![]() |
Спасибо девочки, щас выпью что нибудь, сижу с компресом
насчет сядет/встанет согласна, но мы сели в 5 мес или еще 5 не было (в дневнике посмотрю потом скажу), сидим уверенно, садимся сами, встаем сами и стоим и ходим у дивана, за ручки по квартире ходим |
[URL="http://[QUOTE=MARGOS;4594383]я так хочу фотосет, себя в полотенце или в чем-то красивом, чтоб сексуально так выглядеть и чтоб муж меня сфоткал и на аву в контакт, пусть поревнует:girl_haha:[/QUOTE]
ой мне кажется тебя в чем не сфоткай будет сексуально ;) |
ой а моя вот сто пудов не будет сидеть в этих прыгунках
в коляске так и не сидит по-нормальному ей вообще не нравится когда ее запирают где-то надо везде ползать и изучать а вред на мой взгляд от худунков только в том что они дохрена места занимают в квартире и куда их потом девать а детки скоро и так у всех поползут или пойдут и через пару месяцев ходунки им будут неинтересны лучше за эти деньги игруху купить |
Лиз, я тебя в скайпе добавила!
Я установила скайп, точнее муж установил..УРААААА!!!!:))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4595886][URL="http:// ой мне кажется тебя в чем не сфоткай будет сексуально ;)[/QUOTE] ой, засмущала))) |
блин, мне кажется рома стоять начинает....вернее что он мог бы стоять самостоятельно....только чегот не могу додуматся как мне это проверить:-Dвсе в кроватке стоят, а у нас кроватка как....лагерь для провинившихся, ну никак его туда не загнать
|
я хочу в солярий...хочу на море и горячий шоколад много много:(
|
[QUOTE=ymni4ka;4596011]блин, мне кажется рома стоять начинает....вернее что он мог бы стоять самостоятельно....только чегот не могу додуматся как мне это проверить:-Dвсе в кроватке стоят, а у нас кроватка как....лагерь для провинившихся, ну никак его туда не загнать[/QUOTE]
поставь у дивана или у стенки или на диван |
а сколько сообщений должно быть для переселения в новый домик?
|
[QUOTE=Akbara;4596022]а сколько сообщений должно быть для переселения в новый домик?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] 500 страниц |
500 страниц
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4595856]и мы поругались пипец как
а все из-за того что ему не нравится как я пакеты мусорные завязываю типа халтурю ну и слово за слово а вы из-за чего? колись :) у нас правда уже мир-дружба-жвачка я вообще когда ругаемся кучу гадостей всега говорю типа уйду и всякие ужасные вещи а сама так не думаю прибить меня за это[/QUOTE] Вот и я сразу ору, гадости говорю, а поругались из-за не понимания, мне надо было ре кормить и спать укладывать, а я его поросила документы отвести в уфмс, он сказал вези сама я с ре побудую а она уже давно не ела 3-4 часа.вот и поругались. но типа помирились, но как такого примерения не было( |
Сколько страниц уже??????????????????
У меня почемуто другое исчисление страниц %-0и в прошлый раз у меня всего 300 было, а мы уже переехали |
[quote=Akbara;4596019]поставь у дивана или у стенки или на диван[/quote]
Типа чтобы он за стеночку держался????? |
[QUOTE=ymni4ka;4596050]Сколько страниц уже??????????????????
У меня почемуто другое исчисление страниц %-0и в прошлый раз у меня всего 300 было, а мы уже переехали[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE]уже 390 |
Олесь ,авка классная.
|
умничка, значит у тебя в настройках стоит где то галочка типа отображать на странице энное кол-во ответов
|
девочки, у вас детки пукают без запаха? я вот стала замечать, что мы воняем когда пукаем, правда не всегда, но бывает...мож это после введения прикорма, раньше без запаха пукали:-/
|
[QUOTE=MARGOS;4596154]девочки, у вас детки пукают без запаха? я вот стала замечать, что мы воняем когда пукаем, правда не всегда, но бывает...мож это после введения прикорма, раньше без запаха пукали:-/[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]я не замечала, а вот каки с запахом |
Свет, я не замечала чтоб запах был
|
А мы воняем, когда долго не какаем
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4588484]мы кстати разболтались
говорим хорошо мама. папа, баба, ата и да :)[/QUOTE] Да Катюня вообще шустрик! мы правда тоже стали как-то лепетать по-другому. как-то тише и явно старается какие-то определенные звуки произнести...и смотрит так хитро, мол "получается,ма"? [QUOTE=Akbara;4588679]Егор круг прогрыз...оставила папу с ребенком, уследить не мог емае зла не хватает..взрослый человек вроде:bcool: спускает и я не могу найти где именно..остается выкинуть:([/QUOTE] надуй и под воду погрузи.пузырики поймешь откуда идут- вот и заклеивай.:) [QUOTE=MARGOS;4589212]Привет, девочки! Софью и ее мамочку с 7 месяцами!!!:))) Мы уже вторую ночь почти не спим, Ксюша плачет, изгибается, спит только с титькой во рту, а я так спать не могу...я зомби:agresiv:[/QUOTE] Держись! мне ли не знать как деть мучается с жиотиком. прошла и трясусь при воспоминании:( правда у нас тоже опять жиотик начал побаливать. и фиг знает от чего. и каки разладились и опять постанывает когда титю ест. Видать на прикорм.но отменять уже не буду. попробую еще курс примадофилуса подавать.... [QUOTE=MARGOS;4589291] все уже дают компоты, соки, чай?[/QUOTE] чаи и компоты даю. [QUOTE=Akbara;4590003]Мы на диване спим там борт (у дивана) и впритык поставить невозможно, около 15 см получается расстояние может упасть[/QUOTE] Олесь, ну придумай что-нидь! веди можно какую-нибудь планочку примастырить и подушками заложить. у нас кровать впритык стоит а проложены большущими подушками от дивана. но все-равно он там не спит( с завтрашнего дня начну приучать...может получится... [QUOTE=Akbara;4591673]Мы завтра с девочкой встречаемся, достала комбез который на весну лето брали а там рост 74...я наивная думала раньше апреля не оденем, а мы уже 76..пролежал:([/QUOTE] гы) мы вообще без шмоток сидим.родителям мужа назаказала (они в эмираты ездили. там дешево вроде) вот сижу жду,когда вернуться. деть уже дырки порвал носками:bcool: [QUOTE=Akbara;4595639]Девочки, у меня ЧП..кто бы мог подумать - застой молока до шишек прям..причем в правую прибывает больше чем ре может съесть, итог темпа и сильная боль..ах да еще утром Егор на этой груди сосок прокусил..щас буду мазать пантенолом и зеленкой..состояние как в первые недели после родов когда лактация устанавливалась[/QUOTE] мне помогла капуста и мазь вишневского. от темпы пмла детский нурофен. поправляйся.массируй шишки и корми корми корми Егорку.у меня сына хорошо рассасывал застои. я прям ему так благодарна была- настолько легче становилось:) [QUOTE=MARGOS;4596154]девочки, у вас детки пукают без запаха? я вот стала замечать, что мы воняем когда пукаем, правда не всегда, но бывает...мож это после введения прикорма, раньше без запаха пукали:-/[/QUOTE] с запахом. прикорм же даем,вот и запах! Кстати, мы в нашей болталке самые тяжеловесные 10кг800. а вот рост я не знаю...попробую измерить на днях. |
девочки, спасибо за ответы про вонючие пуки:-D
|
а мы че-то как какать стали схуднули))) теперь 10600)))
|
[QUOTE=Lizik777;4596259]а мы че-то как какать стали схуднули))) теперь 10600)))[/QUOTE]
ну усё, отощала Василиса:-D :-D :-D Лиз, а как справились с какми-то? |
[QUOTE=Иркис;4596286]ну усё, отощала Василиса:-D :-D :-D Лиз, а как справились с какми-то?[/QUOTE]
Отказались от прикорма.пьем компот с черносливом и банан едим. |
у нас сеня второй зуб вылез.как-то долго лез.первый вылез аж 28декабря
|
[QUOTE=Lizik777;4596509]у нас сеня второй зуб вылез.как-то долго лез.первый вылез аж 28декабря[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]со 2 зубиком! |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
[QUOTE=Akbara;4595314]Я специально задавала вопрос хирургу и ортопеду насчет ходунков - ничего вредного нет в них! Просто нужно соблюдать правила, должна быть правильная посадка, чтоб неправильной нагрузки на скелет не было и желательно в правильную обувь ножки. Насчет весь день - деть весь день и не будет сидеть, надоест, но я спокойно готовлю и мою посуду а он играет и наблюдает. Что касаемо проводов и ковров..ну тут вообще..проводов в квартире с ре на полу быть не должно, все должно быть поднято в недосегаемость! Скатерти при наличие детей тоже самое..он же и пойдет в дальнейшем и ползающий дотянется, у меня и у Алены дети встают уже и что помешает схватить и стянуть скатерть?! а оставлять кружку с кипятком..спицы..ножи..пояльники..уксус и прочие опасные вещи с ре и без присмотра - безрассудно! ИМХО Можете кидать тапками но вред от ходунков - убеждение и не более. Мамы которые по своим убеждениям против придумывают вредное влияние сего предмета у меня ходунков не было, родители не ожидали что я в 8 мес пойду, а у сестры были и пошла она в 10 мес сама, вреда не причинили ходуны[/QUOTE] Вот Олеся я во всём-всём с тобой согласна, наверно потому что сама прежде чем что-то применить на своих детях вдоль и поперек изучаю всю пользу и вред. И про правильную посадку и про время пребывания всё так. Но ведь не все такие... я знаю мам у которых детки в ходунках почти весь день проводят, их кормят там, иногда даже засыпают в них:( совать свой нос и учить таких бесполезно, да и нет желания особого. А у врачей нет четкого ответа на вопрос можно или нельзя. Нам как и Вилке врач сказал, что нельзя, т.к. ходунки изначально придуманы как тренажер для лечебной физкультуры деткам с ДЦП и здоровому реб в них делать нечего, здоровый малыш должен сам начинать вставать у опоры и садиться, делать шаги по своему желанию, так развиваются мышцы и всё что там надо... Да и нужны-то они от силы на 2-3 мес... А про домашние дела... не знаю... я готовлю кушать, мою посуду, стираю а Данька (и Софка раньше тоже) лазит на полу, ну соберется ползти в другую комнату, пусть ползет, главное чтоб в поле зрения был, пропадает с глаз - вытираю руки возвращаю назад... а если совсем-совсем срочно надо отойти на пару минут (выскочить на улицу если кто-то пришел) пристегиваю ремнями в коляске. Вилка права, тут каждый сам выбирает! На сколько, Олеся, я тебя знаю вам ходунки точно не повредят;) |
Привет девчонки!:)
|
[QUOTE=ymni4ka;4596053]Типа чтобы он за стеночку держался?????[/QUOTE]
Ага, чтоб опора была, они стоять могут, а как координировать тело не умеют [QUOTE=svetik 23;4596133]Олесь ,авка классная.[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Иркис;4596204]Да Катюня вообще шустрик! мы правда тоже стали как-то лепетать по-другому. как-то тише и явно старается какие-то определенные звуки произнести...и смотрит так хитро, мол "получается,ма"? надуй и под воду погрузи.пузырики поймешь откуда идут- вот и заклеивай.:) Держись! мне ли не знать как деть мучается с жиотиком. прошла и трясусь при воспоминании:( правда у нас тоже опять жиотик начал побаливать. и фиг знает от чего. и каки разладились и опять постанывает когда титю ест. Видать на прикорм.но отменять уже не буду. попробую еще курс примадофилуса подавать.... чаи и компоты даю. Олесь, ну придумай что-нидь! веди можно какую-нибудь планочку примастырить и подушками заложить. у нас кровать впритык стоит а проложены большущими подушками от дивана. но все-равно он там не спит( с завтрашнего дня начну приучать...может получится... гы) мы вообще без шмоток сидим.родителям мужа назаказала (они в эмираты ездили. там дешево вроде) вот сижу жду,когда вернуться. деть уже дырки порвал носками:bcool: мне помогла капуста и мазь вишневского. от темпы пмла детский нурофен. поправляйся.массируй шишки и корми корми корми Егорку.у меня сына хорошо рассасывал застои. я прям ему так благодарна была- настолько легче становилось:) с запахом. прикорм же даем,вот и запах! Кстати, мы в нашей болталке самые тяжеловесные 10кг800. а вот рост я не знаю...попробую измерить на днях.[/QUOTE] Круг опускала в воду, точнее именно во время заплыва обнаружили пробоину, но только звук, а пузырьков нет. Попробую еще намылить. Грудь и сегодня такая же, молоко прет, но мне кажется с молоком в этой груди что то не так, у ре второй день щеки красные, ничего нового не давала, а эту грудь он вчера аж выплевывал Рост у нас самый большой - 76 см [QUOTE=Сафо;4596914][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B] Вот Олеся я во всём-всём с тобой согласна, наверно потому что сама прежде чем что-то применить на своих детях вдоль и поперек изучаю всю пользу и вред. И про правильную посадку и про время пребывания всё так. Но ведь не все такие... я знаю мам у которых детки в ходунках почти весь день проводят, их кормят там, иногда даже засыпают в них:( совать свой нос и учить таких бесполезно, да и нет желания особого. А у врачей нет четкого ответа на вопрос можно или нельзя. Нам как и Вилке врач сказал, что нельзя, т.к. ходунки изначально придуманы как тренажер для лечебной физкультуры деткам с ДЦП и здоровому реб в них делать нечего, здоровый малыш должен сам начинать вставать у опоры и садиться, делать шаги по своему желанию, так развиваются мышцы и всё что там надо... Да и нужны-то они от силы на 2-3 мес... А про домашние дела... не знаю... я готовлю кушать, мою посуду, стираю а Данька (и Софка раньше тоже) лазит на полу, ну соберется ползти в другую комнату, пусть ползет, главное чтоб в поле зрения был, пропадает с глаз - вытираю руки возвращаю назад... а если совсем-совсем срочно надо отойти на пару минут (выскочить на улицу если кто-то пришел) пристегиваю ремнями в коляске. Вилка права, тут каждый сам выбирает! На сколько, Олеся, я тебя знаю вам ходунки точно не повредят;)[/QUOTE] Ребенок весь день в одном и том же положении? Ничесе! Мой на такое не согласится, ему экшен нужен и драйв :-D |
Оль (Вилка): а кинь мне плиз ссылочку на статью про прикорм! задумалась можно ли многозерновую кашку давать детю? а еще намекают мне на анемию из-за того что я мясом его не кормлю, у вас есть такой диагноз? расстроили кароче меня (ре что-то сделал с клавой и у меня пропали точки и запятые остался только вопросит знак и тире бугага)
|
[QUOTE=Akbara;4597580]
Ребенок весь день в одном и том же положении? Ничесе! Мой на такое не согласится, ему экшен нужен и драйв :-D[/QUOTE] и у нас так же! |
Иркис, вот у нас точно такого диагноза нет наверное
я вообще не видела чтоб тут кому-то кровь брали мы ни разу не сдавали ни кровь ни мочу а мясо тут наверное всем в 6 точно дают тут к прикорму и вообще к ре относятся проще и правильно делают! :) я мясо на след неделе введу индюшачью грудку я прикорм даю раза 4-5 в день и титю раза 4 я заболела :( с доченькой сидеть некому :(:(:(:(:( хнык |
кстати Олеся мы лучше едим прикорм если я ей мультик включаю
попробуй! а вы показываете детям мульты? я не хотела раньше, а терь думаю не в пещере же живем, развиваться надо попросила маму прислать сборник русских мультов еще закажу мульты на француз не знаю будет ли толк но надеюсь когда начнем ей франц давать будет легче |
[QUOTE=Akbara;4597580]
Ребенок весь день в одном и том же положении? Ничесе! Мой на такое не согласится, ему экшен нужен и драйв :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да канешно заставишь нашего весь день ползать:-Р я говорю о моментах когда занята чем-то, а так он на мне обычно катается или на диванах с ним балдеем [QUOTE=прыгающая апельсинка;4597768]кстати Олеся мы лучше едим прикорм если я ей мультик включаю попробуй! [B]а вы показываете детям мульты?[/B] я не хотела раньше, а терь думаю не в пещере же живем, развиваться надо попросила маму прислать сборник русских мультов еще закажу мульты на француз не знаю будет ли толк но надеюсь когда начнем ей франц давать будет легче[/QUOTE] У нас смотрит мультики "Маша и Медведь" не долго правда больше одной серии не вытерпливает, бежать надо. Ещё любит "Рио" он яркий и музыка там заводная. |
А вообще у нас реклама рулит:hysteric:
|
Саф.у нас тоже реклама и Новости рулят))) от маши и медведя мы плачем почему-то.а так на мультики ноль эмоций.на фильмы гораздо больше эмоций.
|
девочки а судокремом кто-нить пользуется?
Вот думаю юзать его под подгуз! У меня есть небольшой пробничек, вот уже несколько дней мажу... Вчера опустили кроватку))) а мультики да, только показывает папа и в мое отсутствие...2*2...убить готова! А я хочу показать маззи и наши советсике мульты:) в гостях ну погоди смотрели, месяца 2 назад, нормально было) |
а в прошлые выхи смотрели с мужем сммешарики начало, так Алиска очень заинтересовалсь)))
|
[QUOTE=peepeach;4597963]девочки а судокремом кто-нить пользуется?
Вот думаю юзать его под подгуз! У меня есть небольшой пробничек, вот уже несколько дней мажу... Вчера опустили кроватку))) а мультики да, только показывает папа и в мое отсутствие...2*2...убить готова! А я хочу показать маззи и наши советсике мульты:) в гостях ну погоди смотрели, месяца 2 назад, нормально было)[/QUOTE] [QUOTE=peepeach;4597969]а в прошлые выхи смотрели с мужем сммешарики начало, так Алиска очень заинтересовалсь)))[/QUOTE] Привет пупсик:) Так же заинтересованы Смешариками) Судокрем и мне давали, я думала если проблемы с кожей тогда его пользуют. Я если чесно, прыщи свои на лице мазала - сразу после родов обсыпало капец.. И он помогал хорошо, а вот просто под подгуз мож че помягче?! |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |