![]() |
Юль, муж вернулся?
|
[quote=Бузя;4425357]Юль, муж вернулся?[/quote]
вернулся с. ка орёт матерится грозится и пупса увезти и пробки мне вырубить и комп отнять мать свою до слёз довёл, она его уже ненавидит сказал если захочет нажраться то напъётся поприкает мя что я называю себя кормящей матерью |
[QUOTE=Мирная;4425374]вернулся
с. ка орёт матерится грозится и пупса увезти и пробки мне вырубить и комп отнять мать свою до слёз довёл, она его уже ненавидит сказал если захочет нажраться то напъётся поприкает мя что я называю себя кормящей матерью[/QUOTE] это он с пьяну орет или трезвый? трындец...... |
[quote=Бузя;4425428]это он с пьяну орет или трезвый?
трындец......[/quote] трезвый но я еб.....тая жена:girl_haha: |
всем привет!!!!Юль кратенький отчет
плиз))) Ксю ненадо ломать кровать)))) всегда вспоминай меня в этих ситуациях..."А как же Люда у нее ведь двое, и все тоже самое вдвойне" Мни отчет. вчерась просто отдыхали: гуляли катались со старшей на горке, и вечером гладила кучу белья, СЕгодня целый день аквапарк, сижу как выжатый лимон. Девочки у кого детки мысовали при хотьбе?! Пройдет... у моего Матвея прошло, ... мои стали по немного стоять без рук, а Матвей вчера неосознано пару шагов сделал к дивану от ходунков))) |
[quote=Пузяка;4425476]всем привет!!!!Юль кратенький отчет
плиз))) Ксю ненадо ломать кровать)))) всегда вспоминай меня в этих ситуациях..."А как же Люда у нее ведь двое, и все тоже самое вдвойне" Мни отчет. вчерась просто отдыхали: гуляли катались со старшей на горке, и вечером гладила кучу белья, СЕгодня целый день аквапарк, сижу как выжатый лимон. Девочки у кого детки мысовали при хотьбе?! Пройдет... у моего Матвея прошло, ... [B]мои стали по немного стоять без рук,[/B] [B]а Матвей вчера неосознано пару шагов сделал к дивану от ходунков[/B])))[/quote] :))) хай у Юлиной Кэт сег 9 месяцев Оксанчик с семьёй и гостями отметила рождество детки как всегда ночами плёхо спят я и Ксю нарядили сег ёлочки АНютик была в гостях Оличка Бузя была на фитнесе Машеньку Леночкину ночью рвало и у неё теипература у Олички кисика доченька ночью храпит но это наверно от зубов у Танюшки не помню чё и ваще память мою отшибло так как муж мой мя третирует |
[QUOTE=Мирная;4425537]:)))
хай у Юлиной Кэт сег 9 месяцев Оксанчик с семьёй и гостями отметила рождество детки как всегда ночами плёхо спят я и Ксю нарядили сег ёлочки АНютик была в гостях Оличка Бузя была на фитнесе Машеньку Леночкину ночью рвало и у неё теипература у Олички кисика доченька ночью храпит но это наверно от зубов у Танюшки не помню чё и ваще память мою отшибло так как муж мой мя третирует[/QUOTE] Спасибо за краткий отчет! а Бузя это кто?!:-! из апрелят что ли или из мартят? Юль пошли своего мужа на хер!!! пусть уё если чего не нравится!!!! Че он по НГ настроение портит!! ! Терпение тебе!!!!! Н-да и еще сегодня тоже хотели елку нарядить, но нету сил ужо" Мельком видела елочку Ксю , просто прелесть!!! Кисик Олечка детки храпят ,если слюни текут ручьем, то лежа они не могут все глотнуть, и они попадают в носоглотку))))) если только конечно нет соплей))) |
[quote=Пузяка;4425553]Спасибо за краткий отчет! а Бузя это кто?!:-! из апрелят что ли или из мартят?[/quote]
по моему из апрелят |
Девулечки, приветик!!!!Что у вас здесь новенького???
Мы в магаз ездили, к нг закупали подарочков и так по мелочи...Машке лучше, бодренькая.Купили ей нг костюм,она такая смешная в нём |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] Кэт с даткой!!!!
|
и мы ёлку нарядили))))))))))
|
Всем еще раз привет)))Я себе сумку сегодня купила...о-е-е--е-е-ее....Приехали от мамы..пипец...сын не спит...качаю мля...битый час...по фиг..поет лежит....ккобзон херов))(((Р--р-р-р-р-р-р-р...я в бешенстве(((
|
[quote=Elenka248;4425578]Девулечки, приветик!!!!Что у вас здесь новенького???
Мы в магаз ездили, к нг закупали подарочков и так по мелочи...Машке лучше, бодренькая.Купили ей нг костюм,она такая смешная в нём[/quote] хорошо что лучше с покупочками вас щас же конкурс на пузяке детишек в нг костюмах можете поучаствоваь |
[quote=ElDi;4425603]Всем еще раз привет)))Я себе сумку сегодня купила...о-е-е--е-е-ее....Приехали от мамы..пипец...сын не спит...качаю мля...битый час...по фиг..поет лежит....ккобзон херов))(((Р--р-р-р-р-р-р-р...я в бешенстве((([/quote]
с сумкой:))) |
Всем привет!
целый день в бегах))) Ксю, Маруся моя седня устроила истерику, капец! Я сама чуть не заплакала. Я тож хз что произошло. Обедать не хотела и я как гаркнула и фсе! Туши свет начался! Потом уснула, но хлюпала еще во сне. Бедный кот мой! Ты хоть куришь ))) Лена,как тезка наша? Мою тож один раз рвало. Ты ничего нового не вводила? Мирная, Юльк, чо решила то? Ехать или нет? Там квартира то большая? Блин у соседей малыш плачет... а на него кричат... я тод такая псих бываю... Пузяка, Люд, мы мысковали. Сейчас вроде не так сильно. |
Диан, с покупочкой
Блин а я своей так наряд и не купила... зато купила умный телефон ей, игруху и мяч ))) |
[quote=Марсик;4425613]Всем привет!
целый день в бегах))) Ксю, Маруся моя седня устроила истерику, капец! Я сама чуть не заплакала. Я тож хз что произошло. Обедать не хотела и я как гаркнула и фсе! Туши свет начался! Потом уснула, но хлюпала еще во сне. Бедный кот мой! Ты хоть куришь ))) Лена,как тезка наша? Мою тож один раз рвало. Ты ничего нового не вводила? Мирная, Юльк, чо решила то? Ехать или нет? Там квартира то большая? Блин у соседей малыш плачет... а на него кричат... я тод такая псих бываю... Пузяка, Люд, мы мысковали. Сейчас вроде не так сильно.[/quote] приветик квартира большая 3 комнаты изолированые скорее не поедеи да и НГ я наверно буду без него встречать |
[QUOTE=Мирная;4425629]приветик
квартира большая 3 комнаты изолированые скорее не поедеи да и НГ я наверно буду без него встречать[/QUOTE] Что за настрой, милая? |
Блин аватар седня был по первому...эх.. просмотрели...
|
[quote=Марсик;4425642]Что за настрой, милая?[/quote]
опять обзывался, опять угрозы, и мать я х..вая и женая еб ...тая и ваще захочет напъётся и свою мать тож до скорой довёл |
всем привет!
что то так мало написали сегодня? Оля из апрелят тоже,это я всех за собой перетащила:girl_haha: |
[quote=Марсик;4425652]Блин аватар седня был по первому...эх.. просмотрели...[/quote]
я как то сморела его не понра:-/ |
[QUOTE=Мирная;4425612]с сумкой:)))[/QUOTE]
Спасибки)) [QUOTE=Марсик;4425633]Диан, с покупочкой Блин а я своей так наряд и не купила... зато купила умный телефон ей, игруху и мяч )))[/QUOTE] Спасибочки)))Что за телефон?)) [QUOTE=Мирная;4425656]опять обзывался, опять угрозы, и мать я х..вая и женая еб ...тая и ваще захочет напъётся и свою мать тож до скорой довёл[/QUOTE] Сволота((( [QUOTE=tlv1977;4425659]всем привет! что то так мало написали сегодня? Оля из апрелят тоже,это я всех за собой перетащила:girl_haha:[/QUOTE] Выходной..всегда так)))А я хочу.....купить платье,кошелек,маникюр сделать..мужу красивишную обложку купила для паспорта....надо еще тручеля нарядные купить) |
[quote=ElDi;4425674]Спасибки))
Спасибочки)))Что за телефон?)) [B]Сволота((([/B] Выходной..всегда так)))А я хочу.....купить платье,кошелек,маникюр сделать..мужу красивишную обложку купила для паспорта....надо еще тручеля нарядные купить)[/quote] эксклюзив:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4425656]опять обзывался, опять угрозы, и мать я х..вая и женая еб ...тая
и ваще захочет напъётся и свою мать тож до скорой довёл[/QUOTE] :( вот засранец Диан, а труселя кому? :girl_haha: телефон музыкальный. Кнопки жать надо. У меня у подруги у сына такой. Он нас им доканывал на даче :-D пришла Машина очередь:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4425691]эксклюзив:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: эксклюзив это ты. Как ему с тобой повезло:girl_haha: |
да эти игрушечные телефончики суперские и оч занятные:)))
|
[quote=Марсик;4425699]:girl_haha: эксклюзив это ты. Как ему с тобой повезло:girl_haha:[/quote]
:-D я уже готова ехать к его маме шоб всей семьёй сделать ему тёмную |
[QUOTE=Мирная;4425703]да эти игрушечные телефончики суперские и оч занятные:)))[/QUOTE]
Посмотрим. Я батарейки никак не могла седня вставить. |
[QUOTE=Мирная;4425708]:-D я уже готова ехать к его маме
шоб всей семьёй сделать ему тёмную[/QUOTE] Давай давай. Испортим ему праздник:-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] Кэт с даткой!!!!
|
[QUOTE=Марсик;4425692]:( вот засранец
Диан, а труселя кому? :girl_haha: телефон музыкальный. Кнопки жать надо. У меня у подруги у сына такой. Он нас им доканывал на даче :-D пришла Машина очередь:girl_haha:[/QUOTE] Труселя-мужу) |
мы вчера купили Димке пианинко маленькое,а сегодня дудку подарил ему крестный, пока не дудит,тока грызет...но не особо заинтересовался всем этим добром...видать нам рано еще...
Ди, с сумочкой тебя! Мне тоже труселя надо купить мужу,я там присмотрела веселенькие, но была вместе с мужем |
[quote=tlv1977;4425747]мы вчера купили Димке пианинко маленькое,а сегодня дудку подарил ему крестный, пока не дудит,тока грызет...но не особо заинтересовался всем этим добром...видать нам рано еще...
Ди, с сумочкой тебя! Мне тоже труселя надо купить мужу,я там присмотрела веселенькие, но была вместе с мужем[/quote] :))) с покупочками я ни чё мужу не куплю ужо подарила ему на НГ кошелёк |
[QUOTE=tlv1977;4425747]мы вчера купили Димке пианинко маленькое,а сегодня дудку подарил ему крестный, пока не дудит,тока грызет...но не особо заинтересовался всем этим добром...видать нам рано еще...
Ди, с сумочкой тебя! Мне тоже труселя надо купить мужу,я там присмотрела веселенькие, но была вместе с мужем[/QUOTE] Пианино тож хотела купить А дудка у нас сломалась... мы ее тож грызли. Дудкть не получалось ибо силенок маловато :girl_haha: Буду спать чтоль:zzz: до завтра! Приятных снов! |
[quote=Мирная;4425755]:))) с покупочками
я ни чё мужу не куплю ужо подарила ему на НГ кошелёк[/quote] ну мы чисто символически на НГ дарим,конечно хотелось бы что нибудь сурьезное, но пока я в декрете особо не разгуляешься. Это з/п я нычила и муж никогда не знал сколько я получала на самом деле, а сейчас уже и сюрприза не получится...но я все равно по чуть чуть конечно нычу,такая у меня натура:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4425747]мы вчера купили Димке пианинко маленькое,а сегодня дудку подарил ему крестный, пока не дудит,тока грызет...но не особо заинтересовался всем этим добром...видать нам рано еще...
Ди, с сумочкой тебя! Мне тоже труселя надо купить мужу,я там присмотрела веселенькие, но была вместе с мужем[/QUOTE] Спасибо Танюш) |
быдломуж лёг спать
а я пивасик с рыбкой употебляю нервы лечу |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Малышку Кэт с 9 месяцами!!!![/SIZE][/COLOR]
блин, чуток не успела вовремя подравить |
[quote=Мирная;4425813]быдломуж лёг спать
а я пивасик с рыбкой употебляю нервы лечу[/quote] а мой сидит в стрелялку играет,вот дитё чесслово... а пивка я бы хряпнула и рыбоньку чехоньку:puz: |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |