![]() |
приветики))))
[COLOR="Blue"]ДЭМИРЧИКА С ДАТКОЙ)))))[/COLOR] [COLOR="Red"]ВСЕХ НАС С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!![/COLOR] |
[quote=kicik;4295092]ага,Юль,смешной у тя муж,ты ему скажи,что подороже люди могут новое купить,не фирмовое конечно,но зато новое,мне тож говорят коляску мою штук за 9000 продавать,а я знаю ,что она за 9000 никому нахер не нужна и что за такую цену можно новую купить только другой фирмы,я к тому что всё ты прально написала,[B]Дианыч,[/B]я свою шубку тоже за 4000 брала,а отдаю за тысячу)))[/quote]
да ну его вчера бесился как чёрт:-E ваще мя бесит что он лезет в это дело:hysteric: мои вещи за скока хачу за стока продаю кстати мы тоже ладушки стали делать:) |
[QUOTE=Мирная;4295108]да ну его вчера бесился как чёрт:-E
ваще мя бесит что он лезет в это дело:hysteric: мои вещи за скока хачу за стока продаю кстати мы тоже ладушки стали делать:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодечики!!! [B]Кисуля[/B],привет!!!:girl_in_love: |
[B]Лен[/B],нну что там с твоей квартирой?решили вопрос,брат там остаются с женой или съезжают?
|
[QUOTE=ElDi;4294518]
Окс,Эдя умничка))Скоро совсем ходить без помощи будет))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4294714]мы тоже так начинали))) начинали с комфорта, он типа чтоб колик не было щас кушаем обычный оранжевый))))[/QUOTE] я сразу обычный начала давать. [QUOTE=freken;4294807]привет кулёмочки мои фетишистки обувные Оксанк не обижайся я их Нютке отправлю.. ладно? уже обещала ей если ей не подойдут то да - пусть тебе шлет:)[/QUOTE] :) да чё я бешеная что ль обижаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Оль, Лен, приветики!
|
Приветик, девулечки!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Эдя, Самирка, Алинка, Вова молодцы!!!!!!!!!!!радуют мамочек!!!!!!!!:))) :))) :))) [B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Демирку с даткой!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
проснулась в 12 - ужааас!!!!!нужно было сына в одно важное место в пол двенадцаттого отправить ипроспала((((муж прибъёт меня(((
|
ага,[B]Нютик[/B],здравствуй,Лен а что за такое [B]важное [/B]место,что прибьёт?мож просто покалечит слегка))))
[COLOR="Blue"]Дэмика-гномика с даткой очередной!!!![/COLOR] Оксаныч ты там живая с диетой своей? |
привет всем кого не видела!!!
|
[QUOTE=kicik;4295238]ага,[B]Нютик[/B],здравствуй,Лен а что за такое [B]важное [/B]место,что прибьёт?мож просто покалечит слегка))))
[COLOR="Blue"]Дэмика-гномика с даткой очередной!!!![/COLOR] Оксаныч ты там живая с диетой своей?[/QUOTE] :-D может и просто покалечит |
[QUOTE=Ksu.D.;4295242]привет всем кого не видела!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Блииииии муж должен был маме своей поехать помочь с чем-то
а сам тока встал:girl_haha: стыдоба:-! |
Оль, живая если сюда выхожу ))))))))
|
[QUOTE=Львекса;4295297]Оль, живая если сюда выхожу ))))))))[/QUOTE]
мож ентА фантом твой:girl_haha: |
у мя же праздник 4 декабря:)))
мама приедет моя под предлогом выборов это она для мужа своего сказала так как он ревнует её ко мне и внуку |
[QUOTE=kicik;4295307]мож ентА фантом твой:girl_haha:[/QUOTE]
сынок,кстати молодечка!!!мы так в ванной стоим,у мужа вчера чуть глаза на лоб не вылезли,когда увидел:girl_haha: |
[quote=Львекса;4295297]Оль, живая если сюда выхожу ))))))))[/quote]
какие успехи?:) приветик |
[quote=kicik;4295311]сынок,кстати молодечка!!!мы так в ванной стоим,у мужа вчера чуть глаза на лоб не вылезли,когда увидел:girl_haha:[/quote]
ну ваще чемпион молодец :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4295310]у мя же праздник 4 декабря:)))
мама приедет моя под предлогом выборов это она для мужа своего сказала так как он ревнует её ко мне и внуку[/QUOTE] ёб.....й какой -то,как можно сравнивать любовь к дочери и внуку и любовь к мужу,не понимаю????????такие разные вещи,каждому своя любовь.... |
что-то хочеться чего-нить хорошего в жизни....доброго....звездюлей навернА))))))))))))
|
[QUOTE=Мирная;4295316]какие успехи?:)
приветик[/QUOTE] еще 1 кг ))))) |
[QUOTE=kicik;4295311]сынок,кстати молодечка!!!мы так в ванной стоим,у мужа вчера чуть глаза на лоб не вылезли,когда увидел:girl_haha:[/QUOTE]
:))) молодец Катюша!!!!!!!!! [QUOTE=kicik;4295333]что-то хочеться чего-нить хорошего в жизни....доброго....звездюлей навернА))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: |
забыла написать,мы,кстати,тоже пользуемся либеро ап энд гоу,я ваще строгий критик на счёт подгузов,мне ,кроме япошек ничего больше не нравилось,а вот этими либеро я была приятно удивлена,как Гуновские трусы,один в один:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Elenka248;4295344]:))) молодец Катюша!!!!!!!!!
:girl_haha:[/QUOTE] как Машулька-то,кушает??? вчера ,кстати,Фрекен по ходу писала,что там малыш болел ,только темпа была и всё,вот у нас такая же фигня,ну горло ещё красное,хотя у неё ,на мой взгляд оно по жизни красное,она вижжжжит целый день,аж ухи у мен закладывает,вот я и не поняла,что это ваще было,только темпа высокая была и всё!!!%-0 |
[B]фига,Юлька распродажу устроила!!!!)))[/B]
|
[quote=kicik;4295325]ёб.....й какой -то,как можно сравнивать любовь к дочери и внуку и любовь к мужу,не понимаю????????такие разные вещи,каждому своя любовь....[/quote]
он вредный старпёр:girl_haha: |
[quote=Львекса;4295341]еще 1 кг )))))[/quote]
так держать [URL=http://smajliki.ru/smilie-857698311.html][IMG]http://s14.rimg.info/f57cf459546773b952f3ee06e4fee371.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;4295401]как Машулька-то,кушает???
вчера ,кстати,Фрекен по ходу писала,что там малыш болел ,только темпа была и всё,вот у нас такая же фигня,ну горло ещё красное,хотя у неё ,на мой взгляд оно по жизни красное,она вижжжжит целый день,аж ухи у мен закладывает,вот я и не поняла,что это ваще было,только темпа высокая была и всё!!!%-0[/QUOTE] да так ничего, получше кушает, соплюшки мучают ещё, но она бодрячком)))а вы как? мы приноровились машку кормить.....когда она сопротивляется еде, начинаем её хвалить восторжено...она рот и открывает....так приучим, что без похвалы никуда:girl_haha: |
Оксан, ты молодец!!!!!!!!!Я бы так не смогла!!!!!!!!!!!!
|
фига се у вас тут распродажи и фитнес))):girl_haha:
|
у нас наконец то десенка прорезалась, надеюсь скоро зубик вылезит)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4295577]у нас наконец то десенка прорезалась, надеюсь скоро зубик вылезит)))))[/QUOTE]
уяяяяяяя :))) :))) :))) :))) |
спасибо, Лен ))) если бы ты была как я толстая смогла бы тогда )))))))))
с зубиком вас Ксю )))) |
[QUOTE=Elenka248;4295477]да так ничего, получше кушает, соплюшки мучают ещё, но она бодрячком)))а вы как?
мы приноровились машку кормить.....когда она сопротивляется еде, начинаем её хвалить восторжено...она рот и открывает....так приучим, что без похвалы никуда:girl_haha:[/QUOTE] а мы с телевизором едим,реклама пока идёт,доча рот открывает:girl_haha: мы тож нормуль,незнаю,что это за ОРВИ такое,ничего,кроме темпы и красного горла не было.... |
моему телек пофиг. но если там детская реклама он весь там.....
|
[QUOTE=Ksu.D.;4295577]у нас наконец то десенка прорезалась, надеюсь скоро зубик вылезит)))))[/QUOTE]
:))) будем ждать!!! [QUOTE=Львекса;4295696]спасибо, Лен ))) если бы ты была как я толстая смогла бы тогда ))))))))) с зубиком вас Ксю ))))[/QUOTE] так бы я точно не смогла, в обморок упала б уже в первфй день:girl_haha: [QUOTE=kicik;4295706]а мы с телевизором едим,реклама пока идёт,доча рот открывает:girl_haha: мы тож нормуль,незнаю,что это за ОРВИ такое,ничего,кроме темпы и красного горла не было....[/QUOTE] так это и хорошо, ну нафиг эти кашли сопли... моя как то на рекламы не обращает внимания |
с зубиком,Максима!!!!ура!!!
|
[QUOTE=Elenka248;4295713]:))) будем ждать!!!
так бы я точно не смогла, в обморок упала б уже в первфй день:girl_haha: так это и хорошо, ну нафиг эти кашли сопли... моя как то на рекламы не обращает внимания[/QUOTE] у нас в нашей однушке телек круглосуточно работает,вот она и смотрит ессно его:) |
[B]Мирная[/B],мне сумка большая понра,клёвая,да???ты её отдельно не будешь продавать?
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |