![]() |
Мне сегодня знакомая рассказала. У нее недавно племянник пошел в сад, и чтобы он не плакал, родители с ним договорились, что он раздевается и бежит в группу к окну. И когда родители проходят мимо окна, они ему машут, ну и он им в ответ. Ребенок быстро мчится в группу, ему не до слез - у него задание. )) Мне так понравилось, взяла на заметку.
|
[QUOTE=Feadin;5222842]Да по головам ходил, лужи везде делал. Последней каплей стало то, что на меня написал. Причем внаглую.
Цитирует много, по строчке. Сейчас хит: [B]"вАфике, вафике..." (А в Африке, а в Африке" и "У Щащки в каймашке..."[/B] (У Сашки в кармашке) Бедняжка![/QUOTE] класс!!!!!:))) :))) :))) Маш и моя так вредничает сегодня качаю ее на качелях говорю"скажи я Устиша",она"неа",я ей объясняю,что надо говорить как тебя зовут,"ты Устиша?" она"нетЬ" говорю"ааа ты наверное Катя???" она мне"ДЯ",я удивленно"а может ты Аня???",она "ДЯ НЯНЯ" вообщем уговаривала сказать хотя бы букву начальную из своего имени ни в какую и отвечает,что Устиша это не она |
Федя с именем хитрит. То его когда спрашивали, он с хихиканием говорил, что его зовут Папа. Недавно в первый раз с девочкой познакомился, сказал, что он - Седя.
Что-то непонятное творится с моей фигурой. Вроде бы и не похудела, а штаны спадать начали. Дала маме задание купить ремень, а то, страшно сказать - в доме ни один ремень на мне не сходится... |
[QUOTE=Feadin;5222900]Федя с именем хитрит. То его когда спрашивали, он с хихиканием говорил, что его зовут Папа. Недавно в первый раз с девочкой познакомился,[B] сказал, что он - Седя.[/B]
Что-то непонятное творится с моей фигурой. Вроде бы и не похудела, а штаны спадать начали. Дала маме задание купить ремень, а то, страшно сказать - в доме ни один ремень на мне не сходится...[/QUOTE] но сказал же,моя то вообще молчит,тут девочка за нами площадке бегала"ну как тебя зовут скажи а?" я моя от нее круги нарезала и смеялась |
Ладно, пойду я спать. Может сегодня высплюсь...
|
[QUOTE=svetlanavik;5222873]класс!!!!!:))) :))) :)))
Маш и моя так вредничает сегодня качаю ее на качелях говорю"скажи я Устиша",она"неа",я ей объясняю,что надо говорить как тебя зовут,"ты Устиша?" она"нетЬ" говорю"ааа ты наверное Катя???" она мне"ДЯ",я удивленно"а может ты Аня???",она "ДЯ НЯНЯ" вообщем уговаривала сказать хотя бы букву начальную из своего имени ни в какую и отвечает,что Устиша это не она[/QUOTE] +10000 Вот один в один)))) только у нас на вопрос "как тебя зовут" говориться частенько "Яга":girl_haha: |
А я дуреха)) купила сегодня босоножки на свадьбу к брату, а платье нет еще)) вообще обувь к одежде подбирается, а не наоборот, как у меня...:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;5222937]А я дуреха)) купила сегодня босоножки на свадьбу к брату, а платье нет еще)) вообще обувь к одежде подбирается, а не наоборот, как у меня...:girl_haha:[/QUOTE]
ну нормально:-D :-D :-D |
привет, девочки!!!
а всем деткам надо носить обувь ортопедическую, как для профилактики, да? у нас такие же ноги как и у Алины, и у Феди.... мы дома босиком ходим и в носках. и на улице в обычных босоножках... я прям занервничала. |
Никита только что уснул,Лиза еще не спит
на вопрос про имя и кто это Никита отвечает "дика" "тика"(но редко,только если сам захочет) и "ляля"))ляля чаще всего говорит,типа маленький еще)))) |
Федор очуметь рассказывает! :))) Молодчинка!!!
Моя не говорит "я сама". Просто орет "неа", когда пытаюсь помочь :-D Натка еще не спит. за 1,5 часа 4 раза пописала по немногу. Похоже застудилась... но где? :( |
[QUOTE=Almari;5223023]Никита только что уснул,Лиза еще не спит
на вопрос про имя и кто это Никита отвечает "дика" "тика"(но редко,только если сам захочет) и[B] "ляля[/B]))ляля чаще всего говорит,типа маленький еще))))[/QUOTE] как здорово [QUOTE=Заводная апельсинка;5223034]Федор очуметь рассказывает! :))) Молодчинка!!! Моя не говорит "я сама". Просто орет "неа", когда пытаюсь помочь :-D Натка еще не спит. за 1,5 часа 4 раза пописала по немногу. Похоже застудилась... но где? :([/QUOTE] Саша,если бы вы застудили вы бы писали больше,чем 4 раза за 1.5 часа и она бы неважно себя чувствоала,темпа,плаксивость,болезненое мочеиспускание.поверь человеку с хроническием циститом и пиелонефритом,возможно просто прохладно поэтому по немногу мы тоже частим всегда |
[QUOTE=svetlanavik;5223063]как здорово
[B]Саша,если бы вы застудили вы бы писали больше,чем 4 раза за 1.5 часа и она бы неважно себя чувствоала,темпа,плаксивость,болезненое мочеиспускание.поверь человеку с хроническием циститом и пиелонефритом,возможно просто прохладно поэтому по немногу мы тоже частим всегда[/B][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=svetlanavik;5223063]
Саша,если бы вы застудили вы бы писали больше,чем 4 раза за 1.5 часа и она бы неважно себя чувствоала,темпа,плаксивость,болезненое мочеиспускание.поверь человеку с хроническием циститом и пиелонефритом,возможно просто прохладно поэтому по немногу мы тоже частим всегда[/QUOTE] Но просто для нее это не характерно %-0 Тем более по чуть-чуть. Возможно и замерзла. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5223073]Но просто для нее это не характерно %-0 Тем более по чуть-чуть. Возможно и замерзла.[/QUOTE]
ножки могли замерзнуть вообще,когда подстываешь писаешь,каждые 5 секунд по капле |
[QUOTE=svetlanavik;5223076]ножки могли замерзнуть
вообще,когда подстываешь писаешь,каждые 5 секунд по капле[/QUOTE] ясно... Спасибо Светуль :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5223078]ясно... Спасибо Светуль :)[/QUOTE]
да не за что))) всем спокойной ночи!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Детки умнички! Так хорошо говорят! Устиша тоже начинает болтать:)))
только Никитос у меня застрял на возрасте 1,3-1,6 :( Кити или Тита и тям (Никита, сам) давно уже звучит, вот "Я" осознанного нет, Никита сам или просто сам, но это постоянно у него:-D :-D :-D Все сам:-D Через поисковик нашла кулинарный конкурс - почитала, офигела, конечно.. надо было признать сразу, что пирог покупной... девочки, где найти песенку эту, ко-ко-ко - не ходите далеко? Мотив бы хоть узнать))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5223083]Детки умнички! Так хорошо говорят! Устиша тоже начинает болтать:)))
только Никитос у меня застрял на возрасте 1,3-1,6 :( Кити или Тита и тям (Никита, сам) давно уже звучит, вот "Я" осознанного нет, Никита сам или просто сам, но это постоянно у него:-D :-D :-D Все сам:-D Через поисковик нашла кулинарный конкурс - почитала, офигела, конечно.. надо было признать сразу, что пирог покупной... девочки, где найти песенку эту, ко-ко-ко - не ходите далеко? Мотив бы хоть узнать)))[/QUOTE] Моя так же изъясняется :) Правда есть несколько длинных слов - бабуля, макака, пасибо. |
[QUOTE=sashinatasha;5222947]привет, девочки!!!
а [B]всем деткам надо носить обувь ортопедическую[/B], как для профилактики, да? у нас такие же ноги как и у Алины, и у Феди.... мы дома босиком ходим и в носках. и на улице в обычных босоножках... я прям занервничала.[/QUOTE] Танюша, я над этим вопросом давно бьюсь:girl_haha: привет:girl_in_love: Доброе утро!!! Детки умнички, лялякают:))) . К Новому году, мне кажется, так вообще все хорошо начнут болтать, может и мы свое имя выучим:girl_haha: Отвела Алиночку в садик!!! Убежала в группу со скоростью ветра, я еле успела ее поцеловать...эх, взрослеет:( Ночью Алина не ходила писать и не пила йогурт, спала спокойно ТТТ:) |
[QUOTE=Надежд@;5223184]
Отвела Алиночку в садик!!! Убежала в группу со скоростью ветра, я еле успела ее поцеловать...эх, взрослеет:( Ночью Алина не ходила писать и не пила йогурт, спала спокойно ТТТ:)[/QUOTE] Приветик :) ттт :))) Пусть Алинка крепко и спокойно спит и хорошо ведет себя в садике :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5223191]Приветик :)
ттт :))) Пусть Алинка крепко и спокойно спит и хорошо ведет себя в садике :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки:) Но со сном, мне кажется, это исключение:) Погода такая гадская:( ...надеюсь хоть на бабье лето....Сижу и думаю, не перегнула ли я с босоножками, не замерзну ли в них:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5223302]
Погода такая гадская:( ...надеюсь хоть на бабье лето....Сижу и думаю, не перегнула ли я с босоножками, не замерзну ли в них:girl_haha:[/QUOTE] +1, вообще жуть :hysteric: |
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! [SIZE="5"][I] К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE] Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE] [FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] [SIZE="4"] [FONT="Georgia"] [B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL] |
Лариса,для тебя
[url]http://prostopleer.com/tracks/4793800YAwI[/url] |
Всем доброе утро!
детки так болтают классно:))) мысходили в сад карту отнесли 20 надо будет звонить узнавать когда и как ходить |
[QUOTE=Наталюша;5223834]Всем доброе утро!
детки так болтают классно:))) [B]мысходили в сад карту отнесли 20 надо будет звонить узнавать когда и как ходить[/B][/QUOTE] умнички)) |
[QUOTE=Наталюша;5223834]Всем доброе утро!
детки так болтают классно:))) мысходили в сад карту отнесли 20 надо будет звонить узнавать когда и как ходить[/QUOTE] Умнички:) , а почему только 20го? [QUOTE=Almari;5223810]Лариса,для тебя [url]http://prostopleer.com/tracks/4793800YAwI[/url][/QUOTE] какая прелесть:) )))) а я все в контакте ищу, там и скачать проще)))) Дома отключили свет и я не смогла высушить волосы, пришлось с мокрой головой идти:hysteric: за Алинкой. В общем пришла за ней в 12, детки уже покушали и Аля пошла со всеми в спальню, была готова раздеваться и спать ложиться:-D , я в шоке. Воспитательница говорит, что она и не очень то домой хочет:-! |
Дома переоделись и за 10 минут уснули. ТТТ и еще раз ТТТ.
|
[QUOTE=Надежд@;5223870]Умнички:) , а почему только 20го?
какая прелесть:) )))) а я все в контакте ищу, там и скачать проще)))) Дома отключили свет и я не смогла высушить волосы, пришлось с мокрой головой идти:hysteric: за Алинкой. В общем пришла за ней в 12, детки уже покушали и Аля пошла со всеми в спальню, [B]была готова раздеваться и спать ложиться:-D , я в шоке. Воспитательница говорит, что она и не очень то домой хочет:-![/B][/QUOTE] вот как ты ей надоела уже:-D :-D :-D а я в гугле всегда ищу,я первую ссылку открыла,просто,чтобы Лариса знала,потом найдет себе получше если что) |
Всем приветик!!! Мы прививку сделали)))
|
[QUOTE=Надежд@;5223184]
Отвела Алиночку в садик!!! Убежала в группу со скоростью ветра, я еле успела ее поцеловать...эх, взрослеет:( Ночью Алина не ходила писать и не пила йогурт, спала спокойно ТТТ:)[/QUOTE] Молодец Алиночка!!! Пусть у вас и дальше так же хорошо все будет с саликом :girl_in_love: |
Эх, девчонки, у вас детки уже так много всего говорят, а мой тока мычит(((( пропили сейчас курс когитума, без толку(((( скоро торой курс начнем, может поможет(((
|
Мил у меня Мишка вообще ничего нового не говорит.вот 31 нам к неврологу посмотрим что скажет.
|
[QUOTE=Наталюша;5223987]Мил у меня Мишка вообще ничего нового не говорит.вот 31 нам к неврологу посмотрим что скажет.[/QUOTE]
Вот мы тоже через месяц опять пойдем показываться(((( забавно: я начала говорить в 9 мес, муж в год, а Леха и в 2 по ходу не будет((( |
[QUOTE=Almari;5223886]вот как ты ей надоела уже:-D :-D :-D
а я в гугле всегда ищу,я первую ссылку открыла,просто,чтобы Лариса знала,потом найдет себе получше если что)[/QUOTE] видимо да:girl_haha: [QUOTE=FLOKS;5223962]Всем приветик!!! Мы прививку сделали)))[/QUOTE] с прививочкой:) что сделали? [QUOTE=Наталюша;5223987]Мил у меня Мишка вообще ничего нового не говорит.вот 31 нам к неврологу посмотрим что скажет.[/QUOTE] Наташ, как твоя шея? повторю вопрос, почему в сад, только в конце сентября? |
[QUOTE=Надежд@;5224020]
с прививочкой:) ?[/QUOTE] Мы делали корь, краснуху, паротит приориксом! Хотели сделать еще ревакцинацию от полиомиелита, но у нас в пол-ке в очередной раз карту потеряли!!!! :-E |
Всем привет!
[QUOTE=Almari;5223810]Лариса,для тебя [url]http://prostopleer.com/tracks/4793800YAwI[/url][/QUOTE] Спасибо))) Я ж эту песенку через ко-ко-ко искала:-D Мне только текст выдало. [QUOTE=Надежд@;5223870]Умнички:) , а почему только 20го? какая прелесть:) )))) а я все в контакте ищу, там и скачать проще)))) Дома отключили свет и я не смогла высушить волосы, пришлось с мокрой головой идти:hysteric: за Алинкой. В общем пришла за ней в 12, детки уже покушали и Аля пошла со всеми в спальню, была готова раздеваться и спать ложиться:-D , я в шоке. Воспитательница говорит, что она и не очень то домой хочет:-![/QUOTE] :))) :))) :))) Молодец Алина! |
Надюш шея лучше уже. Я печатала ответ но пух затупил и по ходу не отправил. Не знаю так сказали, мы в группе малышей от 2 до 2,5 лет. А еще у нас в этом году получается возле дома два новых сада построили этот и еще один) жаль только что очереди не уменьшилось от этого)))
|
Всем привет!
[QUOTE=svetlanavik;5223063]как здорово Саша,если бы вы застудили вы бы писали больше,чем 4 раза за 1.5 часа и она бы неважно себя чувствоала,темпа,плаксивость,болезненое мочеиспускание.поверь человеку с хроническием циститом и пиелонефритом,возможно просто прохладно поэтому по немногу мы тоже частим всегда[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;5223184]Танюша, я над этим вопросом давно бьюсь:girl_haha: привет:girl_in_love: Доброе утро!!! Детки умнички, лялякают:))) . К Новому году, мне кажется, так вообще все хорошо начнут болтать, может и мы свое имя выучим:girl_haha: Отвела Алиночку в садик!!! Убежала в группу со скоростью ветра, я еле успела ее поцеловать...эх, взрослеет:( Ночью Алина не ходила писать и не пила йогурт, спала спокойно ТТТ:)[/QUOTE] Умничка Алинка!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Наталюша;5223834]Всем доброе утро! детки так болтают классно:))) мысходили в сад карту отнесли 20 надо будет звонить узнавать когда и как ходить[/QUOTE] Удачи вам! [QUOTE=Надежд@;5223883]Дома переоделись и за 10 минут уснули. ТТТ и еще раз ТТТ.[/QUOTE] Прям завидую!!! :))) [QUOTE=FLOKS;5223962]Всем приветик!!! Мы прививку сделали)))[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=FLOKS;5223974]Эх, девчонки, у вас детки уже так много всего говорят, а мой тока мычит(((( пропили сейчас курс когитума, без толку(((( скоро торой курс начнем, может поможет((([/QUOTE] Эт чего за зверь? От чего, зачем? Может ты и говорила, я уже не помню. [QUOTE=FLOKS;5224017]Вот мы тоже через месяц опять пойдем показываться(((( забавно: я начала говорить в 9 мес, муж в год, а Леха и в 2 по ходу не будет((([/QUOTE] Да он и не похож на болтунишку. У вас в роду молчунов нет, что ли? )) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |