Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Я-ночка 14.06.2012 19:55

Девчонки, вы знаете, такое ощущение, что у Мира лезут ещё 4-е верхних зуба. Клыки у нас видно, но они ещё довольно глубоко, просто сбоку десны видно. Он ноет весь день, слюни и сопли рекой. Я стала мазать мундизалом, потрогала пальцем десну за клыком, а он бугристая вся. Я не знаю, может она такая и должна быть...
А ещё категорически отказался от смеси уже неделю как, могу подсунуть только один раз в ночное кормление, когда он почти спит и ни фига не понимает.

mahoni 14.06.2012 20:08

[QUOTE=Я-ночка;5055894]Девчонки, вы знаете, такое ощущение, что у Мира лезут ещё 4-е верхних зуба. Клыки у нас видно, но они ещё довольно глубоко, просто сбоку десны видно. Он ноет весь день, слюни и сопли рекой. Я стала мазать мундизалом, потрогала пальцем десну за клыком, а он бугристая вся. Я не знаю, может она такая и должна быть...
А ещё категорически отказался от смеси уже неделю как, могу подсунуть только один раз в ночное кормление, когда он почти спит и ни фига не понимает.[/QUOTE]

Вполне может быть. А нижние у вас же не вылезли ещё? Двойки? Они может на подходе? %-0

Лоли 14.06.2012 20:19

Ир, ну насчет смеси, то в этом возрасте это уже не так страшно)
Мой вот ни за что от смеси не откажется, я думаю, что мы с бутылкой и соской лет до двух врят ли расстанемся)))

Я-ночка 14.06.2012 20:19

Не, нижних двоек у нас нет, и я их даже не вижу сбоку в десне, т. е. они вообще ещё где-то далеко у нас, видимо.

Tatyanalv 14.06.2012 21:19

И у меня Яська перестала смесь доедать. Я ей даю один раз в день, перед ночным сном, раньше все кушала, а теперь неделю как, оставляет четверть. То ли сытая, то ли уже не так нравится ))

HATA 14.06.2012 22:21

Приветик всем!;)
Миланочку и Сереженьку с девяточкой!:))) :))) :)))
Спасибо девочки:girl_in_love: , да Ксенька очень смелая в плане хождения;)
Смесь мы пока едим 2 раза как и ели и все доедаем, а Димка у меня до полутора лет от нее не отказывался:girl_pinkglassesf:

Marietta 14.06.2012 23:10

[QUOTE=HATA;5056245]Миланочку и Сереженьку с девяточкой!:))) :))) :)))
[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:

***JC*** 14.06.2012 23:27

Милану и Сережу с девяточками, Яну и Игната с зубиками.
Милану с горшочком, а мы в горшочек писать не хотим пока(
[QUOTE]НАТА А вот наши первые шажочки:[url]http://youtu.be/p8nyKyjpygI[/url] [/QUOTE] Ксюша прелесть, с шажочками.
[QUOTE]Korolevo4ka Дануся у нас постоянно хлопает в ладоши и говорит "лада-лада".Дана стала ходить вдоль опоры как метеор. раньше медленно ходила, осторожно, а сейчас очень резво передвигается. Стала потихоньку за ручки ходить[/QUOTE] С умелочками.

Мы вчера научились садиться из положения лежа на животе))) а я то думала что это она перед сном выделывает уже неделю)))Еще садимся из положения лежа на боку и лежа на спине.
Подползаем буквально один - два шага до нужного предмета и все((( не дается нам пока ползание.
Ходили сегодня на прием вес 7990 рост 66 (уменьшились на 1см):-D
А отправляют кого в 9мес к хирургу и стоматологу?

Marietta 14.06.2012 23:33

[QUOTE=***JC***;5056417]Милану и Сережу с девяточками, Яну и Игната с зубиками.
Милану с горшочком, а мы в горшочек писать не хотим пока(

Мы вчера научились садиться из положения лежа на животе))) а я то думала что это она перед сном выделывает уже неделю)))Еще садимся из положения лежа на боку и лежа на спине.
Подползаем буквально один - два шага до нужного предмета и все((( не дается нам пока ползание.
Ходили сегодня на прием вес 7990 рост 66 (уменьшились на 1см):-D
А отправляют кого в 9мес к хирургу и стоматологу?[/QUOTE]

Спасибо,Кать :girl_in_love:
Анютку тоже с умелками и хорошими показателями :)))
Мы ходили и к хирургу и к стоматологу ;)

***JC*** 14.06.2012 23:40

[QUOTE=Marietta;5056431]Спасибо,Кать :girl_in_love:
Анютку тоже с умелками и хорошими показателями :)))
Мы ходили и к хирургу и к стоматологу ;)[/QUOTE]

Нам просто хирург сказал в последнее посещение что приходить в год, а детск.врач отправляет.
А стоматолог что смотрел? не рано ли к нему

Marietta 14.06.2012 23:45

[QUOTE=***JC***;5056447]Спасибо:)
Нам просто хирург сказал в последнее посещение что приходить в год, а детск.врач отправляет.
А стоматолог что смотрел? не рано ли к нему[/QUOTE]

Посмотрел дёсенки,зубки,спрашивал,когда вылезли,дал рекомендацию чистить уже имеющиеся зубки щеточкой-напальчником. Видела,в аптеке такие продаются? :) но без пасты пока,просто водичкой ;)
А к хирургу сходите,лишним не будет :)

HATA 14.06.2012 23:47

[QUOTE=***JC***;5056417]
Ксюша прелесть, с шажочками.

А отправляют кого в 9мес к хирургу и стоматологу?[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:
Нас только к ортопеду планово направляли и все.

***JC*** 15.06.2012 00:01

[QUOTE=Marietta;5056468]Посмотрел дёсенки,зубки,спрашивал,когда вылезли,дал рекомендацию чистить уже имеющиеся зубки щеточкой-напальчником. Видела,в аптеке такие продаются? :) но без пасты пока,просто водичкой ;)
А к хирургу сходите,лишним не будет :)[/QUOTE]
У нас хирург такой!!! Страшно ходить к таким.Пришла какой то раз в перевязочный с ожогом запястья маслом, и как назло он пришел, не могла-говорит-куда нибудь в другое место масла налить.Всем грубит, и говорит как платят так и работаем, хотя с детьми сюсюкает. Хорошо еще что во время моего кесарева он в отпуске был и мне "улыбку" сдедали экстренно, а так был бы шов на весь живот,через край заштопанный.
Еще странно: он не только смотрит развитие,а и половые органы рассматривает, что не совсем по его части

Marietta 15.06.2012 00:04

[QUOTE=***JC***;5056521]У нас хирург такой!!! Страшно ходить к таким.Пришла какой то раз в перевязочный с ожогом запястья маслом, и как назло он пришел, не могла-говорит-куда нибудь в другое место масла налить.Всем грубит, и говорит как платят так и работаем, хотя с детьми сюсюкает. Хорошо еще что во время моего кесарева он в отпуске был и мне "улыбку" сдедали экстренно, а так был бы шов на весь живот,через край заштопанный.
Еще странно: он не только смотрит развитие,а и половые органы рассматривает, что не совсем по его части[/QUOTE]

Н-да,к таким врачам действительно неприятно ходить %-0
А может к другому сходить? платно там вызвать или еще как??

***JC*** 15.06.2012 00:20

У нас нет такой возможности-хирург один на город(по статусу, а по численности - деревня), а приезжие врачи только денег срубают и находят несуществующую болезнь, так что наверно в год пойдем

***JC*** 15.06.2012 00:27

[QUOTE=HATA;5056474]спасибки!:girl_in_love:
Нас только к ортопеду планово направляли и все.[/QUOTE]
а ортопед у вас что смотрел, у нас наверно нет такого врача

Marietta 15.06.2012 00:29

[QUOTE=***JC***;5056563]У нас нет такой возможности-хирург один на город(по статусу, а по численности - деревня), а приезжие врачи только денег срубают и находят несуществующую болезнь, так что наверно в год пойдем[/QUOTE]

Ну тогда и правда не ходи,нас тоже хирург посмотрел за минуту,видимо для галочки,так что нафиг такие осмотры,толку ноль :girl_sigh:

Ларо4ка-Лапо4ка 15.06.2012 00:38

Всем привет) Как у вас дела?
Серёженьку с 9 месяцами!!!:)))
Мы вторую ночь с ума сходили, и животы, и зубы у нас, и всё в одно время:-! То, чего я и боялась, вопили все, даже кошка(((( Сейчас Крис с Максом с бабушкой гуляют, а мы с Даней и Катей вечером пойдём, что-то у меня совсем сил нет:-/ Я и не ем ничего второй день, не знаю откуда у меня молоко, пью только. Жара да ещё и тошнит((( Извините, что всё вам высказала%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 15.06.2012 00:42

ой, как-то я упустила, Ксюшеньку с шажочками!!!!

Marietta 15.06.2012 00:43

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5056603]Мы вторую ночь с ума сходили, и животы, и зубы у нас, и всё в одно время:-! То, чего я и боялась, вопили все, даже кошка(((( Сейчас Крис с Максом с бабушкой гуляют, а мы с Даней и Катей вечером пойдём, что-то у меня совсем сил нет:-/ Я и не ем ничего второй день, не знаю откуда у меня молоко, пью только. Жара да ещё и тошнит((( Извините, что всё вам высказала%-0[/QUOTE]

Ларочка,наоборот ты нам почаще высказывай,тебе легче станет на душе и мы все тебя поддержим,как сможем :girl_in_love:
Трудно тебе конечно,безумно трудно :-/

***JC*** 15.06.2012 00:47

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5056603]Всем привет) Как у вас дела?
Серёженьку с 9 месяцами!!!:)))
Мы вторую ночь с ума сходили, и животы, и зубы у нас, и всё в одно время:-! То, чего я и боялась, вопили все, даже кошка(((( Сейчас Крис с Максом с бабушкой гуляют, а мы с Даней и Катей вечером пойдём, что-то у меня совсем сил нет:-/ Я и не ем ничего второй день, не знаю откуда у меня молоко, пью только. Жара да ещё и тошнит((( Извините, что всё вам высказала%-0[/QUOTE]

Бедные детки, пусть все пройдет у них и ничего больше не побеспокоит.
У нас газики колики прошли когда от груди отказалась в 2,5мес и стала сцеженное молочко кушать.А так можно сказать что нам повезло - 3приступа коликов было всего. А зубки только начались, 2ой ждем, уже неделю капризим.

Ларо4ка-Лапо4ка 15.06.2012 01:48

Спасибо, девочки, за поддержку! Просто я ещё не привыкла к этим нагрузкам, скоро всё нормально будет, я надеюсь

Я-ночка 15.06.2012 12:11

Всем приветы)[QUOTE=***JC***;5056521]
Еще странно: он не только смотрит развитие,а и половые органы рассматривает, что не совсем по его части[/QUOTE]нет, это не странно, это нормально. В таком возрасте это как раз по части хирурга, у нас в поликлинике тоже всех деток хирург смотрит. Я вчера как раз была (у нас хирург-ортопед в одном лице), моему всё смотрели, и в месяц тоже смотрели, и девочек он тоже смотрит.

Tatyanalv 15.06.2012 15:37

Девочки, что же вы молчите, что Ларочка уже родила )))))))
Ура, ура, ура )))) Как здорово. Я все пропустила..... А что опять девочка и мальчик? А обещали 2-х девчонок ))))
Ларочка, поздравляю! Какая же ты умничка :)))

Девочки, меня тоже можно поздравить ))) Я защитилась на отлично!!! УРАААА

Juliasha 15.06.2012 18:31

[QUOTE=Tatyanalv;5058047]Девочки, что же вы молчите, что Ларочка уже родила )))))))
Ура, ура, ура )))) Как здорово. Я все пропустила..... А что опять девочка и мальчик? А обещали 2-х девчонок ))))
Ларочка, поздравляю! Какая же ты умничка :)))

Девочки, меня тоже можно поздравить ))) Я защитилась на отлично!!! УРАААА[/QUOTE]

поздравляю:))))))))))

Juliasha 15.06.2012 18:32

мы вернулись!
а еще у нас вылез второй зубик:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 15.06.2012 18:47

Приветик, девочки!
[B]Танечка,[/B] спасибо большое за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы тебя поздравляем с красным дипломом:))) :))) :))) :))) Умница:))) :))) :))) :)))
[B]Юлечка,[/B] со вторым зубиком вас и с возвращением:)))

Мы сегодня хоть получше спали, почти всё спокойно было:)))

mahoni 15.06.2012 19:07

Всем привет! :)
Ларочка, ты не стесняйся, всегда приходи, рассказывай! Мы все тут иногда жалуемся и плачемся! :girl_haha: Для этого мы и есть, чтоб поддержать! :girl_in_love: Не переживай, животики пройдут скоро! Мы до 1,5 месяцев мучились, потом отпустило! И зубья вылезут!!! :))) Просто период такой, скоро всё наладится, устаканится! Войдёте в свой ритм и заживёте спокойно! :girl_in_love:
Танюшка, с защитой на отлично тебя!!! :))) :))) :))) Ты умничка!!!
Юляш, с возвращением вас! А Сафийку с зубиком!!! :))) :))) :)))
Катюша, Анютку с умелочками!!! :))) :))) :))) И с хорошими вас показателями!!! :))) Неправильно померили, бывает такое! ;)
Нас тоже направили к хирургу и стоматологу. И к невропатологу, но это потому, что мы на учёте у неё. Ещё ни у кого не были, не успели. Теперь только когда вылечимся. Да ещё и гепатит наш второй откладывается опять. Никогда мы с этими прививками не разделаемся! :-/
У нас тоже хирург-ортопед, и тоже смотрела нас и в 3 месяца тоже. И писюн в том числе, крайнюю плоть, яички. Это нормально. :)
А я от сына заразилась - чихаю, сопли полный нос, и горло болит. У нас прям лазарет какой-то! :girl_haha:
Наташ, я всё забываю спросить - у вас верхние зубы то вылезли? %-0

Juliasha 15.06.2012 19:11

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5058478]Приветик, девочки!
[B]Танечка,[/B] спасибо большое за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы тебя поздравляем с красным дипломом:))) :))) :))) :))) Умница:))) :))) :))) :)))
[B]Юлечка,[/B] со вторым зубиком вас и с возвращением:)))

Мы сегодня хоть получше спали, почти всё спокойно было:)))[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5058506]Всем привет! :)
Ларочка, ты не стесняйся, всегда приходи, рассказывай! Мы все тут иногда жалуемся и плачемся! :girl_haha: Для этого мы и есть, чтоб поддержать! :girl_in_love: Не переживай, животики пройдут скоро! Мы до 1,5 месяцев мучились, потом отпустило! И зубья вылезут!!! :))) Просто период такой, скоро всё наладится, устаканится! Войдёте в свой ритм и заживёте спокойно! :girl_in_love:
Катюша, Анютку с умелочками!!! :))) :))) :))) И с хорошими вас показателями!!! :))) Неправильно померили, бывает такое! ;)
Нас тоже направили к хирургу и стоматологу. И к невропатологу, но это потому, что мы на учёте у неё. Ещё ни у кого не были, не успели. Теперь только когда вылечимся. Да ещё и гепатит наш второй откладывается опять. Никогда мы с этими прививками не разделаемся! :-/
У нас тоже хирург-ортопед, и тоже смотрела нас и в 3 месяца тоже. И писюн в том числе, крайнюю плоть, яички. Это нормально. :)
А я от сына заразилась - чихаю, сопли полный нос, и горло болит. У нас прям лазарет какой-то! :girl_haha:
Наташ, я всё забываю спросить - у вас верхние зубы то вылезли? %-0[/QUOTE]

спасибо!

HATA 15.06.2012 22:04

Всем привет!;)
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5056616]ой, как-то я упустила, Ксюшеньку с шажочками!!!![/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5058047]
Девочки, меня тоже можно поздравить ))) Я защитилась на отлично!!! УРАААА[/QUOTE]
Поздравляю! Умничка!:))) :))) :)))
[QUOTE=mahoni;5058506]
Один только, причем совсем недавно, а педя нам каждый прием с 4 месяцев говорила вот-вот вылезет:girl_haha: но я не парюсь, всему свое время, без зубов точно не останемся;)
Мы тоже гепатит последний все никак не сделаем.
Опять у нас дожди и грозы, ну и лето...:hysteric:

mahoni 15.06.2012 22:13

[QUOTE=HATA;5058830]Всем привет!;)

Один только, причем совсем недавно, а педя нам каждый прием с 4 месяцев говорила вот-вот вылезет:girl_haha: но я не парюсь, всему свое время, без зубов точно не останемся;)
Опять у нас дожди и грозы, ну и лето...:hysteric:[/QUOTE]

С зубиком вас!!! А ты почему молчишь, хулиганка? :-Р
Или я пропустила? %-0
Мы должны были вчера её сделать, теперь пока вылечимся, потом неделя отдыха. И только потом прививка.

Tatyanalv 15.06.2012 22:19

[QUOTE=Juliasha;5058453]поздравляю:))))))))))[/QUOTE]
Спасибки, Юляш :girl_in_love: А вас с зубиком :)))
Как отдохнула? А я вот теперь на все лето на дачу уезжаю :girl_in_love:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5058478]Приветик, девочки!
[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Ну диплом конечно не красный :girl_haha: До отличницы я не дотянула :connie_1:
Ты лучше расскажи, как у тебя все прошло? Роды в смысле ))) Легче было? И как это так узист проглядел пиписён?! )))))))) А детки в одной комнате все спят?
[QUOTE=mahoni;5058506]Танюшка, с защитой на отлично тебя!!! :))) :))) :))) Ты умничка!!![/QUOTE]
Спасибки, Машуль :girl_in_love:

mahoni 15.06.2012 22:38

[QUOTE=Tatyanalv;5058876]Спасибки, Юляш :girl_in_love: А вас с зубиком :)))

Спасибки :girl_in_love: Ну диплом конечно не красный :girl_haha: До отличницы я не дотянула :connie_1:
Ты лучше расскажи, как у тебя все прошло? Роды в смысле ))) Легче было? И как это так узист проглядел пиписён?! )))))))) А детки в одной комнате все спят?

Спасибки, Машуль :girl_in_love:[/QUOTE]

Ларочка выше писала, старшие детки спят сами в комнате, как большие совсем! :))) А младшие с родителями! У них дома 4 кроватки! :))) :))) :)))
А вот по поводу родов, мне тоже интересно! :)

mahoni 15.06.2012 22:42

Кстати, девочки, спасибо про советы по поводу карточки Глории. На днях за майками и шортами туда ходила и спросила - дали! :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 15.06.2012 22:57

[QUOTE=mahoni;5058506]Всем привет! :)
Спасибо, Машуль, за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да конечно пройдёт, просто такой трэш был:-D Не знаю как бы мы с мужем вдвоём справились:-!
Машуль, выздоравливайте, не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=HATA;5058830]Всем привет!;)

Опять у нас дожди и грозы, ну и лето...:hysteric:[/QUOTE]
Привет, Наташ)
Как моя мама говорит, зубы позже вылезут-дольше сохранятся:-D
[QUOTE=Tatyanalv;5058876]Спасибки, Юляш :girl_in_love: А вас с зубиком :)))

Спасибки, Машуль :girl_in_love:[/QUOTE]
Но всё равно молодчина ты большая:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Роды отлично прошли, врачи хорошие, всё у них слажено, спокойно))) Рожать легче было, чем в первый раз, без разрывов:))) Да и психологически легче, мы с мужем вдвоём рожали)
Это сынуля партизанчик, не показался даже когда его Лизой называть собирались:-D Максим с Крис с нами спят, а Даня с Катей в соседней комнате одни)

abysssss 15.06.2012 23:22

девочки, приветы, всех с датками, зубастиками, умелками, Ларочку - с крошками!!!!!
Мы с Тасей целыми днями гуляем, вас читаем, а писать некогда.... Тася на месте ни секунды не сидит, везде встает, ходить без поддержки пытается или за мной везде ползает... мне кажется, что у нас дома одни углы.... боюсь постоянно, что она поранится, глаз с нее не свожу.
Зубов у нас все так же нет, прикорм не едим, только сисю + 2 чайные ложки кефира по утрам из моего стакана... вот так)))

***JC*** 16.06.2012 00:27

Tatyanalv поздравляю с пятеркой
Juliasha со вторым зубиком
mahoni выздоравливайте, мы с дочей тоже каждый раз вместе болеем. Только неделя после болезни ждать?это потому что прив от гепатита? мы 2недели ждали после простуды перед 3ей АКДС

***JC*** 16.06.2012 00:45

[QUOTE=abysssss;5059064]девочки, приветы, всех с датками, зубастиками, умелками, Ларочку - с крошками!!!!!
Мы с Тасей целыми днями гуляем, вас читаем, а писать некогда.... Тася на месте ни секунды не сидит, везде встает, ходить без поддержки пытается или за мной везде ползает... мне кажется, что у нас дома одни углы.... боюсь постоянно, что она поранится, глаз с нее не свожу.
Зубов у нас все так же нет, прикорм не едим, только сисю + 2 чайные ложки кефира по утрам из моего стакана... вот так)))[/QUOTE]

Мы прикорм пробовали начинать с яблочного сока - результат стоны и бурление в животе, потом дали гречневую кашку в 4 месяца - понравилось, стала говорить ням-ням когда кашку ела. Может вам чего другого попробовать))) Хотя если молочка хватает лучше не заменять кормления))), а мы боялись просто что молоко у меня пропадет из-за того что доча сцеженное кушает, грудь не хочет, поэтому и вводили прикорм. А сейчас уже готова все что у других на тарелке отнять)))
А зубик у нас только недавно вылез первый тоже переживали что долго нет.

У нас первая маленькая шишка - нырнули сегодня с дивана, поймала в полете когда голова пола коснулась, плакали недолго:(

mahoni 16.06.2012 09:46

Всем привет! :) [QUOTE=abysssss;5059064]девочки, приветы, всех с датками, зубастиками, умелками, Ларочку - с крошками!!!!!
Зубов у нас все так же нет, прикорм не едим, только сисю + 2 чайные ложки кефира по утрам из моего стакана... вот так)))[/QUOTE]
Молодцы!!! Скоро побежит!!! :)))
Ничего себе вы, долго без прикорма. А почему не вводите? Она не ест? Или зуб ждёте?
[QUOTE=***JC***;5059251]Tatyanalv поздравляю с пятеркой
Juliasha со вторым зубиком
mahoni выздоравливайте, мы с дочей тоже каждый раз вместе болеем. Только неделя после болезни ждать?это потому что прив от гепатита? мы 2недели ждали после простуды перед 3ей АКДС[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Ага, Гепатит лёгкая довольно прививка.
[QUOTE=***JC***;5059269]Мы прикорм пробовали начинать с яблочного сока - результат стоны и бурление в животе, потом дали гречневую кашку в 4 месяца - понравилось, стала говорить ням-ням когда кашку ела. Может вам чего другого попробовать))) Хотя если молочка хватает лучше не заменять кормления))), а мы боялись просто что молоко у меня пропадет из-за того что доча сцеженное кушает, грудь не хочет, поэтому и вводили прикорм. А сейчас уже готова все что у других на тарелке отнять)))
А зубик у нас только недавно вылез первый тоже переживали что долго нет.

У нас первая маленькая шишка - нырнули сегодня с дивана, поймала в полете когда голова пола коснулась, плакали недолго:([/QUOTE]
А мы с кабачка начали, и овощей в целом. В 6 месяцев. В 7,5 кашу, в 8 мясо, в 8,5 начала кефир и творог. Но сын его неохотно ест. :-/
Ну вот, с первой вас шишкой! :) Пусть поменьше их будет! :girl_in_love:
Мы недавно вообще все в синяках ползали - на щеке, на любу синяки. Все коленкит в синяках. :girl_haha:

Лоли 16.06.2012 12:22

Привет, девчонки! Куда все пропали?)

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.