Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 12.05.2012 10:31

[QUOTE=Lika@;4957542]я маленько пыль протираю,постельное поменяю сейчас,дома как в арае все разбито,чихаю постоянно,теперь муж в зале будет стены шпоклевать и ее чего то,завтра ручки на двери новые придут ставить нам,скорее бы Кать поклеить,это ужас дома так жить((((
читала про твои анализы все в норме,антитромбин наоборот снизился,но не значительно,вот пойдешь к гематологу он все разъяснит и наверное скажет сдать ее недельки через 2-3:) а может и нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да Лика я же вчера копировала инфу почему может быть снижен. Там написанно при введении гепарина...вообщем я думаю от фракса он снизился и у меня еще и хронический гепатит В с детсва. Я вот решила немного сократить фракс сейчас колю получается каждые 12 часов по 0,3 попробую каждые 36 часов....а в пятницу сдам ддимер и антитромбин еще раз посмотрю как...а в субботу как раз к Г пойду.....если все будет по анализам хорошо то и может колоть со всемнем перестану. Это мне Сарочка посоветовала.
[QUOTE=*LiLi;4957548][B]Привет Катринчик!!!![/B][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 12.05.2012 10:32

[QUOTE=Lika@;4957364]ой,я не знаю прям,Но я помешалась,надоел мне этот целлюлит на ляшках и попе,а сейчас на ногах он почти ушел,его даже не видно,на попе еще есть,надо стараться,хочу вот так чтоб было [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1205/e6/ee3879093b1f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1205/e6/ee3879093b1ft.jpg[/IMG][/URL] у меня она уже по форме почти такая,еще ее подтянуть и целлюлит убрать и будет супер,худеть не буду,оставлю аппетитную попочку:girl_haha:
а ты давай взбодрись,займись чем нибудь и полегчает:girl_in_love: муж у меня заболел и лег в зале сегодня,так я без него 2 часа не могла уснуть и ночью проснулась от кошмаров и кричу ему скорее чтоб он шел ко мне спать:girl_haha:[/QUOTE]
Ой ну ты с такой то попенс будешь отпад!!!!!!!!!!!!
А мой мне наоборот не давал спать все прыгал))) хотела выгнать его:-E
[QUOTE=*LiLi;4957417][COLOR="Indigo"][B]Доброе утро Танюша, Ликуся !!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4957433]всем приветик.[/QUOTE]

Доброе утро, дорогие!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 12.05.2012 10:33

[QUOTE=Тануша;4957582]Ой ну ты с такой то попенс будешь отпад!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, дорогие!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик [B]Танечка[/B]

Тануша 12.05.2012 10:34

[QUOTE=катринчик;4957577]да Лика я же вчера копировала инфу почему может быть снижен. Там написанно при введении гепарина...вообщем я думаю от фракса он снизился и у меня еще и хронический гепатит В с детсва. Я вот решила немного сократить фракс сейчас колю получается каждые 12 часов по 0,3 попробую каждые 36 часов....а в пятницу сдам ддимер и антитромбин еще раз посмотрю как...а в субботу как раз к Г пойду.....если все будет по анализам хорошо то и может колоть со всемнем перестану. Это мне Сарочка посоветовала.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

правильно, Катюша, я сейчас как раз инфу читала о том что наши Г часто перестраховываются не задумываясь!

катринчик 12.05.2012 10:50

[QUOTE=Тануша;4957592]правильно, Катюша, я сейчас как раз инфу читала о том что наши Г часто перестраховываются не задумываясь![/QUOTE]

да согласна...понимаешь ладно бы подстраховаться если что то более или менее безабидное, а когда серьезный препарат страшно становиться.

Lika@ 12.05.2012 10:51

[QUOTE=катринчик;4957577]да Лика я же вчера копировала инфу почему может быть снижен. Там написанно при введении гепарина...вообщем я думаю от фракса он снизился и у меня еще и хронический гепатит В с детсва. Я вот решила немного сократить фракс сейчас колю получается каждые 12 часов по 0,3 попробую каждые 36 часов....а в пятницу сдам ддимер и антитромбин еще раз посмотрю как...а в субботу как раз к Г пойду.....если все будет по анализам хорошо то и может колоть со всемнем перестану. Это мне Сарочка посоветовала.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сама не переставай,только под наблюдением врача и гемостаза!если кровь на нем будет нормальная то коли,значит он тебе нужен!
[QUOTE=Тануша;4957582]Ой ну ты с такой то попенс будешь отпад!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, дорогие!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то,надо стараться и будет супер:)))

катринчик 12.05.2012 10:52

[QUOTE=Lika@;4957678]сама не переставай,только под наблюдением врача и гемостаза!если кровь на нем будет нормальная то коли,значит он тебе нужен!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то,надо стараться и будет супер:)))[/QUOTE]

я не перестану конечно я просто хочу убавить дозу немного не раз в сутки а раз в 1,5 сутки получается...а потом что Г скажет.

Lika@ 12.05.2012 10:58

[QUOTE=катринчик;4957683]я не перестану конечно я просто хочу убавить дозу немного не раз в сутки а раз в 1,5 сутки получается...а потом что Г скажет.[/QUOTE]

ну да,но я бы вот так не стала пока сама делать честно,девочки на беби ру кто колит,Кать им врачи все строго настрого сказали колоть в одинаковом промежутке плюс минус 10 мин,может ты дождешься приема врача и уже там он скажет как и что,ведь кровь на фраксе у тебя хорошая,не жидкая и не густая,я бы так и колола пока как положено!

катринчик 12.05.2012 11:04

[QUOTE=Lika@;4957712]ну да,но я бы вот так не стала пока сама делать честно,девочки на беби ру кто колит,Кать им врачи все строго настрого сказали колоть в одинаковом промежутке плюс минус 10 мин,может ты дождешься приема врача и уже там он скажет как и что,ведь кровь на фраксе у тебя хорошая,не жидкая и не густая,я бы так и колола пока как положено![/QUOTE]

ну может Лика пока не решила.....ведь чисто теоретически может у меня нет проблем с кровьюь ? Правильно я его колю всего неделю получается.

Lika@ 12.05.2012 11:06

[QUOTE=катринчик;4957737]ну может Лика пока не решила.....ведь чисто теоретически может у меня нет проблем с кровьюь ? Правильно я его колю всего неделю получается.[/QUOTE]

а фиг вот знает:-! неделя это уже нормально,т к когда начинают колоть через 3 дня глядят результат и он уже совершенно другой на фраксе,а у тебя кровь хорошая на фраксе,так что может и есть%-0

катринчик 12.05.2012 11:07

[QUOTE=Lika@;4957743]а фиг вот знает:-! неделя это уже нормально,т к когда начинают колоть через 3 дня глядят результат и он уже совершенно другой на фраксе,а у тебя кровь хорошая на фраксе,так что может и есть%-0[/QUOTE]

ну блин та не хочется его колоть всю Б......это столько денег :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lika@ 12.05.2012 11:07

Кать,коли пока как велено,ты скоро идешь к гематологу,все он посмотрит и скажет как быть,после 12 недель ты начнешь отменять и будешь мониторить кровь и там будет видно есть у тебя проблемы с кровью или нет,если поползет кровь не туда,начнешь опять колоть!

Lika@ 12.05.2012 11:08

[QUOTE=катринчик;4957747]ну блин та не хочется его колоть всю Б......это столько денег :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

знаю,самой он нужен будет всю Б:hysteric: но деваться не куда,зато на фраксе с малышом точно все будет хорошо иможне не бояться ни зб ничего:girl_in_love:

вишенка-cherry 12.05.2012 11:19

Всем приветик!!!:girl_in_love: У нас дождик!!!!Я так по нему соскучилась

катринчик 12.05.2012 11:20

[QUOTE=Lika@;4957749]Кать,коли пока как велено,ты скоро идешь к гематологу,все он посмотрит и скажет как быть,после 12 недель ты начнешь отменять и будешь мониторить кровь и там будет видно есть у тебя проблемы с кровью или нет,если поползет кровь не туда,начнешь опять колоть![/QUOTE]
Ну это конечно да...просто понимаешь я же после ЗБ сдавала гемостазиограмму у меня все ОК было....все хорошо. вообщем незнаю уже ничего.
[QUOTE=Lika@;4957752]знаю,самой он нужен будет всю Б:hysteric: но деваться не куда,зато на фраксе с малышом точно все будет хорошо иможне не бояться ни зб ничего:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж.

Ваниль 12.05.2012 11:24

[QUOTE=Lika@;4957752]знаю,самой он нужен будет всю Б:hysteric: но деваться не куда,зато на фраксе с малышом точно все будет хорошо иможне не бояться ни зб ничего:girl_in_love:[/QUOTE]

Блииин мне уже страшно, а вдруг мне тоже его назначат:( . На фолиевую уже подсадили, жру ее огромными дозами уже 3 мес. а конца и края нет:(

А по поводу врачей что подстраховываются это правда. Мой Г вроде бы очень хороший но его придурь с ЛИТ до сих пор меня злит, на всякий случай решил эту процедуру провести которая недешево стоит!

катринчик 12.05.2012 11:26

[QUOTE=*LiLi;4957821]Блииин мне уже страшно, а вдруг мне тоже его назначат:( . На фолиевую уже подсадили, жру ее огромными дозами уже 3 мес. а конца и края нет:(

А по поводу врачей что подстраховываются это правда. Мой Г вроде бы очень хороший но его придурь с ЛИТ до сих пор меня злит, на всякий случай решил эту процедуру провести которая недешево стоит![/QUOTE]

да уж...зай ну фолевая вроде не дорогая и передозировки вроде от не не может быть? Это хорошо вроде как....но конечно всему есть предел и отдых быть должен я считаю и от витаминов.

катринчик 12.05.2012 11:27

[QUOTE=вишенка-cherry;4957797]Всем приветик!!!:girl_in_love: У нас дождик!!!!Я так по нему соскучилась[/QUOTE]

приветик милая. А нам уже надоела неустойчивая погода :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сегодня тепло завтра вообще дожди и холод. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lika@ 12.05.2012 11:28

[QUOTE=вишенка-cherry;4957797]Всем приветик!!!:girl_in_love: У нас дождик!!!!Я так по нему соскучилась[/QUOTE]
приветик,красавицы:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4957803]Ну это конечно да...просто понимаешь я же после ЗБ сдавала гемостазиограмму у меня все ОК было....все хорошо. вообщем незнаю уже ничего.

да уж.[/QUOTE]
Катюнь,ну мало чего ты сдавала после ЗБ,я тоже после родов сдавала у меня норма было,а через полгода вот все плохо уже было с кровью,так что не гляди что было когда то,не переживай ты,может курсами будешь колоть,А может и не понадобится,но ведь главное чтоб с малышом все было хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;4957821]Блииин мне уже страшно, а вдруг мне тоже его назначат:( . На фолиевую уже подсадили, жру ее огромными дозами уже 3 мес. а конца и края нет:(

А по поводу врачей что подстраховываются это правда. Мой Г вроде бы очень хороший но его придурь с ЛИТ до сих пор меня злит, на всякий случай решил эту процедуру провести которая недешево стоит![/QUOTE]

девудьки,я не пойму вас вы хотите малыша????если есть такая проблема то деваться не куда,придется колоть,да дорого,но то что я пережила потерю на большом сроке врагу не пожелаешь,а коли бы я фракс мой малыш был бы живой,так что спасибо что есть фракс и можно выносить дитя с такой проблемой:girl_in_love:
Лиль,поговри с Г,может тогда и не нужна это процедура тебе?%-0

Lika@ 12.05.2012 11:29

Лиля,а я пью ангиовит,там В1 В6 и В12 пью уже полгода:girl_haha:

Тануша 12.05.2012 11:29

[QUOTE=катринчик;4957671]да согласна...понимаешь ладно бы подстраховаться если что то более или менее безабидное, а когда серьезный препарат страшно становиться.[/QUOTE]
так вот!!! пользуются нашими страхами:-E
[QUOTE=Lika@;4957678]сама не переставай,только под наблюдением врача и гемостаза!если кровь на нем будет нормальная то коли,значит он тебе нужен!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то,надо стараться и будет супер:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D так он спал и скакал:girl_haha:

Приветик! Я тоже люблю дождь:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4957803]Ну это конечно да...просто понимаешь я же после ЗБ сдавала гемостазиограмму у меня все ОК было....все хорошо. вообщем незнаю уже ничего.

да уж.[/QUOTE]

Кать, то что у тебя было в прошлый раз это обычный сбой, организм в первый раз негативно реагирует на Б, и на ранних сроках это отбор!!! Вообще многие продвинутые врачи считают это нормальной реакцией и не залечивают, сейчас у тебя здоровая Б, все нормально, просто Г твой подстраховывается, т.к. не выявили у тебя ни чего. У меня тоже все анализы были хорошие)))

Тануша 12.05.2012 11:30

[QUOTE=Lika@;4957848]Лиля,а я пью ангиовит,там В1 В6 и В12 пью уже полгода:girl_haha:[/QUOTE]

и я его пью:-Р

Lika@ 12.05.2012 11:30

[QUOTE=Тануша;4957850]так вот!!! пользуются нашими страхами:-E

Кать, то что у тебя было в прошлый раз это обычный сбой, организм в первый раз негативно реагирует на Б, и на ранних сроках это отбор!!! Вообще многие продвинутые врачи считают это нормальной реакцией и не залечивают, сейчас у тебя здоровая Б, все нормально, просто Г твой подстраховывается, т.к. не выявили у тебя ни чего. У меня тоже все анализы были хорошие)))[/QUOTE]
а зачем он скакал?:-! :girl_haha:

вишенка-cherry 12.05.2012 11:30

Катюша, ты давай не принимай никаких решений относительно лекарств самостоятельно.Тем более таких серьёзных связанных с кровью...Во после приёма у гематолога и прояснится всё с дозами и количеством приёма. Потерпи чуток...А деньги...это такое дело наживное...здоровье, а тем более здоровье малыша ни за какие деньги не купишь, ты сейчас вообще не должна об этом думать:puz:

Lika@ 12.05.2012 11:31

[QUOTE=Тануша;4957856]и я его пью:-Р[/QUOTE]

удобно скажи его?:girl_haha: не умудряться с этой фолькой,а тут одну таблетку ам и все:girl_haha:

вишенка-cherry 12.05.2012 11:32

[B]Татоша и Ликуша[/B] - приветы!:girl_in_love: :-Р

катринчик 12.05.2012 11:34

[QUOTE=Lika@;4957839]приветик,красавицы:girl_in_love:

Катюнь,ну мало чего ты сдавала после ЗБ,я тоже после родов сдавала у меня норма было,а через полгода вот все плохо уже было с кровью,так что не гляди что было когда то,не переживай ты,может курсами будешь колоть,А может и не понадобится,но ведь главное чтоб с малышом все было хорошо:girl_in_love:

девудьки,я не пойму вас вы хотите малыша????если есть такая проблема то деваться не куда,придется колоть,да дорого,но то что я пережила потерю на большом сроке врагу не пожелаешь,а коли бы я фракс мой малыш был бы живой,так что спасибо что есть фракс и можно выносить дитя с такой проблемой:girl_in_love:
Лиль,поговри с Г,может тогда и не нужна это процедура тебе?%-0[/QUOTE]

Согласно Лика. Но панимаешь просто не у всех есть возможность на некоторые лекарства, я конечно все буду делать это понятно. Но выше головы не прыгнешь у некоторых может еще плачевней быть ситуация.....вот как вариант я уйду в декрет будет одна з/п, а у нас ипотека еще по 27000 в месяц.......А есть например люди ну просто с при желании не могут себе позволить некоторые уколы и препараты.....согласись. Я сейчас утрожестан пачками принемаю...по 600 в день, стоит 500 руб мне его и на неделю нехватает+ уколы ХГЧ 2 раза в неделю 1000, фракс 10 уколов по 0,3 2000....как же все дорого......

катринчик 12.05.2012 11:37

[QUOTE=Тануша;4957850]так вот!!! пользуются нашими страхами:-E

Кать, то что у тебя было в прошлый раз это обычный сбой, организм в первый раз негативно реагирует на Б, и на ранних сроках это отбор!!! Вообще многие продвинутые врачи считают это нормальной реакцией и не залечивают, сейчас у тебя здоровая Б, все нормально, просто Г твой подстраховывается, т.к. не выявили у тебя ни чего. У меня тоже все анализы были хорошие)))[/QUOTE]
да согласна мне Г к кт орой я поеду в след. субботу так и сказала....это норма скорее всего сейчас. И в группу риска вносить тебя не стоит. Огна довольно адекватна к этому относиться. Говорит не надо себя залечивать непонятно от чего...может действительно организм просто воспринял б как что то чужеородное.....
[QUOTE=вишенка-cherry;4957860]Катюша, ты давай не принимай никаких решений относительно лекарств самостоятельно.Тем более таких серьёзных связанных с кровью...Во после приёма у гематолога и прояснится всё с дозами и количеством приёма. Потерпи чуток...А деньги...это такое дело наживное...здоровье, а тем более здоровье малыша ни за какие деньги не купишь, ты сейчас вообще не должна об этом думать:puz:[/QUOTE]
Я это понимаю милая и согласна на 1000%

Ваниль 12.05.2012 11:42

[B]катринчик[/B] да не дорогая фолиевая, но я просто устала от таблеток у меня уже 3 год пошел моего непрерывного глотания всяких препаратов. Честно устала, но готова и дальше на всё идти лишь бы стать МАМОЙ.
[B]Lika@[/B] да согласна лучше что то пить, колоть лишь бы не пережить горя по потере ребенка. А мне выписали Фолацин это чистая фолька по 4мг, про ангиовит врачи не говорили. Но я еще сама решила и пью комплекс витамин Витрум для Б и для подготовки к Б. Подумала лишним не будет

Тануша 12.05.2012 11:44

[QUOTE=Lika@;4957857]а зачем он скакал?:-! :girl_haha:[/QUOTE]
ему видимо скачки снились или девки:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=вишенка-cherry;4957860]Катюша, ты давай не принимай никаких решений относительно лекарств самостоятельно.Тем более таких серьёзных связанных с кровью...Во после приёма у гематолога и прояснится всё с дозами и количеством приёма. Потерпи чуток...А деньги...это такое дело наживное...здоровье, а тем более здоровье малыша ни за какие деньги не купишь, ты сейчас вообще не должна об этом думать:puz:[/QUOTE]
поддерживаю!
[QUOTE=вишенка-cherry;4957875][B]Татоша и Ликуша[/B] - приветы!:girl_in_love: :-Р[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4957885]Согласно Лика. Но панимаешь просто не у всех есть возможность на некоторые лекарства, я конечно все буду делать это понятно. Но выше головы не прыгнешь у некоторых может еще плачевней быть ситуация.....вот как вариант я уйду в декрет будет одна з/п, а у нас ипотека еще по 27000 в месяц.......А есть например люди ну просто с при желании не могут себе позволить некоторые уколы и препараты.....согласись. Я сейчас утрожестан пачками принемаю...по 600 в день, стоит 500 руб мне его и на неделю нехватает+ уколы ХГЧ 2 раза в неделю 1000, фракс 10 уколов по 0,3 2000....как же все дорого......[/QUOTE]
капец!!!!!!!!!!! Кать, ты не расстраивайся у нас алименты как твоя ипотека и кредит 10 в месяц и з/п одна в гос.структуре:-D :-D :-D как живем не понимаю:-D
[QUOTE=катринчик;4957898]да согласна мне Г к кт орой я поеду в след. субботу так и сказала....это норма скорее всего сейчас. И в группу риска вносить тебя не стоит. Огна довольно адекватна к этому относиться. Говорит не надо себя залечивать непонятно от чего...может действительно организм просто воспринял б как что то чужеородное.....

Я это понимаю милая и согласна на 1000%[/QUOTE]
Девочки, мы все такие умные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 12.05.2012 11:44

[QUOTE=катринчик;4957885]Согласно Лика. Но панимаешь просто не у всех есть возможность на некоторые лекарства, я конечно все буду делать это понятно. Но выше головы не прыгнешь у некоторых может еще плачевней быть ситуация.....вот как вариант я уйду в декрет будет одна з/п, а у нас ипотека еще по 27000 в месяц.......А есть например люди ну просто с при желании не могут себе позволить некоторые уколы и препараты.....согласись. Я сейчас утрожестан пачками принемаю...по 600 в день, стоит 500 руб мне его и на неделю нехватает+ уколы ХГЧ 2 раза в неделю 1000, фракс 10 уколов по 0,3 2000....как же все дорого......[/QUOTE]

Катюш,понимаю все,у нас тоже я одна работаю и даже декретных нет,тоже будем крутиться как то чтоб эти уколы покупать,тоже и курантил пью сейчас,он тоже не дешевый,пачка на 20 дней 500 р,а в Б тоже еще всего приьбавяться,плюс расходы на врача,а фракс колоть мне точно всю Б надо будет,а то что ипотека конечно так тяжело,но у нас люди и 27 в месяц не получают сколько вы за одну ипотеку отдаете,а лекарства стоят столкьо же сколько и у вас,кстати в москве фракс бесплатно выдают!

катринчик 12.05.2012 11:44

[QUOTE=*LiLi;4957922][B]катринчик[/B] да не дорогая фолиевая, но я просто устала от таблеток у меня уже 3 год пошел моего непрерывного глотания всяких препаратов. Честно устала, но готова и дальше на всё идти лишь бы стать МАМОЙ.
[B]Lika@[/B] да согласна лучше что то пить, колоть лишь бы не пережить горя по потере ребенка. А мне выписали Фолацин это чистая фолька по 4мг, про ангиовит врачи не говорили. Но я еще сама решила и пью комплекс витамин Витрум для Б и для подготовки к Б. Подумала лишним не будет[/QUOTE]

согласна милая...мы тут все такие....поноем поноем но пьем и колем :girl_pinkglassesf:

катринчик 12.05.2012 11:49

[QUOTE=Тануша;4957927]ему видимо скачки снились или девки:-D :-D :-D :-D

поддерживаю!

:girl_in_love:

капец!!!!!!!!!!! Кать, ты не расстраивайся у нас алименты как твоя ипотека и кредит 10 в месяц и з/п одна в гос.структуре:-D :-D :-D как живем не понимаю:-D

Девочки, мы все такие умные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно точно мы такие тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4957934]Катюш,понимаю все,у нас тоже я одна работаю и даже декретных нет,тоже будем крутиться как то чтоб эти уколы покупать,тоже и курантил пью сейчас,он тоже не дешевый,пачка на 20 дней 500 р,а в Б тоже еще всего приьбавяться,плюс расходы на врача,а фракс колоть мне точно всю Б надо будет,а то что ипотека конечно так тяжело,но у нас люди и 27 в месяц не получают сколько вы за одну ипотеку отдаете,а лекарства стоят столкьо же сколько и у вас,кстати в москве фракс бесплатно выдают![/QUOTE]
да Ликуся везде тяжело если ты не олигарх :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Много чего должны выдвать бесплатно но все зависит от ЖК и от Гкоторая будет этим заниматься...чаще всего все через скандал...да и мы Моск. области....может тут и другое...Москва и Моск. область как 2 разные государства.

вишенка-cherry 12.05.2012 11:50

[QUOTE=катринчик;4957936]согласна милая...мы тут все такие....поноем поноем но пьем и колем :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот поэтому мы все и станем или уже стали мамочками, самыми лучшими на Свете!!!:)))

катринчик 12.05.2012 11:50

[QUOTE=вишенка-cherry;4957958]Вот поэтому мы все и станем или уже стали мамочками, самыми лучшими на Свете!!!:)))[/QUOTE]

да да да :))) :))) :))) :)))

вишенка-cherry 12.05.2012 11:51

[QUOTE=катринчик;4957956]Точно точно мы такие тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да Ликуся везде тяжело если ты не олигарх :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Много чего должны выдвать бесплатно но все зависит от ЖК и от Гкоторая будет этим заниматься...чаще всего все через скандал...да и мы Моск. области....может тут и другое...Москва и Моск. область как 2 разные государства.[/QUOTE]

А у на вообще [B]ничего [/B]бесплатно не выдают...:-E

катринчик 12.05.2012 11:52

[QUOTE=вишенка-cherry;4957966]А у на вообще [B]ничего [/B]бесплатно не выдают...:-E[/QUOTE]

вот так вот заботятся о Б, рожайте девочки как хотите :-E :-E :-E :-E

*Pupsik* 12.05.2012 11:53

Всем привет!:girl_in_love:
Да затрат во время Б на всякие лекарства море:girl_prepare_fish: Да и потом на ребенка, потом можно умножить на 2 как минимум%-0
Что поделать... я вот тоже утрик пила до 32 недели... и иммуноглобулин колола, тоже недешевое удовольствие... но зато Ромашка сейчас лежит визжит!:))) Боритесь девочки за своих малышат, надо принимать и колоть ну чтож теперь, значит надо.

Ваниль 12.05.2012 12:01

Девочки у меня М пришли :))) Я так рада что всё в срок случилось, я не ожидала даже что сегодня они начнутся. Всё близится мой день Х :girl_in_love:

*Pupsik* 12.05.2012 12:07

[QUOTE=*LiLi;4958005]Девочки у меня М пришли :))) Я так рада что всё в срок случилось, я не ожидала даже что сегодня они начнутся. Всё близится мой день Х :girl_in_love:[/QUOTE]

Ура ура!:))) :))) :)))

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.