мажоры.

Тусик51 19.11.2011 00:19

[quote=Анастасия Владимировна;4255540]А у нас в семье много мужчин умерло на дорого, не всегда по своей виде - папа, крестный, прадедушка... Страшно очень.

Я маску сделаю, когда свекровь будет. А то так уже было с медовым обертыванием - намазалась и проснулся Кирюша. [B]Я потом долго все от меда отстирывата-отмывала.
[/B]
И я, и я хочу в Крыму встретиться! Но боюсь загадывать - у нас вечно какие-нибудь форс-мажоры.[/quote]

:-D ой это только мы поймем такие приколы))))))) действительно ничего такого не успеть.........и я сейчас без сил........хватило бы сил душ принять и снова в бой.............теперь уже ночной:girl_prepare_fish: у папы нашего спина все сильнее болит, он мне сейчас не помощник(((((

chinchilla 19.11.2011 01:30

Девочки, Кирюшка как уснул в пол-девятого, так и спит до сих пор, а уже пол двенадцатого. Я чуть не плачу от счастья)))))))

chinchilla 19.11.2011 06:53

Ох, как же противно рано вставать... За окном еще темнотень...
Кирюша спал просто идеально! Всего 2 раза просыпался покушать. Мы с мужем смеемся, что это он сил набирается, чтобы показать свекрови МЕГА вредность)))

Ranka 19.11.2011 08:59

доброе утро мамули!!! ночью опять Лера лежала хихикала над спящей мамой и пихала в бок пяткой.часа полтора развлекалась, потом приклеилась к тите и уснула.

[QUOTE=VeraD;4254509]Приветик мамочки!
У вас детки часто смеются? Я уже не знаю, что придумать, чтоб посмеялся наш малыш. 1 раз было как-то хохотал прям так... супер... так хочется еще услышать его смех, а он ни в какую не смеется. Только улыбается[/QUOTE]

Вера, у нас тоже сначала не смеялась долго и только недавно начала похохатывать и хихикать.и начала покрикивать просто от удовольствия.с каждым днем какие то новые эмоции появляются.

[QUOTE=Tомочка;4255164]Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры)[/QUOTE]

Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя:girl_haha: )

С4астливая 19.11.2011 09:44

[B]Всем приветик![/B]:girl_in_love:
Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда:)

А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет:))) Так рада за нее! Даже зависть проскальзывает))
Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся)

chinchilla 19.11.2011 10:04

[QUOTE=Ranka;4256068]Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя:girl_haha: )[/QUOTE]
дада, вот встретимся, Нюсенька баранины приготовит, ты - торт вафельный. А я ночью все съем :girl_haha:

[QUOTE=С4астливая;4256142][B]Всем приветик![/B]:girl_in_love:
Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда:)

А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет:))) Так рада за нее! Даже зависть проскальзывает))
Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся)[/QUOTE]

Пусть сынок выздоравливает! :)
Даа... Год кролика себя оправдывает :girl_haha:

Все, встретили маму мужа) Сидит, с Кирюшкой играет))))

Ranka 19.11.2011 10:32

Свет, пусть выздоравливает! что у него, сопли, темпа?

августинка 19.11.2011 11:47

[QUOTE=Tомочка;4255164][B]Юльчик, [/B]это кошмар... Я вообще скоростей боюсь, и высоты и темноты и глубины... я не экстримал...
Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры)[/QUOTE]
я тоже ссыкун. даж на табуретку встать боюсь, это уже высота:girl_haha:

Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся)[/QUOTE]
что с сыночком?
у меня подруга и сестра мужа, в январе сестренку родит Максимке.....Эх, я тож опять хочу:)

августинка 19.11.2011 11:53

а мы сегодня спали с 22 до 7 утра не просыпаясь. ЯХУУУУУУ

Anete 19.11.2011 12:04

Всем доброе утро!
Мы сегодня более-менее поспали, 3 раза просыпался. зато сейчас с боем укладывались. Но всё-таки уснуло моё сокровище, а я к вам:)
[QUOTE=августинка;4256482]а мы сегодня спали с 22 до 7 утра не просыпаясь. ЯХУУУУУУ[/QUOTE]
[COLOR="Black"][B]Юль[/B][/COLOR], ну ты и везучая, я даже о таком и не мечтаю.

[QUOTE=Ranka;4256068]доброе утро мамули!!! ночью опять Лера лежала хихикала над спящей мамой и пихала в бок пяткой.часа полтора развлекалась, потом приклеилась к тите и уснула.[/QUOTE]
У меня тоже Матвей стал по ночам просыпаться и сам собой разговаривать, смеяться.
[QUOTE=Ranka;4256068]Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя:girl_haha: )[/QUOTE]
Я тоже без Пузяки прям жизнь свою не представляю. Тут 2 дня интернет не работал, думала с ума сойду. Девочки, к вам придёшь пожалуешься, и радостью поделишься и совет спросишь. Правда уже как одна большая семья стали:girl_in_love:

[B]Свет,[/B]Выздоравливайте!А что у вас насморк или температурка?

Эх, правда все рожают, у меня тоже много кто из знакомых с пузиком ходит. Прям такая ностальгия по пузику пробивает:puz: ...

JuliaM 19.11.2011 12:06

всем приветик!

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4254272]Жанна, это Лерочке обидно тсало, что ты красоту пошла наводить, а ее с собой не взяла. Она жедевочка, тоже хочется марафет навести))))

Ой, Юля, вот это страсти у вас! Прям мурашки по коже!
Терпеть не могу женщин-водителей. Они в большинстве своем либо тупят, либо носятся бездумно. Правда, я тоже ношусь, но хочется думать, что все-таки с умом))))

Спит моё солнышко. А у меня в ушах аж звон от тишины))
Кирюшка думает, что надувная зебра - живая)) Он сидит в колясе, напротив кресла. Я в кресло зебру поставила, Кир ее ногами толкает, она шевелится, а Кирюшка смеется, пытается с ней разговаривать)))[/QUOTE]

Насть, что а зебра? Не томи, покажи, может и мы такую купим)))

[QUOTE=VeraD;4254509]Приветик мамочки!
У вас детки часто смеются? Я уже не знаю, что придумать, чтоб посмеялся наш малыш. 1 раз было как-то хохотал прям так... супер... так хочется еще услышать его смех, а он ни в какую не смеется. Только улыбается

Ясно. Пусть побыстрей перестает гноиться.[/QUOTE]

Наш улыбается часто, а вот смеётся редко, в основном когда ему в животик или подмышку дуешь))) так прикольно смеётся, жаль редко пока(((

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4255984]Ох, как же противно рано вставать... За окном еще темнотень...
Кирюша спал просто идеально! Всего 2 раза просыпался покушать. Мы с мужем смеемся, что это он сил набирается, чтобы показать свекрови МЕГА вредность)))[/QUOTE]

ну здорово, что ночка прошла хорошо, у нас вот тоже практически хорошо, просыпался каждые 3 часа, уложили в 00, проснулся в 3, 6 и окончательно в 9. я даже выспалась))):)
а вот наш наоборот у свекрови ведёт себя хорошо, она ещё говорит, что мы зря на него жалуемся, золотой ребёнок)))

а я вот Тёмочку, наверно, не уберегла, сегодня сопли из носа пузырями надувались:( муж съездил в аптеку, купил свечи виферон, вот хочу повставлять для профилактики и капельки покапаю навсякий случай (деринат или гриппферон: что получше то?)

Anete 19.11.2011 12:09

[QUOTE=JuliaM;4256528]
а я вот Тёмочку, наверно, не уберегла, сегодня сопли из носа пузырями надувались:( муж съездил в аптеку, купил свечи виферон, вот хочу повставлять для профилактики и капельки покапаю навсякий случай (деринат или гриппферон: что получше то?)[/QUOTE]
Сопли - это же необязательно простуда. Может зубки?

JuliaM 19.11.2011 12:11

[QUOTE=августинка;4256463]я тоже ссыкун. даж на табуретку встать боюсь, это уже высота:girl_haha:

что с сыночком?
у меня подруга и сестра мужа, в январе сестренку родит Максимке.....Эх, я тож опять хочу:)[/QUOTE]
ох, и не говорите, я вот тоже пузико часто вспоминаю, какие времена были))) даже хочется ещё раз роды пережить:preg: :girl_in_love:

[QUOTE=августинка;4256482]а мы сегодня спали с 22 до 7 утра не просыпаясь. ЯХУУУУУУ[/QUOTE]
завидую:wow:

девочки, а вы сколько грудное молоко в морозилке храните? у меня уже месяцев 5 стоит, может пора выкинуть его, а то я где-то читала, что 3 месяца хранится, а где-то-полгода

JuliaM 19.11.2011 12:13

[QUOTE=Anete;4256554]Сопли - это же необязательно простуда. Может зубки?[/QUOTE]

может, только я же болею, боюсь от меня это

VeraD 19.11.2011 12:34

Доброе утро.
[B]JuliaM,[/B] может это не простуда. Может зубки

Да девочки, так хочется почаще слышать смех. Мы 1 раз так прям хохотали классно. Лежал Никита на животе, а я мячик бросала, он о спинку кровати бился и к Никите катился. А когда на ручку ему попадал, так прям хохотал... супер :)

А я вчера вечером вот че сделала: [url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1111/3e/697955b4b993.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i124/1111/3e/697955b4b993t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1111/e4/86405cb78cb9.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i140/1111/e4/86405cb78cb9t.jpg[/img][/url]

А это месяца полтора назад сделала (небьющиеся новогодние игрушки для Никиты): [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/ae/5eb345785201.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i423/1111/ae/5eb345785201t.jpg[/img][/url]

VeraD 19.11.2011 12:35

[QUOTE=JuliaM;4256563]девочки, а вы сколько грудное молоко в морозилке храните? у меня уже месяцев 5 стоит, может пора выкинуть его, а то я где-то читала, что 3 месяца хранится, а где-то-полгода[/QUOTE]

Мы не храним, так что я не знаю

Белка 19.11.2011 13:14

Всем приветики.
Что то опять я сегодня ужасно спала(
Димка отсыпается..не могу понять,почему он стока спит.
Таська жутко кашляет..прбила она свой рекорд по сну тоже..уснула вчера в 21 и проснулась сегодня в 10.30

[B]JuliaM[/B] полгода грудное молоко спокойно может храниться.я с дочей по полгода хранила)если больше лучше выкинуть

Tомочка 19.11.2011 13:25

Привет всем!
Вот мы и поплавали)))
[B]Юль,[/B] я для профилактики и, чтобы носик пробить, Маример и Аква Марис капаю...Но у нас сопли на зубки...
[B]Свет, [/B]я тоже хочу ещё раз пережить роды)

С4астливая 19.11.2011 13:28

[QUOTE=Ranka;4256231]Свет, пусть выздоравливает! что у него, сопли, темпа?[/QUOTE]

Сопли жидкие, и температура 37, спал плохо.. Простудить я его ни как не могла. Ну я уж надеюсь, что это зубы наконец-то уж!!!)))))

Тусик51 19.11.2011 13:55

Добрый день девули!!!!!!!!

мы тоже сегодня спали хорошо с 00.00 до 10 утра......Толя конечно просыпался, но быстро сисей успокаивался..........он бы и дальше спал, если бы Вася не разбудил....
ждем папу все вместе скоро пойдем гулять.............

Светик, ничего пройдут сопли...............а 37.00 для таких маленьких это не температура...................

Тусик51 19.11.2011 13:57

Юль деринат не пробывала, а гриппферон нравиться........

Вер молодцы уже к новому году готовитесь!

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.