![]() |
[QUOTE=КатяА.;5415128]Ох-ох(( И у нас с садом опять что-то не ладится( Только было временное просветление и Артем даже там спать оставался и утром с удовольствием собирался, так надо было нашей мадам Паскаль заболеть и всё.... утром истерики, придумывает, что живот болит, что кашляет, прикидывается, что спит и не хочет просыпаться....:( жалко мальчишку. А сейчас у нас каникул неделя, боюсь представить, что будет 5-го ноября. Бедный муж, именно ему достанется по полной, тк я в это время буду в Чехии :bcool: Плюша, а вообще я тебя очень понимаю, для Артема самое главное в жизни- это я! Так всегда было, я сравниваю, насколько разные они с Тимом, тот с полугода запросто оставался с кем угодно, и проблем я не знала, если надо было куда уехать срочно, что моя мама, что свекр, хоть кто, ему даже так веселее было. А Артем, он даже в год не оставался ни с кем, даже если я просто шла в душ или туалет, он сидел под дверью и мирно ждал. Так и теперь, играют с Тимом у себя в комнате или по выходным, пока мы с мужем спим, а дети уже нет, то он обязательно каждые 10 минут прибегает, целует меня, обнимает, говорит, как сильно любит и тд. Он даже когда просто прижимается ко мне, глаза закатывает) Так не должно быть, но не отвергать же мне порывы эти[/QUOTE]
Кать вот я например за то чтобы была одна воспетка все-таки. МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ИХ ДВЕ((((в яслях было отлично. до сих пор все наши детки любят Анну Бабкеновну)))) и ДАШКА В ТОМ ЧИСЛЕ)))) У меня Даша тоже ко мне привязана и в туалет я не могу нормально сходить...просится ко мне стучится плачет. А с ванной..... я просто дверь не закрываю когда моюсь и одновременно играю с Дашкой когда она ко мне заходит и пихает игрушки)))) Играет только со мной. Вот когда папа дома немного полегче т.к. она может на папе поскакать...на спину ему любит залезать и скатываться как с горки) Но садик любит. В пятницу говорит что послезавтра садики))))) в воскресенье говорит что завтра садики))))) Иногда отвлекается и сама играет в своей комнате....но каждые полчаса меня зовет играть. [QUOTE=Neznakomka;5415242] Девочки, вот у меня вопрос, как относиться к тому, что ребенок налегает на мед. Постоянно просит его поесть, в молоко просит добавить (но на это я спокойно смотрю). И в течение дня к нему прикладывается. Не очень это вредно? Кто-нибудь дает деткам комплексные витамины типа мульти-табс или алфавита?[/QUOTE] я скоро буду давать мультитабс бэби. Марин если на что-то есть аллергия т.е. на малину то с аллергенными продуктами поосторожнее. [QUOTE=Плюша;5415249]о, да! у нас до сих пор в одном случае из пяти в туалет спокойно он мне сходить не дает. не пускает и всё. а чаще просто торчит под дверью и ждет. а мыться я до сих пор только по ночам хожу )) и во время игры с кем-нибудь тоже так же - прибегает каждый раз, обнимает, целует и дальше бежит ) да, Соня тоже туда же ) а чего ж они насильно в неё фрукты пихают? Дениска тоже фрукты не ест, но он просто игнорирует их и всё, если их на ланч там дают. [/QUOTE] мы тоже фрукты ни в какую не едим( может чуток откусить банан и все.... а если в кашу его потру то ест. вот про туалет и ванну выше написала. |
[QUOTE=Lenusik;5416575]Кать вот я например за то чтобы была одна воспетка все-таки. МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ИХ ДВЕ((((в яслях было отлично. до сих пор все наши детки любят Анну Бабкеновну)))) и ДАШКА В ТОМ ЧИСЛЕ))))[/QUOTE]
ну не знаю. У нас было время, когда работала одна воспиталка у Тима в средней группе, ее тоже дети любили, но мы(родители) чувствовали, что к вечеру она устает, отрывается на детях и тд, хотя когда она работала в паре по полдня за ней такого не замечали. Думается не зря все же придумали 2 воспитательницы на день. А здесь в бельгии у нх одна воспиталка, но до 11.40, потом их забирают кушать 3 других, по-нашему нянечки, а после обеда другая на сон. Время после 15.30 уже тоже без воспиталки, с детьми сидят нянечки. |
[QUOTE=КатяА.;5416656]ну не знаю. У нас было время, когда работала одна воспиталка у Тима в средней группе, ее тоже дети любили, но мы(родители) чувствовали, что к вечеру она устает, отрывается на детях и тд, хотя когда она работала в паре по полдня за ней такого не замечали. Думается не зря все же придумали 2 воспитательницы на день. А здесь в бельгии у нх одна воспиталка, но до 11.40, потом их забирают кушать 3 других, по-нашему нянечки, а после обеда другая на сон. Время после 15.30 уже тоже без воспиталки, с детьми сидят нянечки.[/QUOTE]
Кать не знаю как у вас было с Тимом....у нас одна воспиталка утром в другой группе а после обеда приходит к нам и меняются они с другой...(ну а нянечка всегда присутствует каждый день одна и та же)....так что у нас воспитатели работают не по полдня а целый день. Кстати наша Анна Бабкеновна из яслей всегда такая бодрая была будто и не уставала...бывало конечно там что-то прикрикнет на деток...но все мы люди и у всех нервы.))) А так нормально. |
Когда у меня ребенок начнет сам засыпать? Вот уложились уже) Без меня не спит...зовет...когда ложусь должна лежать лицом именно к Даше...если отворачиваюсь книжку почитать сразу ор ))))) требует повернуться к ней лицом.
|
[QUOTE=Neznakomka;5415242]Доброе утро! Всех с первым снегом! Красотища на улице! Яник минут 40 у окна стоял и любовался :)
Спасибо всем за пожелание. Уж не знаю, что это был за вирус, но сегодня я как огурчик! И это радует! Ксюша, не переживай. Мы к первому саду привыкали больше полугода. У нас не было слез в таком количестве, но радости от сада он не испытывал ни на грамм. А когда летом на 2 недели попали в дежурный сад, то это был вообще аут. И он очень-очень подпортил всю нашу первоначальную адаптацию :( Зато сейчас у нас просто восхитительный сад с чудесными воспитателями. И Янику там очень нравится. И воспитатели нравятся и занятия, которые с ними проводят, особенно музыка и физкультура. Но при этом утром он все равно не хочет идти в садик, хотя водит его муж. И при нем он не очень капризничает. А вот 2 раза водила его я, так это были просто форменные концерты по заявкам. Капельки даю гомеопатические "баю-бай". Еще есть Нерво-хель очень хорошие, но я их что-то вообще найти не могу. Только таблетки предлагают, а их я давать не хочу. Девочки, вот у меня вопрос, как относиться к тому, что ребенок налегает на мед. Постоянно просит его поесть, в молоко просит добавить (но на это я спокойно смотрю). И в течение дня к нему прикладывается. Не очень это вредно? Кто-нибудь дает деткам комплексные витамины типа мульти-табс или алфавита?[/QUOTE] мед - это хорошо, если аллергии нет, мы едим хотя и сыпет немного. Витамины пьем АртЛайф детские, это типа добавок, у меня клиентка в этой компании работает, там все натуральное, я и себе покупаю и мужу [QUOTE=Плюша;5415249]о, да! у нас до сих пор в одном случае из пяти в туалет спокойно он мне сходить не дает. не пускает и всё. а чаще просто торчит под дверью и ждет. а мыться я до сих пор только по ночам хожу )) и во время игры с кем-нибудь тоже так же - прибегает каждый раз, обнимает, целует и дальше бежит ) да, Соня тоже туда же ) а чего ж они насильно в неё фрукты пихают? Дениска тоже фрукты не ест, но он просто игнорирует их и всё, если их на ланч там дают. я тоже с утра перед садом спрашиваю чего ему приятного после сада сделать ) и в выходные тоже самое )) "мы сегодня не идем в садик? УРААААААА!!!! как же хорошооо!"[/QUOTE] и мой фрукты не ест, только яблоки [QUOTE=Ареолка;5415302]Всем привееет! [B][COLOR="Red"]Автомобилисток с нашим праздником))))[/COLOR][/B][url=http://www.yoursmileys.ru/t-cars.php?page=7][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89192.gif[/img][/url] Ни гвоздя ни жезла как говорится))):girl_haha: вы про колбасу....я тоже Нике не даю. Проще сварить кусок мяса постного и на бутер отрезать. Очень вкусно и лучше любой колбасы. А вот в саду у нас дают иногда колбасу((([/QUOTE] спасибо и тебя с праздником! [QUOTE=Солнышко)));5415842]Всем привет! Марин мы мед едим каждый день,обязательно на ночь 3 ч.л и днем она ест когда хочет.Если вас не сыпет кушайте на здоровье,[B]мед хорошо повышает иммунитет,болеть небудите.[/B] За прошлый год мы токо два раза болели,вот;) А витаминки тоже уже начали кушать у нас супрадин[/QUOTE] +100 |
Саааааш ты тут?))))) у меня к тебе вопрос-просиба чтоли)))) вот тут девочки как раз про сад пишут, я про тоже, если удобно тебе у свекрови спросить кое что...., вобщем ситуация такая, наша восптелка мне категорически не нравится (у нас их ваще 3, но наша основная, как она говорит, она работает 6 смен в неделю а 2 другие по 2, но не суть) вот она много времени с детьми проводит и на мой взгляд она ужасна, орет на них как полоумная - что тебе от меня надо??? видишь я детей одеваю....иди быстро в группу...,и все это с такой злостью((( лиза начала говорить что она плохая (я такого при ней не говорила, вообще не говорила что плохая), почему говорю - потому что (со злостью ее изображая) она говорит - быстро на бочек, руки под щеку..., но лиза в сад вроде идет нормально, не плачет, протеста не вызывает у нее сад, вопрос собственно в том, ну вот например на меня такое отношение действует крайне негативно, портится настроение, могу заплакать, начинаю обижаться и злиться, вот она такая воспиталка может сыграть в становлении незнаю, характера, личности бОльшее значение чем родители? привить какие нибудь нежелательные качества, комплексы? и вообще психолог ожет выявить что вот например ДС оказывает какое то негативное влияние? уже ловлю себя на мысли что категорически не хочу вести ее в сад(((( а как я рвалась туда...
|
[QUOTE=Lenusik;5416845]Кать не знаю как у вас было с Тимом....у нас одна воспиталка утром в другой группе а после обеда приходит к нам и меняются они с другой...(ну а нянечка всегда присутствует каждый день одна и та же)....так что у нас воспитатели работают не по полдня а целый день. Кстати наша Анна Бабкеновна из яслей всегда такая бодрая была будто и не уставала...бывало конечно там что-то прикрикнет на деток...но все мы люди и у всех нервы.))) А так нормально.[/QUOTE]
Нет, у нас всегда!!! во всех трех садах (кроме случаев болезни конечно) воспитатель работал только в одной группе и только полдня. Они друг с другом менялись сменами, один день утро, другой день вечер. |
конечно они должны меняться, попробуй поработай с 7 до 7 с детьми...
|
[B]Девочки что-то у меня с запеканками какая-то беда....не вкусные не нежные получаются. Я вообще по ним профан)))) напишите кто готовит вкуснюще-нежнейшую запеканку рецептик ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Lenusik;5416856]Когда у меня ребенок начнет сам засыпать? Вот уложились уже) Без меня не спит...зовет...когда ложусь должна лежать лицом именно к Даше...если отворачиваюсь книжку почитать сразу ор ))))) требует повернуться к ней лицом.[/QUOTE]
а ты просто лежишь с ней рядом? У меня тут опять адов ад. Корнейчуков уже не катит, щас любимое ей это мультики пересказывать. Долго. [QUOTE=natalishik;5416925]Саааааш ты тут?))))) у меня к тебе вопрос-просиба чтоли)))) вот тут девочки как раз про сад пишут, я про тоже, если удобно тебе у свекрови спросить кое что...., вобщем ситуация такая, наша восптелка мне категорически не нравится (у нас их ваще 3, но наша основная, как она говорит, она работает 6 смен в неделю а 2 другие по 2, но не суть) вот она много времени с детьми проводит и на мой взгляд она ужасна, орет на них как полоумная - что тебе от меня надо??? видишь я детей одеваю....иди быстро в группу...,и все это с такой злостью((( лиза начала говорить что она плохая (я такого при ней не говорила, вообще не говорила что плохая), почему говорю - потому что (со злостью ее изображая) она говорит - быстро на бочек, руки под щеку..., но лиза в сад вроде идет нормально, не плачет, протеста не вызывает у нее сад, вопрос собственно в том, ну вот например на меня такое отношение действует крайне негативно, портится настроение, могу заплакать, начинаю обижаться и злиться, вот она такая воспиталка может сыграть в становлении незнаю, характера, личности бОльшее значение чем родители? привить какие нибудь нежелательные качества, комплексы? и вообще психолог ожет выявить что вот например ДС оказывает какое то негативное влияние? уже ловлю себя на мысли что категорически не хочу вести ее в сад(((( а как я рвалась туда...[/QUOTE] ну сад точно негативно не влияет, сад нужен обязательно, а вот такое отношение пугает. Не знаю сможет ли это прямо сильно повлиять на характер, но если она весь сад у нее будет вести, тогда конечно ничего хорошего. Спрошу завтра у свекрови канеш. А вы на нее не жалуетесь, на эту воспитательницу? [QUOTE=Lenusik;5417192][B]Девочки что-то у меня с запеканками какая-то беда....не вкусные не нежные получаются. Я вообще по ним профан)))) напишите кто готовит вкуснюще-нежнейшую запеканку рецептик ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] яйца 4 берешь, делишь на белки и желтки, белки взбиваешь в пену с щепоткой соли и 3 столовыми ложками сахара, потом добавляешь 3 ст. л. манки, желтки и сопстна творог, разрыхлитель. Ну и все)))) |
Доброе утро!
[QUOTE=Lenusik;5417192][B]Девочки что-то у меня с запеканками какая-то беда....не вкусные не нежные получаются. Я вообще по ним профан)))) напишите кто готовит вкуснюще-нежнейшую запеканку рецептик ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] У меня со взбитыми белками запеканка редко получалась. Моя запеканка обыкновенная. Получается всегда. Нарыла в инете в своё время:) 500 гр творога (я беру творог в пачках) 100гр манки 150гр сахара 2 яйца 50гр сливочного масла 50мл молока без разрыхлителя! Яйца с сахаром взбиваю. Добавляю всё остальное, хорошо перемешиваю. Оставляю на 30-40 минут просто постоять, чтоб манка разбухла. Смазываю форму слив. маслом, выкладываю в неё массу, посыпаю мороженой черникой/голубикой и в духовку на 200гр до зарумянивая. |
[QUOTE=Zemkin;5417549]а ты просто лежишь с ней рядом? У меня тут опять адов ад. Корнейчуков уже не катит, щас любимое ей это мультики пересказывать. Долго.
яйца 4 берешь, делишь на белки и желтки, белки взбиваешь в пену с щепоткой соли и 3 столовыми ложками сахара, потом добавляешь 3 ст. л. манки, желтки и сопстна творог, разрыхлитель. Ну и все))))[/QUOTE] да лежу рядом. сначала мы с ней болтаем что все детки которые из садика (с перечислением имен)уже спят собачки кошечки и пр тоже спят. Ну и болтаем что завтра будет. Потом говорю что мама хочет спать и Даше нужно спать и все. спасибо за рецепт.а сколько творога? |
[QUOTE=ТОлька;5417566]Доброе утро!
У меня со взбитыми белками запеканка редко получалась. Моя запеканка обыкновенная. Получается всегда. Нарыла в инете в своё время:) 500 гр творога (я беру творог в пачках) 100гр манки 150гр сахара 2 яйца 50гр сливочного масла 50мл молока Яйца с сахаром взбиваю. Добавляю всё остальное, хорошо перемешиваю. Оставляю на 30-40 минут просто постоять, чтоб манка разбухла. Смазываю протвень слив. маслом, выкладываю в неё массу, посыпаю мороженой черникой/голубикой и в духовку на 200гр до зарумянивая.[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Lenusik;5417580]да лежу рядом. сначала мы с ней болтаем что все детки которые из садика (с перечислением имен)уже спят собачки кошечки и пр тоже спят. Ну и болтаем что завтра будет. Потом говорю что мама хочет спать и Даше нужно спать и все.
спасибо за рецепт.а сколько творога?[/QUOTE] 3 пачки |
я без молока делаю со сметаной и творог беру и обычный и смешиваю его с творожной массой сладкой
|
[QUOTE=Ареолка;5417632]я без молока делаю со сметаной и творог беру и обычный и смешиваю его с творожной массой сладкой[/QUOTE]
а сметаны сколько? |
[B]Лен[/B] я на глаз кладу
Вот примерно (на маленькую запеканку): Полпачки творога мягкого (не зернистого) Полпачки творожной массы сладкой Сметаны примерно 3 столовые ложки одно яйцо манки 2,5 столовые ложки Сахарку немного т.к масса творожная сладкая потом все это очень хорошо размешать потом попробуй на сахар если мало добавь потом оставь минут на 15 чтоб манка разбухла Потом соды пищевой в чайную ложку насыпаешь прям чуток меньше половины потом лимончком на нее капни чтоб погасить и туда опять мешаешь, форму смазываешь маслом сливочным и выливаешь все. Тут еще важно не передержать в духовке! Если передержишь то жесткая. Я ставлю в разогретую до 180 на 20 минут. Потом протыкаю зубочисткой если зубочистка сухая на ней не осталось ничо значит все готово. А потом када вынешь ты ее полотенцем накрой чтоб постояла не засохла под полотенцем немного Кстати вчера только делала) У меня Ника со сметанкой оч. любит) |
[QUOTE=Zemkin;5417549]
ну сад точно негативно не влияет, сад нужен обязательно, а вот такое отношение пугает. Не знаю сможет ли это прямо сильно повлиять на характер, но если она весь сад у нее будет вести, тогда конечно ничего хорошего. Спрошу завтра у свекрови канеш. А вы на нее не жалуетесь, на эту воспитательницу? [/QUOTE] да весь сад, на скольк там, 4 года она теперь...., не жалуемся, дети же идут, довольные все, может я накручиваю конечно себя и преувеличиваю, а жаловаться вряд ли у нас выйдет , детей вроде не бьет)))) а в саду считается лучшим воспитателем...., Саш а психолог сможет определисть степень влияния воспиталки на ребенка? хочу в районе НГ сходить с ней по этому поводу... |
[QUOTE=Ареолка;5417706]
Кстати вчера только делала) У меня Ника со сметанкой оч. любит)[/QUOTE] Витька тоже запеканку очень уважает, да и все домашние с удовольствием её лопают:) |
всем привет!
у нас сегодня наконец-то первый день без гостей. разгрузочный день )) увела-таки я Дениску в садик. боялась, что с утра опять будет как в пятницу. но нет, дома обошлись тоскливым нытьем. без криков. а в саду конечно его опять от меня отдирали. руки от меня кое-как оторвали, так он ногами меня обхватил и повис. да так намертво вцепился! еле оторвала. а когда я исчезла из виду, вроде немного поутих. бедняжечка :( эх, что-то мне тоже запеканки захотелось. но Дениска её не ест, поэтому я и не заморачиваюсь с её приготовлением. [QUOTE=Lenusik;5416575]Кать вот я например за то чтобы была одна воспетка все-таки. МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ИХ ДВЕ(((([/QUOTE] если бы я 12 часов проводила с 20-ю трехлетками, вздернулась на первом же столбе после 3-х дней такой работы ) у нас две воспитательницы - одна с утра, другая с обеда. красота. [QUOTE=Lenusik;5416856]Когда у меня ребенок начнет сам засыпать? [/QUOTE] я о таком и не мечтаю пока. обязательно надо штуки 3 книги прочитать перед сном. а параллельно надо гладить его и обнимать что есть силы ) [QUOTE=natalishik;5417712]да весь сад, на скольк там, 4 года она теперь...., не жалуемся, дети же идут, довольные все, может я накручиваю конечно себя и преувеличиваю, а жаловаться вряд ли у нас выйдет , детей вроде не бьет)))) а в саду считается лучшим воспитателем....[/QUOTE] 4 года?? а разве не каждый год воспитателей меняют? они же как в школе вроде - воспитатель привязан к номеру группы и к конкретному возрасту детей. в моем детстве точно так было - у нас каждый год руководство менялось ) |
[QUOTE=Ареолка;5417706][B]Лен[/B] я на глаз кладу
Вот примерно (на маленькую запеканку): Полпачки творога мягкого (не зернистого) Полпачки творожной массы сладкой Сметаны примерно 3 столовые ложки одно яйцо манки 2,5 столовые ложки Сахарку немного т.к масса творожная сладкая потом все это очень хорошо размешать потом попробуй на сахар если мало добавь потом оставь минут на 15 чтоб манка разбухла Потом соды пищевой в чайную ложку насыпаешь прям чуток меньше половины потом лимончком на нее капни чтоб погасить и туда опять мешаешь, форму смазываешь маслом сливочным и выливаешь все. Тут еще важно не передержать в духовке! Если передержишь то жесткая. Я ставлю в разогретую до 180 на 20 минут. Потом протыкаю зубочисткой если зубочистка сухая на ней не осталось ничо значит все готово. А потом када вынешь ты ее полотенцем накрой чтоб постояла не засохла под полотенцем немного Кстати вчера только делала) У меня Ника со сметанкой оч. любит)[/QUOTE] спасибо Кать! Попробую! Потом расскажу что у меня получилось))) |
о! я ж наконец залила в инет наш фильм!
вот, получайте, в добрых ежегодных традициях фильм №3 ) [url]http://vk.com/video5385342_163686564[/url] |
[QUOTE=Плюша;5417801]всем привет!
если бы я 12 часов проводила с 20-ю трехлетками, вздернулась на первом же столбе после 3-х дней такой работы ) у нас две воспитательницы - одна с утра, другая с обеда. красота. 4 года?? а разве не каждый год воспитателей меняют? они же как в школе вроде - воспитатель привязан к номеру группы и к конкретному возрасту детей. в моем детстве точно так было - у нас каждый год руководство менялось )[/QUOTE] а у нас 25 чел и ходят 24))))))))) Ксюш нееее, не каждый год, после яслей другая воспиталка и уже жо конца, ну могут поменять как нам говорили если видят необходимость, но на мой взгляд никто менять ничего не будет т.к. хлопотно [QUOTE=Плюша;5417808]о! я ж наконец залила в инет наш фильм! вот, получайте, в добрых ежегодных традициях фильм №3 ) [url]http://vk.com/video5385342_163686564[/url][/QUOTE] :))) я все тоже мечтаю такой фильмец сотворить, но лень чет выше меня :-/ |
[QUOTE=natalishik;5417849]а у нас 25 чел и ходят 24)))))))))
Ксюш нееее, не каждый год, после яслей другая воспиталка и уже жо конца, ну могут поменять как нам говорили если видят необходимость, но на мой взгляд никто менять ничего не будет т.к. хлопотно [/QUOTE] нее, у нас к счастью по списку 20, а ходит в реальности где-то 15. это очень и очень хорошо, если в нашему саду такая же система с воспитателями. наши обе дамы по-моему лучшее, что могло достаться. но мне кажется вряд ли у нас так будет ( [QUOTE=natalishik;5417849]:))) я все тоже мечтаю такой фильмец сотворить, но лень чет выше меня :-/[/QUOTE] мне лень было торт самой в этом году делать (особенно когда их надо 3 штуки )) ), а фильм - это святое! ) |
Ксюш классный фильмец)
А что это Денисий перевязанный бинтом там был в одном кадре? прям ранетый боец...... |
[QUOTE=Плюша;5417808]о! я ж наконец залила в инет наш фильм!
вот, получайте, в добрых ежегодных традициях фильм №3 ) [url]http://vk.com/video5385342_163686564[/url][/QUOTE] аааааааа, какой Денька классный! Берегитесь девчёнки! Хорошая память - супер фильм:))) |
[QUOTE=Lenusik;5417999]Ксюш классный фильмец)
А что это Денисий перевязанный бинтом там был в одном кадре? прям ранетый боец......[/QUOTE] аа, это ж он в апреле кипяток на себя опрокинул. [QUOTE=ТОлька;5418005]аааааааа, какой Денька классный! Берегитесь девчёнки! Хорошая память - супер фильм:)))[/QUOTE] пасиба )) |
Клевый фильм!!!!!!!!!! Я тоже ща делаю...все никак не доделаю)))
|
Привет,девочки:)
Ксюш, фильм очень понравился. Алёнка тоже смотрела с удовольствием. Спрашивала что за мальчик такой:) Ну глазаааа у Дениски - красота. Такие голубые У меня мама воспитательницей проработала почти 10 лет. Уволилась месяц назад.Так вот они как набирали младшую группу так и вели её до самой школы. Каждый год не меняются воспитатели%-0 |
[QUOTE=Плюша;5418027]аа, это ж он в апреле кипяток на себя опрокинул.
пасиба ))[/QUOTE] бедняжка((( шрамиков не осталось надеюсь? |
Плюха, это же прелесть несусветная!!!!!!!!)))
Мужик невероятно прекрасен) Аленка, ша, не засматривайся, мужичок занят вместе с голубыми глазами))))))) |
Кать Ареолка, а ты видела к этому паровозику есть еще вагон дополнительный)))))))
|
[QUOTE=natalishik;5418421]Кать Ареолка, а ты видела к этому паровозику есть еще вагон дополнительный)))))))[/QUOTE]
неее не видела...прикольно! |
Я тоже наконец то додела киношку нашу) Плюшкин сподвигнула)
У меня конечно не такое клевое как у Дениски)))) [url]http://vk.com/video9148590_163534703[/url] |
Приветы!
Плюша, замечательный фильм! Ареолка, и у тебя тоже! Подскажите ещё раз для тех, кто в танке, какую-нибудь простенькую программу для сшивки и фото и видео в одну кучу. Лен, вот у меня запеканка никогда не получается воздушной, перепробовала кучу рецептов, в духовке стоит такая красота, а как достану, все опадает(( По Сашиному рецептк пробовала тоже, но у меня не получилось. Я думаю тут виноваты мои ручки кривенькие, а не рецепт вовсе. У нас каникулы у ребят, я уже за полдня вешаюсь, чего они только не вытворяют.... Сейчас вот сделали дорогу из диванных подушек и по ней на беговеле в догонялки играют. Да ладно бы это все тихо проходило, нет, они оба орут, что уши закладывает, я даже телефон свой не слышу, когда звонит, Артем падает периодически, ударяется, плачет. А ещё ведут бой с комарами. У нас их до сих пор полно. Стреляют из своих автоматов по ним, или декоративными подушками размазывают их по стенам и потолку. Запретила брать подушки, привязали веревки к мягким игрушкам и так теперь их достают. Я уже не могу смотреть на эти кровяные пятна(((( Так они же опять это все с дикими воплями делают. Мне хочется тихо забиться в угол и чтоб меня никто не трогал. Да на мужа злюсь. Привез книгу из Москвы, гоаворит, возьмешь с собой в дорогу, почитаешь. А потом стал настаивать, чтобы я ее сейчас хоть один рассказик прочитала, в итоге теперь читать в дороге будет нечего и я не могу от нее оторваться, пока не дочитаю-не успокоюсь и дома делать ничего не буду)) |
что-то у меня пузяка кривая(
Кать сделала запеканку по твоему рецепту. все как ты описывала. когда вытащила из духовки и накрыла полотенцем она у меня опала(((( так ведь не должно быть??? Отличный фильм про Никулю!!!! КатяА, представляю что у тебя дома творится.....у меня от Дашки дом вверх дном а ты вообще с двумя....я бы точно с ума сошла... Кать я пользуюсь программой "Pinnacle Studio 15" для создания фильмов. Женя давно подсказала и мне понравилась эта программка. Быстро разобралась. |
[QUOTE=КатяА.;5418518]Приветы!
Плюша, замечательный фильм! Ареолка, и у тебя тоже! Подскажите ещё раз для тех, кто в танке, какую-нибудь простенькую программу для сшивки и фото и видео в одну кучу. Лен, вот у меня запеканка никогда не получается воздушной, перепробовала кучу рецептов, в духовке стоит такая красота, а как достану, все опадает(( По Сашиному рецептк пробовала тоже, но у меня не получилось. Я думаю тут виноваты мои ручки кривенькие, а не рецепт вовсе. У нас каникулы у ребят, я уже за полдня вешаюсь, чего они только не вытворяют.... Сейчас вот сделали дорогу из диванных подушек и по ней на беговеле в догонялки играют. Да ладно бы это все тихо проходило, нет, они оба орут, что уши закладывает, я даже телефон свой не слышу, когда звонит, Артем падает периодически, ударяется, плачет. А ещё ведут бой с комарами. У нас их до сих пор полно. Стреляют из своих автоматов по ним, или декоративными подушками размазывают их по стенам и потолку. Запретила брать подушки, привязали веревки к мягким игрушкам и так теперь их достают. Я уже не могу смотреть на эти кровяные пятна(((( Так они же опять это все с дикими воплями делают. Мне хочется тихо забиться в угол и чтоб меня никто не трогал. Да на мужа злюсь. Привез книгу из Москвы, гоаворит, возьмешь с собой в дорогу, почитаешь. А потом стал настаивать, чтобы я ее сейчас хоть один рассказик прочитала, в итоге теперь читать в дороге будет нечего и я не могу от нее оторваться, пока не дочитаю-не успокоюсь и дома делать ничего не буду))[/QUOTE] ой, ну уж книгу-то еще купить можно))) Хочешь классную книгу порекомендую, она меня той весной так цепанула, до сих пор отойти не могу и хочу перечитать)))) Вот Стаська тоже очень звонкая - убиться просто! А мне так стыдно, я чо-то денег трачу какое-то безумное количество(((( И сегодня опять не меньше 4 потрачу((( А завра на мюзикл! |
[QUOTE=Lenusik;5418569]что-то у меня пузяка кривая(
Кать сделала запеканку по твоему рецепту. все как ты описывала. когда вытащила из духовки и накрыла полотенцем она у меня опала(((( так ведь не должно быть??? Отличный фильм про Никулю!!!! КатяА, представляю что у тебя дома творится.....у меня от Дашки дом вверх дном а ты вообще с двумя....я бы точно с ума сошла... Кать я пользуюсь программой "Pinnacle Studio 15" для создания фильмов. Женя давно подсказала и мне понравилась эта программка. Быстро разобралась.[/QUOTE] Лен ну у меня она тоже немножко опадает но зато нежная получается) Спасибо за комплименты) Катя спасибо тоже) |
[QUOTE=8Татьянка8;5418120]
Ксюш, фильм очень понравился. Алёнка тоже смотрела с удовольствием. Спрашивала что за мальчик такой:) Ну глазаааа у Дениски - красота. Такие голубые У меня мама воспитательницей проработала почти 10 лет. Уволилась месяц назад.Так вот они как набирали младшую группу так и вели её до самой школы. Каждый год не меняются воспитатели%-0[/QUOTE] спасибооо )) странно, неужели у нас только такая система была? я вот только щас 5-х воспитательниц в разные годы помню. [QUOTE=Lenusik;5418267]бедняжка((( шрамиков не осталось надеюсь?[/QUOTE] на боку, где практически до мяса прожгло, долго еще пятно оставалось. вот только недавно наверно всё-таки всё прошло. [QUOTE=Zemkin;5418392]Плюха, это же прелесть несусветная!!!!!!!!))) Мужик невероятно прекрасен) Аленка, ша, не засматривайся, мужичок занят вместе с голубыми глазами)))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;5418508]Я тоже наконец то додела киношку нашу) Плюшкин сподвигнула) У меня конечно не такое клевое как у Дениски)))) [url]http://vk.com/video9148590_163534703[/url][/QUOTE] :))) маладец! [QUOTE=КатяА.;5418518] Плюша, замечательный фильм! Ареолка, и у тебя тоже! Подскажите ещё раз для тех, кто в танке, какую-нибудь простенькую программу для сшивки и фото и видео в одну кучу. У нас каникулы у ребят, я уже за полдня вешаюсь, чего они только не вытворяют.... Сейчас вот сделали дорогу из диванных подушек и по ней на беговеле в догонялки играют. Да ладно бы это все тихо проходило, нет, они оба орут, что уши закладывает, я даже телефон свой не слышу, когда звонит, Артем падает периодически, ударяется, плачет. А ещё ведут бой с комарами. У нас их до сих пор полно. Стреляют из своих автоматов по ним, или декоративными подушками размазывают их по стенам и потолку. Запретила брать подушки, привязали веревки к мягким игрушкам и так теперь их достают. Я уже не могу смотреть на эти кровяные пятна(((( Так они же опять это все с дикими воплями делают. [/QUOTE] мерси ) я второй год подряд делаю в Proshow Producer, правда обрезала видео в другой программе. и переконвертировала в нужный формат с телефонного в третьей программке ) у нас тоже кровавые пятна повсюду в комнате - это я так безжалостно мочу комаров. у нас до сих пор крайне тепло и комаров тоже пока много. а мне сегодня твои мужики-наследники снились! оба ) мы с ними гуляли по Брюсселю )) |
Плюш мой там ща у вас в Астрахани на границе с Калмыкией. В коммандировке. Грит там у вас и правда 20 градусов) А я сижу и тихо завидую)))
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |