Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Malinka U 15.05.2012 17:38

Приветики!!!
КЕТ! Поправляйся, я сама только вот отошла от болезни, старший тааак кашляет, что жесть...
Девочки, а что вы за сериал такой смотрели? Хочу порыдать....

А у меня Ваня очень много писает, даже не знаю чего так?! Я памперс днем одеваю в том случае, когда у нас часть колготок описанных лежит, а часть никак не высохнет (погода у нас тоже сырая, холодно). Вообще, у нас зуб еще лезет, какаемся по 5-7 раз в день. Попа уже вся красная, плачет, когда мыть несу или салфеткой вытираю. И крема не помогают!
А еще у нас радость: мы Машу сменили на Тини Лав. Так Маша надоела уже!!! Теперь сынок с таким же энтузиазмом смотрит Тини Лав.
А у меня госы начались, 26 и30 экзамены. Сессию в этот раз в 1 смену поставили, вообще проблема целая с Ванюхой, оставлять не с кем, а на учебу к 8 утра!

Malinka U 15.05.2012 17:46

Сериал похоже называется Женский доктор?

Ket 15.05.2012 17:56

[QUOTE=Malinka U;4968287]Приветики!!!
КЕТ! Поправляйся, я сама только вот отошла от болезни, старший тааак кашляет, что жесть...
Девочки, а что вы за сериал такой смотрели? Хочу порыдать....

А у меня Ваня очень много писает, даже не знаю чего так?! Я памперс днем одеваю в том случае, когда у нас часть колготок описанных лежит, а часть никак не высохнет (погода у нас тоже сырая, холодно). Вообще, у нас зуб еще лезет, какаемся по 5-7 раз в день. Попа уже вся красная, плачет, когда мыть несу или салфеткой вытираю. И крема не помогают!
А еще у нас радость: мы Машу сменили на Тини Лав. Так Маша надоела уже!!! Теперь сынок с таким же энтузиазмом смотрит Тини Лав.
А у меня госы начались, 26 и30 экзамены. Сессию в этот раз в 1 смену поставили, вообще проблема целая с Ванюхой, оставлять не с кем, а на учебу к 8 утра![/QUOTE]

названия я не знаю, случайно попала, но там про докторов и в общем всё хорошо в итоге.
Бепантеном попку мажешь? может травки какие заварить? А у нас не на зуб болезнь, а инфекция от Лены, а каки жидковаты, но только утром, я тож думаю на болезнь теперь. А 5 зуб под самой кожей 2 с лишним месяца стоял, теперь и 6 так стоит. Так что врачи и сами любят всё на зубы спихивать, а надо было лечить сразу.
вот тебе с учебой сложно, конечно, но и это время пролетит, главное результат:)))
а мы все мультики смотрим, сегодня по телеку Аладдина показывали, Ян весь посмотрел.
А кто-ниб помнит про буренку из масленкина? Дурацкий немного, но там и корова и бычок и музыки простой много, Ян подпевает даже

Ket 15.05.2012 17:58

[QUOTE=Malinka U;4968321]Сериал похоже называется Женский доктор?[/QUOTE]

может и так, там мужчина приятной наружности - гинеколог

Malinka U 15.05.2012 18:11

[QUOTE=Ket;4968358]может и так, там мужчина приятной наружности - гинеколог[/QUOTE]

Бепентоненом не мажу, т.к. сейчас денег нет,а он у нас стоит 80 тысяч,на ваши деньги примерно 400 рублей. Мазала кремом на травах вроде немного лучше стало, присыпкой сыплю, вот сегодня думаю в ромашке покупать.

А по какому каналу вы смотрели кино? Просто я по программе посмотрела по ОНТ в 12.20 Женский доктор - премьера была. Сериал на 40 серий, почитала в инете, вроде по описанию сходится о чем вы говорили.

Ket 15.05.2012 18:23

[QUOTE=Malinka U;4968402]Бепентоненом не мажу, т.к. сейчас денег нет,а он у нас стоит 80 тысяч,на ваши деньги примерно 400 рублей. Мазала кремом на травах вроде немного лучше стало, присыпкой сыплю, вот сегодня думаю в ромашке покупать.

А по какому каналу вы смотрели кино? Просто я по программе посмотрела по ОНТ в 12.20 Женский доктор - премьера была. Сериал на 40 серий, почитала в инете, вроде по описанию сходится о чем вы говорили.[/QUOTE]

правильно ромашка, кто-то из наших и в лаврушке купал, говорят здорово помогало.
Я тупня, у меня первый канал, а уж как он называется не знаю:-D а сериал из тех что каждая серия с хорошим концом мне кажется. Я вообще телевизор как-то мало смотрела, мы всё гуляли по 5-7 часов в день, а сегодня выйти не могу, хоть и солнце. Вот и повезло милую серию посмотреть. Ну и сегодня показали новорожденных, так тронуло, прям за душу самую. Вспомнилось как я в 5 утра в реанимации носилась, требовала сына и до 9 утра на пороге бокса торчала, чтоб доктор меня первую в палату к дитю перевел. Помню их глаза удивленные, я ж и рожавшая 8,5 часов до потуг и кесаренная в 21.05. Тело разрывалось, но душа летела к малышу, ну и тело волокла за собой:-D :-D :-D :-D :-D

Luka 15.05.2012 19:31

схоидили мы погуляли...первый раз наверное как человеки )) ребенок целый час гонял по площадке ))) ща ему котлеты рыбные нажарятся, поужинаем и спать ))) а я alus литовский пить буду и вспоминать отпуск ))))

Luka 15.05.2012 20:38

где все? все спят?

Nyuta 15.05.2012 20:45

[QUOTE=Ket;4968428]правильно ромашка, кто-то из наших и в лаврушке купал, говорят здорово помогало.
Я тупня, у меня первый канал, а уж как он называется не знаю:-D а сериал из тех что каждая серия с хорошим концом мне кажется. Я вообще телевизор как-то мало смотрела, мы всё гуляли по 5-7 часов в день, а сегодня выйти не могу, хоть и солнце. Вот и повезло милую серию посмотреть. Ну и сегодня показали новорожденных, так тронуло, прям за душу самую. Вспомнилось как я в 5 утра в реанимации носилась, требовала сына и до 9 утра на пороге бокса торчала, чтоб доктор меня первую в палату к дитю перевел. Помню их глаза удивленные, я ж и рожавшая 8,5 часов до потуг и кесаренная в 21.05. Тело разрывалось, но душа летела к малышу, ну и тело волокла за собой:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да-да, я как раз про Женского доктора:) рыдать там особо не о чем, в каждой серии хэпи энд. Просто вообще атмосфера роддома, малыш там какой-то родился недоношенный никому не нужный - как-то навеяло настольджи:girl_haha:

Nyuta 15.05.2012 20:45

[QUOTE=Luka;4968617]схоидили мы погуляли...первый раз наверное как человеки )) ребенок целый час гонял по площадке ))) ща ему котлеты рыбные нажарятся, поужинаем и спать ))) а я alus литовский пить буду и вспоминать отпуск ))))[/QUOTE]

Что такое alus?

Luka 15.05.2012 21:06

alus по литовски и латышки - ПИВО ))
а в литве пиво просто бесподобное ))) а в латвии гавно )))

Ket 15.05.2012 22:37

[QUOTE=Luka;4968617]схоидили мы погуляли...первый раз наверное как человеки )) ребенок целый час гонял по площадке ))) ща ему котлеты рыбные нажарятся, поужинаем и спать ))) а я alus литовский пить буду и вспоминать отпуск ))))[/QUOTE]
супер, я пивка бы выпила
и тож повспоминала бы чего-нить:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Luka;4968784]где все? все спят?[/QUOTE]
не, мы тоже гулять ходили, в лес измайловский, а там клумбы с тюльпанами очищали и достался мне букет 19 штук сказочных желтых тюльпанов и большой черный пакет луковиц розовых и желтых огромных сортовых тюльпанов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот чуяла попка надо идти гулять и подальше, посвежее чтоб

[QUOTE=Luka;4968857]alus по литовски и латышки - ПИВО ))
а в литве пиво просто бесподобное ))) а в латвии гавно )))[/QUOTE]
очень доходчиво пояснила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Luka 15.05.2012 22:54

[IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1205/cd/066e598fc2ec.jpg[/IMG]
моя кума )))

Malinka U 15.05.2012 22:59

[QUOTE=Ket;4968428]правильно ромашка, кто-то из наших и в лаврушке купал, говорят здорово помогало.
Тело разрывалось, но душа летела к малышу, ну и тело волокла за собой:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
даааа.... меня еще долго наверное ностальгия будет одолевать. Сегодня на сессии у нас девочка пришла на 38 неделе, вот и гадаем сдаст она госы или в роддом укатит? А еще у меня у брата свадьба 2 июня, а девушка в положении, в декабре рожать. Тоже ностальгия еще та....

Да, дело хорошее.

[QUOTE=Luka;4969162][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1205/cd/066e598fc2ec.jpg[/IMG]
моя кума )))[/QUOTE]
Хорошо выглядишь, а кума ногу задрала будь здоров!:-D

Malinka U 15.05.2012 23:05

Девочки, я думала, что молочных зубов должно быть 16, почитала в нете - оказалось 20. Нам осталось еще 5,а я то думала, что 1 и кусочек коренного. У нас опять такие психи.....

Luka 15.05.2012 23:06

у нас всего 8 ))))

Ket 15.05.2012 23:24

[QUOTE=Luka;4969162][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1205/cd/066e598fc2ec.jpg[/IMG]
моя кума )))[/QUOTE]
девки-вамп:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Malinka U;4969182]даааа.... меня еще долго наверное ностальгия будет одолевать. Сегодня на сессии у нас девочка пришла на 38 неделе, вот и гадаем сдаст она госы или в роддом укатит? А еще у меня у брата свадьба 2 июня, а девушка в положении, в декабре рожать. Тоже ностальгия еще та....

Да, дело хорошее.

Хорошо выглядишь, а кума ногу задрала будь здоров!:-D[/QUOTE]
укатит-укатит:-D :-D :-D :-D дай Бог ей легких родов

[QUOTE=Malinka U;4969206]Девочки, я думала, что молочных зубов должно быть 16, почитала в нете - оказалось 20. Нам осталось еще 5,а я то думала, что 1 и кусочек коренного. У нас опять такие психи.....[/QUOTE]
аааааа ты более продвинутая чем я, мы тут ржали давно, я вообще считала что их 10 будет

Держитесь!!!

Nyuta 15.05.2012 23:31

[QUOTE=Ket;4969084]
не, мы тоже гулять ходили, в лес измайловский, а там клумбы с тюльпанами очищали и достался мне букет 19 штук сказочных желтых тюльпанов и большой черный пакет луковиц розовых и желтых огромных сортовых тюльпанов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот чуяла попка надо идти гулять и подальше, посвежее [/QUOTE]

Ничо себе подфартило:))) а луковицы в этом году еще вырастут или только в следующем?

моя кума )))[/QUOTE]

Вот фотку увидела и вспомнила про твои планы на эту свадьбу:) Ну как, бывший жоних поразился твоей красотой и искусал себе все локти?:)

Мне вот тоже донесли новости про бывшего мужа. Не виделись уже лет 6 наверно, интересно было бы встретиться, тока обратно похудеть надо для пущего эффекта:girl_haha: Хотя я в принципе сама оборвала все возможности для общения, потому что он очень старался быть моим другом после развода, но я считаю, что так не бывает, а если и бывает, то все равно незачем.

Nyuta 15.05.2012 23:33

[QUOTE=Luka;4969210]у нас всего 8 ))))[/QUOTE]

А у нас 7, так это еще 13 штук вылезет!
А вот коренные же зубы лезут без всякой боли насколько я помню. А вот зубы мудрости кстати беспокоят когда лезть начинают.

Luka 15.05.2012 23:44

Ну....в бывшим мы зажигали дай боже ))) в принципе можно было б пойти и дальше, но нах надо. Жена у него кикимора, цепляется за него )))) а он как то не особо отвечает ))) пара таких моментов забавных была
но свадьба была веселая ))) было клево )))

Ket 15.05.2012 23:44

[QUOTE=Nyuta;4969291]Ничо себе подфартило:))) а луковицы в этом году еще вырастут или только в следующем?

Вот фотку увидела и вспомнила про твои планы на эту свадьбу:) Ну как, бывший жоних поразился твоей красотой и искусал себе все локти?:)

Мне вот тоже донесли новости про бывшего мужа. Не виделись уже лет 6 наверно, интересно было бы встретиться, тока обратно похудеть надо для пущего эффекта:girl_haha: Хотя я в принципе сама оборвала все возможности для общения, потому что он очень старался быть моим другом после развода, но я считаю, что так не бывает, а если и бывает, то все равно незачем.[/QUOTE]

не, не зацветут, их теперь подсушить и до осени убрать в подвал. Они и так огромные им расти уже не надо. Осенью посадить, а весной ждать буйства, я даж посчитать луковицы не могу, много слишком.

но знаю одно местечко где вообще суперские махровые тюльпаны, надо последить там погулять, вдруг опять фартанет. Я тюльпаны люблю очень. Ян тоже именно их рвать стремится на участке. Меня пока не срежу псих накрыть может, хорошо, что участок большой и я быстрее него бегаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот много других цветов не рвет, хотя смеется над пушинками мать-и-мачехи когда их как у одуванчика по ветру пускаешь, но сам не рвет их почему то? всё на тюльпанные клумбы стремится. называет их "тюль" и только через минуту "пам":-D

Ket 15.05.2012 23:47

[QUOTE=Nyuta;4969295]А у нас 7, так это еще 13 штук вылезет!
А вот коренные же зубы лезут без всякой боли насколько я помню. А вот зубы мудрости кстати беспокоят когда лезть начинают.[/QUOTE]

хорошо что когда зубы мудрости пойдут наши малыши уже сами себе помогать будут:) :) :)

Ket 15.05.2012 23:54

а у меня сынишка стал дотягиваться до дверной ручки (она высоко и её нажать сильно надо) и теперь из комнаты сам сматывается, хи-хи. Раньше Лена с ним закрывалась и усиленно играла, чтоб я чайку попить и пузяку почитать могла, а теперь фиг, чуть отвлеклась и дитенок тю-тю сидит у мамы на ручках и чай пьет и в пузяку пялится

..Katushka.. 16.05.2012 00:01

[QUOTE=Ket;4969360]а у меня сынишка стал дотягиваться до дверной ручки (она высоко и её нажать сильно надо) и теперь из комнаты сам сматывается, хи-хи. Раньше Лена с ним закрывалась и усиленно играла, чтоб я чайку попить и пузяку почитать могла, а теперь фиг, чуть отвлеклась и дитенок тю-тю сидит у мамы на ручках и чай пьет и в пузяку пялится[/QUOTE]

У нас Лера тоже до ручки дотягивается иногда... в туалет... когда там кто-то сидит:):):)
Еще научилась на стул садиться. Пятится на него и слегка приседает- попой его нащупывает:) потом садится:)

Malinka U 16.05.2012 01:02

[QUOTE=Nyuta;4969295]А у нас 7, так это еще 13 штук вылезет!
А вот коренные же зубы лезут без всякой боли насколько я помню. А вот зубы мудрости кстати беспокоят когда лезть начинают.[/QUOTE]
У нас зубы коренные тоже с беспокойством, жидкими каками и отсутствием аппетита. Но у всех по разному.

[QUOTE=Ket;4969360]чтоб я чайку попить и пузяку почитать могла, а теперь фиг, чуть отвлеклась и дитенок тю-тю сидит у мамы на ручках и чай пьет и в пузяку пялится[/QUOTE]
Вот ведь интересно как получается: если я смотрю какие-то сайты у сына интереса ноль, но стоит мне зайти на пузяку - тут же летит ко мне на колени и тычет в экран!:)

[QUOTE=..Katushka..;4969374]У нас Лера тоже до ручки дотягивается иногда... в туалет... когда там кто-то сидит:):):)
Еще научилась на стул садиться. Пятится на него и слегка приседает- попой его нащупывает:) потом садится:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D

..Katushka.. 16.05.2012 09:27

Доброе утро!

Что-то мы рано проснулись и уже все дела сделали... И погода хорошая... И на пузяке никого... Нет причин не идти гулять. Но никак не могу себя заставить))))

Ксаночка 16.05.2012 10:04

Доброе утро, девочки.
Нас с утра расстроили - вчера бронировали путевку, нашли суперский отель, во всех отношениях устраивающий по описанию и отзывам. Так блин места в нем есть, а в самолете не хватило(((
Теперь опять искать, а времени все меньше.
Что думаете насчет такого варианта?
[url]http://tophotels.ru/main/hotel/al18008/[/url]
Вроде неплохой, но конкретно под отдых с маленькими детьми не заточен, по крайней мере про коляски я не нашла в описании и отдельного детского питания нет.

Ксаночка 16.05.2012 11:58

Ааа! Еще два отеля были как варианты, в один тоже уже нет вылетов ни на 9, ни на 10е, а в другой на 10000 подорожали путевки, блин блин блин!:-E :-E :-E

WhiteKis 16.05.2012 13:14

ПРИВЕЕТ!!!!

[QUOTE=Ket;4968043]смотрю инфу по Ленкиному колледжу, афигеть 130 тыс в год, 4 года учиться. У меня инфаркт, в воскресение собрание, пойду, мож какие бюджетные места есть. Лучше за него заплатить, дешевле будет. Хотя внутренний экзамен она сдала на 5 на подготовительных курсах. Блин, я чота распереживалась, никакого материнского капитала не хватит старшего выучить, институты по той же цене. Афигеееть[/QUOTE]

ОГО. ДОРОГОВАТО. может сразу в универ в целях экономии!

моя кума )))[/QUOTE]

виселая кума:girl_haha:

[QUOTE=Ket;4969084]не, мы тоже гулять ходили, в лес измайловский, а там клумбы с тюльпанами очищали и достался мне букет 19 штук сказочных желтых тюльпанов и большой черный пакет луковиц розовых и желтых огромных сортовых тюльпанов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот чуяла попка надо идти гулять и подальше, посвежее чтоб
:[/QUOTE]

ну вооот! ато все "болею, нимогу.."

[QUOTE=Malinka U;4969182]даааа.... меня еще долго наверное ностальгия будет одолевать. Сегодня на сессии у нас девочка пришла на 38 неделе, вот и гадаем сдаст она госы или в роддом укатит? А еще у меня у брата свадьба 2 июня, а девушка в положении, в декабре рожать. Тоже ностальгия еще та....[/QUOTE]

о, а мой в июле женится! только наша невисто не беремчатая вроде еще

[QUOTE=Malinka U;4969443]Вот ведь интересно как получается: если я смотрю какие-то сайты у сына интереса ноль, но стоит мне зайти на пузяку - тут же летит ко мне на колени и тычет в экран!:)
D [/QUOTE]

ну у него же тут тоже друзья..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ксаночка;4969817]Доброе утро, девочки.
Нас с утра расстроили - вчера бронировали путевку, нашли суперский отель, во всех отношениях устраивающий по описанию и отзывам. Так блин места в нем есть, а в самолете не хватило(((
Вроде неплохой, но конкретно под отдых с маленькими детьми не заточен, по крайней мере про коляски я не нашла в описании и отдельного детского питания нет.[/QUOTE]

привет! не расстраивайся, подберете что-нибудь! А насчет варианта - мне как нигде еще не побывавшему человеку воообще сильно понравился этот вариант.:-D

Nyuta 16.05.2012 13:16

Ну по описанию и отзывам вроде неплохой отель. А вы хотите, чтоб прям там коляски давали? Хорошая услуга. Но в принципе и с собой коляску взять не проблема. А вот детский стол - это да, у нас в описании было заявлено наличие детского стола, но ничего такого и в помине не было. Только на завтрак разные виды молока, какао и шарики какие-то, типа Нестле наверно, плюс мюсли. Но с другой стороны, такие вещи как рис, макароны, котлетки, суп пюре, овощи отварные или на пару они обычно всегда бывают. А в Греции еще и мусака.....:)))
А как это так- вылеты в одни отели есть а в другие нет? Отели что-ли на разных островах? А у вас самолеты с вашего города летят?

..Katushka.. 16.05.2012 13:17

[QUOTE=Ксаночка;4969817]Доброе утро, девочки.
Вроде неплохой, но конкретно под отдых с маленькими детьми не заточен, по крайней мере про коляски я не нашла в описании и отдельного детского питания нет.[/QUOTE]

Неплохой отель. Уточни, что в номере на полу: плитка или ковролин?
По поводу питания. Найди этот отель на карте и поищи рядом супермаркеты. Если нет, можно взять мясо в банках с собой. Остальное - картоха, макароны, какие-нить еще овощи, фрукты - это должно быть в 5-звездочном оллинклюзиве.
Кроватка есть, стульчик в ресторане есть. Что вам еще надо? :)

У нас отель далеко от крупного города, поэтому на супермаркет я не надеюсь. Возьму несколько мясных и овощных банок, смесь ,кашу и бутылку воды. Все, остальное надеюсь найти в ресторане)))

..Katushka.. 16.05.2012 13:21

Не знаю как в Греции и ОАЭ, но вот в Турецких отелях "детский стол" - это чипсы и сладкое. Надо искать "диетическое меню", в нем как раз паровые котлеты и отварные овощи.

Nyuta 16.05.2012 13:26

[QUOTE=WhiteKis;4970551]
о, а мой в июле женится! только наша невисто не беремчатая вроде еще

привет! не расстраивайся, подберете что-нибудь! А насчет варианта - мне как нигде еще не побывавшему человеку воообще сильно понравился этот вариант.:-D[/QUOTE]

А у меня сестра мужа узнала, что я беременна, когда мы покупали мне штаны для беременности:) Они звонят, спрашивают где мы, мы называем улицу, они оказывается тут же, пришлось сказать в каком мы магазине. Они подошли нам помочь причем с таким невозмутимым видом, как-будто у них каждый день невестки беременеют, я даже подумала, что они с мужем в курсе:) Оказалось, что нет, но выглядело все очень странно:)

А как у твоего мужа дела с работой? Налаживается? Вы собираетесь куда-то выезжать летом или вам незачем, все наоборот в вашу сторону едут?:)

Nyuta 16.05.2012 13:29

[QUOTE=..Katushka..;4970593]Не знаю как в Греции и ОАЭ, но вот в Турецких отелях "детский стол" - это чипсы и сладкое. Надо искать "диетическое меню", в нем как раз паровые котлеты и отварные овощи.[/QUOTE]

Вот, я читала про это в твоей статье. Только я вообще не нашла в описаниях диетического меню. А когда мы были осенью в Египте, но Марк тогда только банки ел, но там был отдельный столик с диетическим меню, да, там как раз были всякие овощи типа вареных или пареных, супы типа молочных, мясо вареное.

..Katushka.. 16.05.2012 13:32

[QUOTE=Nyuta;4970643]Вот, я читала про это в твоей статье. Только я вообще не нашла в описаниях диетического меню. А когда мы были осенью в Египте, но Марк тогда только банки ел, но там был отдельный столик с диетическим меню, да, там как раз были всякие овощи типа вареных или пареных, супы типа молочных, мясо вареное.[/QUOTE]

Может такое отдельное меню только в Турции и Египте, хз:) Но что статью читала - приятно:):):)

Я вообще перестала волноваться, что Лера у нас там будет голодная. С ее аппетитом она будет только рада, если ее кормить не будут:-D:-D:-D

WhiteKis 16.05.2012 13:54

[QUOTE=Nyuta;4970623]А у меня сестра мужа узнала, что я беременна, когда мы покупали мне штаны для беременности:) Они звонят, спрашивают где мы, мы называем улицу, они оказывается тут же, пришлось сказать в каком мы магазине. Они подошли нам помочь причем с таким невозмутимым видом, как-будто у них каждый день невестки беременеют, я даже подумала, что они с мужем в курсе:) Оказалось, что нет, но выглядело все очень странно:)

А как у твоего мужа дела с работой? Налаживается? Вы собираетесь куда-то выезжать летом или вам незачем, все наоборот в вашу сторону едут?:)[/QUOTE]

Ооой, мне кажется что когда я узнаю что наша Катерина запузятилась, прям сильно-сильно обрадуюсь!! Мой брат будет хорошим отцом - судя хотя бы по тому, какой он заботливый дядя.

Ты знаешь, на самой работе пока не очень, но поскольку она ему очень нравится, мы надеемся и верим. :girl_haha: а в целом он зашевелился, что меня очень радует - шабашит как может, развивает свое дело. в общем молодец. не нуждаемся особо, но бывали времена и получше. :) А насчет поездки как Бог даст, может к сентябрю и соберемся, но пока ни планов, ни денег нет, а по краю будем ездить. в августе думаю в геленджик на пару недель - дочери опять выбили путевку в санаторий, а мы чтобы она не скучала где-нибудь рядом поселимся. а с конца мая до начала цветения моего любимого растения амброзии планируем большую часть времени на даче попробовать проводить. Но опять же - я там даже не ночевала ни разу, не знаю как получится.

Nyuta 16.05.2012 14:16

[QUOTE=..Katushka..;4970661]Может такое отдельное меню только в Турции и Египте, хз:) Но что статью читала - приятно:):):)

Я вообще перестала волноваться, что Лера у нас там будет голодная. С ее аппетитом она будет только рада, если ее кормить не будут:-D:-D:-D[/QUOTE]

:) :) да-да, почитываю время от времени:) Кстати, судя по статье твоего папы собеседование в американском посольстве при получении визы проходит на русском языке или все-таки на английском? А то по слухам, если плохо владеешь английским, то нечего и соваться туда.

Вообще-то на море у них просыпается очень приличный аппетит, у моего по крайней мере. Слово -Ам, было у нас не последним:)

Ксаночка 16.05.2012 14:54

[QUOTE=WhiteKis;4970551]привет! не расстраивайся, подберете что-нибудь! А насчет варианта - мне как нигде еще не побывавшему человеку воообще сильно понравился этот вариант.:-D[/QUOTE]

Да я сама один раз только была в турции 5 лет назад, а так все в ваших краях отдыхала) Просто ориентируюсь на отзывы, очень хочется в хороший отель попасть!

[QUOTE=Nyuta;4970561]Ну по описанию и отзывам вроде неплохой отель. А вы хотите, чтоб прям там коляски давали? Хорошая услуга. Но в принципе и с собой коляску взять не проблема. А вот детский стол - это да, у нас в описании было заявлено наличие детского стола, но ничего такого и в помине не было. Только на завтрак разные виды молока, какао и шарики какие-то, типа Нестле наверно, плюс мюсли. Но с другой стороны, такие вещи как рис, макароны, котлетки, суп пюре, овощи отварные или на пару они обычно всегда бывают. А в Греции еще и мусака.....:)))
[COLOR="RoyalBlue"]А как это так- вылеты в одни отели есть а в другие нет? Отели что-ли на разных островах? А у вас самолеты с вашего города летят[/COLOR]?[/QUOTE]

В этот отель уже не попасть, к сожалению, нет вылетов на Родос вообще на эти числа.
Коляску, конечно, не очень хочется тащить, у нас нет супермаленькой трости, такие средненькие коляски все. А там во многих хороших отелях дают, но не везде. А вы с собой брали, когда летали?

[COLOR="royalblue"]Да, мы смотрим вылеты из Нижнего, через Москву с ребенком не вариант лететь. Отели на разных отсровах - Крит и Родос. И еще разные рейсы от разных туроператоров, на те числа. которые нас интересуют, остались вылеты только от Лабиринта на 10 июня на Крит, остальное все закончилось.
От Пегаса остались 2 последних билета, а нас 4ро взрослых летит.[/COLOR]

[QUOTE=..Katushka..;4970568]По поводу питания. Найди этот отель на карте и поищи рядом супермаркеты. Если нет, можно взять мясо в банках с собой. Остальное - картоха, макароны, какие-нить еще овощи, фрукты - это должно быть в 5-звездочном оллинклюзиве.
Кроватка есть, стульчик в ресторане есть. Что вам еще надо? :)

У нас отель далеко от крупного города, поэтому на супермаркет я не надеюсь. Возьму несколько мясных и овощных банок, смесь ,кашу и бутылку воды. Все, остальное надеюсь найти в ресторане)))[/QUOTE]

Кать, насчет питания да, я тоже твою статью читала и смотрела диетический стол. В Греции под детским меню подразумевается именно диетическое в тех отелях, которые работают по программе мама и малыш.
Вот описание этой программы в одном из отелей:

Отель участвует в специальном проекте «МАМА и МАЛЫШ» (организация отдыха для мам / семей с детьми до 2,5 лет).

В НОМЕРЕ: детская кроватка-манеж, либо деревянная с клеенкой (зависит от наличия), дополнительный набор полотенец, ванная в ванной комнате (при наличии номеров), чайно-кофейный набор, сушилка для вещей, детский горшок, утюг в номере.

В РЕСТОРАНЕ: детское кресло, небьющиеся чашки/тарелки для детей; каша (по запросу), теплое молоко (либо возможность подогреть молоко в микроволновой печи), пюре (овощное, фруктовое), густые мясные супы.

Заказ на следующий день принимается до 20:00 предыдущего дня:
- Морковь и яблоко
- Овощной суп (картофель, морковь, кабачки)
- Куриная грудка с овощами
- Рыбное филе с овощами
- Говядина с овощами
- Фруктовое пюре

В ОТЕЛЕ: няня (по запросу, 12 евро/час), доктор (определенные часы работы - уточнять на ресепшн), недалеко от отеля в Малии находится Мед. Центр (работает 24 часа), детская коляска (депозит, спрашивать на ресепшн), стирка детского белья в прачечной (5 евро/за 1 вещь), возможность купить памперсы в мини-маркете в отеле или в соседнем городке.
Территория отеля пологая, с легким доступом ко всем публичным зонам отеля, пляж песчаный, с хорошим входом в море.

ВНИМАНИЕ: При бронировании обязательно указывайте название проекта «МАМА и МАЛЫШ» - только в этом случае мы можем гарантировать наличие вышеуказанных услуг в отеле.

Ксаночка 16.05.2012 14:57

А так кашу-то коробочную взять не проблема, а вот с мясом сложнее - у нас банки не ест, точнее не кормим ими, может и стал бы:girl_haha: Мы прокручиваем кролика или индейку в основном, делаю Диману паровые котлетки, или фрикадельки в суп, лопает с удовольствием.

Nyuta 16.05.2012 16:01

[QUOTE=Ксаночка;4970995]А так кашу-то коробочную взять не проблема, а вот с мясом сложнее - у нас банки не ест, точнее не кормим ими, может и стал бы:girl_haha: Мы прокручиваем кролика или индейку в основном, делаю Диману паровые котлетки, или фрикадельки в суп, лопает с удовольствием.[/QUOTE]

Крутая программа мама и малыш, даже горшок дают:) мы коляску с собой брали, у нас трость, очень удобно, можно в самолет сразу сдать, можно потом.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.