![]() |
Но итак линк работает, Хороший животик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие у етбя волосы длинные!:girl_in_love: хочу такие же:connie_1:
|
Открывается?? Супер)) Я давно еще пробовала, но у меня не выходило))
А я после родов хочу с волосами что-то сделать)) А то я всю беременность не красила волосы, не стригла)) Теперь хочу как-то измениться)) |
[QUOTE=Vesya;5586795]Открывается?? Супер)) Я давно еще пробовала, но у меня не выходило))
А я после родов хочу с волосами что-то сделать)) А то я всю беременность не красила волосы, не стригла)) Теперь хочу как-то измениться))[/QUOTE] а я стригла) но не красила, я их просто никогда не красила:girl_haha: рожу и пойду на стрижку, обновлюсь немного:girl_haha: |
Верочка, животик хорошенький, такой аккуратный :girl_pinkglassesf: :))) Вообще,замечательно выглядишь!( ттт)
Я на себя без слез уже не могу в зеркало смотреть :girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5586798]Верочка, животик хорошенький, такой аккуратный :girl_pinkglassesf: :))) Вообще,замечательно выглядишь!( ттт)
Я на себя без слез уже не могу в зеркало смотреть :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое)) Я вообще как на себя в зеркало смотрю, кажется что я вообще с маленьким животиком, а как на фото посмотрела и обалдела, что я такая большая)))Я за беременность на 16кг поправилась(( Наоборот любуйся собой пока есть возможность))) Потом скучать за животиком будешь)) |
[QUOTE=Vesya;5586805]Спасибо большое)) Я вообще как на себя в зеркало смотрю, кажется что я вообще с маленьким животиком, а как на фото посмотрела и обалдела, что я такая большая)))Я за беременность на 16кг поправилась((
Наоборот любуйся собой пока есть возможность))) Потом скучать за животиком будешь))[/QUOTE] скоро всё скииинем!!! я 15 набрала уже!!!((( [QUOTE=Bestiya;5586798]Верочка, животик хорошенький, такой аккуратный :girl_pinkglassesf: :))) Вообще,замечательно выглядишь!( ттт) Я на себя без слез уже не могу в зеркало смотреть :girl_haha:[/QUOTE] +1. физиономия у меня уже второй день точно капец какая шикарная.... с дочей тоже так было с 38,5 недель. [QUOTE=poteska;5586740] [B]Инн [/B]и [B]Саш[/B], у вас уже наверняка затишье перед бурей:girl_haha: Ждите! А мне так не скоро рожать, что в вашей суете, я даже беременной себя перестаю чувствовать:girl_haha: Вчера ванночку заказала:girl_in_love:[/QUOTE] ооооо!!!! как я хочу чтоб так оно и быыылооо!!!! с покупочкой тебя!!!!!!!! |
[QUOTE=Vesya;5586787][URL="http://s019.radikal.ru/i611/1301/fc/a1473844b07b.jpg"]http://s019.radikal.ru/i611/1301/fc/a1473844b07b.jpg[/URL][/QUOTE]
красотуля какая!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5586916]красотуля какая!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5586914]
ооооо!!!! как я хочу чтоб так оно и быыылооо!!!! с покупочкой тебя!!!!!!!![/QUOTE] Так и будет! отступать уже некуда:girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5586798]Я на себя без слез уже не могу в зеркало смотреть :girl_haha:[/QUOTE]
Много набрала? Мой муж все ждал, когда у меня мой шнобель расплывется, вроде не дождался, хотя еще почти месяц у меня впереди:girl_haha: Долго малышка твоя сидит, видно очень ей комфортно)) |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="DarkRed"]Девочки, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5587511#post5587511"][COLOR="DarkRed"]домик январят 2013)))[/COLOR][/URL]
Скорее заселяйте)))[/COLOR][/I][/B][/SIZE] |
Приветик девченки, я уже встала, сегодня всю ночь спину тянуло, малыш толкался. Да, Вера у нас красотка, с неделькой тебя!!!! Утром так кофе захотелось, знаю, что нежелательно, но отказаться не смогла. Лиль, у нас оказывается тоже план родов есть, только его врачи составляют.
|
А нам еще рано домик заселять
|
[QUOTE=Магаданочка;5587676]Приветик девченки, я уже встала, сегодня всю ночь спину тянуло, малыш толкался. Да, Вера у нас красотка, с неделькой тебя!!!! Утром так кофе захотелось, знаю, что нежелательно, но отказаться не смогла. Лиль, у нас оказывается тоже план родов есть, только его врачи составляют.[/QUOTE]
Доброе утро! Как сейчас чувствуешь себя?? А план родов с вами согласовывают или нет? |
Лиля, сейчас живот твердый, копец, план родов должны согласовывать, только я еще не совсем представляю как, ведь это должно быть заранее, а если я со схватками уже поступлю.
|
Доброе утро, пузики!!!!:girl_in_love:
Я сегодня тоже рано:girl_haha: Вчера с мужем немного поссорились, так малыш мне всю ночь спать не давал:-D Живот каменел с периодичностью минут в 10, боли не было вообще, ерзал там, крутился, пяточки выставлял и попу:girl_haha: Я уже думала, схватки такие безболезненные начались, все ждала, когда боль почувствую, чтоб в РД ехать:girl_haha: [B]Лилечка[/B], с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Верочка[/B], с ПДР тебя!!! Надеюсь, с последней неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Магаданочка;5587720]Лиля, сейчас живот твердый, копец, план родов должны согласовывать, только я еще не совсем представляю как, ведь это должно быть заранее, а если я со схватками уже поступлю.[/QUOTE]
У нас план родов не согласовывают, и его, по-моему нет даже%-0 |
Девочки у меня в 5 утра отошли воды) Сейчас схватки через 5-6 минут, но не с сильной болью))Так что у меня ПДР по-моему правильный))
|
[QUOTE=poteska;5587475]Много набрала? Мой муж все ждал, когда у меня мой шнобель расплывется, вроде не дождался, хотя еще почти месяц у меня впереди:girl_haha:
Долго малышка твоя сидит, видно очень ей комфортно))[/QUOTE] Набрала около 16 кг [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] У меня с утра все лицо опухшее, к вечеру вроде жидкость уходит. У меня отеки недель с 30 :hysteric: Вообще не хочет выходить дочка %-0 Уже напрягает это ожидание.... Ого, [B]Верочка,[/B] держим кулачки за вас с малышом :))) :))) :))) Какой он у тебя пунктуальный :girl_pinkglassesf: Ждем новостей:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesya;5587742]Девочки у меня в 5 утра отошли воды) Сейчас схватки через 5-6 минут, но не с сильной болью))Так что у меня ПДР по-моему правильный))[/QUOTE]
Вера, ждем новостей от тебя, все будет хорошо, скоро увидишь своего пузеныша!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катя, просто Ваше время еще не пришло, мы все скоро встретимся с нашими любимыми малышами!!!!
|
[QUOTE=Bestiya;5587750]Набрала около 16 кг [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] У меня с утра все лицо опухшее, к вечеру вроде жидкость уходит. У меня отеки недель с 30 :hysteric:
Вообще не хочет выходить дочка %-0 Уже напрягает это ожидание.... [/QUOTE] ну вот прям плюс 1!!!!! Только я отекла вот максимум как неделю. Но я капец красавица сразу стала..((( Я всё ещё дома.. меня уже бесит.. Представляю как тебе уже ждать надоело! [QUOTE=Vesya;5587742]Девочки у меня в 5 утра отошли воды) Сейчас схватки через 5-6 минут, но не с сильной болью))Так что у меня ПДР по-моему правильный))[/QUOTE] у меня нет слов.... почему ты еще дома???!!! Без вод надо срааазууу ехать в РОДДОМ!!!!:-! :-! :-! Надеюсь ты уже в родблоке! Удачи! Держим @@@@@ Ждём новостей! [QUOTE=MamaPomidorki;5587516][SIZE="5"][B][I][COLOR="DarkRed"]Девочки, домик январят 2013)))[/COLOR][/URL] Скорее заселяйте)))[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/QUOTE] как же я уже хочу тудаааа!!!!! :hysteric: |
Конечно скоро встретимся с малышами, но прям такая апатия :( Муж уехал на рыбалку, мне и его жалко, он тоже все ждет... а малышка упрямая козюлина :) Он уехал я пустила слезинку, поговорила с дочкой... но она даже не шевелится...че т я очкую...
Пол везде помыла на четвереньках, так тяжко стало...Щас погулять схожу:connie_1: |
Саша, я надеюсь, Вера уже из роддома писала%-0
|
Я сегодня еще еле хожу, промежность болит прямо сильно, бандаж не помогает, еле до магазина дошла который около дома находится, еще такой мороз, что вообще неохота никуда выходить. У меня муж сегодня спрашивает, придумала ли я в чем в роддом поеду, а то он знает как долго я могу перебирать наряды:girl_haha:
|
Привет! Спасибо за недельку!!
Хорошо пошли, каждый день рожаете!) до 10го все родите точно! [B]Вера[/B], ждем тебя!!! Ура! Будет пунктуальный малыш:) У всех бы с вод начинались роды, чтоб схватки не считать:) [B]Кать[/B], а твои врач ждет пока сама разродишься или стимуляцию назначили? [B]Инн[/B], нашли время ругаться:) миритесь давайте! Осталось то совсем капельку подождать!!! [B]Саш[/B], ничего не остается, как ждать к сожалению:( Еще треники вас всех мучают( А мы проснулись и уже 20 минут икаем без остановки)) точнее я проснулась, она может уже еще дольше икает:) Муж болеть начинает, ему так кажется. Целовать меня отказывается))) |
[QUOTE=Магаданочка;5587905]Я сегодня еще еле хожу, промежность болит прямо сильно, бандаж не помогает, еле до магазина дошла который около дома находится, еще такой мороз, что вообще неохота никуда выходить. У меня муж сегодня спрашивает, придумала ли я в чем в роддом поеду, а то он знает как долго я могу перебирать наряды:girl_haha:[/QUOTE]
У меня похоже было, несколько дней назад прошло, прям как в линеечке написано"как будто ребенок готов выпасть")) но когда болело, то прям как в мультиках с искрами из глаз и птичками над головой))) Ты уж собери одежду пораньше)) |
Лиля, с неделечкой :)))
В жк мне назначили на 9 января, но врач сказала- придешь уже наверно когда выпишут из роддома. Так что если до 9 не рожу дадут направление в роддом,а там уже будут решать что со мной делать%-0 |
[QUOTE=Bestiya;5587961]Лиля, с неделечкой :)))
В жк мне назначили на 9 января, но врач сказала- придешь уже наверно когда выпишут из роддома. Так что если до 9 не рожу дадут направление в роддом,а там уже будут решать что со мной делать%-0[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: До 9го это долго как-то%-0 хотя у нас так же примерно, если до 40 не родил, то в 41 неделю прием и решают, что делать |
[QUOTE=Vesya;5587742]Девочки у меня в 5 утра отошли воды) Сейчас схватки через 5-6 минут, но не с сильной болью))Так что у меня ПДР по-моему правильный))[/QUOTE]
ОГОсь, Верочка, держим кулачки, с нетерпением ждем новостей!!!!@@@@@:))) :))) :))) :))) |
А я сегодня, как развалюха себя чувствую:hysteric: Еще настроения нет совсем, изжога достает:hysteric: :hysteric: :hysteric: Поскорее бы малышуня мой решил вылупиться!
|
Катя, а мне 10 января на прием в жк и тоже интересно, Лиля, надеюсь ты правильные прогнозы делаешь и до 10 мы точно родим. Эти мужья бациллы разносят, пусть еще маску надевает.
|
Лиля, у нас же недельки одинаково шли раньше%-0 Инна, ну может наши малыши тоже пунктуальными будут;)
|
[QUOTE=poteska;5587936]
[B]Инн[/B], нашли время ругаться:) миритесь давайте! Осталось то совсем капельку подождать!!![/QUOTE] И не говори, Лилечка! Это я виновата, срок подходит, я прям вся как на иголках:-E |
[QUOTE=Магаданочка;5587987]Лиля, у нас же недельки одинаково шли раньше%-0 Инна, ну может наши малыши тоже пунктуальными будут;)[/QUOTE]
Надеюсь на пунктуальность:girl_in_love: Саш, а ты же линеечку поменяла, вот у тебя и изменились недельки, наверно:) |
[QUOTE=Bestiya;5587811]Конечно скоро встретимся с малышами, но прям такая апатия :( Муж уехал на рыбалку, мне и его жалко, он тоже все ждет... а малышка упрямая козюлина :) Он уехал я пустила слезинку, поговорила с дочкой... но она даже не шевелится...че т я очкую...
Пол везде помыла на четвереньках, так тяжко стало...Щас погулять схожу:connie_1:[/QUOTE] Катюш, крепись! Давайте, вы следующие, а уж потом мы пойдем:girl_pinkglassesf: |
Что-то я Олечку не наблюдаю%-0
|
[QUOTE=Магаданочка;5587979]Катя, а мне 10 января на прием в жк и тоже интересно, Лиля, надеюсь ты правильные прогнозы делаешь и до 10 мы точно родим. Эти мужья бациллы разносят, пусть еще маску надевает.[/QUOTE]
Так по срокам вроде и выходит, что все до 10го?? Он еще не заболел)) просто на работе кто -то пришел больной и он его с работы домой выгнал долечиваться и вчера весь вечер переживал, что заболел, а с утра еще и признаки искал!)) кто ищет, тот всегда найдем!:-D набрал с собой таблеток и пошел работать :girl_haha: [QUOTE=Магаданочка;5587987]Лиля, у нас же недельки одинаково шли раньше%-0 Инна, ну может наши малыши тоже пунктуальными будут;)[/QUOTE] Да, может у тебя 1 день как за круглую недельку считается в линеечке? В любом случае тогда с неделечкой тебя и пусть она станет последней!! Пора уже малышу выдвигаться:girl_haha: [QUOTE=Инеска;5587988]И не говори, Лилечка! Это я виновата, срок подходит, я прям вся как на иголках:-E[/QUOTE] Расслабится надо, малыш уже никуда не уйдет, в любой момент может на волю попроситься!!:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5587997]Что-то я Олечку не наблюдаю%-0[/QUOTE] Ага, я тоже ее утром вспомнила, наверное в инет доступа нет, я думаю она бы написала кому-нибудь если бы родила. Завидую вам девулечки мои!!!:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!
Лиль, с неделькой:girl_in_love: у меня все тихо, прям депресняк какой-то начинается, так хочется уже в роддом поехать, муж каждый день спрашивает, ну что сегодня едем:( :( :( а я все никак:( Девочек наших поздравляю с открытием месяца:))) :))) :))) молодцы!!! |
[QUOTE=poteska;5588020]
Ага, я тоже ее утром вспомнила, наверное в инет доступа нет, я думаю она бы написала кому-нибудь если бы родила. Завидую вам девулечки мои!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да у меня комп очень тормозит и инет не работает, вот сестра ноут привезла иногда с него получается зайти, но читаю вас каждый день:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |