![]() |
Жанна, это Лерочке обидно тсало, что ты красоту пошла наводить, а ее с собой не взяла. Она жедевочка, тоже хочется марафет навести))))
Ой, Юля, вот это страсти у вас! Прям мурашки по коже! Терпеть не могу женщин-водителей. Они в большинстве своем либо тупят, либо носятся бездумно. Правда, я тоже ношусь, но хочется думать, что все-таки с умом)))) Спит моё солнышко. А у меня в ушах аж звон от тишины)) Кирюшка думает, что надувная зебра - живая)) Он сидит в колясе, напротив кресла. Я в кресло зебру поставила, Кир ее ногами толкает, она шевелится, а Кирюшка смеется, пытается с ней разговаривать))) |
Юль ужас какой!:-/
|
Приветик мамочки!
У вас детки часто смеются? Я уже не знаю, что придумать, чтоб посмеялся наш малыш. 1 раз было как-то хохотал прям так... супер... так хочется еще услышать его смех, а он ни в какую не смеется. Только улыбается [QUOTE=Tомочка;4249657][B]Вер,[/B] вросла кутикула, я наковыряла, итог - гноится... Сейчас в инете почитала, что лук жаренный прикладывать можно.[/QUOTE] Ясно. Пусть побыстрей перестает гноиться. |
Спасибо, Вера!
Я свою в грудочку целую, под мышками, она прям смеётся)))) |
Ура!!! Муж фотки наши с пузяки распечатал, осталось только альбомчик купить и вставить. и вы теперь всегда со мной!))))
Может, попробую в фотошопе всех нас в одну фотку вставить.... но, это как время будет... |
[QUOTE=Tомочка;4254554]Спасибо, Вера!
Я свою в грудочку целую, под мышками, она прям смеётся))))[/QUOTE] Наш малышонок улыбается только, когда целую его [QUOTE=Tомочка;4254565]Ура!!! Муж фотки наши с пузяки распечатал, осталось только альбомчик купить и вставить. и вы теперь всегда со мной!)))) Может, попробую в фотошопе всех нас в одну фотку вставить.... но, это как время будет...[/QUOTE] Кстати, интересная идея с альбомчиком :) |
Пошла малявочку будить - а то сейчас выспится, а ночью потом гулять будем.
|
мой сегодня медсестре так улыбался смеялся) странно даже.........обычно чужих рассматривает долго...................
я тут решила крючком связать плед..............может за год свяжу)))))) 100 лет не вязала.................... |
[QUOTE=Tомочка;4254565]Ура!!! Муж фотки наши с пузяки распечатал, осталось только альбомчик купить и вставить. и вы теперь всегда со мной!))))
Может, попробую в фотошопе всех нас в одну фотку вставить.... но, это как время будет...[/QUOTE] Эх, как бы хотелось встретиться....:) Кстати, Том, нашла фотку машины нашей после 2 аварии [IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1111/48/5d29c3b57d50.jpg[/IMG] |
Юльчик ужас........хорошо что живы остались...
мы когда с Димкой путешествовали 5 лет подряд до юга и обратно, за лето по 10000 км наворачивали.............такое видали:-/ .................вспоминать страшно......................... |
сижу жду старшеньких с сушами:fork:
девочки кто делал маску, которую советовала Оля, ну как результат есть? планирую сегодня порадовать волосы) |
[QUOTE=Тусик51;4254951]Юльчик ужас........хорошо что живы остались...
мы когда с Димкой путешествовали 5 лет подряд до юга и обратно, за лето по 10000 км наворачивали.............такое видали:-/ .................вспоминать страшно.........................[/QUOTE] да....дороги это вщь страшная...я до сих пор боюсь когда муж на обгон идет, так и кажется на встречку вылетит кто нибудь....тогда я видела первый раз как Женя плачет....от того что близкие страдают...вообще мужские слезы тяжело видеть.... |
Тусик, а я вот суши что то не люблю....роллы могу съесть, но особой любви к ним не питаю...
мои мужики спят |
[B]Юльчик, [/B]это кошмар... Я вообще скоростей боюсь, и высоты и темноты и глубины... я не экстримал...
Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры) |
[quote=августинка;4255069]Тусик, а я вот суши что то не люблю....роллы могу съесть, но особой любви к ним не питаю...
мои мужики спят[/quote] ой я не могу без них............лет 5 назад как попробовала и все.......ем ооочень часто ....только в беременность и сейчас ограничиваю себя... да Том. ежедневное общение не хухры :-D |
[B]Тусик, [/B]прикольно, на машине на юга)))) сколько же вы дней добирались с севера? Муж мой говорит - прикольно, наверное, в мотельчиках на обочине останавливаться можно, ночевать)))
|
[quote=Tомочка;4255277][B]Тусик, [/B]прикольно, на машине на юга)))) сколько же вы дней добирались с севера? Муж мой говорит - прикольно, наверное, в мотельчиках на обочине останавливаться можно, ночевать)))[/quote]
дааа, мы скучаем по такому отдыху.........добирались по разному от трех дней до пяти) во многих городах останавливались, в отелях в кемпингах ночевали............... |
[B][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Добралась до Вас, вчера весь день гости и сегодня :girl_pinkglassesf: Кирилл то ночь хорошо спит-один раз встанет, то через каждый час, сегодняшняя ночь предвкушает через час!!! Да [B]Том [/B] не хухры-мухры :girl_haha: тоже так мне нравится, что мы здесь подружились, на счёт Крыма я прям ЗАЗАЗАААААА :))) [B]Юль[/B] какой кошмар, вы в "рубашке" родились точно.... я вообще так боюсь аварий, у нас у сестры муж погиб 4 года назад, сынишка 2,5 года остался, мы все очень тяжело переживали его уход, для меня он вообще как брат был, всегда советы дельные давал...эх судьба-злодейка!!! [B]Натусь[/B] я всё никак до этой маски не доберусь(это ж все ингридиенты смешать надо :girl_haha: ), вот сижу намазанная просто репейным маслом, пойду как раз смою!!! |
А у нас в семье много мужчин умерло на дорого, не всегда по своей виде - папа, крестный, прадедушка... Страшно очень.
Я маску сделаю, когда свекровь будет. А то так уже было с медовым обертыванием - намазалась и проснулся Кирюша. Я потом долго все от меда отстирывата-отмывала. И я, и я хочу в Крыму встретиться! Но боюсь загадывать - у нас вечно какие-нибудь форс-мажоры. |
[quote=Анастасия Владимировна;4255540]А у нас в семье много мужчин умерло на дорого, не всегда по своей виде - папа, крестный, прадедушка... Страшно очень.
Я маску сделаю, когда свекровь будет. А то так уже было с медовым обертыванием - намазалась и проснулся Кирюша. [B]Я потом долго все от меда отстирывата-отмывала. [/B] И я, и я хочу в Крыму встретиться! Но боюсь загадывать - у нас вечно какие-нибудь форс-мажоры.[/quote] :-D ой это только мы поймем такие приколы))))))) действительно ничего такого не успеть.........и я сейчас без сил........хватило бы сил душ принять и снова в бой.............теперь уже ночной:girl_prepare_fish: у папы нашего спина все сильнее болит, он мне сейчас не помощник((((( |
Девочки, Кирюшка как уснул в пол-девятого, так и спит до сих пор, а уже пол двенадцатого. Я чуть не плачу от счастья)))))))
|
Ох, как же противно рано вставать... За окном еще темнотень...
Кирюша спал просто идеально! Всего 2 раза просыпался покушать. Мы с мужем смеемся, что это он сил набирается, чтобы показать свекрови МЕГА вредность))) |
доброе утро мамули!!! ночью опять Лера лежала хихикала над спящей мамой и пихала в бок пяткой.часа полтора развлекалась, потом приклеилась к тите и уснула.
[QUOTE=VeraD;4254509]Приветик мамочки! У вас детки часто смеются? Я уже не знаю, что придумать, чтоб посмеялся наш малыш. 1 раз было как-то хохотал прям так... супер... так хочется еще услышать его смех, а он ни в какую не смеется. Только улыбается[/QUOTE] Вера, у нас тоже сначала не смеялась долго и только недавно начала похохатывать и хихикать.и начала покрикивать просто от удовольствия.с каждым днем какие то новые эмоции появляются. [QUOTE=Tомочка;4255164]Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры)[/QUOTE] Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя:girl_haha: ) |
[B]Всем приветик![/B]:girl_in_love:
Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда:) А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет:))) Так рада за нее! Даже зависть проскальзывает)) Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся) |
[QUOTE=Ranka;4256068]Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя:girl_haha: )[/QUOTE]
дада, вот встретимся, Нюсенька баранины приготовит, ты - торт вафельный. А я ночью все съем :girl_haha: [QUOTE=С4астливая;4256142][B]Всем приветик![/B]:girl_in_love: Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда:) А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет:))) Так рада за нее! Даже зависть проскальзывает)) Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся)[/QUOTE] Пусть сынок выздоравливает! :) Даа... Год кролика себя оправдывает :girl_haha: Все, встретили маму мужа) Сидит, с Кирюшкой играет)))) |
Свет, пусть выздоравливает! что у него, сопли, темпа?
|
[QUOTE=Tомочка;4255164][B]Юльчик, [/B]это кошмар... Я вообще скоростей боюсь, и высоты и темноты и глубины... я не экстримал...
Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры)[/QUOTE] я тоже ссыкун. даж на табуретку встать боюсь, это уже высота:girl_haha: [QUOTE=С4астливая;4256142][B]Всем приветик![/B]:girl_in_love: Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда:) А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет:))) Так рада за нее! Даже зависть проскальзывает)) Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся)[/QUOTE] что с сыночком? у меня подруга и сестра мужа, в январе сестренку родит Максимке.....Эх, я тож опять хочу:) |
а мы сегодня спали с 22 до 7 утра не просыпаясь. ЯХУУУУУУ
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня более-менее поспали, 3 раза просыпался. зато сейчас с боем укладывались. Но всё-таки уснуло моё сокровище, а я к вам:) [QUOTE=августинка;4256482]а мы сегодня спали с 22 до 7 утра не просыпаясь. ЯХУУУУУУ[/QUOTE] [COLOR="Black"][B]Юль[/B][/COLOR], ну ты и везучая, я даже о таком и не мечтаю. [QUOTE=Ranka;4256068]доброе утро мамули!!! ночью опять Лера лежала хихикала над спящей мамой и пихала в бок пяткой.часа полтора развлекалась, потом приклеилась к тите и уснула.[/QUOTE] У меня тоже Матвей стал по ночам просыпаться и сам собой разговаривать, смеяться. [QUOTE=Ranka;4256068]Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя:girl_haha: )[/QUOTE] Я тоже без Пузяки прям жизнь свою не представляю. Тут 2 дня интернет не работал, думала с ума сойду. Девочки, к вам придёшь пожалуешься, и радостью поделишься и совет спросишь. Правда уже как одна большая семья стали:girl_in_love: [QUOTE=С4астливая;4256142][B]Всем приветик![/B]:girl_in_love: Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда:) А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет:))) Так рада за нее! Даже зависть проскальзывает)) Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся)[/QUOTE] [B]Свет,[/B]Выздоравливайте!А что у вас насморк или температурка? Эх, правда все рожают, у меня тоже много кто из знакомых с пузиком ходит. Прям такая ностальгия по пузику пробивает:puz: ... |
всем приветик!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4254272]Жанна, это Лерочке обидно тсало, что ты красоту пошла наводить, а ее с собой не взяла. Она жедевочка, тоже хочется марафет навести)))) Ой, Юля, вот это страсти у вас! Прям мурашки по коже! Терпеть не могу женщин-водителей. Они в большинстве своем либо тупят, либо носятся бездумно. Правда, я тоже ношусь, но хочется думать, что все-таки с умом)))) Спит моё солнышко. А у меня в ушах аж звон от тишины)) Кирюшка думает, что надувная зебра - живая)) Он сидит в колясе, напротив кресла. Я в кресло зебру поставила, Кир ее ногами толкает, она шевелится, а Кирюшка смеется, пытается с ней разговаривать)))[/QUOTE] Насть, что а зебра? Не томи, покажи, может и мы такую купим))) [QUOTE=VeraD;4254509]Приветик мамочки! У вас детки часто смеются? Я уже не знаю, что придумать, чтоб посмеялся наш малыш. 1 раз было как-то хохотал прям так... супер... так хочется еще услышать его смех, а он ни в какую не смеется. Только улыбается Ясно. Пусть побыстрей перестает гноиться.[/QUOTE] Наш улыбается часто, а вот смеётся редко, в основном когда ему в животик или подмышку дуешь))) так прикольно смеётся, жаль редко пока((( [QUOTE=Анастасия Владимировна;4255984]Ох, как же противно рано вставать... За окном еще темнотень... Кирюша спал просто идеально! Всего 2 раза просыпался покушать. Мы с мужем смеемся, что это он сил набирается, чтобы показать свекрови МЕГА вредность)))[/QUOTE] ну здорово, что ночка прошла хорошо, у нас вот тоже практически хорошо, просыпался каждые 3 часа, уложили в 00, проснулся в 3, 6 и окончательно в 9. я даже выспалась))):) а вот наш наоборот у свекрови ведёт себя хорошо, она ещё говорит, что мы зря на него жалуемся, золотой ребёнок))) а я вот Тёмочку, наверно, не уберегла, сегодня сопли из носа пузырями надувались:( муж съездил в аптеку, купил свечи виферон, вот хочу повставлять для профилактики и капельки покапаю навсякий случай (деринат или гриппферон: что получше то?) |
[QUOTE=JuliaM;4256528]
а я вот Тёмочку, наверно, не уберегла, сегодня сопли из носа пузырями надувались:( муж съездил в аптеку, купил свечи виферон, вот хочу повставлять для профилактики и капельки покапаю навсякий случай (деринат или гриппферон: что получше то?)[/QUOTE] Сопли - это же необязательно простуда. Может зубки? |
[QUOTE=августинка;4256463]я тоже ссыкун. даж на табуретку встать боюсь, это уже высота:girl_haha:
что с сыночком? у меня подруга и сестра мужа, в январе сестренку родит Максимке.....Эх, я тож опять хочу:)[/QUOTE] ох, и не говорите, я вот тоже пузико часто вспоминаю, какие времена были))) даже хочется ещё раз роды пережить:preg: :girl_in_love: [QUOTE=августинка;4256482]а мы сегодня спали с 22 до 7 утра не просыпаясь. ЯХУУУУУУ[/QUOTE] завидую:wow: девочки, а вы сколько грудное молоко в морозилке храните? у меня уже месяцев 5 стоит, может пора выкинуть его, а то я где-то читала, что 3 месяца хранится, а где-то-полгода |
[QUOTE=Anete;4256554]Сопли - это же необязательно простуда. Может зубки?[/QUOTE]
может, только я же болею, боюсь от меня это |
Доброе утро.
[B]JuliaM,[/B] может это не простуда. Может зубки Да девочки, так хочется почаще слышать смех. Мы 1 раз так прям хохотали классно. Лежал Никита на животе, а я мячик бросала, он о спинку кровати бился и к Никите катился. А когда на ручку ему попадал, так прям хохотал... супер :) А я вчера вечером вот че сделала: [url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1111/3e/697955b4b993.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i124/1111/3e/697955b4b993t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1111/e4/86405cb78cb9.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i140/1111/e4/86405cb78cb9t.jpg[/img][/url] А это месяца полтора назад сделала (небьющиеся новогодние игрушки для Никиты): [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/ae/5eb345785201.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i423/1111/ae/5eb345785201t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=JuliaM;4256563]девочки, а вы сколько грудное молоко в морозилке храните? у меня уже месяцев 5 стоит, может пора выкинуть его, а то я где-то читала, что 3 месяца хранится, а где-то-полгода[/QUOTE]
Мы не храним, так что я не знаю |
Всем приветики.
Что то опять я сегодня ужасно спала( Димка отсыпается..не могу понять,почему он стока спит. Таська жутко кашляет..прбила она свой рекорд по сну тоже..уснула вчера в 21 и проснулась сегодня в 10.30 [B]JuliaM[/B] полгода грудное молоко спокойно может храниться.я с дочей по полгода хранила)если больше лучше выкинуть |
Привет всем!
Вот мы и поплавали))) [B]Юль,[/B] я для профилактики и, чтобы носик пробить, Маример и Аква Марис капаю...Но у нас сопли на зубки... [B]Свет, [/B]я тоже хочу ещё раз пережить роды) |
[QUOTE=Ranka;4256231]Свет, пусть выздоравливает! что у него, сопли, темпа?[/QUOTE]
Сопли жидкие, и температура 37, спал плохо.. Простудить я его ни как не могла. Ну я уж надеюсь, что это зубы наконец-то уж!!!))))) |
Добрый день девули!!!!!!!!
мы тоже сегодня спали хорошо с 00.00 до 10 утра......Толя конечно просыпался, но быстро сисей успокаивался..........он бы и дальше спал, если бы Вася не разбудил.... ждем папу все вместе скоро пойдем гулять............. Светик, ничего пройдут сопли...............а 37.00 для таких маленьких это не температура................... |
Юль деринат не пробывала, а гриппферон нравиться........
Вер молодцы уже к новому году готовитесь! |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |