![]() |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204392]Девочки всем привет, у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться ))))))
У меня Сашуля спала плохо и я наконец выяснила почему: потому что она мёрзла ночью, она укрываться не любит всё время раскрывается а я её одевала в одну пижамку, а на днях одела тёплые колготы с начёсом и 2 кофты так она всю ночь спала не просыпаясь с 21-9 утра я наконец выспалась, ещё у нас зуб 11 вылез:))) :))) может ещё и это сказалось, остался один ещё, а потом самые страшные(клыки)но я теперь знаю что делать буду свечки вставлять. Поздравляю с садом, а мы встали с рождения на очередь и на следуюющий год не попадаем, так жалко:-/ Я в шоке. Затишье наверно все спят:girl_in_love:[/QUOTE] с зубиком, Сашеньку))))))):girl_in_love: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204405]А ещё я наконец пойду к гинекологу сегодня в 5 вечера, так боюсь чтоб не положили, чё то часто у меня живот стал болеть.[/QUOTE] пусть все будет хорошо%-0 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204408]привет девочки!!!! у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!![/QUOTE] держись, Катюшка, подписываюсь под словами девочек. [QUOTE=Наталюша;4204598]вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется[/QUOTE] :( чего он??? как сейчас, Натуль? [QUOTE=Siva;4204623]Витек выволок свой домик-палатку на середину комнаты, залез в него и вопит-визжит...все загородил)))[/QUOTE] :girl_haha: :) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4204743]Пиять!!! Я свою пытаюсь уложить, а под окнами именно в этот момент начали асфальтировать парковку :-E :-E У моей ни в одном глазу теперь :-E Ну что за нах такой!!!! :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ох блин:hysteric: [QUOTE=Маня;4204922]приветик всем еще раз. Что-то ну ничего не хочется....[/QUOTE] чего это?)))) выше нос;) [QUOTE=mimi;4204984]Привет, красотулечки!!!! Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...[/QUOTE] привет, Иришка, ох, жалко вас, выздоравливайте....%-0 |
Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4205174]Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))[/QUOTE]
ттт :))) Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204408]привет девочки!!!!
у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!![/QUOTE] караул я бы с ума сошла, терпения тебе. [QUOTE=Siva;4204413]Привет, Оленька)))) Сашеньку с зубиком)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=sashinatasha;4204414]Привет, Оленька!!! С зубочком вас!!! Как их уже у вас много, мы что-то запаздываем пока... С походом на день рождения, с хорошим времяпрепровождением!!![/QUOTE] спасибо [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204441]Оленька, а что за свечки??? для зубов? их только по назначению врача???? у нас тоже клыки лезут...[/QUOTE] вибуркол, мы уже 5 дней вставляем, врач сказала 2 раза в день мы правда ток на ночь, ещё нам прописали фенистил 12 капель, ну и зубы мазать, нам помогает симптомов почти нет [QUOTE=Наталюша;4204587]с зубиком!:))) удачного похода![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Siva;4204600]Оленька, сходишь к Г и все выяснишь...может ничего страшного[/QUOTE] пришла полный пипец у меня воспаление обоих придатков и с правой стороны новооброзование с двухрублёвую монету я в шоке хотят положить в больницу, а мне детей не с кем оставить, сижу реву не знаю что делать. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4204618]Катюш, вот правильно девчонки говорят: 1. могут быть и зубы. Они реально дергают во сне сильно, а днем отвлекается Алинка. 2. если свекровь не против, то пусть какое-то время спит с ними или рядом, как получится. Алинке легче и спокойнее будет. Хотя какое-то время. 3. меньше нервничай. дети это чувствуют ппц. Даже если тебе кажется, что ты само спокойствие. Пусть у Алиночки все нормализуется :)[/QUOTE] +1 [QUOTE=mimi;4204984]Привет, красотулечки!!!! Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...[/QUOTE] у нас у старшей зубы так лезли 5 дней жуткий поноспотом сопли ручьём потом зуб вылазиет, и так все зубы. [QUOTE=mimi;4205161]Спасибо, девочки.... Да у врача мы две недели уже торчим... всё что она выписывала пропили... вчера вечером покакали нормально, я обрадовалась, сегодня утром у врача были, она нас типа выписала, а пришли домой и опять дрисня:( ... но не часто, один-два раза в день какает как и раньше, но жидко... зубов пока не видно.... не знаю что это.... если завтра будет продолжаться в четверг пойдем аназиз сдавать....[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4205174]Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))[/QUOTE] ттт как хорошо. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4205285]ттт :))) Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :)))[/QUOTE] поздравляю ттт чтоб и ночью хорошо спала. |
Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить...
|
[QUOTE=Надежд@;4205174]Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))[/QUOTE]
ой..как хорошо:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4205285]ттт :))) Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :)))[/QUOTE] умничка:))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4205599] пришла полный пипец у меня воспаление обоих придатков и с правой стороны новооброзование с двухрублёвую монету я в шоке хотят положить в больницу, а мне детей не с кем оставить, сижу реву не знаю что делать. .[/QUOTE] блин, Оль...ну как же так? бедная, держись... а что ж из родственников никто помочь не может? [QUOTE=Надежд@;4205622]Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить...[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4205285]ттт :)))
Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :)))[/QUOTE] умнички)) |
Ох Оленька, тяжко как :( Может реально муж возьмет за свой счет?
|
привет всем ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы сегодня погулять сходили,правда как раз снег пошёл. я вареники сделала,обычные,не ленивые :puz: Детям сладкие,нам с укропом,вкуснота получилась,впервые делала :) [QUOTE=Надежд@;4203891]спасибки:girl_in_love: [IMG]http://www.rdcards.ru/catalogue/files/6790/big_2.jpg[/IMG] +1[/QUOTE] Спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204392]Девочки всем привет, у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться )))))) У меня Сашуля спала плохо и я наконец выяснила почему: потому что она мёрзла ночью, она укрываться не любит всё время раскрывается а я её одевала в одну пижамку, а на днях одела тёплые колготы с начёсом и 2 кофты так она всю ночь спала не просыпаясь с 21-9 утра я наконец выспалась, ещё у нас зуб 11 вылез:))) :))) может ещё и это сказалось, остался один ещё, а потом самые страшные(клыки)но я теперь знаю что делать буду свечки вставлять. Поздравляю с садом, а мы встали с рождения на очередь и на следуюющий год не попадаем, так жалко:-/ Я в шоке. Затишье наверно все спят:girl_in_love:[/QUOTE] с зубиком :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204408]привет девочки!!!! у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!![/QUOTE] сочувствую Катюш :( [QUOTE=Наталюша;4204598]вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется[/QUOTE] бедненький Мишенька :( [QUOTE=Siva;4204950]доголялки на корточках...или так...ползаю с ним наперегонки...догоняю щипаю, или кусаю тихонечко, падаю на пол будто от усталости, он на меня сверху с воплем победителя - всюду игрушки раскидану..спотыкаемся о них...пинаем[/QUOTE] молодцы какие :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4204986]Валюш, ты молодееец :))) Натка час уже пытается заснуть, походу уже перегул :( Что ж моей девочкой происходит? :([/QUOTE] :( [QUOTE=mimi;4204984]Привет, красотулечки!!!! Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...[/QUOTE] Поправляйтесь Ириш скорее,бедненькая Яночка,вес по любому теряет из-за поноса.Держи нас в курсе как к врачу сходите. [QUOTE=Надежд@;4205174]Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))[/QUOTE] ТТТ :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4205285]ттт :))) Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :)))[/QUOTE] Ну слава Богу :))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4205599]караул я бы с ума сошла, терпения тебе. спасибо спасибо вибуркол, мы уже 5 дней вставляем, врач сказала 2 раза в день мы правда ток на ночь, ещё нам прописали фенистил 12 капель, ну и зубы мазать, нам помогает симптомов почти нет спасибо пришла полный пипец у меня воспаление обоих придатков и с правой стороны новооброзование с двухрублёвую монету я в шоке хотят положить в больницу, а мне детей не с кем оставить, сижу реву не знаю что делать. +1 у нас у старшей зубы так лезли 5 дней жуткий поноспотом сопли ручьём потом зуб вылазиет, и так все зубы. ттт как хорошо. поздравляю ттт чтоб и ночью хорошо спала.[/QUOTE] Бедняжка,Оленька надо лечиться обязательно,держим кулачки @@@@@@@ |
[QUOTE=Надежд@;4205622]Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить...[/QUOTE]
ну там лечить будут, врач не чего толком не сказал да и я в шоке была поэтому растерялась и не спросила. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4205716]Ох Оленька, тяжко как :( Может реально муж возьмет за свой счет?[/QUOTE] ну он просто с двумя не справится, надо же и есть готовить и стирать убирать [QUOTE=Siva;4205640] блин, Оль...ну как же так? бедная, держись... а что ж из родственников никто помочь не может? +1[/QUOTE] в общем в четверг пойду ещё к одному врачу всё разузнаю перепроверю и тогда посмотрим.незнаю моя свекровь собирается на дачу ехать, но если всё серьёзно то наверно останутся %-0 [QUOTE=Lilichka;4205756] с зубиком :))) Бедняжка,Оленька надо лечиться обязательно,держим кулачки @@@@@@@[/QUOTE] спасибо. |
девчат чем помазать ожог?пантенола и спасателянет сразу говорю
|
мы ходили к моей сестре. пришли домой, а папа уже приехал))) у нас снег выпал!!! столько много уже, так классно! только ветер всё портит((( я кашляю очень, прям сухо и грудь болит, закладывает( купили линкас, буду пить.
|
сейчас нормально,правда пока я в магаз ходила его вырвало:(
сейчас нормалек вроде топает улыбается:)я рулетик делаю...ттт надеюсь получится:) |
Оленька, дорогая!!! Держим за тебя кулачки!!! Пусть всё сложится у тебя удачно!!! так жалко и страшно(((
|
[QUOTE=Наталюша;4205882]девчат чем помазать ожог?пантенола и спасателянет сразу говорю[/QUOTE]
бепантеном [QUOTE=sashinatasha;4205894]мы ходили к моей сестре. пришли домой, а папа уже приехал))) у нас снег выпал!!! столько много уже, так классно! только ветер всё портит((( я кашляю очень, прям сухо и грудь болит, закладывает( купили линкас, буду пить.[/QUOTE] у нас тоже снег выпал и много:))) Выздоравливай, зайка. [QUOTE=Наталюша;4205896]сейчас нормально,правда пока я в магаз ходила его вырвало:( сейчас нормалек вроде топает улыбается:)я рулетик делаю...ттт надеюсь получится:)[/QUOTE] какой рулетик?:puz: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4205840]ну там лечить будут, врач не чего толком не сказал да и я в шоке была поэтому растерялась и не спросила.
ну он просто с двумя не справится, надо же и есть готовить и стирать убирать в общем в четверг пойду ещё к одному врачу всё разузнаю перепроверю и тогда посмотрим.незнаю моя свекровь собирается на дачу ехать, но если всё серьёзно то наверно останутся %-0 спасибо.[/QUOTE] Оль, ну я думаю твое здоровье куда важнее какой-то дачи%-0 |
Спасибо, Надюшик! Постараюсь поскорее вылечиться. Не кашляла со времен беременности...
Натик, хвались рулетиком))) |
да сырно-мясной от Иринушки:)[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435[/url]
|
[QUOTE=Наталюша;4205882]девчат чем помазать ожог?пантенола и спасателянет сразу говорю[/QUOTE]
псило бальзам...и можно брызгать мирамистином |
[QUOTE=Наталюша;4205992]да сырно-мясной от Иринушки:)[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435[/url][/QUOTE]
ооо, я такой тоже хотела приготовить))) расскажешь, как получился;) |
[QUOTE=Siva;4206049]псило бальзам...и можно брызгать мирамистином[/QUOTE]
ТОЧНО мирамистин есть:))) [QUOTE=sashinatasha;4206092]ооо, я такой тоже хотела приготовить))) расскажешь, как получился;)[/QUOTE] вкууууууууууууусныыый!!!!!!!!!!!!!!!!!всем понравился:))) но мало:) |
[QUOTE=Наталюша;4202511]о как вы сегодня все рано делаете:)
нам еще не скоро спать)[/QUOTE] так в 7 утра разбудила,поэтому раньше легли) [QUOTE=Надежд@;4202522]здорово, замечательно просто:))) хорошие новости, рада за вас:girl_in_love: [/QUOTE] спасибочки) [QUOTE=Siva;4202534]молодцы)))) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Наталюша;4202559]Надюш не знаю...может от памперсов...вот странно только:(мы берем коробку в ней три пачки...две пачки использовали все ок..а тут уже несколько дней у него попа ужасно красная и шершавочки такие там пятнами:(я уже и памперс стараюсь на него не одевать вообще только на улицу или вот как сейчас..когда все кончилось осталась пара штанишков но мне же надо на весь день растянуть их.бепантен что то вообще никак не помогает.[/QUOTE] как жалко Мишутку((( [QUOTE=Маня;4202599]доброе утро всем:) Маша какие вы молодцы! [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=sashinatasha;4203242]Всем привет!!!Но зато Кира на очереди)))[/QUOTE] поздравляю) [QUOTE=Lilichka;4203259]Привет всем!!! Машуля,вас с прохождением врача :))) [/QUOTE] спасибо) настроение после вареников поднялось?) [QUOTE=Siva;4203682]сейчас переписывалась с подругой..у нее сыну три месяца...банк в котором работала ливидируют..ее просят уволиться по собственому..еле отговорила это деать - козлы!!!![/QUOTE] жесть:-E :-E :-E [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204392]Девочки всем привет, у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться )))))) ещё у нас зуб 11 вылез:))) :))) [/QUOTE] поздравляю с такими хорошими новостями) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4204743]Пиять!!! Я свою пытаюсь уложить, а под окнами именно в этот момент начали асфальтировать парковку :-E :-E У моей ни в одном глазу теперь :-E Ну что за нах такой!!!! :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=mimi;4204984]Привет, красотулечки!!!! Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...[/QUOTE] выздоравливайте!!! [QUOTE=Надежд@;4205622]Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить...[/QUOTE] +1000 [QUOTE=sashinatasha;4205894]мы ходили к моей сестре. пришли домой, а папа уже приехал))) у нас снег выпал!!! столько много уже, так классно! только ветер всё портит((( я кашляю очень, прям сухо и грудь болит, закладывает( купили линкас, буду пить.[/QUOTE] не болей! [QUOTE=Наталюша;4205896]сейчас нормально,правда пока я в магаз ходила его вырвало:( сейчас нормалек вроде топает улыбается:)я рулетик делаю...ттт надеюсь получится:)[/QUOTE] жалко( |
сходила на выписку к сестре,девочка такая милашка))))держала в руках сверточек))))
все радостные и счастливые) потом пошла в поликлинику,стояла в очереди за листком на прием(козлы придумали такую ерунду ППЦ) в это время мимо меня проходит в одежде на улицу наша педя!я в шоке была,тк еще час приема! направили к другому врачу,но я к нашей медсестре подошла на всякий случай.Она приняла все документы,в среду или четверг поставят печать,в пятницу надо приходить за картой,хорошо хоть без очереди) вот такие дела только что убаюкала Никиточку,на очереди Лиза) |
Мама моя с Лизой нарядили Никиту в платье:-)нашли где-то Лизино,когда она маленькая была:-)такой смешной ходил:-):-):-)так похож был на девочку:-):-)
А еще сегодня первый раз дала Никите фаршированный перец,лопал за обе щеки:-):-):-) |
Спросила пока только в одной аптеке у себя-вигантола нет
|
[QUOTE=Almari;4206364]Мама моя с Лизой нарядили Никиту в платье:-)нашли где-то Лизино,когда она маленькая была:-)такой смешной ходил:-):-):-)так похож был на девочку:-):-)
А еще сегодня первый раз дала Никите фаршированный перец,лопал за обе щеки:-):-):-)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с перцем Никитку:) |
спасибо,Наташ)
Валю с новой линеечкой) |
точно вот что пропустила:)Валюш с новой линеечкой классная:)))
|
мы только улеглись. ой, разошлась под вечер, не угомонишь. и прыгала, и скакала, и грохотала) потом к нам пришел в окно волк и мы быстро заснули.
Валюш, с линеечкой тебя!!! Никиточку с перчиком и платьицем)))))))))))))))))))))))))))))) |
кааааак худеть?????????????)))))))))))))))))
лопаю зефир в шоколаде..трубочки такие у них еще внутри карамель..ммммммммм:))))))))))) |
Всем привет!
Федор вообще не дает посидеть за компом. Из нового: купила вчера пластелин-тесто РАЗВИВАШКИ. Девочки, у кого такое: у вас оно к пальцам прилипает? У нас с Федюней вчера все руки цветные были, в тесте. Сначала Федя не понял, что это такое, попробовал на вкус. Потом начал соображать. Сегодня катали с ним колбаски и делали лепешечки. Завтра мы идем к врачу гастроэнтерологу. А в пятницу на манту. Попробовали тыкву. В первый раз все ок было, а сегодня проявилась аллергия. Пришлось Фенистил дать. [QUOTE=sashinatasha;4206607]мы только улеглись. ой, разошлась под вечер, не угомонишь. и прыгала, и скакала, и грохотала) [B]потом к нам пришел в окно волк[/B] и мы быстро заснули.[/QUOTE] Танюш, это как? |
[QUOTE=mimi;4205161]Спасибо, девочки....
Да у врача мы две недели уже торчим... всё что она выписывала пропили... вчера вечером покакали нормально, я обрадовалась, сегодня утром у врача были, она нас типа выписала, а пришли домой и опять дрисня:( ... но не часто, один-два раза в день какает как и раньше, но жидко... зубов пока не видно.... не знаю что это.... если завтра будет продолжаться в четверг пойдем аназиз сдавать....[/QUOTE] Я бы дала бактисубтил 3 дня , бифидо и лакто бактерии (недели 2 ). У старшего сына была инфекция какая-то кишечная и не долечили его , хотя я постоянно у врачей спрашивала чем лечить . Короче дождались через месяц зубы начали портится , похудел . теперь если инфекция у старшего бактусубтил даю . Вам советую не запускать срочно к врачу и требовать эффективное лечение. |
[QUOTE=Feadin;4206862]Всем привет!
Федор вообще не дает посидеть за компом. Из нового: купила вчера пластелин-тесто РАЗВИВАШКИ. Девочки, у кого такое: у вас оно к пальцам прилипает? У нас с Федюней вчера все руки цветные были, в тесте. Сначала Федя не понял, что это такое, попробовал на вкус. Потом начал соображать. Сегодня катали с ним колбаски и делали лепешечки. Завтра мы идем к врачу гастроэнтерологу. А в пятницу на манту. Попробовали тыкву. В первый раз все ок было, а сегодня проявилась аллергия. Пришлось Фенистил дать. Танюш, это как?[/QUOTE] Привет, Надюша!!! С пластелином вас! Тоже хочу приобрести) Пальчиковые краски пока на верхней полке пылятся-мы их едим) Да как волк) Она нивкакую не укладывается, скачет, я взяла ее на руки и подхожу к окну "видишь, ночка темная, там уже все спят, один только волчок-серый бочок ходит под окошками и смотрит, кто не спит, кого в лесок под ракитовый кусто с собой забрать?" она сразу на боковую пошла, обнялась и засопела. а то 2 часа скакали. мы еще вечра гуляли и около дома такая огромная черная собака ходила, кира на нее показывает и говорит "аааа", я говорю ага, волк какой-то прям. она наверное и запомнила его. |
[QUOTE=Эльвинка;4206882]Я бы дала бактисубтил 3 дня , бифидо и лакто бактерии (недели 2 ). У старшего сына была инфекция какая-то кишечная и не долечили его , хотя я постоянно у врачей спрашивала чем лечить . Короче дождались через месяц зубы начали портится , похудел . теперь если инфекция у старшего бактусубтил даю .
Вам советую не запускать срочно к врачу и требовать эффективное лечение.[/QUOTE] Ого, Свет! Слушай, а этот бактисубтил и примадофилус - одно и то же? [QUOTE=sashinatasha;4206918]Привет, Надюша!!! С пластелином вас! Тоже хочу приобрести) Пальчиковые краски пока на верхней полке пылятся-мы их едим) Да как волк) Она нивкакую не укладывается, скачет, я взяла ее на руки и подхожу к окну "видишь, ночка темная, там уже все спят, один только волчок-серый бочок ходит под окошками и смотрит, кто не спит, кого в лесок под ракитовый кусто с собой забрать?" она сразу на боковую пошла, обнялась и засопела. а то 2 часа скакали. мы еще вечра гуляли и около дома такая огромная черная собака ходила, кира на нее показывает и говорит "аааа", я говорю ага, волк какой-то прям. она наверное и запомнила его.[/QUOTE] Спасибо, Танюш! Ты смотри, а то вырастет трусишка, будет шорохаться от любого куста. :girl_haha: У нас пальчиковые краски тоже лежат, только они для ванны. Надо достать - коврик, наконец-то к ванную купили, теперь мальчишку не держу, руки свободны, можно творить ))))) |
[QUOTE=Feadin;4206948]Ого, Свет!
Слушай, а этот бактисубтил и примадофилус - одно и то же? Спасибо, Танюш! Ты смотри, а то вырастет трусишка, будет шорохаться от любого куста. :girl_haha: У нас пальчиковые краски тоже лежат, только они для ванны. Надо достать - коврик, наконец-то к ванную купили, теперь мальчишку не держу, руки свободны, можно творить )))))[/QUOTE] да я стараюсь ее не пугать))) ну волков надо бояться) в лесу нам делать нечего)))) |
Всем доброе утречко)))
мы спали отменно:))) не просыпался до семи утра - ВООБЩЕ!!! ттт Ириш, так жалко, что Яночка болеет((( Выздоравливайте поскорее - я полностью с Эльвинкой согласна, надо сосстанавливать микрофлору кишечника...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, СОЛНЫШКИ!!!! Машуль, Никитушку с перчиком))) да это нямочка - Витюшке он тоже нравится...и с платьишком;) Танюш, Наташ - спасибо)))) Наташ, худеть??? а зачем тебе???? Феденьку с пластилином... |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы плохо спали,много раз просыпался и всё с плачем и засыпал по долгу,я не выспалась вообще,сижу клюю :zzz: Днём посплю если получиться конечно. |
Валюш,с новой линеечкой :)))
|
Доброе утро девочки :)
У нас ночь прошла аналогично предыдущей... Витюшу с отличным сном! ттт ттт ттт Мишутке поскорее наладить сон :) |
[QUOTE=Lilichka;4207209][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы плохо спали,много раз просыпался и всё с плачем и засыпал по долгу,я не выспалась вообще,сижу клюю :zzz: Днём посплю если получиться конечно.[/QUOTE] привет, Лилюш:girl_in_love: блин...а что такое? что-то беспокоит? пусть больше таких ночей не будет ттт [QUOTE=Lilichka;4207214]Валюш,с новой линеечкой :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |