![]() |
Так, по поводу авы....:girl_haha:
картинка была хорошей в оригинале, а в маленьком формате не смотрится:-/ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1111/18/740f44369bfa.jpg[/IMG][/URL] сейчас чего-нибудь найду другое.....а то наехали всеми:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4256225]Так, по поводу авы....:girl_haha:
картинка была хорошей в оригинале, а в маленьком формате не смотрится:-/ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1111/18/740f44369bfa.jpg[/IMG][/URL] сейчас чего-нибудь найду другое.....а то наехали всеми:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D дяяя |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Ничего не понимаю....смотрю, а налета нет опять у Сонечки. Еще потом раз десять смотрела. Может зубик рельефный и там часто пища застревает. идти к стоматологу не за чем!!!! Ура, ура!!!! |
Вот эта отличная:)) Девочки улыбашки:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;4256240]Вот эта отличная:)) Девочки улыбашки:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;4256242][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Ничего не понимаю....смотрю, а налета нет опять у Сонечки. Еще потом раз десять смотрела. Может зубик рельефный и там часто пища застревает. идти к стоматологу не за чем!!!! Ура, ура!!!![/QUOTE] :))) ура!! |
Фанаточка
Приветик,как ты себя чувствуешь?ночью спишь хоть? |
а я думала про мою аву не нравится вам:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Лиsенок;4251516]может это из=за прижигания???Г ничего не говорила по этому поводу?
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не знай из за чего) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;4251529]Девочки!мы сегодня уезжаем к маме моей до вс!!!уже позвонила сказала что мы приедем!!!она нам пирожки напечь обещала:girl_in_love: !!!!!!!!!!!приеду с парой лишних килограммов!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошенько тебе отдохнуть):))) ;) |
[QUOTE=ulechka;4252491]Приветик!!!
как делишки?[/QUOTE] Приветик,нормально)))Как сама то???;) :))) |
[QUOTE=Аномалия;4255935]ага, учусь) в городе второе занятие только было:girl_haha:
24тыс это обычная цена для частного садика.... но для большинства это нереально большие деньги%-0 просто там график с 8 утра до 19 00...что дает большой плюс к обычному садику. но я против таких садиков... хочу в обычный%-0 ну или хотя бы не на квартире...[/QUOTE] а почему против? на какой машине учишься ездить? на автомате? [QUOTE=Tanusha@@@;4256101]Доброе утро,вчера ппц было,я укуталсь тепло тепло а все равно замерзла мне так плохо было ходить не могла так голова кружилось,у меня температура 38,8 муж уехал в нижний новгород,хорошо моя сестра забрала мою дочку из садика,потом муж приехал и купил лекарства и я выпила и спать легла до утра сегодня пока 36,6[/QUOTE] выздоравливай! |
[QUOTE=ulechka;4256217]Азали, как прошла ночь??? Не сосали?[/QUOTE]
ой,орал раза три. первый раз вообще долго минут 15. чаек попил,и брыкался,брыкался и уснул. второй раз и третий-плакал,но воду уже непил. на руки беру-тянется сквозь сон, сам успакаивался на диване рядом спали. мои титьки великолепны. какой размерчик:girl_haha: эх,жалко что совсем скоро обвиснут [QUOTE=Тане4ка;4256242][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B] Ничего не понимаю....смотрю, а налета нет опять у Сонечки. Еще потом раз десять смотрела. Может зубик рельефный и там часто пища застревает. идти к стоматологу не за чем!!!! Ура, ура!!!![/QUOTE] здорово как!:))) ава супер! [QUOTE=Tanusha@@@;4256446]а я думала про мою аву не нравится вам:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] не,твоя хороша:) |
[QUOTE=Azali;4256898]
выздоравливай![/QUOTE] не,твоя хороша:)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanusha@@@;4256354]Фанаточка
Приветик,как ты себя чувствуешь?ночью спишь хоть?[/QUOTE] приветик! спасибо,получше,ночами сплю почти не просыпаюсь |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки,привет!![/COLOR][/B] Ну прям напасти одни какие то:-/ Ночью Юля плохо спала, попросилась ко мне,я ее взяла,спать втроем ужасно тесно,но пришлось,я еще ночью заметила,что Юля горячая какая то,но не предала особого значения.Утром померили температуру,было все нормально,потом свекровь пошла с ней на часик погулять,приходят,Юля начинает плохо кушать,хотя обедает всегда хорошо.вообщем я снова измерила температуру и там было 38:( Дала ей Нурофен,сейчас спит,права не очень хорошо,надеюсь температура отступит,да и вообще не понятно откуда она взялась:(
|
[QUOTE=Фанаточка;4257086][B][COLOR="DarkRed"]Девочки,привет!![/COLOR][/B] Ну прям напасти одни какие то:-/ Ночью Юля плохо спала, попросилась ко мне,я ее взяла,спать втроем ужасно тесно,но пришлось,я еще ночью заметила,что Юля горячая какая то,но не предала особого значения.Утром померили температуру,было все нормально,потом свекровь пошла с ней на часик погулять,приходят,Юля начинает плохо кушать,хотя обедает всегда хорошо.вообщем я снова измерила температуру и там было 38:( Дала ей Нурофен,сейчас спит,права не очень хорошо,надеюсь температура отступит,да и вообще не понятно откуда она взялась:([/QUOTE]
может горло красное? обязательно проверь! |
[QUOTE=Azali;4257155]может горло красное? обязательно проверь![/QUOTE]
проверю!!хотя странно мы же с ней 2 дня дома сидели |
[QUOTE=Тане4ка;4256214]
свою кв продали? [/QUOTE] почти. документы подали, деньги в начале декабря получим. держу кулочки, чтобы они не передумали:) |
[QUOTE=Tanusha@@@;4256446]а я думала про мою аву не нравится вам:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
неа, твоя Ава хорошая:girl_in_love: там же про любовь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4256898]а почему против?
на какой машине учишься ездить? на автомате? выздоравливай![/QUOTE] ну частный есть частный... тем более на квартире%-0 если хотя бы с большой территорией, бассейном, как то масштабно организовано... а не так, что домохозяйка купила квартиру, наняла воспитателей и деньги рубит. на автомате нет смысла учиться, ведь экзамены на механике. у мужа тоже механика, новую машину мы купим не раньше, чем через год, когда я научусь хорошо водить, я хочу автомат и джип))):girl_in_love: хотя не представляю как я буду габариты чувствовать:girl_haha: потому что сейчас мне охото оку:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4257247]почти.
документы подали, деньги в начале декабря получим. держу кулочки, чтобы они не передумали:)[/QUOTE] @@@@@ все получится! [QUOTE=Аномалия;4257260]ну частный есть частный... тем более на квартире%-0 если хотя бы с большой территорией, бассейном, как то масштабно организовано... а не так, что домохозяйка купила квартиру, наняла воспитателей и деньги рубит. на автомате нет смысла учиться, ведь экзамены на механике. у мужа тоже механика, новую машину мы купим не раньше, чем через год, когда я научусь хорошо водить, я хочу автомат и джип))):girl_in_love: хотя не представляю как я буду габариты чувствовать:girl_haha: потому что сейчас мне охото оку:girl_haha:[/QUOTE] парковать большую машину неудобно во дворе! а на механике ездят только фанатики))) доплата за автомат не такая уж большая выходит. мама моя сейчас учится тоже на права ,как спросит что-нибудь, а я не знаю!:girl_haha: |
[B]Аня,[/B] я вот здесь тренировалась по теории
[url]http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/[/url] |
Я сходила!!!!!!!!! посмотрела!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-962258151.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1342932255531b1bbc1faf74df06d2b.gif[/IMG][/URL]
Я счастливаяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну сцена с Эдвардом вначале это что-то:girl_pinkglassesf: А вот видок у Беллы просто ужас.... И еще блин.. подружка сама без ума от сумерков, и она читала все части и вот сидела говорила че сейчас будет!!! я ей говорю нука тихо не рассказывает!! но все равно че нить говорила, это честно испортило картину, т.к. когда не знаешь смотриш с восторгом и ждешь что же будет дальше, а тут тебе да ща все будет :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4257537]Я сходила!!!!!!!!! посмотрела!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-962258151.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1342932255531b1bbc1faf74df06d2b.gif[/IMG][/URL]
Я счастливаяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну сцена с Эдвардом вначале это что-то:girl_pinkglassesf: А вот видок у Беллы просто ужас.... И еще блин.. подружка сама без ума от сумерков, и она читала все части и вот сидела говорила че сейчас будет!!! я ей говорю нука тихо не рассказывает!! но все равно че нить говорила, это честно испортило картину, т.к. когда не знаешь смотриш с восторгом и ждешь что же будет дальше, а тут тебе да ща все будет :girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Клево! Эдвард:bcool: и Джейкоб:bcool: красавчики! Я тоже знаю, что будет, но с картинкой все равно интересно! |
[QUOTE=Тане4ка;4257384][B]Аня,[/B] я вот здесь тренировалась по теории
[url]http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/[/url][/QUOTE] Спасибо! Скачаю) я на айфоне скачала, там тоже классно, сразу ошибки показывает:girl_in_love: и еще доступ в инет и скайп повсюду тоже супер!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4257601]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Клево! Эдвард:bcool: и Джейкоб:bcool: красавчики! Я тоже знаю, что будет, но с картинкой все равно интересно![/QUOTE] да вы книги читали:) а я нет! мне то сумерки вообще понравились после 3 части, а первые две я их и не смотрела, мне поровну было:girl_haha: а потом как запала, так запала! Причем из-за Роберта Паттинсона:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он мне очень понравился, вообще клевый:))) а Джейкоб меня не вставляет как то:girl_haha: теперь буду читать 4 часть, только первую, а вторую после след фильма:-D |
так мы пошли к папе на работу:girl_haha: он чето долго седня, все уехали, мы с Анфисой остались у бабули. Папа звал к нему, говорит приходите, поиграете на детской площадке, пока он там работает, там нет никого:)))
|
просто сразу как получила права страшно покупать новую машину)
я на мужниной покатаюсь))) ее не так жалко если что) а то девчонка на работе получила права и в первую же парковку помяла свою новенькую машину за 1млн рублей))) |
[QUOTE=Аномалия;4257654]Спасибо! Скачаю)
я на айфоне скачала, там тоже классно, сразу ошибки показывает:girl_in_love: и еще доступ в инет и скайп повсюду тоже супер!:girl_in_love:[/QUOTE] там не скачивать, а он-лайн тесты, также с объяснением ошибок. |
[QUOTE=Tanusha@@@;4256570]Приветик,нормально)))Как сама то???;) :)))[/QUOTE]:))) отлично!
[QUOTE=Azali;4256917]ой,орал раза три. первый раз вообще долго минут 15. чаек попил,и брыкался,брыкался и уснул. второй раз и третий-плакал,но воду уже непил. на руки беру-тянется сквозь сон, сам успакаивался на диване рядом спали. мои титьки великолепны. какой размерчик:girl_haha: эх,жалко что совсем скоро обвиснут здорово как!:))) ава супер! не,твоя хороша:)[/QUOTE] Жалко Амирчика, скоро все будет хорошо:):girl_in_love: да сиськи дело такое:( [QUOTE=Фанаточка;4257086][B][COLOR="DarkRed"]Девочки,привет!![/COLOR][/B] Ну прям напасти одни какие то:-/ Ночью Юля плохо спала, попросилась ко мне,я ее взяла,спать втроем ужасно тесно,но пришлось,я еще ночью заметила,что Юля горячая какая то,но не предала особого значения.Утром померили температуру,было все нормально,потом свекровь пошла с ней на часик погулять,приходят,Юля начинает плохо кушать,хотя обедает всегда хорошо.вообщем я снова измерила температуру и там было 38:( Дала ей Нурофен,сейчас спит,права не очень хорошо,надеюсь температура отступит,да и вообще не понятно откуда она взялась:([/QUOTE] может заразила ее? надеюсь будет здорова! и ты выздоравливай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4257677]там не скачивать, а он-лайн тесты, также с объяснением ошибок.[/QUOTE]
Ага, уже разобралась. спасибо. Тань, если ты в начале недели ко мне приедешь, то можешь передать детские вещи б/у в хорошем состоянии, игрушки б/у, я собираю посылку для детского дома Калуги. Там б/у берут. просто ни к кому специально ехать не хочу.... но девчонка знакомая собирает, и у меня как раз много чего накопилось... и нового и б/у. |
всем привет! я сегодня наконец-то заказала Стасу игрушку - ФишерПрайс с доставкой из Америки.Теперь буду волноваться- успеет дойти или нет
[IMG]http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/901914?wid=1000&hei=1000&op_sharpen=1[/IMG] [IMG]http://www.fisher-price.com/img/product_shots/W2047-lil-zoomers-fun-sounds-construction-b-3.jpg?1321721200515[/IMG] |
[QUOTE=Аномалия;4258405]Ага, уже разобралась. спасибо.
Тань, если ты в начале недели ко мне приедешь, то можешь передать детские вещи б/у в хорошем состоянии, игрушки б/у, я собираю посылку для детского дома Калуги. Там б/у берут. просто ни к кому специально ехать не хочу.... но девчонка знакомая собирает, и у меня как раз много чего накопилось... и нового и б/у.[/QUOTE] Если получится - приеду. Правда в последнюю поездку отвезла многое, но кое-что смогу еще набрать. |
[QUOTE=Худышка;4258433]всем привет! я сегодня наконец-то заказала Стасу игрушку - ФишерПрайс с доставкой из Америки.Теперь буду волноваться- успеет дойти или нет
[IMG]http://www.fisher-price.com/img/product_shots/W2047-lil-zoomers-fun-sounds-construction-b-3.jpg?1321721200515[/IMG][/QUOTE] Хорошенькая! В садике у нас есть похожая игрушка, деткам нравится. Как раз, самое то для их возраста. |
[QUOTE=Тане4ка;4258960]Хорошенькая!
В садике у нас есть похожая игрушка, деткам нравится. Как раз, самое то для их возраста.[/QUOTE] ух, спасибо, успокоила, а о я выбирала из нескольких вариантов :))) |
классная игрушка) главное с машинками))))
|
А Лешке таких обезьянок заказала, уже играли)
прикольные) [url]http://www.elc.co.uk/Monkey-Business-Game/124816,default,pd.html[/url] еще доску для рисования элк и конструктор большой блочный. |
привет,всем девочки!!
Два дня назад,у меня разболелась голова, а потом я вообще слегла на сутки с температурой 39. Вот. Заодно решила Олега от тити отучить. сутки продержались. и спали не плохо. Думаю мой сын уже готов жить без тити. ночью поила йогуртом питьевым и водичкой. А вот тити мои не готовы еще,сцеживаю,болят очень. Макс тити потрогал говрит ОГО,вот это размер. . Раздулись как шарики.. А у меня горло ночью очень болело,почти не спала из-за этого. |
Большую роль в отучении от тити сыграл случай. В тот день,вернее утро,Олег сумел открыть верхний ящик комода и достал мои шариковый дезодорант. Первой что он сделал , открутил крышечку и облизал:girl_haha: . Конечно ревел,плевался и т.д. Я не знала чем ему помоч и предложила запить титей. В итоге он обслюнявил всю титю и она получилась не вкусная;) .
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |