![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5039262]я тоже считаю что там мама науськивает....Да,Юльк у вас с положительным оттенком ситуация...Ну я пока подожду чуток если ничего не поменяется то точно подам и на развод сама подам это не мужик...давно пора из под маминой юбки вылезти...а бюджет я вела бесполезно[/QUOTE]
да уж....что еще сказать,либо мирно договариваться,либо уже жестко разговаривать с мамой его. Девочки,я смотрю у нас с вами 2 общие проблемы... нехватка денег и ожидание моря и отпуска:girl_haha: |
Ой, девчонки, скажу одно - все разговоры про развод на горячую голову - это детский сад. Показывает незрелость как пары в целом, так и мужа и жены по отдельности. Ну какой может быть развод сразу после ссоры? Развод - это когда уже конец, а конец так быстро не приходит.
|
[QUOTE=Брунгильда;5039268]Тань, мы тоже ведем "Домашнюю бухгалтерию" в одноименной программе. Так мне нравится! Могу за год прям посмотреть сколько и куда мы тратили. Я балдю от этой программки))[/QUOTE]
Да да я тоже в ней веду :) Да мой тоже никогда не разбирается "куда ушли деньги", мне просто самой комфортнее как-то, дисциплинирует меня :-D |
[QUOTE=Myfochka;5039275]Девочки,я смотрю у нас с вами 2 общие проблемы... нехватка денег и ожидание моря и отпуска:girl_haha:[/QUOTE]
Ох да!!! Только еще проблема, что из-за первой проблемы, можно остаться без второй:( |
[QUOTE=Ka_Lenka;5039272]Ну вот, опять меня заразили желанием вести домашний бюджет)))) Вечером засяду за заполнение))):girl_haha:[/QUOTE]
Скачай программку какую-нибудь специальную. Вообще красота! Можно потом в "статистике" смотреть отчеты. "Домашняя бухгалтерия" та же на месяц дается бесплатно, чтобы поюзать и посмотреть. Потом можно купить, а можно и не покупать. |
[QUOTE=Брунгильда;5039286]Скачай программку какую-нибудь специальную. Вообще красота! Можно потом в "статистике" смотреть отчеты.[/QUOTE]
Я тоже именно в "Домашней бухгалтерии" когда-то заполняла. Опять попробую))) |
[QUOTE=Myfochka;5039275]да уж....что еще сказать,либо мирно договариваться,либо уже жестко разговаривать с мамой его.
Девочки,я смотрю у нас с вами 2 общие проблемы... нехватка денег и ожидание моря и отпуска:girl_haha:[/QUOTE] А я сегодня ночью уезжаю типа в отпуск :girl_haha: Сижу вот еще ниче не собрала, в магаз не сходила, все в последний момент буду делать, лентяйка :-D |
[QUOTE=Траляля;5039291]А я сегодня ночью уезжаю типа в отпуск :girl_haha: Сижу вот еще ниче не собрала, в магаз не сходила, все в последний момент буду делать, лентяйка :-D[/QUOTE]
Клево тебе, на природе будешь, и без мужа!))) Я бы тоже хотела с какой-нибудь сестрой или подругой куда-нибудь умотать. Чет я от мужа устала. |
[QUOTE=Траляля;5039291]А я сегодня ночью уезжаю типа в отпуск :girl_haha: Сижу вот еще ниче не собрала, в магаз не сходила, все в последний момент буду делать, лентяйка :-D[/QUOTE]
Ой, да успеешь все))) Главное точно знать, что надо взять и что купить))) [QUOTE=Брунгильда;5039295]Клево тебе, на природе будешь, и без мужа!))) Я бы тоже хотела с какой-нибудь сестрой или подругой куда-нибудь умотать. Чет я от мужа устала.[/QUOTE] А я не от мужа устала, а от необходимости каждый день готовить кучу еды!!!! Задолбало:hysteric: Я бы только из-за этого смоталась бы куда-нибудь)))) |
[QUOTE=Брунгильда;5039295]Клево тебе, на природе будешь, и без мужа!)))
Я бы тоже хотела с какой-нибудь сестрой или подругой куда-нибудь умотать. Чет я от мужа устала.[/QUOTE] Да я вот тоже вроде как и печалюсь, что без мужа, а с другой стороны думаю, что хорошо это, считай 4 года не расставались, только на неделю он улетал в командировку, "отдохнем" друг от друга для разнообразия, соскучимся :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Траляля;5039307]Да я вот тоже вроде как и печалюсь, что без мужа, а с другой стороны думаю, что хорошо это, считай 4 года не расставались, только на неделю он улетал в командировку, "отдохнем" друг от друга для разнообразия, соскучимся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот с вами тут болтаю, а муж позвонил, и сказал, что не сможет завтра с нами на дачу поехать. Получается, что и я еду отдыхать от мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5039304]
А я не от мужа устала, а от необходимости каждый день готовить кучу еды!!!! Задолбало:hysteric: Я бы только из-за этого смоталась бы куда-нибудь))))[/QUOTE] ой это моя больная тема,я жду оочень,когда на море полетим,10 дней ничего готовить не буду,красота :girl_in_love: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5039333]Вот с вами тут болтаю, а муж позвонил, и сказал, что не сможет завтра с нами на дачу поехать. Получается, что и я еду отдыхать от мужа:girl_haha:[/QUOTE]
Мечты сбываются :))) Я чо-то наготовила мужу еды на неделю, и на вторую неделю еще блинчиков с начинкой заморозила и котлет всяких, и пиццу уже с начинкой заморозила, котлет для гамбургеров для быстрых завтраков, я жена-псих :-D |
а как часто вы яйца деткам даете7я чет забила на это дело и не совсем))) затов чера форельку купила и семгу,буду Златке рыбку варить сама)
|
[QUOTE=Траляля;5039367]Мечты сбываются :)))
Я чо-то наготовила мужу еды на неделю, и на вторую неделю еще блинчиков с начинкой заморозила и котлет всяких, и пиццу уже с начинкой заморозила, котлет для гамбургеров для быстрых завтраков, я жена-псих :-D[/QUOTE] Ты нормальная любящая женщина))) Я бы если бы на 2 недели уезжала, то так же бы поступила))) Умничка ты, а не псих))) [QUOTE=Myfochka;5039373]а как часто вы яйца деткам даете7я чет забила на это дело и не совсем))) затов чера форельку купила и семгу,буду Златке рыбку варить сама)[/QUOTE] Я через день даю пол желточка. Иногда реже потому что сварить забываю))) |
[QUOTE=Myfochka;5039373]а как часто вы яйца деткам даете7я чет забила на это дело и не совсем))) затов чера форельку купила и семгу,буду Златке рыбку варить сама)[/QUOTE]
Я через день/два про яйца вспоминаю, ну щас будем на даче, там рядом свои куры в хозяйстве, буду вспоминать, когда в 5 утра петухи орать будут :) [QUOTE=Ka_Lenka;5039377]Ты нормальная любящая женщина))) Я бы если бы на 2 недели уезжала, то так же бы поступила))) Умничка ты, а не псих))) [/QUOTE] Да мне жалко его, будет одни пельмени есть, после работы уставший, утром как-всегда за 15 минут собирается, голодный на работу пойдет, кароче сама разбаловала :-D Так все, я пошла в магазин и надо начинать уже пожитки собирать |
а мой муж совсем иначе,даже если все приготовлю,бывает ему лень разогреть. Вот и питается в кафе и ресторанах или так чтонить на бегу.
|
[QUOTE=Myfochka;5039373]а как часто вы яйца деткам даете7я чет забила на это дело и не совсем))) затов чера форельку купила и семгу,буду Златке рыбку варить сама)[/QUOTE]
Вообще 2 раза в нед. как врач нам и сказала ))) |
Юль, смотри какие детские чемоданчики [url]http://www.esky.ru/catalog/item/943/79940/[/url] :)
|
Ой, а что, надо яйца давать??? Я ни разу еще.
|
[QUOTE=Траляля;5039460]Юль, смотри какие детские чемоданчики [url]http://www.esky.ru/catalog/item/943/79940/[/url] :)[/QUOTE]
ага,я видела такие,тока они не оч качественные. [QUOTE=Брунгильда;5039470]Ой, а что, надо яйца давать??? Я ни разу еще.[/QUOTE] ну ваще да) |
Девочки,вот как считается это мы пошли или еще нет?У меня Ярик сам по 5-6 шажочков делает.За одну ручку вообще отлично ходит
|
[QUOTE=Myfochka;5039485]ага,я видела такие,тока они не оч качественные.
ну ваще да)[/QUOTE] И как его давать? У меня в памяти отложилось, что яйцо, как и молоко, лет до трех не давать:bcool: |
[QUOTE=Траляля;5039395]Да мне жалко его, будет одни пельмени есть, после работы уставший, утром как-всегда за 15 минут собирается, голодный на работу пойдет, кароче сама разбаловала :-D
Так все, я пошла в магазин и надо начинать уже пожитки собирать[/QUOTE] Удачной тебе поездки! Отдохнуть тебе отлично))):) [QUOTE=Торопышка;5039428]Вообще 2 раза в нед. как врач нам и сказала )))[/QUOTE] Ну у нас так и получается где-то))) А как твой врач говорит, сколько можно давать? [QUOTE=Брунгильда;5039470]Ой, а что, надо яйца давать??? Я ни разу еще.[/QUOTE] Не то чтобы нужно, а можно))) Только желточек и не больше половины до годика. Вроде так. Может еще Саша ответит как ей врач сказал. [QUOTE=Алёнушка;5039571]Девочки,вот как считается это мы пошли или еще нет?У меня Ярик сам по 5-6 шажочков делает.За одну ручку вообще отлично ходит[/QUOTE] Думаю, что уже можно считать, раз сам несколько шажочков делает))) Так что поздравляю))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Брунгильда;5039671]И как его давать?
У меня в памяти отложилось, что яйцо, как и молоко, лет до трех не давать:bcool:[/QUOTE] Я в пюрешку овощную добавляю. А нельзя белок. И то до годика, а не до 3х, как и молоко))) А тебе врач сказал, что молоко нельзя до 3х? Это ВОЗ рекомендует, а наше министерство с года разрешает. |
Хотя я заметила, что рекомендации российские и украинские иногда отличаются.
|
[QUOTE=Брунгильда;5039671]И как его давать?
У меня в памяти отложилось, что яйцо, как и молоко, лет до трех не давать:bcool:[/QUOTE] если перепелиное,то целое можно (желток),а если куриное- половинку. Раза 2-3 в нед. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5039686]Я в пюрешку овощную добавляю. А нельзя белок. И то до годика, а не до 3х, как и молоко))) А тебе врач сказал, что молоко нельзя до 3х?
Это ВОЗ рекомендует, а наше министерство с года разрешает.[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;5039700]если перепелиное,то целое можно (желток),а если куриное- половинку. Раза 2-3 в нед.[/QUOTE] О, прикольно, надо попробовать и нам тоже! А я ж в поликлинику не хожу, вот и не знаю ничего. Мы в 4 месяца последний раз были, после этого не хожу, ибо нех там делать. Взвесить я и дома могу, а больше там ловить нечего с нашим врачом. Про молоко, это мне не врач сказала, это я где-то слышала. Может у Комарика. |
шпасип)))
|
[QUOTE=Брунгильда;5039784]О, прикольно, надо попробовать и нам тоже!
А я ж в поликлинику не хожу, вот и не знаю ничего. Мы в 4 месяца последний раз были, после этого не хожу, ибо нех там делать. Взвесить я и дома могу, а больше там ловить нечего с нашим врачом. Про молоко, это мне не врач сказала, это я где-то слышала. Может у Комарика.[/QUOTE] мне кажется ты зря не ходишь в полик-ку,там не только же рост/вес,у нас еще сердечко слушают,писюльку смотрит,горлышко и все такое. :-! |
Девочки,привет!
Иришку с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: счастья,любви,здоровья! за тестом не ходила ибо одна весь день,сын сегодня 1 раз ток спал:girl_prepare_fish: ,короче обломчик вышел:girl_haha: завтра попробую с утра сходить,пока муж дома |
[B]Всем привет красотки!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушка;5038700]Всем трям...Вообщем я решила подавать на алименты[/QUOTE] ну Алён,тебе тут многого насоветовали,и все всё по делу сказали))добавить только одно могу,раз деньги на ребёнка от мужа через суд требовать придётся,значит не нужен такой муж... если всё таки решишься то постарайтесь решить с ним проблему денег....если нет,то это правда начало конца((((( [QUOTE=Ka_Lenka;5038917]А может где-то можно найти подработку уже по специальности? ну там помощником нотариуса какого-нибудь? [/QUOTE] да я по специальности таможенник,узкий профиль у меня))ноариусами и юристами работать не смогу) [QUOTE=Брунгильда;5039282]Ой, девчонки, скажу одно - все разговоры про развод на горячую голову - это детский сад. Показывает незрелость как пары в целом, так и мужа и жены по отдельности. Ну какой может быть развод сразу после ссоры? Развод - это когда уже конец, а конец так быстро не приходит.[/QUOTE] ага,у нас конец так быстро настал,что я в этом только с каждым днём убеждалась всё больше и больше...и не верила до последнего...так что и конец может подкрасться незаметно) [QUOTE=Траляля;5039291]А я сегодня ночью уезжаю типа в отпуск :girl_haha: Сижу вот еще ниче не собрала, в магаз не сходила, все в последний момент буду делать, лентяйка :-D[/QUOTE] :girl_haha: я тоже всё всегда в последний момент делаю,думаю многие такие:) [QUOTE=Ka_Lenka;5039333]Вот с вами тут болтаю, а муж позвонил, и сказал, что не сможет завтра с нами на дачу поехать. Получается, что и я еду отдыхать от мужа:girl_haha:[/QUOTE] сбылась твоя мечта:))) [QUOTE=Myfochka;5039373]а как часто вы яйца деткам даете7я чет забила на это дело и не совсем))) затов чера форельку купила и семгу,буду Златке рыбку варить сама)[/QUOTE] я пока не даю,боюсь! на ГВ съела яиц и у Кирюхи аллергия высыпала,вот пока боюсь давать... [QUOTE=Алёнушка;5039571]Девочки,вот как считается это мы пошли или еще нет?У меня Ярик сам по 5-6 шажочков делает.За одну ручку вообще отлично ходит[/QUOTE] раз сам,значит пошли! поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Marilinka;5040868]Девочки,привет! Иришку с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: счастья,любви,здоровья! за тестом не ходила ибо одна весь день,сын сегодня 1 раз ток спал:girl_prepare_fish: ,короче обломчик вышел:girl_haha: завтра попробую с утра сходить,пока муж дома[/QUOTE] ну вот,а мы так ждали результатов теста!!!так интересно было))) [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Иришку с днём рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
ох...уснул наконец-то. за сегодня от силы 1,5 часа спал((( из-за зубов наверно. 4 сверху лезут. хотя так сам по себе не капризит. не спит только. и ночью ревет(( скорей бы эти зубы вылезли...
|
[QUOTE=Myfochka;5039986]мне кажется ты зря не ходишь в полик-ку,там не только же рост/вес,у нас еще сердечко слушают,писюльку смотрит,горлышко и все такое. :-![/QUOTE]
Так я ж написала не как у вас, а как у нас. Врача мы на дом привозим, когда надо. |
А я сегодня интересное открытие сделала во время прогулки. Оказывается, с коляской можно бегать! Я сегодня немножко прробежалась, прям захотелось. Вполне себе даже! Коляску впереди себя, и сама трусцой. Решила в следующий раз одеваться в спортивное, и пробежки устраивать себе.
|
Девочки,у ваших малышей есть в области соска небольшой бугорочек? чет я ща Злату по пузику гладила и нащупала.:-!Как бы одна сиська побольше другой на ощупь.
|
[QUOTE=Брунгильда;5041030]Так я ж написала не как у вас, а как у нас.
Врача мы на дом привозим, когда надо.[/QUOTE] аа ясно. [QUOTE=Брунгильда;5041041]А я сегодня интересное открытие сделала во время прогулки. Оказывается, с коляской можно бегать! Я сегодня немножко прробежалась, прям захотелось. Вполне себе даже! Коляску впереди себя, и сама трусцой. Решила в следующий раз одеваться в спортивное, и пробежки устраивать себе.[/QUOTE] мамашка-спАрцмЭнка:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5041070]Девочки,у ваших малышей есть в области соска небольшой бугорочек? чет я ща Злату по пузику гладила и нащупала.:-!Как бы одна сиська побольше другой на ощупь.[/QUOTE]
я помню что где то читала,что у девочек и должны быть бугорочки,там же молочные железы))про мальчиков не знаю,посмотреть щас не могу...:( Девочки,я щас разговаривала с Колей по поводу того будет ли он с сыном моим знакомиться...решили что нам нужно погулять втроём...не знаю,правильное ли это решение?не рано ли,не тороплю ли я события???%-0 %-0 %-0 у него сестра замечательная,у неё сыночку 8 мес,сейчас 2 ждёт!!!мы с ней так поговорили по душам хорошо))тоже проблемы у неё в семье,помню тут мне кто то написал,Юлька по моему что "не ищи счастья в чужой семье его там нет". теперь я тоже понимаю это выражение)) так вот,она тоже у Коли спрашивала,почему мы не гуляем втроём))он думал это она мне подсказала на такой разговор его вывести,а я сама. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5041152]у него сестра замечательная,у неё сыночку 8 мес,сейчас 2 ждёт!!!мы с ней так поговорили по душам хорошо))тоже проблемы у неё в семье,помню тут мне кто то написал,Юлька по моему что "не ищи счастья в чужой семье его там нет". теперь я тоже понимаю это выражение))
так вот,она тоже у Коли спрашивала,почему мы не гуляем втроём))он думал это она мне подсказала на такой разговор его вывести,а я сама.[/QUOTE] да это я писала) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5041152]я помню что где то читала,что у девочек и должны быть бугорочки,там же молочные железы))про мальчиков не знаю,посмотреть щас не могу...:(
Девочки,я щас разговаривала с Колей по поводу того будет ли он с сыном моим знакомиться...решили что нам нужно погулять втроём...не знаю,правильное ли это решение?не рано ли,не тороплю ли я события???%-0 %-0 %-0 у него сестра замечательная,у неё сыночку 8 мес,сейчас 2 ждёт!!!мы с ней так поговорили по душам хорошо))тоже проблемы у неё в семье,помню тут мне кто то написал,Юлька по моему что "не ищи счастья в чужой семье его там нет". теперь я тоже понимаю это выражение)) так вот,она тоже у Коли спрашивала,почему мы не гуляем втроём))он думал это она мне подсказала на такой разговор его вывести,а я сама.[/QUOTE] Если вы к друг другу серьезно относитесь и в принципе видите себя вместе в дальнейшем как семья,то однозначно ДА. ну а если просто провести хорошо время,тогда смысла Нет. [B]Ka_Lenka [/B] куриный 1/2 желтка или перепел.1шт, 2р. в нед., развести в молоке желток. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |