![]() |
[QUOTE=Пальмусик;5154873]Дааа, им всё нравится что-то новенькое делать :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5154888] я В СУББОТУ НАПИЛАСЬ УЖАС КАК, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СИНЯВКОЙ... СВЕКРОВЬ ОСТАВАЛАСЬ С ДАШЕЙ, ДАША НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛАСЬ ОДИН РАЗ ПОЕСТЬ И ВСЁ, ТАК ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО, УТРОМ СВЕКРОВЬ НАМ КНИЖЕЧКУ ПОДАРИЛА, КНИЖКА ХОРОШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ И ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ, КОРОЧЕ Я ЕЙ СКАЗАЛА ПРЯМО ЧТО ВЫ СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ СПРАШИВАТЬ. Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО НАМ НУЖНА ЙОГУРТНИЦА, ВЕРНЕЕ ДАШЕ, ОНА СРАЗУ НАМ ДЕНЕГ ОСТАВИЛА А МЫ САМИ СЬЕЗДИЛИ ЗА НЕЙ)))) ТЕПЕРЬ ИЩУ БАКТЕРИИ И БУДУ ДЕЛАТЬ ДАШЕ ЙОГУРТ))) УЕЗЖАЯ СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С ДАШЕЙ, ЧТО ЕЙ ЭТО В РАДОСТЬ И ЧТО НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Н6О И ДНЁМ А ТО НОЧЬЮ ОНА С НЕЙ НЕ НАНЯНЧИЛАСЬ, ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ У НАС...[/QUOTE] Машуль, и что ты думаешь теперь по поводу свекрови?:girl_pinkglassesf: Я думаю может действительно давать ей нянчиться с Дашей иногда, пусть занимается;) Хорошо что все хорошо у вас прошло!:))) А ты отрываешься:girl_haha: Как у вас с зубами? Второй не вылез? Или Даша смотреть не дает:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=@ся;5155160] да неее... мы не грустим:-Р :girl_haha: ой... у нас все ОЧЕНЬ долго было... Нина 1,5-2 месяца на четвереньках качалась и только потом стала ползать...:girl_prepare_fish: все ИНДИВИДУАЛЬНО%-0 [/QUOTE] Да понятно что все индивидуально, мне просто интересно как было именно у вас!:) Вот. |
девочки, ппц, смотрите что у нас НАШИ медецинские учреждения вытваряют (в Нкатеринбурге) - я в шоке...... [url]http://rusnovosti.ru/news/214114/[/url] статья малюсенькая, не поленитесь посмтореть (это про человеческие эмбрионы)...
|
[QUOTE=Pups86;5155230]
Да понятно что все индивидуально, мне просто интересно как было именно у вас!:) Вот.[/QUOTE] ...я просто написала что индивидуально, чтобы ты глядя на нас не расстроилась:girl_prepare_fish: ;) :girl_in_love: |
ОХХХХ НУ ЧТО ЗНАЧИТ ДАТЬ ШАНС??? просто к нашему ребенку никто не стремился сам...а я никому навязывать его не собираюсь, да и до этого она приезжала и не жаждила нянчится с ней. даж не руки не брала%-0 а тут прям не знаю..понимаете уже были ситуации когда она вроде нормально а потом выяснялось что за спиной каки говорила, вот и снова вроде всё хорошо а как на самом деле время покажет..но конечно если она хочет посидеть то пусть приедет....
девочки а я и правда отжигаю:girl_haha: за вечер 5 заведений посетили:-D Настя статья жуткая....... Таня, нет зубика нет 2-го сидит но не вылазит:girl_haha: кстати мы после раскачки через месяц уже поползли, но у многих быстрее))) Ромик молодец пусть раскачивается))) Катя я йогуртницу дешевую посмотрела, за 1700 взяли) сколько это в гривнах не знаю:-/ |
[QUOTE=Вероничка18;5154003][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Всех сладких карапузиков с прошедшими датками :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
KRISTIna где вы такую клевую безрукавку нашли? :) мы тоже хотим она на теплую весну да? вот и перечитали все :) я к вам и с хорошими новостями и не очень начнем с хорошей отдохнули мы с Илюшей хорошо, спал на природе замечательно аппетит отменный был :))) позже когда спать солнышко уложу фотоотчет будет :) теперь о не очень хорошей новости поставили нам шум в сердце, ходили мы на экг сказали результат будет в четверг, быстро пробежашись по кардиограмме сказали записаться к кардиологу :( так что наверно проблемы с сердечком есть:( написала мужу в пятницу смс что меня все достало что не уделяет мне внимание и вместо меня и ребенка у него на первом плане друзья...цветочка последнее время от него не дождешься что уж говорить о падарках....в ответ сказал что дурак и устроит романтический ужин в воскресенье вечером как с игры приедет...в итоге приехал вчера не один а с другом которым был на той самой игре и его девушке :-E стали пить пиво и про игру говорить...спросив у мужа где мой обещанный роантический ужин услышала в ответ ну ты понимаешь денег нет...хотя на игру в 2 дня почти 1,5 он взял 3т.р еще 3 т.р ему там должны были вернуть, вернули или нет еще не знаю, да и у парня там еще занял 2штуки:-E :-E :-E я естественно психанула ушла в ванную раслабиться...больше с ним не разговаривала весь вечер...сегодня с утра хорошенько на него наорала, так он от меня еще ни разу не получал :girl_haha: но это было только за романтический ужин...за транжирство будем беседовать сегодня вечером :)[/QUOTE] Жилетку в заре покупала, честно говоря сама не знаю на какую погоду одевать:girl_haha: просто понравилась и все:girl_haha: Маркуся в ней как мистер космонавто!:girl_haha: Надеюсь у вас все хорошо будет, и кардиолог скажет, что все в порядке [QUOTE=Пальмусик;5154552]А мы уже не выдержали, на море жили с кондёром, так круто было, ставили на 25 градусов и Славик отлично спал днём по 3 часа, и нам класно было, а приехали домой Славик опять нудит, спит днём плохо, голова потеет ужасно, подушечку хоть выкручивай после сна :( :( , мы с мужем плюнули на всё и потопали в магаз, ой, я не помню название уже но точно не самсунг и не LG, какой-то другой. Ну может:) Возле нас на пляже сидела мамочка с 3-мя детьми 2 мальчака взрослые уже и девочка 1,5 годика, она постоянно убегала куда-то, мамочка то и дело, что гонялась за ней по всему пляжу, разве это отдых :girl_haha: Ну я просто хочу подарок:( хоть маленький:( не хочу сама покупать:([/QUOTE] Вы ездили на море! Супер! Фоточки клевые! А куда именно? Аия боюсь кондер при ребенке включать, фиг знает очкую%-0 [QUOTE=Pups86;5154727]Ой, какие вы клевые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь скоро и мы поползем нормально, ждууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно поползете:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5154888]дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ) [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]ВСЕХ МАЛЫШАТ С ДАТКАМИ!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-311473863.html][IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG][/URL] КАТЯ СЫНОК ЛАПОЧКА:girl_in_love: ГАЛЯ ДАНЮ НЕ УСПЕЛА ГЛЯНУТЬ... ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ОБНОВОЧКАМИ:girl_in_love: КРИСТИНА СУПЕР ПОКУПОЧКИ СЫНЕ, ЖИЛЕТКА ЗАРА ЯВНО:girl_haha: НАСТЯ, БЕДНАЯ НИНОЧКА ПРЯМ ТАК СТРАШНО, АЖ МУРАШКИ, СЛАВА БОГУ ВСЁ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПАДАЙТЕ БОЛЬШЕ))) ЧТО-ТО ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НО ПАМЯТЬ МЕНЯ ПОДВОДИТ:( я В СУББОТУ НАПИЛАСЬ УЖАС КАК, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СИНЯВКОЙ... СВЕКРОВЬ ОСТАВАЛАСЬ С ДАШЕЙ, ДАША НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛАСЬ ОДИН РАЗ ПОЕСТЬ И ВСЁ, ТАК ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО, УТРОМ СВЕКРОВЬ НАМ КНИЖЕЧКУ ПОДАРИЛА, КНИЖКА ХОРОШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ И ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ, КОРОЧЕ Я ЕЙ СКАЗАЛА ПРЯМО ЧТО ВЫ СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ СПРАШИВАТЬ. Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО НАМ НУЖНА ЙОГУРТНИЦА, ВЕРНЕЕ ДАШЕ, ОНА СРАЗУ НАМ ДЕНЕГ ОСТАВИЛА А МЫ САМИ СЬЕЗДИЛИ ЗА НЕЙ)))) ТЕПЕРЬ ИЩУ БАКТЕРИИ И БУДУ ДЕЛАТЬ ДАШЕ ЙОГУРТ))) УЕЗЖАЯ СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С ДАШЕЙ, ЧТО ЕЙ ЭТО В РАДОСТЬ И ЧТО НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Н6О И ДНЁМ А ТО НОЧЬЮ ОНА С НЕЙ НЕ НАНЯНЧИЛАСЬ, ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ У НАС...[/QUOTE] Ага Маш:girl_haha: жилетка из зары!:girl_haha: вот видишь свекровь наконец то одумалась, как и моя, у них сильно заторможенная реакция! Мозги приходят к ним когда окружающие уже смирились с их отсутствием!:connie_1: |
[QUOTE=KRISTIna;5155419]Жилетку в заре покупала, честно говоря сама не знаю на какую погоду одевать:girl_haha: просто понравилась и все:girl_haha: Маркуся в ней как мистер космонавто!:girl_haha:
Надеюсь у вас все хорошо будет, и кардиолог скажет, что все в порядке Вы ездили на море! Супер! Фоточки клевые! А куда именно? Аия боюсь кондер при ребенке включать, фиг знает очкую%-0 Конечно поползете:girl_in_love: Ага Маш:girl_haha: жилетка из зары!:girl_haha: вот видишь свекровь наконец то одумалась, как и моя, у них сильно заторможенная реакция! [B]Мозги приходят к ним когда окружающие уже смирились с их отсутствием[/B]!:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D Вероничка про шумы забыла написать!!! Шум скорее всего в какой-то одной точке, скорее всего у вас не закрыто овальное окошко, вам узи надо сделать сердца, так вот у многих деток онло не закрыто у нас тоже к 2-м годам оно само закроется, а вообще в таких случаях выписывают тоже Элькар...не переживай дорогая всё в порядке. да и шумы я думаю у вас не сильные т.к. это бы уже давно заметили..:) |
[QUOTE=@ся;5155288]...я просто написала что индивидуально, чтобы ты глядя на нас не расстроилась:girl_prepare_fish: ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Я уже давно не расстраиваюсь особо, потому что мы все делаем попозже:) Просто для информации узнаю ведь;) :girl_in_love: Статья жуть!!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Матрёшкка;5155323]ОХХХХ НУ ЧТО ЗНАЧИТ ДАТЬ ШАНС??? просто к нашему ребенку никто не стремился сам...а я никому навязывать его не собираюсь, да и до этого она приезжала и не жаждила нянчится с ней. даж не руки не брала%-0 а тут прям не знаю..понимаете уже были ситуации когда она вроде нормально а потом выяснялось что за спиной каки говорила, вот и снова вроде всё хорошо а как на самом деле время покажет..но конечно если она хочет посидеть то пусть приедет.... девочки а я и правда отжигаю:girl_haha: за вечер 5 заведений посетили:-D Настя статья жуткая....... Таня, нет зубика нет 2-го сидит но не вылазит:girl_haha: кстати мы после раскачки через месяц уже поползли, но у многих быстрее))) Ромик молодец пусть раскачивается))) Катя я йогуртницу дешевую посмотрела, за 1700 взяли) сколько это в гривнах не знаю:-/[/QUOTE] Надеюсь свекровь искренне (без как за спиной)будет с внучкой общаться.:girl_in_love: А у меня свекр в депрессию впал из-за того что мы тут, а они там:( так жалко, они так по Ромке скучают:( Весной наверное поедем к ним в гости. У нас тоже долго сидел в десне, ну я тебе писала, и постукивал даже, а потом раз и видно стало:))) :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5155419] Конечно поползете:girl_in_love: [/QUOTE] Я даже не сомневаюсь, а просто жду:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он у меня умничка, старается:girl_in_love: |
Всем привет:girl_in_love: !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже [URL=http://smayliki.ru/smilie-865134663.html][IMG]http://s14.rimg.info/7161161f2a19da09275eeca0d7462ec3.gif[/IMG][/URL]...с утра настроение не задалось...блин,вспомнила про датку нашу тока мама моя...а остальные родные даже не поинтересовались,как мы и что:( ...может,попозже позвонят...а то реально обидно как-то:( ...сегодня Максимка нас испугал...гуляем с ним,он такой груустный,не улыбается ни в какую...потом смотрю,он чуть не плачет,потом заплакал,смотрю,а у него под нижней губой кровь изо рта...немного,но я испугалась очень:( ...я его взяла,попытались посмотреть,рот не открывает ни в какую...потом кое-как уловили момент...там у него,где зубы верхние режутся,все опухше безумно и две ранки кровяные:( ..то ли он нижними зубками поранил,то ли это так зубы верхние идут...так жалко нам его,прям не можем:-/
Девочки,больше ничего пока писать-отвечать не буду,прям упаднеческое какое-то настроение...пойду к моим мужчинам выйду,прогуляюсь с ними,может,получше станет,тогда напишу ))))...Хотя мимо Машиных загулов пройти не могу - завидую:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5155470]:-D :-D :-D
Вероничка про шумы забыла написать!!! Шум скорее всего в какой-то одной точке, скорее всего у вас не закрыто овальное окошко, вам узи надо сделать сердца, так вот у многих деток онло не закрыто у нас тоже к 2-м годам оно само закроется, а вообще в таких случаях выписывают тоже Элькар...не переживай дорогая всё в порядке. да и шумы я думаю у вас не сильные т.к. это бы уже давно заметили..:)[/QUOTE] Да, кстати я тоже забыла про это написать:) Может из-за овального окна:girl_pinkglassesf: А у нас у Ромчика как у меня, ложные хорды, но это тоже не страшно, просто шумы. |
[QUOTE=@SUN@;5155481]Всем привет:girl_in_love: !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже [URL=http://smayliki.ru/smilie-865134663.html][IMG]http://s14.rimg.info/7161161f2a19da09275eeca0d7462ec3.gif[/IMG][/URL]...с утра настроение не задалось...блин,вспомнила про датку нашу тока мама моя...а остальные родные даже не поинтересовались,как мы и что:( ...может,попозже позвонят...а то реально обидно как-то:( ...сегодня Максимка нас испугал...гуляем с ним,он такой груустный,не улыбается ни в какую...потом смотрю,он чуть не плачет,потом заплакал,смотрю,а у него под нижней губой кровь изо рта...немного,но я испугалась очень:( ...я его взяла,попытались посмотреть,рот не открывает ни в какую...потом кое-как уловили момент...там у него,где зубы верхние режутся,все опухше безумно и две ранки кровяные:( ..то ли он нижними зубками поранил,то ли это так зубы верхние идут...так жалко нам его,прям не можем:-/
Девочки,больше ничего пока писать-отвечать не буду,прям упаднеческое какое-то настроение...пойду к моим мужчинам выйду,прогуляюсь с ними,может,получше станет,тогда напишу ))))...Хотя мимо Машиных загулов пройти не могу - завидую:-D[/QUOTE] скорее всего он так десенки начесал нижними зубками, мы тоже так делаем, но крови нет конечно:-/ Блин, пусть все пройдет скорее. простите нас, с опозданием, [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]с 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки!
[QUOTE=@ся;5153209]Блин, че то мне кажется бортик коротковат:girl_prepare_fish: , вот у меня Нина сбоку кровати и вылетила, там где у тебя бортик заканчивается...:girl_prepare_fish: че делать блин?!:girl_prepare_fish: [B]Ириша[/B] ну тогда дожидайтесь след.лета и вперед!!!:girl_in_love: Слушай, у меня на ушах дырочка не посередине мочки, а пониже... дак мне прокалывали уши в 4,5 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну у меня и форма мочки вытянутая сама по себе... У Нины мои ушки, мочка такая же, дак нам прокалывали не в середине мочки, а чуть ниже.......[/QUOTE] Насть, а у тебя муж рукодельный? Если да, томожно просто эту перекладину на более длинную заменить, чтоб на всю кроватку хватало... Да, будем следующего лета ждать :) Наверное, смотрят чтоб эстетично было...просто мне косметолог сказала - посредине мочки, а так х.з....(я хочу перестраховаться, чтоб потом перепрокалывать не пришлось...) [QUOTE=Брандтик;5153751]у нас радость!!! после тяжелой кричащей на взрыд ночки - ВЫЛЕЗ ТАКИ 2ОЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура ура ура))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, ну со 2-ым зубиком вас! :))) Мы сегодня тоже мяско кролика пробовали, взяла гербер, (в составе других мясных пюрешек есть рисовая мука, а у нас походу аллергия на рис) :( . Буду наблюдать как отреагирует на мяско... [B]Маш[/B], ну ты молодец, отрываешься ;). [B]Танюш[/B],по фоткам посмотрела, мы через 2 недельки после раскачиваний уже так прилично по комнате передвигались :) |
[QUOTE=Ishka;5155498]
Мы сегодня тоже мяско кролика пробовали, взяла гербер, (в составе других мясных пюрешек есть рисовая мука, а у нас походу аллергия на рис) :( . Буду наблюдать как отреагирует на мяско... [B]Танюш[/B],по фоткам посмотрела, мы через 2 недельки после раскачиваний уже так прилично по комнате передвигались :)[/QUOTE] С мяском вас!:))) Спасибо! Шустренькие вы:girl_in_love: |
Девочки, привет:girl_in_love:
Деток с прошедшими датками:girl_in_love: Пробежалась, почитала вас. У нас Ромка капец какой капризный, я уже с ума скоро сойду:-! он или орет, или ползает где-нить шкодит, или встает везде где может, даже возле стены и потом падает, потому что стоять толком не умеет, а руки отпускает, уже все в шишках%-0 в общем, развлекаемся%-0 [B]Танюш[/B], мы вообще поползли через недельку где-то после того как на четвереньки встали, но мы очень долго не могли на четвереньки встать, мы раньше в кроватке стоять начали:girl_haha: [B]Маша[/B], здорово ты отрываешься:))) :))) :))) [B]Вероника,[/B] у нас тоже шум в сердце,не закрытое овальное окошко, по экг толком ничего нельзя определить, только по узи, ничего страшного, не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5155481]Всем привет:girl_in_love: !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже...с утра настроение не задалось...[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю взрослого мальчика Максимку с 8-чкой![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL] Бедненький, пусть у вас побыстрее всё пройдёт и зубки вылезут! Танюш, не расстраивайся, нас родня с такими датками и не поздравляет, только мы, мамочки каждый месяцок до года считаем...а для всех остальных это так пустяк - это не дата... [QUOTE=Pups86;5155501]С мяском вас!:))) Спасибо! Шустренькие вы:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,будем надеяться, что без последствий будет... Да, вроде и не особо шустренькие, старший у нас раньше пополз...да и у вас скоро всё получится!!! Я вот думала, что племянник вообще ползатьне будет, он когда на четвереньки вставал ныть начинал, но вот недавно пополз,такчто всему своё время...А Ромик у тебя вон как старается... |
[QUOTE=Aniramka;5155547]Девочки, привет:girl_in_love:
Деток с прошедшими датками:girl_in_love: Пробежалась, почитала вас. У нас Ромка капец какой капризный, я уже с ума скоро сойду:-! он или орет, или ползает где-нить шкодит, или встает везде где может, даже возле стены и потом падает, потому что стоять толком не умеет, а руки отпускает, уже все в шишках%-0 в общем, развлекаемся%-0 [B]Танюш[/B], мы вообще поползли через недельку где-то после того как на четвереньки встали, но мы очень долго не могли на четвереньки встать, мы раньше в кроватке стоять начали:girl_haha: [/QUOTE] Мы тоже капризничаем, рот не дает смотреть, не знаю даже что ему намазать, не все же десны:-[ ] Ну что мама, лови ребятенка:girl_haha: Так жалко таких маленьких, я как представлю у меня сердце кровью обливается, жалко:girl_prepare_fish: :( ой, через неделю, ну вы молодцы:))) Мы стоим хорошо, если поставишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сами не можем еще, пытаемся сами сесть из положения лежа, хватается за игрушки и плед который висит на кроватке:girl_haha: [QUOTE=Ishka;5155561] Спасибо,будем надеяться, что без последствий будет... Да, вроде и не особо шустренькие, старший у нас раньше пополз...да и у вас скоро всё получится!!! Я вот думала, что племянник вообще ползатьне будет, он когда на четвереньки вставал ныть начинал, но вот недавно пополз,такчто всему своё время...А Ромик у тебя вон как старается...[/QUOTE] Я думаю не было бы стремян мы бы конечно раньше осилили, сейчас все постепенно наверстаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5155653]Мы тоже капризничаем, рот не дает смотреть, не знаю даже что ему намазать, не все же десны:-[ ]
Ну что мама, лови ребятенка:girl_haha: Так жалко таких маленьких, я как представлю у меня сердце кровью обливается, жалко:girl_prepare_fish: :( ой, через неделю, ну вы молодцы:))) Мы стоим хорошо, если поставишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сами не можем еще, пытаемся сами сесть из положения лежа, хватается за игрушки и плед который висит на кроватке:girl_haha: Я думаю не было бы стремян мы бы конечно раньше осилили, сейчас все постепенно наверстаем:girl_in_love:[/QUOTE] я если и мажу, то сверху и снизу, потому что зубы могут как угодно вылезти, а вообще нам больше вибуркол помогает и эффект дольше. нас если поставишь тоже стоял, но не долго, чаще орал, ему не нравилось и садится он научился из положения лежа, а не с четверенек, а потом когда время, видимо, пришло он начал сам вставать и качаться, это ему нравится, хотя сейчас уже довольно быстро ползает иногда встанет и просто качается и болтает что-то:girl_haha: Танюша, конечно, вы наверстаете, Ромик вон как старается. Мы вообще сильно отставали от вас всех, а тут за пару дней и зубы, и поползли и ходить увереннее стал у опоры. Так что я для себя решила, что все-таки этот месяц, который он в пузе не досидел дает о себе знать%-0 |
Танюша, солнышко, бедный Максим......я думаю это он себе нижними зубками прогрыз ранки сверху, т.к. зубки чешутся....:( , пусть скорее они прорежутся и всё заживёт!!!!!!!!!!!
С даткой вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-1231533927.html][IMG]http://s19.rimg.info/9ae0bccbc9f0976d359140e25f7c1a93.gif[/IMG][/URL] Ты перестань расстраиваться уж из-за того что вас родственники не поздравили так такая ерунда, нас вообще кроме вас( девочек с форума) никто не поздравляет:girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;5155691]я если и мажу, то сверху и снизу, потому что зубы могут как угодно вылезти, а вообще нам больше вибуркол помогает и эффект дольше.
нас если поставишь тоже стоял, но не долго, чаще орал, ему не нравилось и садится он научился из положения лежа, а не с четверенек, а потом когда время, видимо, пришло он начал сам вставать и качаться, это ему нравится, хотя сейчас уже довольно быстро ползает иногда встанет и просто качается и болтает что-то:girl_haha: Танюша, конечно, вы наверстаете, Ромик вон как старается. Мы вообще сильно отставали от вас всех, а тут за пару дней и зубы, и поползли и ходить увереннее стал у опоры. Так что я для себя решила, что все-таки этот месяц, который он в пузе не досидел дает о себе знать%-0[/QUOTE] мне показалось сегодня что у него справа снизу дырочка там где боковой резец, но посмотреть не дал, орет:girl_haha: Не стала мучить:) А мы наоборот любим стоять, сам не может, а надо и прыгать надо, вот уж занятие, стоит и дрыгается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да мы ведь тоже недоношенные, тоже думаю все успеется. переживаю немножко что не разговаривает почти, только губами что-то типа чмоков делает, непонятное:girl_haha: и визжит, то сильнее, то вообще тонюююююююсеньким голоском, и смеется, смешно ему:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5155697]Танюша, солнышко, бедный Максим......я думаю это он себе нижними зубками прогрыз ранки сверху, т.к. зубки чешутся....:( , пусть скорее они прорежутся и всё заживёт!!!!!!!!!!! С даткой вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-1231533927.html][IMG]http://s19.rimg.info/9ae0bccbc9f0976d359140e25f7c1a93.gif[/IMG][/URL] Ты перестань расстраиваться уж из-за того что вас родственники не поздравили так такая ерунда, нас вообще кроме вас( девочек с форума) никто не поздравляет:girl_haha:[/QUOTE] Нас тоже первые 3 месяца поздравляли, а сейчас только подарки дарят, и то не день в день, но мелочь, а приятно:) |
А савсем забыла написать, сегодня получила пижамки от Эли, ой хорошенькие мне очень понравились)))) теперь лежат ждут осени........
|
[QUOTE=Pups86;5155734]мне показалось сегодня что у него справа снизу дырочка там где боковой резец, но посмотреть не дал, орет:girl_haha: Не стала мучить:)
А мы наоборот любим стоять, сам не может, а надо и прыгать надо, вот уж занятие, стоит и дрыгается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да мы ведь тоже недоношенные, тоже думаю все успеется. переживаю немножко что не разговаривает почти, только губами что-то типа чмоков делает, непонятное:girl_haha: и визжит, то сильнее, то вообще тонюююююююсеньким голоском, и смеется, смешно ему:girl_haha: Нас тоже первые 3 месяца поздравляли, а сейчас только подарки дарят, и то не день в день, но мелочь, а приятно:)[/QUOTE] Танюша и у нас раньше много и губами и чмокала и цокала и визжала, ну правда всё это мы до сих пор делаем:girl_haha: , а потом и болтать начнет и даже не переживай!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;5155734]мне показалось сегодня что у него справа снизу дырочка там где боковой резец, но посмотреть не дал, орет:girl_haha: Не стала мучить:)
А мы наоборот любим стоять, сам не может, а надо и прыгать надо, вот уж занятие, стоит и дрыгается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да мы ведь тоже недоношенные, тоже думаю все успеется. переживаю немножко что не разговаривает почти, только губами что-то типа чмоков делает, непонятное:girl_haha: и визжит, то сильнее, то вообще тонюююююююсеньким голоском, и смеется, смешно ему:girl_haha: Нас тоже первые 3 месяца поздравляли, а сейчас только подарки дарят, и то не день в день, но мелочь, а приятно:)[/QUOTE] вот я и говорю, что то, что недоношенные на месяц, у них запас есть:girl_haha: ой, а у нас Ромка такой громкий стал, у меня к вечеру в ушах звенит:girl_prepare_fish: не переживай, всему свое время:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5155759]А савсем забыла написать, сегодня получила пижамки от Эли, ой хорошенькие мне очень понравились)))) теперь лежат ждут осени........[/QUOTE] с обновочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5155759]А савсем забыла написать, сегодня получила пижамки от Эли, ой хорошенькие мне очень понравились)))) теперь лежат ждут осени........[/QUOTE]
:))) :))) :))) с покупкой:girl_in_love: да, мне бодики тоже нравятся, такие мягкие вообщеее:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5155779]Танюша и у нас раньше много и губами и чмокала и цокала и визжала, ну правда всё это мы до сих пор делаем:girl_haha: , а потом и болтать начнет и даже не переживай!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не буду:girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;5155782]вот я и говорю, что то, что недоношенные на месяц, у них запас есть:girl_haha: ой, а у нас Ромка такой громкий стал, у меня к вечеру в ушах звенит:girl_prepare_fish: не переживай, всему свое время:girl_in_love: с обновочками:girl_in_love:[/QUOTE] :))) буду ждать:girl_in_love: |
Девочки,спасибо за поздравления:girl_in_love: ...выпросила:-D ...нам так никто и не позвонил...ну и не надо,обойдемся:bcool: ...(запарилась по этому поводу,т.к.до этого исправно поздравляли:girl_haha: )...мы сегодня измерились,в росте как-то не прибавили,ну может полсантиметрика...где-то 71,5 сейчас...а вот в весе прибавили 550 гр...сейчас уже весим 9 кг...я не понимаю,откуда он набирает...безумно активный,на месте не сидит,ест не больше нормы,а то и меньше,а вес прет%-0 ...за прошлый набрали 600 гр..тут 550...мне кажется,сейчас они меньше должны набирать%-0 ...и он у нас совсем не толстый,не худыш естественно,но обычное хорошее телосложение...не понимаю...мышцы что ли накачал так:-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;5155470]:-D :-D :-D
Вероничка про шумы забыла написать!!! Шум скорее всего в какой-то одной точке, скорее всего у вас не закрыто овальное окошко, вам узи надо сделать сердца, так вот у многих деток онло не закрыто у нас тоже к 2-м годам оно само закроется, а вообще в таких случаях выписывают тоже Элькар...не переживай дорогая всё в порядке. да и шумы я думаю у вас не сильные т.к. это бы уже давно заметили..:)[/QUOTE] :girl_in_love: мы тоже надеемся что это просто окошко, обзвонила уже знакомые мне детские центры где есть узи запись будет только в конце месяца :( @SUN@ по описанию дак очень похоже на прорезывание верхних зубиков муж вчера вечером устроил таки нам романтический ужин:girl_in_love: |
девочки привет!!!!!!!!!!
...у нас опять ДУРДОМ твориться в нашем НОВОМ доме, ППЦ:-E Вообщем мы живем на 3 этаже, а на 5 ЭТАЖЕ кран сорвало в ванной, и всех нафиг затопило, в том числе и нас:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ блин, нас уже топять не соврать в пятый раз:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки, и это еще СЛАВА БОГУ что мы дома не делали евро-ремонт, а оставили все так ка было в чистовой отделке, но все же... обои скоро отваляться, потолок уже белить тоже скоро надо будет... вообщем я немогу так... ОБИДНО БЛИН... НОВАЯ КВАРТИРА - и такая хренотень:-/ :-E А речь пр встраиваемую мебель - вообще можно не заводить с такими соседями:hysteric: [B]Вероник[/B], забыла вчера написать - ты сильно не расстраивайся, правильно Матрешка говорит, может к 2 годикам все и исчезнет! У моей племяшки так же было - щас все тип топ;) Муж молодец что исправляется, лишь бы и дальше так было:girl_pinkglassesf: [B]Марина[/B], Ромка нормально себя ведет, естественное повидение подростающих малышей, им же все интересно они всему хотят научиться! Ну а то что шишки, у всех нас наверное до 10 лет были постоянные шишки и ссадины;) ничего страшного! А как он иначе учиться вставать будет:girl_pinkglassesf: [B]Танюш[/B], потерпите еще немножко это верхние зубы ОЧЕНЬ ТРУДНО вылазят! У нас ТРИ НЕДЕЛИ не могли выползти. щас норм все;) ..и извеняюсь совсем упустила, [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"] МАКСА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][IMG]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19043.gif[/IMG] И реально - не расстраивайся из за того что Макса с восмьмеркой ни кто из родственников не поздравил... это для НАС, мамочек это ТАК ВАЖНО, а другие люди своими заботами заняты!;) Нас тоеж НИ КТО не поздравляет, дак я вообще не обижаюсь:connie_1: :connie_1: :connie_1: Кстати мы такие же по размерам как и вы, почти... рост 72 см вес 9 кг:) [B]Ириш[/B], муж СОВСЕМ не мастер, у него мозги лучше работают чем руки:connie_1: :-D Ну нет, конечно лучше подождать если ты не уверена в проколе ушей:girl_in_love: [B]Машута[/B], с новыми пижамками вас:girl_in_love: |
Всем приветик!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]МАКСИКА С 8 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, вот такие мы зубастые. Зато знали бы вы, КАК нам даются эти зубы.... Это просто кошмар. Девочки, я уже забыла, когда мы спали хотя бы часа 3 неприрывно ночью... А днем все время ревет-ревет-ревет, то температурит, то сопли у нее, короче - ужас. А сейчас совсем окончательно стала ходить.... Я конечно безумно рада, но теперь реально за ней невозможно уследить, все открывает, везде лезет...:-/ :-/ :-/ На месте совсем не сидит, игрушки ей неинтересны, вчера оторвала большой кусок обоев со стены, надо теперь ремонт делать.:girl_haha: |
[QUOTE=АлександраАлександра;5156263]Всем приветик!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]МАКСИКА С 8 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, вот такие мы зубастые. Зато знали бы вы, КАК нам даются эти зубы.... Это просто кошмар. Девочки, я уже забыла, когда мы спали хотя бы часа 3 неприрывно ночью... А днем все время ревет-ревет-ревет, то температурит, то сопли у нее, короче - ужас. А сейчас совсем окончательно стала ходить.... Я конечно безумно рада, но теперь реально за ней невозможно уследить, все открывает, везде лезет...:-/ :-/ :-/ На месте совсем не сидит, игрушки ей неинтересны, [B][I]вчера оторвала большой кусок обоев со стены[/I][/B], надо теперь ремонт делать.:girl_haha:[/QUOTE] аахахаааа жесть...:-D :-D :-D это наобарот ХОРОШО что она сама себя занимает!!! Вот если бы было как у нас, в 4,5 мес. начали нижние зубы резаться, и 1,5 месяца мы ВООБЩЕ НОЧЬ не спали - и НИНА все время на руках днем была... ползать и сидеть не умела, вот это ппц конечно!!! А так, можно сказать радуйся что ребенок более менее самостоятельный:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@SUN@;5156100]Девочки,спасибо за поздравления:girl_in_love: ...выпросила:-D ...нам так никто и не позвонил...ну и не надо,обойдемся:bcool: ...(запарилась по этому поводу,т.к.до этого исправно поздравляли:girl_haha: )...мы сегодня измерились,в росте как-то не прибавили,ну может полсантиметрика...где-то 71,5 сейчас...а вот в весе прибавили 550 гр...сейчас уже весим 9 кг...я не понимаю,откуда он набирает...безумно активный,на месте не сидит,ест не больше нормы,а то и меньше,а вес прет%-0 ...за прошлый набрали 600 гр..тут 550...мне кажется,сейчас они меньше должны набирать%-0 ...и он у нас совсем не толстый,не худыш естественно,но обычное хорошее телосложение...не понимаю...мышцы что ли накачал так:-D[/QUOTE]
Танюш, не много вы прибавляете! Очень хорошие прибавки!!! Так и должны в районе 500гр прибавлять! Я вот беспокоюсь, мы едим все, и с добавками даже, а не набираем:-/ но мы вот где-то 9кг, 9100 сейчас, может не набирает потому что все свое набрал уже, я не знаю:-/ Рост у нас 75 см:) |
[QUOTE=@ся;5156242]девочки привет!!!!!!!!!!
...у нас опять ДУРДОМ твориться в нашем НОВОМ доме, ППЦ:-E Вообщем мы живем на 3 этаже, а на 5 ЭТАЖЕ кран сорвало в ванной, и всех нафиг затопило, в том числе и нас:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ блин, нас уже топять не соврать в пятый раз:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки, и это еще СЛАВА БОГУ что мы дома не делали евро-ремонт, а оставили все так ка было в чистовой отделке, но все же... обои скоро отваляться, потолок уже белить тоже скоро надо будет... вообщем я немогу так... ОБИДНО БЛИН... НОВАЯ КВАРТИРА - и такая хренотень:-/ :-E А речь пр встраиваемую мебель - вообще можно не заводить с такими соседями:hysteric: [/QUOTE] Настюш, понимаю тебя, нас тоже тыщу раз заливали, были такие потопы, что в коридоре вода как в водопаде текла по стенам:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, а у нас соседи еще хуже, короче кто-то занимается уринотерапией чтоли, я не знаю, но блин стабильно пару раз в месяц мочой воняет из вентиляцииии и идет в квартиру, это просто какой-то ппц!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пытались выяснить кто это делает, не выяснили и так ведь много лет продолжается(мы переехали в эту кв 11 лет назад, новостройка была) приходится мощно проветривать все:hysteric: Вот даже такое бывает!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;5156242]девочки привет!!!!!!!!!!
...у нас опять ДУРДОМ твориться в нашем НОВОМ доме, ППЦ:-E Вообщем мы живем на 3 этаже, а на 5 ЭТАЖЕ кран сорвало в ванной, и всех нафиг затопило, в том числе и нас:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ блин, нас уже топять не соврать в пятый раз:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки, и это еще СЛАВА БОГУ что мы дома не делали евро-ремонт, а оставили все так ка было в чистовой отделке, но все же... обои скоро отваляться, потолок уже белить тоже скоро надо будет... вообщем я немогу так... ОБИДНО БЛИН... НОВАЯ КВАРТИРА - и такая хренотень:-/ :-E А речь пр встраиваемую мебель - вообще можно не заводить с такими соседями:hysteric: [B]Танюш[/B], потерпите еще немножко это верхние зубы ОЧЕНЬ ТРУДНО вылазят! У нас ТРИ НЕДЕЛИ не могли выползти. щас норм все;) ..и извеняюсь совсем упустила, [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"] МАКСА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][IMG]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19043.gif[/IMG] И реально - не расстраивайся из за того что Макса с восмьмеркой ни кто из родственников не поздравил... это для НАС, мамочек это ТАК ВАЖНО, а другие люди своими заботами заняты!;) Нас тоеж НИ КТО не поздравляет, дак я вообще не обижаюсь:connie_1: :connie_1: :connie_1: Кстати мы такие же по размерам как и вы, почти... рост 72 см вес 9 кг:) :[/QUOTE] Спасибо)))!!!!Кошмаррр:( ...нам тоже предстоит покупка жилья в ближайшем будущем...боюсь,что упырские соседи попадутся:-/ ...Блин,прям бесит,я понимаю,все может случиться,но не постоянно же:hysteric: ...нас относительно недавно тоже соседи сверху затопили,просто забыли закрыть кран...в итоге договорились (чтоб без судов),что они сами все исправят...вроде ниче так получилось:) ..а вообще это геморрр нереальный,если подобное происходит:-/ надо покупать квартиры в монолитных домах...судя по конструкции затапливать не должны...но они блин такие дорогущие:( Да я уже и не расстраиваюсь,привыкла просто вот и ожидала;) Ой,ага,одинаковые мы по размерчикам:) [QUOTE=АлександраАлександра;5156263]Всем приветик!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]МАКСИКА С 8 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, вот такие мы зубастые. Зато знали бы вы, КАК нам даются эти зубы.... Это просто кошмар. Девочки, я уже забыла, когда мы спали хотя бы часа 3 неприрывно ночью... А днем все время ревет-ревет-ревет, то температурит, то сопли у нее, короче - ужас. А сейчас совсем окончательно стала ходить.... Я конечно безумно рада, но теперь реально за ней невозможно уследить, все открывает, везде лезет...:-/ :-/ :-/ На месте совсем не сидит, игрушки ей неинтересны, вчера оторвала большой кусок обоев со стены, надо теперь ремонт делать.:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: !!!Ой,бедная (((...ох уж эти зубки:-/ ... Тока 9-й месяц пошел и уже ходит,ну вы даете:))) ...про обои,ой как знакомо,нам Максимка тоже оторвал...самое главное лезет,мы строго ему так "нельзя!!!"..а он смеется...потом опять лезел уже к оторванной части и косится на нас...так хииитро...мы снова "нельзя!!"..а он угарает:-D ..нашел игрушку:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5156287]Танюш, не много вы прибавляете! Очень хорошие прибавки!!! Так и должны в районе 500гр прибавлять! Я вот беспокоюсь, мы едим все, и с добавками даже, а не набираем:-/ но мы вот где-то 9кг, 9100 сейчас, может не набирает потому что все свое набрал уже, я не знаю:-/ Рост у нас 75 см:)[/QUOTE] Да?? а мне казалось,что грамм 200 должны набирать сейчас%-0 ...какие вы высокие:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5156314]
Да?? а мне казалось,что грамм 200 должны набирать сейчас%-0 ...какие вы высокие:girl_in_love:[/QUOTE] 200 это мало мне педя сказала, хотя я и этому рада. в том месяца у нас кажется и 200-то нет:-/ :( Мы да, в папу! Я сама 175, а муж 192 см.:) |
[QUOTE=Pups86;5156325]200 это мало мне педя сказала, хотя я и этому рада. в том месяца у нас кажется и 200-то нет:-/ :(
Мы да, в папу! Я сама 175, а муж 192 см.:)[/QUOTE] Ну да,есть в кого:girl_haha: ... Ой,а про соседей - жесть:hysteric: слов нет,не представляю,как так жить-то...пусть свои методы нестандартные на природе где-нить опробывают:hysteric: ...совсем уже офигели:-E ...я бы объяву, как минимум, накатала..и развесила по подъезду...типо воняет и как-нибудь язвительно там бы написала..пусть хоть им неуютно стало бы...а на некоторых это даже подействовать может...у нас был случай,когда в студенческой общаге жили,там блок у нас хороший получился,с соседями повезло,кроме одних первокурсниц...и они не сильно адекватные,и к ним постоянно такие же приходили...так у нас в туалете (извиняюсь)постоянно было..ммм..даже не знаю,как сказать...но все "важные дела"..разбрызганы по стенам (не моча!!!)...не знаю,как так возможно...как будто кто-то объелся пургена,а потом встал вниз головой и сделал свои дела..это ппц:hysteric: ...один туалет постоянно был зас*ан.....ну мы и еще одни соседи писали объявы,типо "лучше цельтесь и т.д."....знаешь,подействовало:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5156299]Настюш, понимаю тебя, нас тоже тыщу раз заливали, были такие потопы, что в коридоре вода как в водопаде текла по стенам:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Девочки, а у нас соседи еще хуже, короче кто-то занимается уринотерапией чтоли, я не знаю, но блин стабильно пару раз в месяц мочой воняет из вентиляцииии и идет в квартиру, это просто какой-то ппц!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пытались выяснить кто это делает, не выяснили и так ведь много лет продолжается(мы переехали в эту кв 11 лет назад, новостройка была) приходится мощно проветривать все:hysteric: Вот даже такое бывает!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] ааааа жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да уж, это ТОЧНО в миллион раз хуже:girl_prepare_fish: :hysteric: Мы бы это ТОЧНО так не оставили!!! У нас ВСЕ соседи по струнке теперь ходят, так как чуть что мы ментов вызываем:connie_1: а они им штрафы выписывают, и грозятся на след. вызов на 15 суток закрыть за нарушение общественного порядка:) :))) Конечно ПОДЛО, но м ыЖИВЫЕ ЛЮДИ и терпеть чьи то гоны - просто СИЛ НЕТ!:-E [QUOTE=@SUN@;5156314]Спасибо)))!!!!Кошмаррр:( ...нам тоже предстоит покупка жилья в ближайшем будущем...боюсь,что упырские соседи попадутся:-/ ...Блин,прям бесит,я понимаю,все может случиться,но не постоянно же:hysteric: ...нас относительно недавно тоже соседи сверху затопили,просто забыли закрыть кран...в итоге договорились (чтоб без судов),что они сами все исправят...вроде ниче так получилось:) ..а вообще это геморрр нереальный,если подобное происходит:-/ надо покупать квартиры в монолитных домах...судя по конструкции затапливать не должны...но они блин такие дорогущие:( Да я уже и не расстраиваюсь,привыкла просто вот и ожидала;) Ой,ага,одинаковые мы по размерчикам:) [/QUOTE] мы тоже планируем в ближайшие годы квартиру новую покупать, менять однушку на трешку хотим! Дак ППЦ как страшно ПРИДУРОШНЫХ соседей подцепить:-E и ГДЕ только такие люди берутся:girl_prepare_fish: [QUOTE=@SUN@;5156392]Ну да,есть в кого:girl_haha: ... Ой,а про соседей - жесть:hysteric: слов нет,не представляю,как так жить-то...пусть свои методы нестандартные на природе где-нить опробывают:hysteric: ...совсем уже офигели:-E ...я бы объяву, как минимум, накатала..и развесила по подъезду...типо воняет и как-нибудь язвительно там бы написала..пусть хоть им неуютно стало бы...а на некоторых это даже подействовать может...у нас был случай,когда в студенческой общаге жили,там блок у нас хороший получился,с соседями повезло,кроме одних первокурсниц...и они не сильно адекватные,и к ним постоянно такие же приходили...так у нас в туалете (извиняюсь)постоянно было..ммм..даже не знаю,как сказать...но все "важные дела"..разбрызганы по стенам (не моча!!!)...не знаю,как так возможно...как будто кто-то объелся пургена,а потом встал вниз головой и сделал свои дела..это ппц:hysteric: ...один туалет постоянно был зас*ан.....ну мы и еще одни соседи писали объявы,[B]типо "лучше цельтесь и т.д."[/B]....знаешь,подействовало:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну это СОВСЕМ за все рамки приличия выходит!:hysteric: противно фууууу....:-/ |
[QUOTE=Пальмусик;5154493]Класные рецептики, а ты готовила что нибудь отсюда?[/QUOTE]
готовила только супчик куринный всей семье,ну и максику перепало)) [QUOTE=@ся;5154510][ Да и на счет ЦВЕТОЧКОВ девочки, не знаю.... мне кажется не в ПОДАРКАХ счастье!!! А в элементарном чутком внимании!!! Просто, про себя скажу - мне цветов НЕ НАДО, не люблю я их из за того, что ужасно жаль их они же живые, и потом завянут... СМЫСЛ их покупать на три дня?! Я лучше бы эти три дня РАДОВАЛАСЬ постоянной помощи мужа!... Н [/QUOTE] не в подарках счастье,а цветов и подарков хочется!!!!и много-много шариков!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Pups86;5154589] Девочки хотела спросить через сколько ваши малышики начали ползать после того как встали на четвереньки?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы через пару недель уже ползали во всю,только пятки сверкали)) [QUOTE=Матрёшкка;5154888] я В СУББОТУ НАПИЛАСЬ УЖАС КАК, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СИНЯВКОЙ... [/QUOTE] машулька как обычно сыпит соль на раны!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=@SUN@;5155481]Всем привет:girl_in_love: !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже [URL=http://smayliki.ru/smilie-865134663.html][IMG]http://s14.rimg.info/7161161f2a19da09275eeca0d7462ec3.gif[/IMG][/URL]...с утра настроение не задалось...блин,вспомнила про датку нашу тока мама моя...а остальные родные даже не поинтересовались,как мы и что:( ... Девочки,больше ничего пока писать-отвечать не буду,прям упаднеческое какое-то настроение...пойду к моим мужчинам выйду,прогуляюсь с ними,может,получше станет,тогда напишу ))))...Хотя мимо Машиных загулов пройти не могу - завидую:-D[/QUOTE] танюшка,это наверное ушибся,у нас так же было.дёсна были чуть-ли не синии,все воспалёные,страшно было смотреть(((( [B][I][COLOR="Magenta"]максимку с 8 месяцами!!!!!!![/COLOR][/I][/B] он у тебя стрельчёнок или скорпиоша????)))) нас тоже никто не поздравляет,ну и пофиг!))):-D :-D :-D :-D [QUOTE=@SUN@;5156100]сейчас уже весим 9 кг...я не понимаю,откуда он набирает...безумно активный,на месте не сидит,ест не больше нормы,а то и меньше,а вес прет%-0 ...за прошлый набрали 600 гр..тут 550...мне кажется,сейчас они меньше должны набирать%-0 ...и он у нас совсем не толстый,не худыш естественно,но обычное хорошее телосложение...не понимаю...мышцы что ли накачал так:-D[/QUOTE] а мы и не набираем и не едим толком))))зато носимся по всей квартире с припрыжками и визгами-писками,а худююююющий(((((и откуда столько энергии...... интересно сколько мы весим,дай бог кг 8....на след неделе пойдём всвешиваться и измерятся)) [QUOTE=Pups86;5156287]Танюш, не много вы прибавляете! Очень хорошие прибавки!!! Так и должны в районе 500гр прибавлять! Я вот беспокоюсь, мы едим все, и с добавками даже, а не набираем:-/ но мы вот где-то 9кг, 9100 сейчас, может не набирает потому что все свое набрал уже, я не знаю:-/ Рост у нас 75 см:)[/QUOTE] у нас примерно такой же рост,а с весом вообще беда((((переживаю((((((((((( |
[QUOTE=@SUN@;5156392]Ну да,есть в кого:girl_haha: ...
Ой,а про соседей - жесть:hysteric: слов нет,не представляю,как так жить-то...пусть свои методы нестандартные на природе где-нить опробывают:hysteric: ...совсем уже офигели:-E ...я бы объяву, как минимум, накатала..и развесила по подъезду...типо воняет и как-нибудь язвительно там бы написала..пусть хоть им неуютно стало бы...а на некоторых это даже подействовать может...у нас был случай,когда в студенческой общаге жили,там блок у нас хороший получился,с соседями повезло,кроме одних первокурсниц...и они не сильно адекватные,и к ним постоянно такие же приходили...так у нас в туалете (извиняюсь)постоянно было..ммм..даже не знаю,как сказать...но все "важные дела"..разбрызганы по стенам (не моча!!!)...не знаю,как так возможно...как будто кто-то объелся пургена,а потом встал вниз головой и сделал свои дела..это ппц:hysteric: ...один туалет постоянно был зас*ан.....ну мы и еще одни соседи писали объявы,типо "лучше цельтесь и т.д."....знаешь,подействовало:girl_haha:[/QUOTE] писали, бестолку! У нас девятиэтажка, по стояку найти очень сложно, кто это делает, столько квартир:hysteric: Ой, ну свиньи ппц:hysteric: [QUOTE=@ся;5156431]ааааа жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да уж, это ТОЧНО в миллион раз хуже:girl_prepare_fish: :hysteric: Мы бы это ТОЧНО так не оставили!!! У нас ВСЕ соседи по струнке теперь ходят, так как чуть что мы ментов вызываем:connie_1: а они им штрафы выписывают, и грозятся на след. вызов на 15 суток закрыть за нарушение общественного порядка:) :))) Конечно ПОДЛО, но м ыЖИВЫЕ ЛЮДИ и терпеть чьи то гоны - просто СИЛ НЕТ!:-E мы тоже планируем в ближайшие годы квартиру новую покупать, менять однушку на трешку хотим! Дак ППЦ как страшно ПРИДУРОШНЫХ соседей подцепить:-E и ГДЕ только такие люди берутся:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D ну это СОВСЕМ за все рамки приличия выходит!:hysteric: противно фууууу....:-/[/QUOTE] А полиция тут ничем не поможет, у меня брат полиция, и тут жил когда-то, не найдешь виноватых, этож не дебош:-/ :-/ :-/ Мы хотим поэтому свой дом! Хотя тоже бывают ппцы, у меня родители дом купили, а соседи с 3х сторон, и хоть бы 1 нормальные, ХРЕН! Все какие-то чокнутые:girl_prepare_fish: Но хоть никто в дом не лезет, не затапливает и мочой не травит:girl_prepare_fish: :girl_haha: [QUOTE=милеша;5156662] мы через пару недель уже ползали во всю,только пятки сверкали)) у нас примерно такой же рост,а с весом вообще беда((((переживаю((((((((((([/QUOTE] я тоже переживаю, но щеки вроде есть, но не прибавляет:( Парочка недель, тоже довольно быстро:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;5156759]
я тоже переживаю, но щеки вроде есть, но не прибавляет:( Парочка недель, тоже довольно быстро:))) :))) :)))[/QUOTE] да быстро,сначала падал,спотыкался,потому что торопился и не получалось,а потом раз раз и получилось проползти без плюханий комнату и пошло-поехало)))))))сейчас только и слышно топот и грохот,как колени по полу грохочат ,спешат куда-то:-D :-D :-D начал удерать от меня,я за ним,а он ещё быстрее и визжит,типа не догоню:-D :-D :-D :-D не переживай щёки есть,вес тоже нормальный!всё хорошо!а вот у нас и щёк толком нет и вес ,дай бог,8 кг((((((((((((((((((((((((((((точно не знаю,но выглядит худенький(((меня утешает только то,что в нём куча энергии,чувствует себя бодрячком,значит наверное всё хорошо |
[QUOTE=милеша;5156828]да быстро,сначала падал,спотыкался,потому что торопился и не получалось,а потом раз раз и получилось проползти без плюханий комнату и пошло-поехало)))))))сейчас только и слышно топот и грохот,как колени по полу грохочат ,спешат куда-то:-D :-D :-D начал удерать от меня,я за ним,а он ещё быстрее и визжит,типа не догоню:-D :-D :-D :-D
не переживай щёки есть,вес тоже нормальный!всё хорошо!а вот у нас и щёк толком нет и вес ,дай бог,8 кг((((((((((((((((((((((((((((точно не знаю,но выглядит худенький(((меня утешает только то,что в нём куча энергии,чувствует себя бодрячком,значит наверное всё хорошо[/QUOTE] у вас ведь изначально не было больших прибавок? Да, вы шустренькие, все нормально будет:))) :))) :))) Главное чтобы росли:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5156846]у вас ведь изначально не было больших прибавок? Да, вы шустренькие, все нормально будет:))) :))) :))) Главное чтобы росли:girl_in_love:[/QUOTE]
прибавок больших е было..у нас же со стулом были большие проблемы,поэтому худели часто((((( конечно,всё будет хорошо))))))))))) |
[QUOTE=милеша;5156662]не в подарках счастье,[B]а цветов и подарков хочется[/B]!!!!и[B] много-много шариков[/B]!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]мы через пару недель уже ползали во всю,только пятки сверкали)) [/B] [B]машулька как обычно сыпит соль на раны!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B] танюшка,это наверное ушибся,у нас так же было.дёсна были чуть-ли не синии,все воспалёные,страшно было смотреть(((( [B][I][COLOR="Magenta"]максимку с 8 месяцами!!!!!!![/COLOR][/I][/B] он у тебя стрельчёнок или скорпиоша????)))) нас тоже никто не поздравляет,ну и пофиг!))):-D :-D :-D :-D а мы и не набираем и не едим толком))))зато носимся по всей квартире с припрыжками и визгами-писками,а худююююющий(((((и откуда столько энергии...... интересно сколько мы весим,дай бог кг 8....на след неделе пойдём всвешиваться и измерятся)) у нас примерно такой же рост,а с весом вообще беда((((переживаю((((((((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D хочется-хочется - мы же деееевочки..пусть взрослые,но девочки,нас надо баловать:))) !!! спасибо))!!!Максимка у нас уже стрельченок...хотя должен был родиться скорпиончиком,но видимо не захотел,просидел на неделю дольше и в 41 неделю ровно (схватки и воды в 00.00 ночи начались)...вылез в первый день стрельца:girl_haha: ...с характером малый:girl_in_love: Главное,что активный,у нас одно время тоже не ел совсем,но активность не спадала...я сильно не переживала из-за этого...главное смеется,ползает,прыгает...ему хорошо,а значит все впорядке:girl_in_love: ...ты раньше времени не переживай,может,вы еще и больше весите,мож.у тебя глазомер сломался:girl_haha: ...ну а если нет,то просто вы высокие и стройные красавчики:girl_in_love: |
Девочки, привет!!!
как часто сейчас ваши малыши какают? |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |