Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

mama Yo 12.07.2012 17:14

[QUOTE=Maryana;5129623]Спасибо !

У них все хорошо. Детки в Новороссийске с ее родителями. Она ко мне приезжала месяц назад. Скоро опять встретимся, на ее ДР.[/QUOTE]

классно как!:girl_in_love:

Girl_In_Love 12.07.2012 17:19

Приветы,

Ох, Вероник, ну и история :(

я в Лондоне сегодня по делам, скоро домой.

Девочки-москвички, так как - планируем по-тихоньку встречу на 29-ое? Кто хотел бы встретиться?

mama Yo 12.07.2012 17:34

[QUOTE=Girl_In_Love;5129646]Приветы,

Ох, Вероник, ну и история :([/QUOTE]

приветик!:)

да,вот так ударилась:-/ ...хорошо,что ушла шишка:)

Aimy 12.07.2012 18:19

[QUOTE=Maryana;5129512]Приветики !
А кто 29 на встречу приедет ? И где она состоиться ?
Я Маше мл. сказала, обещала быть.[/QUOTE]
Я хочу, но у меня самолет 28-го, пока не знаю, в каком состоянии я буду...

Народ, а все получили посылки???

Небо 12.07.2012 18:37

ой,вы опять встречаетесь!!!!!!!!!
я бы приехала!!!!!!!а энто дело днем будет?

Girl_In_Love 12.07.2012 18:53

Ир, я например свою посылку отправила 2 недели назад только, каюсь, поэтому зная почту России, думаю что мой адресат еще точно не получил.

Лен, ну наверно днем - наверно всем так удобней, чтоб потом не поздно домой ехать. Мне без разницы, у меня воскресенье свободное пока все.

Небо 12.07.2012 19:56

Девчат.поздравьте пожалуйста смс моего мужа по ссылке в надписи)

mama Yo 12.07.2012 20:00

[B][COLOR="Blue"]Лена,мужa с днём рождения!!!

всего самого наилучшего!![/COLOR][/B]

к сожалению,смс не могу выслать...

Juliasha 12.07.2012 20:00

Ленок, а можно я с пакистанского номера? а то на российском мани уже ку-ку

Небо 12.07.2012 20:11

Юля.можно с любого!спасибо!

Juliasha 12.07.2012 21:45

отправила!

Оксанчик 12.07.2012 22:52

Всем привет!
У кого дети в какие игрушки играют? И рисует, если да, то что?

Juliasha 12.07.2012 23:18

[QUOTE=Оксанчик;5130601]Всем привет!
У кого дети в какие игрушки играют? И рисует, если да, то что?[/QUOTE]

у меня под настроение, сча вот посудкой увлеклась, потом еще есть сумка - в ней тел, тетрадь, карандаши, это она на работу так ходит:-D
рисует сама каляки-маляки, если я с ней, то рисуем цветочки, геометрич фигуры, которые знает, домики, птичек%-0 ...

Оксанчик 12.07.2012 23:28

[QUOTE=Juliasha;5130673]у меня под настроение, сча вот посудкой увлеклась, потом еще есть сумка - в ней тел, тетрадь, карандаши, это она на работу так ходит:-D
рисует сама каляки-маляки, если я с ней, то рисуем цветочки, геометрич фигуры, которые знает, домики, птичек%-0 ...[/QUOTE]

У нас тоже посуда в почете.

А о рисунках именно сами дети у кого-нибудь рисуют уже что-то понятное или это рано?

Кстати сумочки у нас есть, но не в почете. а вот карманы и на улице это все камни от мала до велика будут в карманах.

Juliasha 12.07.2012 23:31

[QUOTE=Оксанчик;5130692]У нас тоже посуда в почете.

А о рисунках именно сами дети у кого-нибудь рисуют уже что-то понятное или это рано?

Кстати сумочки у нас есть, но не в почете. а вот карманы и на улице это все камни от мала до велика будут в карманах.[/QUOTE]

ну вы же мальчики - какой вам интерес до сумочек :girl_haha:

Оксанчик 12.07.2012 23:35

[QUOTE=Juliasha;5130701]ну вы же мальчики - какой вам интерес до сумочек :girl_haha:[/QUOTE]

у нас мужские сумки, как в карманы все складывает, так бы и дома в сумку. еще в пакеты все складывает.

mama Yo 12.07.2012 23:44

Одэя в посудку любит играть,одевать магнитную одёжку на мальчика и девочку,рисует,но каляки...в машинки иногда играет,одеваться любит в разные одежды...

Maryana 13.07.2012 00:05

Егор очень любит играть в машинки. Собирать Лего. Рисует на мольберте, каляки-маляки. Книжки смотрит. Ну а остальное так, иногда. Пирамидки, кубики, зверушки.

Juliasha 13.07.2012 08:32

[QUOTE=Оксанчик;5130710]у нас мужские сумки, как в карманы все складывает, так бы и дома в сумку. еще в пакеты все складывает.[/QUOTE]

хозяйственный :girl_haha:

Aimy 13.07.2012 08:55

[QUOTE=Небо;5129882]ой,вы опять встречаетесь!!!!!!!!!
я бы приехала!!!!!!!а энто дело днем будет?[/QUOTE]
Я, надеюсь, что днем...
Юля, на всякий случай, кинь смс, когда определитесь 9036725885

[QUOTE=Оксанчик;5130601]Всем привет!
У кого дети в какие игрушки играют? И рисует, если да, то что?[/QUOTE]
ооо у нас сейчас мега почет это мозаика, разрывание на мельчайшие кусочки пластилина, перекладывание его из чашки в чашку, наклейки... причем мозаику может и час одна собирать...
Рисовать любит красками, если одна то просто пятна, если со мной, то фигуры... Но она уже может что-то круглое нарисовать и говорить "мама, смотри, какой цветочек"!!!! Так что развивает воображение!!!

Juliasha 13.07.2012 08:59

Ириш, привет, вы выздоровели???

Оксанчик 13.07.2012 09:17

Всем привет

[QUOTE=Maryana;5130778]Егор очень любит играть в машинки. Собирать Лего. Рисует на мольберте, каляки-маляки. Книжки смотрит. Ну а остальное так, иногда. Пирамидки, кубики, зверушки.[/QUOTE]

Какой молодец, а нашему только настоящий транспорт нужен, машинки по стольку по скольку.

Maryana 13.07.2012 09:24

[QUOTE=Aimy;5131031]ооо у нас сейчас мега почет это мозаика, [B]разрывание на мельчайшие кусочки пластилина, перекладывание его из чашки в чашку,[/B] наклейки... причем мозаику может и час одна собирать...
Рисовать любит красками, если одна то просто пятна, если со мной, то фигуры... Но она уже может что-то круглое нарисовать и говорить "мама, смотри, какой цветочек"!!!! Так что развивает воображение!!![/QUOTE]

Это мы тоже любим. А еще он в принципе любит мелкие предметы перекладывать из одной емкости в другую. При чем и сортирует еще по каким то только ему известным параметрам :girl_haha: На днях вот нашел у БМ кошелечек с монетками. Ими пока занимается.

[QUOTE=Оксанчик;5131066]Какой молодец, а нашему только настоящий транспорт нужен, машинки по стольку по скольку.[/QUOTE]

Спасибо. Мы не можем спокойно в детский магазин зайти, сразу просит машинку купить. На днях вот купили машинку-трансформер Мышку :)

Aimy 13.07.2012 10:48

[QUOTE=Juliasha;5131039]Ириш, привет, вы выздоровели???[/QUOTE]
Привет! Да, спасибо! Алиска очень быстро оклемалась, чуть-чуть горлышко розовое, но не беспокоит. Мне как обычно сложнее далось... В пн на работе просто комотозная была, в метро выскакивала из вагона ибо голова кружилась... Но где-то к среде прям на поправку пошла! Сейчас уже почти забыла:)
Самое главное, что к перелету сопли прошли! Потому что с насморком летать - мало приятное занятие...

[QUOTE=Оксанчик;5131066]Какой молодец, а нашему только настоящий транспорт нужен, машинки по стольку по скольку.[/QUOTE]
:) Ха-ха-ха а моя обожает машинки:)))

[QUOTE=Maryana;5131077]Это мы тоже любим. А еще он в принципе любит мелкие предметы перекладывать из одной емкости в другую. При чем и сортирует еще по каким то только ему известным параметрам :girl_haha: На днях вот нашел у БМ кошелечек с монетками. Ими пока занимается. [/QUOTE]
рррр у меня каждый вечер ВЕСЬ пол в кусочках пластилина и гречке!!! КАждый день приходится убираться... пластилин не успеваю покупать... но ей нравится, так что терплю...

Girl_In_Love 13.07.2012 11:26

Приветы!

Оксан, мы тоже машино-маны))) И даже когда хочет рисовать и просит достать вазу с фломастерами (она на подоконнике), то не рисует на бумаге, а выстраивает машины на столе и разрисовывает именно их)))

Блин, девочки, я чемодан выбираю дольше, чем свадебное платье:hysteric: - приехал мой чемодан, внешне все ок, как я и хотела, но блин, молния чет ну совсем доверия не вызывает... и подкладка попадает в нее - первый раз застегивала и чертыхнулась, сразу подумала, что если я даже в первый раз чертыхаюсь, то нафиг такое счастье. Позвоню курьеру, пусть забирает. Теперь опять ищу. Чую закончится все самсонитом.

[QUOTE=Aimy;5131270]
Самое главное, что к перелету сопли прошли! Потому что с насморком летать - мало приятное занятие...
..[/QUOTE]

Ой Ирин, эт точно, я помню как я с насморком летела один раз - умереть не встать.:-/

А я дико осипла:hysteric: , ужас какой-то, горло побаливало пару дней, вчера много днем говорила, вот сейчас проснулась - и говорю как мужик прокуренный. :-/

mama Yo 13.07.2012 11:55

[B][COLOR="Blue"]приветики!

Алию с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL]

Aimy 13.07.2012 12:45

[QUOTE=Girl_In_Love;5131376]
Блин, девочки, я чемодан выбираю дольше, чем свадебное платье:hysteric: - приехал мой чемодан, внешне все ок, как я и хотела, но блин, молния чет ну совсем доверия не вызывает... и подкладка попадает в нее - первый раз застегивала и чертыхнулась, сразу подумала, что если я даже в первый раз чертыхаюсь, то нафиг такое счастье. Позвоню курьеру, пусть забирает. Теперь опять ищу. Чую закончится все самсонитом.
Ой Ирин, эт точно, я помню как я с насморком летела один раз - умереть не встать.:-/
А я дико осипла:hysteric: , ужас какой-то, горло побаливало пару дней, вчера много днем говорила, вот сейчас проснулась - и говорю как мужик прокуренный. :-/[/QUOTE]
Самсонит дорого, но надежно! Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи;)
Я более года летала каждые 2 недели Москва-Питер-Москва, часто попадала с насморком... неприятно... у мнея правда без боли обходилось, но ощущения не айс...
Выздоравливай! У меня часто до связок опускается, в это раз ТТТ пронесло!

Juliasha 13.07.2012 12:50

[QUOTE=Aimy;5131270]Привет! Да, спасибо! Алиска очень быстро оклемалась, чуть-чуть горлышко розовое, но не беспокоит. Мне как обычно сложнее далось... В пн на работе просто комотозная была, в метро выскакивала из вагона ибо голова кружилась... Но где-то к среде прям на поправку пошла! Сейчас уже почти забыла:)

[/QUOTE]
здорово! отличного отдыха :)))
[QUOTE=Girl_In_Love;5131376]Приветы!

А я дико осипла:hysteric: , ужас какой-то, горло побаливало пару дней, вчера много днем говорила, вот сейчас проснулась - и говорю как мужик прокуренный. :-/[/QUOTE]
невезуха тебе с чемоданом - я в них не разбираюсь:-/ , помочь не могу.

я тут тоже уже 2 нед с больным горлом, и голос уже садился, и кашель начинался, и легче становилось, а тут уже 2 дня даже есть толком не могу - так болит:-E
лекарств уже вагон перепробовала:hysteric:
[QUOTE=source;5131478][B][COLOR="Blue"]приветики!

Алию с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love:

mama Yo 13.07.2012 12:52

Юля,поправляйся!

может какие сосалки для горла?

Juliasha 13.07.2012 12:59

[QUOTE=source;5131626]Юля,поправляйся!

может какие сосалки для горла?[/QUOTE]

да есть у меня и таблетки для рассасывания, и спрей - не помогают до конца:-/

mama Yo 13.07.2012 13:00

[QUOTE=Juliasha;5131647]да есть у меня и таблетки для рассасывания, и спрей - не помогают до конца:-/[/QUOTE]

и цххаи с мёдом не помогают?%-0

Juliasha 13.07.2012 13:05

[QUOTE=source;5131655]и цххаи с мёдом не помогают?%-0[/QUOTE]

неа, даже молоко теплое пила с медом - только на время облегчение
надо усилить лечение

mama Yo 13.07.2012 13:06

[QUOTE=Juliasha;5131673]неа, даже молоко теплое пила с медом - только на время облегчение
надо усилить лечение[/QUOTE]

есть рецепт мёда с луком..посмотри в нете..

Juliasha 13.07.2012 13:07

[QUOTE=source;5131679]есть рецепт мёда с луком..посмотри в нете..[/QUOTE]

спасибо, гляну позже -пойду детей кормить

mama Yo 13.07.2012 13:08

[QUOTE=Juliasha;5131682]спасибо, гляну позже -пойду детей кормить[/QUOTE]

приятного аппетита!:puz:

Aimy 13.07.2012 13:18

[QUOTE=Juliasha;5131647]да есть у меня и таблетки для рассасывания, и спрей - не помогают до конца:-/[/QUOTE]
Тантаум-верде и полоскание фурацилином. Это мой рецепт:)

Juliasha 13.07.2012 13:21

[QUOTE=Aimy;5131718]Тантаум-верде и полоскание фурацилином. Это мой рецепт:)[/QUOTE]

вот этот тантум я уже заканчиваю - мертвому припарки

Maryana 13.07.2012 13:42

[QUOTE=Aimy;5131270] у меня каждый вечер ВЕСЬ пол в кусочках пластилина и гречке!!! КАждый день приходится убираться... пластилин не успеваю покупать... но ей нравится, так что терплю...[/QUOTE]

Мы пластилином и красками занимаемся только в стульчике. Когда хочет позаниматься, берет бумагу, кладет на стол и просит дать краски и пластилин. По всей квартире ползать собирать пластилин мне чет не охота.

Aimy 13.07.2012 14:22

[QUOTE=Juliasha;5131725]вот этот тантум я уже заканчиваю - мертвому припарки[/QUOTE]
Только вместе с полосканием! А мама моя говорит, что это антибиотик...

[QUOTE=Maryana;5131805]Мы пластилином и красками занимаемся только в стульчике. Когда хочет позаниматься, берет бумагу, кладет на стол и просит дать краски и пластилин. По всей квартире ползать собирать пластилин мне чет не охота.[/QUOTE]
Мы рисуем за [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10201673/"]столом[/URL], а пластилином играет у дивана, НО постоянно ходит кормить папу, который либо на ковре сидит, либо кушает за столом, либо за комп садится, вот она и носит по всей комнате!!!

Yle4k@ 13.07.2012 16:27

Приветики как у вас тут делишки?
Я совсем к вам не успеваю заходить, сразу Настя подбегает и не дает мне тут сидеть

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.